X



シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:05:25.17ID:1fGA76tu
日5『シャングリラ・フロンティア』 #14[字][デ]
2024年1月7日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第14話「ぷちっと」▼バグまみれ格ゲー「便秘」で対戦した相手は絶滅危惧種の新規プレイヤー。先輩として余裕の戦いを見せるサンラクだが、未知のバグ技を見せられ……!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240107_3150.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702799673/
シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702798625/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:00.62ID:1fGA76tu
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704611125/
シャングリラ・フロンティア 第13話「未練だけがそこにいる」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703404855/
シャングリラ・フロンティア 第13話「未練だけがそこにいる」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703402111/
シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702799673/
シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702798625/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:20.40ID:1fGA76tu
番組内容
サンラク(声・内田雄馬)が「便秘」で対戦した相手・ドラゴンフライは、絶滅危惧種の新規プレイヤーだった。
「便秘」のあらゆるバグを研究してきたサンラクは先輩として余裕の戦いを見せるが、ドラゴンフライは未知のバグ技を見せる…!
その後シャンフロに戻ったサンラクと、レベリングに励んでいたオイカッツォ(声・小市眞琴)に、ペンシルゴン(声・日笠陽子)は問題が発生したと告げるが…
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:29.78ID:1fGA76tu
声の出演
(サンラク/陽務楽郎)内田雄馬 (サイガ−0/斎賀玲)和氣あず未 (アーサー・ペンシルゴン/天音永遠)日笠陽子 (オイカッツォ/魚臣慧)小市眞琴 (エムル)日高里菜 (ヴァイスアッシュ)大塚明夫 (サイガ−100)花守ゆみり (Animalia)千本木彩花 (オルスロット)山下誠一郎 (ピーツ)松田颯水 (遠き日のセツナ)瀬戸麻沙美 (墓守のウェザエモン)速水奨 ほか  
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:39.74ID:1fGA76tu
スタッフ
【原作】 硬梨菜・不二涼介(講談社「週刊少年マガジン」連載) 【監督】 窪岡俊之 【副監督】 池下博紀 【シリーズ構成・脚本】 筆安一幸 【キャラクターデザイン・総作画監督】 倉島亜由美
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:48.92ID:1fGA76tu
音楽
【オープニングテーマ】
FZMZ feat. icy「Danger Danger」
【エンディングテーマ】
ReoNa「ガジュマル 〜Heaven in the Rain〜」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:07:57.32ID:1fGA76tu
【音楽】
高田龍一(MONACA)
広川恵一(MONACA)
高橋邦幸(MONACA) 
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:27.41ID:uWgrgM4J
ドッグシグナル (11)しつけをしない?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:46.50ID:hyv9mTvz
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ壁\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:04.18ID:ZTsa2yyH
クソゲー待機
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:38.59ID:INcW9azZ
まさか夫婦になるとは
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:42.61ID:FhjCw3Kl
始まるですわ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:57.15ID:ZzsTpNKO
とある夫婦アニメ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:03.97ID:vsXB4AZM
新婚アニメ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:05.35ID:hyv9mTvz
 ,;ヘ       
 ヽ樂\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:05.64ID:qmtnaPQe
はじまた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:15.88ID:qszyvi9k
hjmt
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:18.05ID:hyv9mTvz
 .. .. .. .. //
. . ..ト、  /  | ト、 
.. . .| ヽ/.. . ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ   .   .  〔//  ノ
 ト、.:"_  \o|樂l  ///
 |ヽ└〜ヽ_〈(|⇒w)_ / ィ
 \ __ヽ汽}(:》《:){蝗// /
   |└‐<つ[ニ><ニ]、つ /
   ヽ  . し'  ヽJ /

GOTCHA…!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:20.39ID:ZzsTpNKO
シャンフロ婚アニメ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:27.55ID:qmtnaPQe
神ゲーだぞ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:36.79ID:sGcIs4bY
サンラクはエルムの声でやってよとかやってんだろな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:38.55ID:wZsz2Wsz
いやこれも糞ゲーやろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:43.13ID:B2RlrGbO
>>19
?? 「なにもじもじしてるんだよ、こっちこいよwwwww」
?? 「うん・・・・」

なおちゃんりなは前者
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:52.54ID:qmtnaPQe
あまたあるクソゲーの頂点に立つクソゲー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:53.88ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

新OP!!!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:54.97ID:snxzwkHm
新OP
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:59.78ID:G4AWXT1f
内田雄馬って結婚したよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:03.51ID:qmtnaPQe
原作者の字大きい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:03.85ID:INcW9azZ
こっちもOP変わったか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:07.43ID:emPnFgxF
数多のアニメの中でもトップクラスの糞アニメ2クール目が始まった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:12.11ID:RCgGu5wL
サンラクも夜な夜なエムルと…
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:12.95ID:pjThBfKT
今期はこれを見ろ

フリーレン
ダンジョン飯
佐々木とピーちゃん
俺だけレベルアップな件
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:13.32ID:2hcwxDHA
ダーララコネ━━━━('A`)━━━━ !!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:14.78ID:LwqEq6FC
ゲームにムキになる人苦手
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:19.14ID:KmS8kESe
サンラクとエムル結婚おめでとう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:24.37ID:qmtnaPQe
相変わらず何言ってるかわからん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:24.50ID:G9eOpboN
監督でけええええええええええええええ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:31.19ID:emPnFgxF
>>84
こんなのにアクティブ30人もいると思う?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:35.32ID:BEP1AvNA
JO1か
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:36.86ID:snxzwkHm
これもラップかよ
アニメOPラップ増えすぎ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:38.00ID:gkPl+CXs
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704614253/
シャングリラ・フロンティア 第14話「ぷちっと」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704611125/
シャングリラ・フロンティア 第13話「未練だけがそこにいる」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703404855/
シャングリラ・フロンティア 第13話「未練だけがそこにいる」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703402111/
シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702799673/
シャングリラ・フロンティア 第12話「後悔はいつも過去にいる」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702798625/
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:48.67ID:IgyK7RMO
ケモナーEND不可避やんけ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:53.76ID:Za0tjn+d
当面続くとして格ゲーのくだりは上手いことカットしてくれんのかね?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:54.48ID:R/62rNpd
夫婦共演アニメ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:54.99ID:xTb4mKEp
ノーマクサラマンダーじゃない!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:03.22ID:TornzRFX
>>87
山田も見ろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:11.76ID:emPnFgxF
>>112
ラップ以前の糞だからな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:15.14ID:qmtnaPQe
監督の文字でけえw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:15.39ID:iaM0SFtF
キョージュ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:21.17ID:Fqg1uKge
監督でけえ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:23.09ID:snxzwkHm
>>112
アニソンにラップ増えたからな
マッシュルもワンピースもさっきやってた黙示録の四騎士もらだった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:23.40ID:xTb4mKEp
あいやー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:25.40ID:tSj12E+s
鳥あたまじゃなくなってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:25.46ID:w4uad08P
だっせえOP
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:33.73ID:IgyK7RMO
なぜ実録映画みたいなフォントなのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:50.14ID:dywMTyYk
ゾン100はもうこの枠に帰ってこないのか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:56.45ID:qmtnaPQe
シャンフロやれや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:57.54ID:qszyvi9k
オラオラオラオラオラオラ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:02:57.75ID:EhQ0JksV
糞アニメ愛好家として見に来た
来週の特番で視聴率出ないとガチで日5最低視聴率になりそう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:00.68ID:TornzRFX
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:05.59ID:QpmQ9Jbz
アイアイアイアー
お猿さんの歌かよwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:20.81ID:IgyK7RMO
こっちのほうがシャンフロより面白そうなのが困ったもんだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:28.92ID:6tb88Bzj
>>99
りゅうおうのお仕事婚かな?
今年辰年だし
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:30.46ID:BEP1AvNA
格闘ゲームか
0228◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:03:56.31ID:sKEEMJ5i
やっとヒロイン登場
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:04.36ID:gAwDolSV
OPのフォントってマティス?
そろそろ新しい文字出てこないのかな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:05.36ID:iaM0SFtF
ヨーヨーwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:05.78ID:z7XmzEcB
ゲーム世界に取り込まれてログアウト出来ないとか運営が世界征服企んでるとかないといくらシリアス調にしても盛り上がらないゆな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:16.51ID:qszyvi9k
当たり前のようにバグ利用
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:23.34ID:G9eOpboN
こいつやるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:47.66ID:tSj12E+s
大きすぎだろ隙
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:55.10ID:G9eOpboN
オラオラオラオラオラオラオラ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:56.23ID:INcW9azZ
>>87
佐々木とピーちゃんはあんなアニメだとは思わなかった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:57.47ID:qmtnaPQe
フリッカージャブ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:58.53ID:sGcIs4bY
硬直デカすぎじゃねw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:02.88ID:ZTsa2yyH
なにこれ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:06.75ID:9lTTQ/fR
>>208
内容がネトサヨ向けなの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:07.59ID:kw4YgBeK
はじめの一歩の間柴?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:16.12ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

根性あるやつだな…
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:18.17ID:snxzwkHm
>>244
原作じゃ乳首出てなくて草
0290◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:26.39ID:sKEEMJ5i
>>233
序盤だけは面白いよ
途中から同じことの繰り返しだが
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:38.67ID:vEfRSLjr
>>252
玩具屋の手先になったハム太郎後編の悪口やめろよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:51.92ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

くらってみようwwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:52.66ID:BIHmsvjS
>>258
小鳥とのほのぼのアニメかと思ったら、あらゆるなろう全部のせのキメラだった(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:56.65ID:K6Nvws8v
>>214
僕ヤバ2期、魔法少女あこがれは良かった
バスエ、ラグナ2期、魔都スレイブ、異世界もふもふは期待してる
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:59.68ID:vEfRSLjr
>>160
ハム太郎後編もクソでがっかりだわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:00.21ID:emPnFgxF
>>87
レベルアップはいらん
ヤバイ見ないとか頭おかしいわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:09.24ID:JdFz8B5M
まーた今週も


薬屋に親を殺されたアンチが


ネガキャン頑張ってるよwwwwwwwww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:19.20ID:i99vv2UI
本筋と関係ない話をされても全く面白くないな
本筋が面白いかと言われても疑問が残るが
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:29.80ID:iaM0SFtF
新バグ技
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:40.49ID:KD7+qByQ
今月からのクールは面白くなるといいが

今度は格ゲーのプレイになったの? この黒いのは主人公の鳥だった人?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:43.22ID:qszyvi9k
とりあえず拍手しましょう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:43.85ID:IgyK7RMO
バグ探しに血道をあげているな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:45.35ID:R/62rNpd
おめでとう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:45.83ID:TornzRFX
おめでとう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:52.14ID:G9eOpboN
クソワロタ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:53.09ID:emPnFgxF
>>304
2行目は別に期待はできないな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:56.64ID:vEfRSLjr
マリオ64とかも10年後、20年後に発見されるバグ技あるよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:06:57.68ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

なんなんだよこのゲーム
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:00.57ID:GSRgHSS5
>>290
序盤面白いの?テンプレなろうって印象だったけど(´・ω・`)
佐々木、治癒魔法はテンプレのように見せてテンプレじゃなくてちょっと気になった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:01.07ID:35OQk9Tb
>>304
僕ヤバとバス江は見る予定w
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:04.25ID:XV+5+UMH
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/108(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:05.73ID:uHQTAepK
しょーもねぇwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:06.95ID:S6fSd9Ol
>>231
実はこのゲームは社会に出すと無差別殺人とかおかしそうな下層民を隔離するためのものだったみたいなことが発覚したりしろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:08.22ID:ZUW9baLW
こういう平和な世界、好きだw
0360◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:10.71ID:sKEEMJ5i
秋津茜ってこの後しばらく出てこないよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:15.94ID:vEfRSLjr
>>339
新種の昆虫にファイアーサンダーフリーザーの名前つけた奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:18.03ID:iaM0SFtF
>>323
まだ録画して見てないけどクソアニメなの……
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:22.01ID:ZTsa2yyH
バグだらけw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:22.67ID:XqSzbtBN
>>320
仮名かけよw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:22.90ID:BEP1AvNA
自由な格闘ゲームだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:24.78ID:DXox0pob
俺が考えた最強のバグ技って寒すぎてヤバいなw
なんの根拠もなく唐突に発生させられるんだから
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:31.65ID:KD7+qByQ
麻雀も母国中国では役満をあがると卓みんなで「おめでとうー」って拍手するらしい
金銭は賭けない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:32.86ID:w4uad08P
シャンフロが見たいんですけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:33.66ID:qszyvi9k
なんつーバグ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:37.11ID:KpmpOUV1
コングラッチェ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:37.09ID:qmtnaPQe
ほんとクソゲーだなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:38.90ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

質量のある残像…!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:39.51ID:wZsz2Wsz
カストロさん?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:39.77ID:snxzwkHm
>>343
RTAもいまだに研究されてるの凄いわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:00.49ID:ZTsa2yyH
便秘
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:04.71ID:R/62rNpd
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`) ハゲ分身の術
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:11.77ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

変なゲームだなぁw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:12.03ID:ZUW9baLW
完全同時か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:12.09ID:emPnFgxF
>>362
今のところそこまで糞ではないけどどうせなろうだから同じになるだろう
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:17.09ID:iGH1cGmC
ぐへへ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:17.22ID:snxzwkHm
>>375
なんか楽しそうw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:17.97ID:qmtnaPQe
ひでえw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:22.89ID:vEfRSLjr
>>388
RTAはホットプレートでファミコン焼くとか、突然お絵描きするとか
1人4人プレイとかカオスなプレイ多いよなw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:23.07ID:ZUW9baLW
ええええ

別個にも動けるのかw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:23.14ID:tSj12E+s
違う動きできんのかよw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:23.53ID:35OQk9Tb
>>320
お、重複
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:23.71ID:qszyvi9k
そんなんできるのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:28.13ID:6o2OUK8a
うえざえもん?とかいうやつを倒すための修行で他のゲームやるって
それって努力の方向や方法間違ってね?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:29.49ID:XqSzbtBN
>>369
残ってる利用者バグありきでやってる廃人どもだし
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:30.94ID:qmtnaPQe
サービス停止しろw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:36.07ID:RwK8541D
合間に入れるこういう他ゲー話が長すぎて
もう連載も3か月以上シャンフロ放置だよな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:37.95ID:ZUW9baLW
ちょw

分身が暴走w
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:00.90ID:sKl/fvhz
このアニメはゲー厶のシャンフロ1個に拘らなくて
他ジャンルゲームアニメでいいんじゃね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:08.17ID:35OQk9Tb
>>375
VIPみたいなノリだなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:12.15ID:iaM0SFtF
メダカッツォ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:16.00ID:iGH1cGmC
ドヤァ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:17.00ID:35OQk9Tb
↑ザコが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:18.30ID:qmtnaPQe
マグロ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:19.59ID:KpmpOUV1
>>323
いせレベと異世界おじさん合わせた感じ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:19.58ID:oXOZdzUe
このアニメクソゲーパートはめちゃくちゃ面白いな
これだけやっててほしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:26.49ID:qmtnaPQe
カツオか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:27.61ID:qszyvi9k
魚の頭ってどう食うの
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:28.43ID:vEfRSLjr
>>430
バグ技と違うけど
FFTの黒本で「嘘情報渡したわwwwwww」とかゲーム関連の真実も色々明かされるよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:37.94ID:tAIxx+rY
佐々木Pを褒めてるのは厄介な声豚だろ
あんな糞を1時間も見せられた一般視聴者は1話切り確定だよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:47.29ID:KD7+qByQ
格ゲーのオン対戦、現行のスト6だと
すげー初心者に優しくなったってまじなんだろうか

トップゲーマーからそういうのしてるって
過去初心者狩りまくって一回ジャンルが滅んだ反省で
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:53.35ID:IgyK7RMO
シャンフロほぼしないでA終わった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:07.09ID:y9PWgaR3
今更だけどタイトルシャングリラフロンティアだけでよくないクソゲー云々がクソ滑ってる気がする
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:21.87ID:w4uad08P
シャングリラフロンティアが見たい
シャングリラフロンティアを見せてくれ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:35.73ID:emPnFgxF
>>455
煮たり焼いたりだと思う
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:37.00ID:snxzwkHm
>>411
もう俺らの理解が追いつかないな…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:41.29ID:INcW9azZ
>>450
あと、ろうきんもちょっと
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:52.95ID:w8RsBYGy
上級者が優しいゲームって大体
くそ難しいゲームだよね最近では
アーマード・コア6とか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:53.03ID:w4uad08P
これEDかよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:58.18ID:emPnFgxF
>>451
欠片も面白くないんだが
頭作者か
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:06.50ID:XqSzbtBN
>>417
作者ってよりアニメ演出がなあ、狂人共の狂態が面白い作品なのに狂気が薄まり過ぎてて魅力半減以下だわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:09.14ID:B2RlrGbO
>>479
あの人が元カノの元カレの元カノの元カレの元カレの・・・・

って感じで笑顔が超怖かったです
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:13.59ID:JivTtKCW
>>427
こんな見た目の男だ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:17.42ID:qmtnaPQe
ですわー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:18.06ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

リアル夫婦
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:18.36ID:ZTsa2yyH
夫婦きたー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:18.51ID:FhjCw3Kl
エムルキタ━(゚∀゚)━!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:18.97ID:wkecE1I1
ですわー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:20.90ID:TornzRFX
ですわー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:21.12ID:KpmpOUV1
>>362
おもろいと思うよ
主人公異世界おじさんの子安みたいな顔にたまになるし鳥も可愛い
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:23.26ID:iGH1cGmC
夫婦ですわー
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:23.96ID:35OQk9Tb
夫婦だったな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:25.03ID:ZzsTpNKO
嫁ですわー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:25.89ID:qmtnaPQe
はいなー
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:29.22ID:tSj12E+s
前半、さすがに伏線だよな?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:31.89ID:s+zD6iZT
夫婦だ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:34.84ID:0VhvpDex
夫 婦 生 活
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:36.13ID:QpmQ9Jbz
EDレオナちゃん❤
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:36.15ID:INcW9azZ
夫婦コンビ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:38.95ID:R/62rNpd
夫婦になってしまうとはな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:42.35ID:ZzsTpNKO
夫婦の会話
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:44.70ID:35OQk9Tb
結婚しましたわー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:45.89ID:k6oQgPpc
おつかれマラ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:52.41ID:emPnFgxF
シャンフロ婚と言われ続ける人生の汚点w
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:00.61ID:0VhvpDex
俺達は散々イチャイチャを見せられていたのか・・・・
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:02.95ID:lZR/jxRQ
マッピング必要?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:07.90ID:w4uad08P
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:08.09ID:w4uad08P
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:08.27ID:w4uad08P
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:09.55ID:RCgGu5wL
雛鶴あい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:09.87ID:wkecE1I1
おっぱいあたってる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:13.61ID:qmtnaPQe
いちゃいちゃ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:14.46ID:JivTtKCW
>>474
そういうご時世なのさ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:15.43ID:35OQk9Tb
公私混同でイチャイチャすんな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:20.22ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ちゃんりながゆうまたその嫁になったというよりまれいたその義妹になったという印象のほうがIMPACTある気がするんですよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:20.51ID:IgyK7RMO
ペッティングしやがって
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:23.34ID:ZTsa2yyH
イチャイチャしやがって
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:23.81ID:vEfRSLjr
この声優同士結婚したのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:24.16ID:iGH1cGmC
イチャイチャしやがって
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:28.67ID:0VhvpDex
公衆の面前でドッキングしやがって
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:33.93ID:iGH1cGmC
鳥の人
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:34.82ID:RCgGu5wL
ただの夫婦のイチャつき
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:35.09ID:yDSAEhUo
安野きた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:35.27ID:G9eOpboN
いかがわしいお店かと
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:38.07ID:D0TBlmZh
うさぎ御天普通はイベントでちょっとしかこれないのにこんな充実してるのおかしいよなw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:39.59ID:iaM0SFtF
銭ゲバうさぎ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:39.98ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

鳥の人…
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:42.93ID:wZsz2Wsz
声あってなくね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:44.13ID:KD7+qByQ
>>501
アメドラ「L」の第1話エンディング思い出した
人間関係図に線引きながら主人公2人で「レズビアン界隈って、狭いな……」 ♪デン デデン(ED曲)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:44.61ID:TornzRFX
どうせすぐ離婚する
種馬たそが一人で満足できるわけがない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:46.04ID:WpAH+VMA
>>456
元々内部の情報はメーカーが編集に流してるけど、「編集がそれを調査せずにそのまま流してるんじゃねーか?」ってメーカーが疑って嘘情報混ぜたんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:51.53ID:iGH1cGmC
三つ子?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:55.47ID:i+yYb2h5
>>466
優しいよ
ゲーム性もわかりやすいし、ランクマッチのシステム的にもポイント上がりやすい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:04.53ID:6tb88Bzj
ちゃんりな たそと義理姉妹
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:13.36ID:KmS8kESe
LだからMのひとつお姉ちゃん
0658◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:15.60ID:sKEEMJ5i
ちゃんと1羽なんだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:22.30ID:0VhvpDex
ナニが得意なんですか?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:23.22ID:BEP1AvNA
さっきの格ゲーはなんだったん?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:24.45ID:wZsz2Wsz
合体ならお前らやってるだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:25.73ID:R/62rNpd
おまえらはリアルでも合体してるくせに(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:27.22ID:qmtnaPQe
古式ゆかりかよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:29.17ID:emPnFgxF
>>637
タイミング的にこっちだろう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:32.99ID:35OQk9Tb
嫁嫉妬
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:39.58ID:Be03f6UT
まかせて〜
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:41.41ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

>>646 しかも相手アマゾンズの仁さんだし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:43.09ID:qszyvi9k
スキル多いな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:50.60ID:emPnFgxF
>>660
このアニメ自体がつまらんぞ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:01.87ID:snxzwkHm
>>663
クソゲー
シャンフロから一旦離れた小休止
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:04.31ID:vEfRSLjr
>>678
どこで交流あったかわからんかった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:06.05ID:TornzRFX
ガンガン合体していこう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:30.75ID:35OQk9Tb
>>667
なんか強そう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:36.21ID:3HTDY4gn
こういう戻せないタイプっていつになっても決断できなくてそのままにしてる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:36.95ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

一応お金はあったか
0718◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:37.31ID:sKEEMJ5i
>>680
マクロスゼロなんか誰も知らんやろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:37.69ID:vEfRSLjr
シャンフロ婚よりグリーンランタン婚の方が派手だな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:40.16ID:TornzRFX
イチャイチャしやがって
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:40.18ID:ZTsa2yyH
イチャイチャ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:40.37ID:qszyvi9k
よろしくですわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:43.18ID:Be03f6UT
よろしくですわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:51.33ID:QjegU58F
2クール目も相変わらず主人公がNPCとくっちゃべって都合良く強くなって俺ツエーするだけか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:51.46ID:0VhvpDex
そういうのは家でやってください
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:52.81ID:emPnFgxF
ウサギには決まった繁殖期はなく、一年中いつでも交尾・出産 できます。 妊娠期間はわずか1ヶ月。 しかも、 出産した日に交 尾して、続けて繁殖できますから、最大で年6回出産できます。 1回の出産で1~8匹ほどの子ウサギを産み、 生まれた子ウサギは、 生後4ヶ月くらいで子 ウサギを産めるようになります。

もっと安定して多産なのかと思ったらそうでもないんだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:53.42ID:INcW9azZ
リアルでもイチャイチャしてるんだろうな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:57.70ID:35OQk9Tb
>>669
懐かしすぎてわろた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:02.92ID:NHEvFkqM
6000万かと思った
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:03.02ID:ihITQoOc
よろしくですわ、よろしくですわ、まねっこー!

プライベートでもやってそう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:03.14ID:1nXqPCCi
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:11.05ID:iGH1cGmC
!?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:17.57ID:WgOKvK04
冷静になると架空のクソゲー遊んでるの見て何が楽しいんだろうって気分になってくる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:17.98ID:iaM0SFtF
物体Xかな?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:18.14ID:emPnFgxF
>>732
キチガイ信者
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:18.73ID:uHQTAepK
呪いかなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:19.00ID:qmtnaPQe
飲むんだw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:20.21ID:iGH1cGmC
飲むの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:22.55ID:TornzRFX
物体X
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:24.23ID:qszyvi9k
飲むのかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:26.14ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

ぐいっと!!!!!
0778◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:34.92ID:sKEEMJ5i
>>734
ほぼぼほウザエモン戦じゃねえかな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:37.25ID:snxzwkHm
>>736
ライオンのほうが効率的だな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:38.98ID:27VIxlpr
スキルの枝でスキルツリーーてか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:15:57.60ID:Kz9HLDWi
>>696
だから、昔モテモテ主役をやってる俳優が、共演者食いまくってたのを見たスタッフが
憑依してる、憑依系俳優って馬鹿にしてた
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:00.17ID:KD7+qByQ
>>362
8万枚のミツハがおっさん(佐々木さん)になった感じ

相棒がいて、インコのPちゃん(声;悠木碧、異世界の王子が変化させられた姿)

現世と行き来できて、現世で能力者組織に強制加入で仕事(バトル)させられる

要素が多めだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:04.58ID:iaM0SFtF
これ味覚とかあるんかな?
不味そうだけど
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:10.22ID:BEP1AvNA
え、こんな感じなの?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:15.27ID:iGH1cGmC
秘伝書
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:29.46ID:KpmpOUV1
>>630
高校生で竜王とかあり得んと思ってたが藤井聡太があっさり超えた
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:33.47ID:iaM0SFtF
銭ゲバうさぎwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:33.74ID:iGH1cGmC
速い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:35.98ID:27VIxlpr
銭g
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:38.06ID:C6uQIRLt
リアルではサンラクがエムルに飲ませてるんだろなぁ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:38.92ID:35OQk9Tb
ミツハのことか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:39.47ID:qmtnaPQe
動きはえー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:44.97ID:wkecE1I1
銭ゲバ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:55.20ID:35OQk9Tb
銭ゲバウサギ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:59.16ID:K6Nvws8v
>>723
30歳超えると子供がガイジになる率ガンガン上がっていくからな・・・
みんな早く結婚してほしい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:00.74ID:ycYih+SS
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:07.34ID:35OQk9Tb
ひみつ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:08.30ID:iGH1cGmC
ひみつ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:08.88ID:qszyvi9k
ひみつ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:09.14ID:Be03f6UT
たっか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:16.36ID:iGH1cGmC
悪い顔
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:17.10ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

怖いw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:18.25ID:Be03f6UT
こっわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:20.24ID:uHQTAepK
怖いwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:22.19ID:RCgGu5wL
被災地のファミマかな?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:23.54ID:X2qrA8Ah
すまん、教えてください
氷河期世代のおっさんだけど
この鳥の主人公アニメは
いまのヤング達に大人気なのか?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:26.30ID:wgH+kpet
この手のゲーム世界で飲食ってどうなってるの?
ゲーム内で満たされて現実で餓死する?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:26.31ID:INcW9azZ
こわいよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:30.53ID:KpmpOUV1
>>799
ただ佐々木は基本謙虚やぞ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:30.66ID:bhjy9Bgr
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:34.77ID:35OQk9Tb
>>702
井口もそろそろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:36.32ID:qmtnaPQe
まいどー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:36.96ID:wkecE1I1
スッカラカン
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:37.07ID:iaM0SFtF
すっからかん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:39.80ID:0VhvpDex
ニューボトル入りまーす
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:44.35ID:hyv9mTvz
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

全額分捕られたwwwwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:48.54ID:Be03f6UT
まいど〜
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:54.09ID:lZR/jxRQ
>>844
18歳になるまでに一人産む法律を定めるべきだとわりとマジで思うわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:02.23ID:KpmpOUV1
こわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:03.03ID:KD7+qByQ
>>648
ゲーム業界も2020年代に進化してるんだなぁ

そこまで繊細に手を入れれば(資本も入れれば)
よみがえる滅亡ジャンルとかもまだあるんだろうかって希望が
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:19.05ID:iGH1cGmC
そうねだいたいね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:19.49ID:wZsz2Wsz
そうねだいたいね〜
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:19.91ID:i4I4eWT2
佐々木Pを誉めようとしてるキチガイって
アフィリエイト業者だろうね

きっしょ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:19.93ID:KmS8kESe
>>901
現在身体に装備不可
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:22.58ID:sGcIs4bY
日笠に請求すればいいんじゃ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:25.82ID:emPnFgxF
>>886
いくら食っても腹は減るだろう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:37.92ID:XqSzbtBN
>>901
呪いで防具装着不可だから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:55.11ID:56YgsFZE
てかいきなり無茶なレイド戦やれってなら誘った日笠が資金カンパするべきなんじゃ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:18:56.77ID:lZR/jxRQ
>>949
ダンジョン飯は3話で化けるらしいぞ!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:00.11ID:pjThBfKT
佐々木とピーちゃんはABEMA界隈でも面白いと評判

シャンフロとは比べ物にならん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:17.47ID:27VIxlpr
>>886
デスゲームで寝たきりでも起きてすぐ歩けるよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:28.69ID:KpmpOUV1
>>880
佐々木とピーちゃんの佐々木と同世代かな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:52.61ID:KpmpOUV1
異修羅
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:57.19ID:35OQk9Tb
>>702
早すぎるのもだが遅すぎて婚期逃しちゃうのもなんだかだし女子はなかなか難しいなとは思う
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:04.47ID:lcbHYPTZ
>>927
優しくなったっていうか
4の時、民度が低すぎて人が離れたから
それでメーカーにブロックリスト付けろって一部の人から言われたりして5で付けたりして
厳しくしていった結果大人しくなっただけ
PS3や4の時みたいに無料でサブ垢作れたりブロックリストなくしたら元に戻るよ
他の格ゲーでブロックリストついてないのやってみればわかる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:14.89ID:emPnFgxF
>>949
ダンジョン飯今のところちゃんとアニメ化できてるぞ
変な改悪しない糞みたいな動きさせない限り今期のトップの一つなのは確実
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:21.35ID:sGcIs4bY
月1回くらいしか会えない敵じゃ
そんなにレベリングに使えないんじゃ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:21.57ID:QEAV8/80
>>963
初回一時間半やる力はなかったか
俺だけレベルアップも一話で全滅するアニメかと思ったら全滅まで行かずに終わった
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:22.15ID:j9niYfxp
>>949
なんとなくレベルアップは1話じゃまだまだなのかなと思った
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/07(日) 17:20:52.51ID:C6uQIRLt
もう信じられるのは松岡禎丞くんだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況