X



実況 ◆ TBSテレビ 51597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:56.90ID:dT34vze4
地殻破壊3連鎖、計6分 専門家、余震拡大に警鐘 2011年3月13日
https://www.asahi.com/special/10005/TKY201103130302.html

 東日本大震災を起こした地震の規模は、世界的にもまれなマグニチュード(M)9.0と判明した。三つの地殻破壊が連動して起きたことで大きな地震になったとみられる。今回の地震は、余震の発生数も群を抜いており、専門家はさらなる余震の広がりを警戒している。

 「3回の巨大地震が連続して起きていた。このような複雑な壊れ方は世界的にも極めてまれだ」
 気象庁で13日に開かれた記者会見で、地震予知情報課の横田崇課長はこう話した。
https://www.asahi.com/special/10005/images/TKY201103130321.jpg


能登半島地震 “3つの異なる断層ずれ動いたか” 専門家 2024年1月3日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704377342/882-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:11.85ID:dT34vze4
報道ステーションを見直してみました。変な点がいくつかあったのでまとめます。 ①4月6日、46分、「46」が頻繁に出てくる。
https://twitter.com/omusubi_555/status/1644156823421988865
https://pbs.twimg.com/media/FtE36UyaYAI1P8R?format=jpg

■「46分」の謎

 4月1日(日本時間2日)にチリ・イキケ沖で発生したM8.2の巨大地震は、6人の死者を出し、ハワイや東日本各地に津波をもたらした。この地震が発生した20時46分(現地時間)という時刻が、一部のネットユーザーの間で話題になっている。というのも、東日本大震災の発生時刻である14時46分と、同じ「46分」に起きているためだ。
 これだけならば、単なる偶然の一致と誰もが思うだろう。だが、それだけではない。近年発生した以下の大地震・大事件が、不思議と「46分」に起きていたのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-

 2024年1月2日17時47分頃、JAL(日本航空)の新千歳発羽田行きJL516便が、羽田空港第2ターミナル前のC滑走路で海上保安庁の飛行機と衝突し、炎上しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2d5cfd90e28384131b5e6485f190b4896da638
https://twitter.com/thejimwatkins
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:38.91ID:dT34vze4
「令和6年能登半島地震」について
https://www.jma.go.jp/jma/press/2401/02b/202401020145.html
>発生時刻 1月1日16時10分
>震度 【最大震度7】石川県の志賀町(しかまち)で震度7を観測したほか、北海道から九州地方にかけて震度6強~1を観測

石川県能登地方で震度5強の地震
2024年1月1日 16時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240101/amp/k10014305051000.html
>1日午後4時6分ごろ地震がありました。
▼震度5強が、石川県能登地方。

>>2 >>3
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:24.71ID:ay9RwHE1
ダメ犬
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:36.94ID:O/dvCdWV
俺はやるぜ!俺はやるぜ!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:51.61ID:Apd2rbIz
アシㇼ
パねぇ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:01.69ID:gdOrzPQX
なんで鳴くん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:28.31ID:cnhpTuBG
井上さん現場行かされてるやんw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:35.19ID:hw6JRwip
tbs
(´・ω・`) こんばんわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:43.09ID:CRj6xHQd
耐震化率
珠洲市 51%
静岡県 89.3%

行政も民間も、防災意識が低かったのは確かだな
食料備蓄もしてる家庭少なかったし
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:46.16ID:xS+oeNgi
今日も井上は復興の邪魔をしに行ってます
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:48.86ID:CL8g9mm+
コタツは人も犬も駄目にする
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:49.89ID:EAPo0Ll9
飯の時に呼ぶとこんな感じで鳴いてたな
0027のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:54.07ID:05Djcgdu
まだ井上さんいるんか(笑)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:55.79ID:rDtNvNX1
サンドウィッチマンの重機
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:55.77ID:QpXg33oa
>>11
ウチの親も「よいしょ、よいしょ」鳴いて降りてる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:09.42ID:O1wxTsOh
不明222人てまだまだ犠牲者増えるんか…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:09.57ID:4luVgy1b
報道陣が持ってる情報を突き合わせる?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:18.03ID:gdOrzPQX
報道局の情報は必要か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:31.07ID:zhajK4dc
被災者は着の身着のままで寒さに震えてるのに・・・
ダウンはいいよ、マフラーぐらいはずしたれや
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:31.74ID:J0tCwKMW
ポエムくんのポエム期待
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:51:42.61ID:T4U4SJYv
222人って何や。数字でまた遊んでるのか(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:00.65ID:rDtNvNX1
泣くよね。ほんと。生きててくれてありがとう
沢山子供作ってね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:02.66ID:xOsDfThn
これは美人
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:04.31ID:453/sim7
>>31
まあ今の時点で不明って事はそうなるだろうね。不明のままで終わる人もいるだろうが。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:04.77ID:LKRzlO9G
>>41
偶数は好きじゃない(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:04.97ID:b3NbYfCK
今日もポエマー全開なの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:05.58ID:cnhpTuBG
こどもポカーン
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:09.21ID:gi5sJTLy
いいの撮れた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:14.10ID:xS+oeNgi
はくまいじゃないのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:14.48ID:qCk6kYKK
4日目にして初めて重機の映像見るわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:17.97ID:CL8g9mm+
千枚田も相当崩れてるんだろうな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:20.06ID:h+MTKldI
>>16
東北大震災の時は近所のセブンが
停電で溶けたアイスを再冷凍して定価で売ってたわ
食いもん何もなく買ったけどクソマズだった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:22.55ID:tsnpMwIW
単なる孤立か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:27.34ID:dYO6HXPn
>>37
え?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:37.44ID:QDxsPf7u
これからもっと寒くなるのがな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:37.93ID:herr5Ead
なにが子供も頑張ったや
最初にレスキューに感謝を述べりたまへ!
0068のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:40.29ID:05Djcgdu
観光客(笑)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:57.67ID:T4U4SJYv
九死に(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:59.68ID:ECY1LeEG
田舎は畑で食い物あるのかな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:28.05ID:QpXg33oa
誰もおまへんでー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:28.93ID:J0tCwKMW
わんわんお
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:29.72ID:TNsWDpNr
肛門見えたよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:35.32ID:gdOrzPQX
犬裸足だと可哀そうだよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:41.63ID:zGM3HIwp
わんこピンチ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:42.92ID:rDtNvNX1
かわいそうに・・・・
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:52.04ID:z22uXE7C
>>73
メンタル病む人もけっこういるみたい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:52.31ID:herr5Ead
正月からアタマが下がるね
レスキューにはほんま感謝やで
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:52.68ID:tsnpMwIW
解体撤去のときに発見される人もいるんだろうね(´・ω・`)
0089のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:58.86ID:05Djcgdu
地震頻発地域で耐震補強をなぜしなかったのか!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:13.76ID:NF64mkym
全裸でオナニー中に埋もれたらって考えると
オナニーも出来ない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:30.38ID:O1wxTsOh
2日あたりでは犠牲者20名前後でよくこれくらいで済んだなとか言ってたけど…当たり前だけどそんなことはないわな(´;ω;`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:36.77ID:TNsWDpNr
>>81
災害現場だと肉球がズダズダになるんよな靴履かないと
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:47.75ID:guZ+RcKF
結局どこが一番酷い状況なんだよ。。。珠洲市か?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:48.19ID:tsnpMwIW
輪島珠洲市の人口の1%弱の人がいなくなってるのね(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:48.31ID:QDxsPf7u
>>72
白菜やら大根やらあるやろな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:52.39ID:QpXg33oa
>>95
人を笑顔に出来る。堂々としろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:56.83ID:z22uXE7C
300人規模か
人口少ないからこの程度で済んでるだけだよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:59.44ID:b3NbYfCK
>>40
明日のラジオは現地からやるってラジコの番組表に書いてある (´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:07.47ID:gdOrzPQX
>>88
そういう画撮ってこいやって井上に指示してんだろな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:20.31ID:AnbVYGEp
避難所とはいえ昼間からゴロゴロしてるとよくないのでは
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:20.98ID:/7mj3Ekw
住んでる人って5、6万人くらいでしょ
それで300人が死者行方不明って
南海トラフが来たら詰む
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:31.87ID:ZG48CTOW
わざわざ被災者のいない家の中まで映す必要あるのか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:34.05ID:hw6JRwip
スタッフか
アタックって見えた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:41.68ID:cnhpTuBG
>>117
いい奴すぎるやろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:55:54.43ID:6bOfwoSE
行方不明者がそのまま死者にスライドしたら
けっこうな死者数になるな・・・
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:00.67ID:z22uXE7C
>>117
(´;Д;`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:04.24ID:rDtNvNX1
セブンアンドアイも寄付しろよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:09.57ID:gdOrzPQX
>>103
1匹だけ履かせてたのも居たような気がした
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:09.91ID:NF64mkym
>>119
南海トラフってまだ余震的なものも何もないね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:15.25ID:tsnpMwIW
>>111
東京だと10万人超に相当するね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:23.68ID:ZG48CTOW
>>126
車中泊だろ?
ライフラインだめなのに
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:56:45.78ID:8tX610Xs
去年5月の地震で海底から高温液体が断層に入り込んでるって判明したんだから、備蓄やラジオやなんかできたんでないの
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:07.57ID:nghnpmME
なんかやっぱ大変そうやな
素人でも手伝えることあるかね
時間は無限にあるから手伝いに行こうかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:11.37ID:YXlyl3Kx
>>85
そりゃそうだよね…
口蹄疫とかで家畜処分に駆り出される人も病むとか言うし
死体掘り出したり遺族の嘆き目の当たりにしたり…辛いお仕事だわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:16.55ID:gdOrzPQX
正月からこの騒ぎだと今年一年は受難の年になりそうだわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:24.45ID:/7mj3Ekw
ホテルなんかあるわけないじゃん
マスゴミガーって馬鹿の一つ覚えで喚けば
マウント取れると思うアホがまだいるんだな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:25.80ID:z22uXE7C
>>134
20万人くらい死ぬって予想見た気がする
火事も絶対あるしね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:28.47ID:CL8g9mm+
>>104
輪島市
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:30.16ID:tsnpMwIW
>>138
備蓄してても倒壊しちゃったら
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:51.01ID:Rqe5RXFH
行けない家とかどうすんだ今後(・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:02.68ID:guZ+RcKF
マスゴミ最低だなー死者映ってたらどうすんだ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:03.76ID:ECY1LeEG
そんなに居るのかよ…
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:06.93ID:ay9RwHE1
>>104
珠洲は津波輪島は火事
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:15.76ID:IPrce8FL
さっき見たよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:29.11ID:QDxsPf7u
能登半島先端のランプの宿がほぼ無傷なんよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:31.45ID:TNsWDpNr
市町さんって名前は村男とかかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:34.61ID:NF64mkym
>>152
海沿いに住むな!って事だね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:47.75ID:cnhpTuBG
あんな瓦の重い屋根が落ちてきたらそりゃ出れないわな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:58.45ID:z22uXE7C
>>151
備蓄は2階か屋外に置かないとダメかもしれんね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:01.59ID:rDtNvNX1
火事場泥棒に気を付けてね。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:20.44ID:HWB4Z5X1
地震が起きた4時六分頃から何分後に一番早口津波到達したのか気になるなぁ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:23.18ID:YXlyl3Kx
>>138
何か実況でやたら備蓄備蓄言われるけど
今回のケースで家のもの持ち出せた人なんていたとは思えないんだけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:25.97ID:O1wxTsOh
>>143
自然災害に正月も何もないだろうけど1番来て欲しくない時に来てしまった(´;ω;`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:27.40ID:tsnpMwIW
>>164
消去法で考えていくと住むところがなくなるよ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:31.20ID:CL8g9mm+
>>164
縄文人は分かっていた
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:31.45ID:QpXg33oa
>>148
小学一年生か
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:36.54ID:hw6JRwip
そうか
地震があって津波なんだけど地震で道が塞がれるのですぐには逃げられないんだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:49.39ID:Rqe5RXFH
すぐ離れてもやられるんだなぁ(・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:54.06ID:gdOrzPQX
>>171
それ日本のせいにされても困るな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:11.85ID:3DgnlpBY
このアナウンサー 取材とは言え被災者に寄り添う気持ちが伝わるな 他のアナウンサーと違う感じがする
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:26.64ID:4luVgy1b
この情報は突き合わせられないな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:32.28ID:T4U4SJYv
バカの考え休むに似たり(´・ω・`)
0193のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:33.03ID:05Djcgdu
若者の姿がぜんぜんないな(笑)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:48.15ID:Q1KLMH0u
ジジイ、ババアはいまだにマスクしてるよな。
夏の時、マスクで熱中症にはならないとかいいながら、冬には防寒とかいいだすし。
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:58.08ID:rDtNvNX1
>>176
自分も最初はそう思ったんだけど
食べ物などに関してはいつもより少しは多くあったんじゃないかな?と思った。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:09.07ID:cnhpTuBG
>>177
地震学者が言ってたけど日本どこに住んでも地震は来るので
どこに住むかじゃなくてどういう建物に住んで
非難するところはどこかを考えて引っ越せって言ってたわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:31.64ID:IPrce8FL
出前館来てくれないの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:34.50ID:z22uXE7C
>>189
地元局の人や故郷が北陸の人もいるだろうしね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:46.92ID:gi5sJTLy
>>182
韓国60cmロシア40cm
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:48.11ID:fMY5+zWL
このアナ現地行ってるのか
行動力あってええね頑張ってほしい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:49.75ID:O1wxTsOh
なんてこったい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:51.57ID:zGM3HIwp
JNN取材団て
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:56.20ID:Rqe5RXFH
文字通り陸の孤島やなぁ(・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:57.47ID:ZG48CTOW
夢洲!!万博やってる場合じゃねーーぞ!!!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:00.96ID:tsnpMwIW
>>204
まさに学者バカな意見だね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:08.72ID:heuKfGUY
僕は既に募金しました
せめてそうでもしなきゃ酒飲んだり焼肉したりするのが忍びない
0229のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:23.78ID:05Djcgdu
北朝鮮のテレビ、ユーチューブにあがってるが、被害を喜んだりは一切なくて、悲しい雰囲気で報じられてたわよ(笑)てきたいてきになるのは日本政府の話題でノー岸田!とかいうコーナある(笑)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:30.86ID:6bOfwoSE
>>164
海なし県の平野のど真ん中に住むのが一番マシかな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:35.52ID:Rqe5RXFH
やっぱ赤十字は行動がはやいな
寄付は赤十字にしよう(・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:41.31ID:pXm4Ezwz
井上
強調するのそこかよ
相変わらず自己満足だけだな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:46.78ID:4luVgy1b
あのさぁ・・・
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:47.06ID:z22uXE7C
>>219
知りたいことをちゃんと押さえてくれてるね
いい報道
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:48.54ID:KHIz0EsD
自衛隊って意味あんの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:49.82ID:TNsWDpNr
>>202
ダメだよ今すぐ返してきて
0242のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:53.09ID:05Djcgdu
でたーー大谷
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:53.83ID:eMrrzO7x
他の避難所に移ってくれって
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:55.63ID:fMY5+zWL
定年迎えて暇してるしボランティア行こうかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:02:57.46ID:tsnpMwIW
今この時期に避難所移れとか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:02.31ID:NnXWt7Cp
隙あらば大谷
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:02.89ID:B1C0VAXn
大谷、動きます
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:04.06ID:3DgnlpBY
この物資をすぐ車に積み込む体制なってないのが驚きだよ 運べ とにかく プッシュなってないぞ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:05.10ID:zGM3HIwp
オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:09.98ID:tsnpMwIW
ここは大谷より松井だろ!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:12.70ID:ECY1LeEG
災害時はある程度の不自由はしょうがないだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:17.88ID:QpXg33oa
>>231
マスクに家族を殺されたんだよ。察してやれ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:19.72ID:eMrrzO7x
大谷大好きTBS
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:25.95ID:gdOrzPQX
抽選外れた日本死ね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:28.21ID:Rqe5RXFH
来年の年俸の三分の一を寄付するショウヘイ(・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:37.04ID:T4U4SJYv
大谷貯金箱(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:37.94ID:IyZ7fFUs
ポルシェ何台ぶん?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:40.66ID:dYO6HXPn
マグロ初せりも1億円超だっけ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:49.93ID:fMY5+zWL
隙あらば大谷
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:54.01ID:ay9RwHE1
お前ら散々オオタニサン叩いたよな
お前ら1.4億も寄付できるのか?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:56.00ID:lzwMyF/D
HIKAKINも災害の度に募金してるらしいね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:56.29ID:tsnpMwIW
大谷さんは松井ほかの動きを待っていたのかもしれんね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:00.71ID:CL8g9mm+
>>230
大和朝廷が奈良に置かれた理由がそれだね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:05.86ID:ZG48CTOW
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> はあ?おせーよ!大谷さんよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:07.70ID:8nDbW5Pz
行政も限界あるだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:10.25ID:tsnpMwIW
>>269
たしかにwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:11.69ID:QDxsPf7u
大谷とドジャースで100万ドルじゃなくてドジャースだけで100万ドルで大谷は別で寄付してるような文章やったけどな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:12.17ID:5G+j6J8Q
もうちょっとしたら櫻井が現地入りしそう
「悔しい・・・ですよね?」ってやりそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:16.95ID:NF64mkym
TBSとテレ朝は視聴率たくさん貰ったから大谷様だよな
フジは年間視聴率ランキングに全く入ってなかったw
0307のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:19.04ID:05Djcgdu
大谷が寄付したから我々も、とかいう話しか(笑)復興してもまた潰れるんだから、そこを考えなさい!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:21.81ID:u8MRvvtQ
水高く売ってたのファミマだっけか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:22.13ID:gdOrzPQX
被災地で金取るのかよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:28.15ID:z22uXE7C
大谷さん、欠点がない
聖人かな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:34.56ID:eMrrzO7x
飛行機事故で財布とか鍵燃えた人もかわいそう
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:38.60ID:KHIz0EsD
おまえらは何万円出した?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:39.76ID:4luVgy1b
なんで一旦TBSを通そうとするんですかね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:58.67ID:gdOrzPQX
>>310
違います宇宙人ですから
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:11.87ID:tsnpMwIW
>>274
今年は200万ドルしかもらえないんだよ
CMは別ですがw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:19.40ID:4QIodMTB
これで羽田発の大阪行きの航空便の客とか新幹線に流れていきそう
神戸行きは値段考えたら飛行機選ぶ人も居そうだが
0341のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:19.97ID:05Djcgdu
災厄があった地域に居続けるてのは、どういうことだ?移住するのが歴史を見ても、ふつうじゃあないかね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:21.82ID:NF64mkym
>>312
平均年齢55歳のインドア実況民が行っても邪魔
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:22.64ID:ay9RwHE1
>>269
毎年もらえる額は3億だから約半分だろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:33.11ID:tsnpMwIW
だから伝える義務があったのかと
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:35.16ID:T4U4SJYv
日本の不幸の度に金出してたら、金無くなるぞ大谷(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:46.87ID:B1C0VAXn
管制官のミスがバレてしまった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:50.55ID:+aCOiKsN
ドジャースが1億出したのに
日本政府は、、、
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:54.64ID:OCnTH5+7
ヨシキよりも1000倍以上稼いでる設定のくせにたった1億4千万しか寄付しないケツの穴の小さい大谷さん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:57.61ID:gdOrzPQX
ありがとう海保
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:01.84ID:ay9RwHE1
>>312
マジレスでボランティアは足手まといになるだけ
そういう気持ちあるなら募金したほうがいい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:04.33ID:kpZQ39Re
しばらく海保機長はそっとしといてやれよ
どうせいずれいろいろ問われるんだし
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:15.09ID:h+MTKldI
支援物資はなるべく普通のものが良い
東北大震災の時、物流が壊滅して
船で九州辺りから仕入れてたけど
全く馴染みの無い食品だらけで混乱しまくってたわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:22.17ID:Rqe5RXFH
これ機長悪くなくね(・ω・`)?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:24.59ID:ZG48CTOW
>>285
叩いたから寄付したかもしれないな
それと寄付以前にコメント遅すぎ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:29.50ID:z22uXE7C
停止位置へ、って言われて滑走路に座り込んでるのがおかしいと思う
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:32.01ID:eMrrzO7x
つきっきりで見てられないもんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:42.99ID:B1C0VAXn
管制官「40秒も止まってたけど気付きませんでした
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:44.02ID:tsnpMwIW
全部の離陸機に着陸機情報出すのかよw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:47.49ID:TNsWDpNr
管制ってどこの管轄になるん?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:48.03ID:BJqxcN66
とりあえず管制塔 日航機 海保 それぞれ過失は有ると思う
割合は俺しらん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:48.07ID:iPZtSSFO
いつの写真だよw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:54.66ID:Ns3XmT0u
でたがり
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:56.40ID:CL8g9mm+
”離陸待ちの1番”が勘違いの元かな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:15.08ID:doKfA+aF
NEWS
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:18.21ID:tsnpMwIW
>>363
圧倒的に1番悪い
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:19.28ID:ay9RwHE1
>>364
結局何をやってもお前ら叩くんだよな
もはや病気
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:30.09ID:lzwMyF/D
>>310
(´・ω・`) 大谷さんは使命が終わったら宇宙へ還るってのが定説
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:30.14ID:pXm4Ezwz
こんな残骸横に見ながら飛行機乗るのやだなあ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:33.35ID:iPZtSSFO
お金配りおじさんは寄付しないの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:34.74ID:Rqe5RXFH
責めても命は戻らんけど2度と起きないようにはしないと(・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:35.55ID:tsnpMwIW
確認してから発表しろよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:41.43ID:gdOrzPQX
君は№1だって言われちゃあ飛ばないわけに行かないしな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:43.04ID:TNsWDpNr
>>378
明らかに管制の責任だねこれ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:43.31ID:91q/nhl0
滑走路再開はえーな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:46.40ID:tsnpMwIW
ホランきたあああああああああああああああ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:46.45ID:z0jgK+B2
管制官が悪いような報道だが
過密ダイヤの羽田で滑走路で待っているなんてあり得ない
0413のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:55.82ID:05Djcgdu
>>356
いやあ、それこそ集まった寄付で無償で支援するのよ(笑)慣れ親しんだ地域でー、とかいうのは幻想だわ、んなこたあない 我々も中共が民族浄化にきたら て!千秋ちゃんきたああああ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:56.21ID:453/sim7
ホランキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:03.49ID:QDxsPf7u
>>381
40億だけで終わるわけないやん
まともにニュース見てないんやな
0420のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:05.16ID:05Djcgdu
千秋ちゃん!!まさかの!!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:14.63ID:ILC4uDFA
ホラン千秋の、おっぱい舐めたい(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:14.64ID:doKfA+aF
ホランのトップが見たい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:16.74ID:NF64mkym
イノベーション連呼
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:18.84ID:IPrce8FL
賃上げっておちんちんを上げる事じゃないんだよ
0434のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:25.51ID:05Djcgdu
んあああ!イレギュラー千秋ちゃん最高!興奮やばい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:27.23ID:N3O0/IZo
みんな横文字連呼
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:35.09ID:rDtNvNX1
チン上げ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:35.55ID:t7FJFZ7Y
今の聞くと、管制の指示ミスでは
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:36.09ID:b3NbYfCK
ホランもすっかりジャーナリスト気取りだな (´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:36.37ID:+aCOiKsN
ネトウヨさんは
商用民間航空機搭乗者400人の命<<<<<<<<<海保の犠牲者5人らしい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:46.23ID:ay9RwHE1
>>378
管制は指示出したデータ無い言ってなかったっけ
海保操縦側の勘違いじゃなかったのか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:08:53.09ID:hRx0HYLK
何がイノベーションだよ
賃上げしろっつってんだよタコ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:05.55ID:K7GuYwRs
>>405
責任なのか、無理な多重度だったのか、、(´・ω・`)
羽田みてると山手線かよ?ってペースで離着陸してるもんなあ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:17.27ID:ENgcV+zg
日本経済を停滞させた日本企業
もう終わりだよこの国
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:24.20ID:T4U4SJYv
昔、障碍者支援みたいのに寄付したら、ユニセフからもっと寄付してくれみたいのが来て寄付はやめた(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:26.33ID:tsnpMwIW
>>444
そうだよ
海保だけのせいにしたくないから昨日からあらさがし中
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:26.94ID:b3NbYfCK
>>427
自粛終わったのかよ (´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:28.87ID:Q2S90vgR
>>310
貴乃花も当時そう言われてたなw
理想の家族、理想の兄弟
国民の妹と呼ばれた選手もいたっけ?
さぁ?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:29.49ID:BJqxcN66
>>363
難しいところだな、いくら警察官の指示に従って事故ったとしても
道交法なら過失は免れないし 
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:43.16ID:rDtNvNX1
強い意志をもってチン上げ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:49.83ID:tsnpMwIW
やってる体で株価上げたいだけだろw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:52.72ID:doKfA+aF
前からやっとけクソハゲ
0475のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:52.83ID:05Djcgdu
いいなあ!インタビューうけたい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:55.44ID:4nUJJI62
胡散臭い新浪は竹中平蔵同様
戦前なら右翼にぶっ殺されてる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:55.85ID:Rqe5RXFH
物価上がってんだから当たり前だろうよ(・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:56.31ID:ECY1LeEG
景気良い企業ばっかやん
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:57.67ID:N3O0/IZo
伊藤忠って初任給30万なんだ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:58.29ID:ZG48CTOW
>>391
グローブは兎も角ポルシェ贈れるぐらいだからね
社会貢献問われて当たり前
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:58.75ID:pNLIB1qQ
BM買取おじさん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:04.89ID:ay9RwHE1
はいはいどうせ大企業だけ物価上昇相殺賃上げするから増税の流れだろ
0487のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:05.37ID:05Djcgdu
千秋ちゃんうつせやもっと!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:19.93ID:K7GuYwRs
>>444
いまの話だと海保機に聞かせるべき通信がチャンネル設定の都合で届いて無かった的なこといってた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:20.37ID:rDtNvNX1
出た!、無能眼鏡
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:26.21ID:e+1pSmnB
近江ちゃん給料10%うPの大勝利やん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:32.09ID:b3NbYfCK
伊藤忠がホランにデレデレ
0500のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:37.24ID:05Djcgdu
やる気でるな!わたしもビックになれば千秋ちゃんにインタビューされる!!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:38.79ID:NF64mkym
地方の中小零細は賃上げについていけなくて倒産
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:10:58.31ID:WLXedIDl
初任給30って
50過ぎの俺と一緒やで
はぁ情けない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:05.14ID:ay9RwHE1
>>482
まあオオタニサンクラスはお前みたいな底辺実況民に叩かれたところで痛くも痒くもないよね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:06.33ID:tsnpMwIW
>>476
そうすると国債の利払いが増えちゃうアベノミクス
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:08.80ID:5IWy/aEO
賃金上げても家賃代に相殺されていくだけだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:14.94ID:tB+R2Dk8
本当に大企業賃金上げても、サービス業は全然上がらんからな
マジで時給3000円くらいじゃないと駄目じゃないのか
0513のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:24.89ID:05Djcgdu
>>501
なによ!!ツイッターでかわいそーやっとけや!!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:38.83ID:amnP6Y/o
賃金って労働力の受給で決まるから首相が旗振って経営者の慈悲で賃上げ進む現状が健全と思えないわ
今まで賃金上がらなかったって労組と労働者の意識が悪いでしょ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:41.41ID:5G+j6J8Q
>>496
製造者責任でちゃんと処理してもらいたいもんだよ
こういうのが無敵の人になったらかなわんわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:43.53ID:T4U4SJYv
世の中はクソすぎる(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:47.95ID:B92h8w9L
>>454
全てが世界経済の周回遅れになったおかけでニアで世界のニアデフォルトから逃れられるかも知れない日本
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:48.98ID:TNsWDpNr
>>455
でもさ中国とか韓国みたいに簡単に潰れないよね
どちらがいいかってことだけど
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:53.34ID:4tUPP26M
残業カットで給料は減るわ物価は上がるわどうなってんだよ、馬鹿で勉強出来なかったなブルーワーカーだからいけないのか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:55.87ID:CL8g9mm+
>>455
ここ何十年と海外に工場作りまくってきたから、こんどは国内工場のリニューアルの年になるはず
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:08.81ID:4QIodMTB
伊藤忠の系列会社からノジマの系列会社になってしまった
去年まで勤務していた携帯販売代理大手の某会社
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:13.41ID:ay9RwHE1
>>495
ID切替てレスアンカとか完全に負けじゃないか(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:12:24.37ID:gdOrzPQX
スバルってダサいよなエンブレムが
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:20.28ID:e+1pSmnB
あらキッシー現場から直帰なんか作業着て
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:20.60ID:ay9RwHE1
>>455
30年間給料上がらんかわりに安い物価で安定経済構築したんだろ
世界的な物価上昇でバランス悪くなったけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:28.27ID:TNsWDpNr
世間は今日から仕事始めなんやな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:30.86ID:NF64mkym
国民にとっては派閥ごっことかどうでもええわw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:36.07ID:DhdlAe9I
仕事始めなんかしてる場合かよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:39.48ID:T4U4SJYv
もう回復しねぇよ。何回だまされたと思ってるんだ(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:41.76ID:p7Sxio2Y
わざわざ有名人の寄付額が少ないとか言ってる奴はマジで頭おかしい
こういう奴は絶対に寄付なんてしないんだろうな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:43.41ID:z22uXE7C
Yahoo募金、13億くらい集まってたわ
日本も捨てたもんじゃない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:47.40ID:4luVgy1b
>>536
裏組織に流れそうなネーミングだな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:54.40ID:K7GuYwRs
ほんと日本の政治の場ってジジイばっかで映えないよな。なんでアメリカとかはかっこええんだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:59.85ID:5IWy/aEO
>>534
5ちゃんはリアルな声だよ

無視しても必ずそれは現実になる。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:04.06ID:ILC4uDFA
ひでーメンツw
0567のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:04.46ID:05Djcgdu
>>526
だぞ、とかいうのやめなさい あなたがわかったことじゃあないんだから
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:05.16ID:eMrrzO7x
木原w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:05.18ID:hRx0HYLK
セクシーwwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:07.90ID:BJqxcN66
政治刷新本部 全くの無意味 やってるポーズ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:17.43ID:N3O0/IZo
なんちゅうメンツだよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:25.83ID:Rqe5RXFH
木原小泉のクソどうしようもないコンビどうにか処理しろよ
ガンはこいつらだから(・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:25.89ID:e+1pSmnB
木原てまさか謎死のアレなんか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:31.41ID:DhdlAe9I
こいつら地震起きてもいつも通りだな
民主党のほうがよっぽどまともだった
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:34.13ID:dYO6HXPn
小泉進次郎?
え?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:34.52ID:ChP/EqRB
なんも解決に向かってなくて草
0592のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:45.62ID:05Djcgdu
泉も作業服(笑)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:14:53.44ID:gdOrzPQX
自民解散する以外道はない
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:01.91ID:BJqxcN66
小泉のときに派閥政治解消したのにな
あっという間に派閥だらけ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:06.73ID:4QIodMTB
なぜか全国知事会の先頭に立って支援に動き出した
吉村はんはようやっとるとかキモい記事配信した
産経
0606のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:14.70ID:05Djcgdu
なにやってんだ?こいつらは!!復興なんかしなくていいんだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:21.62ID:91q/nhl0
物価高のときは
極力 モノを買わない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:23.58ID:T4U4SJYv
どいつもこいつも寄付金詐欺しやがって(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:37.71ID:ZG48CTOW
>>507
寄付表明したからいいじゃん?www
おまえみたいな底辺に寄附金出せなんて書き込みしてねーよwwwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:46.80ID:zFaSQay2
まずあの鳩山以下って言う人がちらほらいる時点で岸田さんは終わってるよ。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:51.00ID:b3NbYfCK
作業服が似合うのって小池百合子だけだよな (´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:15:51.06ID:e+1pSmnB
↓マグロ、ご期待ください!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:01.47ID:dYO6HXPn
1億円、被災地に寄付しろよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:11.86ID:qk8d8WZZ
>>512
サービス業に限らず基本的に人に金をかけないやる気搾取の低賃金でずっとやってきてるからな
根本を変えるのはそう簡単ではなさそう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:22.89ID:e+1pSmnB
嘘つけww
0629のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:30.21ID:05Djcgdu
>>599
あなたいつもそんな態度なのかしら!あなたの見ている世界は世界ではない、あなたは世界じゃあないんだ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:31.64ID:02zkKh3a
ざんまいじゃないのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:39.66ID:CL8g9mm+
立憲は自民の改革モドキに利用されたら堪らんしな、拒否するだろうね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:49.80ID:vdE/7Ekg
人相悪いなw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:16:52.50ID:rDtNvNX1
一般の飲食店って儲かんのな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:02.14ID:HyXrrN6Z
すしざんまいは?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:06.63ID:t7FJFZ7Y
宣伝になるとはいえ、費用対効果どうなん?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:11.10ID:dYO6HXPn
寄付でも募金でもない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:21.03ID:C399iDEX
漁師が儲かるだけっていう
石川のカニ買ってあげなよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:23.59ID:aewTlCdR
顔色www
0647!dama
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:28.91ID:B+BqM+qD
>>595
あれでももう終わってるっけ?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:37.89ID:e+1pSmnB
えっ菊池さんいきなり一億円宝くじ当たったな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:45.92ID:z22uXE7C
おのでらかあ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:07.48ID:/lhJpekx
え、まって。寿司バラエティーの例の寿司シェフは(´・ω?・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:08.22ID:aewTlCdR
保毛田保毛男?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:15.40ID:rDtNvNX1
やべーな、暖房も入れてないのに、俺の部屋、蚊がいる
0662!dama
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:32.57ID:B+BqM+qD
仕込みか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:32.63ID:z22uXE7C
めっちゃ赤字やん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:34.41ID:C399iDEX
やらせ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:35.48ID:e+1pSmnB
なんと95%OFF!!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:37.60ID:NnXWt7Cp
あら
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:40.93ID:/lhJpekx
なんだこのまんさんは(´・ω・`)
マンチューしたい(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:43.02ID:jcMwUag7
劇団員キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:46.97ID:4luVgy1b
なんでそんなに来れるのかな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:49.88ID:N3O0/IZo
パパと一緒に来たのかな?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:18:55.70ID:b3NbYfCK
おまいらのあゆ (´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:15.03ID:vakZoIVP
おまえらのあゆ!!!!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:28.06ID:N3O0/IZo
すごい上がり幅w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:28.36ID:hRx0HYLK
差あり過ぎやろw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:35.94ID:e+1pSmnB
>>680
激安スーパーオーケーストアもあるでぇ~
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:39.21ID:T4U4SJYv
マグロ寄付しろや(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:39.84ID:5G+j6J8Q
しかしまあ、地震で悲しんだふりしといて数分後にマグロの寿司美味しいね!だもんなあ
コイツらどういう心境でやってるんだろう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:40.37ID:J3QHR+9r
いやーいいよ別に セブン系のスーパーでもこんなマグロ売ってるよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:46.45ID:vakZoIVP
AYU, yours...
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:19:54.11ID:ZG48CTOW
>>529
変えてないよ(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:01.67ID:z22uXE7C
漁師さんも運次第だな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:03.31ID:dxg4K14t
おのでらは海外に持って行くって言ってたからすしざんまいが対抗してたんだよね
0708のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:25.35ID:05Djcgdu
我らのあゆ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:45.42ID:T4U4SJYv
どいつもこいつも分からないと思って金ごまかしやがって(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:56.41ID:CL8g9mm+
築地と豊洲がガチンコ対決か
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:56.49ID:e+1pSmnB
温浴棟はソープランドって外国人に宣伝しよう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:03.04ID:N3O0/IZo
そんなに行きたいか?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:18.75ID:4luVgy1b
宣伝入るねぇ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:20.64ID:dxg4K14t
>>711
20年前までの東南アジアの構図と同じだぜ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:21:34.89ID:e+1pSmnB
シーは作りが安っぽい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:02.53ID:tsnpMwIW
日本は辞退します
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:03.35ID:rDtNvNX1
昔は浦安の駅からバスだったのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:09.76ID:Khg9o4Se
あゆ、シルビア,ホラン

↑ハ―フだらけじゃないかよw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:21.39ID:NnXWt7Cp
森田しゃん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:21.75ID:z22uXE7C
警備大変そう
0732のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:26.78ID:05Djcgdu
森田しゃんきたあ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:35.44ID:0d7NAgAC
デズニー造ってるヒマあったら万博を...やっぱりいいや
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:54.00ID:e+1pSmnB
>>723
えええマジすかー(@_@;)
やっぱ岩井小百合彼氏不審死事件の影響かな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:22:56.03ID:ZG48CTOW
>>727
雰囲気悪いからなww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:16.20ID:N3O0/IZo
もう花粉が飛びそう(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:22.17ID:CL8g9mm+
日本人は未利用魚食べてればいいよ、海外のお客さんに譲らないと
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:28.32ID:5G+j6J8Q
ディズニーはもうええわ
長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」ってツイートしたのは忘れねえよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:34.53ID:zhwMOqzs
Nスタのお天気
國本さんともんねで回せば最高なのにな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:23:39.97ID:jcMwUag7
まおんこマン開
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:01.68ID:b3NbYfCK
>>729
あゆとシルビアはアナウンサー試験に合格したエリートハーフ
ホランは全局落ちた残念ハーフ (´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:24:16.46ID:dxg4K14t
>>731
非常事態宣言出せば無条件で拘束できるし抵抗すれば射殺もできるんでフランスは楽だと思うよ
実際にオリンピック期間に出すって言ってるし
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:24.72ID:kvCKSgyO
引きずってくれる

ババ
0758のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:29.84ID:05Djcgdu
日比ちゃん、23時 おんな酒場放浪記
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:25:34.49ID:dxg4K14t
>>752
経済効果なんて言い出したら全部怪しいと思った方がいい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:05.95ID:XpMIMQOz
ラヴィット出たり能登行ったり大変やな…
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:09.83ID:zhwMOqzs
テレビ的演出のヘルメット
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:23.89ID:rDtNvNX1
木の実ナナ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:24.37ID:4luVgy1b
物資が足りない、あれもこれも〜
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:29.10ID:b3NbYfCK
木の実ナナ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:27:41.85ID:NX9GqpYo
耐震補強役立ってるな(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:03.26ID:zhwMOqzs
能登かわいいよ能登
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:20.21ID:CL8g9mm+
>>759
怪しいとは思ってるけど、経済回すには国が何かやらないと
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:33.39ID:b3NbYfCK
今日は調子悪いな噛み噛みじゃん南波さん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:46.27ID:jcMwUag7
ここで最後にB’zを・・・・
0777のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:03.95ID:05Djcgdu
来るぞ、、、
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:24.11ID:NX9GqpYo
激アツカットイン(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:24.99ID:N3O0/IZo
ポエマー井上怒られる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:25.07ID:aewTlCdR
迷惑そう
0785のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:31.92ID:05Djcgdu
(笑)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:40.00ID:aewTlCdR
邪魔するなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:48.86ID:LkV+sAaE
今何があった?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:50.36ID:OCnTH5+7
体育祭でバスケのシュート練習したら怒られるだろうな••••
バスケ部じゃなかったけどバスケが凄くやりたい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:29:56.62ID:antuF965
こんな奴らが1日中うろうろしてたらぶん殴りたくなるな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:00.35ID:Q2S90vgR
折れが避難民なら取材が入るの嫌だなぁ
女なら髪型や化粧もできないところで、全国放送とか…
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:05.37ID:ZG48CTOW
>>788
許可は取ったと言ってたが?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:08.31ID:NnXWt7Cp
あっ
0806のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:10.81ID:05Djcgdu
おしい!(笑)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:13.46ID:jcMwUag7
切れてないっすよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:16.25ID:8YNLQuWC
邪魔だよね絶対
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:17.24ID:NX9GqpYo
まおんこに締めさせろよ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:20.27ID:b3NbYfCK
井上はいつも自分に酔い過ぎ 切れた (´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:23.19ID:zhwMOqzs
尺に入れられないポンコツ井上
0818のりこ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:26.11ID:05Djcgdu
テレビ即消し(笑)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:29.06ID:6HYfMna4
いい映像とりたいのはわかるが、さすがに出入り口は邪魔だろうよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:32.22ID:LkV+sAaE
場所的に邪魔だよな
入口でやんなよって思った
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:35.39ID:HyXrrN6Z
切られた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:31:03.40ID:CL8g9mm+
タイムラグあるから、タイミングミスってるんだろうな小林君
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:31:07.13ID:K7GuYwRs
こんな状態なんだから取材するなら何か持ってこいゆーてもええんじゃねえのか?(´・ω・`)
ストーブと交換とかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:31:44.33ID:LkV+sAaE
>>827
豪雪地帯の取材でいつも思うのは
取材する代わりに雪かきしてやれって思う
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:34:34.69ID:OCnTH5+7
ジャニーズが完全にダメだと思ったとこはK-POPアイドルの真似を始めた事
てめえらが長年、他の事務所の男性アイドルを圧力でぶっ潰して競合力無くしたくせに韓国にあっさり白旗上げるとか最低
ホモはおいといても日本の男性アイドル最後の砦たるスタンスを示すべきだった
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:36:35.38ID:Khg9o4Se
ドル/円がヤバイ
145.08円
ぜんぜん止まらないw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:45:53.40ID:eFR8APLT
東京MXテレビ 1900~

30年振りのテレビ再放送

仮面ライダーストロンガー 第1話
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:26.68ID:dTrW1sb+
ヒュンダイのCMとかTBSはナウイな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 18:49:54.09ID:dTrW1sb+
>>839
カトパン復活!?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 21:37:06.31ID:PpolFzMr
『ピザラ人狼7 2024 オーイシ×加藤の
ピザラジオ #124 SP(第1部)』
(19:00~)

ttps://www.youtube.com/live/7lQPdHf9hWk

『ディベート王決定戦1
ビザラジオ#125 SP(第2部)』
(25:00~)

ttps://www.youtube.com/live/mgI88MLuoMQ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:12.08ID:vQfDuVJ5
エリカ23待機
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:32.72ID:kA0l2h8G
女子アナ顔白過ぎやろ!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:46.54ID:WPkIpjty
いやぁやっぱ消防隊は頼りになるわー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:53.29ID:GLAEKb1g
東京消防庁以前これで一回取り落としてるだろ…
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:14:01.12ID:TB6rcI1R
みかん泥棒
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:31:57.24ID:GLomz1Hw
児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 00:54:09.72ID:gI3RvYEY
布だぜ?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:00.32ID:e3oNDXXG
リバース:1999』(英語: Reverse: 1999、簡体字: 重返未来:1999; 拼音: Chóngfǎn Wèilái: Yījiǔjiǔjiǔ)は、中国のゲームメーカーBLUEPOCHにより開発・運営されるスマートフォンおよびPC向けゲームアプリ

これに課金する奴は中国人
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 02:30:04.43ID:VtE2zCbd
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:20:54.43ID:4w2uFT/6
裏山
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:22:14.03ID:RRRnZ2Cm
副島ってイケオジだった気がするけど、爺さんになったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:27:26.64ID:RRRnZ2Cm
蔵田あかりはどこですか?
0869!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:34:03.85ID:3gifw0hk
女子サッカーは、ケツを見るためにある
0871!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:39:01.34ID:qqNxcx7p
コメント下手な監督だな
0873!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:39:54.37ID:qqNxcx7p
泣きたい時にメダル掛けるなや
0874!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:41:03.66ID:qqNxcx7p
>>872
試合やればいいのにね
2チーム負け終わりよりも、
1チーム負け終わりのが気持ちいい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:41:38.50ID:PsE+w4+T
ナレーションだれや・・
0876!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:41:39.63ID:qqNxcx7p
を?
決勝カードを発表した後で、敗退したチームに密着!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:43:53.65ID:RRRnZ2Cm
毎年、常盤木と十文字と藤枝順心の3校のどこかが優勝してるイメージ
0881!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:51:07.58ID:qqNxcx7p
>>880
クラブのコーチの紹介、
先輩が先に入学してる、
あとは奨学金とかあるだろうか
0883!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:52:14.59ID:qqNxcx7p
試合前にケガしそうな肩車スクワットしてんのアホちゃう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 03:53:13.46ID:PsE+w4+T
先にボール蹴ってるのにPKなのか
0885!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:53:35.76ID:qqNxcx7p
先生がポケット入れてるチームは負ける
0886!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 03:55:36.65ID:qqNxcx7p
サッカーはpkとかオフサイドとかハンドとか、
微妙な試合結果が多いとこが、スポーツとして今一つ認められない
手軽に始められるからこそ世界的に広がったのは分かる
だから、サッカーは2点差つくまでやるとか、
ゴールを大きくして1試合で平均6点くらい入るようにするとか
pkは0.5点とか、そんな工夫してほしい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:00:22.38ID:gUGtggxz
俺の坂本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
きゃわえええええええええええええええええええ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:09:35.98ID:Y1WPjrWF
こんな時にも大事なのは支持率
アホだろ
0896!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:12:02.04ID:qqNxcx7p
自動車整備場で働いてたら容疑者呼ばわりされるんだな
0897!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:12:34.11ID:qqNxcx7p
>>895
いま、JR千葉はじまった、話題、地上波
0898!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:13:03.47ID:qqNxcx7p
あるはずというなら、対案だせよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:13:24.76ID:02jSJvYP
JR東日本の千葉の扱いがひどすぎ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:14:46.37ID:OIMQeiGA
杉並3駅サクサク通過して欲しい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:18:35.24ID:02jSJvYP
>>903 長い間コメおつかれさま
俺しか見てないから終わったよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:19:20.22ID:OIMQeiGA
じいさんムフフ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:23:30.65ID:02jSJvYP
>>907 10年ぐらいあの時間にコメしてた方と間違えました
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:24:54.70ID:02jSJvYP
おまえらの丸田さん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:27:17.67ID:soDqNOl2
JPCZ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:32:03.29ID:PLGGFONC
子どもたちの髪の毛が風呂に入っていない感じだもんな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:38:51.21ID:T+bvBexz
台湾は日本の処理水の海洋投棄に反対して海産物輸入禁止にした
 過去に日本は、台湾が中国に意地悪されて困ってたパイナップルやバナナを買ってあげたのに
0918!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:39:51.92ID:qqNxcx7p
TIME TIME 「やらねーなと思ったら土曜かよ
0920!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:40:34.50ID:qqNxcx7p
伝える義務ないから
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:41:10.63ID:PLGGFONC
何時、河野がだからマイナンバーカードが必要っていい出すか期待しているんだけど
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:42:08.82ID:02jSJvYP
管制官「ごめん、ほんとは寝てた」
0923!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:43:30.19ID:qqNxcx7p
日航機の存在の有無に関わらず、「待て」と言われたら待てよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:43:42.19ID:wd5QBNXp
俯瞰のないままおわた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:43:52.65ID:OIMQeiGA
38年前w
0927!omikuji
垢版 |
2024/01/06(土) 04:44:34.86ID:qqNxcx7p
自衛隊出身だったのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:45:27.03ID:wd5QBNXp
開運は閉運しました
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:45:51.75ID:wd5QBNXp
煮こごりタイム
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 04:48:33.87ID:PLGGFONC
73歳で張りがある肌なんて気持ち悪いよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:26:20.29ID:29xnYWHH
手話も大事だけどフェラチオや騎乗位のやり方も学んでいかないと
彼氏に嫌われちゃうぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:29:25.64ID:2+cCofL7
震度5強
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:30:27.12ID:etaj/CG2
>>933
こわいねえ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:30:51.70ID:Irig6qaj
揺れてないのに失禁(^ω^ )
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:31:19.22ID:etaj/CG2
老けたなあ清原さんもw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:31:34.27ID:etaj/CG2
>>936
ちがうったらww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:00.28ID:Irig6qaj
清原さんと同い年(^ω^ )
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:32:12.42ID:etaj/CG2
>>939
ちゃうわいww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:34:36.01ID:Irig6qaj
梨菜でチン上げ(^ω^ )
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:39:23.22ID:etaj/CG2
>>941
ないわいww
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:40:38.33ID:kx1UzFCB
人妻子持ち四十路美熟女予報士の小野さんペロペロ(^ω^ )
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:40:54.14ID:etaj/CG2
なかなかエロそうなお天気キャスターやね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:41:13.60ID:Irig6qaj
>>946
広瀬(^ω^ )
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:41:30.94ID:etaj/CG2
>>947
オネエちゃうわいww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:42:26.89ID:OIMQeiGA
季節感ぶっ壊れ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:43:39.23ID:etaj/CG2
ダッダーン
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:44:10.01ID:Irig6qaj
伏見のアンパンマン(^ω^ )
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:44:53.12ID:4dGySHa5
杉並プジョーも小1トラック事故から1kmくらいだし新年電車飛び込みも近いし
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:45:48.58ID:GnUGN1xC
んじゃ、混雑緩和とか言ってないで痴漢対策って言ってやれよ。
千葉市から痴漢を無くしたら快速も特急も作ってやるよ、と。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:46:05.44ID:G1GOPGDn
※今週も「夜明けのラヴィット!」はお休みです(次回は1月13日)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:47:25.02ID:G1GOPGDn
なんでうちの地域来週から「夜明け」の放送やめたんだろうか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:55:48.25ID:GnUGN1xC
明日の夜って格付けをぶつけられて視聴率厳しいんじゃ?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:10.83ID:G1GOPGDn
>>960
今鍵穴でTBS見てるけどこんな特番見たいと思えないよ
冒険少年の特番みたいなもんでしょ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:21.27ID:vC0Ir0qw
9回裏逆転HR
海保機長「申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない」も
海保機長寸止めでセーフ
海保機は滑走路への進入後、約40秒間停止していたとみられ、管制官が注意喚起表示を見落としていた可能性が出てきた。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:40.88ID:G1GOPGDn
ABC編成大変だったろうな、明日日曜に組むなんて
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 06:04:36.39ID:G1GOPGDn
>>959 >>964
あばれる君いつまでもこんなロケやれないって途中から分かってただろうな、
3月いっぱいで終わりなんだろ?冒険少年
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 06:22:08.94ID:G1GOPGDn
>>968
スレさかのぼろうな>>>955
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:39.54ID:LiRx/I2+
うわー金沢ってすげえタイムリー
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:56.30ID:TAafwnRl
北陸特集だから
わざわざ特殊オープニング作ったのか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:25.26ID:eVj3TP2h
米にちょく掛けはダメやろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:11.22ID:7Qnmqvyj
>>989
大体の人は穏やかな正月
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:45.86ID:AqJlyecw
よなおさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況