X



実況 ◆ TBSテレビ 51570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:24:17.35
ちょいミス
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:38.24ID:bBUC9C3j
ここ?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:59.75ID:MExlaCCR
今回はNHKが優勝だな 実況はつながらない
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:20.91ID:FjwqgWDR
東日本のときみたいになってきた
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:08.19ID:c4gMAN/H
韓国や中国の密輸船ががんがん沈めばいいな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:03.05ID:W1TgmbU0
とりあえず衝撃映像は流さないか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:52.33ID:Bi4mg/x5
40cmて普通のさざ波でもあるだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:56.76ID:0yTRgsY7
ずん
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:17.43ID:9lfoQHjU
しゃわこ(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:19.74ID:V0vodaE8
タテにズン♪
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:27.88ID:a2go4Pr+
なんだこの女は素人かよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:09.33ID:Bi4mg/x5
高いところに逃げろと言ってるのに
平場の駐車場に戻す鬼畜空港
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:24.58ID:V0vodaE8
佐和子って名前だっさ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:28.21ID:yISdIG5v
報道局の人がなんかなんていう言葉使っちゃダメだろ
あいまいな表現でなくきちんとしたことを伝えろよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:49.52ID:hfHvb0Uu
さい~
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:01.21ID:U8A2xIyF
震源はわからんもんなのか(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:02.73ID:kjRIdvZC
履いてますよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:04.85ID:9dCoMgT3
ヤベェ揺れだ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:08.56ID:V0vodaE8
話かた気をつけなよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:32.31ID:U8A2xIyF
何の話し声だよ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:42.76ID:YpZYU1bF
>>32
わろた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:46.18ID:cCm79EXp
               \\ ∥ //   - - - - - - - -
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  さいたまさいたま! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ∥ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -        ∩∩∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマタマタマタマタマ!!!!
さささいたたまま~!>((゚゚∀゚゚))/ |||    //   \__________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                    ̄  ̄
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:48.10ID:Bi4mg/x5
どう考えても空港内の方が安全
ほんとリスク管理徹底してるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:08.04ID:92vRP2ai
取材の前に避難しとけ
余計なこと考えるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:27.42ID:vRET/yCe
すぐに地震を反原発に繋げるのやめたがいいよ(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:03.40ID:izrBQM0n
すごい揺れてんじゃん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:21.98ID:oDb4qY/Y
>>43
東日本のとき茨城空港のターミナルビルは天井ボード崩落した
建物の駆体は大丈夫でも内装材が崩れることはあるから
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:40.54ID:EqCEmSsa
エプスタイン島のリストがアメリカで今日公開されるはずなんだっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:10.03ID:YVETI3mS
正月早々これか。
今年も良い年にはなりそうにないな…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:03.05ID:Bi4mg/x5
>>59
それは空港の責任を問われるので
人が津波で流されてくれた方が責任は問われない
だから外に出す
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:17.39ID:gdpfQed3
国賊税金泥棒検察、クソみたいなことやってる暇があったら、地震復興の手伝いでもしろクズ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:19.89ID:0yTRgsY7
冬の日本海にしては穏やかだな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:26.52ID:dvZxA+0c
現場の古い建物は崩れてるところあるみたい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:28.50ID:PQ0lij24
すげーよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:28.95ID:HhFoHRWD
この時間は伊藤龍佑アナと出水麻衣アナ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:48.77ID:PQ0lij24
お蔵入り
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:52:09.24ID:HhFoHRWD
滑川の情報カメラ

中継協力 北陸放送
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:01.61ID:hlvjjYa2
頼むから明日VIVANT放送してくれよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:53:40.03ID:dOSdhTpe
>>81
海面が上がってるかもな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:59.54ID:dczGYgpN
テレ朝の映像が凄い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:11.95ID:9lfoQHjU
>>86
再放送で見始めて続き気になるからやってほしい(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:03.84ID:UA99SHxs
能登空港って日本航空高校が隣にあるから、訓練用に使ってるよね
空港レストランでカウンターに座って離発着見ながら食うカレーが美味い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:30.94ID:92vRP2ai
声掛け合わなくて良いから自分だけ逃げるんだよ
他人のこと気遣う時間なんてないぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:57:55.32ID:tnseE2oN
NHKアナに比べてこっちは冷静だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:25.12ID:1l0e6YSb
津波来てるこれ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:05:48.80ID:c4gMAN/H
正月から北朝鮮の人工地震怖い
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:08:03.59ID:c4gMAN/H
さすが自民
ミンスと違って危機管理がしっかりしてるな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:08:18.52ID:DdiGJyne
地震ばっかり!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:11:21.26ID:c4gMAN/H
震度7にも耐える志賀原発さすがだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:12:40.83ID:sPQW5Skj
>>105
はあ?あの時とはレベルが違う
というか長年の管理がおろそかだったから津波で原発やられたんだし
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:13:11.62ID:HhFoHRWD
防災士の資格を持つ伊藤アナが避難呼びかけ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:15:48.12ID:c4gMAN/H
tbsは韓国にばかり特派員送って
能登には誰もいないのか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:17:18.58ID:kjRIdvZC
今の画像怖すぎ、自粛したか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:17:50.82ID:50fLkh25
裏金問題飛んで一安心
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:13.69ID:37O4ksQK
太平洋側の各都府県はこの津波地震情報に
いつまで付き合えばいいんでしょうか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:37.12ID:c4gMAN/H
まだ誰も死傷者いないのか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:20:16.45ID:izrBQM0n
珠洲市は停電か
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:21:09.56ID:kjRIdvZC
震度7が7回?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:21:28.89ID:c4gMAN/H
もう増税メガネじゃなく危機管理先生にあだ名変えるわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:25:16.72ID:c4gMAN/H
サッカー終わってからで良かった
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:28:10.52ID:oX3gi/QP
街の灯りちらちら〜
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:28:40.21ID:oX3gi/QP
何ですって?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:30:49.92ID:YAx1N5he
火事はやばい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:21.20ID:oememQXn
正月に停電とか凍え死ぬて
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:27.51ID:U8A2xIyF
今知ったが安住結婚かよ!原千晶ちゃんか思ったら違った(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:53.52ID:U8A2xIyF
うわ燃えてる(´;ω;`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:54.94ID:oememQXn
急に消えたやん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:06.90ID:oYRer+hz
火事、早く消さないと!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:08.94ID:ZjVuQQBw
あっ 燃えとる!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:34:19.49ID:RCuKp0X/
可愛いぽっちゃりクンね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:51.77ID:1l0e6YSb
地震初体験な外国人旅行者も多そうだな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:42:06.95ID:+vFrIZzi
群馬は割と大地震起きないよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:53:00.45ID:eSeejehd
上層部だからもうとっくに出社してそうだけど、安住と江藤アナにはしっかり正月休み取ってほしかったな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:57:47.65ID:1mX3YzIC
まおんこ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:11:20.30ID:zQXsccvq
わろてるやん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:00.39ID:/t1iIqqy
なげー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:34:01.97ID:sPQW5Skj
肝心な時に測定器おかしくなり測定不能、そしてその理由もわからん無能、気象庁解体しろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:46:29.54ID:820/52MU
今年は令和6年か今知った
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:47:39.19ID:820/52MU
震度7志賀町って原発のある所なのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:10.64ID:qGywXkqt
安住が結婚したらこれかよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:29:35.76ID:jVEEpGhV
>>196
自分の所に地震が起こったらテレビなんか見てる余裕ないけどな
テレビ見ていられる箇所はあまり被害がない所だから
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:17.73ID:L9E82U9v
液晶テレビになって倒れやすくなった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:50.19ID:poHiFuZR
あら、まおんこじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:51:40.60ID:+NmxVSvT
>>203
地方はカメラの邪魔をしてはいけない、という意識が強い
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:04.48ID:u9zDATLQ
こういう災害で過疎化が進むよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:59:10.86ID:A/G/wk0c
逃げ遅れ数件て何
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:10.88ID:FlHJYZjS
井上アナとまおんこ
元日から駆り出されたの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:39.70ID:tWTmMDDU
電通cia
ス【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様  爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してた」事実なら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだけ
松本人志、ライセンス井本の
オウムtbs、ダウンタウンの番組を出さないために人工地震かw
、人工地震を記事にした新聞が沢山記載され写真で読むことができます(証拠記事)
daidaikonn.blog27除しました].com/[削除しました]-416
読売新聞でも1953年9月13日から人工地震を記事にしてます。
民放でTBSだけが地震報道続けてダウンタウンの番組が放送されてない状態になり逆に話題になってるぞ
松本関連であまり放送したくなかったTBSにとっては渡りに船な
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:19.94ID:/Xwt9Ybi
TBSは何で今回こんなに気合入ってるの?(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:06.02ID:sO8jnXFN
1/1夜の報道番組(変更の可能性あり)

NNN 2425-2505
ANN 2415-2425
JNN 2415-2425
TXN 2500-2505
FNN 2420-2450
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:07.88ID:hozqLOMz
東京MX

女子プロレス STARDOM 新春12時間放送スペシャル 放送中

女子プロレスラー、プールでオールスター水泳大会放送!
ムチムチ水着 早朝4時~
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:49.81ID:6Q9UIBPP



0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:06.55ID:1pdXBkby
輪島市の火災は、この状況だと消火活動できないだろうから、なかなか延焼止められないのが心配 TBS は現場近くまで記者が入ってて、リアルに音が聞こえてきてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:44.01ID:1pdXBkby
火災現場にあんなに近づいて大丈夫なの?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:44.16ID:SUFTWHIX
液状化知りたきゃ浦安見てこい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:49.98ID:J0dROuz1
地震は日本中 どこも安心できない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:55.81ID:hBp6DPI4
この女子アナえっどいな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:06.36ID:H8DsHZjy
雪が降らなかったのが不幸中の幸いか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:18.49ID:VfHNpdNc
まさかここまでは火が来ないだろうと避難してないジジババいるんだろうなぁ…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:36.79ID:wl46hklE
輪島の朝市にツーリングで行った時近くに海と川があった気がするけど人が足りないのかな?消防団とかもいないのかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:40.33ID:H8DsHZjy
>>238
今しなくていつするの
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:42.82ID:3yoTj1cO
>>236
キャバ嬢が出てるのさ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:01.24ID:J0dROuz1
訂正幅大きすぎ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:30.95ID:3yoTj1cO
学者二人
どうでも良い話 今でなくて良い話
いらね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:56.14ID:NA3QcR+z
たしかに逆の方が怖いよな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:10.73ID:gDcpeXZA
当てにならない前例作ったら よくねぇよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:19.87ID:hkZqi+Ki
マスコミのアホなとこは目の前の火事よりも
震度の誤報のほうが問題にしてるとこ

どう見ても消防車も消防士も
お手上げな感じなのに
なんでそれを報道しない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:42.78ID:Y+6dw/yY
誤報出しまくりのマスゴミが偉そうに
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:18.81ID:HJPMqsQA
もしかしてもう一発来る予想とかあったりするのだろうか
怖いな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:22.66ID:my+Uz+Uj
しゃあないやろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:23.49ID:2ea7PTGm
頭下げてる時間あったらもっとすることあるだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:30.01ID:smbHqalh
マスゴミより俺の方が報道に詳しいんだ!!!
みたいな人おもしろい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:50.57ID:SJb0WFJU
「高島屋のケーキを忘れない」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:52.61ID:mV5hlhjY
ヒューマンエラ―って事か??
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:57.27ID:9GA2nOHR
>>249
エロで悲惨な現実を忘れるのだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:59.94ID:WNjPGSjP
間違えてたのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:32.72ID:HJPMqsQA
しかし今一番やばいのは揺れでも津波でもなく輪島の火災なんよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:22.31ID:9GA2nOHR
自衛隊が火災現場の周りの建物を
吹っ飛ばす
これで沈下
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:50.54ID:HJPMqsQA
このままだとマジで輪島焼け野原になるだろ
どうすんだこれ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:21.62ID:WNjPGSjP
消えてないのかよ
本部長の岸田が消しに行けよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:26.51ID:hkZqi+Ki
福島原発のときもこんな感じだったな
優先事項をマスコミは考えてない
誤報なんて後でいいだろ
火事を何とかさせろよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:38.46ID:hkZqi+Ki
あのマスコミの姉ちゃんが岸田に
輪島の火事鎮火しそうにありませんが
って質問しとけば消防隊がヘリでかけつけたのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:14.43ID:YcXxVjFz
阪神大震災の時も水が足らず、2キロ離れた川から水を引っ張って来て消化活動してたらしい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:32.39ID:WNjPGSjP
一般参賀ほとんどやってないな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:52.46ID:9GA2nOHR
自衛隊のヘリから水は
やらないのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:30.62ID:9GA2nOHR
海上自衛隊の船から放水はむりなのか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:55.02ID:mV5hlhjY
急の切り替え怖いわw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:55.41ID:lIry/GS9
泥棒に情報提供してる感じでもあるんだけど(・Д・)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:03.17ID:6aYZ+TND
震度4?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:04.19ID:J+F867B+
今日の特番はどうなるんだろ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:05.38ID:euvim+ZG
えVTRになった
震度4だからか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:06.04ID:mYdn19Xj
Vに変わったw喋りがトロイからw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:06.91ID:yYjrDqHf
立地と頑丈さで安心感ある学校
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:24.10ID:oKKDqq3P
唐突に画面を切り替えるのはTBSの不手際
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:30.77ID:+/FSCrOY
まおんこ帰っちゃったのかな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:39.58ID:mV5hlhjY
寒そうな肌色
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:44.55ID:my+Uz+Uj
盗み放題
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:50.73ID:J+F867B+
車が
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:51.76ID:+/FSCrOY
うわー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:52.27ID:lrk8AsFK
下手なレポーターよりもよっぽど喋れる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:55.84ID:T36rYsJP
すごいハキハキしてる
医療関係者かな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:00.84ID:J+F867B+
えw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:01.15ID:0Gb3Hfxr
泥棒も怖いし治安面でも安心させろよ増税メガネ 自衛隊派兵したほうがいい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:08.02ID:YcXxVjFz
あの規模の火災なら近隣の自治体からも応援が来るはずだけど
近隣も手が足りないんだろうな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:10.11ID:lIry/GS9
切った(・Д・)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:10.58ID:GSPaUqrI
新年早々えらい事になったな (´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:10.67ID:/nflJEHM
>>327
学校の先生
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:21.39ID:6aYZ+TND
この時間になってぐだぐだな中継
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:43.03ID:491jtFQa
上村アナお疲れ気味だから同期のゲームアナに交代してもらえ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:45.32ID:U+W3u3mT
スイッチャーも混乱してるな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:53.52ID:J+F867B+
みんな二日酔いなんだよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:10.35ID:hKZgLqzR
今年の年末年始はあったかいからまだマシだったな
2011年3月11日は雪が降ってて俺は寒かった
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:28.31ID:GSPaUqrI
元旦と元日の区別がつかない奴なんなの?わざとなの?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:28.41ID:yYjrDqHf
>>334
なんかもう消火は焼け石に水のような
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:46.18ID:J+F867B+
MBS津波情報いらんねん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:12.92ID:UOpXhGTr
陸上自衛隊と航空自衛隊のCH-47Jには、
7,600リットルの消火用バケットが搭載されています
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
2022年7月末時点で、
陸上自衛隊に48機、航空自衛隊に15機が配備されていま
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:17.69ID:/nflJEHM
死者増えてきたな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:55.53ID:491jtFQa
これが大晦日の夕方だったら紅白、ゆくとしくる年中止になってたな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:58.86ID:hKZgLqzR
こんなとき地震以外のバラエティ番組を放送してくれてるチャンネル嬉しいわな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:20.55ID:CBeZeaYM
0時13分 最大震度3 観測
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:42.76ID:nBNL9nNT
>>355
WBC特番が中止にならんで良かったわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:51.19ID:GomoECkl
輪島ヤバい
どんどん手前の方まで広がってる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:52.17ID:J+F867B+
うわああ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:30.90ID:YcXxVjFz
小さい消防車3台だけってな
なんか哀しいわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:44.55ID:GSPaUqrI
もう南後ちゃんとかに淡々と伝えて欲しいわ (´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:01.83ID:CWw9ME+E
東京MX

女子プロレス STARDOM 新春12時間放送スペシャル 放送中
0時~STARDOM ベストバウト放送中

女子プロレスラー、プールでオールスター水泳大会放送!
ムチムチ水着 早朝4時~
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:07.47ID:r7Q5jUeG
0時24分 最大震度2 観測
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:33.48ID:qSArPq1g
津波じゃなければ一刻一秒を争う避難じゃないんだから
毛布とか水とか持ち寄れんのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:22.13ID:5KlIRTe2
(;・∀・)3.11の時車乗っててこんな感じになったww故障したのかと思った最初
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:34.86ID:qSArPq1g
もう能登半島は人間の住める場所じゃないんだよ
5月の珠洲市の地震の時からそう言ってるのに言わんこっちゃない
もうこれで大きな地震来ないと思ったら大間違いだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:13.99ID:s97iSiPt
これドローン飛ばして
赤外線カメラとGPS活用すれば
延焼範囲簡単に特定できるだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:00.36ID:qSArPq1g
群発地震の大きさがどんどん大きくなっていることが指摘されていた
地下水の貫入で大型地震が起きやすいと言われていた
今回は珍しく予見可能な大地震だから
何も対策してなかったのは人災と言っていい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:32.96ID:gwNEOSL3
昨日夜更かししてましたんで眠いんです
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:36.15ID:oqwn35AE
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:57.69ID:FdikJiZT
>>352
はい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:47.79ID:dPtlKLF0
みごとに冒頭録画失敗した
まあいいけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:15.69ID:5NwZbGXJ
オマエらんとこは、VIVANTやってないの?
今から砂漠横断だよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:07.45ID:PFKd8hY5
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:50:58.82ID:kn55nC0c
これが何万人とかにならないと良いな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:52:42.70ID:NHabtjeG
さすがにもういいだろ 津波なんかもう来ないだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:53:11.28ID:fyGDPHv/
まぁ3.11の時は人的被害は地震そのものより津波被害のが酷かったし万人とかにはならないんじゃね
被災者って数字なら洒落にならない数になりそうだけど
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:53:38.46ID:NHabtjeG
責任逃れの注意報 
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:54:31.86ID:RG3VYRsO
津波がいかに怖いかがよくわかるな
だからこその、あのNHKの
今すぐ逃げろ!だったんだな

東日本大震災で多数逃げ遅れたことの教訓
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:54:46.24ID:NHabtjeG
ど田舎はたいした被害が出ない 教訓にだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:56:05.52ID:NHabtjeG
間抜けな5人がだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:59:21.45ID:ycARe3oL
VIVANT放送くる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 05:59:29.73ID:NHabtjeG
仙台空港への津波来襲動画は凄かったのになぁ お子ちゃまレベル
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:01:12.30ID:/gtaUnVj
思うんだけどさ
こういうときに軍事偵察衛星で上空から撮影したり、または自衛隊機が撮影して被災状況を官邸が確認するもんなんじゃないの
午後4時じゃまだ明るいでしょ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:01:31.96ID:ULfmEt6e
地図でっぱかと思ったがそんな事はなかった
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:16:34.68ID:NHabtjeG
震度ってあんまり意味ないな 同じでも雲泥の違い
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:19:32.35ID:NHabtjeG
阪神淡路のコンビニ動画にはかなわない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:26:29.38ID:NHabtjeG
ド田舎は大したことないんだな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:29:03.83ID:NHabtjeG
呪われた令和は6年も継続 さすがに改元号だろう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:40:38.24ID:3AuVtJPR
ニュースやってないのかよ、せめてL字出しなよ
テレ東でさえ表示してるのに 不祥事だらけのTBSらしいな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:49:50.75ID:1DJ1f61K
 電通出川大麻あきえwCIA要員が赴任先で女性に薬物を投入して暴行して記念撮影 最低でも被害者28人 なお司法取引成立 [188825441](25))
画像】9.11後に初めてアフガニスタン入りしたCIA職員5名の顔写真が公開される [511335184](43】アメリカのCIA、ハマスの奇襲を事前に察知していたこいつら何者
米のコロナ起源調査で買収疑惑 下院、CIA内部告発検証 [878970802](41)
一教会信者が団体で多額の現金を手にウルグアイに渡米、土地買収工作か [963243619パラグアイ政府、統一教会の施設を爆破。麻薬運搬用の滑走路を隠蔽した疑い [報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様
32023/1公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(画像あり)(1
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 06:55:45.65ID:4TlfsXyY
津波注意報が発令されてるのに表示しないって、警報じゃないからいいかってことなのかTBS
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:01:29.17ID:mDW4MyQL
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:04:54.53ID:ee1C5t9v
NHK以外通常放送だな
割りと軽微で良かった
岸田政権持ってるね
野党だったら東北級だったかもね
ちゃんと伊勢に行って報告して頭下げてきなさい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:06:46.33ID:ee1C5t9v
十分な支援と補償を国内の被災者にまず行え
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:13:26.65ID:mDW4MyQL
電通出川大麻あきえwCIA要員が赴任先で女性に薬物を投入して暴行して記念撮影 最低でも被害者28人 なお司法取引成立 [188825441](25))
画像】9.11後に40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:16:52.50ID:ee1C5t9v
現地に行くのは林官房長官でいいのでは?
人気が挙がってしまうが仕方ない
拉致被害現場にも行ったのだし手分けしてやればいい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:28:15.39ID:0s2F7yLo
安住西島地震だな
こんな日に発表すんなや
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:28:45.51ID:mDW4MyQL
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 07:35:03.58ID:mDW4MyQL
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 08:53:32.74ID:BtVJjFx8
安住アナの結婚祝賀ムードがすっ飛んだと聞いて
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:20.35ID:N7LALe1V
昨日はバナナサンドやらなかったけど東西お笑いとジョンソンもやらなかった?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 09:48:40.60ID:oRzCry/E
普通の緑茶が飲みたいんですけど・・・
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:01:34.55ID:zK2HP6zu
皆川アナか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:02:38.07ID:HBr+Sw3D
>>439
わかんない
テレビ局に聞いてみたらいいんじゃないか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:04:23.45ID:2SrFWMV2
NHKの女子アナが「今すぐ逃げろ」って言ったのは正解
地震の時点で閉じ込められている 逃げ遅れて死んでいる人もいるし
四の五の言わず逃げるべきだったんだよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:06:38.69ID:SBtdjrZJ
被災者は増えるな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:06:41.85ID:HBr+Sw3D
空気を読むのがうまい宮内庁
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:08:09.03ID:HBr+Sw3D
>>463
元号に絡める人、乙です
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:46.99ID:yE0nQWC+
荒らしが次立ててた
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 14:55:40.63ID:+fYkdbiU
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 15:56:30.98ID:+yWgUXES
荒らしが次立ててた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:30:05.84ID:wyJzIfWu
じしん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:30:47.64ID:dY50pigI
みながわちゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:30:51.08ID:FZWXO+9z
玲奈たんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:30:52.90ID:yIsCKuXr
皆川かわいい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:28.72ID:UNl4MAjW
4時半からNスタ珍しい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:29.97ID:FZWXO+9z
今年も玲奈たんのおっぱいよろしくお願いします
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:30.12ID:yIsCKuXr
正月のニュースでこんな悲惨な映像も珍しい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:37.22ID:octn8Eg7
皆川さんの顔なんか違う。。。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:38.21ID:Cd/c/Oy6
報道特集時代は顔が険しかった皆川アナ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:41.90ID:zsitemMJ
蛭子さんなら緊張のあまり笑ってしまう
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:32:42.58ID:yIsCKuXr
初詣で事故に合うなんて地獄
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:32:43.65ID:yzYzMHFr
明日からホラン井上ペアのNスタ
正月恒例の日比ちゃんの着物もあるよ
やるわけねえよな・・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:32:46.55ID:Cd/c/Oy6
初詣で被災とかなんも言えねえ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:33:34.53ID:ZZuSQaew
SOSが何の略かも知らないくせに
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:33:51.36ID:yzYzMHFr
明日のゴゴスマってローカルなん?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:33:55.24ID:UNl4MAjW
死者まだ増えるか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:11.88ID:c4wmkRHB
家は平屋にしよう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:20.84ID:Cd/c/Oy6
道路がダメならヘリとかオスプレイ使えよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:47.70ID:UNl4MAjW
>>498
知らんでもええ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:53.07ID:xnYfF8hG
いえいえ(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:53.11ID:5Ihljw5h
えぐい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:01.30ID:qkX/Kc6/
SOS自体に意味は無いらしいね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:05.98ID:S/kQM2BV
津波来てたのかよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:12.87ID:yzYzMHFr
昨日井上アナって休みなのに急遽出勤したみたいだが
日比はTBSにいたからまあわかるが
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:20.79ID:phasti20
やっぱり津波来てたのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:32.90ID:dKhApkMv
ひいいいいいいいい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:47.56ID:qkX/Kc6/
津波の高さって後から修正されそうだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:04.23ID:FZWXO+9z
>>505
実況民には楽しみですね(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:44.86ID:UNl4MAjW
>>502
日本家屋の瓦は本来落ちるように建てたんだが止めちまった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:47.61ID:yzYzMHFr
>>505
いろんな神社から生中継とか
アナの振袖みるのが3日なんだよな明日しか聞けないアレンジBGMもあるし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:04.62ID:yIsCKuXr
今でも生埋めの人多いんだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:05.07ID:YMsbJtAj
小松空港の臨時便出てるから
能登空港にいるよりどうにか車乗って帰れよ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:12.69ID:9XlZ9x3n
ウクライナに支援するので我慢してね^ ^
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:17.19ID:5Ihljw5h
まあ増えるよね…あの被害状況だから
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:35.87ID:gRJMDUGL
バルトロ着て暑くないか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:38.23ID:dKhApkMv
有能なヘリ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:38.56ID:yIsCKuXr
オスプレイキターー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:44.69ID:wiN5v+Bj
ノースフェイス
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:45.94ID:ZZuSQaew
まるまる太ったヘリ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:51.73ID:UNl4MAjW
ビニール袋夫婦か
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:00.08ID:wiN5v+Bj
毛布1枚でどうしろと?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:18.46ID:9XS8ruZs
夏なら泳いで金沢まで行けるのに
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:20.23ID:Cd/c/Oy6
平木場大器
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:29.34ID:WrVci13O
これ落ち着いてから自殺者が沢山出ると思う
こんな状態でどう生きろと?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:29.32ID:yzYzMHFr
Nスタって関東ローカル枠だろ
関東しか放送してない所でどういった放送するんかね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:31.39ID:OFCzQfgf
もっと自衛隊の活躍を伝えろよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:03.02ID:dKhApkMv
車はBMが安く買い叩いて高く売ります
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:09.89ID:ZZuSQaew
どっちでもええ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:33.41ID:phasti20
分厚いダウンも1枚は持ってた方がいいな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:35.74ID:S/kQM2BV
>>546
物価高で尚更悲観しそうだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:51.12ID:2/UNKOKc
>>553
もう買い取り資金ないだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:55.79ID:yzYzMHFr
テレ朝の新Jチャンネル初回も暗く放送しなくちゃいけないなこりゃ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:13.46ID:yBsJF6qt
貴重なアルトRSが・・・
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:15.41ID:Vx6txPEG
まだ誰にも見つかってない人もいるんだよな…
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:27.78ID:UNl4MAjW
2週間天気 成人の日は日本海側で大雪やふぶき
北陸は来週にかけて雨や雪
6日(土)からの3連休は各地で荒れた天気となるでしょう。
特に8日(月・成人の日)は日本海側で大雪やふぶきとなる恐れがあります。
地震のあった北陸でも来週にかけては雨や雪の降る日が多くなりそうです。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:39.02ID:bRPLtLjm
こんな10年に一回有るか無いかの大災害なのに
マスゴミはニュース番組に割く時間少な過ぎなんだよな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:45.33ID:2/UNKOKc
>>568
由美子はどこへ行くんだろう?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:56.70ID:yBsJF6qt
たまをころがす
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:59.65ID:S/kQM2BV
5強程度でこれかよ
貧弱な新潟
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:06.26ID:UOpXhGTr
大量の泥を排水溝に捨てたら詰まるんじゃないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:12.95ID:G9o9cSU9
ベンツ傾いてた
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:30.47ID:ZZuSQaew
津波の映像が地味
地元の人はちゃんと撮らないと
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:39.68ID:eQhhM1LD
車ヤバい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:45.84ID:dTAgxH9D
半壊扱いなんだろうか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:51.20ID:FZWXO+9z
新夕アナがニュースって珍しいね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:53.67ID:2/UNKOKc
糞IDわろたw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:54.58ID:DGhRSWrw
地震大国で家建てるのはやっぱリスクでしかないわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:41:59.32ID:S/kQM2BV
林って不倫してなかった?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:13.12ID:yzYzMHFr
>>579
TBSは頑張った方やろ
昨日みんな潰したし
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:13.63ID:3XNI/dJl
逆に聞きたいです ってつよっ
マスゴミに皮肉で返してるの放送するのって、皮肉だと思われてないのかな?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:20.83ID:yIsCKuXr
排水溝が詰まるって
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:31.61ID:dKhApkMv
野党!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:38.50ID:S/kQM2BV
山上ったか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:12.39ID:yIsCKuXr
>>603
馬鹿なマスコミがどうするの?どうするの?って
しつこく聞いてくるんだろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:20.30ID:v7Db4bsu
石川と富山は本当に寿司が美味いんだよ。チェーン店の回転寿司のレベルが違う。
週末の3連休で行こうと思っていたのに…本当に悲しい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:38.80ID:yzYzMHFr
>>579
関東ローカルじゃ被害ないんだからそりゃ扱いも変わるだろ
まあ明後日からの本当の初回がどうなるのか
普通にグルメとかやんのかね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:41.62ID:UOpXhGTr
>>610
土建屋ならパー券を買ってるのか売ってるのか
50枚ノルマとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:51.53ID:S/kQM2BV
>>612
あーそうだっけ
どっちみちこんなやつが指揮するとか終わってるわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:57.91ID:XJeHHkfs
液状化してる泥をドブに流したら駄目だろ?
下水に溜まって固まってしまったら逆効果だろ?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:44:52.27ID:yzYzMHFr
ゴゴスマ明日からやるからな
まさかこんなことになるの予想してなかっただろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:44:53.60ID:FZWXO+9z
まんこ回避
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:16.64ID:ii0KaP1W
日本に関係ないニュースですね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:17.48ID:DGhRSWrw
安倍さん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:23.72ID:6CrbsfAG
>>612
地震保険でどれだけでるかとか決まるまで
「そんなの分かりません!」としか答えられないよなぁ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:24.41ID:FZWXO+9z
>>628
たぬきとも言われている(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:53.68ID:UOpXhGTr
実は血を塗った切れないゴムのナイフだったり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:55.37ID:eTlZnAwD
>>602
あれはレイプ魔のせい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:57.52ID:yzYzMHFr
なんで韓国いれたんだw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:57.77ID:XJeHHkfs
川だって、ゴミや汚泥やらが溜まって雨で洪水氾濫するのに何でドブに流した?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:58.06ID:GyVu4LzI
さまぁwwww
本当に人間もどき韓国人www野蛮人
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:17.88ID:dAjDbk1R
ホラン出せ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:19.10ID:9XlZ9x3n
あんなの危ないに決まってるだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:34.58ID:yzYzMHFr
>>658
明日出るよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:46:37.79ID:eTlZnAwD
>>644
もう紅白歌合戦も韓国が中心の時代なので
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:47:18.73ID:phasti20
>>654
寿司に行けなくて悲しいってなあw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:47:23.51ID:URisVwVi
>>580
平日木・金の11時45分ニュース。
林美沙希アナ(月〜水)の負担を軽くするため
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:47:24.13ID:0/yUHqEY
日本であんな事が起こらなければ韓国の治安の悪さをネタに出来たのになあw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:00.77ID:dKhApkMv
おっぱいニュース
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:17.64ID:eTlZnAwD
>>656
日本の山上さんの方がスマートだったね
手製の銃で後ろから悠々と近づいて
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:36.96ID:dAjDbk1R
オスプレイ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:43.45ID:yBsJF6qt
事故
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:43.73ID:DGhRSWrw
事故った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:46.42ID:dY50pigI
(´・ω・`)・・・
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:48:50.45ID:EqGdMfGx
大事故キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:49:05.09ID:2/UNKOKc
>>668
thx
美沙希も新しい仕事始まるのかな?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:49:06.48ID:FZWXO+9z
グダグダ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:49:25.20ID:phasti20
焦ってたが乗り切ったw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:50:03.79ID:EeqzQ1nx
韓国のニュースって何?と思って画面見たらNHKだった

さっきまでTBSだったはずなのに
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:50:24.72ID:c4wmkRHB
東北の復興税まわせよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:50:38.74ID:aecA3Ivd
中国内陸地震、日本海側地震と移って来ても
首都には絶対に地震は来ないぞ
絶対にな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:51:58.65ID:2/UNKOKc
駒大駅伝三冠で一強と言われてたのにな
原監督つええわw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:52:30.17ID:xnYfF8hG
そーじじそいん(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:52:33.96ID:5MgKx5U9
突然中継
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:52:36.89ID:yBsJF6qt
ぎゃああああ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:53:18.46ID:WrVci13O
CBCの腕章
CBC取材頑張れよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:53:31.87ID:2/UNKOKc
>>628
>>642
本人も丸顔気にしてると言ってたな
パンダ顔でかわいいのに
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:54:37.66ID:vtZ78jTv
壊れなかったほうが不幸なんだよなぁ
補助金も少ない上に壊す費用の負担が増える
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:56:10.82ID:i/gsqb1O
プロレスラー知事は東京に住んでるのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:56:36.15ID:pwjmFeW1
笛持ってねーとダメだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:07.63ID:pwjmFeW1
1/1大災害もなかなかだな
自然は暦なんて関係ないが
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:34.04ID:i/gsqb1O
>>736
港町だから法螺貝ぐらいありそうだけどな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:48.67ID:ii0KaP1W
津波はこええわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:53.61ID:2gDCwHgH
ん?お前ら笑い事じゃないよ?
首都直下型地震きたら東京もこれより酷くなるぜ?
まさか木造アパートに住んでる孤独実況民はいないよね(´・ω?・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:13.56ID:i/gsqb1O
けどお節料理や保存食買い込んでる家多そう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:18.43ID:ook9iJrP
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:22.75ID:FZWXO+9z
及川さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:48.46ID:ook9iJrP
新春及川さん再フレームインして!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:48.53ID:dY50pigI
アニメ声天
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:58:49.65ID:jvKyhHds
関西 東北 九州 北陸 順番通りに来てるな
次は東海 関東 南海トラフきそうだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:07.15ID:ii0KaP1W
またモリロー外したのか・・・
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:18.26ID:ook9iJrP
控えめなフレームイン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:30.50ID:bTSD1iEk
嫌いな奴が石川県出身なので地震が楽しくて仕方ない。
もっと破壊してくれw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:43.95ID:Bwgtl4p3
雌豚はまだ正月か(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:50.71ID:2/UNKOKc
>>743
そろそろ全録レコーダー買えよ
プロ実況民の必須アイテムだぞ?
6万円くらいからある
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 16:59:52.82ID:ook9iJrP
及川さんとドリフトクイーン
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:16.60ID:HBr+Sw3D
NGID:bTSD1iEk
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:17.04ID:ook9iJrP
ぎこちなさも新鮮であったw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:20.63ID:whQi0yUy
>>761
人を呪わば穴二つ
次はお前の番ぞ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:22.60ID:FZWXO+9z
ちょっと時間余った(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:23.48ID:i/gsqb1O
ホランは婚前旅行か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:00:43.09ID:FZWXO+9z
とんねるず見るか(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:10.02ID:i/gsqb1O
>>766
コロナ以降値上がりでその価格で全録はちょい無理かも
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:39.85ID:i/gsqb1O
スズキの一強時代か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 17:02:58.89ID:HBr+Sw3D
>>725
御利益とか・・・、そんなもん無いから
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:02:25.66ID:fNwUzq4k
もう空港閉鎖じゃん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:08:05.04ID:BDbEJXNw
左翼炎上中。だってよ!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:08:32.64ID:BDbEJXNw
エロか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:25.60ID:UfrF+fLD
明日は富士山大爆発なのかな…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:04.77ID:YnILOhhD
NHKはとっくに脱出って出てたぞ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:41.73ID:tqhhTJjf
安住が結婚発表してからろくなことないな
呪われた日本
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:33.30ID:Ycur6E2C
報道のTBSお笑いだな、やはりニュースはNHK
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:17.83ID:wfjGGzLC
玲奈ちゃーん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:51.89ID:wfjGGzLC
>>792
バカ発見
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:24.13ID:vJ4K2dqn
こていよくき てなんだ?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:54.58ID:vJ4K2dqn
まる焼け全焼
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:30.26ID:yBsJF6qt
何があったんだ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:30.52ID:GxS8YNEh
123便のときのように意図的でしょ
123便のように1日2日3日の明日もまたこれレベルの事が起きるんでしょ
政府のスピンの為に
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:50.71ID:yBsJF6qt
ダイ・ハードか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:53.93ID:PYYhavnb
滑走路でイベントやるわけないだろ頭ん中お花畑か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:32.43ID:VLaI18hX
こういう機にゴーンが積み荷じゃないんだよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:00.59ID:UTGwUaxg
海上保安庁の機体を映さないのは、行政に対する忖度か?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:10.28ID:ZpRN0QXo
TBSは報道のフットワークが遅い

反政府とかパレスチナには俊敏に動くのにな…

興味無い物には直ぐに放送切り替えないのか?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:25.42ID:QAj0IyRH
安住紳一郎がプレイボーイ化したな
結婚だってかこのスケベジジイ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:38.78ID:ZpRN0QXo
>>44
関西や中部には便は無いの?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:33.05ID:ZpRN0QXo
>>59
ウチの市の市民ホールは地震で50年前の建物自体はなんの影響も無かったけど、ホールの天井が落ちて使用不可能になり、使用禁止直す事なくそのまま放置してる。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:35.35ID:ZpRN0QXo
>>108
福井の原発群も無事
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:46.91ID:ZpRN0QXo
>>761
そういう考え方する人は自分に返って来るからね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:59.62ID:ZpRN0QXo
>>803
嫌儲民ってバカばっか…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:14.02ID:ZpRN0QXo
成田から香港便、羽田空港の真上横切ったけどそんな運行ってあるの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:16.86ID:G8eq9SoF
ありがとー
0834 【大吉】 【丼】 【349円】 【年収 0 万】
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:44.47ID:3U48Zgz2
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:11.83ID:XAWXRRkQ
由紀夫ちゃん愛されている
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:12:52.51ID:SKjHGZxz
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:29:46.15ID:Yt4hjcTv
及川さん待機
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:30:19.11ID:Yt4hjcTv
男かよ!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:30:41.18ID:WzUJeZeF
TBSに海保っていなかった?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:30:49.28ID:gHTsn3Be
あさチャンの夏目三久の隣にいた人?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:21.69ID:aID5f1eZ
よくこんな状況で撮影してるな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:21.69ID:+Xf/G+A6
自衛隊機の機長が怪しい!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:28.70ID:XMs35BGI
そんな一大事に撮影してるんじゃないよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:32.46ID:Yt4hjcTv
映画地震列島のパターン
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:39.29ID:4o2nPQiY
迅速に全員脱出させた日航は 大したもんだ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:44.17ID:MFTMPyzc
こっちだったか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:31:55.91ID:wx/CA/lA
ひっでえなJAL
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:32:01.20ID:nI8MF00G
海外賞賛らしいね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:32:11.86ID:aID5f1eZ
こんなことってあるんだな。地震さえなければ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:32:18.69ID:+Xf/G+A6
>>859
うむ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:04.71ID:5pribqkY
どっちが悪いんだ
ちょっと前にエチオピア航空のニアミス有ったな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:24.53ID:/VTBseQY
春前にはニューヨークの一蘭で日本円で一杯6000円のラーメンを食レポしてた藤森さん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:36.79ID:Yt4hjcTv
局名入りヤッケw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:38.66ID:XMs35BGI
流され着いた
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:44.72ID:RGZJoCs+
「8歳から身体が成長していない23歳の女性」と交際した男性 
投げかけられる批判に反論(クーリエ・ジャポン)

tps://news.yahoo.co.jp/articles/98e1be23f1ccce241f42e5e30d2ecd6a53f8b887
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:46.39ID:4o2nPQiY
>>874
海保は離陸前だから
離陸したと思って着陸許可だしちゃったか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:53.99ID:y0/q2qa5
今確認できないような事ならば
時間が経っても確認できないだろう・・・
なんか工作してんのかな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:34:10.29ID:UI8AQv22
憶測で物を言えないけどイレギュラーな中でどこかに人為的なミスが起きたんだろうな
亡くなった方が気の毒だわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:34:31.58ID:JNLOMGFo
>>874
管制官がミスしようと、
最後は機長が直接確認して判断するルールになってるぞ。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:34:34.65ID:Yt4hjcTv
あら
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:35:11.63ID:V6SPe75g
中国内陸地震、日本海側地震と移って来ても
首都には絶対に大地震は来ないぞ
絶対にな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:35:59.07ID:wx/CA/lA
>>894
3以上に記録伸びる可能性もあるぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:01.61ID:MFTMPyzc
こぼれた燃料が燃えてるねえ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:03.99ID:5pribqkY
>>894
インチキ北海道移民関連
地震の北陸もインチキ北海道移民が多い
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:12.85ID:JNLOMGFo
>>903
計器類も見るぞ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:14.69ID:4o2nPQiY
>>904
何もしない?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:21.35ID:aID5f1eZ
そういえば石川県てAVの工場あるよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:26.78ID:XMs35BGI
載せてた荷物は焼けちゃったのか…
貨物室にペット預けてた人がいなければいいけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:35.75ID:aID5f1eZ
そらミスがなきゃ起きてない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:54.70ID:nFOIJM91
フライト前に緊急事態に備える為の説明動画流れるが実際起こるとパニクるわな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:58.56ID:Yt4hjcTv
きれた
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:00.64ID:MFTMPyzc
こら!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:04.85ID:aID5f1eZ
明らかに
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:14.37ID:wx/CA/lA
早急にAIによる自動運転導入すしかないね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:14.59ID:Yt4hjcTv
及川さんいないの?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:16.78ID:MJ1O9wA4
ベテランアナが切れすぎワロタ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:31.07ID:Ea9yGme2
パイロットの聞き間違えは考えにくいなあ
普通に考えたら管制官が勘違いして言い間違えかな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:33.73ID:JNLOMGFo
>>894
ってかこの事故も地震が元だろ
二次災害
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:06.49ID:aID5f1eZ
陸空と来たら今日は海が
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:08.91ID:Yt4hjcTv
聞き間違いの事故もアンビリバボーか何かでやってなかったっけ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:18.80ID:wx/CA/lA
政治家の不正などは徹底的に追及するのに
こういう事故の犯人はマスゴミ追及しないよね
だって面白くないもんね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:33.25ID:4o2nPQiY
>>933
ニワトリ預けてた人は
丸焼き返してくれる?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:41.14ID:ruFzKfax
>>917
管制官とのやり取りは全部残ってるはずだからわかってるだろうね
まあ今さら急いで発表することでもないのでいろんな確認をしてるんだろう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:48.46ID:5pribqkY
>>917
高島屋のケーキやろ
運送屋が原因だと解ってる
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:39:03.86ID:Yt4hjcTv
ノースポンサー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:39:31.36ID:MFTMPyzc
>>942
白い恋人も多数焼けたんだろうなー
まあ生きていればまた買えるけど
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:40:18.51ID:JNLOMGFo
>>950
ダイヤモンドプリンセスの、
崎陽軒のシウマイ弁当の行方は?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:40:43.16ID:Ea9yGme2
女だったら性別報道しないんだろ?

>管制官の身分は「航空保安職員」で、全員が国土交通省に所属する国家公務員です。 女性も増えています。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:40:50.42ID:MFTMPyzc
モデルは茨城空港?成田国際空港?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:40:55.67ID:Sn36fubI
まぁいずれにしろ普通ならいない筈の海保の救援物資運搬機がいたということだな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:41:49.10ID:JNLOMGFo
>>954
むしろ何で分からないと思った?

分からない、確認取れないなら着陸しない選択するぞ。
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:43:49.26ID:MFTMPyzc
管制の交信記録を確認すれば、どういう間違いが起こったか明らかに… 三井ショッピングパーク LaLaport♪
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 00:53:59.51ID:wx/CA/lA
駅伝なっがw
他にニュースないのかよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 03:26:37.41ID:lkwpIFQL
やるの
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 05:32:41.61ID:hKi3N0h+
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c.jpg
>>1000
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 05:56:32.20ID:jdMzOeVK
大放送事故
同期の舞音が脱い詫びしろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 06:22:21.57ID:jdMzOeVK
すまん同期は吉村アナか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 08:40:04.72ID:+hNyrFcm
二代
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 09:01:57.42ID:9DCBurYv
箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 09:09:04.06ID:76rmTqc6
VIVANT流れてるのうちだけ?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 09:22:06.45ID:j+Qk4GH0
うちはなんだこれミステリー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 10:37:59.32ID:V4w+dH8n
座敷わらし(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 10:44:20.06ID:koEDSgsh
CBCはVIVANTやね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 10:52:08.94ID:4Wx0Q0R4
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:06:10.30ID:LboZZUoS
民放は漏れなくクソ 震度5強やれや!
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:08:17.59ID:IxI/MUv4
被災地の人のメンタルも考えて
ずっと画面から地震はキツイのよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:24.44ID:stGUqw3u
NHKで岸田総理会見
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:18:25.09ID:pfWBrdKy
舞音ちんとずんなかわいい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:20:26.21ID:pfWBrdKy
まじめな高柳アナ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:22:17.37ID:WgXGVsMa
>>972
NGID:hKi3N0h+
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:23:51.53ID:n/bmQv+R
1000ならゴゴスマの専スレ立つ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:09.38ID:L4GgrPGE
言った言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況