X



CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル!2023→2024★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:40.52ID:Z3SsA3UV
総勢73組のアーティストが出演!あさ5時までノンストップライブ!

前スレ
CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル!2023→2024★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704039598/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:11.04ID:2jF07Lob
メンディーのいるグループか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:40.93ID:5AYIGALc
歌はガチネーションズかな?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:44.83ID:rse9GPAF
メンディーの次に有名なの誰?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:02.12ID:HEQ8RT4M
変なKPOP出すよりエグザイルの方がよくない?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:05.79ID:QaDsSA7L
こいつら紅白出てないのか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:07.85ID:2cQ4McqX
エグザイル系は土方っぽくて中国人受け悪いんだってね
韓国系の白くてオカマメイクの方が受けいいらしい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:08.54ID:32Hu1ZSP
AKB 62nd「アイドルなんかじゃなかったら」
佐藤綺星 本田仁美 向井地美音 小栗有以 山内瑞葵
岡部麟 村山彩希 小田えりな 橋本恵理子 倉野尾成美
山﨑空 大西桃香 柏木由紀 下尾みう 千葉恵里 大盛真歩
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:12.75ID:NiCuiXTM
イマイチだな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:30.62ID:32Hu1ZSP
佐藤 綺星(さとう あいり)2004年6月24日誕 アイドル
千葉県出身 DH所属 B型 156cm 姉は妃星(きあら/元AKB)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:32.62ID:+77ZYh2F
AKBのこの曲好き
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:38.86ID:BsxSX2kI
エグザイル系はどうしても上戸彩の旦那がMXでマイナーな散歩番組やってたのを思い出してしまう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:39.96ID:5AYIGALc
土屋太鳳とヤリネーションズ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:39.97ID:dw5B1ofj
片寄さんコートもう1サイズ下着だ方が良いよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:40.85ID:AYbgb1b/
ウマヅラすぎん?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:44.53ID:UqfYthIX
AKB久々に見た
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:45.61ID:rse9GPAF
また口パク軍団かよ
多いわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:46.72ID:7Gz+UGSO
初期AKB感
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:48.34ID:7s0vd9gU
ゅぃゅぃキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:52.15ID:2qFGP14A
よくも悪くもAKBっぽい曲だな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:54.04ID:QUds9NnU
AKB48ダンスすごいよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:57.17ID:QaDsSA7L
やる気のない口パク
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:00.43ID:SqWlG5Y6
まだAKBあったのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:05.68ID:g/n0ZDxn
おかめちゃんまだ居るじゃん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:06.80ID:BbqrmENj
ス【朗報】エプスタイン事件の秘密文書、ついに公開命令! 150名以上の関係者が暴露される模様  爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
倍派中止してた」事実なら結局、西村or高木の共謀の証拠になるだけ
松本人志、ライセンス井本の
ニュー速+の元記者「FOX★に自民叩きスレ禁止されたり、野党を24時間叩く専門チームがいたり、嫌儲で統一教会擁護して忙しかった」
ウナちゃんマン、孤独死して20日経過後に液状化したところを発見される [285356482]原唯之さん(46)、首を絞められて殺されたと判明 [402859164]唯我:殺されてスーツケースに入れられ多摩川に浮かぶ ヒカキン:結婚 この差はなんなんだよ… [579392623]
[125197727]松本人志のフジ年末特番がスポンサー激減、10社から2社に減る緊急事態【松本人志強姦疑惑】 [801948679]水道橋博士「松本人志はクロだと思う。僕も松本の噂色々聞くし、文春はちゃんと裏取りしてるからね」 [54258433
松本性加害疑惑、水道橋博士×町山智浩の対談で浮上してきた”三又又三”という存在 [185956617]
松本の親友高須の結婚相手の父親が冬ソナブームの仕掛け人【悲報】ジャニーズタレント、コンプライアンス違反で契約解除される [681166764]
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:10.26ID:+u6bXuqT
AKB存在感なさ過ぎてマジかわいそうになってきた
エースの子はかわいいから乃木坂に移ればいいのに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:10.82ID:zgpGJMTr
ゆいゆいは何で人気でないんだろ可愛いのに 坂道グループなら勿体ないな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:11.32ID:5GO77tiP
くるるん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:15.97ID:NiCuiXTM
かわいいやん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:18.42ID:BWTom8cx
大西かわいい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:18.43ID:iu7+hw7l
オワコンすぎ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:18.85ID:7Gz+UGSO
平均的にかわいい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:19.39ID:AYbgb1b/
柏木しかわからん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:41.12ID:rse9GPAF
メンディーと愉快な仲間たち
からの
柏木と愉快な仲間たち
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:41.18ID:QUds9NnU
>>54
振り付け師がHYBEの人だからね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:41.26ID:1B4GlrOS
まだ柏木おるやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:44.78ID:1SrxDjtQ
そらら可愛い
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:45.16ID:7s0vd9gU
なにげにこの曲好き
AKBの王道をいまだに打ち出せるのすごおと思う
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:45.30ID:2qFGP14A
柏木さんはまだ辞めてないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:47.38ID:xc1hTs6w
岡田奈々への曲ですか?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:49.34ID:Z07j8w+o
選抜の中で握手したことあるの村山だけになってしまった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:49.41ID:bP9VjMIw
ゆきりんまだいる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:52.68ID:OuDtkNqZ
柏木しか知らない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:56.43ID:5AYIGALc
この金髪卒業しなかった?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:57.69ID:ZF4QK65m
そらら〜
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:58.39ID:NiCuiXTM
帽子の子2人とも可愛いな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:03.46ID:zgpGJMTr
IZ*ONEの子もう辞めたの
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:03.65ID:XKTiXrPf
ガーリックさんまだいるのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:05.44ID:7uHwQGBb
柏木御大最後のご奉公
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:09.61ID:GLRCTZri
ミシアやミセスの生歌の限界を見れば
Adoとかいうインチキがまともにやれないの分かるだろ……
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:11.75ID:QaDsSA7L
辞めまくりだろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:18.25ID:SqWlG5Y6
マイクにマイク
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:19.53ID:04C4Xo9H
柏木w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:19.97ID:iu7+hw7l
二度と紅白出られないな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:22.37ID:QUds9NnU
やっぱAKB48ダンスのレベル高いわ

シンクロ度がすごいよね
きっちりと揃ってる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:26.60ID:NvTRECx8
65歳の脂ぎったデブ爺さんが夜中に頭悩ませて
豚ファンにウケるにはどういう歌詞にしたら良いのだろうか
と練に練り上げたのがこの歌詞
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:28.13ID:Tlv55y02
AKBて曲はいいな
歌詞が手抜き感ある
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:28.30ID:UqfYthIX
>>70
柏木いる?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:29.13ID:BUEKVVjM
AKBはもう必要ないだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:30.43ID:Hs//Vbws
柏木さん卒業したんじゃないのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:34.41ID:wsAB0ScL
nhkもチョンポップだすくらいならakbだしてやればいいのにな
日本人で受信料払ってんだし
そういえば司会者受信料にこだわってたな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:41.68ID:XS9Zh83A
金髪の可愛い子とHしたいでつ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:43.22ID:RiVxt3ws
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:43.67ID:xnvF1sF0
結構悪くないな曲
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:44.89ID:nnwzqhBf
ゆきりんおばさん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:44.91ID:lktU4mqf
本当に柏木以外誰だよ状態なんだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:47.05ID:UqfYthIX
柏木どれ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:48.42ID:5GO77tiP
おんちゃんあと1年ぐらいで卒業か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:53.99ID:F6O3d87g
卒業決まってるのがかなりいる
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:55.09ID:poOhgRk5
NHKに怒りをぶちまけろ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:55.38ID:SqWlG5Y6
ギャルサーがアイドルと言われても
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:57.67ID:AYbgb1b/
>>135
いらない
0162弱者男性
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:59.14ID:ygdQf+GV
こそこそ男作っとるくせにの( ´,_ゝ`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:02.44ID:2qFGP14A
K POPから帰ってきた人もまだ辞めてないのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:03.76ID:ZF4QK65m
俺は柏木の卒業発表を機にAKB48が好きになったな
この曲はアレだけど名曲を多数持ってるグループは貴重
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:04.06ID:XS9Zh83A
コタニキンヤ待ち
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:06.08ID:iu7+hw7l
怖いわ山さん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:06.24ID:xc1hTs6w
あれ?涙サプライズは?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:07.68ID:7uHwQGBb
柏木由紀の卒業
それは平成AKBの終焉なり
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:09.80ID:rse9GPAF
また前が見えないやつwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:11.68ID:QUds9NnU
>>110
恋愛よりもアイドルを選ぶというコンセプトの曲だよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:13.87ID:5GO77tiP
>>138
3月ぐらいまで居座る
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:13.98ID:p/P5W/9Q
あら?
ダンスっつうか振り付けなのか?
けどけっこう頑張ってるな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:18.45ID:xnvF1sF0
またまた韓国クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:20.41ID:2qFGP14A
また又吉
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:20.68ID:04C4Xo9H
涙のサプライズも歌ってほしかった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:27.07ID:zgpGJMTr
AKBはまゆゆ消えてからピーク終了したんだよなたしか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:34.00ID:lhSJkpB+
もうやすしは48はてきとーで坂道しかやる気が無い気がするな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:36.03ID:+77ZYh2F
俺的にこういうのがJ-POPなんだよな
今回の歌詞は置いといて
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:40.85ID:04C4Xo9H
またこの人かw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:49.48ID:5AYIGALc
戸愚呂兄は何かで逮捕されそう
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:57.67ID:xnvF1sF0
>>92
AKB久々に聞いたけど割とよかったわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:58.50ID:lktU4mqf
>>188
指原が辞めて完全に落ちたんだろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:59.96ID:NvTRECx8
>>139
若者世代の取り込みに躍起になってるんだから
オワコンAKBなんかいまさら出したところで若者に何ら影響を与えない
必然的にアニメかチョンに偏らせるしかない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:01.52ID:RMO+aSZW
>>134
わかる 
私的にも楽曲レベルは桜坂>>>akb>>>乃木坂
くらいの印象がある。

本職の、アイドルオタクからみたら、違うのかもだけど…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:01.59ID:BUEKVVjM
このハーゲンダッツの曲いいよね。うれ歌ってるaoが俺のSpotifyまとめで1位だったわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:02.17ID:7Gz+UGSO
>>170
正月といえばあれだったね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:09.95ID:32Hu1ZSP
2時台:=LOVE♪ラストノートしか知らない
3時台:≠ME♪アンチコンフィチュール 
FRUITS ZIPPER♪わたしの一番かわいいところ モーニング娘。'24♪すっごいFEVER!
4時台:鈴木愛理♪最強の推し! ≒JOY♪スイートシックスティーン
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:11.18ID:Z07j8w+o
このスレAKBオタ多いな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:16.85ID:EwFkSc7q
yama見る度逆に恥ずかしくないのかよと思ってしまう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:26.21ID:2qFGP14A
なんか女殴って逮捕されたアニソン系シンガーソングライターいなかったっけ?それは誰?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:28.36ID:QUds9NnU
>>137
ダンスがメインだからヘッドマイクなのよ
まあ、曲もメインだけど
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:28.71ID:RxMPbxx4
昔から思っていたけど、こういうAKBや乃木坂みたいなグループは
歌番組では全員名札付けた方がいいと思うんだが
そっちの方が死傷者jは名前覚えてくれるだろうし
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:34.48ID:FL72xzpj
柏木由紀
本田仁美(金髪)
岡部麟(ミライモンスター)
大西桃香
小田えりな
が今年卒業します

去年だけでも
NMBは渋谷凪咲と僕はこっちが卒業
HKTはなこみくが卒業
NGTは中井りかが卒業
STUは瀧野由美子が卒業
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:36.73ID:SqWlG5Y6
青空がどうとか言ってた人たちどこいったん?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:45.15ID:UqfYthIX
ガーシー「このアイドルとこの芸人が不倫してますw」

これが現実
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:02:52.00ID:xnvF1sF0
>>87
そうなんだ
なんで振り付けって韓国と日本でここまでセンスに差があるんだろう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:01.43ID:zgpGJMTr
紅白に出てたエロ可愛かった3人組はでないの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:08.53ID:QUds9NnU
>>178
それは柏木
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:09.84ID:5AYIGALc
ADOはオオカミかピエロの被り物を被って歌えばよい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:12.31ID:ExjYs/IU
>>219
柏木しかしらん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:17.45ID:BajqfWrw
山さんは初めて聞いたときの声のインパクトとビジュアルイメージが圧倒的に違うんだよな
消化不良を起こしてる
なんかもっとおねぇさんのイメージ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:23.16ID:7s0vd9gU
>>141
本田仁美チャンカワイいよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:26.32ID:xnvF1sF0
>>10
日本人受けも悪いだろw
普通にダサいし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:28.33ID:AYbgb1b/
チェホンマン
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:28.94ID:rse9GPAF
犯罪者が偉そうに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:34.57ID:iu7+hw7l
いらないコーナー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:44.52ID:2qFGP14A
大石昌良かこれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:59.79ID:p/P5W/9Q
>>175
このセンターの子は
かなり前からずっとプッシュされてた子じゃなかったか?
AKBの看板番組をウーマンラッシュアワーがぶっ潰した時には
すでにセンター扱いだったような
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:04.78ID:H9bvhRvx
久しぶりに紅白からずっと音楽番組見てるけど
好き嫌いは別にしてジャニーズと秋元系は世界の潮流から大分取り残されてるのがわかるな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:11.80ID:Tlv55y02
川崎さんて似たボーカル2人くらいいるよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:23.66ID:F6O3d87g
>>219
武藤十夢みたいに卒業してから活躍できるのもいるし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:27.58ID:iu7+hw7l
知らんわ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:37.37ID:XS9Zh83A
インプ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:37.39ID:v3JBJ7u+
『第74回NHK紅白歌合戦』総合司会・橋本環奈さんのドレスが話題に

ブランドはOscar de la Renta

お値段3,443,400円

現在50%オフのセール中(1,721,700円)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:45.03ID:2qFGP14A
IMPホールみたいな建物あるよね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:50.00ID:poOhgRk5
AKBの神曲を大切に歌い繋いでるJKT48がオススメ。
コロナで解散寸前の大リストラから今人気が復活して奇跡のブレイク中や
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:52.85ID:BUEKVVjM
なんてー?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:56.73ID:y4LZOITZ
いんぽはあんまりだw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:06.49ID:7s0vd9gU
>>251
深い時間になるほど実況が楽しくなるんだよ
大トリのFLOWまで見届けようぜ
もしかしたら今年の大トリはKREVAかもしれないし
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:07.59ID:Tlv55y02
和製kpopか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:11.83ID:xnvF1sF0
見た目は韓国系だが、日本語力からして日本人グループか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:21.64ID:RMO+aSZW
>>255
日本人向けに全振りしてるから
日本人的には一番いいわ

宇多田さんとかもそんな感じだったのに
全米デビューに合わせて、アメリカに媚びた曲作りし始めてから、あんま好きじゃなくなった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:26.32ID:Hs//Vbws
1グループに金髪は一人までの法則生きてるな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:27.04ID:P8HL6hJh
絶対に売れない子達
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:27.10ID:UqfYthIX
>>251
運転中小生しか見んやろな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:28.23ID:2qFGP14A
=デブ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:28.38ID:vYtA9OzR
ういういしくて可愛いIMP
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:29.32ID:F6O3d87g
>>261
ソロ出したから遅い時間で出せば良いのにね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:30.31ID:NiCuiXTM
舞香ちゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:32.48ID:iu7+hw7l
紅白ちがうんかよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:35.19ID:IE0B3DqA
IMP.(アイエムピー[1])は、日本の7人組男性アイドルグループ。TOBE所属。
前身は2020年に結成されたIMPACTors[2]。2023年8月18日、デジタルシングル「CRUISIN'」で世界同時配信デビュー[3]。

辞めジャニやね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:38.24ID:32Hu1ZSP
=LOVE(愛称:イコラブ) 高松瞳 佐々木舞香 諸橋沙夏 大谷映美里
音嶋莉沙 野口伊織 齋藤樹愛羅 山本杏奈 大場花菜 瀧脇笙古
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:42.88ID:1SrxDjtQ
きゃーたん見てから寝よう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:44.06ID:NvTRECx8
>>293
そろそろヤバイ時間帯に突入する頃合いだな
聞いたこともないクソバンドラッシュが始まる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:45.56ID:+77ZYh2F
斉藤なぎさっている?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:49.57ID:1/WSobIG
お前らAKBでは誰世代なの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:56.88ID:s/qmh45E
韓国まみれになった今期待できるのはアイドル曲だけ
ということで自分はこれからもアイドル曲しか聞かないと思う
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:59.38ID:iu7+hw7l
ダンスばっか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:03.50ID:ovCbmVXj
こっちのグループもDIY女子のドラマの子だけ覚えた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:06.22ID:Tlv55y02
また和製韓国か
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:09.40ID:5AYIGALc
>>225
MISAMOは出ないな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:10.63ID:BWTom8cx
散々ゴリ押ししたやつより金髪がウケてるよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:11.14ID:UqfYthIX
>>291
あとオーイシマサヨシ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:14.83ID:t+xgU5yT
江藤ってアナウンサーの中で安住の次ぐらいに今偉いんだよね確か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:21.89ID:SqWlG5Y6
>>330
前田
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:25.20ID:XKTiXrPf
これも国産キムチか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:27.17ID:xnvF1sF0
んーーー、

なんだろうな、第一声からすでにレベル低いってわかるね…
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:27.38ID:wzXip123
インポって読むの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:27.56ID:nnwzqhBf
キムチ臭い
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:29.64ID:EvqK9Vwd
滝沢のとこの辞めJr.だよね?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:36.99ID:P8HL6hJh
断言出来る

来年以降見ない子達
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:40.69ID:p/P5W/9Q
>>206
とんねるずの楽曲は今のアーティストにカバーさせるなり
もっと世に出すべきだと思うわ
名曲多いのに完全に埋もれちゃっててもったいない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:48.06ID:iu7+hw7l
なんか似たようなグループばかりやないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:49.09ID:bdqy1BYx
これタッキーのところのグループか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:55.00ID:+77ZYh2F
K-POPって100%カッコイイ系の曲なのはなんで?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:55.57ID:poOhgRk5
インプと呼びたくなる綴りだわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:55.79ID:QUds9NnU
>>192
逆じゃないよ
センターの小栗有以ちゃんとかアイドルを選んでるし
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:57.45ID:QaDsSA7L
滝沢がいくらつぎ込んだかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:59.53ID:A1Wa/wrR
ぐぐったらこれもジャニーズみたいなもんなのかよw
世界デビュー()まで真似
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:03.48ID:h6+8fXfT
良くも悪くもジャニや
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:06.98ID:QpRE2NHs
佐藤だけ上手いこと抜けて韓国行けば良かったのに
滝沢が逃がさないか
せっかくかっこいいのに愉快な仲間たちで可哀想だわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:09.65ID:P8HL6hJh
これはたくあん臭いな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:09.80ID:NiCuiXTM
男のグループも大差ないな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:20.48ID:hPz9vseC
複数人のダンス飽きたよ
ゴリゴリのV系ロックとか浅倉大介みたいなピコピコサウンドもたまには出してくれよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:20.68ID:ovCbmVXj
志尊淳が紛れててもバレなさそう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:21.16ID:zgpGJMTr
>>341
ヌキ初めて狙ってたのに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:22.17ID:khs5Ho6Y
JO1と比べるとまだまだ実力不足
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:24.20ID:RiVxt3ws
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:27.52ID:P8HL6hJh
国産白菜
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:39.85ID:jyS0LKbO
ポストジャニか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:07:53.83ID:Z07j8w+o
ダンスは悪くないけど歌酷すぎるw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:00.48ID:4o7OaYW2
>>306
ちょっと前までは、別の子が金髪だったが、
このシングルから斉藤樹愛羅が金髪になって、それまで金髪だった大場花菜は茶色に戻した
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:02.80ID:XUPZkhx6
>>349
BBTSがこういう歌番組に出るようになったら日本は変わると思う
終わりの方にかもしれんがw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:08.18ID:vYtA9OzR
ジャニの力があれば売れたな(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:09.73ID:Z0fnD0HX
>>394
他と違うことして個性出せば目立つのに
同じことしてみんな埋もれてるの馬鹿しかいないのかと思う
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:11.20ID:nnwzqhBf
インポテンツ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:11.74ID:Tlv55y02
JO1やINIとの違いがわからない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:12.32ID:A1Wa/wrR
こんなの出すなら
早く平野とか出せよ
あいつはカッコいい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:16.32ID:h6+8fXfT
>>384
バンドが終わってるからな
ミセスなんて10年前のやつらやし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:20.21ID:UqfYthIX
>>398
3時はおじさんにはきつすぎる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:28.93ID:2INEItLW
糞みたいな歌だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:32.33ID:XS9Zh83A
このかわええ子
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:33.32ID:BUEKVVjM
起きろ!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:35.38ID:32Hu1ZSP
髙松 瞳(たかまつ ひとみ)2001年1月19日誕 アイドル
東京都出身 代々木アニメーション学院所属 AB型 163cm 愛称:ひとみん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:35.71ID:UqfYthIX
香水のせいだよ!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:36.04ID:7s0vd9gU
>>199
ね、秋元康の力なのかは分からないけど
こういう曲出せるのはすごいなって思うね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:37.09ID:2qFGP14A
デスノートしか知らない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:38.61ID:jyS0LKbO
指原か
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:41.17ID:Tlv55y02
びびった小池美波ちゃんかと
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:46.04ID:lktU4mqf
あれこれ指原のアイドルじゃね?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:49.01ID:QaDsSA7L
指原とか気持ち悪い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:57.25ID:P8HL6hJh
この子たちはお給料貰えてるのか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:58.01ID:7Gz+UGSO
指原の世界観は狭い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:02.15ID:v3JBJ7u+
まったくいいと思える曲がないんだけど
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:03.79ID:zgpGJMTr
ラヴィットの子っている?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:08.13ID:+77ZYh2F
指原の歌詞はゴーストだと思ってる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:12.37ID:EvqK9Vwd
へたくそすぎない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:12.81ID:beRLY56r
Billboard 2023年 年間 WORLD Charts (billboard 200)

※82位 Stray Kids 5-Star: The 3rd Album
122位 TOMORROW X TOGETHER The Name Chapter: Temptation (EP)
134位 NewJeans 2nd EP 'Get Up'
178位 TWICE Ready To Be: 12th Mini Album (EP)
193位 Jimin(BTS) Face (EP)
195位 SEVENTEEN Seventeen 10Th Mini Album: Fml (Ep)

日本人アーティスト無し

https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=ubillboard200_year&year=2023
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:27.02ID:5AYIGALc
K-POPも女は3年ももたないイメージ
TWICEは結構もってるか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:32.06ID:UqfYthIX
>>460
yamaはさっき出てたぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:35.81ID:s/qmh45E
>>363
いい曲を聞きたい
まず韓国曲はそれに該当しないから
まあYOASOBIとかadoとかはこれからも試しに聞いてみる
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:44.24ID:ovCbmVXj
なんつうか1人も清楚系いないグループなの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:47.49ID:oEKo3hB1
>>465
在日君はコピペが大好きだね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:59.59ID:P8HL6hJh
見えたな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:01.21ID:2qFGP14A
ベイスターズファンの子は知ってるよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:21.87ID:Z07j8w+o
日本のアイドル可愛くて清楚系ばっかだよなぁ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:22.93ID:Tlv55y02
生歌いいな
おじさんに受けそう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:32.47ID:nIc5pP4b
>>449
AKBよりも人気がある
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:39.66ID:SqWlG5Y6
全体的にメンヘラ臭が
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:40.03ID:Hs//Vbws
金髪センターは珍しい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:41.49ID:NvTRECx8
センターの髪色が20年前の浜崎あゆみだな
いまどきこんな金髪アイドル見たことねえ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:43.46ID:beRLY56r
>>225
だってサナってめっちゃかわええやん しゃーないわな
GRAFF X Sana: Tilda's Bow
https://www.youtube.com/watch?v=oDzA6JTsbgA

The 100 Most Beautiful Faces of 2023
3位 サナ
https://youtu.be/kKao8PyX57c?si=WC9A9qqfT30D-Z-i&t=670

めっちゃ懐かしいが、GOT7の"A" MVに出てたのがサナだよ
もう10年ぐらい前だけど、なにこの可愛い子って何度も見たもんね
https://www.youtube.com/watch?v=eISomx-VMow
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:45.22ID:pswUJvCn
1人マッキンキン出しときゃええと思ってんちゃうぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:53.17ID:NiCuiXTM
佐々木舞香だけかわいいな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:55.64ID:04C4Xo9H
>>385
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:01.58ID:EvqK9Vwd
センターがどへたくそすぎんよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:05.90ID:cAAgVNiQ
AKBの方がかわいいんだな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:06.03ID:UqfYthIX
>>496
すまん
また出るのかよ!?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:06.26ID:m3wYMnEj
口パクじゃないのは評価できる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:07.08ID:XS9Zh83A
誰だーー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:07.70ID:2qFGP14A
マジで誰か知らない枠
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:13.23ID:XNNo15Kr
ハロプロっぽいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:18.22ID:9YCvoYqO
K-POP云々バカにしてる人いるけど
この辺見せられたら流石に日・英・韓の歌唱力は向こうの方が上だわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:19.45ID:q3bJwNs2
デスノートしか知らない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:23.38ID:NbMFvx3y
デスノートしかしらない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:23.59ID:XKTiXrPf
知らんのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:23.93ID:lktU4mqf
誰だよw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:24.19ID:jyS0LKbO
あんな曲だとヲタはMIX入れにくいやろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:24.69ID:ovCbmVXj
重モビルスーツみたいなズボン履いてるな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:32.14ID:P8HL6hJh
アイプチ子
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:38.35ID:PFvryG33
サイズ間違えた服着てんな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:39.63ID:sDLCfXtm
指原プロデュースとか何の価値もないな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:41.63ID:NbMFvx3y
ダダカブリした・・・新年早々・・
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:43.21ID:xnvF1sF0
>>481
プロデューサーが清楚要素ゼロの指原なので
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:49.12ID:m/Ny1q6Q
どんなアイドルよりasmiちゃんの顔が一番すき
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:51.35ID:SqWlG5Y6
CHARA枠
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:52.68ID:Q61VDOP0
asmiいたのか
どうせならミセスとブルーアンビエンス歌ってほしかった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:54.13ID:pswUJvCn
なにこれ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:00.72ID:lyVNg1mq
なんかジャニ系列やAKB系列はすげー古臭く感じるな
曲のせいもあるんだろうけど
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:01.24ID:bSdSHo+5
なんだこの丁度いいブス日本代表みたいなのは(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:03.03ID:2qFGP14A
衣装がなんかおかしくねえ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:06.39ID:emzUiB6n
>>472
そろそろ出てくれないと後輩グループまで作っちゃってどうしていくんだろうって思ってる
このままだとadoのアイドルグループにも先越されそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:19.64ID:bdqy1BYx
基本整形してるからAVのほうがアイドルよりも美人なやつがおおい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:21.29ID:NbMFvx3y
「アオハル」って言うのもうやめよう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:27.02ID:1FLtXDWY
>>533
日本まで来てるのは、あっちでも選抜を勝ち抜いたようなのだろう。
日本の中でも雑魚なのと比べてはいかんw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:28.65ID:A1Wa/wrR
こーいしちゃったんだー

って歌ったら合いそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:29.21ID:PFvryG33
声量なくて何て言ってるかわからん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:29.49ID:NvTRECx8
>>533
そこはそう思う
日本ザイルとジャニ&ヤメジャニのチョン寄せ系は劣化パクリがすぎる
歌唱力もダンスもチョンのほうが圧倒的に上
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:34.81ID:Hs//Vbws
Google PixelのCMに出てきそう
だから私はGoogle Pixelを使ってますって
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:36.23ID:sDLCfXtm
なにこのへたくそ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:42.33ID:P8HL6hJh
>>533
でもこの時間帯出る韓国人もこんなもんだろ?
母国の音楽番組のモブ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:44.42ID:pswUJvCn
服装がうるさいねん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:46.55ID:1SrxDjtQ
>>556
頑張って
もう寝るわw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:47.07ID:7s0vd9gU
いよいよ知らない人ゾーン入ってきたなw
ここからが本番だ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:50.40ID:4o7OaYW2
開青ってひと?
どういうポジションなんだろう??
歌もあんまり上手くいないし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:54.95ID:7Gz+UGSO
samiって半導体作ってそうだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:55.88ID:Tlv55y02
新しいブサカワかな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:58.08ID:1B4GlrOS
令和のaiko
けっこう曲はすき
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:58.87ID:dAwwl17s
>>377
佐藤が1番ダンス下手なのにw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:12:59.47ID:2qFGP14A
歌も上手くないし顔も曲も別にだしなんなん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:04.67ID:sDLCfXtm
何言ってるかわからない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:04.75ID:UqfYthIX
聞いたことあると思ったらポケモンの人じゃん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:18.69ID:gdLGIf2v
>>611
ポケモンで売れただけ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:20.61ID:NiCuiXTM
なんだかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:23.13ID:m3wYMnEj
>>522
若干AKBより上に見えた
ていうかAKBの落ちぶれっぷりに驚いたわ他の秋元グループに比べ露出少ない理由がわかった
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:26.69ID:Mf/XNx4y
あいちゃんおっぱい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:30.73ID:SqWlG5Y6
アニメ声だった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:36.18ID:nA+qHp5R
お前ら モー娘世代
    AKB世代
    乃木坂世代
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:40.89ID:2qFGP14A
又吉きた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:42.64ID:XS9Zh83A
付き合っとんけ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:44.67ID:iu7+hw7l
山さんて太陽にほえろかよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:45.48ID:XKTiXrPf
朝鮮車のCMのやつか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:47.17ID:NbMFvx3y
yamaさんはその仮面で大丈夫ですか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:49.21ID:04C4Xo9H
前が見えんw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:49.50ID:sDLCfXtm
なにこの仮面
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:13:53.35ID:m3wYMnEj
女の方イケボだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:00.34ID:1B4GlrOS
又吉きたあ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:00.90ID:gdLGIf2v
>>621
イコカスがAKB48を叩いてるのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:01.85ID:BWTom8cx
ヨワネハキを超えてないよな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:07.65ID:A1Wa/wrR
まず前が見えるのかよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:08.10ID:pswUJvCn
なんで顔かくしてんねん?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:08.46ID:AEsvI7nL
yamaってのなかなかきめえな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:13.90ID:NbMFvx3y
愛ちゃんの手がガリガリで悲しい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:16.07ID:8QIUXpFP
>>533
日本のアイドルってグループとして売りたいっていう感じじゃなくない?
そこが海外と違うというか
俳優として顔売ったらグループにもファンがつくという感じ
スタダなんて俳優で成功したらさっさとグループ抜けるしな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:17.15ID:04C4Xo9H
又吉
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:19.80ID:VqZWMeaa
ポケモンのオープニング歌ってくれよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:27.65ID:2qFGP14A
グダグダw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:37.36ID:BUEKVVjM
ええやん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:38.45ID:MsOLCFbu
ヒュンダイのCMのやつ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:45.30ID:2qFGP14A
あー車のCMのやつか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:47.99ID:NbMFvx3y
吸血して「人間をやめるぞおおおおお」って言いそうな仮面よね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:48.79ID:ovCbmVXj
一時期の小室プロデュース全盛期時代に同じような高音ボーカルばかりだったみたいに最近はこういう脱力歌唱の女子シンガーが溢れてる印象だな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:50.32ID:zNb799to
>>621
露出少ないって
むしろAKB48が一番露出多いやん
何を言ってるんだお前は
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:54.11ID:okH26Tcd
テクノ
0689(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:57.75ID:oWOMEYBW
>>533
歌唱力とかどうでもいいからな
YOASOBIとadoの圧勝だし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:58.44ID:Tlv55y02
この2人の音感なかなか優れている
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:00.68ID:1B4GlrOS
ええやん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:01.04ID:P8HL6hJh
東大ソング
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:03.43ID:XKTiXrPf
現代コナのCM
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:05.01ID:FKj0sZ7b
仮面してるyamaですら
顔隠して出たくないなら出るなよって言われるらしいぞ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:06.33ID:3/G4gk2h
顔隠して歌ってる奴の方が顔だして歌ってる歌手よりいいのはもう間違いない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:12.10ID:zNb799to
>>649
ブス専か
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:14.62ID:7s0vd9gU
なんか聴いたことある
ホンダのCMか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:17.12ID:SqWlG5Y6
>>582
どういうセンスしてんだ?
ブス専?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:17.69ID:ExjYs/IU
チョンカーのCMか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:23.75ID:P8HL6hJh
ヒュンダイのCMか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:23.95ID:lktU4mqf
>>533
更に言うと黒が圧倒的
次が白
黄色は圧倒的最下位
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:26.89ID:ZDyiwRVT
SNSに求められる声を売り出し文句にするのはありえない
歌手として個性もクソもないって言われてるのと同じ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:33.82ID:sDLCfXtm
仮面は女やろ
曲は悪くないな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:35.56ID:iu7+hw7l
ガンバレルーヤのまひるみたいな顔かな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:36.47ID:XUPZkhx6
>>594
俺はBroken By The Screamの感情クロスカウンターが好き
PassCodeはTONIGHTだっけ、タイトルうろ覚えが好き
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:40.18ID:zgpGJMTr
もうこの番組ってニジュも出てくれなくなったのかよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:42.25ID:LwJ6DKmk
このこすっと仮面して出るの?
いい声なんだから普通に勝負すればいいのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:46.38ID:NvTRECx8
まさか一時完全撤退したヒュンダイが再び日本の一般車市場に乗り込んでくるとは思わなかった
勝算あるのかねぇ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:46.54ID:Yf8X/GvH
ヒュンデのEVだぁ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:46.93ID:P8HL6hJh
キタニタツヤいいね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:51.70ID:UqfYthIX
キタニタツヤの歌い方って工藤静香のそれに似てるよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:55.32ID:7s0vd9gU
ヒュンダイか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:55.63ID:pswUJvCn
ええやん仮面
0729(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:55.92ID:oWOMEYBW
>>663
個人が大事だからな
グループで売ろうとか軍隊の発想なのかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:01.02ID:1FLtXDWY
これ5時までやるのかよ。
あのちゃんいつ出てくるんだよ。
あのちゃん見たらフットンダ行こうと思ってるのに。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:02.80ID:UqfYthIX
ここサカナクション
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:03.57ID:PFvryG33
Novelbrightまだかな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:12.77ID:H9bvhRvx
ミサイルマンの武将様が一時期右目に髪の毛垂らしてたらめっちゃ視力落ちたらしいからこの人も歌唱時だけとはいえ相当ダメージきてそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:13.27ID:NbMFvx3y
>>707
こまかいことは言いっこなしだぜ。あけおめ!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:23.70ID:2qFGP14A
石仮面の方が声変わりしないまま大人になった男と言われたら信じてしまいそう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:24.35ID:Tlv55y02
この2人がユニット組めばYOASOBIに対抗できるな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:27.07ID:7Gz+UGSO
もう少しビート音を大きくしてほしい曲だな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:27.46ID:UqfYthIX
ここ多分風邪
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:29.85ID:ovCbmVXj
檻の中の人よりもこっちのマスク大佐の方が好きかも
0754(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:32.87ID:oWOMEYBW
>>683
紅白の目玉は👀YOASOBIとadoだったが
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:39.79ID:P8HL6hJh
もったいよな〜ヒュンダイなんてすぐ終わるCMなのに
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:40.33ID:1B4GlrOS
音は80年代のシティPOP調だな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:44.20ID:3/G4gk2h
なかなかいい曲だな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:45.84ID:cJE6ikvn
yamaさんって太陽にほえろの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:48.35ID:m3wYMnEj
>>651
イコカスが分からん
ドルオタ用語?ドルオタスレじゃないんだから普通の人にも分かる言葉で頼む
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:49.81ID:pswUJvCn
又吉の替えききそうやな
仮面ええ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:52.25ID:q3bJwNs2
車のCMで流れたやつか
あれいい曲だと思ってたんだよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:56.41ID:zNb799to
>>704
それな
センスが悪すぎる
乃木カスはブス専しかいないからな
こんなのがセンターなんだぜ?w
ブスすぎるよな

https://i.imgur.com/d8pRUI4.jpg
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:56.80ID:ibnK/e30
>>683
あれは小室哲哉の趣味でしかない
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:13.76ID:NbMFvx3y
ケミストリーって生きてたんか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:15.30ID:7s0vd9gU
CHEMISTRY生存確認
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:15.95ID:iu7+hw7l
すずめ?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:24.36ID:nA+qHp5R
そろそろ限界かもおやすみ3人くれたら寝るわ
0790(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:29.80ID:oWOMEYBW
>>733
43分以内に出てくるぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:30.37ID:oEKo3hB1
>>587
口パクなのに歌唱力ってそれ皮肉で言ってるんだよね?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:30.49ID:pswUJvCn
川端さー、こいつわけわからんバラエティ出てんなよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:34.45ID:sDLCfXtm
コーラスグループとか嫌いだわ
特に男
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:34.89ID:2qFGP14A
ヤクルト?ジャック?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:39.84ID:UqfYthIX
>>773
クソブスならado式でいいと思うんだが
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:43.13ID:BUEKVVjM
ケミストリー生きてたんか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:44.37ID:P8HL6hJh
何でスズキとかのCMじゃなかったんだろう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:45.79ID:f/CwSsph
堂珍もう45なのに美形すぎるだろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:51.70ID:XS9Zh83A
松尾のハンパな夢のひとっかけらの~歌って
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:51.92ID:JBnrE9gl
踊らないのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:54.69ID:zNb799to
>>766
ドルヲタのイコカスのお前だよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:55.08ID:VqZWMeaa
堂珍おっさんなのにイケメンすぎぃ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:59.82ID:m3wYMnEj
>>684
いや久しぶりに見た
おまえこそ何を言ってるんだ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:04.21ID:I3HJq+sC
堂珍スカートはいてるやん
きもっ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:18.01ID:5AYIGALc
そういえば緑黄色社会がいないな
毎年出てるイメージ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:23.97ID:A1Wa/wrR
サングラス垂らしてない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:26.40ID:ovCbmVXj
あっEテレ以外で久々に川畑見た
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:27.86ID:SqWlG5Y6
>>770
こんなの…

すげえセンスw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:34.95ID:7Gz+UGSO
男のリトグリか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:35.88ID:BUEKVVjM
全然違和感無いなw 同じグループだとしても
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:38.78ID:NbMFvx3y
ぽいんとおぶのーたりんって曲が好きだったな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:40.84ID:pswUJvCn
堂珍って川端どう思ってんのやろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:41.80ID:1B4GlrOS
相変わらずイケメンやな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:45.38ID:u71F1BVs
堂珍、歌ヘタになったなw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:49.58ID:P8HL6hJh
やっぱり作曲出来ないとカラオケ上手いだけだもんな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:57.18ID:UqfYthIX
>>830
それでもおk
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:18:57.98ID:Br9Rw/A9
>>820
堂珍一度喉悪くしたはずだけど持ち直したのかな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:05.18ID:NbMFvx3y
どっかで聞いたことのあるメロディやね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:12.08ID:sDLCfXtm
どうでもいい曲と歌詞
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:12.77ID:khs5Ho6Y
>>587
情弱丸出し
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:17.52ID:cAAgVNiQ
Da-iCEって何が良いのか全くわからんわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:19.10ID:I3HJq+sC
スカートはやめてくれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:21.49ID:2qFGP14A
>>844
少しでも話題性をね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:23.35ID:pswUJvCn
堂珍かっこよすぎ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:34.53ID:7Gz+UGSO
しかし堂珍ハンサムだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:44.50ID:XS9Zh83A
誰かね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:56.52ID:u71F1BVs
いや、全員でサビを同キーで歌うってアホかよw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:00.00ID:pswUJvCn
こいつら大声で歌えへんのか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:05.34ID:MrySEi9A
ケミストリーのプロデューサー山下タツロー批判して解雇されたがどうなったんだろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:09.91ID:cJE6ikvn
お前らにこの後、モー娘。24がブスブス言われるかと思うと次々ゾクゾクするわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:10.55ID:f/CwSsph
>>839
種馬って言われるぐらい子沢山だったけどいっとき揉めてたな
結局どうなったんだっけか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:11.24ID:Br9Rw/A9
>>840
昔は川畑より堂珍のが上手かったはずだけど
今は川畑のが上手くなった?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:15.04ID:WciMgK81
>>797
あそこまで出ないと変な反感買いそうだしなあ
被り物をしてでも生身で出るのとどっちがマシなのか
まあ本人がやりたいようにやってるのかね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:21.47ID:m3wYMnEj
>>813
あーなるほど
好きなアイドル叩かれて悔しいからレッテル貼りに終始するやり口か
実にドルオタらしい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:22.18ID:1FLtXDWY
>>771
小室哲哉が不倫で引退する直前にやってた仮面ライダーの曲の
Beverlyはなかなか凄かった。

CD発売1週間前に小室が引退したので埋もれたがw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:35.81ID:2qFGP14A
よくわからんシンガーソングライターはみんなSNSでバズった系だと思ってるんだけど、合ってる?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:36.09ID:SqWlG5Y6
>>876
いや…お前のセンスだよ
酷いのは
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:47.96ID:ovCbmVXj
>>882
松本人志の事も何か呟いてたみたい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:48.96ID:1B4GlrOS
腹から声出せ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:20:53.70ID:3/G4gk2h
>>849
そんなような感じなんだろう
まあその辺もあまり気にしてもしょうがない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:06.42ID:sDLCfXtm
声にエフェクトかける人多いな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:08.65ID:pswUJvCn
鼻で歌うな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:09.43ID:I3HJq+sC
>>839
独身らしい
自己中だから女がついて行けないんだと思う
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:14.60ID:+77ZYh2F
>>894
あれは浅倉大介も参加してたからそりゃ良いよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:39.98ID:khs5Ho6Y
昔の歌手のがうまい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:43.91ID:ibnK/e30
>>455
YOASOBIをピコピコ系って全然曲知らねーんだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:53.18ID:pswUJvCn
さっきの仮面もっかいだせ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:58.03ID:9CbTJ/Ik
>>819
お前がド田舎住みだということはよくわかったよ
関東だとAKB48は音楽番組とかバラエティー番組とか出まくってるよ
レギュラー番組もあるし
お前の地域だとめざましテレビやラヴィットとかも見れない感じ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:05.35ID:LLgHSgkM
これはTENGAの歌かい?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:06.25ID:XS9Zh83A
>>915
ジリオン今年こそ結果出してくれ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:10.05ID:iu7+hw7l
あのちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:11.14ID:khs5Ho6Y
あのちゃんきたー!!!!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:14.76ID:NbMFvx3y
あのちゃんきたああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:17.77ID:XKTiXrPf
あのきた
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:17.94ID:VqZWMeaa
あのきたーーー!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:18.35ID:XS9Zh83A
あどちゃん可愛いよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:19.12ID:ExjYs/IU
あのちゃんきた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:21.58ID:2INEItLW
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:22.64ID:Tlv55y02
収録やんけ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:22.83ID:sDLCfXtm
Anoちゃんって何で売れてるの
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:26.05ID:BUEKVVjM
今のあのちゃんの黒髪ってズラじゃないの
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:26.82ID:A1Wa/wrR
出たよわざとらしいキャラ作りの痛い女
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:28.09ID:Br9Rw/A9
>>909
CHEMISTRYってどっちもバツイチだったよね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:28.25ID:BRvvcBBE
かわいい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:28.68ID:ovCbmVXj
YouTubeでファッションコーデ指南してそう感

あのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あけおめー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:29.58ID:UqfYthIX
多様性の方
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:32.02ID:se5cOU1d
あの殺す
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:36.29ID:khs5Ho6Y
やっぱり黒髪のほうが可愛い
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:39.17ID:XS9Zh83A
ギタ女だ!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:42.31ID:NbMFvx3y
相対性理論じゃないのか
0972 【ん吉】 【595円】
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:47.91ID:HEQ8RT4M
ano
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:49.18ID:iu7+hw7l
かわいいな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:52.48ID:7Gz+UGSO
あのはTBSが売ったと言っていい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:22:57.49ID:pswUJvCn
かわええ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:01.74ID:3/G4gk2h
こういうのはいらんわ
バラエティのオマケぐらいのもんでしかない歌
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:02.07ID:2qFGP14A
なんで飛び道具系でウケてるのに真面目な曲やっちゃうのw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:02.57ID:BUEKVVjM
メンヘラみたいな曲
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:04.78ID:Z07j8w+o
あれ?あのちゃんレコ大の時金髪だったよな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:06.06ID:9CbTJ/Ik
>>899
えっ?
お前こんなブスが好きなの?
顔もでかいし歯茎だし

https://i.imgur.com/qxgh47Y.jpg
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:12.40ID:9sUE2dGl
>>890
ディープフェイクとかあるから出さないんだろ
少子化ですぐ中傷するうざいジジイババアしかいない国だし出すメリットが少ない
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:15.47ID:7s0vd9gU
ギター女子枠あのちゃんキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:15.57ID:BWTom8cx
ちょっと調子戻ってるな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:20.34ID:UqfYthIX
ドピュッシー
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:22.43ID:Tlv55y02
あのとかadoみたいな精神病ソング嫌い
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:23.14ID:ExjYs/IU
おれのもドビュッシーです(*´д`*)ハァハァ
1002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:38.10ID:1FLtXDWY
あのちゃん昨日は喉がぶっ壊れてたけど、1日で回復しすぎ。
鈴木雅之がのど飴くれたらしいけど、合法的なのど飴なんだろうか?
1003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:38.40ID:Z07j8w+o
てか普通にギター弾けるんかーい
1005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:40.01ID:iu7+hw7l
黒髪いいわ
1006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:40.19ID:I3HJq+sC
>>955
そうそう
1007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:41.54ID:Ds7QRPzA
>>885
昔から歌唱力は川畑のが上だと思う
くせがない「うまっ」って歌い方
堂珍は良くも悪くも声が甘くて特徴的なんよ
1009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:46.92ID:EDvuVVoA
声がダメやわ
1010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:54.01ID:NbMFvx3y
1000こえた
1011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:23:57.63ID:SqWlG5Y6
>>987
基準が変だなお前
1015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:08.26ID:4o7OaYW2
あれ?この人顔を出さないからレコ大には出れないって言ってた人?
顔出しすることになったのか?
1018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:22.17ID:vYtA9OzR
ゲロチューこねえ
1020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:24.47ID:OiWQ6tdT
あのは今年消える、余程アニメタイアップが成功するかいい作曲者つけない限り。
ネタとして消費されるだけ。
この曲もまぁ普通すぎるな。
アニメのエモい映像つけてEDとかに選ばれればワンチャンあるが
1023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:27.97ID:NbMFvx3y
誰の作曲だろう
1025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:31.49ID:2qFGP14A
>>1015
1文字違う
1027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:37.75ID:NbMFvx3y
本人作曲なのか
1029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:45.55ID:A1Wa/wrR
こんな痛い女でもある日突然普通の喋り方になりますw
1032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:52.91ID:LLgHSgkM
モヘアのニットかわいい
1033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:53.54ID:BUEKVVjM
5ch壊れとる
1034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 02:24:58.73ID:d7L7Pyyi
没個性
10421042
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 45秒
10431043
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況