X



第65回 輝く!日本レコード大賞★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:52.58ID:U6F6JuFY
12/30  17:30〜22:00
今夜、レコード大賞が決定!!栄えある栄冠を手にするのは一体どの作品なのか!?
misakichiunkoforturncookie
今年の音楽シーンを総決算!東京初台・新国立劇場から4時間半の生放送でお届け!
※前スレ
第65回 輝く!日本レコード大賞★25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703937232/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:02:37.43ID:ajB+a7ne
かわいすぎる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:03.09ID:7VMip5RE
かわいいは正義
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:08.48ID:r2elwTa2
最近のネプリーグでNew Jeansを答えさせる問題が出たが
芸能人の解答者が誰も知らなくて全員不正解だった

芸能人ですらこれだから一般知名度なんてめちゃくちゃ低い
 
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:25.70ID:5mZeTF9v
2曲!!!!すげぇ
0011カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:49.92ID:JwTp4RYa
謎の特別扱い。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:54.77ID:W5hrLSgu
はるばる来てくれたんだ1曲は失礼
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:19.33ID:Qm6QAKxp
でか(*^^*)
0018カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:21.43ID:JwTp4RYa
初期日向のパクリ。衣装。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:01.79ID:0MBDsHov
もう可愛くて
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:06.45ID:gIx5ovp0
モリカス並みにカワイイ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:19.71ID:n/fsJ6ap
もういいよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:34.17ID:gT82Cyht
やばい下半身
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:46.88ID:qgVEtPtv
韓国嫌いだけどこれはイイ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:00.93ID:Tc+ph0P+
可愛すぎんなこれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:07.70ID:aKPBwlpN
ETAってなんやねん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:29.93ID:Tc+ph0P+
いやぁ~ここまで、完成されているとは知らなかった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:07:02.39ID:ZgdliT0j
あのが忘れられる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:07:41.08ID:s2q2XPEj
凄い良かった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:04.51ID:w78I67jk
>>820
韓国がAKB48に憧れたから
日プもAKB48の総選挙をコンセプトにしてるしな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:07.54ID:5IOP9Bls
フラワーカンパニーズの深夜高速みたいな曲聴きたいんだけど
もうああいう歌を歌うバンドって出てこないのかな…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:32.73ID:s2q2XPEj
AKBで言ったら、神7だけで組んだ感じだね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:44.95ID:TMhNgG0A
ここまでのアーティストとは別格だったニュジ最高(*´Д`)ハァハァ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:48.81ID:dlrVjbib
たけしのピラミッド番組見た方が教養にプラスだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:09:20.03ID:fIaMFdKt
日本のアイドル全部子供っぽく見えてつまらんよなぁ
子供のお遊戯会かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:09:41.00ID:WxvsxRoI
いや、マジで今回新規なんで名前覚えられなかった、カワイイな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:01.68ID:KH2jNdLC
ウルトラソウルくるー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:09.53ID:w78I67jk
なんかものすごい勘違いをしてるな
韓国は昔からずっとAKB48をコンセプトにし続けてるやん
PRODUCEシリーズのオーディションもAKB48の総選挙をリスペクトしてるし、AKB48商法でCDも売っているし

820 渡る世間は名無しばかり sage 2023/12/30(土) 21:07:02.45 ID:ZhdfXpxb
>>468
なんで地獄のようなレッスンと審査勝ち抜いて完成されたアイドル出すのが売りのK-POPがAKBなんかコンセプトにしたの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:23.94ID:WDUiZZJK
もう、大賞が近いのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:36.43ID:w78I67jk
>>40
いつの神7だよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:11:28.09ID:WDUiZZJK
王子様みたい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:11:52.09ID:r2elwTa2
最近のネプリーグでNew Jeansを答えさせる問題が出たが
芸能人の解答者が誰も知らなくて全員不正解だった

芸能人ですらこれだから一般知名度なんてめちゃくちゃ低い
 
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:14.68ID:USmityBn
見事に旧ジャニが消えた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:37.45ID:vhOa3bYy
全員歌うのね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:45.49ID:4vNbD3kQ
ジャニーズ頑張れ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:13:04.90ID:vhOa3bYy
>>53
ジャニより王子様みたいだね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:13:18.25ID:r2elwTa2
>>53
ジャニーズはもともとレコード大賞出てない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:14:00.91ID:USmityBn
5人揃ったキンプリを見たいな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:14:04.85ID:VuwDllMI
マッチとか出てた、勝てる時は出るジャニ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:15:57.97ID:g0m+Aapv
嵐はレコード大賞出てるよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:16:25.69ID:4vNbD3kQ
今日ミセス調子良いわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:16:54.38ID:L6MGkae8
叫びすぎて喉やってそうだなこいつ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:16:58.42ID:9ZQR+D24
こいつじゃあかんわ
やっぱきよし姉さんみたいな本物が見たい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:05.92ID:USmityBn
マイクが音を拾わない
よほど声量がある人じゃないと、ちゃんと歌えない仕様か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:09.12ID:pBlN07DG
グリーンアップル?
薄っぺらいな、コイツらの歌詞。
Z世代ってこういうの好きなんだ(呆)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:15.03ID:6WXvPTT6
これ何を見させられてるんや
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:16.33ID:0CEDV+HX
へったくそォ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:20.00ID:1UkfAjRY
これは前のメンバーも辞めるわな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:20.64ID:pBBec+Cq
マイクが悪いのか、歌が下手なのかどっちだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:20.76ID:S2xJzMA9
マイク変なんか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:21.43ID:WUlU0q5/
えええこいつまで声出てない
控室に毒霧でも発生させてんのか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:21.87ID:49iSLTrV
マイクというか音響がゴミすぎる
他のアーティストも軒並み終わってた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:23.21ID:GXzLdE2K
あと何年この高音出るか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:25.37ID:OSzazuVW
Mrビッグさんうめー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:28.88ID:eSeCTKeR
本命キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:29.64ID:LgMfYzs/
曲はいいんだけど声が苦手だわ
こんな苦手に感じたのアクアタイムズ以来
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:29.76ID:BDy7LiTW
突然の風に吹かれて〜
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:30.14ID:OXAopBDd
全く歌えてなくて草
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:30.66ID:NkB2j9V5
ヨアソビアイドルが無理ならミセス大賞でも良いよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:30.65ID:wkOxUIPe
ケセラセラ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:37.97ID:NHgZBYdQ
Adoきたあああああ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:38.09ID:5sTSX8z6
アドきた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:38.14ID:lk+SVyGQ0
うおおおおおおおおお
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:38.62ID:w78I67jk
>>61
お前わかってないな
フラゲが好きなのは一般人だぞ

AKB48ヲタはフラゲやヘビロテや恋チュンはあんまり好きじゃないんだよ
だが何故かフラゲやヘビロテや恋チュンは世間一般ではかなりヒットしてしまった

恋チュンなんてセンターの指原が「こんな変な曲じゃ嫌だ!!」と泣いて嫌がったのに世間ではヒットしてしまったからな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:38.88ID:fnGlyRTR
つぎはORIだっけ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:40.56ID:Tzp/yeiZ
お前らの好きなアド
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:41.63ID:d3SKhOAv
お前らのあどちゃんだぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:43.20ID:Vd+FBcH8
きたああああ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:45.36ID:Onz2alg4
檻の中か
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:45.45ID:XYykbasR
はーちゃんの背中の開いたドレスまだー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:47.85ID:owAsFQiK
マズいぞこれはBE:FIRSTの流れ・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:47.98ID:mGrjqbjo
Adoちゃん現地来れないから大賞はないよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:49.93ID:USmityBn
adoで客を引っ張る
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:50.14ID:4DBDo6G4
でいつ顔出しするの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:50.46ID:vao1mipK
最優秀大賞はado
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:50.62ID:iyQaEs0E
ウルトラソウル。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:51.09ID:w1RbPBI7
K-POP毛嫌いしてる人って
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:51.15ID:h4kltkEj
なんだ今の
音響くそなの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:54.10ID:72MsZC2L
高い声が出るだけで上手くはないな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:55.20ID:Y78PVb2p
>>84
どう聴いても下手だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:55.32ID:OSzazuVW
アドちゃんのアレ見してよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:55.43ID:pEfk05Qp
Adoがいたか
大賞これかね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:55.68ID:qB9ORQov
Adoはシャアマスク付けてはよ出てこいよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:56.48ID:W5SOHr+2
ウルトラソウルキターーー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:57.66ID:4vNbD3kQ
Ado楽しみ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:57.94ID:fIaMFdKt
オネエやったな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:58.05ID:6YkT6kGY
しらねぇ初めて聴いたわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:58.00ID:DgS4b6jj
★2023年 年間チャートベスト10
1. アイドル - YOASOBI
2. Subtitle - Official髭男dism
3. 怪獣の花唄 - Vaundy
4. KICK BACK - 米津玄師
5. 第ゼロ感 - 10-FEET
6. 新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED) - Ado
7. ダンスホール - Mrs.GREEN APPLE
8. W / X / Y - Tani Yuuki
9. Overdose - なとり
10. 美しい鰭 - スピッツ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:00.16ID:NkB2j9V5
声がきちゃないAdo
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:01.91ID:EJ77AZiu
ほんと日本のアーティストは寒いな ダサいんだよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:02.18ID:1vzmQYZA
大賞取ったらもう一回歌わなきゃか
みんな忙しいだろうし一番暇そうな純烈が大賞だな
あいつら旅館回りがメインだなら時間あるやろ
純烈おめでとう!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:02.38ID:g1oERjqf
あのちゃんきたー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:03.85ID:h9YqvvhB
あれ踊ってるやつ別人やろwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:03.96ID:SgF/uAWN
良かったよ(´・ω・`)
でも今日は音を探りながら歌ってた
どんまいだよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:05.04ID:2wHNyDvI
これ聴きに来た
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:05.06ID:AT1C12e2
自己最速w
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:05.53ID:JyMEMM2g
ado紅白で顔出すかもね
0192カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:05.78ID:JwTp4RYa
つまらん。きょんこ出せや。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:06.46ID:cfDzED9d
今日もオリの中で歌うのかw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:06.61ID:BZZhE1Q3
はあ、いい風呂だった
ぼっちざろっく入った?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:07.31ID:9gDX9YTD
司会は吉岡里帆のほうがよかったわ
おっぱい見たかった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:07.96ID:V3AvFEYK
新時代はいい曲だったけどこれは無いな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:09.16ID:F4NzkMKE
顔も出せない生歌でもないGomi
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:09.78ID:HsA89Y/e
3年後には誰も聞かない歌わない優秀曲。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:10.32ID:+lEW5hsz
ケセラセラ苦しそうだった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:11.62ID:DerDfa7b
また檻なのかな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:11.68ID:GXzLdE2K
Adoトリとかないわ
出ねーのに
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:12.11ID:Dw9f7xmq
>>119
秋元豚きもすぎて草
スカートひらりでもしてろよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:14.35ID:wpkrT9fn
電話て
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:15.00ID:9ro+H+ru
と言ってもYOASOBIには勝てない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:16.13ID:jPCF3dgV
ミセス大丈夫か?
大賞だったらまた歌わないといけないぞw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:16.48ID:goxwsb3M
マイク全然音拾えてないじゃん
歌番組でこれはひどい
もうレコ大なんてやめちまえ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:16.52ID:OSzazuVW
電話かよー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:18.41ID:iyQaEs0E
ちょ、電話て。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:18.67ID:d3SKhOAv
また電話出演かw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:18.78ID:QcoUcI6O
舐めとんか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:19.43ID:owAsFQiK
電話て
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:20.23ID:GriUOy/u
また檻ですか?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:21.40ID:eSeCTKeR
電話ww
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:21.51ID:g1oERjqf
電話かよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:22.21ID:NHgZBYdQ
来てないんかーい!
オワタ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:22.61ID:6YkT6kGY
もうええってこいつ死ねよ
顔出さないくせに気持ち悪いねん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:25.13ID:6LWccrmV
今回はアドが大賞かな
さよなら推しの子
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:26.00ID:fnGlyRTR
寒いわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:26.24ID:r8SUMEt6
Adoは下手だからがなってるんだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:26.26ID:XYykbasR
おっぱいどこ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:27.25ID:zFd0rpnT
日本人演奏早く終わって草
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:27.66ID:agOmaEiR
電話www
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:27.75ID:OSzazuVW
出てこいや~~
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:28.82ID:Uh0yYWiu
もったいぶりすぎじゃない?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:28.83ID:Iae/ipw+
電話wwwwwwwww
0281カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:29.22ID:JwTp4RYa
合格!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:30.15ID:1UkfAjRY
何で出ないの
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:30.23ID:VnQb7zkK
YouTubeで聴くのと同じ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:30.22ID:LPEHcPPf
出ろよブス
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:31.12ID:wSit7XkE
テレフォンショッキングじゃん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:32.15ID:M65hhWPl
電話かよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:32.55ID:8nx28Igw
いや来いよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:32.72ID:nmrcRcNd
会場にも来ないやつが大賞取ったら会場で歌ってるアーティストが馬鹿みたいじゃん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:32.89ID:iyQaEs0E
出てこいやー!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:32.88ID:MhMUQxvG
声がブスw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:33.22ID:qB9ORQov
電話越しで歌ってくれい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:33.81ID:wmHfAxzo
凄い拍手
低レベルニュージーンズが完全に引き立て役w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:34.23ID:kFfPjVTX
もういい大人が既製品音楽に喜んだふりするの辞めませんか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:34.33ID:6D0DVNvo
去年がピークかと思ったら
今年も凄かったAdo
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:35.40ID:lk+SVyGQ0
で、電話!?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:36.54ID:CReQYb40
現場こないなら大賞はありません
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:36.52ID:0CEDV+HX
>>222
溶岩魔人ラヴァゴーレム定期
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:36.71ID:q+25rJgc
どこにいるんだよ?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:38.89ID:h9YqvvhB
遅刻やん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:39.57ID:4DBDo6G4
もう正体バレてんだろ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:39.81ID:Dw9f7xmq
じゃあ出ないやん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:39.78ID:wkOxUIPe
出てこいや
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:40.75ID:LKuOFj/3
現地にいかないのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:41.00ID:5Il9fBTs
なら来いよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:41.07ID:pEfk05Qp
来いよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:41.08ID:fnGlyRTR
出ろよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:41.35ID:NkB2j9V5
>>170
やっぱりアイドル最強か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:41.96ID:SFHSp5Ye
電話wwwwwwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:42.72ID:W5SOHr+2
インキャの声
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:42.97ID:9gDX9YTD
オナニーじゃないのかよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:43.20ID:R1E6tKSi
最有力候補Ado
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.14ID:eOd8o4q6
いや出ろよw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.18ID:K1TotdjT
どこだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.31ID:iyQaEs0E
あかんやろ。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.49ID:BL8+BdLZ
歌わんのか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.61ID:g1oERjqf
しもしもー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.64ID:6YkT6kGY
毎回気持ち悪いから出て来なくていいよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.71ID:d3SKhOAv
そこはアメトーク見てたって言えよ!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:44.86ID:w78I67jk
>>61
お前わかってないな
フラゲが好きなのは一般人だぞ

AKB48ヲタはフラゲやヘビロテや恋チュンはあんまり好きじゃないんだよ
だが何故かフラゲやヘビロテや恋チュンは世間一般ではかなりヒットしてしまった

恋チュンなんてセンターの指原が「こんな変な曲じゃ嫌だ!!」と泣いて嫌がったのに世間ではヒットしてしまったからな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:45.75ID:mGrjqbjo
テレビ見てて草
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:46.27ID:vao1mipK
なんで テレビ見てるんだよww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:46.38ID:eVho0j5K
オナニー中のくせに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:46.77ID:7NmPl3qF
なんだよテレフォンてミリオネアじゃねーんだよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:47.47ID:8KRObLlx
大賞はYOASOBIのアイドル以外有り得んやろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:47.55ID:XYykbasR
明石家サンタ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:47.95ID:9f3FOqe3
ちゃんと来て歌えよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:48.11ID:B//BKa03
どうゆうこと?これから歌うのでは
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:48.26ID:QcoUcI6O
なら断れよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:48.40ID:IcT2SAs3
あどでーぼぐでーお相撲さんになりたいの
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:48.83ID:X3rKxnOD
緊張してて草
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:49.52ID:5MCW/2mF
Da-iCEの誰かって母子家庭の女性のこどもを幼稚園送り迎してるんだっけ👏
事実婚みたいの多いね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:49.50ID:OSzazuVW
普段シャベル時はこんな声なん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:49.75ID:H9qFFJJc
Ado「本当はオナニーしてます///」
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:50.49ID:NHgZBYdQ
じゃあレコ大こいよwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:50.99ID:GwujKgQN
テレビの前w出演しろwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:51.53ID:f8qsTe0C
Jガイルズバンドの堕ちた天使きたああああああああああああああああああ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:51.66ID:hA8SxXT1
Ado来ないのか
大賞消えたか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:51.70ID:u2CSZGLo
Eraはいつになったら顔出しするの(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:51.92ID:UWwyN4Rp
こんなキャラなん?
見てるなら来いよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:52.79ID:jCzr8ida
アメトーク見てたろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:52.85ID:SgF/uAWN
みかん食べながらこたつに入っててほしい(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:53.08ID:72MsZC2L
アド来ないのか
また檻に入ってい歌うのかと思った
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:53.07ID:0myF6/Qd
来てすらないのかよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:53.55ID:pBBec+Cq
声が30代だな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:53.63ID:VnZMlBO9
出ないんかい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:54.77ID:SIpb9Q44
来る気ゼロで草
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:54.84ID:BDy7LiTW
身代わりが使えるから楽だな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:55.91ID:7daI66JB
明日来てくれるかな?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:56.60ID:s7sHOOTp
出ないってことは大賞はないな
この時点でリーダーズとミセスの2択
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:56.61ID:91grqihy
岡本真夜商法?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:58.38ID:S3YHmOPZ
ブス現場こいなの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:58.51ID:GV28pJkY
片桐はいり似の美人
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:59.59ID:h+LsV1w0
来れないと貰えないよwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:00.30ID:EJ77AZiu
ANOにAdoってもうちょっと工夫せいよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:00.83ID:fZndj3a1
たけしの新・世界七不思議 を見てます
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:01.21ID:4vNbD3kQ
家かい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:01.35ID:/AKvld9+
なめてんのか こいつ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:02.76ID:Jp06Snl7
オカマミセス見て満足やわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:03.29ID:9ZQR+D24
Adoの陰キャ感は可愛い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:03.60ID:F4NzkMKE
こたつでのんびりしてるんだろうなw
舐め腐ってる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:03.75ID:ZhdfXpxb
顔出ししない生歌もやらない整音ありきの奴がレコ大獲ったら他の歌手やってられんよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:03.80ID:MhMUQxvG
電話wwwwwwwwwwwwwwwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:04.90ID:6UdJstPl
実体は学校のリーダーのスズカだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:05.46ID:2FC/PWhQ
家にいるんかw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:08.81ID:pJvgzg3R
このスタイル増えたらどうなるんだろうw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:08.98ID:1Apez3Ni
グリンアップは見た目が藤井風みたいだったらもっと売れてたのかといえば
そんな単純でもない。アイツも最近人気に翳り出てる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:09.57ID:bNkhYYD6
adoてまだ面割れしてないの?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:09.57ID:AnR8Q+TY
これ現場来ないとレコ大大賞もらえないのでは?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:09.75ID:eb4pHkSR
陰キャ発動しそう
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:10.52ID:VSkg+ySu
また来んのかーい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:10.70ID:vLLD7xhA
出ないのか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:11.15ID:MMCMut3h
こんばんはAdo(35)です
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:11.90ID:WZIsCZH5
生電話てw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:12.50ID:58xb7Z+w
あれ着替えたの
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:13.57ID:OD2JpnaH
家に居るなら無理だろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:14.05ID:cfDzED9d
もうホームベースでもいいから顔出し
やれや
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:15.68ID:kUznBMrW
Adoって男なの?女なの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:15.87ID:NkB2j9V5
こんな奴に大賞やらんでええやろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:15.84ID:USmityBn
仮面して出ればええのに
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:16.02ID:9s1eEx/4
Adoって普通に街歩けるの楽チンだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:16.73ID:Od19ZQBT
贅沢言わない
川口春奈で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:16.81ID:dw+CO3Sv
トイレでうんちしてます💩
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:17.15ID:OSzazuVW
春菜ちゃん全然違うこと考えてたよね今
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:17.31ID:owAsFQiK
会場が冷えてるぞ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:18.61ID:hNcJxRTH
>>375
ほんとならそうだよねー(*´ω`*)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:18.69ID:wnYFK3he
なんで出てこないでテレビ見てるの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:19.76ID:0nakDR62
来れなくてもレコ大取れるの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:22.15ID:6YkT6kGY
ワンピースの歌違うのか
全く聞いたことねーや
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:22.25ID:CReQYb40
暇なら来いよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:22.70ID:TPCHR2oD
とりあえず表に出てこない奴に賞とかやるなや
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:23.31ID:9Oh2BFXR
コナンくんみたいな声だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:25.04ID:Vd+FBcH8
adoってたぶん実現しなくてAIやろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:25.36ID:U4R02cuO
歌わねえのかよ
海上で歌わねえならミセスやな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:26.23ID:8HJUqSMz
こいつってそこまでして隠すブランディングする必要あんの?
どうせ可愛くないなんて割れてんだし出さなきゃならなくなるんなら若い頃の方が良いだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:28.95ID:lv8T940N
あどねーぼくねー(,,・ω・,,`)♪
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:30.52ID:Hz2PUw8u
こたつでみかん食べてました
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:31.15ID:stEOnV3S
将飽きたわなんかねえんか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:32.59ID:pEfk05Qp
来ないなら大賞は無いな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:32.79ID:GcL0Jacq
アンテナが良かったな、、、
Youtubeのライブ見てみて
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:33.59ID:UWwyN4Rp
なんで出てこないの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:34.38ID:x9k/KC0E
>>512
おまえが見てるから
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:34.88ID:LPEHcPPf
ブスすぎてテレビに出れない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:35.09ID:AT1C12e2
マツコには顔見せたのに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:35.46ID:Q7rPNt1D
同級生が写真売りそうなもんだけど
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:35.72ID:r2elwTa2
ミセスとかAdoとかYOASOBIとか出てくると
歌唱力もあって、みんな知ってるヒット曲があって

韓国アイドルのマイナーさ、ショボさを感じる
 
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:35.90ID:kSKpNZ2e
川口春奈司会下手だなww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:36.25ID:eSeCTKeR
>>420
ラジオもやるしかなりお喋りだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:36.52ID:A+xIUf96
アドの何処が良いか判らない。
電通の資金力のたまものだろね。こう言うの
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:39.03ID:SFHSp5Ye
USJのCMの曲か
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:40.71ID:6YkT6kGY
もうでてこなくていいよこいつ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:40.72ID:d4VgCY+h
Ado来てないのかよ
特別賞にしろよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:40.82ID:6D0DVNvo
来ないんじゃミセスが大賞で決まりか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:41.86ID:pQddwimb
頑なに顔だないんだな 
ぺヤング四角い焼きそばみたいな顔は既にネットで拡散されてるのに
ニコ生で顔出して歌ってくせに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:42.20ID:qw/sExwi
生で歌えないのに歌い手
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:42.64ID:qB9ORQov
喋りの陰キャ感マジもんやな
0593カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:44.22ID:JwTp4RYa
俺がテレビ観てると上の階が最近反応して音出すのなんなん?マジキモいし怖い。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:45.12ID:Jr6KSu+B
日本って本当に腐りきったんだなってわかるよな
こんなものが流行るなんて
自分は生まれてなかったけど日本の全盛期だった80年代90年代の創作物と比べて
今の作品はことごとく低次元だと思う
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:45.34ID:SIpb9Q44
マンウィズみたいになんか被って出たらええやん。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:45.49ID:Sbg9rpsE
Adoの親って娘がAdoって知らないだろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:45.53ID:zFd0rpnT
パワーアップAdoちゃん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:45.87ID:M65hhWPl
でも紅白は出るけど
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:47.27ID:4vNbD3kQ
大賞いけると思ったんだけどなぁ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:47.26ID:Vd+FBcH8
>>530
なんで海の上やねん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:49.24ID:lJJZ280A
陽キャやん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:50.13ID:BcUI0ixw
檻の中に入ってるのか聞けよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:50.40ID:F2XSm2D+
なんで来ないの?
ベストテンの松山千春でさえ出演したのに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:51.40ID:3fQL0j7I
この人は永遠に表舞台に出てこないん?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:51.94ID:hA8SxXT1
ビーファの大賞かな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:52.39ID:wpkrT9fn
紅白だろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:52.44ID:DAnygIKw
友人が文春に売りそう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:53.34ID:0nakDR62
>>375
ほんこれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:55.06ID:hNcJxRTH
こりゃさん曲やったニュージーンズやな

大賞は
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:55.90ID:/AKvld9+
高山みなみ みたいな声だなこいつ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:56.15ID:XYykbasR
紅白だろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:57.34ID:g1oERjqf
ウルトラソウルみたいだよなこの曲
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:57.76ID:vao1mipK
電話で最優秀大賞って すごいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:57.97ID:d3SKhOAv
紅白じゃね?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:58.55ID:6YkT6kGY
こいつ意外と出たがりだろ絶対
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:00.41ID:yG7A7++A
パフォって顔や体での表現込みでの歌唱を楽しむってとこもあるのに、顔を出さないってダメだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:00.78ID:p+lsRNrW
adoよりanoの方がマシまである
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:04.00ID:wkOxUIPe
>>453
若者のこたつ離れ知らんのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:04.02ID:7NmPl3qF
くだらん質問
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:04.01ID:gksHytAk
こいつは無理だろテレビ出れないんだから
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:06.19ID:wSit7XkE
なんだよこのパンピー会話
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:06.71ID:lk+SVyGQ0
春奈のテンションがうっぷしますた
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:07.21ID:S3YHmOPZ
紅白も出ないのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:07.85ID:sYWkecYf
出ないなら出ないで貫けよ
中途半端に出るからイライラする
他の出演者に失礼やろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:08.51ID:CReQYb40
紅白でないの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:08.71ID:b43X1FPA
変な声喋り方
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:08.91ID:NHgZBYdQ
年末年始…紅白出るんよな?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:09.30ID:pBBec+Cq
紅白も録画出演かよwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:09.65ID:lv8T940N
ちゅーわけでかわい子たんたちの美脚♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:10.30ID:GriUOy/u
もうシルエット芸人飽きた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:10.44ID:qw/sExwi
は?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:13.50ID:7dewAD7N
ADOさん落ち着い常識人っぽいしゃべり方やな
もしかして副業で歌手やってるとか?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:14.61ID:9s1eEx/4
>>502
矢地倒してから言え
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:14.90ID:2yJo2MPG
米津玄師でる????
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:15.00ID:eaPVbVHV
ADOのオールナイトニッポンは面白いぞ
聞いてないやつはつべにUPされてるから聞け
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:15.21ID:0BIu8Vn8
来なくても大賞取れるならこれからもう誰も来なくなりそうw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:15.57ID:QcoUcI6O
顔出さないだけじゃなく来ないんかよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:16.35ID:ARZeEjxr
掲示板で誹謗中傷繰り返してたAdoさん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:16.56ID:W5SOHr+2
また檻か
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:18.20ID:O32qbLMG
明日の分は収録済みですか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:18.51ID:6YkT6kGY
使い回し草
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:19.08ID:agOmaEiR
やはり映像www
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:19.16ID:BcUI0ixw
再放送かよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:19.17ID:NkB2j9V5
>>375
それならみんな納得だったのにな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:19.29ID:f8qsTe0C
Jガイルズバンドの堕ちた天使きたああああああああああああああああああ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:20.73ID:9T2iZ/FC
いつまでこのスタイルでいくんやろな
アメリカでもデビューが決まりそうなんやろ?流石にこの手法は続かない気がするが
0711カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:20.77ID:JwTp4RYa
もしもし?楽しんごです。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:20.91ID:sT3JcnpA
なんでこんなに司会が気を遣った話しかけをしてるんだ?
会場来ないのは失礼やろうに
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:21.22ID:JyMEMM2g
とにかく生歌で聞きたいお
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:21.72ID:49iSLTrV
ファッツ!?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:21.93ID:LgL44OUd
これだけ顔出しNG徹底してるってことは相当ブサイクなんだろうな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:21.96ID:iyQaEs0E
おい!ビデオ再生て!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.21ID:r8SUMEt6
見たよもう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.21ID:6D0DVNvo
レコ大で再放送w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.33ID:XYykbasR
2コスリ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.59ID:CJrNOQwn
は?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.93ID:lJJZ280A
まさかの再放送
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.91ID:SgF/uAWN
CDTVの映像(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:22.89ID:/L2tO+pP
会場来ないなら大賞はないな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:24.20ID:VdB6EkT8
ADOはスタジオ録りみたいなのもしてないのかな?
家からデータ送ってるだけ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:24.41ID:+6l8Qc2f
再放送かい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:24.67ID:K1TotdjT
録画ですらないwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:25.02ID:d1YbIcbE
歌わないんかい!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:25.20ID:GXzLdE2K
はぁ?
再放送すんなよ、
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:25.72ID:uN6uKKQ8
(´・ω・`)Adoやる気なし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:26.48ID:HthNOEts
川口春奈かわいい過ぎるやん!
発射してまうわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:27.36ID:y/t3QclK
使いまわし
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:28.24ID:nHoWylcO
紅白録画かよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:28.48ID:OSzazuVW
ナマじゃねー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:28.52ID:NHgZBYdQ
もしかして紅白録画なんか!?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:29.41ID:1UkfAjRY
紅白もVTRか?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:30.24ID:yBghvVtr
ウルトラソウル
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:33.09ID:eOd8o4q6
えぇ、新映像作ってないのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:33.51ID:vao1mipK
>>628
おまえ、矢地君のまえでそれ言えるの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:33.62ID:V3AvFEYK
せめてレコ大用で録画しとけよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:34.02ID:LPEHcPPf
オリかよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:34.87ID:NkB2j9V5
声嫌い
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:35.27ID:gksHytAk
嘘だろwwwwwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:35.46ID:Ril/Ncmu
www
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:35.89ID:2FC/PWhQ
おお使いまわしかw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.08ID:gXkpYzo2
そういえばグリーーーーーーーーーーーーーーーーーーンは活動やめちゃったの
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.33ID:F2XSm2D+
しかも再放送
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.34ID:u2CSZGLo
CDTVw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.52ID:2wHNyDvI
なんだライブ映像か
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.74ID:W5SOHr+2
ウルトラソウル
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.79ID:qB9ORQov
ライブを一緒に観る回の配信めっちゃおもろかった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:36.98ID:6YkT6kGY
うっせえしね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:37.03ID:/AKvld9+
CDTV
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:37.69ID:CJrNOQwn
使いまわしwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:37.70ID:oDx+g8po
ウルトラソゥ!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:37.66ID:QcoUcI6O
しんちゃんかよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:38.17ID:8nx28Igw
これで大賞あげちゃダメだろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:38.36ID:S3YHmOPZ
使い回しかよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:38.86ID:KbuXGcQh
承認欲求は強いけど顔は見せたくありません
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:39.15ID:7NmPl3qF
キツいな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:39.94ID:TGf6+11n
CDTVじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:40.02ID:7dewAD7N
実は本業は公務やってますとかだったりして
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:40.28ID:MMCMut3h
使い回し
0812◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:40.44ID:QUO+YCfQ
川口春奈166cmなのか。男子で言うと何cmくらい?(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:40.77ID:vLLD7xhA
再放送www
ふざけすぎwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:41.14ID:FbQRPnde
別人のシルエット
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:41.53ID:yRKSfXVI
Adoの歌は神経を逆なでしてイライラする
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:41.78ID:qw/sExwi
手抜きすぎ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:41.83ID:kSKpNZ2e
再放送は草
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:43.26ID:qFuIqS9g
再放送かよw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:43.74ID:zFd0rpnT
ウルトラソウル!
ハイ!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:43.80ID:eSeCTKeR
鳥籠キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:43.99ID:jCzr8ida
CDTVの映像使いまわしかよw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:44.24ID:gOqFnvTu
これが許されるんならYOASOBIもこれでよくね?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:44.85ID:zI5ldBRy?2BP(3828)
生じゃねえのかよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:46.61ID:4ml1rJyq
葛城ユキのボヘミアン歌ってそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:47.06ID:T/Rc8pfz
>>628
もうやる気なんて枯れたよねw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:47.26ID:pBBec+Cq
これカラオケで歌える人いるんか
0847カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:47.49ID:JwTp4RYa
トシサンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:48.08ID:VnQb7zkK
カウントダウンTVで草
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:48.14ID:VdB6EkT8
ウルトラソール!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:48.19ID:H9qFFJJc
これMステでAgoが歌ってたのを見てAdoの上手さを再認識したわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:48.37ID:h4kltkEj
録画ってこと?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:48.66ID:r2elwTa2
ミセスとかAdoとかYOASOBIとか出てくると
歌唱力もあって、みんな知ってるヒット曲があって

韓国アイドルのマイナーさ、ショボさを感じる
 
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:49.07ID:A+xIUf96
ウッセーよ!!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:49.21ID:IcT2SAs3
声の幅がやばい 何人のアドいるんや?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:49.67ID:0CEDV+HX
アドの声って3秒で聞き飽きるのが辛いところ
くどい単調
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:49.77ID:ARZeEjxr
収監
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:50.99ID:91grqihy
声質が嫌い
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:51.05ID:Tzp/yeiZ
本人がいない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:51.33ID:DerDfa7b
使い回しはひどいw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:51.91ID:6YkT6kGY
何なんこれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:52.21ID:gh7pzob2
生電話→録画は草
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:53.10ID:F4NzkMKE
こんなんで最優秀とか言ってる馬鹿www
信者すぎるwww統一とかに騙されてそうw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:53.78ID:pEfk05Qp
CDTVの映像って舐めてんのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:53.84ID:ESLtVv03
>>712
勝手に受賞させといて来いって言うのも変じゃないか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:54.37ID:hA8SxXT1
明日の紅白まで顔出し温存
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:55.58ID:GXzLdE2K
なんでこんな特別待遇なん?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:55.90ID:5J8yHBJK
ミセス確定やあん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:56.45ID:6UdJstPl
こいつてメディアに騙されてる愚民が主だと崇めてるんだろう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:57.85ID:72MsZC2L
>>516
このくらいなら顔出してもいいのに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:58.28ID:DgLTzB1q
再放送は草
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:58.34ID:wpkrT9fn
体型もわからないような衣装だけどデブなんかな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:59.20ID:S3YHmOPZ
まじコイツ舐めてんだろ、干してええよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:59.36ID:kUznBMrW
どっちの番組のが格上なのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:00.35ID:7vcGsYCI
これ、歌詞の意味がないから嫌い
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:00.40ID:ipi+7y+h
まぁ正直うっせぇわだけで消えると思ってたwここまでちゃんとのし上がって偉いw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:00.41ID:BcUI0ixw
電話繋げたままコメンタリーして貰えばいいのに
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:01.03ID:mJ+VXqEI
また収録
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:01.48ID:0nakDR62
口パクダンサー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:02.51ID:lk+SVyGQ0
影武者か!?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:03.15ID:iNIRScp3
普通に考えれば大賞これ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:03.75ID:B//BKa03
アクターでしょこれ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:04.40ID:SU9ygNeN
ヨーデル食べ放題が聞きたくなった
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:05.47ID:PHimb65P
まあこれでYOASOBIは来ないから、とか口パクだから、とか言ってた連中は
一切逃げ場がなくなったな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:07.25ID:mEhJtnyg
電話してたのにライブ?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:07.84ID:+lEW5hsz
ジャニは以下出演している
King & Prince(2019年、2020年、2021年、2022年、2023年)
Snow Man(2020年、2021年、2022年、2023年)
SixTONES(2020年、2021年、2022年、2023年)
HiHi Jets(2022)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:08.29ID:QVkgQZjk
YOASOBIといいVTR使い回しすぎ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:09.02ID:h+LsV1w0
いつの録画ww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:09.97ID:Hz2PUw8u
>>841
yamaかな?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:10.20ID:6YkT6kGY
何このゴミ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:10.17ID:Gqpne84v
なんか前に見たな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:10.22ID:a4vmTqRy
なにこれ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:10.68ID:dWwCrj/b
檻が本体
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:11.33ID:HsA89Y/e
キテガイの唄かい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:12.31ID:iyQaEs0E
韓国人はわざわざ来日してるのに、これが大賞とは。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:13.54ID:ccijtj5/
これ普通に歌えるならYOASOBIのより歌うめえな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:13.56ID:1xtcGP3O
これダンサーだな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:13.51ID:qw/sExwi
再放送中
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:14.40ID:r8SUMEt6
これはねえわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:14.96ID:dw+CO3Sv
落ち目になってきたら顔出すのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:15.26ID:wDrTkdZ6
モノマネで歌ってたやつ上手かったから
あいつのほうが上だからな?
お前は本当に歌えるのか証明されていない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:16.87ID:y/t3QclK
なんやこれ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:16.92ID:a+3QduyZ
>>708
ババアイライラすんなってww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:17.09ID:agOmaEiR
いや飛び抜けて上手いけどさあwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:17.09ID:M65hhWPl
これは本物なのか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:17.17ID:GrleDsxw
観たやつだから いいや
0955カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:17.95ID:JwTp4RYa
稲葉さんの女。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:20.74ID:Y78PVb2p
ただただ気持ち悪いな…
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:21.19ID:uN6uKKQ8
(´・ω・`)怒鳴ってるだけのAdo
別に歌上手くないよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:21.66ID:cfDzED9d
もうラジオだけでいいだろw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:23.35ID:d3SKhOAv
>>841
実写版シャアの二重あごの悲劇が令和でも・・・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:24.50ID:027fS7nI
>>896
このイベント良かった(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:24.50ID:nHoWylcO
>>856
3人は居る
歌アド、ダンスアド、ラジオアド
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:24.57ID:6GK/cpt4
目がおかしくなる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:25.39ID:VnQb7zkK
>>516
エラボトックスしまくってそう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:25.69ID:F4NzkMKE
やかましい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:25.69ID:gOqFnvTu
収録でいいならYOASOBIでいいだろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:26.16ID:1UkfAjRY
ClariSかよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:29.94ID:Jp06Snl7
これダンサーやろ
本人はステージ裏で歌ってる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:30.78ID:wnYFK3he
この時間がアホくさく感じる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:31.10ID:g1oERjqf
ウルトラソウル!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:31.51ID:u2CSZGLo
ついこの前の再放送だな(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:33.12ID:6WXvPTT6
んでこの踊ってんのは誰なの?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:33.17ID:ESLtVv03
ごめん、これの何が刺さるのか理解できない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:33.81ID:/aNG9fZ0
大賞ビーファーストだな
最近どの局もビーファーストに忖度し始めてる
MステもSKY-HIがMステスタッフに擦り寄っていって何度もオファーされてるとファンが公言してた
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:33.94ID:ARZeEjxr
ウルトラソウル!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況