X



第65回 輝く!日本レコード大賞★19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:26.98ID:PxJ6S9zt
12/30  17:30~22:00
今夜、レコード大賞が決定!!栄えある栄冠を手にするのは一体どの作品なのか!?
今年の音楽シーンを総決算!東京初台・新国立劇場から4時間半の生放送でお届け!
※前スレ
第65回 輝く!日本レコード大賞★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703934544/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:13.64ID:rPksm5RO
2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:34.00ID:ealvP6pu
アヤセくん才能あるんだね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:36.73ID:iKnV3Rz+
愛ちゃんノースリかい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:04.25ID:r+q6NC7f
よくこんなクソ曲で盛り上がれるな
ヨアソビの中でも最底ランクの駄曲だろうに
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:12.52ID:iKnV3Rz+
誰?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:18.37ID:oTAAU0oP
また鮮流かよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:35.04ID:QaROGm0O
チャンネルまわされたw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:52.46ID:6CWsKRre
チャンネルかえたわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:54.76ID:U0bzynnG
反日ネトパヨ歓喜中ww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:55.96ID:vLLD7xhA
安住は何でも出来るな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:14.25ID:ltRJvzlr
嫌韓まだやってんのかぁ
政治とは切り離せない人多すぎ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:17.10ID:kKAzd2wN
男が化粧とかマジきもいわ
20代以下はシナチョンだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:17.75ID:NkB2j9V5
こんな口パクグループに凄い凄い言ってるK-POP新規がうざい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:20.79ID:u2CSZGLo
お経みたいな歌だな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:21.48ID:SiEPPqdH
ダメだこりゃ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:23.16ID:Lesgzhpg
口パクやめろよwwwwwwwwwwwwwwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:25.00ID:qUQmYj82
何でわざわざ日本語バージョン作るんだろ
日本人で韓国語バージョン作る歌手いないだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:25.15ID:fnGlyRTR
ジャニーズよりレベル高いのはわかる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:28.82ID:jqoqz9aK
無理に日本語いれなくていいのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:28.95ID:Iae/ipw+
だっさい曲
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:30.57ID:Ry5ZvhC2
川口春奈はカメラ目線でちゃんと話せよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:32.46ID:aaku+krx
口パクじゃなければ褒めてやるのに(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:34.99ID:EzFhJCoS
J-popとレベルが違うな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:35.00ID:uN6uKKQ8
(´・ω・`)踊りはみんなうまいだろ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:35.19ID:V8GKBqIR
ネトウヨいるから教えとくと世界で売れてる人と日本でゴリ押ししてるだけの人の差
ジョングク
ビルボードメインチャート一位
Spotifyリスナー数 4000万

エナプ
Spotifyリスナー数 930万

YOASOBI
ビルボードアジアマイナーチャートしかランクインできず
Spotifyリスナー数 800万
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:35.48ID:eaPVbVHV
ジャニ去ってとか言ってるやついるけど
だいぶ前からレコード大賞にはジャニーズ毎年辞退してるよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:35.95ID:6UdJstPl
顔面偏差値高いな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:36.10ID:7NmPl3qF
コウメ太夫より白い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:37.76ID:CReQYb40
ジャニーズは出禁なのか?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:38.30ID:fZndj3a1
日本人まじっとるやんけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:40.32ID:lk+SVyGQ0
今日イチの口パクやんけ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:41.17ID:K7SsgGOb
小室みたいな曲
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:41.94ID:NkB2j9V5
ゴリ押しする前に生歌の練習しろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:46.38ID:0nakDR62
何でマイクつけてんの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:48.04ID:dS4r4UJr
衣装がタイトすぎて踊りにくそう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:49.54ID:cUQHGPTo
身体能力すごいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:50.67ID:p0GPA0SL
コイツラ キャンペーンの時 地図から日本消してた奴等だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:51.08ID:dPVS9gTp
しかし韓国勢は皆んな同じに見えるの
個性が無い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:52.06ID:TMhNgG0A
オリジナルの韓国語でいいわ、テレビ局役員にジジババがおるんやろな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:52.26ID:vZr6EIhJ
何かの曲に似てるけど思い出せない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:53.99ID:DgS4b6jj
★2023年 年間チャートベスト10
1. アイドル - YOASOBI
2. Subtitle - Official髭男dism
3. 怪獣の花唄 - Vaundy
4. KICK BACK - 米津玄師
5. 第ゼロ感 - 10-FEET
6. 新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED) - Ado
7. ダンスホール - Mrs.GREEN APPLE
8. W / X / Y - Tani Yuuki
9. Overdose - なとり
10. 美しい鰭 - スピッツ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:54.07ID:aKPBwlpN
これが大賞やな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:54.21ID:SgF/uAWN
けーぽは普通に洋楽として聴いてるし
無理に日本語を入れなくていいと思うんだよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:54.87ID:2wHNyDvI
しゅーっくめいっさーw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:54.81ID:Lesgzhpg
CD音源わろた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:55.08ID:agOmaEiR
日本人もダンスもっと練習してキレキレになってほしい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:56.10ID:AZPGiNcg
絶妙な足の短さだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:56.24ID:iyQaEs0E
大人気韓国のスーパーアイドル。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:58.69ID:yAeExJZ5
でもジャニーズより上手いよね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:59.31ID:DZF+tNjL
こんな曲で東京ドーム公演は贅沢
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:59.88ID:ltRJvzlr
>>32
正直ださいんよ、無理くり日本語当てはめるからメロディに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:00.55ID:oH6NcKYc
ダンスだけは凄いな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:03.95ID:kFfPjVTX
今日のNHKもすごいぞ
22時からずっと韓国、なんなら大枠で21時も韓国
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:05.96ID:q+25rJgc
何か聞いた事はあるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:07.37ID:/P3GIw16
この手の大人数ワラワラタコ踊り系は全部消えてほしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:07.63ID:VTikK86F
口パクの上にダンスも変だろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:08.50ID:pEfk05Qp
まあK-POPは口パク多めよね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:09.14ID:P52fjGnD
口パクだから中国公演出来ないじゃん
中国も音楽マーケットとしては小さくないだろ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:10.37ID:r2elwTa2
なんで日本のテレビで韓国アイドル出すんだろ

日本で有名とかヒット曲があるとかでもない無名のダンサーなのに
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:12.97ID:7XJFD1YA
川口春奈は着替えたからSCSK歌って
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:13.25ID:wspM+ICF
今の学生見なよみんな韓国に夢中やん😊
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:13.55ID:d3SKhOAv
>>57
もともとここにジャニーズ出てないと思う
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:16.14ID:7dewAD7N
ジャニーズ滅んで韓流栄える
盛者必衰の理なり
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:18.16ID:4Kstryse
>>57
賞レースには出ないらしい
光GENJIが最後かなぁ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:18.75ID:cfDzED9d
憧れの日本でやるんだからせめて生歌唱でやって欲しいなw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:20.39ID:2OF0MSpk
ネトウヨは壺でも買って韓鶴子拝んでろよwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:21.24ID:F4NzkMKE
ダンス大会?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:22.48ID:fnGlyRTR
>>75
そうだったな。すたーとか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:22.58ID:pOtrj7ob
>>33
しかし、料理対決とかサバイバル対決とか
電車とリレーで競争とかやったら
ジャニーズの圧勝だな。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:23.39ID:Vd+FBcH8
一人くっそイケメンおるやん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:24.37ID:dPVS9gTp
ジャニタレと変わらん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:25.03ID:12M2wFg6
安住さんも教育されちゃったのかな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:25.01ID:BRmlH0db
去年の司会は有村架純さんです。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:25.34ID:lK5H/0ro
これがYOASOBIと同格とは
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:26.10ID:dlrVjbib
以前も何度か聴いたことがあるようなK-POP
代り映えの無い音楽、代り映えの無いダンススタイル
何十年目よ?w
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:26.13ID:z5vzroch
全く刺さらん…
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:29.44ID:ltRJvzlr
>>102
口パクの何がいけないのか分からない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:29.98ID:SkAOmI9B
くーレベル高え
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:30.20ID:DAnygIKw
ジャニで唯一人気ありそうなスノーマンもこんな顔が何人かいるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:30.98ID:wZDXzZ4X
BTSの弟分の割には、ダンスあんまり上手くないな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:31.89ID:a+3QduyZ
>>48
無料アカウントでもカウントされるから
チョンお得意の組織票できるなww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:39.51ID:oTAAU0oP
聴いたこともないんだがこんかクソ歌
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:39.65ID:kKAzd2wN
目も当てられないぐらいキモイんだけど
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:41.09ID:DZF+tNjL
こんなのを東京ドームで見たいんだな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:42.07ID:TAKR9oA1
昔の韓国にありそうな歌だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:43.21ID:uN6uKKQ8
(´・ω・`)こんな踊れる日本のアイドルはザンネンながらいない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:44.97ID:EJ77AZiu
寧ろヨアソビなんかは日本では世界展開出来ないから韓国のⅯカウントダウンに出稼ぎしてるぞ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:46.37ID:ZVCBYdtr
誰?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:47.98ID:Vd+FBcH8
このセンターやべえクソイケメン
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:48.52ID:844KWLsq
日本のアイドルグループが劣化K-POPだから仕方ないわ
そりゃ本家のK-POP聞こうとなる
情けないよ俺は
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:48.53ID:L9AwYgi7
ジャニが消えて来年からこんな奴らが繁殖してくるんだよな😞😞😞
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:49.18ID:Up9Nk78w
こうしてみると白て派手な色なんだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:53.42ID:DerDfa7b
口パクならせめて振りは揃えて欲しいところ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:54.22ID:dS4r4UJr
正直この曲好き
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:57.16ID:DZF+tNjL
>>145
瀬名
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:57.14ID:eP9belBy
韓国人は売れるために日本語を覚えて日本語の曲も出すのが凄すぎるわ
日本人ジャニーズが韓国語で歌うなんて絶対にやらない
韓国人凄すぎる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:58.92ID:6cKoTyN9
たまにはシャネルズみたいに黒塗りするとかないのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:58.99ID:aaku+krx
ダンスが思ったほど上手くないな(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:01.16ID:YvOkbBeO
推してもいい年になったら兵役行くと思ったら萎えるよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:05.84ID:25dbgwNX
聞いたこともねえよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:05.83ID:iIFGfNnA
こいつらは全く興味ない 韓国だからといって区別はしてない やはりBTSは格別
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:08.05ID:pEfk05Qp
>>158
年寄りは生歌しか認めないから
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:09.66ID:Lesgzhpg
口パクw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:10.70ID:ZumP7VMi
KPOPアイドル:イケメン、踊れる、歌える、英語、韓国語、日本語喋れる

ネトウヨ:ブス、踊れない、歌えない、日本語だけ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:11.86ID:7dewAD7N
ジャニーズ被害者の会とか週刊文春とかに
韓国から金が流れてないか調べた方が良いで
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:13.48ID:0nakDR62
何でバカ殿みたいなメイクしてんの?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:13.61ID:wfI3NRSd
ジャニーズは英語を覚えなかったのが原因 韓国は英語や日本を最低覚えるから
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:14.63ID:4Kstryse
>>158
生歌が聴きたいし
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:18.97ID:EzFhJCoS
kpopは世界水準だな
Jpopはガラパゴスすぎるんだよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:19.22ID:DUVbWgbj
スタイル良すぎだろ
マンさん濡れ濡れやろこれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:19.41ID:fyF+2mKA
>>94
口パクなのに何言ってんの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:21.72ID:GRLnSyEo
高齢者実況民ぶっこみ連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:26.96ID:vrtmrsAK
日本の芸能界がジャニーズで蓋をしていた弊害
韓国の芸能レベルに負けてしまったから仕方ない
アイドルでは圧倒的に日本は負け
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:29.97ID:OSzazuVW
あどちゃんのパンティーくれ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:30.07ID:3kg05RGM
三浦春馬は容姿も才能も別格だったね
あの顔は韓国人にはいない
俺でも惚れる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:31.78ID:KD7haZGx
https://pbs.twimg.com/media/FxNLHlGWAAAiEYg?format=jpg
https://i.pinimg.com/736x/1d/da/5f/1dda5ff86b7ab35e03108c761630f068.jpg

Billboard Music Awards Performer Profile: NewJeans | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=1Nppg1IbmSM

NewJeans Accepts Top Global K-Pop Artist Award | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=KMGeWyu4FbE
stage
NewJeans - "Super Shy" + "OMG" [2023 Billboard Music Awards]
https://www.youtube.com/watch?v=Tw0EKb0R28Y
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:32.93ID:+OA27tQ+
箱入り娘アド
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:33.59ID:nYC8xUYC
韓国グループだったか
ステージでモニターが頭に落ちた動画みたことあるけど、あれどうなったんだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:33.82ID:F4NzkMKE
口パクどころか顔すら見せないやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:34.07ID:AZPGiNcg
>>182
SMAPってすごかったんやなって思うわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:38.28ID:kKAzd2wN
こういうのも統一教会とかが推進してんの?KpoPとかいうゴミ文化
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:39.22ID:sGCY/Y63
あのちゃんまだかよ…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:40.95ID:ltRJvzlr
>>210
金払ってライブ行けば良いじゃんね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:41.77ID:ScJheelq
こいつらってデビューする前の発売も決まってない時からビルボードチャートインしてるんだろ?倀っとるわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:42.06ID:OD2JpnaH
日本語バージョンにしたらもはやK-POPと言えないよな韓国の要素ゼロで
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:43.15ID:XT8WZClW
もうゲロチュウでもいい気がしてきた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:43.30ID:V3AvFEYK
JUJUの脚で引っ張りすぎやろー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:44.49ID:TAKR9oA1
ちゃんつけろやボケが
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:45.25ID:OSzazuVW
ジュジュのエロ脚録音待機
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:47.14ID:d3SKhOAv
お前らのあどちゃんとANOちゃん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:50.32ID:TMhNgG0A
中身ないからって焦らし過ぎだろこの番組wwwwwwwwwwwwwww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:51.02ID:r2elwTa2
韓国アイドルはどれが出ても同じ見た目、ダンス、歌だから
代わり映えしない

そりゃファン以外の一般層には「誰これ?」で終わりだよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:51.98ID:fZndj3a1
このあとも・・・

って引っ張ってるだけだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:53.29ID:9ZQR+D24
あのはうぜえから出なくてええわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:56.69ID:dlrVjbib
2000年から進歩の無いK-POPミュージック
これほど変化の無い音楽の国は珍しい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:58.33ID:EJ77AZiu
日本の芸能みても結局枕と男娼だから国民もひくわな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:00.81ID:VSkg+ySu
ゲロと檻早よせい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:01.19ID:lk+SVyGQ0
あのvsあど
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:03.82ID:25dbgwNX
あのちゃんって来年消えそうだよな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:07.27ID:XT8WZClW
このあとすぐ(なん十分後?)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:07.83ID:stEOnV3S
何十回同じ事やるのよこの番組しつこ過ぎる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:08.14ID:CReQYb40
imaseは日本で流行ったの?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:08.31ID:RHRzk/Jo
おーいこのスレのチョンたちー出番終わったぞー祖国に帰れーw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:11.55ID:hXr9HkFA
ビジュアル強すぎるな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:12.15ID:ABKGkU+i
大賞とかどうでもいいんでanoちゃんはよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:14.73ID:ltRJvzlr
>>219
別に生じゃなくても良いと思うよ
ライブ行けば良いよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:18.10ID:P52fjGnD
今の実況に若い奴なんているわけないやん
ここでコメントしてるのは漏れなくジジババだけ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:22.41ID:n8d1YFuG
個人的には第ゼロ感だけどノミネートすらされてないわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:25.00ID:U0bzynnG
やっぱJ--popアイドルもK-popアイドルも日本のスタジオで見るとレベル変わらないね
K-popってダンスが売りって事だけど、実は大したことないってバレちゃうのよね。だからそのうち編集しまくった特別映像でしか日本の歌番組には出なくなる。「ミュージックビデオだけで評価お願いしまぁす」の世界だから。K-popのツギハギ映像商法って、マイケル・ジャクソンの『THIS IS IT』あたりを参考にしたんだろうか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:26.91ID:7NmPl3qF
じゅじゅ知ってる三浦春馬と一緒にやってた番組見てた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:33.13ID:DZF+tNjL
日本人歌手は韓国と違って
仮面を付けたり
カーテン越しで唄うとか
恥ずかしがり屋さんだらけ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:34.85ID:DgS4b6jj
>>158
料理人がレンチン料理を出すようなもんだろ、口パクなんて
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:38.06ID:d3SKhOAv
ねるねるのCMwwwwwwwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:44.70ID:0nakDR62
口パクの言い訳ばかりでワロタ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:46.35ID:ltRJvzlr
ニュジ21時までに出さないとまずいのでは?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:54.46ID:25dbgwNX
アンミカいねええええええええええ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:55.25ID:XT8WZClW
大賞はゲロチュウかオトナブルーでよろしく
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:56.00ID:KHFR6gtX
>>243
吉本もそうだが少数時代、ネットなし時代の「作られた」人気でもあるけどな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:00.51ID:pEfk05Qp
>>290
NewJeansがまだじゃん!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:02.51ID:F4NzkMKE
>>298
ぼく大学生
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:02.86ID:EJ77AZiu
寧ろK-POPが日本市場で猛威を振るう事でジャニの性被害者が救われたのではないかな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:03.01ID:Up9Nk78w
年越しどん兵衛どうすっかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:03.99ID:mGrjqbjo
セブンティーンの曲がめちゃくちゃ日本製アイドル曲って感じだったんだけど
作ってるの韓国人でよく研究してるなと思ったわ
あれAKBの曲でもおかしくないやつだよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:03.91ID:kFfPjVTX
オジャパメンあと海外作曲家から買うようになったから音楽文化としての連続性が全くない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:04.29ID:6rU7RTMR
>>297
10代・20代が「まったく見る気にならない」紅白歌手ランキング!「ano」らを抑えた圧倒的1位は?【紅組編】

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae0a8fae464174c4cda15a26ea8042d9ceaa7d2e

1位 Ado
2位 天童よしみ
3位 ano
4位 NiziU
5位 新しい学校のリーダー・水森かおり

マスゴミメディアが印象操作で無理やり人気だと騙してるランキングが出てしまったなあw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:07.58ID:sy0cRTsh
優秀作品からやとアイドルは除外なん??

アイドルが大賞じゃないとかヤラセにも程があるやろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:07.65ID:cfDzED9d
歌うのに口パクとか論外だろ
カラオケで口パクおるか、っと言いたいw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:10.03ID:fdZlfA1y
韓国グループかと思ったら日本人だったとかあるよね
エンハイプンよりジェイオーワン推せばいいのに
今年映画もやったろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:12.94ID:KHFR6gtX
YOASOBI出た?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:14.52ID:wSit7XkE
俺もうここまできたらANOちゃんでいいわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:21.85ID:6UdJstPl
newjeans待ちでkpopアンチいるんか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:28.33ID:ltRJvzlr
>>310
的外れすぎるでしょその例え
金銭が発生してたら分かるけど、これ無料だよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:29.51ID:a+3QduyZ
>>317
都合が悪いことはスルーかブス?
答えてみろよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:31.31ID:AZPGiNcg
アニメどん兵衛への批判をかわすために、最初はアンミカをCMにした説あるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:31.51ID:pEfk05Qp
>>346
おわった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:31.52ID:BRmlH0db
>>179 ジャニのダンスはだいぶ進歩しているとは思うが
進歩がないEXILE軍団の方が問題だと思う・・・
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:31.68ID:BuhPp+DF
アドはバラードのほうが好きなんだよな
俺と同じ気持ちのやついる?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:45.38ID:/P3GIw16
>>197
韓国が受け入れないし最近受け入れ出したみたいだけど、
受け入れたとてたいして稼げないからな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:52.43ID:EzFhJCoS
音楽番組に韓国勢が増えてるのはJPOPのレベルが低いのが悪い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:52.65ID:OSzazuVW
ラッセラーのケツがエロい女の子待ち
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:52.98ID:7dewAD7N
私達には帰るべき祖国が無い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:53.25ID:dlrVjbib
>>345
人種民族関係なく同じことやってるから全然変化がない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:55.48ID:wZDXzZ4X
>>197
チョナンカン知らんのか
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:55.84ID:wspM+ICF
>>213
わろた🤣
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:57.56ID:d3SKhOAv
>>342
当日に生で来ないなら優秀作品しないとかなんだろうな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:01.24ID:Uh0yYWiu
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:06.94ID:ltRJvzlr
>>353
生まれてこのかた、口パクを叩いたことは一度たりてないよ俺は
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:07.67ID:f15M/IKa
韓国の連中は顔が同じに見えるよな
メイクが同じなのか、整形が上手いのか?
ダンスパフォーマンスは正直、こいつらの方が上だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:12.54ID:F4NzkMKE
adoなんか生歌で絶対不可能な被せ前提のクソ曲いらんやろ
本人も出てこれんし
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:13.50ID:NHgZBYdQ
いつになったらNewJeans出るんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:16.20ID:r2elwTa2
日本人から見たらただの安いホストにしか見えないな

韓国アイドルってみんなモブのバックダンサーの集団
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:19.49ID:2wHNyDvI
何が良かったの?
加工歌だともう少し聞くに耐えれる歌だったの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:20.03ID:NkB2j9V5
>>358
EXILE系は振り付けが超絶ダサい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:21.57ID:hXr9HkFA
>>305
今の曲見て言ってるならあれ全然ダンスに力入れてない曲やで
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:23.36ID:DgS4b6jj
>>349
ダンスしてても口パクするのはおかしいけどな
そもそも、生歌歌える想定のダンス量の振り付けにしろと
端から口パク想定の激しいダンスの振り付けとかおかしい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:23.72ID:Ccbi6JBa
>>324
どこの事務所か知らないけどゴリゴリ推してる割にはあんましだな
ドラマとかに出ないとだめなのかねる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:24.61ID:WG3+EEes
レコード大賞って誰になるの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:27.28ID:BJPlqYoh
ネトウヨって韓流アイドル忌み嫌ってるけど、こういう塩顔地味顔がイケメンとして認知される時代になったんだから、


地味顔塩顔のおまえらでもちょっとメイクして髪型それっぽく整えるだけで、イケメンとしてモテるかもしれないチャンスが到来したんだから、

むしろ歓迎すべきでは?(´・ω・`)新田真剣佑に似てるねってよく言われる一昔前のソース顔イケメンの俺には冬の時代だけど
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:27.42ID:OSzazuVW
春菜ちゃんのおっぱい見せてよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:29.56ID:NSNrP+qF
ワイ特にファンとかではないんやけどNew jeans歴代のkpopの中で1番好きやわ
なんでやろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:30.94ID:iIFGfNnA
韓国ってだけで文句行ってるのはおっさんだけだからな 若いのは気にしてない 国で区別しない 日本も゙韓国も゙クズはいる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:32.20ID:pOtrj7ob
>>319
俺はテレ東いくけど、ミリオンシンガーって
細川たかしが小柳ゆき歌ってたやつか!
録画しとこ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:33.90ID:cTp3uZPU
年越し蕎麦はスーパーで100円で投げ売り処分されてた
どん兵衛のスパイファミリーパッケージ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:35.39ID:9mUET+pG
グループが出てきたら全部口パクなんだからいちいちここに書くなよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:35.46ID:KHFR6gtX
新しいジャニーズの胡散臭さ満載の社長は
共産党活動家や韓国と仲良し
だから囲み取材で終わりでワイドショーの堀りも浅い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:38.84ID:AC80ffFp
朝鮮人に金流れるようなことを楽しそうにやってるね
日本人相手にふざけてるんだろうか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:39.18ID:SgF/uAWN
どんまいどんまい(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:40.54ID:eOd8o4q6
こいつ中身なさすぎだろw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:40.68ID:SFHSp5Ye
川口春奈 166cm
安住アナ 174cm

ヒール履いてるとそれほど差は無いな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:41.02ID:XT8WZClW
ゲロチュウやオトナブルーのふざけた曲が大賞を取ることによって
レコード大賞の意味を変えるのだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:41.72ID:h+CBWczy
なんか化粧が老けて見えるな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:42.83ID:7NmPl3qF
川口仕事出来て無いのに衣装替えはするんだ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:43.30ID:ltRJvzlr
>>365
それは叩かれてもおかしくないと思う金銭発生してるしね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:43.52ID:sy0cRTsh
>>377
あまりに酷いな

クソみたいな大賞だな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:44.01ID:F4NzkMKE
川口春奈いらない
愛ちゃんで良い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:43.94ID:VTikK86F
>>366
間違えるよ!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:45.09ID:kID0KK4I
チーク塗り過ぎてる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:45.43ID:AZPGiNcg
特別賞多すぎやない?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:46.55ID:kKAzd2wN
相変わらず語彙力に乏しい川口
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:47.64ID:r+q6NC7f
歌手がアホみたいに踊るようになってから口パクが激増した
歌手にダンスなんて要らねえんだよ
生歌で歌えない奴は踊るな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:47.89ID:OSzazuVW
かわいいいい!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:48.18ID:/P3GIw16
キンタローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:48.18ID:b7CoihkA
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:48.40ID:M65hhWPl
化粧が厚くなったぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:50.30ID:lMQLeHcg
川口春奈が可愛そうに見える
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:50.57ID:pEfk05Qp
あのちゃん好き
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:51.04ID:+OA27tQ+
ぼくっこ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:51.25ID:sGCY/Y63
あのちゃんきたー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:52.65ID:19SZiGmd
>>305
いや全然違うよ
それすらもわからないくらいに見る側の質が落ちてるんだろうね
もうJPOPなんてお遊戯でしかないよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:52.85ID:NkB2j9V5
ラヴィットで売れたあのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:53.17ID:lk+SVyGQ0
あの⤵
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:55.04ID:wJ3IhWxe
あのちゃん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:56.24ID:V8GKBqIR
整形ごり押しきしょババアいらねえええええええええええええええええええええええ



こいつのごり押しって誰得なの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:57.46ID:SiEPPqdH
川口、不機嫌
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:59.99ID:fZndj3a1
あのちゃんちゃん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:03.81ID:V3AvFEYK
グループやめてからの出世がすごいな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:04.74ID:fyF+2mKA
>>185
口パク聞いてそれが言えるって笑えるよな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:06.10ID:NHgZBYdQ
なんで川口春奈こんなに地味なの?
いつもこのポジションはすごいドレス着て着飾ってるのに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:06.15ID:hXr9HkFA
>>345
国際の賞にJO1は無理やろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:09.79ID:DZF+tNjL
肩を出さない川口春奈ちゃんに需要あるん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:11.06ID:d3SKhOAv
でもさあ無駄にあのちゃんのものまねしたくなるよね(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:12.11ID:tuH/d3KX
こいつはなんで年齢非公表扱いになってんだろう?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:12.87ID:vLLD7xhA
あのちゃん売れすぎ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:14.28ID:XT8WZClW
コスプレイヤーかな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:14.49ID:FhX6TVb8
どんだけニュジ引っ張んねんアホが
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:14.63ID:NkB2j9V5
ゲロチュー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:15.58ID:qB9ORQov
設楽さんの1/4か
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:15.77ID:pOtrj7ob
あのちゃん年末忙し過ぎて、本人も大変だが
メイクさんが倒れたとか言ってたw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:16.56ID:6cKoTyN9
作り声の人か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:18.80ID:hHvWOH5Y
ゲロチューきたー
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:19.91ID:ltRJvzlr
>>403
これ、金銭が発生しないライブじゃん
金銭が発生したら話は別だよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:20.10ID:iCxna1dD
あのちゃんギター弾けるんだw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:21.68ID:ZVCBYdtr
そんなに出てたの?
レアなのかと思ってた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:21.89ID:OSzazuVW
おいおい!こんなHな太ももしとんか!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:22.53ID:NHgZBYdQ
>>412
中学生もういないだろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:22.65ID:SFHSp5Ye
まーたアニメ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:24.80ID:eOd8o4q6
なおアニメ本編は・・・
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:25.89ID:f5nvv1eP
お前らの出たらチャンネル変える女タレントトップ3

あのちゃん
ふわちゃん
やすこ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:28.07ID:0myF6/Qd
阿野か
アメトーーク移るわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:28.18ID:RHRzk/Jo
愛称じゃなくてあのだけだとクソ分かりづらいからだよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:28.78ID:DAnygIKw
水曜日のダウンタウンが産んだ化け物
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:28.91ID:XeSOUjea
Aなの
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:29.34ID:OD2JpnaH
>>449
水ダウだろ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:30.73ID:BJPlqYoh
スタイリストさん、もう少し川口春奈の髪型整えてやれよ(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:31.43ID:u2CSZGLo
チェンソーマンED結局これしかヒットしなかったな(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:33.23ID:2FC/PWhQ
あのちゃん
他の曲の方が良いのあったりするんだけどな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:33.92ID:XT8WZClW
あのちゃん!あのちゃん!あのちゃん!よう知らんけどがんばれ!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:39.13ID:vLLD7xhA
エンディング笑ったわw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:40.04ID:Kdy3mAqZ
はいはい、大ブレイク大ヒット
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:40.31ID:DUVbWgbj
1位かよ
アノちゃんすげえやんw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:42.91ID:hHvWOH5Y
ゲロチューじゃなかったのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:43.70ID:AT1C12e2
来年で消えるだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:43.90ID:CuyN0TSX
Z世代って使えないやつらだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:45.14ID:n8d1YFuG
センバツの入場行進曲は これでいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:45.29ID:9ZQR+D24
うぜえわあの
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:46.72ID:/wH8gn4+
あのちゃんの事務所から
1億円運び出された目撃情報があるから
今年の
レコード大賞はあのちゃんです
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:47.45ID:a+3QduyZ
>>455
見たかZ世代に人気だってよww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:47.68ID:BYX11KLF
やっときた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:48.48ID:2wHNyDvI
なんであのちゃん入ってろキックバック入ってないの?時事にぴったりだぞ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:48.92ID:SgF/uAWN
きんたろー(´・ω・`)本当に最高に似てた
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:49.61ID:eABsJq2F
きゃりーぱみゅぱみゅ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:49.65ID:fQZTpe49
あのちゃんとベロチューしたい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:50.51ID:DZF+tNjL
あのちゃんの下呂チューが上なのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:52.11ID:0nakDR62
>>197
そりゃ人口や国力が違うからだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:56.66ID:V8GKBqIR
ネトウヨいるから教えとくと世界で売れてる人と日本でゴリ押ししてるだけの人の差
ジョングク
ビルボードメインチャート一位
Spotifyリスナー数 4000万

エナプ
Spotifyリスナー数 930万

あの
Spotifyリスナー数 50万

大ヒットどこ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:57.26ID:WoMAumgl
きゃりーぱみゅぱみゅやな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:57.87ID:4Kstryse
>>365
今日は歌いたくないとか言った人もいるしなw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:59.84ID:ltRJvzlr
>>532
君が見ないで良いじゃんそれ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:01.15ID:2g7AYuPT
初めて聴いたんだけど、大ヒットしてたんだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:01.71ID:kKAzd2wN
Z世代とか無視でよくね?
人口層的にも少ないし、少し説教しただけですぐ精神疾患なるし全然使えないし。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:01.74ID:F4NzkMKE
ティクトック売女のキモい動画映すな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:02.13ID:7dewAD7N
丼姉の叩き売り凄すぎるやろ
わし今年の正月はどん兵衛とUFOだけ毎日3つ食べて過ごすわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:02.97ID:owHO+ykP
作詞してるから何気においしい印税生活が待ってる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:02.95ID:wZDXzZ4X
スタイルいいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:03.58ID:Ry5ZvhC2
これチェンソーマンのEDだったんかwww
漫画しか見てなかったからしらんかった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:03.69ID:WG3+EEes
飽きた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:04.83ID:XT8WZClW
ゲロ吐いてチューすることでしょ
0612カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:07.22ID:JwTp4RYa
やっぱりおかしい、何か怖い川口。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:10.67ID:mGrjqbjo
ラヴィットきっかけでここまで上り詰めたあのちゃんすげーわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:11.20ID:Z738O3qL
大谷翔平と結婚すれば良いのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:12.88ID:P1sx/8XV
>>338
紅白で歌う舞い落ちる花びらって曲は良いと思う
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:12.85ID:ABKGkU+i
誰?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:13.11ID:wZDXzZ4X
誰やwww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:13.43ID:eOd8o4q6
きーーーーーーん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:13.85ID:b7CoihkA
あれ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:13.98ID:M65hhWPl
誰だこれ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:15.55ID:dlrVjbib
>>386
生きる為にそうせざるを得ない環境だからな
国内で生きられるぬるい環境の日本だと無理だな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.01ID:hHvWOH5Y
あのちゃんさんじゃないのか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.03ID:V3AvFEYK
この子デカいんだよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.13ID:9f3FOqe3
げろちゅー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.50ID:Vd+FBcH8
あのちゃん顔変わった?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.77ID:Iae/ipw+
どこ目指してるんだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:16.88ID:OSzazuVW
あぁーなんかいつもと違うー!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:17.42ID:lk+SVyGQ0
あのちゃんがグレちまっただ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:17.67ID:Gqpne84v
だれ?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:17.99ID:9ZQR+D24
ぶっさwwwwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:18.19ID:NkB2j9V5
メイクやる気出せwwwwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:19.42ID:CReQYb40
メイクおかしいぞanoちゃん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:19.67ID:tuH/d3KX
>>527
「矢田さんの削り歯茎」
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.00ID:vLLD7xhA
誰だよ
髪染めたら別人
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.02ID:E/VL2pw/
なにこのメイク落とした顔は
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.11ID:d3SKhOAv
なんか何時もと顔違う
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.10ID:u2CSZGLo
眉毛どうした(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.33ID:EJ77AZiu
Adoのあの曲のショート動画とかほんとクソ寒いよな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:20.58ID:mODIliF4
黒髪に戻せ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:21.05ID:V8GKBqIR
>>571ネトウヨいるから教えとくと世界で売れてる人と日本でゴリ押ししてるだけの人の差
ジョングク
ビルボードメインチャート一位
Spotifyリスナー数 4000万

エナプ
Spotifyリスナー数 930万

あの
Spotifyリスナー数 50万

大ヒットどこ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:21.70ID:2wHNyDvI
あのちゃんってケツがデカいと聞いた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:22.64ID:DZF+tNjL
LGBTQ
多様性だから
仕方が無いのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:22.76ID:kjTvbqDP
F wonderful worldいい曲や
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:23.43ID:SFHSp5Ye
アニメ曲だから売れてることにしたいのか
ようやくわかった
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:23.52ID:MF0LwdqX
怖い
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:23.93ID:RHRzk/Jo
ブスが金色ブスになったwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:24.10ID:kSdKVM5k
金髪になっとるw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:24.15ID:skfFDYhq
チーソウの赤い部分いまだに思い出し笑いする
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:24.45ID:ZVCBYdtr
ビジュアルが全然違うやないかwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:25.20ID:6UdJstPl
どこのトー横ガール
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:25.66ID:2g7AYuPT
きもっ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:25.94ID:XT8WZClW
だれ?あのちゃんじゃないぞこいつ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:26.01ID:AZPGiNcg
誰やねん!ってなったわw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:26.66ID:qB9ORQov
あのちゃんなんて金髪豚野郎になったの?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:26.87ID:9f3FOqe3
金髪
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:27.21ID:fZndj3a1
なにこれ あのあの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:27.83ID:Lesgzhpg
あのちゃんは生歌だから安心
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:27.85ID:wJ3IhWxe
キーン事故
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:27.92ID:Up9Nk78w
コンセプト間違ってないか?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:28.38ID:eaPVbVHV
眉ぐらい書けよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:29.17ID:/P3GIw16
めっちゃ病んでるやん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:33.52ID:AlILcZEK
似合ってないな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:33.71ID:h9YqvvhB
なんだこれwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:33.89ID:oVnrBJYQ
あのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:35.07ID:6VsexAgJ
あのちゃんでかいな
川口春奈よりでかい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:35.49ID:DgS4b6jj
サムゲタンっしょ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:35.75ID:KQvImV0w
BiSHにいそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:35.88ID:pEfk05Qp
金髪にしたんや
似合わんな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:35.96ID:SgF/uAWN
>>541
ぐっとくるレスだね(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:36.68ID:SqgquHSp
チェンソーマンせっかくアニメ化したのに
これしか残らなかったとはな…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:37.07ID:BJPlqYoh
つべのあのちゃんねる面白いよな(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:38.27ID:9f3FOqe3
ガリガリかよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:38.75ID:XT8WZClW
こんな顔と髪の毛だったっけ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:38.76ID:XeSOUjea
誰?w
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:39.40ID:ftWGUP0w
顔が誰?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:40.38ID:+g0CRi9v
キマってんの?w
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:41.07ID:72MsZC2L
別人かと
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:41.37ID:ByGYu3/x
晩飯でもんじゃ食ってる時にゲロとか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:41.84ID:WG3+EEes
>>589
毎回違ったよ

ゲロチューした話のエンディングだった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:41.89ID:MMCMut3h
意外にデカいあのさん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:42.49ID:DAnygIKw
金髪にしたら何の特徴もない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:42.80ID:dlrVjbib
あのちゃん身長高いなw
0774カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:43.45ID:JwTp4RYa
命くれないを歌いそう。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:44.26ID:r+ospy4J
デコ出してる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:44.50ID:6CWsKRre
これあの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:44.86ID:OSzazuVW
女の子なのにボク
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:45.54ID:pii1kbWq
大家志津香みたいになってるじゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:46.38ID:mODIliF4
春奈より顔小さくて草
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:46.63ID:SU9ygNeN
金髪が似合わなすぎる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:47.18ID:TAPwVRCd
さかともえり
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:47.62ID:FB3XiU8w
なんかめっちゃ薄化粧
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:47.88ID:7NmPl3qF
Z世代って日本では最近使われたけどアメリカだと昔から使われてたよな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:48.29ID:oH6NcKYc
別人やん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:49.05ID:eABsJq2F
ガリガリになった?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:49.15ID:h+LsV1w0
こいつはダウンタウンかロンブーかのバラエティーで不思議ちゃんきゃらで初めて知ったw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:49.29ID:9s1eEx/4
きゃわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:49.75ID:7V7Bdsnh
高山善廣みたいになってるやんけ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:51.71ID:ZVCBYdtr
さん付けなら あ↑の↓さん だろがい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.04ID:wSit7XkE
これ欧米圏でのアジアン評価狙ったメイクだわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.33ID:lk+SVyGQ0
これはスーパーサイヤ人3ですね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.84ID:agOmaEiR
黒髪のが似合ってたな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.92ID:i/FXd9JH
頂き女子じゃないのか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:53.32ID:V8GKBqIR
大ブレイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




あの
Spotifyリスナー数 50万



ごり押し
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:55.28ID:DZF+tNjL
誰だよ
黒髪のあのちゃんを返してください
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:55.53ID:ARZeEjxr
なんて?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:56.27ID:cfDzED9d
ビジネス口調w
うちのばあさんはAdoよりanoだわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:56.86ID:KHFR6gtX
>>386
単純に国策だからだぞ
海外展開で外貨獲得と国のイメージアップを目的としている
6歳から寮で英才教育、勿論語学も含む
税金だからこそ国民は厳しいので自〇にまで追い込む
日本はジャニと秋元がわざとレッスンすらさせないんだろ?w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:57.44ID:iCxna1dD
>>521
若いってかお子様だろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:58.74ID:7dewAD7N
今日もリモートでコメント指示されてるのかな?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:00.63ID:dRToZNXw
テロップ、歌詞じゃなくて歌詩ってなってたのは意味あるのか?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:03.27ID:hnpYSiEl
北斗の拳の登場人物?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:03.54ID:jQ88in6H
あのは
紅白をドタキャンしたら
好きになる
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:03.75ID:YaidlDhk
風邪引いてんのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:03.80ID:NyjoHnt7
ぱっとみ誰かわからんぞw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:04.36ID:P+PkBBP3
金髪似合ってないんじ「なくて
デコだし眉なしが似合わん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:04.75ID:ltRJvzlr
お通夜みたいになっちゃってる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:06.58ID:n8d1YFuG
粗品と仲良くな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:07.59ID:72MsZC2L
あのちゃん背高いの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:08.40ID:TAKR9oA1
顔小さい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:08.81ID:XT8WZClW
ほんとは普通に喋れるんでしょう?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:08.93ID:V8GKBqIR
喋り方きめえええええええええええええええええええええええええええ


あの 30歳
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:09.61ID:+g0CRi9v
川口の方ほとんど見ないw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:10.51ID:owAsFQiK
自由にやりたい放題やな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:10.88ID:VTikK86F
かわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:11.03ID:OD2JpnaH
多様性の時代とかいうけど寧ろ多様性なくなってるよな何でも踊り踊らされ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:11.42ID:qB9ORQov
並ぶと川口の顔のサイズエグいなw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:11.56ID:ABKGkU+i
anoちゃん待ちだったのに・・・
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:12.65ID:dPVS9gTp
雰囲気変わって誰か分からん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:12.67ID:u2CSZGLo
あのって意外にデカい?(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:12.72ID:K7SsgGOb
顔の大きさには触れないで!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:12.91ID:ffQVyE9F
きんぐぬーの影響なの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:13.50ID:DUVbWgbj
でかいな
170センチくらいあるんか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:17.07ID:qnmOiRGR
↓妹にちんこ見せたら
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:17.30ID:eg7yC2i4
鼻がおかしい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:18.14ID:BYX11KLF
>>540
紹介でよく使われるデリートか普遍の方がいいんだけどね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:18.32ID:ZqE+r/e/
水曜日で遠隔されてたときがおもろかった
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:20.13ID:kWTrdx4E
化粧忘れたんか?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:20.94ID:BJPlqYoh
口調と衣装や髪型合って無くね?(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:21.27ID:9efBRgzZ
普通に喋れないの?
0912カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:21.57ID:JwTp4RYa
>>804
それだ!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:21.67ID:NHgZBYdQ
もいもい歌ってよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:22.04ID:nn4Ljy0n
ただアニメのおかげでヒットしただけなのに
すげーアーティストヅラしてるわw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:22.25ID:d3SKhOAv
話しかけたのは川口春奈なんだからそっち向けよw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:23.49ID:B//BKa03
川口春奈の顔でかがばれる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:23.64ID:K7SsgGOb
鏡に写ったー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:26.07ID:QF8RwgfN
メンタル大丈夫かよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:26.36ID:6PAJ1rdc
あのちゃん人気になったのラヴィットのおかげだろ
あとキングヌーの彼女(当時)っていう衝撃
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:27.85ID:25dbgwNX
元AKBのタトゥー入れまくりの奴みたい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:28.94ID:tOBcubHq
厚底で踊れる人すごいよなあ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:30.67ID:OSzazuVW
しゃべりもおもしろい!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:31.52ID:WG3+EEes
似合ってない…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:31.93ID:Kb38AuKs
狂気ですね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:32.99ID:2wTNJDJ/
誰だよ fes 発生
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:33.00ID:vZr6EIhJ
金髪は仕事のためだっけ?
眉毛金はちょっと合わないなw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:33.31ID:/BR1WIyL
すっぴん?
ブス過ぎないかw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:33.40ID:p4Wn2LKx
キモッ
どう考えても、こんなの人気無いだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:34.10ID:M65hhWPl
どうでもいい話
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:34.13ID:DZF+tNjL
デコ出しは評価しよう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:34.17ID:stEOnV3S
こんな奴をブレイクさせたのは誰なん?
一般大衆から支持されてるとは思えんが
深夜番組じゃ面倒いのか普通に喋ってるし
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:35.18ID:Z738O3qL
大谷翔平と釣り合うな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:35.36ID:/P3GIw16
あのちゃんでちんkヘアー万能説がまたもや立証されてしまった
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:36.73ID:2wHNyDvI
Spotifyって何処の限界集落のサイト?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:36.97ID:pEfk05Qp
黒髪ボブが良かったのにね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:39.40ID:6D0DVNvo
あの気を使ってたまに川口のほうを見る
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:39.72ID:SgF/uAWN
凶器ですね(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:40.54ID:NkB2j9V5
あのちゃん空気読めるし多才だから意外と生き残れるのでは
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:41.00ID:LPEHcPPf
薬やってそう
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:42.57ID:XT8WZClW
安住よく耐えた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:43.35ID:LFb0dlx9
なんか今のパンチ腰入ってたな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:43.45ID:G0sfCxLp
あのの気持ち悪さに磨きかかってるな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:43.75ID:6cKoTyN9
いつ頃キャラ変をするのかな
それまで残っていないかな
0985カイト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:44.34ID:JwTp4RYa
>>908
ガーシー ハウル。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:44.57ID:SkAOmI9B
錦糸町のスナックにいるかんじ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:46.02ID:hJo8IsJ3
実写メムっちょするってまじ?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:46.36ID:ltRJvzlr
>>876
恥じる必要なくない?
金銭発生しないライブだよこれ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:47.17ID:a+3QduyZ
>>678
もう1回言ってやるわ
無料アカウントでもカウントされるんだろそれ
チョンなら組織票やりたい放題だなww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:49.47ID:mGrjqbjo
金髪は実写推しの子の役作りってことなのかな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:51.63ID:ZVCBYdtr
>>642
>>802
全っ然違う!
あのちゃんの方がずっと美人や
りりちゃんは奇形ブスや
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:52.30ID:6qPGEqvQ
あのちゃんかわええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況