【マターリ】第65回輝く!日本レコード大賞★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:47:17.74ID:XWhTlwmE0
●優秀作品賞 ・・・ 最優秀作品賞候補

◆「オトナブルー」新しい学校のリーダーズ
◆「ケセラセラ」Mrs. GREEN APPLE
◆「サマータイムシンデレラ」緑黄色社会
◆「唱」Ado
◆「だってめぐり逢えたんだ」純烈
◆「Ditto」New Jeans
◆「Trigger」JO1
◆「NIGHT DANCER」imase
◆「花わずらい」市川由紀乃
◆「Mainstream」BE:FIRST
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:02.52ID:XWhTlwmE0
●特別賞

新国立劇場のステージからスペシャルパフォーマンス!
◆「特別賞」「優秀作品賞」W受賞のNew Jeans は優秀作品賞にノミネートした「Ditto」に加え「ETA」「New Jeans」の3曲を披露
◆TVアニメ『呪術廻戦』は『呪術廻戦』「懐玉・玉折」からキタニタツヤが OP テーマ「青のすみか」、崎山蒼志が ED テーマ「燈」を披露!
◆ ano は「ちゅ、多様性。」を披露!


●特別国際音楽賞

◆YOASOBIは「作曲賞」も受賞したAyase作曲の「アイドル」を「特別国際音楽賞」の名に相応しく、海外からの映像でお届けする。
◆ENHYPENは「Bite Me[Japanese Ver.]」を新国立劇場のステージからスペシャルパフォーマンス!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:28.30ID:XWhTlwmE0
●新人賞

◆木村徹二
◆FRUITS ZIPPER
◆僕が見たかった青空
◆LIL LEAGUE



●最優秀歌唱賞

◆JUJUはスペシャルメドレーを歌唱!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:42.20ID:XWhTlwmE0
●企画賞

◆作品:決定版 三波春夫映像集 アーティスト:三波春夫
◆作品:前略、道の上より アーティスト:EBiDAN(恵比寿学園男子部)
◆作品:HIROBA アーティスト:HIROBA
◆作品:ヨーロッパ三部作
『プラハの橋』 『一枚の切符』 『サンタマリアの鐘』 アーティスト:竹島 宏
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:55.14ID:XWhTlwmE0
●【作曲賞・作詩賞・編曲賞】

◆作曲賞 作曲者:Ayase 曲名:「アイドル」 歌手名:YOASOBI
◆作詩賞 作詩者:Hiro 曲名:「I'm a mess」 歌手名:MY FIRST STORY
◆編曲賞 編曲者:本間昭光 曲名:「星見酒(ほしみざけ)」 歌手名:天童よしみ

【日本作曲家協会選奨】
辰巳ゆうと
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 18:49:14.05ID:XWhTlwmE0
●特別功労賞

◆伊集院静(伊達歩)
◆犬塚弘
◆大橋純子
◆KAN
◆小西良太郎
◆坂本龍一
◆櫻井敦司
◆高橋幸宏
◆竹村次郎
◆谷村新司
◆遠山一
◆三浦徳子
◆もんたよしのり
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:54.82ID:FtpIhDcg
そんな賞やで
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:18:35.43ID:aK6FMPg7
きたばっかり。緑黄色社会の前はだれだれ出て何をうたったか2時間分教えてください
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:21:40.78ID:VwVfGyiH
レコード大賞はこういうのが輝かないとなw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:21:41.06ID:6RfpxrnJ
純烈のこの曲は有線でやたら流れてたが
岩永の歌唱姿は今夜初めて見るわ。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:23:53.63ID:thcTjm1z
純烈初めてじっくり聴いたが結構ええ曲やん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:35:27.67ID:g6cms7g8
市川なんとか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:37:19.20ID:FtpIhDcg
アチャーw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:38:21.63ID:Fse+Rz1s
すまんもうこっちあったのね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:38:28.39ID:cc3Ak9wx
やってみたけど首横に動かいよな?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:41:35.90ID:DUR8V7jp
穂乃果ちゃん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:03.18ID:eV6HgJ9a
頚椎傷めそうで怖いんよなこれ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:39.23ID:kR40aqmK
3年前に
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:44.92ID:kR40aqmK
少し
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:52.75ID:kR40aqmK
テレビ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:59.87ID:kR40aqmK
出てたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:43:47.63ID:wxayCv9o
歌もダンスも笑いも中途半端でなんでウケてんのかわからん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:44:19.52ID:0ZZsfgVH
オトナブルーはヒットしたよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:44:35.40ID:0fDCVfyI
2.
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:26.14ID:4PsjUzFf
老若男女 誰でも知ってる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:37.37ID:TX0jG8ii
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:45.74ID:wcL7uh8V
ついにボカロPが天下を取ってしまった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:58.11ID:TX0jG8ii
誰も知らない、ヒット曲もない韓国系アイドルの真逆
 
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:00.04ID:1SElk70a
川口どうした
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:05.80ID:uQp6YYN+
なのにYOASOBIを大賞ノミネートしなかったのね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:32.67ID:wcL7uh8V
出ない人には大賞あげないって決めてる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:47:13.24ID:1SElk70a
>>36
ノミネートされなかったから出なかったんでしょ
紅白は出てるよね
生で歌えないわけじゃない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:47:13.82ID:H2sbQNTA
川口春奈OUT
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:47:38.67ID:1SElk70a
安住と江藤の結局プロパーコンビニなった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:48:10.09ID:wcL7uh8V
マジで何で川口消えたの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:48:37.10ID:cc3Ak9wx
>>35
金払わないと大賞取れないからじゃね?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:01.83ID:igRhCavL
じゅじゅちゅかいせんとちぇんそーまんは全くワイには刺さらなかった(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:24.92ID:uQp6YYN+
>>42
まあ一部のアーティストを除いていまやどうでもいい賞だと認識されてるだろうしね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:29.38ID:igRhCavL
>>43
普通ならどう考えてもYOASOBI
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:57.49ID:IwPPU2l5
ダイハツのCMが思い出せない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:51:22.33ID:uQp6YYN+
>>37
いや早くからレコ大には生では出ないと言われてたよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:51:30.94ID:8OMzAKdI
キングヌー呼べよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:09.85ID:nbV3+9tX
>>53
若大将
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:16.22ID:wcL7uh8V
ありがちな曲すぎる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:42.55ID:nbV3+9tX
漫画見てる人しか知らんやろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:52.27ID:IwPPU2l5
なんか幽遊白書みたいな絵のタッチばっか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:52:52.36ID:igRhCavL
キタニタツヤはTBSアニメ枠?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:53:07.85ID:eV6HgJ9a
190cmぐらいある?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:53:21.57ID:Hjj/0KjA
羊文学のが見たかったわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:54:16.09ID:IwPPU2l5
口(くち)ピはオシャレなん?ダサいけど
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:54:55.40ID:eV6HgJ9a
モアザンワーズとかエクストリームしか使ってはいけないタイトルだろ
羊羹か何か知らんが
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:55:42.55ID:igRhCavL
燈の後ろに流れてるアニメはなんていう作品?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:32.32ID:eV6HgJ9a
乙骨主人公→おもろい
五条主人公→おもろい
宿儺主人公→おもろい
虎杖主人→つまらん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:49.13ID:IwPPU2l5
呪術ナントカは東京の臨海部に走ってそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:53.93ID:LIv8HWxB
呪術廻戦メカ丸のとこは面白かった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:00.91ID:eV6HgJ9a
>>75
小沢健二みたいなもんやろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:18.44ID:igRhCavL
>>77
これもじゅじゅちゅかいせんなのね(´・ω・`)㌧
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:34.44ID:8OMzAKdI
裏声使いたがり
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:27.09ID:u1MhgFBZ
さっきの五条今の夏油のイメージソングらしいからちゃんと用意してくれたんだが知らないとわかんないよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:39.57ID:8OMzAKdI
安住もどっかいった
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:05.83ID:IwPPU2l5
江藤愛はウィッグのCMの賀来千香子かよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:09.80ID:LIv8HWxB
糸井重里
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:45.51ID:igRhCavL
Adoまだかよ(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:00.29ID:IwPPU2l5
オーバードーズ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:17.30ID:mDEm1ka6
>>50
紅白には生で出て、生で歌ってるやん
なんでtbsでは歌わないんだろ

1990年台よかったなー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:21.10ID:8OMzAKdI
タンク
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:38.89ID:VZlVtPdP
昔の映像ださんとってー

整形バレるー篠原さん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:56.11ID:LIv8HWxB
>>85
ごちゃんで教えてもらうまで知らなかった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:05.10ID:8OMzAKdI
かわいい時のともちゃん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:12.64ID:IwPPU2l5
案外、日本の歌謡の全盛期
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:20.81ID:igRhCavL
今の華原朋美は(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:31.89ID:y+FCy4LS
朋ちゃんピークの時やな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:58.14ID:wcL7uh8V
小室とつんくしかいなかった90年代w
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:04.12ID:cc3Ak9wx
ぶっ倒れたんだっけこの人
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:07.16ID:hrbEaa6s
>>109
ミリオン連発してたしね
もうCD買う文化なんかないもんね
よくTSUTAYAで借りて。MDにいれてたなー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:11.07ID:8OMzAKdI
小室さんまた借金してる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:14.18ID:y+FCy4LS
小室の元彼から元嫁なの悪意がある
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:18.73ID:1B3pZRPi
>>109
ぶっちゃげ過去回顧コーナーのほうが勝ってる件
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:19.98ID:exY8/t+o
なつい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:24.05ID:dTXVQVPC
小室もつんくもクセ強すぎてプロデュースするとみんな同じ歌い方になるのなw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:29.93ID:psp/cFC6
昔、アイドルに大賞を獲らせないようにゴールデンアイドル賞を設けたら
沢田研二がそれに怒ったんだよね、後輩たちのために
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:33.03ID:exY8/t+o
秋元康も天才
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:38.67ID:IwPPU2l5
30代でヒット曲連発できる小室哲哉は天才だわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:46.34ID:exY8/t+o
ELT見ないなぁ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:46.65ID:sVEcPaKm
世界がうらやむ日本になったな、アニメなどで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:56.96ID:9FU81yiJ
小室ファミリーって、みんなブスでしかも歌下手くそだよな。
高い声でなくて無理してるし。

何でこんなのばっかりなんだろう?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:02.37ID:exY8/t+o
>>106
普通に面白いよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:02.79ID:8OMzAKdI
かわいい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:11.73ID:wcL7uh8V
今も酷いけど日本音楽最大の暗黒期は90年代
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:23.02ID:sVEcPaKm
慶應コンビだ慶應アベック
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:35.78ID:igRhCavL
>>130
やっぱゲワイだよな(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:37.12ID:exY8/t+o
>>136
華原朋美は普通に上手いよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:44.94ID:dTXVQVPC
もりかすやん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:46.37ID:IwPPU2l5
この頃は確実に処女だな
安心して見れる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:59.58ID:9FU81yiJ
>>145
どこが?w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:01.76ID:exY8/t+o
福くんは成長したなぁ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:19.38ID:y+FCy4LS
福くん顔変わらんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:49.30ID:uQp6YYN+
2010年代からは誰もが知ってるヒット曲ってなくなったからなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:52.81ID:exY8/t+o
いきものがかりは未だに第一線
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:58.85ID:wcL7uh8V
西野カナ子供できたらしいね」
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:59.66ID:y+FCy4LS
カナやんーーー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:13.03ID:9FU81yiJ
>>160
若返ってるのかw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:17.24ID:8OMzAKdI
ふっさ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:20.46ID:exY8/t+o
USAはヒットしたな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:52.27ID:exY8/t+o
>>170
アンチからすればね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:58.56ID:IwPPU2l5
AKBの風が吹いている
も東日本大震災の後の沈んだ日本を勇気づけた
名曲だろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:13.04ID:LIv8HWxB
DAPUMPは昔の曲歌ってて欲しい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:13.35ID:wcL7uh8V
USAの次の桜って曲ドスベリしたよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:14.08ID:8OMzAKdI
MISIAでてたんだ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:16.09ID:igRhCavL
アメトークで犯罪者コンビ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:21.01ID:exY8/t+o
>>179
まゆゆ絶頂期か
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:32.73ID:uQp6YYN+
>>129
ビジネスモデル構築の天才ではあるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:42.10ID:z1Cw5goe
出てる中でまともに考えると大賞はimaseかミセスかAdoかリーダーズ
リーダーズはバズったけど今年の作品じゃないと言い訳できるので大賞にはしない
最初の三つはユニバで去年セカオワをぶちこんだから二年連続はやらない
本来はYOASOBIだが出ないと言う事はもう決まってて「出ても取れない」と言う事
世界レベルで別次元にヒットしたのに取れないのは
どこからどう見てもおかしいとなってしまうので、だったら出さない。と言う事。
代わりに出たのが緑黄色社会でこっちが取るはずもない。再生とかショボいしドラマも大コケだから影響極薄

とにかく、今年の分は「アレの力」で決まってたって事だ。
どういう事かと言うと
何故か、あのグループが大賞とってしまうって事w
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:46.04ID:jV6OcFtc
本スレ流れ早すぎんよ(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:47.54ID:exY8/t+o
丹生ちゃん復帰おめ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:02.51ID:dTXVQVPC
こういうの見ると20年以上一線でやってるミュージシャンってやっぱすごいんだな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:09.43ID:8OMzAKdI
これはやったな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:09.57ID:cc3Ak9wx
2019年で既に暗黒時代だな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:26.18ID:uQp6YYN+
>>136
小室が歌手を選ぶ基準は2オクターブ以上出ることだったとか
音程は気にしなかったんじゃね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:27.69ID:exY8/t+o
あいみょん最近見ない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:39.48ID:IwPPU2l5
>>187
風は吹いているだった
いきものがかりとごっちゃになる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:44.52ID:exY8/t+o
NiziU大人気
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:47.60ID:igRhCavL
7時台にAdoでなかった・・
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:52.29ID:jIZtLUmT
>>188
高校生のときにラジオの構成作家やってて、山口百恵と同じスタジオにいた変人だからねぇ(´-ω-`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:14.14ID:+xVSRcxj
ストリーミングも考慮に入れるなら何ヶ月もトップ独占してる唱しかありえないが
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:17.84ID:exY8/t+o
Aimerは10年以上やってるからなぁ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:21.84ID:VwVfGyiH
消えたな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:33.89ID:eV6HgJ9a
小室楽曲は合う声と合わない声があるからそれやろ基準
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:34.67ID:LIv8HWxB
鬼滅の曲って何故か年末感ある
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:50.62ID:exY8/t+o
YOASOBI待ち
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:53.64ID:9FU81yiJ
ミレイは個性的で上手いね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:00.00ID:dTXVQVPC
>>188
抱え込まずに色んな事務所に所属させてリスクも取らんもんなw
さすがだわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:14.93ID:VZlVtPdP
海外(韓国)。。。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:26.57ID:exY8/t+o
>>216
海外ではkickbackで賞取った
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:55.15ID:sVEcPaKm
>>220
ミレイは美人だが、TBSの上村さんみたいに人気は今一だ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:07.83ID:9FU81yiJ
こいつらの違いが分からんwww

ヨアソビ
ヨルシカ
ずっと真夜中でいいのに。
Ado
yama
WON
Eve
バルーン
DAOKO
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:14.07ID:exY8/t+o
大賞はミセスだろうなぁ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:19.60ID:IwPPU2l5
松下洸平は、いちばんすきな花限定で好き
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:27.81ID:exY8/t+o
>>229
適当すぎる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:35.46ID:sVEcPaKm
スパイファミリー興行収入100億突破する勢いらしいな、コナンを抜く
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:55.56ID:LIv8HWxB
>>229
重症だなw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:09.94ID:exY8/t+o
いちばんすきな花の藤井風はノミネートなしか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:21.61ID:igRhCavL
やっとYOASOBIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:35.62ID:jV6OcFtc
>>231
ワイもミセス意外浮かばん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:44.07ID:VZlVtPdP
国際(韓国)。。。w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:44.79ID:exY8/t+o
>>235
アニメ嫌いには辛い時代ね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:48.85ID:uQp6YYN+
朝鮮グループばかりかよ
そらYOASOBIも避けるわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:52.50ID:igRhCavL
普通ならこれがレコ大
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:00.68ID:lPO+NeS5
>>233
>>237
と、違いを答えられない無知バカw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:01.39ID:IwPPU2l5
レコ大獲るとレコード作ってくれるん?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:02.48ID:8OMzAKdI
>>229
どこにもメンディーいないからわかりにくいな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:06.31ID:XT8WZClW
韓国ごり押しやめて
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:16.77ID:wcL7uh8V
幾田りらってエロいよな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:23.76ID:TxGoLhET
本スレの勢い凄くねーか?
みんなレコ大見てんか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:25.63ID:dTXVQVPC
ロスのイベントって言ってもアメリカのアジア人イベントなんだろ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:52.94ID:lPO+NeS5
>>246
アホ
わざわざ韓国の番組に出てるぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:53.55ID:exY8/t+o
アイドルは海外の人からすると不可思議な曲だろうな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:58.31ID:wcL7uh8V
アメリカでこういうピコピコ音はウケないよ」
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:59.98ID:uQp6YYN+
夜を駆けるの一発屋で終わらなかったのはなんだかんだで凄い
バリバリおっさんの俺もYOASOBIは好きだわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:03.11ID:LIv8HWxB
出ねー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:05.89ID:zQ2AEza5
韓国の歌番組では歌ってるんだよな
でも日本の歌番組では一度も歌ってないという
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:08.10ID:8OMzAKdI
どんな賞だよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:12.87ID:IwPPU2l5
アニメ見たことないが絵と歌が合ってる感じだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:15.48ID:DUVbWgbj
IKURAちゃんかわえええええええ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:16.61ID:cc3Ak9wx
2人顔同じだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:21.30ID:TxGoLhET
あやせタトゥーすごくね?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:29.33ID:iIFGfNnA
いくらのおかけではない アヤセが天才だから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:30.10ID:igRhCavL
これもしかしてTBS側が土下座してYOASOBIでてくれって頼んだのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:30.42ID:exY8/t+o
お前らは賞とったことあるの?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:43.11ID:+xVSRcxj
ミスチルがinnocent worldでレコ大取っていこう生出演しないと取れなくなったんじゃないの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:55.80ID:TxGoLhET
>>266
あとはアメトークか
さんまでてきてうるさいからこっち来たんよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:07.36ID:IwPPU2l5
イクラちゃんは一生懸命お願いしたら
先っちょだけOKしてくれそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:10.07ID:9FU81yiJ
>>261
どうなるだろう
アニソンは海外でも知られてるからな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:11.32ID:jV6OcFtc
>>272
兄妹ユニットと言われても違和感ないな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:15.10ID:exY8/t+o
イクラじゃないとAyaseの曲は歌えないという…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:23.39ID:VZlVtPdP
>>246
韓国で歌ったばかりだが…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:23.79ID:uQp6YYN+
>>261
J POP自体が世界のどことも違う独特のジャンルだというしね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:25.02ID:8hlpjgcy
ikura好きだわー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:25.17ID:e7PlhQQZ
安住はオカマ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:25.67ID:g0OVaSAt
>>277
あるよ!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:27.97ID:amhvomvS
イクラがかわいい?普通にブス こんな顔がかわいいとかありえない ブスだよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:31.90ID:igRhCavL
>>275
でもアヤセってYOASOBI以外だと微妙なイメージ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:33.80ID:sVEcPaKm
>>277
昔、日能研で教室トップ10に入ってトロフィを受賞した
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:34.86ID:LIv8HWxB
キタ━(゚∀゚)━!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:40.06ID:jV6OcFtc
>>277
レースで優勝したことあるよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:46.61ID:exY8/t+o
イクラ人気に嫉妬してる人がいる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:57.91ID:TxGoLhET
うおおおおおおおおお
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:04.07ID:exY8/t+o
このアレンジは聴いたことないな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:10.24ID:igRhCavL
本来ならこれがレコ大
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:19.16ID:8hlpjgcy
特別国際音楽賞って
実質日本レコード大賞より上だよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:22.27ID:1B3pZRPi
ドーマンセーまん!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:38.03ID:6FKbFcN+
当日生パフォーマンスしないと大賞候補にはなれないんよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:44.12ID:8hlpjgcy
日本ではダントツ、世界を震撼させた曲
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:50.18ID:dTXVQVPC
YOASOBIってストリーミングの再生数すごいんでしょ?
50億円ぐらいは分配金あるんかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:50.93ID:e7PlhQQZ
ウィーラブユーガイズソーマッチ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:51.08ID:vuU+UtCH
>>296
今は別に学校で音楽理論とか習わなくても音楽ソフト使いこなせれば作曲できるんじゃないの
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:56.00ID:exY8/t+o
YOASOBIは英語バージョンも出してるから海外で強い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:11.49ID:amhvomvS
YOASOBIはアヤセ アヤセじゃなきゃ成功してない 天才アヤセイクラはアヤセのおかげ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:13.22ID:wcL7uh8V
完全にボカロ曲だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:13.58ID:sVEcPaKm
>>313
海外でもメガヒットだぞ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:34.32ID:VZlVtPdP
海外のお宅さあ。。。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:37.84ID:jV6OcFtc
口パクだよねこれ?(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:40.48ID:sVEcPaKm
このオタクの掛け声が非常に良いね
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:43.21ID:6FKbFcN+
>>296
昭和の人か?
今はDTM時代よ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:46.82ID:exY8/t+o
>>296
子供時代にピアノはみっちりと教え込まれたらしい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:50.52ID:igRhCavL
>>311
本家ビルボードで1位とったんだろ?
もうレコ大以上だわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:53.64ID:wcL7uh8V
大昔のボカロの曲調だから何かなつかしい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:59.28ID:e7PlhQQZ
Ayaseはるか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:08.90ID:8OMzAKdI
難しいから口パクなのかい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:16.19ID:TxGoLhET
奇をてらってバックダンサーたくさんつけて制服着て坂道グループみたいなパフォしながらアイドルっぽい曲やってみて欲しいw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:21.12ID:sVEcPaKm
>>327
昔のニコニコのボカロの初ねミクが現実化したね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:39.18ID:9FU81yiJ
>>296
>>319
どーりでw
曲の調性がデタラメだし、
リズムにグルーヴ感が全くないw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:40.87ID:exY8/t+o
>>327
ボカロもいまだに人気あるからなぁ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:45.28ID:jV6OcFtc
>>339
最近そんな感じの曲がつべでも受けてるよね

個人的にはむしろもう古臭く感じる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:14.19ID:cc3Ak9wx
テンカンになりそうです!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:18.31ID:LxSnKsZ3
オタしか集まらなくなっちゃったかあ
というかこういうのをやりたかったんだな本当は
なんか残念
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:34.39ID:igRhCavL
イクラちゃんのお団子ヘアーかわいい(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:40.15ID:TxGoLhET
バックのアニメ映像見せてくれよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:41.97ID:exY8/t+o
やっぱり子供が歌える曲はヒットするよね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:49.92ID:3+EQXJhe
アイドル題材だからウケただけで
ボカロやらゴミみたいなのが定着するわけないわ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:56.51ID:9FU81yiJ
>>323
いやいくらのおかげ

イクラはアヤセ切ってソロプロジェクトもやり出してるw
レコード会社の勧めで
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:05.42ID:sVEcPaKm
いくらちゃんがかわいくてアイドル的だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:34.21ID:exY8/t+o
>>367
イクラももともとシンガーソングライターなので
ジャンルは違うけど
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:37.06ID:VZlVtPdP
れこたいには出ないけど紅白には出るんだから
こっちの方を下に見てるってことだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:38.99ID:igRhCavL
>>349
あやせってピアニストだぞ
そんなちょいかじりのDTMとはちがうわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:45.21ID:uQp6YYN+
ここからはもういいな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:51.95ID:VZlVtPdP
くそぶっこw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:00.03ID:TxGoLhET
こいつらは韓国人?
韓国グループのフリした日本人いるのムカつく
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:01.91ID:exY8/t+o
ミセスが大賞なら納得
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:16.65ID:9FU81yiJ
>>366
それはあるな
アニメのおかげ

スパイファミリーの主題歌が売れたのも同じ。
糞曲だけどアニメのおかげで売れた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:18.42ID:/zU7fMK7
アメトーク見るか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:22.96ID:dTXVQVPC
そういえばデモ後の香港ってどうなってるんだろ
あんまニュースやらなくなったね 文化的な人たちはみんな国外に逃げちゃったんだろうか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:28.90ID:g0OVaSAt
>>365
日本でもこないだやったNEX FESTはみんな撮影してたな
海外はデフォ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:34.49ID:igRhCavL
>>381
まだ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:35.59ID:9FU81yiJ
>>374
だから?(笑)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:49.16ID:exY8/t+o
>>390
タイアップはかなり多いよ
ドラマにもCMにも使われてる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:51.68ID:LxSnKsZ3
あー、なんか変だと思ったら香港だったのか
今どきは海外のオタのほうが強烈なんだよなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:56.35ID:uQp6YYN+
>>378
日本でも最近は「ここから撮っていいよー撮影タイム!」ってのが割とあるね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:07.41ID:jV6OcFtc
>>393
教えてるトレーナーが同じ人なんじゃね?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:28.91ID:exY8/t+o
あのちゃんかわいいなぁ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:45.05ID:igRhCavL
>>394
カナダに逃げた周庭ちゃんを必ず逮捕するって息巻いてる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:22:10.40ID:exY8/t+o
本スレ速すぎて草
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:22:24.10ID:8hlpjgcy
いくらちゃんは本当はシンガーソングライターとしてやっていきたいんだろうな
でも今はYOASOBIも楽しんでいるようだけど
ただYOASOBIだからこそここまで知名度も上がったんだろうな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:22:47.30ID:8OMzAKdI
脚エロ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:08.70ID:g0OVaSAt
川口さん化粧濃いな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:22.28ID:jV6OcFtc
>>414
オタク系の観客はノリ良いから有難いよ(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:28.62ID:VZlVtPdP
世界中で人気wwwwwwwww()
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:30.37ID:exY8/t+o
>>418
まあ、黒髪のがいいな
金髪は(チェンソーマンの)パワー意識してる気がする
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:31.70ID:igRhCavL
>>415
どん兵衛CMがいつのまにかアニメになっててワラタw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:33.23ID:9FU81yiJ
>>377
ピアニスト(笑)
どこが?
自称(笑)?

どこの音楽大学出てるの?
藝大?
桐朋学園?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:53.82ID:FPNtljI7
>>391
FMとかでバンバンかかってていい曲だからアニメ見るようになったって奴が周りに結構いるから、相乗効果も大きいんだろうな
アニメ単体でも曲単体でもここまでは行けてなかった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:01.71ID:uQp6YYN+
>>404
むしろ宣伝になるという考えなんだろうな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:02.18ID:8OMzAKdI
他の国行けよ世界で売れてるんやろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:03.51ID:g0OVaSAt
ちっちゃくiTunesチャートで、って書いてあるの草
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:04.21ID:8hlpjgcy
韓国ではもっとすごい人いっぱいいるんでしょ?
それなのになんでこいつらが日本で賞をもらうんだ?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:38.57ID:exY8/t+o
アーティストがアニメに沿った曲を作るから国内外でも受けるという戦法だね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:48.09ID:VZlVtPdP
>>397
パフュームのパクリなの
むかつく!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:52.43ID:igRhCavL
>>430
ググればいいじゃん
人に頼らないと調べられないの?

アホだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:52.78ID:lPO+NeS5
>>377
あの下手くそな打ち込みはちょいかじりだろ
アンダーワールドやケミカルブラザーズの打ち込み聞いてからほざけ素人
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:17.46ID:r2elwTa2
韓国アイドルって日本で一般知名度も低いし

毎分視聴率も下がるのに何故か日本のテレビでゴリ押し
 
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:18.81ID:9FU81yiJ
>>449
ほら答えられない

アホだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:32.26ID:exY8/t+o
>>377
子供時代にコンクールに出てたのは聞いた
途中で辞めたらしいが
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:33.52ID:jV6OcFtc
カタコトすぎる(´・ω・`)

>>447
コンセプトがハッキリするから
曲も作りやすくなるんだろうな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:43.48ID:igRhCavL
>>454
答える必要がないから

アホだな死ね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:33.07ID:jV6OcFtc
口パクやんけ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:42.40ID:cc3Ak9wx
男が開幕口パクって
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:54.75ID:9FU81yiJ
>>434
いやヒゲダンの曲なんて、
ヒゲダン信者ですら糞認定してたぞ。
アニメによるごり押し
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:57.54ID:r2elwTa2
なんで日本のテレビで韓国アイドル出すんだろ

日本で有名とかヒット曲があるとかでもない無名のダンサーなのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:00.80ID:3ym0BzEG
日本語うますぎね?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:05.30ID:ittFN0PA
>>477
お前消されるぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:30.84ID:igRhCavL
>>465
世界のエンタメ市場
アメリカ4
日本3
その他3

そりゃ邦楽アーティストは
日本で売れればそれでいいってなる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:34.52ID:3ym0BzEG
声はいいね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:36.25ID:dTXVQVPC
>>440
週3ぐらいで年中ジャニーズとかKポップのライブやったらめちゃくちゃ儲かりそうなのにな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:04.55ID:9FU81yiJ
>>463
必要があるかないかはお前が考えなさい
答えられないなら、お前が音楽知らない無知バカだと証明されるだけw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:15.05ID:TxGoLhET
あと目玉アーティスト出る?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:22.47ID:r2elwTa2
なんで日本のテレビで韓国アイドル出すんだろ

日本で有名とかヒット曲があるとかでもない無名のダンサーなのに
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:30.08ID:2s8V37br
歌は完璧に仕上がってるな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:31.94ID:lPO+NeS5
>>463
知ったかアヤセヲタが赤っ恥w
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:41.00ID:jV6OcFtc
これなら新人賞の男子ユニットの方が
聴いてて観てて楽しいな

なんか退屈だわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:51.82ID:TxGoLhET
歌詞どういう意味なのこれ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:54.85ID:2s8V37br
日本語うまいね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:55.82ID:g0OVaSAt
てかあのちゃんまだかね
待ちくたびれた
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:08.48ID:hrbEaa6s
日本人もいえた義理じゃないだうけど
みんな整形なんだろとおもっちまう
でもダンスとかは本物なのかな
だから若い世代には受けるのかな?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:08.78ID:AfuqvIf1
朝鮮に60回は行ったとほざくラジオパーソナリティくりはらゆみババア大韓喜のブッコミww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:11.99ID:lI25S0Ek
ホストみたい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:22.08ID:r2elwTa2
韓国アイドルはどれが出ても同じ見た目、ダンス、歌だから
代わり映えしない

そりゃファン以外の一般層には「誰これ?」で終わりだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:24.33ID:TxGoLhET
タイムテーブルないのこれ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:26.05ID:LxSnKsZ3
こういうのってどうやってノったらいいのかわからない
オモテで手拍子しとけばいいのか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:48.75ID:igRhCavL
>>498
お前に教える必要がないといっただけ

アホだな死ね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:53.25ID:U/rEmkR0
紅白とアメリカABC「New Year's Rockin' Eve」の両方に出るのはNewJeansだけ(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:12.72ID:g0OVaSAt
はやくデコ出しあのニキ見たい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:18.85ID:jV6OcFtc
>>503
うん
曲終わりでみんな肩で息してるのに
歌声全くブレなかったし(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:21.12ID:izX3IfRj
ホストみたいな声
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:44.42ID:igRhCavL
>>501
チョン政府から金もらってるから
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:46.67ID:g0OVaSAt
>>41
1期見たことなくて映画やってたの見てそのまま2期見た
それでも見れた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:53.81ID:hrbEaa6s
最近萌文化って普通に大衆に受け入れられてきてるんだなと、どん兵衛のCM見ると思うけど、フェミが噛みつかないのかなとと思う
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:02.63ID:UKsw5iI/
JUJUって最近、昔のカバー歌うようになってからスゴい人気出てきたよね
来年2月の東京ドーム公演全落だったよ
JUJUなら大丈夫だろうと甘く見てた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:29.80ID:r2elwTa2
日本人から見たらただの安いホストにしか見えないな

韓国アイドルってみんなモブのバックダンサーの集団
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:31.43ID:jV6OcFtc
>>533
そういう資金あるんだよねあの国
ある意味羨ましいわ(´・ω・`)
ハリウッドねじ込んだのもそれだし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:36.10ID:9FU81yiJ
>>523
必要があるかないかはお前が考えなさいと言っただろアホ

答えられないなら、お前が音楽知らない無知バカだと証明されるだけw
こっちは痛くも痒くもないw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:42.69ID:hrbEaa6s
>>533
エンタメに国が支援するってのがいいことなのかわからん。
ガンダムの富野も名作は非常識な環境からできるみたいなこといってたけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:43.98ID:g0OVaSAt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:59.66ID:lPO+NeS5
>>523
知ったかバカが恥の上塗りw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:00.27ID:ittFN0PA
>>537
広島のど田舎出身はひた隠してるの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:04.35ID:8OMzAKdI
アドねー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:18.56ID:cc3Ak9wx
松本に喰われてるんだろうな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:38.77ID:eV6HgJ9a
きゃりーぱみゅぱみゅ系やな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:58.73ID:igRhCavL
あのはどうでもいいんだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:04.22ID:sSsgpP+B
あのちゃんのグラビア、オクで高値で売れた。
取っておくもんだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:08.58ID:nbV3+9tX
KUNOICHIで優勝したって聞いた
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:11.10ID:6FKbFcN+
ラヴィットと水ダウとキングヌーを踏み台にした女
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:15.59ID:8OMzAKdI
眉毛なくなった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:27.97ID:r2elwTa2
紅白もだけどレコ大もめっちゃ地に堕ちたよね

世間一般は誰も知らないK POPとか 歌手としての実績がない あのちゃん
ですら出られるんだから
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:29.55ID:g0OVaSAt
あのさんかっけー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:51.45ID:jV6OcFtc
声帯大丈夫?(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.37ID:9FU81yiJ
>>555
きゃりーと同じ事務所の後輩は、
学校のリーダーズw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:55.39ID:rDjuvWeY
デカいな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:05.72ID:nbV3+9tX
令和のYOUかよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:16.66ID:ittFN0PA
あの(26歳)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:25.62ID:igRhCavL
anoじゃなくてAdoまだかよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:33.87ID:g0OVaSAt
ひらがなあのちゃん出たw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:35.20ID:VwVfGyiH
あかんな
前の方がいいと思うわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:39.81ID:jV6OcFtc
>>580
そうなのかw
尖った事務所やな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:40.87ID:9DlLtP5t
意外にデカいな。
安住が小さいのか?
170ないっぽいな。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:48.44ID:eV6HgJ9a
あの(166cm)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:50.77ID:LxSnKsZ3
>>555
違うんだなそれが
キャリーはキモオタを徹底的に寄せ付けないという戦略で成功したんだよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:06.34ID:nbV3+9tX
>>591
水森?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:21.74ID:HizcVJqs
あのちゃんはラヴィットの大喜利の時から注目してたからな
芸人も真っ青なぶっ飛んだ回答するんだよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:23.27ID:OSmhHvxN
お前ら誰を抱きたい?

あのちゃん
リリちゃん
フワちゃん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:24.85ID:jV6OcFtc
お、生歌や
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:32.75ID:i/FXd9JH
マンガ→アニメ→アニソンで日本は無敵だな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:35.25ID:6FKbFcN+
相対性理論感強い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:38.64ID:jV6OcFtc
やっぱり声帯痛めてるやろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:43.33ID:9DlLtP5t
令和のコリン星?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:45.16ID:UKsw5iI/
>>608
あのちゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:50.30ID:cc3Ak9wx
声出てないな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:53.16ID:bJL8Yoea
下手糞すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:53.50ID:8OMzAKdI
声出てないぞー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:56.18ID:y+FCy4LS
>>611
鼻がおかしい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:59.96ID:eV6HgJ9a
ぶっちゃけあのちゃんが売れたのってスタイルがいいからだよ
顔は一般人と変わらんからスタイルがいいから自信ない女がこぞって指示する
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:24.02ID:VwVfGyiH
>>608
川口
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:25.75ID:HLoQ5Yke
けろちゅー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:26.50ID:nbV3+9tX
これは細川ふみえの歌に匹敵する
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:31.44ID:8OMzAKdI
ゲゲゲロ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:32.70ID:9FU81yiJ
>>597
学校のリーダーズは、
イメージ的にはBiSHの事務所なんだけどね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:34.56ID:9DlLtP5t
10センチ以上の上げ底履いてるのか。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:34.66ID:Gqpne84v
衣装合ってないな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:46.39ID:ittFN0PA
ゲロ中の歌
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:51.85ID:HLoQ5Yke
モウマンタイ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:59.35ID:rDjuvWeY
生歌も変わらないな
変わらずへたくそ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:01.11ID:8OMzAKdI
おっぱい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:11.12ID:jV6OcFtc
急に忙しくなるとこういう時もあるからな
それが大舞台だと下手くその烙印押されるから歌手はホント大変だと思うわ

あのドンマイ(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:13.93ID:9DlLtP5t
ラムゥよりはマシだな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:16.56ID:g0OVaSAt
>>612
テレビ局が製作委員会から抜けれ売りやすくなったって佐久間が言ってた
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:21.23ID:bJL8Yoea
黒歴史wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:36.10ID:UKsw5iI/
声辛そう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:37.67ID:6FKbFcN+
風邪ひいてんのかな
普段もっと歌えてたのに
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:38.66ID:8OMzAKdI
おれのほうが声でてるぞー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:40.95ID:LIv8HWxB
あのちゃん苦しそう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:49.01ID:xUF8vDh/
ゲロチュー
ベロチュー

0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:50.72ID:bJL8Yoea
素人未満の歌唱力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:57.26ID:nbV3+9tX
>>656
運動神経抜群なんやで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:58.59ID:HLoQ5Yke
けろちゅー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:02.57ID:jV6OcFtc
かなり声帯の状態酷いな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:09.82ID:kmiPxCWm
去年の水曜日のカンパネラエジソンがもっと流行ってたからanoちゃん行けるなら去年紅白行けてただろうにと思うけど
anoちゃんのキャラごと上の世代にも広まったのが良かったんだろうな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:14.26ID:bJL8Yoea
恥さらしwwwwwwwwwwwwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:20.81ID:e7PlhQQZ
この世は終わりだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:22.01ID:+xVSRcxj
バンドの方のライブで10曲以上歌ってるし生歌自体は珍しくもなんともないよ、普通に喉調子悪いだけ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:23.66ID:9DlLtP5t
誰だこのBBA
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:30.60ID:HLoQ5Yke
風邪気味
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:32.99ID:g0OVaSAt
昨日のフェスで喉逝っちゃったって言ってたからな
明日も辛そうだな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:40.90ID:hrbEaa6s
最近こどもが、泳げたいやきくんにハマってるけど、子門真人みたいな人が本物の歌手だなと思っちゃう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:41.46ID:ittFN0PA
楽屋でクッソ荒れてそうや
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:44.06ID:nbV3+9tX
>>672
化粧してるやん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:49.28ID:29aLHxY4
imaseとかガチで才能ないやろ(´・ω・`)
誰かが流行らそうとしてるわ(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:12.76ID:eV6HgJ9a
今は自分じゃ絶対叶わない超美人か自分でもワンチャンなれるんじゃね?系の女が人気でる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:25.93ID:9VuY77iZ
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:26.21ID:9VuY77iZ
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:37.00ID:b2EFbBAE
K-POPが大賞取ったら
大批判になるで〜〜〜
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:59.93ID:g0OVaSAt
>>679
今年も前半は歌番組は呼ばれないって呂布カルマとボヤいてたからなあ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:07.01ID:jV6OcFtc
>>687
昨日フェスだったのかよ
事務所もちょっとスケジュール考えろよ
テレビは映像がずっと残るんだからよ
(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:09.48ID:nbV3+9tX
>>688
藤浩一だな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:14.57ID:1SElk70a
>>699
特に何も思わないな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:25.13ID:MNqJudg3
ヘアメイクも大失敗して歌もダメとか普通なら落ち込むけどあのなら人のせいにしてスッキリしてそう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:37.71ID:r2elwTa2
誰も知らない、ヒット曲もない韓国アイドルよりは

あのちゃんは知名度はあるし、曲もそこそこ知られてるだけマシかもねw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:48.56ID:8OMzAKdI
安住も歌えよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:58.05ID:z1Cw5goe
出てる中でまともに考えると大賞はimaseが最有力であとはミセスかAdoかリーダーズ、しかし
リーダーズはバズったけど今年の作品じゃないし、しかも三年も前と言い訳できる。
最初の三つはユニバで去年セカオワをぶちこんだから「ユニバなので」二年連続はやらない。まともに選べばあるが・・・
本来はYOASOBIだがノミネートがない言う事は、もうそもそも決まってて「どうやっても取れない」と言う事
世界レベルで別次元にヒットしたのに取れないのは
どこからどう見てもおかしいとなってしまうので、だったら最初からノミネートもナシで。となる。
で、国際賞みたいなの与えてごまかすw
代わりに出たのが同レコード社の緑黄色社会でこっちが取るはずもない。再生とかショボいしドラマも大コケだから影響極薄
まあ今年の分は「アレの力」で決まってたって事だ。
どういう事かと言うと、何故か、あのグループが大賞とってしまうって事w
なんじゃそりゃ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:03.19ID:OikvpukZ
>>690
お前童貞?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:13.39ID:b2EFbBAE
川口春奈
笑い過ぎだし落ち着きがない
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:16.93ID:9VuY77iZ
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:17.08ID:9VuY77iZ
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:17.33ID:9VuY77iZ
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
あのちゃんかわちい
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
俺の子を産め
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:24.94ID:VwVfGyiH
また裏声、鼻声か
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:25.52ID:cc3Ak9wx
まーた朝鮮か
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:41.41ID:wSit7XkE
テクノばかりですな
シティポップというテクノの派生
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:47.81ID:izX3IfRj
韓国でも大ヒットしたね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:51.49ID:i/FXd9JH
BE:FIRSTとSnow Manが居ればk-pop要らんやろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:18.32ID:8OMzAKdI
あやせいませ産ませてよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:23.41ID:ittFN0PA
TikTokの再生回数って
ちょろっと素人の動画に使われてる曲も合わせてなんやろ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:27.46ID:oH6NcKYc
ぶっさ…
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:44.75ID:U0bzynnG
>>729
日本の歴史は1万6000千年
中国と韓国の歴史は70年ちょっとだっけ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:47.00ID:lCUjoBcm
今きたんだけど、緑黄色社会はもう終わりましたか?
あれだけは見たかったんだけどまだならこのまま見続けます
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:48.44ID:ONKKWegP
>>684
レコード大賞で調子悪くなる時点でプロ失格だし下手くそな証拠
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:55.61ID:jV6OcFtc
>>719
ボイトレがその風潮だからな
みんなその歌い方になるんだわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:02.54ID:i/FXd9JH
今瀬
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:09.09ID:fCru3PGj
BE−FIRSTはいいね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:23.63ID:LIv8HWxB
>>737
終わってますよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:26.34ID:FPNtljI7
ウイスキーを飲み干してって曲は今年流行ったんだっけ?何年も前の歌だけど
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:27.09ID:IEe9PlsB
tiktokやらないから
全然知らんわ

昔みたいに家族みんなが知ってる流行歌ってなかなかないね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:27.70ID:9DlLtP5t
ちむどんどん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:48.46ID:jSh974Y3
この、圧倒的な、無二の声
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:08.25ID:cc3Ak9wx
奥歯にガム引っ付いたような歌い方だな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:13.62ID:i/FXd9JH
藤井風みたいだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:27.92ID:jSh974Y3
大人っぽい、どの世代もわかる声
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:37.42ID:LIv8HWxB
>>751
ドラマの曲だけ歌って終わった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:38.21ID:wcL7uh8V
Vaundyの焼き直しみたいのどんどん出てくるな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:38.95ID:U0bzynnG
>>733
tiktok自体が再生回数を盛ってる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:41.30ID:OSmhHvxN
韓国?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:48.42ID:su0DGzF5
売れる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:49.70ID:kxs3wWiT
KPOP凄いって言うけど国が力入れまくって助成金で育成システム作ったり金で外国人プロデューサー雇ったりしてるだけだろ。
日本が本気でやったら絶対もっと凄いだろ。
ただ日本人はハングリー精神が無さすぎてみんな平和ボケしすぎて尚且つ頭悪いからやらないだけで。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:56.66ID:jV6OcFtc
バブルの頃こういう曲一定数あったよね(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:08.48ID:su0DGzF5
売れる以外要素が見つからない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:14.21ID:r2elwTa2
藤井風の劣化版みたい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:15.02ID:hX36XFhy
セカチュウの俳優歌上手いな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:24.03ID:wcL7uh8V
いいんだけど最近こんなのばっかで飽きた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:29.16ID:jV6OcFtc
>>761
口パクだね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:43.25ID:hrbEaa6s
>>698
そうなんだ?ペンションやってるみたいな話きいたことあるが
>>706
ロンリー仮面ライダーはほんとに名曲だと思う
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:57.70ID:LSkakylY
このダンスパフォーマンスにも完全にシンクロした
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:01.34ID:9FU81yiJ
ありがちコード進行
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:06.77ID:jV6OcFtc
>>773
森山未來に確かに似てるw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:08.38ID:LSkakylY
ルックスいいね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:11.24ID:r2elwTa2
>>768
凄いなんて言ってるのはマスコミだけだし

世間ではだたの一山いくらの有象無象のアイドルとしか思われてない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:17.65ID:uteZTNf3
口パク下手だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:27.25ID:hUH6JG+h
これは、強すぎる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:42.45ID:iCxna1dD
音階で思い出したけど
この番組に藤井風出たらビックリだな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:53.23ID:cc3Ak9wx
ダンスしないのに口パクって終わってるわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:54.06ID:oYGgS2j7
すっげー8888888
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:55.35ID:29aLHxY4
>>768
そもそも世界=アメリカで売れる為には英語で歌わんとだめだよ(´・ω・`)
アメリカで売れる必要がないくらい日本の音楽市場はでかいからね(´・ω・`)
わざわざ英語で歌う必要がない(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:56.38ID:oH6NcKYc
口パクokなのにあのちゃんに歌わせたのなんでなん?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:57.33ID:jV6OcFtc
>>777
聞き流すのに良いって感じ
深夜FMから流れながらドライブする感じ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:25.34ID:MNqJudg3
>>768
安心しろ
KPOPももうすぐ終わる
例えばこれから出てくるNJはまるでスキルが無い
事務所がAKBを目指して楽して稼ぐ方向にシフトしてるからな
KPOPの終わりの始まりよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:27.18ID:B/vRNizB
メインストリームは外したのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:28.46ID:wcL7uh8V
これも和製キムチ?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:29.82ID:lCUjoBcm
>>760
あのドラマ不評だったが地味に好きだったんだよな
むちゃくちゃな設定がある意味面白かった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:31.41ID:oH6NcKYc
いやどう考えても韓国のパクリやん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:40.21ID:8OMzAKdI
DHCかよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:43.71ID:ir4yfIWQ
レコ大で初めて聴く曲と歌手が大杉るわwww
また知らんやつキタwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:51.87ID:jV6OcFtc
>>797
本人や事務所の意向じゃないかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:10.72ID:qE/1Rzz5
日本語うめえな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:11.03ID:6FKbFcN+
ラヴィットファンにはお馴染みのレオくん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:25.27ID:oH6NcKYc
いやひでぇなこれ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:29.59ID:UKsw5iI/
ズンズンズンきたー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:35.01ID:5KE8DnDe
>>768
半導体でもパソコンでも何でもそう言ってきました
抜けない時点で言い訳にしかならない
野球やサッカーみたいに世界レベルビッグクラブで認められないと全く評価はされない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:42.61ID:LIv8HWxB
ヤンキースの帽子かぶって歌うの新しい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:50.54ID:OtDxTX9j
この人たちは日本人なのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:56.44ID:i/FXd9JH
ドジャース帽じゃないんだな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:01.28ID:zVEXQJEV
メインストリームはキャッチーやポップ感は無いって事
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:01.31ID:wcL7uh8V
せっかくジャニ駆逐したのにキムチ入ってきただけだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:02.58ID:ir4yfIWQ
いやいや、事務所が頑張ってカネ積んだんだよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:05.35ID:9FU81yiJ
>>794
坂道グループなんて、口パクする時、
めんどくさいからってマイクすら付けるの辞めたぞw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:16.21ID:y+FCy4LS
ジャニに圧力かけられてMステ出られなかった人たちだっけ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:31.12ID:8OMzAKdI
あかん似たようなチーム多すぎる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:33.68ID:jV6OcFtc
お、生歌
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:35.11ID:3IuAC4pD
ジャニと全く被ってないな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:41.48ID:oH6NcKYc
ダンスもさっきの韓国人よりダメダメやん…
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:42.69ID:ir4yfIWQ
またおんなじ系統かよw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:59.75ID:bW1aYSDG
なんだこれw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:03.49ID:i/FXd9JH
AAAのスカイハイの弟子だろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:11.42ID:4yVmJ/9F
ジャニがいる前提でかぶらない曲にしたのか?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:17.48ID:oH6NcKYc
これあのちゃんのがまだ印象ええな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:21.47ID:r2elwTa2
EXILEとかジャニーズとか韓国とか

この辺の超ダサいのをゴッチャにしたようなのばっか 
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:33.94ID:AxVZj3t4
楽器ほぼ無しか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:36.46ID:jV6OcFtc
若い頃のスカイハイ君と飲んだ事あるわ
良い子やったわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:38.77ID:oH6NcKYc
>>855
ただの劣化コピーでは…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:38.92ID:wcL7uh8V
JO1の方が好きだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:56.53ID:TMgs/eDZ
楽器無くても同じ様にできちゃうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:20.19ID:fuDqOJ7B
メトロノームだけ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:34.29ID:29aLHxY4
くそみたいなビートやな(´・ω・`)
売れてないラッパーのがはるかにいい曲書くわ(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:34.89ID:qUDomxjP
これ、関東大震災を揶揄してるとかじゃなかったっけ

東京直下型でズンズンズンって
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:39.78ID:iCxna1dD
今のお子様は存じないだろうが
やってる事は魚屋か八百屋と同じだぞもしくは浮浪者
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:48.00ID:8OMzAKdI
ずんずんずん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:49.61ID:KnGPcZb7
New JeansとAdoはまだ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:59.86ID:3l8vZcsy
ジャニつぶしじゃないな、これはKガブリだろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:01.47ID:LxSnKsZ3
どうやってノッたらいいのかわからない
音頭みたいに手拍子すりゃいいのか?w
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:10.76ID:9FU81yiJ
>>870
俺AAAのメンバーだけど付き合わない?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:12.93ID:hX36XFhy
偽kpopはジャニよりダサいよな
こいつらは比較的マシだがオカマメイクに髪染めてkpopの猿真似やってるやつらは見るに耐えない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:18.11ID:LIv8HWxB
BE:FIRSTとかJO1とか韓流と間違うグループやめてくれ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:19.25ID:dEBbYOS/
Z世代さん この曲の良さを説明してください
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:21.60ID:AZPGiNcg
これかさっきのKPOPがレコ大だったらマジで終わるなw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:24.62ID:3l8vZcsy
全く音楽はないのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:36.79ID:uQp6YYN+
こういうhip-hop系ってマジで人気あるの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:44.09ID:JCqkBeyd
最優秀新人賞を僕青に取らせずにすんなりフルーツに譲ったのは
ビファーを大賞にするから路線なのかなぁ。
夜遊びもきちんと国際賞によけておいてるし。後からの答え合わせだが。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:47.65ID:ittFN0PA
>>881
辞退したので
大賞取ったら現地生歌の刑やねん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:50.50ID:iCxna1dD
あら
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:51.09ID:AZPGiNcg
>>887
誰だよ、お前なんか知らねーよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:52.23ID:QXbOXCYZ
ほぼアカペラとは
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:55.53ID:8OMzAKdI
パンチラきた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:00.97ID:r2elwTa2
何でこの手のK POP関連ってこんな曲がダサいんだろう

ヒット曲が出ないのはダサいのも敗因だよね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:01.08ID:wcL7uh8V
NewJeansも日本か韓国かわからん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:13.79ID:5KE8DnDe
アーティスティックスイミングとか見てるとわかるけどこれは結構すごいと思う
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:45.66ID:r2elwTa2
韓国系のアイドルってヒット曲とか後世に残る名曲

みたいのと無縁だもんね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:03.66ID:OikvpukZ
>>901
知らないならレスすんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:10.37ID:MNqJudg3
NJなんか口パクすらずれるほどスキル無いからな
ダンスもぬるすぎな上に全然シンクロしてない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:21.23ID:AZPGiNcg
>>2
なんかもう純烈でいいじゃんって気になってきた
本人たちもファンも喜んでくれるだろうし、もう純烈でいいだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:45.84ID:Z738O3qL
韓国なんかに負けるな日本
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:59.46ID:uQp6YYN+
>>918
世界でどんなのが流行ってるかを分析して類型化してそれに当てはめてんだろ曲も歌い手も
歌い手は物理的改造(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:42.82ID:uQp6YYN+
新国立の大ホールじゃないというのが色々物語ってるな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:45.71ID:QXbOXCYZ
かわええな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:54.40ID:LxSnKsZ3
>>911
DTMとか、スマホで誰でも作曲できる!というような気分になってる風潮がよくないんだろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:57.71ID:iCxna1dD
飛び降りて死ねばいいのに
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:14.21ID:LIv8HWxB
エッッッッッ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:16.91ID:OpwNWZgu
5億かよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:18.10ID:jCzr8ida
エロ可愛すぎだろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:22.31ID:jV6OcFtc
>>932
あれは凄いね
いまだに時々ふと頭をよぎる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:38.08ID:vEZNyp+v
日本語うまいね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:45.22ID:OtDxTX9j
いやらしい衣装だな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:46.35ID:OikvpukZ
>>929
アジア人が欧米のまんまパクリしても売れないだろw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:59.84ID:8OMzAKdI
全員AIみたい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:03.76ID:i/FXd9JH
全部一緒やな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:04.63ID:jV6OcFtc
>>933
俺ですら大ホールの舞台立ったと言うのに(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:09.94ID:AZPGiNcg
韓国レコード大賞はもういいから、日本レコード大賞を放送してくれよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:12.24ID:uQp6YYN+
朝鮮グループにしてはデブだな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:20.85ID:iCreh/4C
Matt感
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:36.21ID:uQp6YYN+
さすがTBS社員
朝鮮語できるんだ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:36.44ID:9FU81yiJ
安住楽しそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:44.23ID:OtDxTX9j
春奈はまだyoutubeやってるのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:44.61ID:5KE8DnDe
なんか時代が少し戻ってきた感じのグループ
もう日本とか相手にしないと思ったがこういうのもまだ出てくるのね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:55.78ID:cc3Ak9wx
もう朝鮮大賞って名前にしろよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:02.30ID:vEZNyp+v
かっわ(^o^)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:13.15ID:Pq3G3jAp
>>932
一方、ケイ・ウンスクは

>韓国人歌手の桂銀淑(ケイウンスク)さん(62)だ。 NHK紅白歌合戦に7年連続出場した実力派だが、覚醒剤所持の疑いで逮捕され、日本のテレビや舞台から姿を消した。 傷心のまま、無念の帰国をしてなお波乱の歳月を送ってきたという彼女にソウルで会った。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:17.86ID:WsO8n5sG
\(^o^)/
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:29.25ID:jCzr8ida
みえた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:36.62ID:WsO8n5sG
カワカワカワカワ(*^^*)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:56.22ID:gXKn+Rmv
テイラー・スイフトみたい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:56.73ID:iCxna1dD
寒いから1人ぐらいスカートの下にジャージはけや
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:17.66ID:gXKn+Rmv
いいね~~~
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:24.71ID:jV6OcFtc
また口パク(´・ω・`)
あのは武士だったな
あんなコンディションで生歌やるなんて
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:29.70ID:8OMzAKdI
パンチラじゃない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:30.12ID:uQp6YYN+
>>989
東北のJC JKかよ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:35.74ID:wcL7uh8V
ただの欠席の多いNiziU
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:40.39ID:LxSnKsZ3
>>961
おっちゃんらからしたら
リズム作って2、3パターンのフレーズを繰り返して・・それじゃそもそも曲になってないんだよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:48.92ID:r/FhnGxs
さすがビルボードシングル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況