X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:07:58.22ID:+JS0SAu0
>>1ぉっ

歌手の洋ちゃんだけが楽しみ(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:08:36.59ID:B/2aVhSz
>>1
紅白は見ません
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:09:16.44ID:Y6E+Bn7p
76で無職と言われるこの国はおかしくないか?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:20.54ID:tUeD2jc/
死体が飛び出た?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:29.23ID:jy0nTbPB
>>5
ではなんと?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:36.94ID:4qe2SFC/
運が悪かったな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:43.86ID:ZQQMMR6a
>>1
これはひどい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:10:44.96ID:Yvh4BauL
ドアなんて外れてても走れよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:03.33ID:aVE6TEGp
ドアが外れるって、そんなことあるんかい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:07.74ID:HewHQ3X+
患者もびっくりしたやろうな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:17.65ID:k6NKQYID
逆に怪我しちゃいました
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:24.55ID:jy0nTbPB
適切なアドバイスだと思うけどな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:35.35ID:DDlV7Pie
雪国あるある
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:43.33ID:dvtLKN1q
そんなことを学校に申し出ないといけないのかよwwwwwwwwwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:11:54.77ID:4qe2SFC/
これが不適切なのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:00.44ID:OsqqUJwK
人手不足で妊娠されるとなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:06.22ID:Yvh4BauL
この青と赤の人型を男と女のイメージとして使ってるのも
叩かれ始めたら変わっていくんだろうな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:10.38ID:Eq6PL+5M
いうほど不適切か…?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:16.94ID:4r9YBnNh
雪国に住まざるを得ないとか
どんだけ罪人の家系だよwwwwwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:20.84ID:A9m1dK/f
中出しする日は校長に報告するの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:35.74ID:OsqqUJwK
ご期待ください
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:38.82ID:Ld+QuB4i
メグはマグロ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:45.34ID:4qe2SFC/
今、小中教員足りなすぎるからしゃーない気がする
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:47.57ID:HewHQ3X+
なんでこのアイコンにしたんだろっていつも思う
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:48.67ID:ZQQMMR6a
宇賀神ちゃんのおっぱい良いね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:51.11ID:K1Qcp4U9
どっちが悪かったのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:09.01ID:A30Wkew7
南後さん途中から全く出てなくて心配
手術した家族の世話でしんどかったこの一か月を支えてくれたのは南後さんの棒読みだったから
南後さんが元気に棒読みしてくれないと俺がつらいよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:15.61ID:B/2aVhSz
本マグロは、どれ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:35.74ID:5lLlvRk+
南後ちゃんはマグロっぽい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:13:37.52ID:RV/KpGbJ
>>45
なんでも、キーっ!ってなるバカ女子が多いのよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:11.65ID:B/2aVhSz
>>39
中学は、担任と非担任が半々くらい。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:14.66ID:FHvwohhh
年末のアメ横っておとどしくらいの
売れ残りを売ってんやろ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:17.64ID:aVE6TEGp
エンゼルスにキハダっていたな
大谷無き今、もう見ることもないんだろうな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:20.56ID:u8ece9QP
高いけど
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:25.72ID:B/2aVhSz
>>83
物が悪い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:49.30ID:ZQQMMR6a
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:49.75ID:OsqqUJwK
最近アキダイみないな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:50.38ID:4qe2SFC/
これアメ横限定の話だよね?
スーパーだと安くなってないよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:51.07ID:u8ece9QP
100グラム699円とか高いわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:14:54.57ID:sCEZRlUO
USA,USA!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:01.18ID:HewHQ3X+
このちゃんはマグロかな?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:03.84ID:ZnRQpfku
氷で重くしてるカニ詐欺か
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:26.29ID:4r9YBnNh
教員不足のわけねーだろ
ガキが少なくなってるのに
リストラせず
副担任だの
無駄に教員数を維持する
本来どんどん教員数を削るべきなのにやれない巨大な利権が問題なんだよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:28.47ID:TmT2m4OU
他国が禁輸している中ロシアから輸入しまくってるって叩かれる事案じゃ…
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:41.59ID:vJYnRnlY
難民が溺死してそうな海
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:55.05ID:MusKhfEr
安住はマグロ
ベッドで大の字になってひたすらフェラさせる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:55.08ID:HewHQ3X+
イオン行ってくる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:15:55.10ID:4qe2SFC/
本当?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:02.65ID:ZQQMMR6a
>>108
うん(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:15.07ID:WpMRcJyY
黒マングロ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:17.83ID:6zgtXK4i
アキダイじゃない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:20.72ID:B/2aVhSz
>>106
利権なんてないけど?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:29.40ID:Y0DZwh9n
>>2
>>3
ちゃうわいww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:33.16ID:+JS0SAu0
なるほどねぇ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:41.03ID:OsqqUJwK
高くするなら買わない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:43.04ID:4qe2SFC/
>>110
なんかセフレかなんかの雑誌に売られてた話だと性癖がアレみたいね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:16:52.73ID:B/2aVhSz
年末前

0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:06.28ID:+JS0SAu0
アキダイロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:06.69ID:Y0DZwh9n
>>94
アギダイを時計代わりにするんじゃないよww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:18.87ID:OsqqUJwK
冷凍庫はアイスでいっぱいです
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:22.81ID:Y0DZwh9n
>>133
あんただろww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:28.00ID:Ld+QuB4i
ようしパパこんにゃくを冷凍するぞ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:31.99ID:FHvwohhh
>>128
ロピアにドナドナされました
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:32.12ID:4qe2SFC/
アキダイ死んでしもうたん?(´;ω;`)ブワッ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:34.64ID:ZQQMMR6a
>>134
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:45.70ID:+JS0SAu0
>>94
アキダイを時計代わりにするんじゃないよw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:49.07ID:4r9YBnNh
>>120
ばーか
オレ様もお上側にいるんだよ
利権はどの分野でも存在する
コネ入庁だのwwwwwwwww
おまえがバカで無知なだけwwwwwwwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:50.56ID:Y0DZwh9n
なんでも冷凍でかたずける風潮好かんw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:17:56.40ID:HewHQ3X+
野菜を冷凍すると次使う時水っぽくなっちゃうんだよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:07.38ID:ZQQMMR6a
>>145
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:08.69ID:Ld+QuB4i
しのりなが悪い
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:15.74ID:pYLpXCf9
クビだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:18.56ID:B/2aVhSz
業務用ならログ残るぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:24.98ID:ZQQMMR6a
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:25.05ID:RV/KpGbJ
競馬バカww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:39.54ID:6zgtXK4i
日勤教育やな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:48.44ID:aiaYAnPC
世耕の乾杯見飽きた
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:53.33ID:DkcaFCdq
ジャパンカップの日だからイクイノックス買ってたんだろ、仕方ない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:18:57.88ID:TjqxZ0Ot
ジャパンカップだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:04.27ID:Y0DZwh9n
>>162
裏金もらうんじゃないよ~
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:21.06ID:pYLpXCf9
もぎ幹事長
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:26.76ID:+JS0SAu0
寸志も裏金(^ω^ )
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:39.50ID:B/2aVhSz
>>161
私物ケータイは、事務所の更衣室に置いておかなきゃならんとか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:55.03ID:OsqqUJwK
隙あらば大谷
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:19:59.45ID:Y0DZwh9n
>>170
そこに食い下がったのか有馬チャンピオンのドウデュースやねw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:20.98ID:B/2aVhSz
年明けでいいのに
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:34.37ID:+JS0SAu0
有馬で当たった分クイックワン(^ω^ )
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:42.95ID:Y0DZwh9n
佐藤健は走り方ぶさいくやねw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:51.01ID:B/2aVhSz
>>189
スパン1か月で走らせていいの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:54.09ID:Y0DZwh9n
>>193
ちがうったらww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:20:59.93ID:+JS0SAu0
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:21:44.77ID:AYX0bwVS
LEGO高いねん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:21:45.58ID:+JS0SAu0
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:21:51.98ID:sCEZRlUO
入院してるんだが、昨晩からの担当ナースの名前が、ワン・ピンピン。爆乳だけど支那人らしい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:22:59.95ID:HewHQ3X+
>>200
ワンピンピンってチンビンビンってか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:10.73ID:AYX0bwVS
ジャストやないかい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:12.65ID:B/2aVhSz
うわー
クリスマスに合わせてる嫌らしい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:14.76ID:LXbdLxHL
これでグローブ3つだけ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:23.04ID:+JS0SAu0
よかったねぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:24.43ID:OsqqUJwK
生きてる生きてる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:40.19ID:r2Ma8oP1
JSきゃわ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:46.12ID:ZOrWm6aP
もう仕込みなのを隠しもしないんだなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:48.56ID:YeAGWQYE
憧れるのをやめましょう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:52.75ID:sCEZRlUO
学業成績のいい子3名が受け取り役か
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:56.63ID:WsKXwxQI
もらえなかった小学校がブチギレ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:56.92ID:Ld+QuB4i
※校長室に飾られます
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:13.61ID:B/2aVhSz
顔変わったね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:20.25ID:AxUE0m09
大谷から送られてきた一点でさわいでるだけで
こどもほみんなサッカー好き
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:39.23ID:ZFWhYkue
↓中島が
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:44.19ID:LXbdLxHL
ボールは何個送ったんだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:50.87ID:sCEZRlUO
アダッチーかい!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:53.20ID:K7/FiHql
体育時間しか使えんやろ。
休憩時間は危ないからキャッチボール出来ないはず
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:56.14ID:N8tj3V8r
3個だけならあげない方がよくね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:59.10ID:ZFWhYkue
↓中島がカツオに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:00.49ID:4r9YBnNh
下々のおまえらは
どんな無能でも住民税は納めることができる程度は働こうな
貧乏人の宗教政党が貧乏人家庭に補助金政策やってるみたいだが
国を傾けるだけ
死ね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:08.16ID:pYLpXCf9
3つじゃチーム組めねえだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:18.11ID:vJYnRnlY
年末に大変だこりゃ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:37.62ID:aVE6TEGp
さすがに、大谷グローブで練習した子とプロで共演するのは無理か
40過ぎまで現役続ければあるいは・・・
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:43.82ID:ZFWhYkue
ハゲ女子
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:44.23ID:u8ece9QP
禿げてる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:25:57.26ID:OsqqUJwK
使わしてくれるのか?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:00.07ID:TjqxZ0Ot
歪んでる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:15.49ID:AYX0bwVS
ダッシュw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:20.64ID:4r9YBnNh
1人1つじゃねーのかよ
いらね
自分で買ったほうがいいなwwwwwwwww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:24.74ID:B/2aVhSz
すっげー迷惑
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:33.68ID:cl7mPcY8
>>1
騙されるなよ暖冬など無い!
今日も明日も明後日も、全然暖かくなどならないぞ!
10℃までしか上がらない!

天気予報で何わざと嘘ついてんだ?

何が目的だ?
コロナ流行らそうと企んでるのか!!!

朝鮮テレビ局と当たった試しが無いバカ気象庁のクズ共!!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:40.03ID:OsqqUJwK
やばいやばい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:41.54ID:TjqxZ0Ot
グラサン
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:42.45ID:ZFWhYkue
サングラスのガキがいたな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:42.76ID:vJYnRnlY
待たされる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:44.59ID:sCEZRlUO
桜中学ですが、グローブは小学校だけですか?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:48.12ID:6zgtXK4i
リアクションうす
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:54.24ID:odhEdHBt
グローブなのかグラブなのか統一しろよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:26:58.97ID:vJYnRnlY
完全演出
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:05.80ID:r2Ma8oP1
ニーハイJS(*´Д`)ハァハァ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:07.39ID:SK62O0Rn
なんだこの儀式www
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:12.01ID:pYLpXCf9
いらねえだろグローブ3つとか
使い回すのかよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:18.74ID:AYX0bwVS
もしかして区立とか大都会すげーな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:19.01ID:6zgtXK4i
小泉かよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:24.44ID:NUZ6xgge
他にやる事あるだろ馬鹿過ぎる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:24.70ID:Yvh4BauL
小学生にとって大谷がそんなに憧れの存在なのだろうか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:27.75ID:Tpk1jcG0
テレビの悪影響でなにかあるとヤバイヤバイと下品な言葉を使うようになった子どもたち(´-ω-`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:36.15ID:AYX0bwVS
なに気分やw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:36.22ID:+JS0SAu0
よかったやんw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:36.71ID:Sf8qPC4k
児童たちたち「えーー?だるーー。大人たちの自己満じゃん。早く帰らせてよ」
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:42.97ID:ZFWhYkue
カズはサッカーボール一個一個に
「夢を諦めるな カズ」ってサインしたよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:43.52ID:gvZgdFJ4
こんなん貰っても使えずに飾るだけという
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:49.64ID:WpMRcJyY
子供「なんだグローブかよ俺はサッカー派なんだよ」
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:49.83ID:OsqqUJwK
前の方リアクションいいよー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:49.83ID:+JS0SAu0
生きてるてw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:56.53ID:pYLpXCf9
ガキに演技さすな
いらねえだろこんなもん普通に
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:27:57.43ID:4uG++i69
罪作りな男だなぁ 大谷
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:05.70ID:r2Ma8oP1
なんだこのデブ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:05.71ID:sCEZRlUO
『受け子』はこのガキです、お巡りさん!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:10.60ID:RfJKcH3c
いい色の帽子
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:14.88ID:ZFWhYkue
じゃあ俺は5億でいいよ、大谷さん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:18.42ID:EOEsfOo9
触れなくて泣いたガキもいたんだろうな
取っ組み合いもあったんだろうな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:22.29ID:ZOrWm6aP
>>316
お前はわかってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:23.62ID:4iYhhbNp
お前ら朝から文句しか言えないのかよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:27.26ID:DDlV7Pie
最近ミッツマングローブみなくなったな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:32.56ID:dV888con
これグローブ触っただけで野球広まらないんじゃないの
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:39.76ID:B/2aVhSz
冬休み中に保管しとく大変だな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:40.85ID:4r9YBnNh
グローブ3つだけ
ばかばかしいwwwwwwwwwwwwww

言ったら目つけられる空気
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:44.79ID:0A6y4ZzE
↓伊達直人が悔しそうに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:52.64ID:xCpbT5e+
小学生の頃は休み時間は野球よりサッカーやってたな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:53.30ID:OsqqUJwK
傷付けたら怒られるやつやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:28:56.86ID:WsKXwxQI
転売ヤーをなめたらあかん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:00.36ID:YeAGWQYE
観賞用
保存用
ペロペロ用
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:00.85ID:4r9YBnNh
せめて4つじゃねーの?wwwwwwwwwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:02.08ID:u8ece9QP
半分使わせないのかよ

終わってんな日本の学校
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:04.26ID:AYX0bwVS
今体育で野球とかできるん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:06.76ID:Yvh4BauL
>>331
ヨッツチンバットも見ないな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:07.04ID:ZFWhYkue
もうメルカニに出てるだろw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:07.98ID:znZT9PBA
すこしこの教育委員会の人から有能臭
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:09.69ID:gvZgdFJ4
正直米国でも大谷はそれほど人気ではないからな
野球も不人気だし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:09.73ID:pYLpXCf9
年末の忙しい時期に仕事増やしてんじゃねえよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:10.80ID:+JS0SAu0
展示したら意味ないやん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:11.83ID:mkex2pTV
展示してどうする
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:14.17ID:SK62O0Rn
争いが起きるから学校も迷惑だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:21.32ID:jpI10MZp
家庭に貸出はだめだよね
メルカリされそう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:27.43ID:AYX0bwVS
うん聞かんな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:31.88ID:8OwgOmUm
これだけ人気だと授業のとき揉めそうだな
学校側も悩みの種が増えるんじゃないかコレ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:43.22ID:PL/qi2Fv
大谷は野球してもらいたくてプレゼントしてんのに
展示じゃ、逆に大谷に失礼だろw
使いつぶしたほうがまだ大谷もうれしいやろに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:44.46ID:Yvh4BauL
はいはい下品な話ですね
ローリングスのグローブ配れよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:45.24ID:Ld+QuB4i
クロちゃんだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:45.91ID:ZFWhYkue
博報堂のハゲ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:49.38ID:AxUE0m09
大谷が提示した予算にたいして
ニューバランスでコストカットしてポッケナイナイしたヤツいるだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:50.08ID:u8ece9QP
また金の話してる

嫌なハゲだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:53.26ID:omQvGNt1
あ、そうなんだ
ニューバランスのグローブって何円なんだろと思ってたが
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:55.44ID:r2Ma8oP1
>>333
これが野球が世界に広まらない理由だよね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:56.43ID:B/2aVhSz
こいつのやったプレゼントのせいで、
どんだけのタダ働きが発生したんだよ
NBが学校まで届けろよ
少なくとも各学校へヤマトが届けろよw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:29:57.42ID:ALopchxd
メルカリ検索したけどまだ出てないな(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:17.22ID:4qe2SFC/
あーずみいいいい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:17.43ID:ZOrWm6aP
やっぱりこれニューバランスが広告費としてばら撒いて大谷金出してない、下手すりゃ貰ってるんじゃないのか?w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:17.95ID:Ld+QuB4i
シマエナガのチキンうまかった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:21.90ID:OsqqUJwK
鳥が呼んでる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:22.13ID:sCEZRlUO
ニューバランスがOEMでスパイクやグローブを作っているわけだよな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:22.42ID:RfJKcH3c
>>322
それはお前が半島系だからだよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:27.15ID:u8ece9QP
大谷は使ってくれと言ってるのに展示とか舐めてるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:28.58ID:jpI10MZp
ミズノだったらさらなる神伝説だった
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:32.78ID:+JS0SAu0
バタンw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:34.36ID:ZFWhYkue
大谷はカズみたいにグローブに「野球やろうぜ」ってサインしろよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:38.32ID:vJYnRnlY
そんな高いとこ無いし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:51.77ID:4qe2SFC/
まっくろくろすけにしてそのまま燃やされるシマエナガ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:55.82ID:+JS0SAu0
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:56.05ID:ALopchxd
嶺さんを返して(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:57.95ID:B/2aVhSz
>>354
ど無能だぞ
カメラ来てポイント稼ぎ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:30:59.47ID:a8tKhkbE
シマエナガって飛べるの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:06.32ID:pYLpXCf9
このかちゃんぺろぺろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:09.11ID:0TQfHqML
展示しようとしてる馬鹿校長がいる小学校の生徒可哀想に(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:12.32ID:OsqqUJwK
今大晦日予報しても外すやろ増田
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:40.19ID:jpI10MZp
飾ると答えた学校
生徒が質悪くてパクられるおそれなのかもしれないので
一概に言えん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:44.88ID:+JS0SAu0
なかなかエロそうなアナやねぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:49.64ID:vJYnRnlY
いぐっちゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:31:51.48ID:B/2aVhSz
>>400
投げる、捕る、打つ、走る

この4つだね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:03.06ID:ZFWhYkue
オジちゃんの太いバットを握るかい?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:06.04ID:4r9YBnNh
ほんと大人の事情の押しつけて怖いし矛盾だらけ
たった3つのグローブ…

配ってドヤ顔かよ

スポンサー宣伝もかねて

教育も閉鎖社会だからなあ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:23.21ID:znZT9PBA
>>375
いそう

それにしても使い道難しいね
授業でやるのかイベント時だけなのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:29.03ID:QLQXY/kK
駅伝の補欠っぽい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:35.00ID:4uG++i69
オレの、モーホ心をくすぐるタイプ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:37.66ID:ALopchxd
なかえろ(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:38.27ID:OsqqUJwK
なかなか見ない魚の干物やねぇ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:42.40ID:Luyi9pXs
>>415
半島に還れ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:45.80ID:vJYnRnlY
エイリアンは言い過ぎ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:32:54.21ID:AYX0bwVS
いいお値段
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:02.99ID:6zgtXK4i
ドジャースファン古参か
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:04.82ID:Yvh4BauL
>>400
小学校の校庭は基本的にキャッチボール禁止だろ
そこを変えるだけのインパクトがあるかどうかだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:06.43ID:7uONkMeK
寿司ざんまいの木村社長の親戚かな?www
体型だけ似てる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:08.14ID:ALopchxd
🦈🦈🦈
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:14.70ID:4qe2SFC/
サァ〜メー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:16.21ID:OsqqUJwK
しんでる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:20.60ID:Luyi9pXs
かわいい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:25.83ID:ZFWhYkue
>>433
イサキは獲れたの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:43.95ID:Ld+QuB4i
野茂の時に買ったキャップ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:51.15ID:pYLpXCf9
臭そう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:33:55.98ID:7uONkMeK
メグ「わたしはマグロです」
まいね、愛ちゃん、吉村さん「私はクジラです」
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:14.22ID:ALopchxd
なかえろ(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:19.95ID:Ld+QuB4i
朝から化粧バッチリ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:21.73ID:7uONkMeK
妹もムチムチすね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:23.18ID:+JS0SAu0
なかなか太ましいお母さんやねぇ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:36.89ID:ZaWLgTiE
作業手慣れてるな
じょーずだ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:40.70ID:4r9YBnNh
やるなら9人分以上は出せよ
嫌ならやらなくていい
金あるのわかってるからいまさら見せなくていいよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:48.27ID:7uONkMeK
ぽちゃ風俗ならアタリの奥様
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:49.59ID:Yvh4BauL
>>453
地獄のような匂いがするよ
1メートルくらいのサメでも砂浜で死んでいたら
マジで近寄れないくらい臭い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:49.72ID:ALopchxd
かわいいアナやね(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:59.94ID:AYX0bwVS
生姜味褒めんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:01.52ID:gvZgdFJ4
美味しそうに見えない
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:02.98ID:+JS0SAu0
酒のつまみによさそうやねぇ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:08.88ID:FBcy51/r
こういうのって不味い!って吐き出したことないよね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:16.74ID:7uONkMeK
メグは数の子天井名器らしい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:22.07ID:Y0DZwh9n
千佳さん、ヤれる・・
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:27.60ID:sCEZRlUO
大分県中津の在籍3人だけの小学校にだけショーヘイの真意が通じる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:29.95ID:+JS0SAu0
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:31.47ID:pYLpXCf9
三つ配られたって学校も困るだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:35.12ID:AYX0bwVS
このちゃんかわいい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:39.81ID:Y0DZwh9n
美人姉妹
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:45.01ID:pYLpXCf9
このかちゃんペロ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:45.92ID:Ld+QuB4i
安住の愛人休みか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:51.41ID:7uONkMeK
メグウウウウと吉村はんのレズセックス見たい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:54.00ID:Y0DZwh9n
>>494
どぅぞどぅぞww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:57.84ID:ALopchxd
ガーシー俳優(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:12.43ID:AYX0bwVS
芸能ニュース数て自慢になるのか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:28.11ID:eLC6Lz6h
ガーシーが↓
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:29.81ID:gvZgdFJ4
綾瀬はるかで予想しよう
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:31.20ID:Y0DZwh9n
この結婚はびっくりしたな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:45.91ID:gFmC/yWi
片寄の顔苦手
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:47.36ID:7uONkMeK
中出しアクメ済み
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:48.89ID:SflHxU4Q
綾野剛は、もう裏の顔もリスクも知れ渡ったから
新規の仕事がアレだろww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:36:49.24ID:Ld+QuB4i
らんまんの綾さんか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:03.26ID:+JS0SAu0
あやみロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:03.65ID:ZaWLgTiE
大怪獣のあとしまつの土屋か
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:07.14ID:AYX0bwVS
土屋イラネ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:08.21ID:zAHYhvGM
今年は結婚より訃報の方の印象が強い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:11.17ID:7uONkMeK
巨乳たおパイパイに生中最高だよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:11.16ID:Y0DZwh9n
佐々木パイパイ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:15.09ID:4uG++i69
婚前交渉かよ 不純だなぁ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:15.32ID:uxZ6q+mm
↓そいつはやめておけお父さん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:19.39ID:pYLpXCf9
おまいら大好き土屋太鳳ちゃん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:22.74ID:Y0DZwh9n
>>527
やめろww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:24.12ID:ncBE6Kn/
こいつほんと嫌われてるよね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:30.82ID:sCEZRlUO
メグの安定の腰回り
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:37.76ID:7uONkMeK
まいねちゃん目付き怖い😡
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:38.52ID:U6vV02jQ
舞音は年収5億の男を狙ってる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:43.65ID:qczUIn+u
結婚は人生の墓場
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:49.43ID:ALopchxd
今炎上してるEXILE(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:37:56.45ID:+JS0SAu0
桐子(^ω^ )
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:07.33ID:7uONkMeK
あ!竹村桐子さん!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:09.99ID:Yvh4BauL
ガーシーの被害者ばっかりやんけ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:12.40ID:6zgtXK4i
誰だよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:22.00ID:ALopchxd
哲学的ー(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:30.06ID:7uONkMeK
ニコルんビーーーム
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:31.57ID:AYX0bwVS
ブッサwwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:33.09ID:uxZ6q+mm
仮面ライダーマッハではない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:35.82ID:ncBE6Kn/
>>481
AGA 治療をやればいいのにね
俺は8月から始めて5ヶ月目だけど3ヶ月超えたとこで 生え始めた

親もびっくりしてる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:36.72ID:vJYnRnlY
まあや
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:39.05ID:SflHxU4Q
東谷の砲撃食らった直後に
千葉の息子共一気に結婚したのは笑ったわww

アレで逃げれるんだから楽だな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:39.93ID:xm+paiD0
どれもこれも全然憶えてない…
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:45.42ID:jpI10MZp
誰も興味ないで
ニコルンの
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:47.86ID:7uONkMeK
パイパン乳首探し
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:56.08ID:WDtsXtuF
仮面ライダーマッハーとニコルが
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:38:56.90ID:sCEZRlUO
舞音『何よ、日女体大のくせに!』
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:25.75ID:MD5f/IOu
にこるんと同じ日に結婚した羽生結弦は?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:29.52ID:7uONkMeK
どうせすぐ別れるよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:41.36ID:xm+paiD0
ズームチンポ事件を風化させてはいけない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:42.88ID:7uONkMeK
せいやといえばズームオナニー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:45.71ID:AYX0bwVS
どうでも
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:48.53ID:d4ej6/MH
マジのファンがいたならば
開運日が裏切りの日になって一生くるたびに思うんだろうな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:56.43ID:Yvh4BauL
ハライチの岩井も祝福してやれよちゃんと
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:58.16ID:AYX0bwVS
おもんない
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:39:58.58ID:SflHxU4Q
>>569
頂点型じゃないと効かないんじゃないの?
安住は上よりデコからきてる・
まぁ毛量も減ったけど
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:03.09ID:hF3l2de7
つまんね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:12.31ID:WDtsXtuF
なんでこんなおもんないのがM1優勝したんやろな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:18.95ID:ALopchxd
zoomの人(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:27.10ID:HewHQ3X+
このちゃん鼻赤いな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:28.45ID:NUZ6xgge
本当に華のある芸能人いなくなったね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:28.70ID:ALopchxd
僕は山下美月ちゃん(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:28.91ID:4qe2SFC/
抱腹絶倒して?・・・
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:31.72ID:WDtsXtuF
仮面ライダーキバ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:33.53ID:Yvh4BauL
>>595
なんかいい案あるかね?非芸能人とか?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:35.93ID:gFmC/yWi
月亭方正
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:41.25ID:ALopchxd
千葉きゅん(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:43.13ID:4qe2SFC/
中出しおめでとうございます
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:45.08ID:jpI10MZp
キバのとこは美男美女でいいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:53.67ID:WDtsXtuF
シンケンジャーレッド
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:56.76ID:7uONkMeK
課長のほうの愛ちゃんはいつ結婚するの?あと可愛いほうの解凍愛子ちゃんの結婚もまだかな?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:00.12ID:sCEZRlUO
芸人と結婚した女子アナは概ね不幸になってそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:06.35ID:ZnRQpfku
山本美月でいいから結婚したい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:06.78ID:WDtsXtuF
特撮俳優ばっかり!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:06.88ID:4uG++i69
皆さん、やることやってんのね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:07.76ID:zAHYhvGM
>>607
お相手はバイセクシャル
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:17.40ID:gFmC/yWi
松坂桃李の顎が平らなの気になる
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:21.11ID:0TQfHqML
スカーレットか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:23.54ID:Yvh4BauL
>>598
年齢的にもう遅い
心臓とか肝臓に負担かかるし効果も出にくい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:23.58ID:Ld+QuB4i
1200度で2週間焼くんや
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:29.33ID:+JS0SAu0
Amazonかよw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:29.78ID:scPLwYf6
出産しても貧乳でちゃんと授乳できるのか?戸田
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:30.38ID:jpI10MZp
戸田恵梨香ハグキ目立つようになったな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:39.05ID:zAHYhvGM
>>633
それに引き換えおまえらときたら
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:42.83ID:8DIA80WH
瀬戸康史はちょっと女性ぽくて
山本美月はちょっと男性ぽいので
産まれてくる子は相当期待出来る
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:43.04ID:ALopchxd
綾戸智恵(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:44.46ID:4qe2SFC/
1秒間に100回ピストン
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:49.61ID:7uONkMeK
>>628
大竹の中村アナは続いてるね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:41:53.41ID:DDlV7Pie
ガッキーは懐妊してないの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:03.80ID:4r9YBnNh
学校単位で3つ
学年もあるしなあ
これじゃ売名のが濃いな
寄付行為て難しいね
無理やり子供に喜ぶように押し付ける大人ども
賢い子ほど疑問だろ
もちろんとびぬけて賢い子は口に出さないだろうが
全校でたった3つで何しろとw
つい言ったら目付けられて今後大変だねw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:08.84ID:7uONkMeK
>>656
セックスさせてくれないらしい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:09.35ID:rVBGsZC6
EXILE族の上戸か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:15.18ID:jpI10MZp
>>650
ここは超絶期待できる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:21.84ID:Hkc9JfbB
クズの集まり
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:26.40ID:ybindCK4
キンプリ2人が色々不憫なんだが
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:29.06ID:2CHs0yPp
今年の年末年始は、有村架純や綾瀬はるかが結婚の噂あるよね。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:36.86ID:7uONkMeK
上戸彩がCDを出していることを覚えている人ゼロ人説
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:47.36ID:5u21KxS8
>>659
フェラだけか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:53.52ID:vJYnRnlY
あたしにはなんだかちっとも分かりません
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:03.57ID:+JS0SAu0
オムツ穿いて安心(^ω^ )
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:05.13ID:0TQfHqML
>>665
あいつらが残ってる方が気持ち悪い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:09.40ID:ncBE6Kn/
>>598
俺のは落ち武者型の禿げかた
おでこの広いのは治ってないけどね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:20.76ID:gvZgdFJ4
>>665
永瀬だけだろ
高橋は自業自得
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:24.05ID:Ld+QuB4i
>>668
めごっちと武井サキは覚えてる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:40.27ID:SflHxU4Q
>>640
血管拡張して生やすんだっけ?

頭頂だけ欠陥拡張すればなんとかなるような気もするが
難しんだろうな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:50.58ID:sCEZRlUO
メグは何度もスタジオ生出演のバレーボールの石川祐希とどうかしら
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:56.54ID:7uONkMeK
>>679
武井咲(えみ)だよ😡
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:43:59.59ID:WDtsXtuF
>>677
空前の戦国武将ブームがやってきた!
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:07.36ID:rs3wPcUj
>>658
あの。
興味ない子でもキャッチボールしてみない?(導入)
左利き用も入れとくね

の3つなのはまともな日本人はしっているから悔しがらずに半島のスターに頼みなよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:09.74ID:ALopchxd
>>671
40人ぐらい辞めてた気がする(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:37.28ID:WDtsXtuF
>>569
おいくつ? おいくら?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:49.48ID:AYX0bwVS
知らんがな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:53.37ID:gFmC/yWi
ヘリウム声
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:54.06ID:3wOL4qjN
三宅のファンっているの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:44:58.39ID:eLC6Lz6h
三宅キモいな
宗教みたいな笑顔
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:00.62ID:gvZgdFJ4
>>682
そうね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:01.61ID:7uONkMeK
どうでもいい🥺
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:04.23ID:Hkc9JfbB
三宅ってなんか活動してんのか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:05.55ID:ALopchxd
岸くんかわいい(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:10.88ID:vJYnRnlY
三宅くんの見た目ひどいな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:12.10ID:+JS0SAu0
とべ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:14.01ID:Yvh4BauL
>>680
発毛効果は全身に現れるからね
ナイナイ岡村とかまゆげとか腕毛とかボーボーになってたし。そっちのムダ毛処理が面倒くさくてハゲ治療止める人もいるくらいらしい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:19.79ID:AYX0bwVS
知らんがな2
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:20.27ID:WDtsXtuF
>>686
やめて三上悠亜に!!!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:23.08ID:WdVYj931
活動してるの?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:23.23ID:scPLwYf6
南波アナのパクリか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:26.99ID:7uONkMeK
伊東家の食卓復活させろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:35.43ID:ZaWLgTiE
ホストクラブ感が強い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:41.76ID:5F6HUCBh
発言がガキ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:42.86ID:AYX0bwVS
知らんがな3
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:43.62ID:uxZ6q+mm
国、テレビメディアとしてはジャニーズ合宿関係者全員聞き取り実態把握、法整備報道しなければならない?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:49.76ID:scPLwYf6
有村架純を許さない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:56.34ID:Ld+QuB4i
3月のTOBEのドームで何歌うんだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:08.17ID:7uONkMeK
>>711
本名のほうがAV女優ぽい鬼頭桃菜さん!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:15.85ID:ncBE6Kn/
>>640
俺今月で56だけど通ってる泌尿器の先生からも検査数値が半減するからって言われたよ

PSA…前立腺の数値

見事に半分になってたわ
見かけ上の半減だけどね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:19.47ID:hL9w8j44
ユーズルいよ!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:28.23ID:vJYnRnlY
みんな逃げる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:29.15ID:6lP41LVt
ツービート
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:44.34ID:4uG++i69
泥船から逃げ出したネズミ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:46.68ID:WdVYj931
二ノ宮はウザいから消えてほしい
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:56.71ID:7uONkMeK
こういう辞めたやつの宣伝は電通からの指示か?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:11.29ID:scPLwYf6
ジャニのメディア圧力って元SMAPマネージャーの飯島がやってたのにどこも報道しないのが気持ち悪いよな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:12.58ID:Ld+QuB4i
しかし、嵐のファンクラブで金はむしりとります
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:14.61ID:gvZgdFJ4
二ノ宮は下手すぎて無理
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:17.93ID:AYX0bwVS
個人事務所設立に頑張れとは思う
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:19.42ID:2CHs0yPp
最近しれ〜っと赤西と黒木が離婚してたな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:20.19ID:+JS0SAu0
あれで簡単なのて凄いなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:25.37ID:pYLpXCf9
知らねー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:27.05ID:eLC6Lz6h
きったねえ歌声でゴリ押ししてたけど失敗
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:31.12ID:gFmC/yWi
>>734
ほんとそれ 結局忖度してやがるクソテレビ局
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:31.85ID:/Ib8Tv7V
ジャニーズだから売れただけなのにな
現実を知ることになるわな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:33.75ID:4r9YBnNh
>>685
おまえが馬鹿の側なのはわかった
まあ大多数はそっちだから安心しろ
おまえは上から与えられて生かされてる側だからw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:38.13ID:FHvwohhh
伝説の紅白クソ音痴出演
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:41.37ID:WdVYj931
知らんな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:42.95ID:+JS0SAu0
ヽ(・ω・)/ズコー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:43.17ID:pYLpXCf9
ゴリ押し
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:44.53ID:Ld+QuB4i
ヘビーローーテーション
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:50.75ID:4uG++i69
楽器を持たない詐欺 解散詐欺
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:53.03ID:ZaWLgTiE
ヘビーローテーションやん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:56.37ID:xm+paiD0
>>766
それかと思ったw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:57.23ID:hvgcF32T
こいつらの歌ですって言われてもわからんね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:58.85ID:YeAGWQYE
今ヘビーローテーションのメロディ入ったな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:04.75ID:WDtsXtuF
>>726
名古屋市に多い鬼頭姓!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:08.69ID:7uONkMeK
誰?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:11.31ID:vJYnRnlY
土生ちゃん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:12.63ID:pYLpXCf9
影ちゃん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:12.66ID:scPLwYf6
推しの子実写化で飛鳥がアイとかやめてくれ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:14.08ID:MlokhCrq
>>726
56なら大人しくハゲてりゃいいのに
誰も気にしないだろ56歳の毛量なんて
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:14.51ID:8DIA80WH
坂道系は卒業した途端に忘れ去られるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:17.59ID:gFmC/yWi
影山どうでもいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:28.22ID:xm+paiD0
41人www何人いるんだよw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:30.64ID:gvZgdFJ4
不良在庫処分か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:36.54ID:jq7/5oUA
AKBずば抜けてんなwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:37.28ID:6l+wFm93
何を持って卒業するの?
男がデキたとか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:39.09ID:7uONkMeK
鼻にんにくまだやってたの…
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:43.53ID:isIyWiK6
楽器を持たないバンドってほんと謎だよな
言ったもん勝ちかよ
バンドって演奏する集団のことだぞ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:43.60ID:ZaWLgTiE
charaかな?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:53.79ID:ALopchxd
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:56.29ID:scPLwYf6
広瀬すずに公開処刑くらってるやん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:57.04ID:AYX0bwVS
挙動不審
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:48:59.44ID:Yvh4BauL
BiSHは全員ブスなのが腹立つ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:01.32ID:WDtsXtuF
すずまだ25なのか なんだこの熟女感は
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:02.40ID:S0Xilc2f
AKB48で41人卒業てw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:04.17ID:QtKsxRXR
>>789
年齢的に
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:05.12ID:YeAGWQYE
ぼくらはマイクを持たない実況民(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:06.80ID:6l+wFm93
AKBとか今全く誰も知らん事になってるわ
乃木坂はなんとかついていってる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:10.60ID:7uONkMeK
ブスやなぁ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:12.02ID:gvZgdFJ4
元気なんだ
良かったな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:15.10ID:achbctd4
>>792
wwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:17.12ID:sCEZRlUO
柏木由紀は写真集などでエロく生きていけそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:25.78ID:ji51BNfq
バスツアーで男しか参加しなかった坂口
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:36.31ID:eLC6Lz6h
アッー!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:37.01ID:ncBE6Kn/
>>689
56歳w
オンライン診療で始めたけど医院によって ばらつき あるからね

俺のは月々 8000円ぐらいだったからちょっと高め
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:37.63ID:+JS0SAu0
へえぇ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:41.03ID:WDtsXtuF
コーヒー550えんなら九十九里価格で普通のお値段
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:44.85ID:7uONkMeK
オネエ様たちが殺到しそう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:46.50ID:AYX0bwVS
何じゃそりゃ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:46.86ID:B/2aVhSz
なんか難病だったよね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:48.90ID:HB6tOJl8
劉さんはどこいったの??
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:50.37ID:KGCGkEwz
たけぇな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:56.44ID:SflHxU4Q
>>708
眉毛はともかく、腕毛ボーボーと面倒だなw
心肺負担があったら運動もできなくなったりするんかねぇ怖い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:58.85ID:2CHs0yPp
AKB卒業生が多すぎると、その他○○人になって、
誰にも注目されずに可哀そうだな。。。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:49:59.68ID:7uONkMeK
思い出す味ってなんだよwww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:03.38ID:4qe2SFC/
坂口憲二のブツのフェラでもしたんか?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:03.75ID:6l+wFm93
>>803 乃木坂の吉田さんとかどうなるん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:06.11ID:achbctd4
>>808
なんで民放2局のど田舎でww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:06.92ID:ALopchxd
エターナルさん(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:07.86ID:ZaWLgTiE
二刀流(意味深)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:09.52ID:8DIA80WH
柏木由紀はもう若手メンバーのお母さんぐらい年が離れてるからな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:13.11ID:ji51BNfq
エターナルじゃなかったのかよ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:15.56ID:+JS0SAu0
なかなかエロそうなアナやねぇ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:17.01ID:ncBE6Kn/
破壊的離婚の方が 見出し 的に面白いのに
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:17.99ID:HB6tOJl8
そんなもんわかってた
どうせ離婚するやろうと
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:20.84ID:WDtsXtuF
>>816
おおー!56からでもそんな効果が!! きさまはもしかしたら希望の星か!!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:30.53ID:7uONkMeK
元カツーンの赤西
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:47.06ID:KGCGkEwz
宇賀神の乳すごいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:47.48ID:AYX0bwVS
このちゃんかわいい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:50.15ID:QtKsxRXR
>>829
活動中でさえ名前すら知られてないから仕方ない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:51.85ID:ZgoKfeyd
LAでなにやってるの?バイト?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:53.55ID:7uONkMeK
吉村さんとメグってどっちがおっぱい大きいかな??
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:56.20ID:HB6tOJl8
松田ちゃんと安住の電撃婚はまだ?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:56.54ID:gvZgdFJ4
>>847
土地転がしらしい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:56.53ID:achbctd4
>>831
>>833
コーヒー飲んでみたいねえw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:58.54ID:SflHxU4Q
何で赤西ごときが世界一高いロサンゼルスで暮らせるのかな。
家持ってないとしても相当生活費掛かるのに
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:58.92ID:hvgcF32T
川口は顔でかいな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:59.37ID:vJYnRnlY
国内外 あさってやってくれよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:04.66ID:jpI10MZp
よくもったな、な印象
メイサちゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:09.31ID:4qe2SFC/
安住働くねえ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:11.69ID:WDtsXtuF
>>816
アデランスアートネイチャーみたいなとこだったら、月々8千円では済まんだろうなー 結構お安い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:23.43ID:B/2aVhSz
>>847
アメリカから田中に小包を郵送してる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:24.22ID:Fk4tNvzY
>>828
止めたら元に戻るどころか悪化する可能性もあるから飲み始めたら基本飲み続けなきゃならん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:39.45ID:7uONkMeK
公園全裸草彅剛と黒木メイサの任侠ヘルパーまた見たいな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:40.96ID:Yvh4BauL
>>828
30代なら髪の毛と内臓の大事さをてんびんにかけると
髪の毛が上になるだろうけど安住の年齢なら内臓の方が大事だからね。安住くらい成し遂げてる人ならハゲてても別にいいしさ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:45.19ID:vJYnRnlY
>>856
どっちの松田w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:53.31ID:achbctd4
>>860
肩幅がちっさいのww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:51:53.51ID:WDtsXtuF
黒木メイサはダイワハウスのダイワマンCMに復帰するべき
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:00.15ID:7uONkMeK
>>870
たしかJKとパコパコした
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:13.40ID:sCEZRlUO
親父の元プロレスラー坂口征二はまたまだ元気らしいな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:15.88ID:HB6tOJl8
>>874
両方可
安住の子ども産んでほしい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:16.72ID:YeAGWQYE
>>867
ランジャタイやん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:17.03ID:jpI10MZp
>>857
マジ?
離婚は借金逃れかと思えてきたな
これまで続いたのに今更感だった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:22.20ID:4qe2SFC/
>>598
頂点もかなり禿げ出してるやん安住
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:26.16ID:+JS0SAu0
肩幅ありすぎてサカゼン御用達(^ω^ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:28.98ID:Yvh4BauL
>>867
ランジャタイだろ?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:34.29ID:achbctd4
>>867
ヌートバーのオカンかよww
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:40.04ID:ZaWLgTiE
黒木メイサと言えばGABAN
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:45.54ID:achbctd4
>>885
やめろww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:50.07ID:cgGPCwe+
いい部屋ネットの気象情報
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:52:51.24ID:ncBE6Kn/
>>843
始めるの遅すぎたかなと思ったけどマジで入ってきたよ

もっと早くやるべきだった
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:02.25ID:+JS0SAu0
川地ロス(^ω^ )
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:04.44ID:WDtsXtuF
>>879
代表作はKATEのCMじゃないのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:06.81ID:achbctd4
>>890
どういう田舎だよww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:13.33ID:ALopchxd
嶺さんを返して(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:28.37ID:achbctd4
>>892
朝から恥かかすんじゃないよww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:28.37ID:ji51BNfq
股間を押さえておしっこを我慢する増田
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:29.88ID:QtKsxRXR
>>878
PとJKじゃなくて、JKとPしたのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:40.12ID:7uONkMeK
あかん
ローカルに切り替わって不倫風おっぱい気象予報士見れない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:45.06ID:vJYnRnlY
京都29日
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:53.29ID:WDtsXtuF
>>891
治療以外に、日常生活でこれやってくださいとか指導されていることはありますか、食生活とか生活習慣とか!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:53:55.37ID:ALopchxd
来年になったら本気出す(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:10.96ID:jpI10MZp
>>891
ごめん、質問
被ってた?

被った人は二度と生えないと聞いたが
外す勇気を持っていいのか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:13.28ID:2CHs0yPp
>>847
>>857
太いタニマチがいるんじゃないの?
ガーシーならその辺を詳しく知ってそうだけど。。。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:23.28ID:SflHxU4Q
>>869
それもあるらいしね。
飲まなくなったら一気に抜けるとか逆に回りに違和感を与えそうだわw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:23.99ID:KGCGkEwz
宇賀神、顔というか雰囲気違ったの昨日だけだな
今日は普段の感じだわ
やっぱあれは久しぶりにセックスしたからか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:27.93ID:vJYnRnlY
まなまるさん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:29.97ID:+JS0SAu0
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:36.29ID:xm+paiD0
毎日けいちゃんで良いよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:39.57ID:7uONkMeK
おっぱいピアノを毎日出してくれ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:44.01ID:oOwMKJiO
ガチャガチャナルシスト死ね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:47.94ID:ALopchxd
汚ぇピアノだ(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:51.60ID:+JS0SAu0
中之島やねぇ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:54.71ID:QtKsxRXR
鶏ちゃん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:54:56.77ID:KGCGkEwz
>>917
ダウト
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:01.94ID:4qe2SFC/
>>859
ジャニーさんの〇〇〇〇をたくさん弄ってからさ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:06.03ID:OsqqUJwK
うるさいピアノ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:13.28ID:XjwO8BT5
下手くそだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:16.73ID:HB6tOJl8
ざタイムは28日木曜日が最終日か
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:18.87ID:Yvh4BauL
安住拍手せず
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:19.90ID:Z+yCeUMi
ピアノ弾く人 おけいはん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:20.57ID:/F+0+kUN
こいつクビにしろよ
ミスタッチしてるし
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:22.49ID:achbctd4
>>905
僕も来年こそ福井に旅行きたいですww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:26.98ID:+JS0SAu0
萌加、お疲れ(^ω^ )
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:27.61ID:G0GIXVHP
ラビット川島は?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:29.61ID:QtKsxRXR
繋ぎ無くなったの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:34.54ID:7uONkMeK
絶妙に下手じゃない?
なんともいえないピアノ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:38.09ID:SflHxU4Q
>>872
安住が結婚してればまさにそれなんだろうけど、
世間もしてる50ならもう髪の毛も諦め付くけど、
30代以下や未婚は、ハゲの時点で相手にされなく成るから大変だわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:42.84ID:KGCGkEwz
>>929
そうなん?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:55.11ID:achbctd4
けいちゃんの男らしい旋律がスタジオに響き渡る
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:56.71ID:+JS0SAu0
福井の開業医の娘(^ω^ )
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:55:56.84ID:ALopchxd
>>934
僕は京都行きたいです(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:15.00ID:S0Xilc2f
>>891
AGA治療は確かに生えるらしいけど、男性機能に副作用が出る恐れが
あるらしいから怖くて手出せないわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:15.37ID:achbctd4
>>946
遅いだろww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:30.95ID:7uONkMeK
お部屋寒すぎてチンチン無くなっちゃった(´;ω;`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:35.16ID:+JS0SAu0
次は福ちゃん(^ω^ )
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:44.56ID:KGCGkEwz
>>952
てことは、小田は夜でないのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:46.21ID:Z+yCeUMi
 ※これ以上のスレ立ては不要です
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:54.87ID:achbctd4
>>950
ぜひ、平等院&源氏物語ミュージアムへww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:56:56.45ID:WDtsXtuF
>>945
ほえーー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:05.61ID:achbctd4
>>957
ないわいww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:18.99ID:vJYnRnlY
【電子マネー】が覚えられない(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:35.59ID:+JS0SAu0
正座して小田とのクロストーク待機(^ω^ )
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:41.36ID:ALopchxd
>>960
…φ(..)メモメモ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:57:53.31ID:achbctd4
>>968
いらんわいww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:58:04.30ID:vJYnRnlY
だーこのちゃん1年お疲れ様
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:58:10.44ID:HB6tOJl8
山添でよかったのに
どうせ夜でないんだから
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:58:11.78ID:tnQB+lM4
プロ野球チップスでラジのすけのアシスタントに就任する神スイングゲット(^ω^ )
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:58:12.56ID:WDtsXtuF
>>953
チンポがどうなっちゃうの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:58:53.76ID:ALopchxd
くノ一復活希望(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:14.54ID:achbctd4
>>974
( ^ω^)プロ野球チップスでベイスターズのイベントに出る柳沢慎吾ゲット
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:30.39ID:EUTMexjX
木曜は🌙出るのか?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:35.28ID:xm+paiD0
けいちゃん楽しみだね!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:42.50ID:HB6tOJl8
おっぱいとガチャピアノの共演だと!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:43.36ID:EUTMexjX
あやしい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:49.89ID:S0Xilc2f
>>975
勃たなくなる
あるいは精子に異常が出る
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:54.46ID:ALopchxd
真子様かわいい(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 07:59:55.29ID:2rHmN2Z7
プロ野球チップスで巨人時代の小久保をゲット(^ω^)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:00:02.04ID:achbctd4
ぴゃ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:00:04.53ID:+JS0SAu0
ぴょんww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:00:08.09ID:6zgtXK4i
南後ちゃんおらんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況