X



ラヴィット!Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 08:54:44.87ID:jY/6MeFN
日本でいちばん明るい朝番組

▼一年間休みなしで働き続けたMC川島さん&田村アナとなすなかにしが福岡の絶品グルメを食べつくす川島明の冬休み!
ミシュラン3ツ星超絶品寿司店や福岡屋台を巡る爆笑旅

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】中嶋優月(櫻坂46)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 岩﨑大昇(美 少年)さらにM-1優勝者も!
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703459544/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 08:58:16.89ID:vYGa1RY6
真子様の口から権力者は大丈夫かよw
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:20.75ID:59RHWKkC
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:45.97ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-085618-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-085631-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090444-612.jpg
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:22.97ID:NquIpTSk
3時間並ぶなら自分で作ったほうが早くね?
大したもんつかってないだろこんなとこ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:38.95ID:/JUdrn/c
僕のポークビッツを真子様に(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:40.30ID:mAfitLft
あったかいんだから〜
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:49.15ID:CvCHdd0o
カニビルグロい(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:51.47ID:jY/6MeFN
素材
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:51.75ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-090508-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090546-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090550-527.jpg
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:53.07ID:1DJxErcb
真子様は
高級志向
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:55.92ID:MVFp4c0x
いい加減、スタッフの分も買いました。ってなりなさいよ。 ってカズ限定?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:05:57.12ID:8zjdE2DC
>>9
でかした
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:01.35ID:/JUdrn/c
くえっくえっ(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:01.36ID:MVg4H7YN
福岡で免停になったら、講習の後西公園の掃除をやらされる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:04.89ID:YVL38TkX
BGMは川島の歌のサックスか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:07.59ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-090556-900.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090600-451.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090601-769.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090604-171.jpg
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:12.46ID:NEhKhqYi
川島結構でかいんだな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:15.72ID:UOJYuTJ/
たっか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:28.83ID:mKMleMVa
経費で食う高級魚は美味いか(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:30.80ID:RHuqL5T2
高え女だなー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:33.18ID:Kru7L4PC
田村真子アナ好きな人は、中村アンも好きだろう?
あとはNHKの副島めいアナとか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:43.62ID:p8S511/I
那須後遺症なければいいな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:44.31ID:4qO3Dx6g
クエを食え
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:47.58ID:lSbVuyuF
パパパワー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:48.18ID:1DJxErcb
権力者真子の実力発揮
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:48.44ID:Bn4Goml/
大臣
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:51.55ID:MVg4H7YN
真子パパパワーか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:56.34ID:P8bdK/HY
さすが権力者の娘
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:01.17ID:h3GWcihe
パパの力
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:01.63ID:mAfitLft
びっくり行天
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:07.87ID:gytTNFSr
カニ食ってる時のまこの目バキバキやん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:14.43ID:ax/MLZWp
ほゆのり貴乃花
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:24.37ID:I3NzmUG/
クエっクエっクエ
チョコボール
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:36.68ID:gytTNFSr
取材キョヒキョヒ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:40.81ID:KXZhXZdY
親父パワーか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:42.46ID:tZvO5zRT
田村穴も小渕優子よろしくいずれ国政にうってでるのかしら
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:56.38ID:JaMU1MrB
予約2年待ちは忘れてる人もそこそこいそう
何年か待ちの通販コロッケは予約したの忘れた客に商品発送したら「送り付け詐欺だ!!」ってキレられる事が割とあるとか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:57.48ID:1DJxErcb
キスこねー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:01.17ID:MVg4H7YN
真子様も世が世なら、伊勢のお姫様だもんな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:05.81ID:UOJYuTJ/
wwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:07.08ID:jY/6MeFN
www
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:15.14ID:8zjdE2DC
楽天カードマンじゃなかった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:16.98ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-090623-156.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090731-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090736-360.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090806-736.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090813-609.jpg
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:17.68ID:CvCHdd0o
すき
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:18.40ID:firh3zRZ
真子www
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:19.10ID:mKMleMVa
草(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:20.13ID:4qO3Dx6g
>>47
大原社主「アラ?あのアラ?アラ鍋でいいのかね?」
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:22.46ID:MVg4H7YN
俺もボコボコにされたい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:36.80ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-090823-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090832-483.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-090836-089.jpg
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:08:40.84ID:toOloikT
面白くない小芝居
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:02.25ID:1DJxErcb
川島のリアクションとかどうでもいいから
真子の幸せな顔をいっぱい映してくれ頼む
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:12.06ID:I3NzmUG/
田村アナって小さいな
ヒールある靴を履いてあの身長
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:28.62ID:oYp4suCb
クエはうまいよなぁ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:41.23ID:999CvmNR
真子ちゃんを両手で担いで出てくれば良かったのに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:42.12ID:gvgxFBDz
ゆーづラヴィットラストなのか次は日向坂なのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:44.24ID:MVg4H7YN
>>126
すごく上品で豚しゃぶみたいな味
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:46.24ID:4hwGQEC3
真子だけで十分
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:49.09ID:jY/6MeFN
馬場ちゃんたち行方不明
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:53.56ID:XWF4p2sb
あの時はコロッケ食べたかったけど、今は揚げ物の気分じゃ無いんだよなあ、
という時に届きそう
0145だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:12.43ID:tHqhlS37
>>1
乙です(*^^*)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:25.97ID:CvCHdd0o
湖池屋のCM嫌い(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:37.28ID:vYGa1RY6
真子様の4位は権力者忖度なのかと疑ってしまう今日のコメント
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:45.83ID:Br4Ea26N
>>111
希少なアラを仕入れた店主が横綱ファンで
直接会って捌かせてもらえる条件で譲ってもらえるの良かったな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:47.02ID:7QU5AxpN
濃い毛屋で仲直り
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:10:52.60ID:E8eWY7EN
湖池屋の喧嘩の原因が分からなくて消化不良
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:03.36ID:y1fKApls
クエって福岡ではアラって言うんだっけ
美味しんぼで大原社主がアラ(クエ)と魚のアラを勘違いする話があったような
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:06.53ID:mKMleMVa
見終わったら上戸彩のシリコンの歯ブラシ買いに行く(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:11.34ID:gvgxFBDz
今日は朝から寒いな朝から暖房つけるか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:36.59ID:0JrrOqd6
ペネロペさん硬そうなおっぱいしてんな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:47.14ID:jY/6MeFN
ダービッツ~♪
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:11:55.93ID:59RHWKkC
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:06.87ID:MVg4H7YN
湖池屋のCMよりエルフのコントのほうが出来がいい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:15.55ID:4qO3Dx6g
>>153
ポテトチップス、カルビーかコイケヤか?で姉妹喧嘩とか?
俺は圧倒的カルビー
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:21.49ID:crIm9e5z
プライド高そう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:27.43ID:jY/6MeFN
川島w
0180だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:29.71ID:tHqhlS37
>>148
うほほーいさんおはよう~♪
子ども起きてきてクリスマスプレゼントに喜んでるの付き合ってたら遅れた(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:30.94ID:7QU5AxpN
アラの煮付け美味かったなあ
そうめん入れても美味しかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:31.22ID:lSbVuyuF
太いパイプがほしかったからです
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:31.67ID:1DJxErcb
そこは真子の大ファンだからと言って欲しかった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:43.34ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-090849-211.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091224-515.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091242-507.jpg
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:44.30ID:0JrrOqd6
厨房の中にカメラ入れるのは断りなさいよ
三つ星ならば誇りがあるやろがい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:51.46ID:QdtG5+O8
お義父さん効果
0194だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:12:59.85ID:tHqhlS37
>>148
ってうほほーいさん違う(´・ω・`)
ごめんね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:10.22ID:KXZhXZdY
客が払うから
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:14.82ID:oYp4suCb
いいから質問に答えろや
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:16.00ID:rErtifud
飲食の店員はマスクしてほしいわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:20.65ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091314-293.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091319-746.jpg
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:22.50ID:gvgxFBDz
真子ちゃんってめちゃくちゃ気が強そうだよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:23.63ID:yxxPy2QK
真子さまの権力を使えば
どこでもってわけじゃないけど
ロケ行けるだろ?ww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:31.44ID:MVg4H7YN
ちょっと苦手なタイプの店主
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:35.85ID:jY/6MeFN
ハモったw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:42.72ID:CvCHdd0o
ふざけないで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:53.91ID:83LU0//t
これは馬鹿にしやすい意識高い系
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:55.37ID:+diP2HPR
>>170
THE Wのエルフのネタ良かったなぁ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:55.68ID:mKMleMVa
惜しいコンビを鬼籍に入れてしまったもんだ(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:55.83ID:E8eWY7EN
>>164
余計に気になるー
>>171
>>172
なるほどwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:58.85ID:8zjdE2DC
顔よ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:01.99ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091350-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091353-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091354-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091358-885.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091401-285.jpg
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:13.33ID:jY/6MeFN
>>201
来年に期待…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:15.20ID:RHuqL5T2
柿は天ぷらにすると美味い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:16.12ID:Br4Ea26N
>>187
今日は同期の宇賀神メグもオレンジの衣装で盛り盛りで柿が2つ付いてるって感じだった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:19.80ID:RFq2HI95
まずそう
0247だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:20.44ID:tHqhlS37
>>198
ちゃんと見てなくてごめんね(´・ω・`)
いただきますc凵⊂(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:23.02ID:MVg4H7YN
>>210
二人で行ったら、1食9万円以上だぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:52.26ID:CvCHdd0o
嫌な感じだけどそもそも俺みたいな民草には入場資格すらなさそうだ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:54.60ID:7QU5AxpN
めんどくさい店主だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:57.47ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091427-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091430-598.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091454-642.jpg
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:14:59.98ID:tBRm26Xh
酢飯から作るのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:01.86ID:vYGa1RY6
真子さまはフルーツ盛りといっていいアナ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:10.15ID:E8eWY7EN
>>191
いいCMソングっずっと残るね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:17.09ID:gvgxFBDz
そういえばさやかはラヴィットに呼ばれなかったのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:22.48ID:Z7F+hXGQ
ちょっと自慢が鼻に付く寿司屋だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:23.61ID:Bn4Goml/
緊張して食うメシは旨くない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:23.78ID:gj7WH3zX
田村一族って三重じゃ立憲の岡田ほどではないけど結構デカい企業グループだよね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:26.78ID:8zjdE2DC
めんどくさ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:28.28ID:oYp4suCb
入ってくんなや
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:32.20ID:E8eWY7EN
めんどくせー店主だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:35.50ID:jY/6MeFN
ウザいな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:36.39ID:4hwGQEC3
痛いなあw
0284だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:41.90ID:tHqhlS37
うるさいと賑やかは違う_φ(・_・
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:42.97ID:+diP2HPR
小田フラグw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:44.05ID:Zn5ZhDsz
めんどくさそう…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:46.26ID:mKMleMVa
画面から酢飯の匂いがしてきた(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:48.74ID:0JrrOqd6
お前はにぎやかじゃなくてうるさい側だよ店主さん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:53.24ID:tBRm26Xh
大将の癖が強い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:55.13ID:8zjdE2DC
すしざんまい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:15:59.40ID:+QU6VaMs
めんどくせえ店だな(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:01.02ID:RTKXU0BY
なんか田村真子さんっていつもカチューシャつけてるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:02.38ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091524-322.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091536-098.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091601-600.jpg
0303だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:03.02ID:tHqhlS37
真子さま(*´Д`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:04.08ID:Zn5ZhDsz
たむらまこの、背面にナイキのマークあるけどなに(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:04.29ID:KXZhXZdY
そりゃ高いわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:04.56ID:sr3yBhkV
やべえw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:08.42ID:E8eWY7EN
クエを食え
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:10.57ID:MVg4H7YN
わがままお嬢様かよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:15.32ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091614-653.jpg
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:18.48ID:Y/HC7p2a
かわいい顔してる魚だな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:24.75ID:jY/6MeFN
真子さまのぺろぺろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:28.52ID:oYp4suCb
食い慣れとるやろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:30.18ID:WpeF56vd
うるさい ミキ兄
賑やか  おいでやす小田
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:32.31ID:MVg4H7YN
フードコートで喧嘩w
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:34.74ID:CvCHdd0o
たむさんまだ27か
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:40.96ID:L9Qip+oQ
炊き立てじゃなきゃ酢うてないだろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:47.36ID:qQpyKuL8
27歳は若くない!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:54.46ID:mKMleMVa
真子ちゃん頑張ったからご褒美だね(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:16:58.13ID:gvgxFBDz
真子ちゃんってお嬢様じゃないの
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:18.08ID:7QU5AxpN
とりあえず否定から入る喋り方しそうな店主だな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:20.58ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091627-279.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091707-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091713-332.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091716-967.jpg
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:23.27ID:t+G5pqoA
入ってくる店主うざいな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:24.78ID:1DJxErcb
真子の華奢な身体
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:28.74ID:E8eWY7EN
クエってどんな味?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:30.65ID:oYp4suCb
クエ食いに行くかー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:40.32ID:PaW9nZ3X
真子ちゃんかわいい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:47.71ID:4hwGQEC3
素手
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:47.83ID:qQpyKuL8
クエっクエっ食え
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:17:55.58ID:eUSWT8Ez
明石家サンタ見て寝坊したわけじゃないです(´・ω・`)三

みなさん川島さんおそようございます

ラ(略)夢
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:14.34ID:59RHWKkC
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:21.44ID:MVg4H7YN
確かに川島はラヴィットで劇的に変わった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:24.63ID:E8eWY7EN
まぁ綺麗な海老
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:26.90ID:fbcp7s3i
>>280
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) あの3人組アイドルがいつ芦田愛菜ちゃんに乗っ取られるかでハラハラしてる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:37.28ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091831-301.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091836-635.jpg
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:43.52ID:jY/6MeFN
>>360
見えません…
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:44.41ID:PaW9nZ3X
真子ちゃんwww
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:44.68ID:toOloikT
>>341
本物の金持ちとかブルジョワは気にせんのだろうな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:54.66ID:oYp4suCb
いいねぇ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:55.85ID:CvCHdd0o
でっっか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:18:57.32ID:MVg4H7YN
エビでけえええ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:07.95ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091842-290.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091903-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091906-028.jpg
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:15.51ID:8zjdE2DC
結構お口に入る
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:19.74ID:toOloikT
こんなでかいクルマエビ見たことが無い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:30.74ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-091914-618.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091917-438.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-091925-279.jpg
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:33.25ID:E8eWY7EN
>>384
一瞬取られたと思ったけど鏡餅で帰って来たね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:33.38ID:L9Qip+oQ
>>344
お値段とか雰囲気も採点対象のはずだぞ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:37.55ID:83LU0//t
視聴率は未だに低いラヴィット
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:40.07ID:UOJYuTJ/
wwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:45.51ID:WpeF56vd
エビがプリプリは禁句
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:49.02ID:toOloikT
>>412
カップヌードルのエビ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:51.06ID:XWF4p2sb
寿司職人より、魚とって加工する一次がすげえな。仕入れて寿司握るなら俺でも出来る
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:52.31ID:MVg4H7YN
>>391
安くて、芝海老の偽装にも使われたバナメイエビおすすめ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:19:55.33ID:UOJYuTJ/
すっご
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:01.20ID:PaW9nZ3X
真子ちゃんの食べ方かわいい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:07.87ID:0JrrOqd6
>>402
ラヴィット始まる前は千鳥の番組の専属ゲストみたいなポジションだったもんなあ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:18.91ID:Br4Ea26N
ちゃんと真子さま真ん中に座らせてるの分かってるね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:27.27ID:E8eWY7EN
こんなの食べたらもう他のマグロ食べれなそう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:32.00ID:jY/6MeFN
所w
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:05.24ID:eUSWT8Ez
>>380
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今年オススメの不幸話は「お母さんの斃し方」です

>>390
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

ドジっ子アピールです
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:06.20ID:PaW9nZ3X
www
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:21.98ID:CvCHdd0o
この店に向いてる芸人が逆にいるのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:28.74ID:1DJxErcb
>>454
麻生太郎の地元の麻生グループみたいなもんか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:32.75ID:WpeF56vd
嫁は梅小鉢の可愛いほうだっけ
0473だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:34.93ID:tHqhlS37
>>368
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:42.35ID:4qO3Dx6g
もし、この店主さんの言う「うるさいタイプの客」が来たらどうすんだろこの店主?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:46.09ID:jY/6MeFN
www
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:53.89ID:Y07WCA/7
ゆーづ結局ロケ1回も行かなかったな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:55.02ID:eUSWT8Ez
>>450



(´・ω・`)ノシ
0480だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:58.00ID:tHqhlS37
>>458
くら寿司よく行きます(´・ω・`)ノ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:21:59.92ID:4hwGQEC3
>>424
一部のお笑いとアイドルオタクが持ち上げてるだけだからなぁ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:02.01ID:Y/HC7p2a
せっかく美味しいもの食べれてるのに食レポしないといけないせいで味半分だろうな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:03.11ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-092158-276.jpg
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:03.39ID:0JrrOqd6
>>467
このロケを見た感想を中川家にラジオで話してもらいたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:09.05ID:1DJxErcb
どうせサブスクの小田さんやろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:29.15ID:1uhD/FaP
>>381
昔テレ東でMC役のぬいぐるみに声をつけてた時もぐんと伸びたが
ラヴィットでまた伸びたわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:29.49ID:ietv3+lO
>>475
「帰ってください」と静かに怒りそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:35.24ID:CvCHdd0o
逆バズーカ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:36.26ID:h3GWcihe
サプライズゲストはおいでやす小田
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:37.69ID:WpeF56vd
>>402
酷評した先輩数人いて絶対許さないって言ってたな 誰だよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:41.46ID:jMMj350A
真子様かわいいなー
デートしたい夜はウーマナイザー使いたい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:42.40ID:mKMleMVa
こんなに食ったらきっと💩も美味しくなるんだろうな(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:43.40ID:RHuqL5T2
明日?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:50.51ID:vYGa1RY6
渡辺のサインある店だったらいい寿司屋
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:22:50.92ID:qQpyKuL8
ゆーづいつまで被りものしてんの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:23:01.44ID:eUSWT8Ez
>>473
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は快晴です
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:23:11.25ID:WpeF56vd
>>488
相方は……
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:23:41.44ID:JaMU1MrB
>>474
とある寿司漫画で実在する店のかっぱ巻きが出てきたけど巻いてある海苔の味とか胡麻が降ってあったりやはり違うらしい
あとご飯の解け方とかも
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:23:57.05ID:crIm9e5z
>>477
ぶーすはスタジオでお腹いっぱい
ロケまで見たいとは思わないな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:08.14ID:yGaR6KEp
3ヶ月通信教育で寿司を勉強しただけじゃ
ここまでの佇まいは出ないだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:10.34ID:4qO3Dx6g
>>474
店主が赤い肉の塊を、めっちゃ綺麗な大皿で奥から持ってきて、「カッパでございます、うちのカッパは他のお店さんとは一味違うかと思います」
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:15.94ID:MVg4H7YN
赤江珠緒はアキュビューCMもバス旅でも綺麗すぎる
時間ばっかり拘束されるラジオ帯辞めて正解
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:16.14ID:59RHWKkC
立憲民主党、党の政治資金パーティー開催当面見送り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702379827/

2022年の参議院選挙とは無関係の政治資金パーティーの写真を使用している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702728724/3-16
https://i.imgur.com/YGTX5Sl.png

田村厚労相、河野氏支持を表明 自民総裁選
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA245CX0U1A920C2000000/
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:18.90ID:/r96BLVk
地元系の回転寿司がめっちゃ美味いから
回らない系の寿司屋デビューした事ない(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:35.47ID:Y07WCA/7
ゆーづの次誰だろ可愛い子まだいるのか坂道グループ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:44.62ID:ietv3+lO
明日のラヴィットのMCは誰だ

本命 山添
対抗 小田
大穴 中西
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:11.98ID:E8eWY7EN
サロンパス、ニノじゃなくなったんか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:28.19ID:h3GWcihe
バーロー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:32.29ID:jY/6MeFN
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:56.72ID:Br4Ea26N
>>474
将太の寿司でもかっぱ巻きの回あったからあるのかな
どんな話か忘れたけど
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:00.89ID:0UkTc+8/
レミさんち?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:03.39ID:WpeF56vd
>>529
そりゃ博多大吉も一緒に花見するわな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:06.50ID:E8eWY7EN
小田さん待ち
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:19.06ID:1DJxErcb
長浜の屋台はもう…
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:22.36ID:0JrrOqd6
>>525
自称カッパ巻きを開発した職人がまだ90何歳で
現役ですし握ってるよね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:25.47ID:MVg4H7YN
明日はゴールデンラヴィットだから、朝はまた山添と真子様か
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:27.38ID:4hwGQEC3
>>533
坂ブスより真莉愛ちゃんで
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:33.71ID:999CvmNR
最後は真子ちゃんが川島に駅弁ご馳走して〆ろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:54.58ID:UOJYuTJ/
2/3の不純な感情
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:57.54ID:E8eWY7EN
稲シェイド
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:57.82ID:8zjdE2DC
マイホー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:01.49ID:4qO3Dx6g
>>509
タージンとか彦摩呂なら、オッサンが目の前でひり出したウンコでも旨いと言うんやろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:03.93ID:WpeF56vd
>>531
提供方法変わって今は回転寿司も回らない寿司なんだよな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:11.94ID:/b74s6zm
ぼったくりばっかの中洲屋台
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:19.12ID:M6OYFxTs
関西人なすの標準語きらい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:20.61ID:jY/6MeFN
きれいどころがおる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:24.22ID:PHfFmQKN
何でSIAM SHADEやねんw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:24.53ID:ElKgUUVu
>>540
ジャニ婆キレてたw
プレゼント企画にいらないサロンパス買って応募したのに湿布の絵のヤツに差し替えられたってw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:38.27ID:MVg4H7YN
カメラの横のギャルOL共は誰だよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:41.71ID:toOloikT
店内広いんだな
東京だったら普通の店だ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:46.12ID:8zjdE2DC
ラムネにしゃぶりつく真子
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:49.95ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-092720-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-092734-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-092748-577.jpg
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:49.99ID:eUSWT8Ez
屋台でビール出てくるのか(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:49.99ID:ietv3+lO
屋台って衛生的に大丈夫なん?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:52.60ID:8RnrTfuO
キャバ嬢がいませんか?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:54.94ID:2lbZJxe4
真子さんって酒飲めないのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:55.06ID:Z7F+hXGQ
さっきの嫌な感じの寿司屋より屋台のほうがよっぽど良いな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:27:55.15ID:1DJxErcb
真子だけラムネ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:01.96ID:XHGPvSKT
>>574
ラヴィットざっこw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:04.89ID:EQwZTlkw
あの行列の中で落ち着いて飲み食いできるもんなの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:15.58ID:E8eWY7EN
>>585
そりゃキレるわw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:23.89ID:XHGPvSKT
ラヴィットらしい店だな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:26.40ID:ietv3+lO
これはうまいやつ
0617だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:26.79ID:tHqhlS37
>>514
今度頼んでみるね(о´∀`о)
>>541
エビブロッコリーおいしいよね(*´Д`)
たべたくなってきた~
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:31.41ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-092754-431.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-092830-673.jpg
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:43.85ID:Kru7L4PC
さっきの寿司のあとだと全然おいしそうに見えない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:44.55ID:999CvmNR
ラムネ瓶の太さ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:44.82ID:E8eWY7EN
からしメンコン美味しそう
0633だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:55.83ID:tHqhlS37
>>545
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:28:58.28ID:0JrrOqd6
オヤジエアコンつけてくれよ。無理だよ。つけてよ。無理だよってずっと押し問答してたらじゃあもういいよ
ってオヤジ屋台引っ張って帰っちゃった。
っていうU字工事のネタ好き
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:13.61ID:4hwGQEC3
さっきの店と違って気の抜けたコメント
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:14.36ID:ietv3+lO
中洲に2980円で20分手コキやってくれる店あったな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:15.76ID:WpeF56vd
>>607
どんな女優やタレントがゲストに来てもダントツかわいいしね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:35.28ID:QdtG5+O8
視聴者プレゼント「クエ」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:38.78ID:MVg4H7YN
真子様はラムネ飲んでるのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:40.89ID:mKMleMVa
首になった高田秋ちゃん(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:44.51ID:Kru7L4PC
前から失礼しますっていちいち毎回いうなよ邪魔くさい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:29:59.21ID:mbUJzhzW
>>612
テレ朝のアナとフリーのアナがプライベートで酔って批判されたからな
それくらい許したれよと思うけど(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:15.15ID:y1fKApls
女子アナは飲めてもロケでは酒飲まない人もいるけど有吉さんぽのショーパンは普通に飲んでるな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:15.65ID:p+W8aYG4
これうまそう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:31.70ID:fbcp7s3i
>>545
彡 ⌒ ミ ウッヒョアーイさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) アビゲイル様とダイアモン様がご自宅に向かってます
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:40.78ID:Br4Ea26N
>>625
一応会社の仕事として映像に残ってるから飲んでないだけとか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:45.74ID:MVg4H7YN
>>645
以前の金沢ロケでは飲んでたから、他に仕事が忙しいのかも
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:46.69ID:0C1Z/+Dd
山本恵里伽と日比麻音子は酒豪
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:51.48ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-092855-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-092858-922.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093048-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093050-867.jpg
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:51.57ID:52hOJlBW
来年の1月末に福岡行くんだけど、
「ここは行っとっけ?」ってトコある?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:55.48ID:PaW9nZ3X
素材
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:56.84ID:jMMj350A
真子様エロい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:58.86ID:jY/6MeFN
>>653
誰だっけ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:01.82ID:Y97PNZOw
たっか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:04.98ID:Kru7L4PC
>>653
あれは女がかわいそうだったな
男たちはかなり調子のってて印象悪かった
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:11.38ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-093057-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093101-759.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093104-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093109-152.jpg
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:14.30ID:59RHWKkC
>>637
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:17.93ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-093117-138.jpg
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:22.08ID:4qO3Dx6g
>>586
仕事明けのキャバ嬢?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:22.18ID:jMMj350A
口ww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:30.37ID:MVg4H7YN
博多華丸は明太子は贅沢品だから、地元民はそんなに食べないって言ってた
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:32.30ID:jY/6MeFN
真子さまついてるw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:35.59ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-093120-291.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093122-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093126-997.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093134-788.jpg
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:35.58ID:0JrrOqd6
>>653
アナ同士で酒飲んではしゃぐのは構わんけど
路上でやんなってことやろな
テレ朝は萌ちゃんが路上でやらかしてる局だし
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:37.72ID:1DJxErcb
>>670
中洲で遊んだ後にふとっぱらっていう居酒屋のらーそーめんで締め
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:42.22ID:E8eWY7EN
>>685
白いものが
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:55.10ID:HYad8Mxd
真子ちゃんは美人だし家柄良いし性格も良さそうだけど、嫁にしたら結構キツく旦那を仕切りそうな感じ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:56.74ID:Z7F+hXGQ
那須さんこの時のストレスで・・・
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:31:59.61ID:Kru7L4PC
>>683
フット後藤も最近「酒やめた」って言ってたな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:03.35ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-093143-188.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093158-648.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093202-651.jpg
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:11.08ID:MVg4H7YN
真子の屋台でGO見たい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:14.79ID:p+W8aYG4
真子の屋台でGO見たい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:15.57ID:1DJxErcb
レギュラー化しろ
真子の屋台でGO
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:17.87ID:yxxPy2QK
たまに、飲食店の店員
そういう、店の水回りなのもあるけど

でもトイレ横の洗いにくい小さい手洗いで手をサラッと洗って終わりってあるよね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:20.33ID:E8eWY7EN
箸走るw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:22.99ID:vYGa1RY6
真子さまの食べ方がなんとなく某女優っぽいと想像していたけどw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:34.33ID:E8eWY7EN
小田さんきたー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:34.72ID:mDk65lpf
ぬっ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:35.60ID:XHGPvSKT
ちょっとクドくなってきた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:40.36ID:MVg4H7YN
不審者の入り方w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:45.62ID:nX2dXvmI
どこでもいるな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:49.02ID:999CvmNR
>>574
リアタイ視聴率だけ評価していた時代なら打切りレベルだけれど録画配信含めると川島様だもんな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:52.19ID:jY/6MeFN
ボサボサw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:54.57ID:XWF4p2sb
福岡っていえばやっぱこういう小汚ない屋台のイメージだな。だがそれがいい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:55.82ID:eUSWT8Ez
まおんこアナは酒場をホウロウしてる(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:57.00ID:gpPAUWWf
真子さま酔ってるなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:58.21ID:2AUsdNEl
>>710
薄い酒をガバガバ飲むのが日比
濃い酒をキュッと飲むのが山本

とんでもなくベロベロになってそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:59.90ID:mKMleMVa
食い過ぎや(´・ω・`)
近くに便所あるんか(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:00.39ID:Bn4Goml/
サブスクすげえな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:00.55ID:0JrrOqd6
どうせならさっきのムカつく店に小田呼んで
でかい声出させろよw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:04.76ID:UOJYuTJ/
桃鉄wwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:05.22ID:tBRm26Xh
こき使われてる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:11.00ID:1DJxErcb
今週全曜日のロケVTR制覇した小田さん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:17.19ID:E8eWY7EN
真子様さすが
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:17.57ID:ietv3+lO
>>670
南蔵院の涅槃像
ロンブー亮が絶賛してた
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:21.55ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-093310-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-093315-519.jpg
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:24.38ID:MVg4H7YN
もうなんでも願いが叶うんだな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:25.80ID:XHGPvSKT
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:27.46ID:Kru7L4PC
だから田村アナ大喜びしてたのか
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:28.42ID:p+W8aYG4
いたら助かるw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:31.30ID:NhyrogSp
モテモテ小田ちゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:35.63ID:firh3zRZ
いたら助かるw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:37.45ID:52hOJlBW
>>699
ありがとう
プランに入れとく
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:39.45ID:eUSWT8Ez
キングオブサブスクリプション(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:46.36ID:E8eWY7EN
サブスクが過ぎるな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:53.85ID:4qO3Dx6g
>>584
この屋台の店の味が本当は三分の一しか旨くないけど、それは言えないから匂わせてる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:55.76ID:MVg4H7YN
まるでラヴィットの都合のいい女じゃないか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:11.95ID:CCk9qc7J
山添「俺じゃないのか…」
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:13.67ID:+diP2HPR
小田さんご褒美ロケやなw
0814だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:35.63ID:tHqhlS37
小田さん好きやわ(о´∀`о)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:35.95ID:vKJFsWWt
真子ちゃんにおだみょんが言った「お母さん上品そうな人」ってわけわからんフォロー面白かった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:43.96ID:mDk65lpf
京都で鯛茶漬けを食してたような
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:44.88ID:HYad8Mxd
博多は全体にメシ美味いけど、老舗で食べた博多水炊きだけは鳥臭くてダメだったわ
東京で食う水炊きは全然臭みなくて好きなんだけど
博多の人はあの鳥臭さが好きなんかな?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:47.10ID:MVg4H7YN
BSの番組ぽさが
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:52.58ID:Kru7L4PC
>>741
ならよかった
静止画だと女も関与してるようだけど、
動画で見ると親会社の男たちに抱きつかれて煽られてケツキックやらされてだいぶ可哀想な感じだった
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:34:57.45ID:jMMj350A
真子でGOの収録はよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:05.54ID:jY/6MeFN
真子さまw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:32.86ID:MVg4H7YN
行きつけ屋台があるのか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:35.18ID:tBRm26Xh
声でけえ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:43.30ID:m1lp4Z/A
おでんと!!イカ焼きくださーい!!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:46.44ID:0JrrOqd6
>>815
あれは良かったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:49.59ID:E8eWY7EN
真横にいたらうるさいんだろうなぁ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:58.76ID:muF8jyVE
流石に小田出しすぎ
何でも小田を出せばいいって、この番組のやり方に
もう飽き飽き、こいつより出たいタレント他にもいるのに
何なんだろ?小田ハラスメントかよ!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:36:17.29ID:o2gSWee8
5時間スペシャルは草
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:36:26.42ID:ietv3+lO
小田さんは普段は静かですよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:06.75ID:ietv3+lO
今夜はぽかぽかゴールデン
明日はゴールデンラヴィット
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:18.72ID:jMMj350A
>>853
真子様は目ヂカラあるから目見れないよ多分
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:19.46ID:HYad8Mxd
>>843
うん、俺の食べたのは博多水炊きと同じで白濁してた
最初に小さい湯飲みでスープを飲むのも同じ
味というかあの鳥臭さだけが違う
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:22.25ID:eUSWT8Ez
ギボムスは渡鬼みたいに登場人物が実年齢重ねるながら続けてほしかったなぁ(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:39.18ID:Kru7L4PC
>>829
3時間かかるぞ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:50.75ID:WpeF56vd
歌手のAIの需要がわからない 声良くないし
0869MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/25(月) 09:37:55.48ID:kRkUvL08
Netflixか、今U-NEXTでCSI科学捜査班観てるからNetflix観てる暇が無いな(`・ω・´)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:38:01.37ID:MVg4H7YN
>>859
TBSはゴールデンぽかぽかに遠慮して警察4時間スペシャルか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:38:56.37ID:fbcp7s3i
.   彡 ⌒ ミ
.   ( ´・ω・メ) ラァヴィットォォン♪
.   ( つ┳⊃
.   ε(_)へ⌒ヽフ
.   (  (〃・з・)
.≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:38:57.57ID:jY/6MeFN
fufufuラ~ヴィット~♪
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:38:57.83ID:Kru7L4PC
>>868
ポリティカルコレクトネス
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:27.19ID:4qO3Dx6g
>>709
てことはBS日テレでやってた、元乃木坂の新内眞衣と野毛でガチで飲んで酔ってた番組はもう完全に復活せーへんのやな、、、、、、、チャイナドレス着たのと酔っぱらった新内眞衣はまじでエロかったのに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:27.34ID:0JrrOqd6
>>871
パチンコで負けたのか今日も。戒めろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:40.96ID:mKMleMVa
ともちんこキタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:44.30ID:jY/6MeFN
>>877
下の頭ももっこりして安心した
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:48.82ID:lwyPz3BB
田村アナのダウンかわいい
どこのブランドなのかしら
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:55.23ID:kFsh8OVB
屋台に行列
アホか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:05.98ID:MVg4H7YN
もはや赤い点のある脂身
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:08.57ID:4hwGQEC3
この時間だから見るけどゴールデンは見る価値無いな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:12.04ID:eUSWT8Ez
>>872
子供ちゃんがイモモカの娘で出てきそう(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:13.81ID:QdtG5+O8
センター真子さま
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:21.24ID:jY/6MeFN
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:31.81ID:XHGPvSKT
は?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:49.53ID:MVg4H7YN
選挙ネタは真子様には笑えないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:51.67ID:H1OvoHkB
ttp://livetest.net/load/20231225-094045-399.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-094050-152.jpg
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:52.83ID:mDk65lpf
屋台と飲食店の決定的な違いは
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:53.06ID:PaW9nZ3X
こっちはこっちでw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:03.67ID:hHhkczEg
>>849
みなけりゃいい
小田さんは出るしでたら面白い
冬休みに入ったから特に出てくるぞ
人気だからな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:07.44ID:1DJxErcb
>>907
吉本のイベントとかで何回も来たことあるんじゃ?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:09.06ID:vYGa1RY6
10倍って小田は言いたかった
一桁上げるぞ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:18.06ID:S2SBHLW4
こういう屋台いいな(´・ω・`)
0942だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:27.64ID:tHqhlS37
おでんおいしそう(*´Д`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:33.57ID:PaW9nZ3X
こういうので良いんだよ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:34.08ID:999CvmNR
>>850
コロナ禍が始まって全国飛沫警戒態勢みたいになった頃に小田が毎度スタッフさんから叫ばないで下さいと言われると嘆いていたな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:35.28ID:mKMleMVa
見慣れたサイズだ(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:35.42ID:NkVNrfsN
>>893
マッカージュやな
せいぜい20万ぐらいだからそこまで高くない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:37.95ID:MVg4H7YN
いい色のおでんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:39.13ID:8zjdE2DC
真子はちくわでお願いします
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:44.63ID:eUSWT8Ez
>>922
さや香の決勝ネタよりはマシ(´・ω・`)
0962だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:51.67ID:tHqhlS37
>>941
いらっしゃい~(о´∀`о)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:00.31ID:MVg4H7YN
熱燗か焼酎お湯割りが合うな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:05.56ID:E8eWY7EN
那須さんの血管がじわじわと
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:09.63ID:XOB5H8Qk
博多の屋台ってぼっちで行っても平気?
中州の風俗行った後屋台で〆てからホテル帰りたい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:18.29ID:tBRm26Xh
那須さんお大事に
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:24.26ID:2/qrZO/b
いいなあ最高におでんが美味しいシチュエーションじゃん
0973だま
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:26.62ID:tHqhlS37
タン大好き(*´Д`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:29.64ID:jY/6MeFN
うるさいw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:32.36ID:o2gSWee8
タンってレアで大丈夫なん?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:36.73ID:MVg4H7YN
分厚いタンだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:37.08ID:4RAawN+e
真子さまとおでん食べたい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:39.12ID:HYad8Mxd
博多は焼き鳥が美味かったー
名物の水炊き、イカ刺し、もつ鍋、ラーメンは言うほどではない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:42.83ID:0UkTc+8/
ホントに叫ぶしかないんだな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:44.81ID:GSdPhNIQ
大根って心まで出汁が染み込んでない方が好き
少しゴリゴリ感があった方がいい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:45.34ID:52hOJlBW
この店クッキングパパに出た事ある?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:48.08ID:eUSWT8Ez
>>943
人様の家の子は大きくなるのが早い(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況