X



お笑いアカデミー賞2023★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:14:50.40ID:33I3Qeg8
12/23 18:51〜21:54
misakichiunkocarry
お笑い界を盛り上げた豪華芸人50人以上総出演!最優秀賞は誰の手に⁉
お笑いアカデミー賞2023★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703332809/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:20:47.75ID:gUQcq7tP
TBSの芸人寄せ集め番組
つまらない

ジョンソンと同じスタッフか?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:39:54.42ID:N88k+6/l
令和の時代にブスコラw(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:12.33ID:Mt0//QzO
ミトリズつえー
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:21.62ID:Yi4NGA1U
ゆっきーちゃん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:29.16ID:Y9kqIRha
ニューヨークに清潔感・・・?
汚ねえ金髪とアゴなしに?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:32.42ID:ByTOD9yj
ニューヨークって答えた奴は絶対売れねぇわ
笑いのセンスを疑う
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:37.46ID:en3Aa56u
リリーにMC力なんてあんの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:38.94ID:wRiZH4Sq
ダイアンもモグライダーも、じゃない方がポンコツだからな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:39.10ID:BKoDKok8
やべぇやつ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:45.24ID:PpV3CbDZ
モグライダーだけはマジでないわ
ともしげが無理すぎる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:46.92ID:Qhr6/Fb0
ねーよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:49.67ID:3DaESDHt
津田w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:51.64ID:PgnY5rDG
見た目でいったらニューヨークかな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:52.62ID:TvB+ncD1
あとニューヨーク以外知らんだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:55.06ID:3Q8fWTIg
ww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:56.97ID:158ntzj1
変人ばっかりw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:01.70ID:ipLhm62Y
素は綺麗そう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:02.22ID:BKoDKok8
ワタナベ変なの多いな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:07.82ID:nH0UBTkR
ゴミつまらんニューヨークとか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:08.88ID:LLpjCW1/
ワタナベの養成所どうなってやがる!?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:13.34ID:PpV3CbDZ
何でお笑いやろうと思ったんやろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:14.15ID:XTUmb18h
まあジョンソンメンバーだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:17.08ID:PgnY5rDG
ダイアンは華がない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:18.06ID:CQsWb1Sr
通報しとくか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:18.23ID:jEwMx5Df
岩井 志麻子かよ
0071(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:25.43ID:KZeU7NBo
未だにダウンタウンを神格化してるような
化石のようなやつが老害実況には多いからな
ダウンタウンとか権力でしかないのにな

芸人なのに権力て
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:28.99ID:PpV3CbDZ
ランジャタイやん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:29.23ID:Y2xaku9W
ゴイゴイー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:30.71ID:wRiZH4Sq
ソニーにいるべき人材だろこいつ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:31.68ID:kocG2er0
両方喋れるの
見取り図ダイアンの順だな
ともしげポンコツだけどミラクルある
屋敷はまだ尖すぎり嶋佐は仕事できないから
MC駄目だわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:32.68ID:jEwMx5Df
>>28
面白いから
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:33.21ID:BKoDKok8
ごいごいースースースー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:38.15ID:ByTOD9yj
MCは月とモグラで実績ある芝だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:41.21ID:K38pXaEW
親近感でMC選ぶなよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:45.40ID:KjkOylgb
津田クレスオオカブトのネタ考えたのはランジャタイ国崎だけどな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:45.56ID:R+OJgCTU
コメント下手すぎる
そらうれんわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:50.13ID:N1VHdIu+
松っちゃん筋肉はガチムチだけど歯はお爺ちゃんだなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:53.68ID:W4l5zjaT
フジモンいないしみんなガヤ張り切ってる感じがして好き
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:54.88ID:E5YSTrFs
嶋佐は深夜の30分の冠でさえ殆ど喋らなかった事があるからな~
ロンブー亮より静か(w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:42:54.87ID:jJqa6w8p
お笑いの養成所に通う養分の皆さんか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:01.34ID:3DaESDHt
津田w
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:04.51ID:PpV3CbDZ
クソつまんねーな
そらニューヨークみたいなもんがテレビ出る理由わかるわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:16.28ID:jEwMx5Df
>>86
芝だけねw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:17.25ID:ipLhm62Y
長い
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:18.68ID:sMtOfXVf
このペースでずっと聞いてくの?
尺稼ぎにも程があるぞ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:20.75ID:Mt0//QzO
ゴルフのかわええ娘
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:21.16ID:IOQ+bmME
雪平はエロい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:29.53ID:bI+H2aVG
ばーでぃーちゃんすはくっそ優良コンテンツだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:34.92ID:by2cpghY
あこれ見たことある
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:37.28ID:158ntzj1
なにいまのwwwwwwwwwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:39.97ID:irhHQVgm
この番組、2時間で終わっといた方が良かったな
この尻つぼみ感

福男入れるにしても6時半から9時までの2時間半でちょうど良かったと思う
0131(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:46.45ID:KZeU7NBo
>>80
ニューヨーク🗽はそれでバランスいいだろ
尖れないようなやつがMCすんなよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:46.71ID:PgnY5rDG
なにこれ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:48.21ID:DqaQ1XdB
アシスタントめっちゃ可愛いやん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:50.12ID:W4l5zjaT
ユースケ喋れや
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:57.44ID:2ssB29iw
女子2人とも可愛くて見ちゃうんだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:58.34ID:J9L65MgA
ワタナベやべえな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:58.40ID:Y2xaku9W
ワタナベw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:59.25ID:te70HStJ
このゴルフの番組津田マジでご機嫌でやってるよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:59.51ID:Qhr6/Fb0
だいちゃんみたいだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:08.23ID:/+PYRHjk
池崎やんけ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:13.45ID:3Q8fWTIg
wwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:15.53ID:3u9F73LP
ジョンソンメンバーあと誰だっけと考えたけど
かまいたちか
かまいたち居たら圧勝じゃね
実際冠番組持ってる奴とMCやれるかもじゃ全然違う
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:18.57ID:KjkOylgb
ゆう坊おもろw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:23.76ID:aoXLyUQP
ダイアンは来年の今頃消えてるやろな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:27.53ID:mPKBj3f1
見取り図??リリー面白いこと1つも言わんやん
と思ったけど嶋佐とともしげもやな
0171(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:31.80ID:KZeU7NBo
>>125
尻すぼみも何もいつ盛り上がったんだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:33.80ID:bI+H2aVG
>>136
あのアシスタントと女子プロに
「よちよちいい子でちゅねー」
とか言われてんだぞ。ただひたすら羨ましいわ津田
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:40.16ID:Y9kqIRha
ニューヨークとか言ってるのセンスなさそうなやつばっかだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:43.22ID:5p6ww90P
長いな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:44.00ID:irhHQVgm
言う事ナイスデイ

って聞こえた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:56.91ID:Qhr6/Fb0
何を見てニューヨークにワクワクするんだよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:58.27ID:XTUmb18h
ヒデちゃんのとこ大丈夫か?
0193(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:58.53ID:KZeU7NBo
>>159
別に吉本が教科書じゃないけどな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:00.28ID:DqaQ1XdB
>>128
めっちゃ直してるけど…
昔は下の小臼歯とか銀歯やったし
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:07.07ID:N1VHdIu+
雪平莉左ってラウンドガールとYouTuber以外の仕事知らないわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:09.37ID:PgnY5rDG
東京は見た目が良くないとダメ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:11.81ID:Mt0//QzO
太田プロとホリプロCOM枠イネー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:19.45ID:ipLhm62Y
なんでモグライダーここまで人気薄なん?
芝舐めすぎや
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:22.10ID:jEwMx5Df
>>175
絶対辞めたくない番組って言ってたわw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:25.07ID:8arrSDMW
屋敷がMCで回せそうだもんな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:32.45ID:CjBGvVxa
ド突きw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:34.16ID:te70HStJ
見取り図はリリーが天狗になってそうなのが痛いわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:52.13ID:Y9kqIRha
ワンパターン度はニューヨークの方がやばいだろ
しょうもない悪口で誰か小馬鹿にして人不快にする以外なに出来るんだよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:53.37ID:irhHQVgm
ぼーっと見てるけど、この人らはなんで票を入れた後輩芸人に文句言ってるの??
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:56.18ID:jEwMx5Df
>>195
グラビア
0219(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:57.11ID:KZeU7NBo
>>164
かまいたちとかただのごり押しだけどな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:01.77ID:j0M+oD0O
若手はがんばってた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:02.16ID:TvB+ncD1
見取り図とゆりあん大阪の昼の帯終わらしたからな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:08.35ID:eEiI+WO2
ニューヨークに憧れる理由

全く面白くなくても事務所の力で売れっ子になれたから
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:09.62ID:W4l5zjaT
フジモン年明けから復帰濃厚と誰かのラジオで言ってたな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:13.46ID:/nK5CUIk
ニューヨーク選ぶような奴らは売れんやろな…笑われるタイプのお笑いやってそう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:14.99ID:UkJQbwBm
ともしげは裏の顔がありそうで好きくない
0233(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:17.51ID:KZeU7NBo
>>201
真逆だろ
ニューヨーク🗽推してるやつはちゃんと分析できてる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:26.73ID:wRiZH4Sq
>>217
後輩芸人をいじってあげてる優しさだよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:29.82ID:bI+H2aVG
>>205
今週のゲスト
ゴルゴ松本、ちゃんぴおんず、松坂大輔だったぞ
大ちゃんってやつを松坂にも発動させようとしてたw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:30.22ID:V5Qns0RP
ワタナベってヤバそうな人多い???
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:34.53ID:A99e96G/
>>213
月ともぐらやってるけどな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:34.57ID:Y9kqIRha
>>202
ともしげが足引っ張ってる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:39.20ID:KjkOylgb
>>195
随分知ってるな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:43.74ID:jEwMx5Df
屋敷、MCの回しもいいだろうし、トーク番組なら相手の話引き出すのうまいと思うわ
おもろいこと言ってるわけじゃないけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:47.24ID:AHnW5z0w
ゴールデンMCともなると見た目も大事
そうなるとユースケやともしげや盛山はキツイ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:50.07ID:fW+9gWK5
ダイアンって大阪で頑張ってる時は全国区で人気出てほしいと思ってたけど
実際人気出るとイメージが違うんだよな
もち味のダーク感が全然なくなったし
0252(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:53.70ID:KZeU7NBo
>>231
どうみたってダイアンだけどな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:54.94ID:j2OwjB30
吉本必死過ぎるだろw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:02.72ID:Nxqkn1A5
若手がネタっぽくコメントしてるのはスタッフから要請されてるのか?
正直こういうのどうでもいいから早く結果みせろってなる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:07.43ID:BKoDKok8
ワタナベって学費1番高いんだな。その分授業の日数は多いらしいけど
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:17.27ID:XXYhGK49
>>187
見てみたいけど、東海テレビか。Tverにあるかどうかもあれやな。テレ東辺りが買い取ってくれりゃエエのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:25.96ID:8arrSDMW
>>201
逆だな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:30.07ID:irhHQVgm
>>236
なるほどね
ありがとうー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:30.44ID:F+ONwMne
ニューヨークは屋敷がワードセンスあるのにあんま評価されてないな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:36.15ID:fBsWsHSG
>>172
まおんこのお口
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:46.35ID:Mt0//QzO
謎アニメ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:48.85ID:bI+H2aVG
>>264
YouTubeでやっとるよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:49.21ID:XTUmb18h
盛山は面白いこと言わない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:50.72ID:gMnarviQ
>>194
銀歯白くとかは自分でもしてるけど
いわゆる三村森田長谷川よろしく500万使ってーとかの
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:51.85ID:2hWSPZ06
>>241
あと可愛げがあれば大ブレイクだった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:54.27ID:en3Aa56u
>>270
一番はこれ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:12.42ID:V5Qns0RP
>>217
MCに向いてない方で
言われて文句言ってる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:13.61ID:jEwMx5Df
>>234
ともしげは性格悪いで張り切った方がいい気がするw
0288(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:16.20ID:KZeU7NBo
>>265
津田みたいに騒げばいいわけじゃないけどな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:16.70ID:W4l5zjaT
MCとしてのバランスよね
8人の中ではユースケが飛び抜けてそういうのやりたそうに見えない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:17.18ID:K38pXaEW
モグライダーは芝がピンでMCしてともしげがロケVTR出演ならアリかもしれん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:31.02ID:3u9F73LP
>>266
かまいたちチョコプラさらば森田かな
MCで番組回りそうなのは
0293(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:38.21ID:KZeU7NBo
>>269
実況民は偏見でしかモノを語れないからな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:54.85ID:zkb4mgoh
>>270
ラヴィットの代打MCうまくやってたのは良かったな
一番評価上げたの河井だったみたいだが
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:57.09ID:9If9dLPL
>>216
そこは好き嫌い分かれるところだよねニューヨークの
見取り図モグライダーはその辺愛嬌あるから茶の間受けするんかな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:03.60ID:bI+H2aVG
>>287
フジモンの不祥事をめっちゃ喜んでたなロンハーでw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:13.53ID:ujm1/tP0
>>282
あれクソ笑ったわw
内村があいつ頭おかしいんじゃねーのって気に入ってたってホントだったんだなw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:14.14ID:TvB+ncD1
ダイアンはMCむいてなかった大阪でも
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:23.69ID:ATAQkoAV
>>290
MCなんてどっちが1人が上手ければいいんだから
そう考えたらモグライダーだわ
0306(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:29.35ID:KZeU7NBo
>>292
さらばの森田も過大評価の代表だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:31.49ID:Mt0//QzO
ヒゲダン生きてた!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:32.66ID:Arq+eOKw
>>292
チョコプラってやたらと評価されているけれど
実際はコントとものまねが面白くて小道具作りに長けてるだけだからな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:39.72ID:hOjikGhO
>>282
ガキは一応遅い時間帯だしさっきのパンイチビリビリも全裸やれるならまた違うんだろうけど
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:40.58ID:ZMRI0LKJ
津田のゴルフ番組酷いなぁー 本人は楽しそうだけど
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:48.96ID:tANTkJj+
見取り図はど内輪感がすごいからあんまり
ニューヨークはMCよりピンでゲスト出演の方が面白い
芝はともしげがいるから選ばれんな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:54.43ID:WpKsTuao
>>202
さすがこの面子の中だとゴールデンのMCはきついわ
ドラゴンボールで例えるとギニュー特戦隊のグルドみたいなもんだわ
「ん?何でこの中にこんなのが混じってるんだ?」的な
0322(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:07.04ID:KZeU7NBo
>>310
ダチョウ倶楽部と同じだもんな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:10.15ID:Y9kqIRha
大阪でしか人気ないダイアン
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:11.96ID:o0iRiFd8
>>303
笑神様は下ネタはないけどいろいろイカれてたな
関西深夜だと女のパンツ食べて吉田が絶句してたり
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:16.31ID:KjkOylgb
これは酷い出来レース
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:18.54ID:Mt0//QzO
ダイヤン負けたー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:21.81ID:CjBGvVxa
モグライダー入りすぎだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:29.25ID:KvwyD9bG
ダイアンは既に次なので入れなかった人多かったんだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:29.52ID:LLpjCW1/
ジョンソン頂上決戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:30.34ID:PpV3CbDZ
ジョンソンの視聴率低いからって必死やな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:34.73ID:Mt0//QzO
NY強すぎっしょ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:34.98ID:DqaQ1XdB
ダイアン以外、正直知らん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:35.27ID:ZbpLSUWH
ないわー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:35.61ID:jEwMx5Df
ニューヨークが妥当かな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:35.68ID:PgnY5rDG
やっぱね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:42.97ID:A99e96G/
ゴリ押しwww
コイツラで笑ったこと無いわw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:43.06ID:Y2xaku9W
ないわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:45.71ID:/GvwfH/t
どうせゴリ押しニューヨークだろ?
吉本興業と韓国民団が番組持たせたいから
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:46.69ID:SNbchCoa
ともしげが足を引っ張ってるのは間違いないけど、芝もそこまでじゃないわな
せいぜいナイナイ矢部くらい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:47.40ID:W4l5zjaT
両方積極的に喋るから見取り図とニューヨークが残るのは当然
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:47.65ID:3Z7RedNx
ふざけんなよねぇよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:50.56ID:CToC6Tw7
まあこの中じゃニューヨークやな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:52.14ID:3DaESDHt
は?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:53.11ID:bY+JHJyv
ざまぁ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:55.57ID:BKoDKok8
アシスタント可愛い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:56.73ID:Mt0//QzO
今のかわええお姉さん
0375(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:58.14ID:KZeU7NBo
あれ意外とちゃんと観る目あったんだな
途中経過はフェイクだったか
正解

答えはニューヨーク🗽
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:59.03ID:KvwyD9bG
ニューヨークMCしてるっけ?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:59.40ID:5/3koC4W
はいはい
やらせやらせ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:59.96ID:8dMg2nE0
最悪
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:00.81ID:Qhr6/Fb0
ないなあ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:01.37ID:DqaQ1XdB
ライセンス?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:04.62ID:jEwMx5Df
ホントに番組持てるかは別だしw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:04.73ID:Y9kqIRha
ニューヨークが人気あるというよりはニューヨークみたいな感じで売れたいってのが芸人の本音なんだろうなと思う
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:05.92ID:by2cpghY
よそ見してたらなぜかニューヨークに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:10.50ID:PgnY5rDG
ダイアン見た目がダメ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:11.77ID:PpV3CbDZ
ニューヨークの面白さが本当にわからん
ラヴィットでも何も面白ないのに
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:13.88ID:oFunmdZD
ニューヨークそんないいかね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:18.43ID:K38pXaEW
まぁ結論はこの中から選ぶのキツい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:19.87ID:R07Swa6f
ニューヨークって謎すぎだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:23.49ID:sFGPeMmY
ダイアンはいじられる側だもんな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:25.40ID:zkM6/poV
ニューヨークを売り出そうと必死すぎなんだよ
文春の好きな芸人も一位だし
こういうのでテレビ離れするんだよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:32.15ID:vqFqpNKG
ニューヨークってこうやって何年もずーっとゴリ押しされてるのに結果出してないよな
0414(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:32.21ID:KZeU7NBo
>>359
ナイナイ矢部なら天下とれるは
矢部なめんな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:35.52ID:PpV3CbDZ
>>393
ニューヨーク選んだ奴らマジで芸人やめた方がいいわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:37.18ID:8dMg2nE0
ニューヨークなんか選んでるから売れないんだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:38.41ID:bI+H2aVG
直の後輩ってなんなの?
何様なのマジで
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:40.79ID:xICZxqfX
すてきに帯らいふ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:40.80ID:8arrSDMW
5chでは何故か人気ないニューヨーク
謎だ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:41.07ID:158ntzj1
クソ素人w
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:41.64ID:9ZsP4WZs
ボケろやあ
なんで普通にコメントしてんだよお
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:44.62ID:dKdVSBA0
ニューヨークの漫才ってマジつまらん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:44.94ID:KjkOylgb
リリーも素人だろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:48.37ID:7jsAQpW0
好きな芸人ランキング1位かつ
芸人のたまごも一位なのにMCしてないのってなんでだろうな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:49.78ID:7VlWP6kG
ニューヨーク以外は傾聴力が足りない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:50.28ID:+PnTN/u8
器小さすぎやろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:51.21ID:PgnY5rDG
見た目が小綺麗じゃなきゃ売れないよ東京じゃ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:52.61ID:C4kvPnol
はい、お馴染み吉本の出来レース
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:55.89ID:Mt0//QzO
ヨシモトは1日でも先に入ったほうが先輩!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:58.20ID:wRiZH4Sq
ともしげwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:58.50ID:jEwMx5Df
素人の意見=視聴者なんだから気にしないとですよ、リリーさん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:01.52ID:R07Swa6f
ニューヨーク面白いって身近に1人も居ないし
大概みんな謎と言ってる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:01.94ID:F7nlTmDb
見る番組が無くなっちゃう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:05.80ID:ipLhm62Y
浜田がやらかして「浜田ーーー」って言える芝よ


ともしげわかってるなwww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:06.04ID:CjBGvVxa
クソ素人は間違いない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:06.43ID:te70HStJ
リリーはマジっぽいんよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:10.45ID:DqaQ1XdB
EXITと同じく、マンさん票が貴重なんかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:11.82ID:q+dj/RM+
そういうトコ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:11.85ID:158ntzj1
こいつほんまギリ健やな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:15.33ID:Mt0//QzO
コイツ昔居たAV男優
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:20.06ID:A99e96G/
芝が一番うまいよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:20.73ID:RnwfzJdw
リリーって無駄なプライドあるしコメントもつまらんし何なんコイツ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:20.97ID:CcAw67WR
たしかにともしげがいてこの票はたいしたものだ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:25.88ID:wRiZH4Sq
モグライダーこれでM-1決勝に残れるからすげえよな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:27.04ID:zukVKYM0
ニューヨークはライセンスみあるな
なんか実力とポジションが見合ってない感じが
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:32.67ID:ByTOD9yj
TBS得意のヤラセ
ニューヨークなんて世間では全く人気がない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:33.73ID:PpV3CbDZ
>>422
ラヴィットで見るけど大学生見てるみたいでこっちが恥ずかしくなるんだよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:34.92ID:SAD3bWFm
柴って劣化アンタ柴田にしか見えん
0487(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:39.07ID:KZeU7NBo
ニューヨーク🗽優勝🏅はよかったが
つまらないまま終わってくれたな
よし来年からは観ない

頑張って覚えておこう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:40.87ID:XhgbVH+4
この番組年々つまらなくなるなー
ガヤの若手芸人にもっと出番与えてやれよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:42.34ID:W4l5zjaT
「ビハインド」を言えてるから狙い通りなんだよなぁ
マセキは噛み噛みポンコツキャラ渋滞させすぎよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:44.02ID:7F2EwNIe
いくらゴリ押ししても尼神インターくらい無理だって
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:46.77ID:cIV3cvpC
バカなんじゃねーの 吉本のNSC組だって吉本オーディション入り組に圧倒されてんじゃん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:47.14ID:8XVgI1Ui
お茶の間で見てる視聴者はほぼ素人やぞ
リリーはそういうところがアカンのや
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:53.84ID:PpV3CbDZ
はいつまんね
何もできねーなこいつら
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:55.24ID:NhheJ+6h
まっつんw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:56.78ID:3Li8/CyQ
モグライダーは他の3組よりテレビで見るの遅かったから自分の中では一段下な感じ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:57.13ID:pA6g4wgK
ほらつまらん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:59.89ID:xfVgRKt3
おもんな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:00.92ID:8arrSDMW
>>422
謎が解けたw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:04.20ID:Y2xaku9W
3人組のボケ以外w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:04.70ID:DqaQ1XdB
ああそうか、これ売れてない芸人が選んでるんなら派閥やな
推されてる芸人に尻尾振ったんやな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:06.11ID:PgnY5rDG
さすが松ちゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:06.77ID:aKHiYmzP
やっぱりゼロ笑いの番組だった
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:07.18ID:R+OJgCTU
まっつん枯れてないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:09.54ID:CjBGvVxa
もう一度は見ないわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:13.71ID:DqaQ1XdB
しょーもなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:13.78ID:nmyhLg2z
12/24 15:00 ~ 18:30 M-1グランプリ2023 敗者復活戦
12/24 18:30 ~ 22:10 M-1グランプリ2023
12/24 22:10 ~ 23:10 かまいガチ SP 負けたら引退!!一流シェフVS芸人のリレー料理対決!聖夜の頂上決戦
12/24 23:25 ~ 23:55 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!ダイアン津田スマホなしで待ち合わせ完結編
12/25 0:50 ~ 2:50 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023
12/25 20:00 ~ 21:54 速報!M-1ネクストデイ~王者誕生までの舞台裏~ 王者&決勝進出者集合!生放送
12/25 19:00 ~ 21:54 ぽかぽかゴールデン【永野芽郁!桐谷健太!中山&井森!Xmas生トーク】
12/26 19:00 ~ 22:54 年末爆笑さんま御殿!!国民的人気アニメ声優 一人暮らし女子忘年会
12/26 21:00 ~ 23:57 ゴールデンラヴィット!【総勢60名大集結!怒涛の3時間生放送!】
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:14.66ID:8dMg2nE0
ほらどこも面白くない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:15.06ID:zpEL/7jR
最後のコメント見たらニューヨークでいいやと思った
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:15.70ID:Us3jFijL
松本凄いな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:23.75ID:8voCck0W
スした時に地力が出るな
あの気持ち悪い金髪は消えて欲しい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:23.75ID:zkM6/poV
ダウンタウンの後釜にニューヨークを押したいんだろうけど
今の時代、ゴリ押しはまじで悪手だと思うぞ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:26.77ID:W4l5zjaT
>>486
そこを比較対象にしてもらえるのって芸人としてかなり名誉なことなのでは?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:28.06ID:9ZsP4WZs
こいつフラれて爆笑取ったこと一度も無いんじゃねえの?
見たこと無いわ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:31.67ID:Y9kqIRha
そもそもMCやれるようだったらNEWニューヨーク終わってないんだよなぁ
実況も引くほど人いなかったし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:33.23ID:LfsWtvh5
日比の背中しか見どころなかったか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:33.58ID:WpKsTuao
実際ニューヨークはここでの評価とは裏腹に数年後は更に売れてるだろうな
千鳥の昔を見ているようだ
昔も千鳥はぼろ糞に言われてたよな
まあ未だに言ってるやつもいるけど
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:33.94ID:AHnW5z0w
ガキ使見た人ならわかるけどリリーはガチの頭おかしい芸人だからMCには向いてない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:34.48ID:S42qAEqA
>>488
それな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:34.90ID:TMR/ggHx
ダウンタウンが居なかったらツマンナイ若手がガヤってるだけの番組だったな
ダウンタウンの無駄遣い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:35.28ID:3u9F73LP
>>398
面白くなくても吉本が推してくれれば冠番組持てる
バラバラ大作戦もゴリ押しで30分番組に昇格してた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:37.09ID:xfVgRKt3
ニューヨークってこういうので選ばれるけど、ほんと?って思う
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:41.65ID:PgnY5rDG
浜田が面白かった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:43.58ID:uvSiJm+y
盛山ってやっぱ関西の視聴者と関東の視聴者じゃイメージが違うんかな
少なくとも関西ではダントツやったな
コイツがおったらどんな番組でも回せてたイメージやった
0562(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:50.33ID:KZeU7NBo
>>409
吉本中堅推し視聴者離れな
若者や高齢者はニューヨーク🗽で安心してテレビを観れる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:51.35ID:jJqa6w8p
さすがジョンソンとかいう糞番組作ってるTBS
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:52.50ID:q+dj/RM+
俺からしたらどこも深夜帯やけどな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:53:58.76ID:jfj7SCzR
>>521
それを3時間見続けたやつw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:10.00ID:/6/h/eBo
ニューヨークとそこいらのYoutuberどっちが面白いかって言ったらなあ
芸人として見てもMCとして見ても
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:10.14ID:bI+H2aVG
>>508
つまんないけどちゃんと番組の趣旨を理解して
ゲストにも気を遣って回せてたな。つまんないけど
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:10.52ID:en3Aa56u
一番面白かったの浜田だったな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:14.83ID:ujm1/tP0
来年年明け伸びしろ浜田mcのツッコミ芸人の番組に期待してるわ
今年のも面白かったんだよなー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:21.42ID:sMtOfXVf
>>558
ホームで回せる芸人ならいくらでもいるんよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:32.63ID:KjkOylgb
>>558
声が高過ぎる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:32.88ID:R+OJgCTU
>>542
実力ないともっとテレビ離れ加速する罠
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:36.24ID:ipLhm62Y
>>483
ナンちゃんやろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:38.63ID:xfVgRKt3
まだ見取り図のはうがうまい、でもMCとなると…
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:40.10ID:4UZUXisI
ハマタのあのシーンは
アクセルをブレーキと踏み間違えてるのに、アクセル踏み続ける老人みたいで怖かった。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:41.92ID:yZip2zIV
はまちゃんの大ボケとまっちゃんの最後のシメじゃねーかw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:49.07ID:Ugeeh3tQ
まさか見所が浜田の紐だけとは
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:51.51ID:KjkOylgb
>>581
両方屋敷でワロタ
0597(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:59.68ID:KZeU7NBo
ニューヨーク🗽は確実にかまいたちや
チョコプラより天下とれる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:00.91ID:CjBGvVxa
>>499
他人事だったな屋敷
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:10.48ID:PpV3CbDZ
>>586
来年一年持たないと思うわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:15.48ID:bI+H2aVG
>>557
ファイアースティック買え
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:20.74ID:ZGvUP/u7
トーシローの自称お笑い意見なんて気にするな!M-1で素人評論家増えるな明日は
プロが面白い思えばお前は最強だから

わかってんだろ?ペイスッ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:22.31ID:wRiZH4Sq
>>581
「浜田軍団は業界最弱」といわれる原因の井本w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:26.93ID:3u9F73LP
>>563
ジョンソンメンバーが人気あるかのように装う捏造ランキングだしな
メンバー固定じゃなかったらもっと違う芸人の名前上がってた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:27.99ID:zkb4mgoh
>>558
ガヤがうるさすぎるイメージが強いからね
常に60点って感じでそれなりにはまとめるけど面白くもならない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:29.16ID:K38pXaEW
>>581
おれ的にはグレートチキンパワーズぐらいだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:34.45ID:ujm1/tP0
>>539
松本が消化不良起こしてたな
どんなおもろいボケも浜田の天然の前にはかすむってのがよく分かる
0617(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:36.00ID:KZeU7NBo
>>542
千鳥とかまいたちとダイアンがごり押しで大成功だけどな
遡ると有吉からそうなんだが
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:36.06ID:1vcVCt62
浜田はなんかヤバくなってきたな
あれムキになって引っ張ってたら天井落ちて大惨事やで
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:57.49ID:fW+9gWK5
関西では見取り図、アキナ、さや香、祇園、アインシュタイン、ミキが神扱いされてるからな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:59.60ID:R+OJgCTU
>>594
いずれジョンソンみたいになってしまうと考えると
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:08.70ID:jEwMx5Df
>>605
ネジは飛んでる
0628(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:18.14ID:KZeU7NBo
>>547
若手に冷たいからな今の老害視聴者は
なれる時間が必要
霜降りもニューヨーク🗽も結局成功するよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:27.20ID:CcAw67WR
回すならアンジャッシュの渡部がおすすめだよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:30.19ID:sMtOfXVf
>>604
盛山のガヤは普通のことしか言ってないのに声が目立つから悪目立ちしててヤダ
しかも反応すごい早いから余計ノイズ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:34.57ID:jEwMx5Df
>>557
Chromecastあるよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:35.41ID:ipLhm62Y
トータルテンボスもっと評価されて欲しい
こいつらのMC最高
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:36.84ID:9ZsP4WZs
盛山はボケの感じが宮迫っぽい
スベっては無いんだけど面白いかと行ったら大して面白くない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:38.95ID:PpV3CbDZ
>>594
ダウンタウンとかとんねるずとか威圧感のある芸人じゃないとこういう番組つまらないよな
ジョンソンとか千鳥が入ってても微妙だと思うわ
0639(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:44.35ID:KZeU7NBo
>>560
ビッグ3に勝てずじまいだけどな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:57.33ID:8arrSDMW
今日のピークはとろサーモンの家購入
0647(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:32.62ID:KZeU7NBo
>>581
こいつらを好きになった試しがない
ニューヨーク🗽全然推せる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:35.36ID:PpV3CbDZ
>>642
まず劇団ひとり出してほしいわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:43.64ID:jEwMx5Df
>>635
わかるよ
でも、アドリブ苦手だからねw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:49.58ID:8pMnA3qY
>>602
わけありレッドゾーンとか全国放送で自分の番組持ってた訳だし
(よしもと制作ではあっけれども)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:52.55ID:zkM6/poV
>>617
ゴリ押しじゃないと思うのはだれなの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:52.63ID:fDReVZPi
結局吉本の売りたい奴を目立たせるだけの台本だったな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:35.69ID:Cpoln9pF
>>646
何それそんなんあったのかー
0655(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:40.66ID:KZeU7NBo
>>636
宮迫よりは遥かに面白い🤣よ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:44.60ID:q+dj/RM+
関西圏はトミーズハイヒール上沼に好かれたもん勝ちやん
0660(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:59:09.53ID:KZeU7NBo
>>637
千鳥は結局かまいたちダイアンとやってりゃいいからな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 21:59:14.40ID:zkb4mgoh
>>633
オールザッツとかだと待てずにツッコんで芸人のオチとガヤかぶってたりするから結構最悪
0662(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 21:59:37.66ID:KZeU7NBo
>>644
ポストフジモンいけるぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:08.44ID:jEwMx5Df
>>642
無理でしょ
みんなが慣れてしまっては、次、次と変化を求めてしまうから
やる方も見る方も
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:17.30ID:9If9dLPL
>>558
関西住まいだと分かる
マルコポロリとか見取り図に比べてその前後くらいの若手芸人弱過ぎて置物になってたな
ニッシャとかアクの強いオッサンに完全にくわれてた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:20.40ID:8arrSDMW
>>553
これができるのはダウンタウンか有吉ぐらいだな
0670(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:45.18ID:KZeU7NBo
>>658
ベテランは当たり前だけどな
そもそもダウンタウンが番組潰しまくってて
よしもとじゃなけりゃ

もう終わってた時代もあったけどな
0673(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 22:01:53.94ID:KZeU7NBo
盛山はガヤは上手いけどそれ以外が弱い
0674(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 22:02:10.46ID:KZeU7NBo
>>667
大御所芸人なめんな
0675(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/23(土) 22:02:56.56ID:KZeU7NBo
>>651
今言ったの以外
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:03:01.89ID:fDReVZPi
津田はごり押ししてもオモロいからいいわ
盛山はバランサーだな
屋敷はイジられたほうがオモロい
西澤はあと勇気だけ

他はまあその他大勢様で
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:03:07.58ID:cXA+Tz1M
あれ?もうオワタのか
長時間番組のイメージあったから最低11時まではやるとおもってた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:07.34ID:ipLhm62Y
関西で天下取ってたフジワラは関東ではガヤ
千鳥みたいなロケ芸人が人気者
何が流行るかわからんわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:40.33ID:fDReVZPi
>>640
浜田の紐ちゃうけ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:59.12ID:zkM6/poV
>>675
ゴリ押しは随分一定の時期に限るのね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:05:44.36ID:fW+9gWK5
しかしダイアンは関西では西澤の方が人気あったのに全国区ではまったく影を潜めたな
あの変な感じがダイアンの持ち味だったのに
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:06:46.22ID:cIV3cvpC
MCつったって回す中に笑い入れないと看板にはならんな くりぃ〜む上田が最近の至高
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:07:29.48ID:NT25ItLM
>>678
ロケなれしてるせいで
あたりやわらかいしな
埼玉まわってたんだし
関東の空気もわかってきたんだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:18.21ID:9If9dLPL
>>681
西澤が太ったのが悪い
デブがゆっくり喋ってたら普通の人は聞き漏らしてもいいやって思ってしまう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:24.67ID:Ugeeh3tQ
>>678
内容じゃなくてコンビ愛だけで評価される時代だし
ラーメンハゲの情報食ってるが刺さる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:10:46.93ID:cIV3cvpC
千鳥はもうかまいたちにアシストもらわないと立ち行かない事が各局にバレてる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:59.92ID:nh7PsP5e
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/23(土) 23:25:41.44ID:1juNzZ4S
ロングコートダディとかいうゴミは?
不祥事隠蔽の糞吉本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況