X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:21.44ID:qE2kwzrT
>>1
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 06:23:56.40ID:nO+s/kKv
>>1ぉっ

急遽呼ばれて早出(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:15.80ID:ox5fyELv
まずそう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 06:26:12.10ID:5zYK2/72
生徒の誰からこっそりメントス入れたのだろう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 06:41:21.63ID:1mtc0tD5
反省してら済む話なのかw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:25.88ID:4IwRbZno
三菱「酷い不正だな」
日野自動車「ありえへんで」
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:08:46.03ID:6dgCWwKD
>>6
ガラス瓶はメントスに耐えられないのかな?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:00.67ID:4IwRbZno
香川「ダイハツ凄いぜ」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:33.87ID:4IwRbZno
監督省庁やトヨタの責任は?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:44.26ID:F/nwjsi1
最初から軽自動車もトヨタブランドでトヨタの工場で作れよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:48.68ID:9z92qqO3
いとう王子神谷じゃねええええ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:51.78ID:aCIfkPMc
コロナ禍効果すげえ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:53.07ID:+0Eikc6J
高速道路でいきなりエンジン止まって追突されて死んだ人に謝りに行ったばかりだろ
安全なわけない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:53.47ID:yIkZhUOG
新しい車に変えてくれるの?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:58.40ID:s+dcDse3
逆に考えるんだ
ダイハツ車に乗れば渋滞でもモーゼの十戒のようにみんな道を空けてくれる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:08.73ID:skUzLJBe
インフルエンザとコロナが同時に来てるからヤバいことになってるとか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:11.73ID:wkb9cGy1
>>1
イエローハットも元旦もこねええええええええええ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:15.75ID:9z92qqO3
なんで緊急事態宣言を出さないの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:16.47ID:2kB+Lgj1
けさのあいおばあちゃんおっぱいおおきいね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:20.10ID:8QUhxuBd
マスク効果は絶大やん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:21.77ID:nVzmesl6
乗ってるぶんには問題は無いかもしれなと言えるのかも知れないが
事故になった時に安全が脅かされるとかなんじゃないの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:29.35ID:9z92qqO3
玉城デニーのせい?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:37.17ID:Qu4K2FKO
ワゴンRとムーヴと続けて乗ってこの間スズキに乗り換えたわ
あと一年ムーヴに乗っておけば保証金もらえたかもな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:39.65ID:4IwRbZno
>>23
「1000台買ってた。俺の胃袋が覚えてる」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:45.31ID:9z92qqO3
マスクはパンツなのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:45.57ID:/81L/6Vv
>>20
100%でも普通車に比べりゃ4、50%やろ?
大して変わらん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:46.39ID:F/nwjsi1
このスカウターほしい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:10:58.69ID:zXlXMRAh
田舎の低賃金女が足代わりにダイハツ軽自動車買って事故死
都会のバリキャリはクルマ買わないし買うなら高額車
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:27.00ID:X+eKbbhh
>>1
乙です
改めてマスク使用について
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:29.16ID:WfwiB4IC
懲りずにマスク煽り
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:33.48ID:8QUhxuBd
コロナ時のマスクでインフルエンザは激減したからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:34.42ID:jFM+8BxZ
マスク不足あったねえ…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:40.37ID:aBhRGGvm
賞味期限があるんだ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:43.36ID:2kB+Lgj1
アベノマスクつけて外出した
っていう根性のあるやついる?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:45.36ID:bujJMe5/
マスクのせいにしてんのかよw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:48.73ID:skUzLJBe
マスク百均の使ってるわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:56.20ID:X+eKbbhh
まじかやw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:59.62ID:+0Eikc6J
アベノマスクなら永久に使えるのに
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:59.80ID:4IwRbZno
アベノマスク100枚ぐらいあるかも
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:01.77ID:rNE4zcYg
マスク業界の陰毛
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:02.14ID:yIkZhUOG
味変わるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:03.08ID:Sf6gJsJZ
そんな調子のいいこと言って
買い替えさせんなよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:07.36ID:UaYkzIpH
そもそもウイルスなんか防げませんからw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:14.03ID:F/nwjsi1
ほんと喉元過ぎれば〜だなあ
俺なんて今でも毎日マスクしてるから
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:16.38ID:NFe3VP/M
中国人のマスク買い占めひどかった
不足したあと中国からきた粗悪品みんなヒモがとれる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:16.74ID:9z92qqO3
>>46
岸田政権がコロナを5類に引き下げたから
今すぐ立憲共産れいわ社民に政権交代を!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:23.64ID:fu8mT+E6
不織布なんてもっと持つだろ
湿気のあるとはにでも保存した場合か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:24.93ID:27F5GgAv
今の人不織布してねーじゃねーかwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:27.18ID:oHB62lR/
古いマスク使ってるからって?
マスク使ってない人にインタビューしてるの面白いね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:29.61ID:6dgCWwKD
マスクに裏表は本当にあるのか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:31.59ID:gFZXkl2d
3年から5年なら大丈夫だろ何煽ってんだよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:41.57ID:JJNcKBn2
ダイソーのマスク30枚入りが値上げで25枚入りに減ってしまった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:43.37ID:uLTFkQtN
えみかー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:44.54ID:s3R297+k
マスク業界まだ儲けたい?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:47.09ID:wkb9cGy1
あらかわいい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:50.45ID:9tHjTSa3
スポンサーにマスクメーカーがいるんだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:52.38ID:fliyL0Mo
へーやっぱり湿気なんだ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:57.91ID:+0Eikc6J
湿気でダメになるマスクとは一体
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:01.48ID:8QUhxuBd
そんな昔のマスクなんか使わないやろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:02.87ID:CSKZe7Wh
ぶっちゃけ効果なんか気にしてるやついねえだろ

着けてるか着けてないだけで印象を判断してるだけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:03.96ID:2kB+Lgj1
>>65
コロナ前は50枚入りだったのに今は30枚入りか25枚入りになったね。除草の時に使うのにいつも買ってたからほんとコロナ迷惑だった
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:07.55ID:mOxXBH0m
平気で嘘
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:10.54ID:/81L/6Vv
マスクなんて湿気と飛沫拡散防止用やろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:12.62ID:X+eKbbhh
浦野ちゃんきた
ゴムの劣化は分かるww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:13.57ID:27F5GgAv
今のTBsの職員?みたいな人マスクしない方が可愛い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:15.41ID:6dgCWwKD
スカイ温泉
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:17.57ID:gFZXkl2d
>>97
あれ腹立つよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:26.53ID:9vYO/h0h
また雪でトラックらが立ち往生するのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:28.61ID:aBhRGGvm
ルーク酸ヶ湯ウォーカー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:29.26ID:XQdl+cHe
雪見たいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:30.98ID:9z92qqO3
マスゴミですなwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:39.31ID:aCIfkPMc
スタッフふざけてる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:40.18ID:6dgCWwKD
>>111
1cmで大騒ぎぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:40.31ID:jFM+8BxZ
芝居感あるw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:41.30ID:UmjOFxHf
>>2
>>4
ちがうったらww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:56.08ID:C3Wz6mhY
中国怪しい肺炎とか流行っていて
またいつ買い占められて不足するかわからないからなあ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:59.68ID:vgDB8O0n
ヤラセ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:59.75ID:nVzmesl6
N95マスクも使用期限が明確に書かれているのは
劣化したゴムが切れて落下して暴露に合う危険性を排除するためなんだろうな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:07.09ID:F/nwjsi1
渋いねオジサン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:15.26ID:nO+s/kKv
さっきまで雪かき(^ω^ )
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:22.66ID:8QUhxuBd
文句あるなら北海道に住むなよボケ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:27.22ID:hF0z2t6D
大げさなこと言ってんな
留萌なんて大量に雪が降るとところじゃ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:28.47ID:wkb9cGy1
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:30.09ID:JJNcKBn2
>>118
ちょっと前は袋入りは30枚だったのにそれも25になってしまったw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:34.94ID:UmjOFxHf
>>140
ちゃうわいww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:40.64ID:4IwRbZno
>>97
50枚入りの時期もコロナ中はあったのに
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:46.98ID:L4PJWBiR
昨日のゴゴスマで阿部が酸ヶ湯から中継で出てた
叩き起こして出せ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:50.29ID:s3R297+k
マスク業界まだ儲けたい?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:57.45ID:UmjOFxHf
>>143
いつから復帰したんだよww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:00.29ID:hF0z2t6D
東北の山奥まで行って大雪だと大騒ぎか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:02.26ID:HVftKZOn
アトラクション
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:03.01ID:JJNcKBn2
>>147
マジか!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:05.70ID:8QUhxuBd
民家が無いから積雪なんか関係無い
温泉入りたいだけのスタッフ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:17.44ID:XQdl+cHe
わざわざ行くな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:20.72ID:4IwRbZno
車のるなよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:21.07ID:/81L/6Vv
酸ヶしっ屁温泉
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:24.14ID:9z92qqO3
映画 八甲田山をやれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:25.19ID:GMOUAHut
>>132
まあネタでやってるから許してやれ
どっかの局で「風で立っていられません」とかマジでやらせでやってたしな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:33.64ID:F/nwjsi1
これはもう走行無理だろ
なんか飛び出してきたらアウトだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:38.20ID:8QUhxuBd
八甲田山やから当たり前やろアホ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:40.43ID:hF0z2t6D
平年なら数メートルあるところだろが
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:40.98ID:wkb9cGy1
>>152
昨日から(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:48.10ID:nO+s/kKv
>>143
徘徊だろw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:50.97ID:UmjOFxHf
>>157
雪の下に・・
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:57.94ID:X+eKbbhh
日本海が暖かいからね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:07.24ID:9z92qqO3
>>166
天は我々を見放した
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:20.16ID:wkb9cGy1
>>169
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:20.93ID:JJNcKBn2
>>168
今日は寒いから休め休め(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:22.13ID:aCIfkPMc
東京ドカ雪降ってくれー
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:24.13ID:hF0z2t6D
おもいっきり暖冬だろが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:41.38ID:UmjOFxHf
>>163
深夜にあれ視てしまってトラウマですわww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:41.47ID:5aYAaOq7
毎年毎年、異常気象のように報道するが
数年周期の気候が来てるだけじゃないの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:51.15ID:vgDB8O0n
え?日本海側って昔っから豪雪じゃなかったの??
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:51.89ID:hF0z2t6D
10年に一度の寒波はどこに行った
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:58.46ID:X+eKbbhh
でも関東までは来ないんだよな雨も
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:59.01ID:BqMAJk1H
酸ヶ湯は一般人が誰も住んでいない山奥の観光地
毎年のように取りあげる必要はない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:07.58ID:+0Eikc6J
温暖化でこれからは日本海側は毎年凄まじい豪雪になる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:08.66ID:wkb9cGy1
>>176
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:13.74ID:9z92qqO3
>>171
東京で1cm雪が積もって 大雪です!車が立ち往生しています!電車が止まっていますとか騒ぐようなもんだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:13.95ID:aBhRGGvm
靴の中にカイロを入れるんじゃないのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:16.34ID:F/nwjsi1
ダウンジャケットみたいなモコモコのブーツあるよね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:36.48ID:6dgCWwKD
汗かいて、ベタベタになるよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:36.58ID:wkb9cGy1
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:39.18ID:X+eKbbhh
ビニールやるやるw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:45.14ID:ZLNo0AeG
ビニール袋も有料だしな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:45.81ID:JJNcKBn2
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:46.57ID:8QUhxuBd
水虫一直線
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:47.19ID:hF0z2t6D
>>186
ならん
新潟のスキー場も雪不足
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:48.30ID:9z92qqO3
なかなかエロそうなアナやねえ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:51.43ID:XQdl+cHe
東京に雪降らんかの
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:57.63ID:9vYO/h0h
温泉見せろよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:03.12ID:IsTS75oK
こいつら温泉入りに行ってるだろw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:05.75ID:UmjOFxHf
>>193
スリップに気をつけなさいよ~
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:06.38ID:ZLNo0AeG
青森に女子アナいないの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:14.06ID:6dgCWwKD
「除雪された雪」が積もってる!!!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:18.93ID:aCIfkPMc
なぜ地方局アナを使わない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:23.49ID:nVzmesl6
ビニール被せると長靴の中で足がスルスル滑ってそれはそれで安定しない時もあるよな・・・
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:26.87ID:8QUhxuBd
旅館しかないし温泉入りたいだけやろ馬鹿スタッフ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:30.59ID:vgDB8O0n
>>185
TV局社員の福利厚生のために取材に行ってる
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:37.10ID:4n4cQbOp
まさかのFFでもいけますの
酸ヶ湯に
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:42.57ID:hF0z2t6D
宿屋1軒だけだから人口はゼロ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:47.39ID:IsTS75oK
>>213
千葉ちゃんはどこ行ったんだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:47.70ID:F/nwjsi1
(うざっ、手伝えよ…)って思われてそう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:48.85ID:tgGZMZ8D
この宿毎年見るな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:50.28ID:UmjOFxHf
>>207
僕でも25.5ですww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:50.60ID:X+eKbbhh
安住w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:58.55ID:aCIfkPMc
wwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:02.64ID:8UZe7gpK
なんか緊張してる?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:04.14ID:/81L/6Vv
まずそのスコップがない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:06.18ID:6dgCWwKD
この人はガチなの?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:07.91ID:8QUhxuBd
カメラに投げるアホ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:09.66ID:/S6pVpAQ
魅力的な人だな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:10.51ID:U2M2Lt2/
やりもしないのにスコップ持って邪魔すんなよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:14.76ID:3fANHdEm
そのうち酸ヶ湯に雪の取材に来るテレビ局を皮肉った水曜のダウンタウンの企画ありそう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:15.28ID:X+eKbbhh
www
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:15.40ID:HVftKZOn
ここをこうこう
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:17.35ID:ZLNo0AeG
無言w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:18.09ID:2kB+Lgj1
ガイキチレポーターやん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:18.38ID:jFM+8BxZ
この人バカなのかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:25.39ID:nVzmesl6
雪かき棒がS字に曲がってるヤツは腰に優しいって事で流行ったけど
最近はどうなんだろう?もう売れてないのかな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:28.61ID:XTLMrGlP
さ…酸ヶ湯は雪が大変だなあ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:29.63ID:4IwRbZno
金平さん出せよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:30.42ID:8UZe7gpK
ああ!

なるほど!確かに刑事事件ニュースとかで見るわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:33.46ID:vozFnL20
左遷?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:34.78ID:eWm7bqeK
大丈夫かこの人
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:36.30ID:vgDB8O0n
TV局員が常連の宿
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:37.83ID:7jn5e/PE
キレてる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:38.83ID:ZLNo0AeG
>>251
安住にイラッとしたから
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:44.56ID:UmjOFxHf
なんか雑やなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:45.19ID:8QUhxuBd
ただ温泉に入りたいから来たアホ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:45.74ID:4n4cQbOp
野村萬子はどこに消えたの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:46.63ID:hF0z2t6D
暖冬で雪がないから山奥に行かないと大雪だと煽れない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:47.28ID:IsTS75oK
安住とノリが違う
腹立ってんのかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:47.68ID:tgGZMZ8D
なんだったんだ今の時間
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:49.99ID:6dgCWwKD
固い人をいじって笑う
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:51.13ID:HVftKZOn
おおう!?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:52.35ID:9vYO/h0h
ホントはこんな番組出たくなかったんだ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:19:56.03ID:+0Eikc6J
>>251
TBSへの怒り
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:03.77ID:vozFnL20
権力もって勘違いする典型
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:08.80ID:rNE4zcYg
このハゲエエエエエエエエエ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:24.93ID:HVftKZOn
ちがうだろーーーー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:28.11ID:UmjOFxHf
>>275
イビキかいて寝てますわww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:32.83ID:vgDB8O0n
怒られたから腹いせでマスゴミに垂れ込み
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:38.62ID:JJNcKBn2
>>225
あーそういえば増量品いろいろあったね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:20:39.75ID:ZLNo0AeG
地方市の市長程度で何でこんな偉そうなんだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:03.23ID:mT/lxYHq
スマホ発言が何か問題か??
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:03.23ID:mT/lxYHq
スマホ発言が何か問題か??
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:09.77ID:6dgCWwKD
こういう老害が、わんさかいるからな、地方は
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:09.88ID:7jn5e/PE
謝罪する時はマスク外せよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:11.31ID:IsTS75oK
ブーメラン
「すみませんですむか!」
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:14.89ID:yIkZhUOG
産ませる体にしてやろうか?まで言ったらあぶなかったな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:15.82ID:+0Eikc6J
台本を見ながら仕方なく言ってる感
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:17.64ID:vozFnL20
全部原稿棒読み
をわかりやすく演出して
イヤイヤやってることをアピール
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:24.54ID:8UZe7gpK
正直言うと75歳で今更考えとか思想なんて変わるわけない

ただ、声や行動にだけはするな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:33.02ID:3fANHdEm
こういうとこは自前の小さなブルドーザーみたいなのとか乗れるタイプの除雪機持ってて駐車場なんか一気に雪かたすけどね
細かいとこ以外は人力でちまちまやらん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:37.02ID:4IwRbZno
>>275
オヤジの五輪準備じゃね?万博かも
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:37.35ID:5aYAaOq7
マスゴミにすぐ情報をリークする職員はどうなのかな?
まずは職場に報告では?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:37.68ID:PNGEbn4U
めっちゃ原稿見るじゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:40.55ID:vgDB8O0n
元明石市長の泉も怒られた市職員たちがTV局に垂れ込んだよなあ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:21:56.44ID:mOxXBH0m
老害市長
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:00.69ID:vozFnL20
アベ酷すぎるな!
このままじゃそのうち誰かに撃たれるぞ!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:02.25ID:YGblW+Qk
日本経済の縮図
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:02.56ID:vgDB8O0n
今日のアベガーきたあああああああああ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:02.58ID:/81L/6Vv
謝るのはパワハラした職員に対してやろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:02.69ID:UmjOFxHf
>>331
おっしゃるとおり
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:03.47ID:ZLNo0AeG
中抜きって言葉はすっかり市民権を得たな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:03.60ID:+0Eikc6J
上納する前に中抜きか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:08.01ID:U2M2Lt2/
>>188
カッペの雪マウントw
田舎と違って都内は少しの雪にも大変なんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:11.35ID:ygU6dslL
中抜きはキックバックとは違うの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:19.55ID:EZMm4Bcw
こいつら安倍さんが亡くなってから好き放題やってるな・・・・
安倍さんの顔に泥を塗るのやめろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:24.89ID:9z92qqO3
でた地元小泉りゅうじ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:26.29ID:mT/lxYHq
>>330
そゆこと
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:27.49ID:mT/lxYHq
>>330
そゆこと
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:30.96ID:b5Kauwow
>>330
ホモのお前が言うなキチガイ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:44.71ID:vozFnL20
退会して派閥を守るんじゃなくて
さっさと議員を辞めろよ!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:49.87ID:tvCNFee4
アベノ悪霊
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:51.02ID:kbg4m4Kx
自民党には中貫さんと浦金さんが本当に多いな。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:55.64ID:eWm7bqeK
メグの中抜き
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:18.55ID:mCNZXZgM
最近すぐパワハラパワハラって言うババァいるからな、そのせいで仕事をマトモに教えられないの
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:19.91ID:vgDB8O0n
マスゴミ「山上、木村に続く勇者出てこい!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:24.56ID:nO+s/kKv
バンテリン欠かせず(^ω^ )
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:31.55ID:9z92qqO3
>>374
俺はみくちゃんに中出しNTRしたい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:32.35ID:tvCNFee4
国語算数理科大麻
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:38.18ID:lTsQ6VTa
中学校で大麻ってやばすぎるだろ
まだ違法にしても酒飲んでイキってるガキの方が若干マシだわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:39.15ID:+0Eikc6J
こんな未来のない国で中学生なんか大麻でもしなきゃやってられないだろ
そのくらい許してやれよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:39.56ID:nO+s/kKv
ジャパネット利益還元祭で買った霧ヶ峰(^ω^ )
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:46.96ID:w8qEFlwh
いや中抜きと言うがそもそも自分のパーティーの収入なんだし何も問題ねえだろよ、キックバックと同じでまるでそれ自体が悪いみたいに誘導するのはおかしいわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:47.56ID:U2M2Lt2/
>>339
揉み消すだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:54.77ID:6dgCWwKD
>>379
3人いたら蔓延だから
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:04.36ID:nO+s/kKv
アパのポイントでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:11.05ID:ZLNo0AeG
>>386
オーバードーズ小学生もいるから似たようなもんだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:11.67ID:kbg4m4Kx
そのクラスが多いってだけだろ。
学校全体のことなんて一生徒が把握できるか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:19.49ID:bujJMe5/
中学校で大麻とか放送の仕方考えないと宣伝になるだけやぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:23.24ID:nu0J5W7Y
今の中学生すげーな・・・昔の超底辺校でもシンナー止まりだったのに(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:25.56ID:4IwRbZno
じゃあもう少子化対策とかもハラスメントでいいよ
対策なんてやる気もないしどうせ税金無駄遣いするだけだし
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:35.85ID:BZSvpP1N
大麻はアルコールよりも安全とかいう輩が多くなってるので
やっぱ蔓延してるんだなぁという認識
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:37.22ID:nO+s/kKv
たいそうなポテチCMロス(^ω^ )
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:42.74ID:EaQN0wkZ
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:53.15ID:X+eKbbhh
あれか大麻ゼリー関連かな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:00.81ID:ZLNo0AeG
>>401
シンナーやると鼻が溶けるって言われてたな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:14.98ID:9z92qqO3
立ちんぼwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:15.51ID:2lvZ2f3p
沖縄って大麻の国なんだな
栽培してる女もいるよね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:17.75ID:U2M2Lt2/
オーバードーズも大麻もテレビでやるから流行りに
乗りたがるんだよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:31.11ID:xfJ5qKoR
大久保の立ちんぼは?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:33.50ID:vgDB8O0n
もう中国やロシアより日本のほうが売春婦多い現実
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:48.49ID:+0Eikc6J
似てない
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:52.33ID:3fANHdEm
>>356
毎年あるから少しは学習すればいいのに
大雪警報出たらノーマルタイヤの乗用車で出かけないとか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:54.71ID:5aYAaOq7
立ちンボ、変なNPOが活動止めてから、警察がサクサク仕事できて浄化されていくね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:59.27ID:eWm7bqeK
好きあらばオオタニサン
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:03.53ID:ykPcqwSg
大谷ハラスメント勘弁してくれ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:06.12ID:vgDB8O0n
>>408
それ梅毒とか?
シンナーは歯じゃね?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:08.09ID:9vYO/h0h
バンクシーが描いたな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:08.29ID:VPVOTdF7
最も無名なスーパースター爆誕
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:11.76ID:xfJ5qKoR
その上に落書き
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:16.91ID:tvCNFee4
大谷の大は大麻の麻生
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:22.15ID:+0Eikc6J
>>416
あの界隈は立ちんぼしなくても好景気
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:41.78ID:4IwRbZno
>>398
親が自由に育てたい(笑)とか増えたからな
ただの育児ネグレクトだけど
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:43.83ID:vgDB8O0n
>>410
山本太郎の姉ちゃんを誹謗中傷するな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:52.74ID:+0Eikc6J
みなとみらいのゴンドラもやめてくれ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:06.04ID:aCIfkPMc
まんこ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:09.34ID:ZLNo0AeG
それでもたった15%くらいか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:13.42ID:tgGZMZ8D
俺の彼氏のことで騒ぎすぎやろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:21.60ID:iK0J6XFZ
>>330
年収低い男も失格ということになる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:23.23ID:6dgCWwKD
cm
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:29.76ID:4IwRbZno
アメリカ500かっとけばいいんだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:35.31ID:8aPqu1PH
世界の反応みたいなの気持ち悪いんだよ
一部の盛り上がりを切り取って、世界ガーってやるのマジ止めてくれ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:46.69ID:94trlipK
ダジャーズいつロサンジェルスに行ったんだよ オレ、ブルックリンにいるもんだと思ってた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:48.14ID:JJNcKBn2
沖縄の日常
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:50.79ID:6dgCWwKD
>>452
ニーサって儲ける主体のものじゃないから
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:56.42ID:4IwRbZno
>>452
長期投資だからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:04.53ID:h2CcAIDG
シンナーやれよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:06.19ID:X+eKbbhh
ゼリーじゃなく現物か
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:17.79ID:tvCNFee4
アイクぬわら澤wwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:20.87ID:+0Eikc6J
>>457
野球自体が下火だからね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:22.39ID:vgDB8O0n
日大アメフトは廃部だからこの中学は廃校?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:32.18ID:xfJ5qKoR
中学生に売り付ける
どんだけ下っ端の売人なんだよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:49.41ID:tvCNFee4
大麻弁当
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:53.22ID:h2CcAIDG
成人式で民度は知ってる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:59.32ID:Daqg5wRd
清原和博「子供作って慶応に入れたらええねん」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:11.29ID:3fANHdEm
>>453
トドとかセイウチみたいに強い男(金持ち)が何十人にも子供産ませればいいんだよ(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:13.52ID:lTsQ6VTa
>>470
そもそも日本自体が下火でオワコン
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:16.31ID:tvCNFee4
高校売人wwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:18.77ID:4IwRbZno
日大に推薦入試で入るのか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:28.30ID:ZLNo0AeG
昔イキってたばこ吸ってたのと変わらない感覚?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:33.92ID:xfJ5qKoR
オークの生徒
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:39.99ID:4v3iENUa
大麻は忌野清志郎もオススメしてるくらいだから

そんなに悪くないんでしょ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:42.63ID:8aPqu1PH
まぁでも中学生なんてそんなもんだろ
酒とかコンドームとか見せびらかせてイキがってる奴とかいたし
時代に影響受けちゃうんだろうな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:02.46ID:bujJMe5/
これ見て皆やってるんだ、俺もやってみよーってアホ出てくるぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:12.61ID:xfJ5qKoR
元ヤク中に聞くなよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:24.04ID:F/nwjsi1
14〜5年まえにはもうダンサー界隈から高校生に大麻拡がりつつあったしなあ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:25.30ID:6NZdCq9t
あーずみー
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:27.68ID:vgDB8O0n
意思が弱い奴が中毒になる
おれは中毒にならんぞ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:32.83ID:6dgCWwKD
>>503
それもあるけど、ふつうにタバコも大麻も美味しいよね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:33.77ID:irRUumWj
まあお前らも中学生の時にタバコ吸ってたやないか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:35.32ID:XTLMrGlP
代表理事

適当なコメントで根拠のない嘘ついてるのバレてますよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:37.30ID:nO+s/kKv
バタンw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:37.48ID:+0Eikc6J
私人逮捕するならこういう奴捕まえろよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:38.08ID:X+eKbbhh
なんともなぁ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:49.48ID:ZLNo0AeG
>>509
実況中毒は?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:55.12ID:8aPqu1PH
どうせオーバードーズみたいな言葉聞いてカッケーとか思っちゃってんだろ
東京のイケてる女子にモテると思ってんだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:55.38ID:tvCNFee4
五月蝿えくそどり
クリチキにされろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:06.14ID:+0Eikc6J
>>509
実況中毒は
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:21.04ID:UmjOFxHf
>>498
僕も深夜に六地蔵のビニ本自販機でエロトピア買いに行ってましたww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:24.52ID:nO+s/kKv
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:29.99ID:7jn5e/PE
増田さんの正直天気
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:33.39ID:xfJ5qKoR
なんで女予報士を全廃したんだホモ野郎
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:38.24ID:6xmftvDN
中学の時ってなんか悪い遊びしたくてしゃあないもんな
昔のタバコが今は大麻になっただけだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:40.96ID:4IwRbZno
>>509
ピエール乙
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:47.69ID:UmjOFxHf
>>532
知らんわいww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:55.04ID:+0Eikc6J
いつダウンを着ていいのかわからない
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:56.08ID:6NZdCq9t
煙草は本当迷惑
マンションのベランダで吸ってるバカの副流煙がエアコンやら窓から入ってきて異臭するし喉痛める
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:56.25ID:aCIfkPMc
タージン!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:00.94ID:vgDB8O0n
>>522
ぐぬぬ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:03.42ID:nO+s/kKv
なかなかエロそうなアナやねぇ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:07.00ID:ZLNo0AeG
なんだおっさんかよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:08.51ID:X+eKbbhh
カゴンマ山崎さんきたーw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:13.46ID:VY/fbPsa
薩摩のタージン
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:19.09ID:UmjOFxHf
なかな・・
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:30.85ID:6dgCWwKD
ウナギ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:30.96ID:F/nwjsi1
あれだろサーカスの
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:31.08ID:irRUumWj
おっさん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:31.31ID:6NZdCq9t
なかなか変質者そうな穴やねえ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:35.80ID:UmjOFxHf
>>546
どこがなんだよwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:39.26ID:+8oCCQ0e
くっきーが一言


0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:42.92ID:ZLNo0AeG
きんもー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:45.05ID:/81L/6Vv
>>524
なんか、その辺のおっさんが
家庭が崩壊してるメンヘラ気質の女を
ターゲットにしてるらしいで
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:47.64ID:nO+s/kKv
10歳からウツボ(^ω^ )
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:50.82ID:JJNcKBn2
うgy-
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:53.85ID:X+eKbbhh
うつほドサッとwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:55.26ID:U2M2Lt2/
思ったよりデカいw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:56.46ID:0vH4Va+e
鋭利ちゃんの顔w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:57.01ID:vgDB8O0n
ウツボ噛むぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:08.26ID:6dgCWwKD
漁師っぽい風貌しておる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:16.33ID:4IwRbZno
ウツボ食べるのは高知じゃ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:20.50ID:9vYO/h0h
ウツボなんて食べるの
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:21.09ID:aCIfkPMc
死んどるがな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:24.82ID:F/nwjsi1
美味しいの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:26.42ID:eWm7bqeK
俺のオオウツボをメグに見せたい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:31.27ID:+0Eikc6J
この手の顔はものすごい巨根
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:31.61ID:UmjOFxHf
>>569
釣れるかいww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:32.83ID:gFZXkl2d
餌の時間だと思ったら違ったウツボ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:36.89ID:xfJ5qKoR
ウツボ旨いから捕りすぎて業者も販売停止しとるやろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:41.06ID:6dgCWwKD
ウツボ食べたことはないわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:45.08ID:0vH4Va+e
そんな手間かけるほど美味しいの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:52.67ID:UmjOFxHf
>>576
>>577
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:52.99ID:gFZXkl2d
ライス関町?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:59.94ID:9z92qqO3
俺のウツボも硬くて大きいお
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:07.18ID:94trlipK
オレの金玉袋みたいな、頭だなぁ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:14.77ID:kbg4m4Kx
右壺
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:16.14ID:6dgCWwKD
>>598
ミキに似てる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:18.59ID:X+eKbbhh
ウツボをさばくの他の番組で見たなかなり大変
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:25.00ID:/81L/6Vv
>>610
チンアナゴしまえ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:27.01ID:nO+s/kKv
へえぇ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:29.89ID:h2CcAIDG
4時半から出てるアナは疲れないのかなって、いつも思う
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:39.50ID:F/nwjsi1
何かTOKIOがよく調理してるヌタウナギみたいに見える
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:45.08ID:9z92qqO3
俺のウツボをみくちゃんに見せびらかしたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:46.35ID:0vH4Va+e
>>620
あんちゃんうるせえだけでつまんないな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:49.28ID:EaQN0wkZ
>>543
増田さんと芝浦で共演したこともある山下さんのタコチュー顔
https://i.imgur.com/jgZ3WU4.jpg
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:50.37ID:ZLNo0AeG
素材
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:54.24ID:iK0J6XFZ
TIMAisMoney
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:06.27ID:+8oCCQ0e
あんまりうまそうじゃねぇな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:09.84ID:nO+s/kKv
素材キター
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:10.30ID:xfJ5qKoR
ウツボは高知な
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:15.46ID:X+eKbbhh
アクションうける、w
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:24.85ID:nO+s/kKv
岩﨑さん似(^ω^ )
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:34.25ID:xYq2a/kA
このアナウンサー華はないけど上手いね
これでいいのよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:34.71ID:ZLNo0AeG
おばちゃんヤンキースファンか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:38.90ID:h2CcAIDG
お、大山ブロッコリー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:40.35ID:+0Eikc6J
いいね、朝の番組はこうあるべきだよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:40.58ID:9z92qqO3
また文チャン
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:47.37ID:4IwRbZno
>>610
それエサのミルワームだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:49.95ID:aCIfkPMc
本編きたああぶんちゃーん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:50.70ID:+8oCCQ0e
変態が一言


0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:52.57ID:7jn5e/PE
原千晶こねー
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:58.59ID:lFCEm8P8
意外と乳がある重松さん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:07.55ID:X+eKbbhh
文ちゃんハマってきたw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:08.60ID:Tc1aj4Ey
安住の愛人2号
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:09.04ID:UmjOFxHf
>>651
阪神と間違ったんでしょww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:10.04ID:uLTFkQtN
ぶんちゃん出づっぱり
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:10.65ID:nO+s/kKv
愛ちゃんの駅弁(^ω^ )
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:16.38ID:6dgCWwKD
まつりちゃんの駅弁
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:17.82ID:94trlipK
原千晶じゃないから 遅刻しないですむわ さぁ出かける
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:18.79ID:+0Eikc6J
まつりちゃんは駅弁好きですか


セクハラやろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:23.33ID:aCIfkPMc
祭に激しく反応
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:23.65ID:eWm7bqeK
今週文ちゃん多めで良いね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:26.68ID:3sKVEWIo
いつまで社外タレント使うんだ
4月からはアナとスタッフでいいぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:36.90ID:/81L/6Vv
まつり「駅弁スタイル好きです」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:37.24ID:UmjOFxHf
原ちゃんもうホームシックかよww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:49.92ID:0vH4Va+e
原千晶さんは?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:03.20ID:xfJ5qKoR
駅弁ファック
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:12.07ID:aCIfkPMc
海鮮あぶない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:17.68ID:6dgCWwKD
定番
人気

この違い
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:18.42ID:JJNcKBn2
オレンジ色の長方形のチキン弁当でいいや(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:21.91ID:ZLNo0AeG
ここいつも混んでるから嫌い
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:22.02ID:9vYO/h0h
冷めた弁当なんてうまいか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:23.93ID:U2M2Lt2/
いくら丼は(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:24.11ID:uLTFkQtN
おまんこ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:26.43ID:7jn5e/PE
↓まんこ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:30.20ID:EZMm4Bcw
↓まんこに反応する童貞
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:30.51ID:z0muvGpA
せっかく旅行行く時に駅弁なんかで一食を無駄にしたくない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:34.31ID:nO+s/kKv
梨菜の駅弁(^ω^ )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:42.47ID:bujJMe5/
駅弁連呼、なんかエロいな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:43.28ID:6dgCWwKD
>>709
冷える前提で作ってるから美味しい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:44.59ID:X+eKbbhh
平日での新幹線一万円乗り放題楽しみ
駅弁も嗜む
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:46.43ID:/81L/6Vv
>>715
回転は早くないか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:59.97ID:SvpYDZxp
仕事逝ってくる...
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:13.25ID:vgcQuukm
ここで買ったどこかの鯛めしはクソほど不味かった
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:13.88ID:hLwTBOjU
>>709
ほか弁あるし要らんな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:14.77ID:4IwRbZno
>>603
なぜとり過ぎてるのに販売停止?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:19.66ID:aCIfkPMc
すげええほんま大賑わい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:28.25ID:UmjOFxHf
>>724
いらんわいww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:30.95ID:6dgCWwKD
>>731
レジに行列してる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:31.75ID:GR27SJ4R
重松文(あや)
1999年1月15日(24歳)
実は事務所は日本コロムビア。
実は身長が172cmある。
ティックトッカーでモデル。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:35.94ID:Q3jBeP3s
子供の頃の旅行で駅弁なんて、だるま弁当しか買ってもらえなかったわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:40.90ID:aCIfkPMc
吉田屋がいいよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:54.68ID:7jn5e/PE
いっぱい入ってる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:04.32ID:JJNcKBn2
いま駅弁って1500円前後で買えないわ(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:06.02ID:UmjOFxHf
>>743
ガッツリ食えますねえw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:09.80ID:gD+8rBHR
地方で少量販売してたのが東京まで輸送するように拡張したら
そりゃ食中毒の事件もおこるわな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:13.94ID:6dgCWwKD
>>729
ぐわしく!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:22.37ID:UmjOFxHf
>>748
死ぬわww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:29.07ID:/81L/6Vv
マツコの番組で紹介したんだっけ?
良純?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:31.81ID:z0muvGpA
東京駅に旨い店いくらでもあるのに
何故駅弁なんかを・・・
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:41.97ID:HVftKZOn
1580円!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:46.18ID:UmjOFxHf
>>756
へえええ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:46.55ID:nO+s/kKv
彦摩呂似(^ω^ )
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:47.76ID:UwT69ybW
吉牛を持ち込んで食うでいいや
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:54.98ID:X+eKbbhh
彦摩呂見ないなw
見る番組からだろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:02.51ID:U2M2Lt2/
>>747
食べた後貯金箱になるよね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:04.73ID:UmjOFxHf
>>765
誰なんだよww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:06.81ID:97Rn2R+5
>>764
引っ張るとあたたかくなるやつな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:23.27ID:UmjOFxHf
>>769
ちゃうわいww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:24.91ID:HVftKZOn
ペロン
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:26.32ID:xfJ5qKoR
>>681
ハモ調理と同じや
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:31.71ID:/YoNxiH0
うざっ
人を避けない奴ほんとうにうざい
頭おかしいのか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:43.16ID:UmjOFxHf
>>777
あんただろww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:46.13ID:xfJ5qKoR
>>739
絶滅するやろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:54.62ID:JJNcKBn2
1200円(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:55.76ID:lNwritMU
僕はオテンキのりさん(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:57.12ID:HVftKZOn
ノリノリ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:57.12ID:6NZdCq9t
もう弁当新幹線で買えないからここで買うしかないのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:09.69ID:nO+s/kKv
福島ののり弁派(^ω^ )
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:10.91ID:UmjOFxHf
>>784
たしかにw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:12.34ID:4IwRbZno
のり弁に1200円か
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:14.40ID:97Rn2R+5
売れ筋と隣の弁当どの差が酷いな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:16.98ID:6dgCWwKD
車内で売れよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:19.47ID:z0muvGpA
新幹線いつのまに貨物車に
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:22.51ID:UmjOFxHf
>>801
いらんわいww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:23.56ID:X+eKbbhh
やっぱりのり弁が一番好きだなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:24.35ID:4IwRbZno
ネバネバ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:25.25ID:ZLNo0AeG
今日はJR東の宣伝か
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:31.01ID:xfJ5qKoR
糸ひいた米も駅弁やろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:34.56ID:aBhRGGvm
それを福島に向かいながら食うのか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:35.92ID:UmjOFxHf
>>808
wwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:45.31ID:9vYO/h0h
これが1200円
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:46.99ID:aCIfkPMc
何個買ってもいいの
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:48.36ID:4IwRbZno
暇な団塊主婦
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:52.38ID:0vH4Va+e
>>805
糸引いてそう…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:55.32ID:JJNcKBn2
新幹線のビュッフェでカレーをよく食べたわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:01.03ID:/81L/6Vv
>>811
ホモ弁でええやろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:04.35ID:nO+s/kKv
劉さん出ず無念(^ω^ )
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:05.41ID:Lyk6gkYn
地方局をやめて今ここに出てる原とかいう子よりもこの子の方が感じいいね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:05.53ID:7p3H4kRR
駅弁好んで買うとか金持ちだな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:19.21ID:GR27SJ4R
日大卒のジャニヲタでビッグモーターでダイハツ車買って
任意保険は損保ジャパンで給油はいっつもエネオスで
お昼は吉田屋一択。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:19.25ID:97Rn2R+5
>>815
ちょっ!
デス弁当w
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:23.88ID:UmjOFxHf
>>820
サブスクじゃないんだからww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:34.46ID:HVftKZOn
富裕層の戯れ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:39.75ID:6NZdCq9t
>>837
デスマフィン逃げ切り成功
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:40.50ID:6dgCWwKD
寒い方が海鮮うまいけどな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:42.31ID:JJNcKBn2
おなか急降下(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:44.60ID:/81L/6Vv
文子顔パンパンやな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:50.27ID:luyqCDrK
このレポーターはほくろ取った方が若く見える
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:51.59ID:aCIfkPMc
寒いときの海鮮のほうが安全なのに
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:57.38ID:7p3H4kRR
ミスター味っ子
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:58.21ID:SSpavM4h
どれも要らない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:00.40ID:vgcQuukm
これ車内でやったら臭くなる?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:07.88ID:ZLNo0AeG
>>828
先週セールで買ったAVは駅弁やってた
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:10.46ID:Sf6gJsJZ
分別しないゴミになるだろが
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:11.81ID:/81L/6Vv
新幹線で食われたら殺意湧くやつ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:13.60ID:ai1hT97F
加熱剤分さらに高い地獄弁当
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:18.48ID:UmjOFxHf
>>836
呪われてるわww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:19.35ID:xfJ5qKoR
冷えても旨くないと駄目やろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:23.62ID:X+eKbbhh
キターこれ加熱式
二十年くらい前に出ましたねお酒とか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:24.73ID:nO+s/kKv
社弁はいつも紐で引いて加熱(^ω^ )
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:32.79ID:HVftKZOn
1780円
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:34.15ID:aBhRGGvm
どっちもたけえよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:42.70ID:xYq2a/kA
駅弁ってこんなに高いの
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:47.73ID:z0muvGpA
薄切りはタン先
厚切りはタン元
タン元のほうが圧倒的に美味い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:50.92ID:c3qcUy3J
ナルホット定期
ワイはこばやしの薄切り牛タンの方で充分
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:57.01ID:gFZXkl2d
さっきの子は100万円払ってTHE TIME'に出てるのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:07.06ID:Sf6gJsJZ
出張先で買うけど
上限1000円と決めている
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:08.63ID:nO+s/kKv
一升瓶持ち込んで仕事(^ω^ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:20.83ID:ZLNo0AeG
>>876
やっぱりホクロは取った方がいいわ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:36.47ID:7p3H4kRR
昔のビニール臭いお茶が飲みたい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:38.72ID:8SrggLfm
>>876
2枚目がアブない人に見える
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:41.88ID:6NZdCq9t
>>876
乳の位置が下なだけで垂れてるわけじゃないだろう
ただ乳の位置が下の女は・・・・・
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:43.06ID:viNecbPF
>>879
早朝番組なので25万でよかったらしい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:00.61ID:/81L/6Vv
>>882
うちの会社ようやく出張旅費が少し上がったで
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:15.34ID:H6I4lQLS
デパ地下でまったく同じうなぎの蒲焼を
2種類の値段で売る実験したら高いほうが売れれたな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:30.97ID:aCIfkPMc
八名信夫さん亡くなったかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:43.00ID:nO+s/kKv
オムツ穿いて六地蔵(^ω^ )
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:45.01ID:NMxssRdY
なんやこのものすごい貧乏くさいCMは…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:45.64ID:xfJ5qKoR
タンは気持ち悪がって外人は喰わないよな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:00.69ID:6NZdCq9t
昼飯がサバ缶2人で分け合うって戦時中かよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:24.01ID:aCIfkPMc
これ絶対うまいやつ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:28.22ID:NMxssRdY
貧富の差が激しくなったってだけやろな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:45.97ID:X+eKbbhh
テンチしぶすぎ
エンガワ好きだわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:48.89ID:7jn5e/PE
素材
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:49.22ID:UYQxhGBJ
ttp://livetest.net/load/20231221-073543-306.jpg
ttp://livetest.net/load/20231221-073612-561.jpg
ttp://livetest.net/load/20231221-074645-098.jpg
ttp://livetest.net/load/20231221-074648-436.jpg
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:49.54ID:ZLNo0AeG
>>900
中国人に見つかると値段上がるしな
今のままでいいわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:00.02ID:YHxQ39jT
仙台にもあったな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:02.16ID:/81L/6Vv
オヒョウ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:02.25ID:48/0cT9d
この子柴崎岳に似てるな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:17.21ID:JJNcKBn2
中央線のグリーン車が付いたらそこでえんがわ弁当食べよう(・∀・)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:18.47ID:c3qcUy3J
牛肉ど真ん中もう飽きた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:28.44ID:aCIfkPMc
お弁当を蔑るなよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:39.23ID:7p3H4kRR
カネモティ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:41.62ID:97Rn2R+5
贅沢
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:43.34ID:/81L/6Vv
>>928
新大阪の駅の構内で飯食うのが1番ええで
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:49.66ID:ZLNo0AeG
家でこの値段出すならもっといいもの食えるだろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:06.65ID:c3qcUy3J
国技館やきとりうまいけど高いんだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:10.00ID:eWm7bqeK
もんでって愛知出身の人かな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:11.19ID:4IwRbZno
タコツボ弁当でいいよ、今いくらだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:16.33ID:xfJ5qKoR
コンビニ弁当でええやろ自宅ならよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:18.88ID:Sf6gJsJZ
たまに自宅用に買ってから帰るが
昔からあるチキン弁当がサイコー!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:20.35ID:aBhRGGvm
半額シールを待ってる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:24.36ID:NMxssRdY
東京ドームの地下は格闘場
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:33.20ID:41Ibhinh
えび千両ちらしいつ行ってもないけど何時くらいにあるの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:36.36ID:ygU6dslL
かわいいなこの子
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:36.50ID:7p3H4kRR
違くて
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:37.09ID:HVftKZOn
焼き鳥一本勝負
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:39.27ID:gFZXkl2d
>>891
良心的だなあ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:49.46ID:X+eKbbhh
八重野口側はアンテナ店多いから、こういう夕食客多いみたいね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:52.93ID:97Rn2R+5
タレパイ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:56.64ID:1ozPD8Pc
長岡の鱈めしって駅弁うまいけど
東京駅で買えない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:14.21ID:xfJ5qKoR
廃棄するならホームレスにやれ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:16.32ID:/jAfiewz
さっきの焼き鳥、製造工程見たらありがたみゼロだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:24.73ID:iK0J6XFZ
乃木坂ならツアーと駅弁絡めたら一儲けできそう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:32.41ID:aCIfkPMc
台風のときとかも思うけど、一番の売れ残り商品気になる
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:36.81ID:/81L/6Vv
>>969
新大阪からはさくらの指定席に乗り換えたら
のぞみのグリーン車の広さや
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:56.77ID:+8oCCQ0e
おっぱいないとプレゼンできないの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:01.98ID:EaQN0wkZ
耳障りな「血が食って」
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:15.74ID:xfJ5qKoR
ロケに行きたい安住
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:19.34ID:aCIfkPMc
柿の葉寿司いいね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:20.13ID:97Rn2R+5
>>982
選択肢だな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:20.59ID:X+eKbbhh
いやハコビてTBSの番組で扱ったはず
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 07:50:25.75ID:aCIfkPMc
葉っぱwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。