X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:08.48ID:SPkFMVZ5
▽最強寒気…週末にかけ今季一番の寒さ▽ダイハツ全車種で出荷停止 174の不正発覚▽やり投げ北口選手生出演▽裏金事件元法務大臣語る検察との距離感
▽ハマス幹部に単独インタビュー
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 ゲスト 北口榛花(現・女子やり投げ選手)
https://pbs.twimg.com/media/GBygLzNbMAAKT0H.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:16:25.06ID:AlvjAIPv
【産経新聞】 平成4年の天皇ご訪中に外務省がマスコミ工作 「反対か賛成か」共同通信社長に詰め寄る [12/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703042829/

【荒唐無稽でない?】 「安倍元総理銃撃の真犯人は韓国系スナイパーか」との孫崎享元外務省国際情報局長の大胆仮説! [12/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703049075/l50

外国人参政権、女子トイレ…自民の申し入れも成立 千葉県多様性条例 岩盤保守層失う恐れ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703038630/

【日韓関係に…】 「韓国大好き」は実は少数派......データが語る日韓ポップカルチャー交流の限界 ★2 [12/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703043528/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:44.60ID:ra3FPygy
リアルタイム視聴率 22:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合
歴史探偵 4.0 %
日本テレビ
コタツがない家 6.1 %
テレビ朝日
報道ステーション 9.7 %
TBS
水曜日のダウンタウン 5.1 %
フジテレビ
超ホンマでっか!?TV 4.4 %
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:18:42.78ID:SPkFMVZ5
>>2
(_ _ )
  ヽノ) こちらこそ いつもありがとう
    ll  ございます 30分押してますね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:20:25.63ID:6Y8/73N7
残業しゃん待ちぼうけ(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:23:15.23ID:eYJKV0Wh
小川さんがニットおっぱいでも今日は既にシコってしまったので生温かく見守ります
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:26:30.12ID:ra3FPygy
リアルタイム視聴率 22:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合
エボリューションへの道PART1 2.9 %
日本テレビ
水曜ドラマコタツがない家 6.3 %
テレビ朝日
報道ステーション 8.5 %
TBS
水曜日のダウンタウン 4.9 %
フジテレビ
超ホンマでっか!?TV 4.6 %
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:27:47.09ID:q97HqvRW
おがーさんは離婚して色っぽくなった
相棒が藤森に変わって明るくもなった 
こんばんは
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:45.34ID:oJJgfF0J
>>11
國本さん、関西地区では見られる機会が少ない(-ω-;)
Nスタの夕方5時台を、JNN系列では唯一ネットしていないから
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:30:41.25ID:+b1AVBeL
トラウデンきたああああああああああああああああああああああああああ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:30:52.76ID:YK1QgNsX
水ダウあんなスレ数あってマッタリまで全部使い切ったんだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:30:59.76ID:e5WI+rtc
なんちゅー格好や
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:02.22ID:w8GYUmrQ
あおぽんかとおもったわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:02.91ID:InrD9MuR
おっぱいでけえええええ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:04.45ID:e2ImefbH
プロにかかればエッ!になる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:06.03ID:DSwD9QHO
かわええ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:06.10ID:M40wSZDF
夏?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:07.89ID:W1omfWxp
 
性欲強そうな北口・・・(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:09.04ID:WOheF32D
セクシーやん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:09.22ID:83JbZRi3
恵体
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:09.74ID:eb9X/Ln2
ムチムチ二の腕めっちゃ見せつけてくるやん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:13.57ID:+b1AVBeL
腋見せてくれ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:24.25ID:CojKrJz1
大谷の嫁候補
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:25.70ID:M40wSZDF
話すとアホっぽいな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:26.61ID:COoVCRmV
おっぱい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:27.22ID:tlPI4Ywd
おっぱい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:28.22ID:KuPsfBjr
ワンピースじゃなく下はパンツなのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:30.28ID:Apiv+DJr
かわえええのぉ
まじで大谷とくっつけ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:35.07ID:eh8MQx0i
すげぇ格好してるな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:35.48ID:we5F7rCW
これは台本?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:35.74ID:XaRCCwx/
おっぱいなのか筋肉なのか胸板なのか・・・
でもかわいいから好きよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:35.90ID:2MZv5oL8
なんかすげー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:36.11ID:Pfkf1RXO
大谷翔平とどうのこうの言う連中が出てくるんだろうな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:36.97ID:InrD9MuR
ちょっとスケベすぎない?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:39.73ID:oiH9VKnl
報ステで彩佳で口直ししたいっていってたやつ、息してるか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:44.52ID:0JDVOmgD
豊満がすぎる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:49.06ID:eb9X/Ln2
純日本人がパワー系で欧米に勝つの凄い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:49.92ID:10ntnO9c
おっぱいでどんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:56.92ID:83JbZRi3
もうAVオファー来てるんだろうな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:57.50ID:9tPhrK6x
やり投げ界の篠崎愛か。
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:57.67ID:3W8K7vaI
陸上で金メダルとかほぼあり得ない事なのに
ブスすぎてCMとか一切こねえのな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:05.10ID:yovYQ1u5
テロ朝からの口直ししたかったのにこっちもかよ
彩佳脱いで相殺しろや
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:06.11ID:InrD9MuR
腋がエロすぎる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:06.13ID:we5F7rCW
アホの子かな?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:08.13ID:r2w9BXkO
ロケットおっぱいだったので
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:10.72ID:10ntnO9c
おっぱいおっぱい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:12.30ID:NPf6eln/
残業しゃんくるか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:14.29ID:DoojFocl
なんでこんなドレス着てんねん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:14.48ID:EKguEYU5
正装だとかわいいな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:14.70ID:N6zkQgfJ
プロレスラーよりごつい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:18.85ID:A+kbgaAt
ススキノに居たら毎日通うわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:19.16ID:bOlz8oy3
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:19.45ID:AnV/xUUK
痩せたら可愛い
今でも可愛い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:21.43ID:COoVCRmV
締まりエグそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:23.48ID:e2ImefbH
家庭で最強の母ちゃんみたい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:24.10ID:F2/AwayI
かわええ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:28.19ID:B3wWYuct
でかい女いいね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:30.93ID:eYJKV0Wh
国境なき医師団の白根さんかと思ったぜ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:32.54ID:fTmi5PZz
ワキ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:39.37ID:YYTPyqOP
こうしてみると北口さん頭身バランスいいんだな。上げ底靴でもバランスいいの分かる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:50.23ID:oiH9VKnl
胸の辺りに顔が来るチビ男と絡んでみてほしい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:55.44ID:cLy8cO9L
お姫様抱っこされながらフェラされたい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:55.64ID:we5F7rCW
>>101
槍投げを投げやりってか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:56.25ID:TEenui6G
國本未華が出てきそうな予感
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:06.62ID:41tKLbQS
>>146
最近見ないな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:14.91ID:unXgyu+s
北口推しの山本恵里伽は出て来ないのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:18.52ID:2MZv5oL8
ぼったくり?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:25.96ID:jnyGPo/K
一足はやくメリークリスマスって意味あるの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:29.02ID:j9c7RO9f
世界陸上のころからオオタニサンの嫁候補っていわれてた北口さん
チェコ語ペラペラだしけっこうお似合いなんだよな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:29.88ID:Apiv+DJr
>>142
スタイル良い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:31.94ID:eh8MQx0i
これ入場するだけで1500円かかるんだよね(´・ω・`)
前売券だとマグカップが付いてくるけど
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:34.79ID:we5F7rCW
とりあえず20kg痩せたらモテそう
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:48.14ID:q97HqvRW
最近の陸上競技って投擲選手が可愛いんだぞ
砲丸投げの日本一の郡菜々佳な
円盤投げでも日本一なった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:51.01ID:oiH9VKnl
>>135
脂肪が厚いと表面は冷たいらしいぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:52.34ID:InrD9MuR
と・・・留萌
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:03.73ID:fkWIATEd
ホットチョコレートって何やねんココアやろw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:07.13ID:InrD9MuR
試される大地
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:12.50ID:K8jxD+Dj
キリストの誕生を祝っているのか ほうw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:18.13ID:e2ImefbH
初見の道無理だよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:18.68ID:yovYQ1u5
こういうゴツイ男女だすなや
普通の美人だせよ
彩佳脱げ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:21.88ID:uG5EMY9i
水ダウあんだけつまんないのに16スレってどんだけ工作員だらけだよw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:25.21ID:we5F7rCW
モッくん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:26.70ID:InrD9MuR
ガチでマジで
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:27.72ID:PFL/+sn5
↓もっくんが
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:28.09ID:sT/O12y7
寒いのがトップニュースでええんか
他に何か大事なニュースあったような・・・・
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:34.04ID:tlPI4Ywd
ガチでマジでヤバい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:36.45ID:bH6OKFZ+
もうちょっとデカパイなら最高なんだがなあ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:36.61ID:41tKLbQS
なにがよくてわざわざ北海道なんかに移住した
意味不明理解不能
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:49.05ID:InrD9MuR
人の住むところちゃうやろ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:53.03ID:z8/OS+YR
クスリやってそうなテンションだった…
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:53.85ID:eh8MQx0i
ホワイトアウトと聞くと織田裕二が浮かんでくる(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:21.89ID:InrD9MuR
これで父娘が凍死したよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:23.38ID:e2ImefbH
立ち往生怖すぎ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:25.21ID:wqnPvhcj
なんかビッタビタとか言い始めそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:26.06ID:+DpBL3na
スピード出しすぎ草
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:26.48ID:41tKLbQS
あんな雪道なのに
あんな速度で走ってるのか?
バカだ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:42.68ID:XmeaugX8
北海道出身の人は、東京の冬の寒さは寒いといえば寒いが大した寒さではないとか、外でもジャケットで通したとかだからな。
まあ要は札幌とかの寒さに比べたら、全然平気な寒さらしい。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:45.16ID:Apiv+DJr
吹雪吹雪氷の世界いいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:48.08ID:bOlz8oy3
しゃーん !キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:49.01ID:0OIoI3Jd
残業しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:54.72ID:2MZv5oL8
きたー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:55.69ID:fiBmOIQs
しゃあああああああああああああん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:56.91ID:W1omfWxp
 
しゃーーーーーん!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:35:57.95ID:B3wWYuct
でかい女消えた?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:00.66ID:we5F7rCW
國本かわいいよ國本
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:00.94ID:A+kbgaAt
>>198
「冬は命懸けなんだぞ!」
いや引っ越せよっていうw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:06.28ID:uG5EMY9i
>>218
すげぇなしゃんの自演一日中へばりついてんのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:06.42ID:mA+INIm1
いつも思うんだが
留萌とかの僻地紹介して参考になる人がどれだけいるんだよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:07.94ID:41tKLbQS
久し振りに見た
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:08.13ID:K4L9J/9l
ブーナの人?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:08.41ID:A7r98bzU
夜間手当て支給
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:14.64ID:bOlz8oy3
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
 ⊂彡
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:20.76ID:+DpBL3na
>>216
最近の車のフォグってLEDだし高ケルビンだしフォグの意味ないよね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:22.79ID:SPkFMVZ5
>>16
らいよんチャンネルでしたっけ?MBSは番組制作力が半端ないからTBSネットをなおざりにしがちですよね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:24.02ID:yovYQ1u5
しゃんきたーーーーーーーーーー
やっぱりロリっ子は最高だな
男女に用はねえ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:26.48ID:fiBmOIQs
>>225-233
なにこのスレ…
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:33.51ID:wso7HI3T
残業國本さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:34.12ID:K8jxD+Dj
昔は雪が降ると面白くてドライブに出たなw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:38.02ID:e2ImefbH
結構パツパツの服
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:44.43ID:AnV/xUUK
>>169今でも、かなりモテてるぞ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:47.84ID:Apiv+DJr
スタジオ色白だらけだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:55.07ID:p0pq+68u
しゃんって何?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:36:57.09ID:eh8MQx0i
中に針金が入ってそうな三つ編み
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:04.75ID:x5LRXvWV
わー!!
この時間にしゃんかよー!!
タマンネー!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:05.14ID:br7cvpJu
シャンやw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:09.18ID:RtlO1ooY
國本さんが好きなやつって、やっぱ
女優の小野花梨、歌手で女優の中川翔子、卓球の福原愛
も好きなの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:09.90ID:0ARkIDXG
おがーさん髪よき
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:10.02ID:InrD9MuR
>>259
>>234
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:10.94ID:41tKLbQS
>>259
その中に自分で書いたレスもないとネタにならんぞ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:14.11ID:OS54Ipw0
おしり突き出して
やり突き刺してくださいって言ったらやってくれるかな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:17.50ID:fkWIATEd
そういえばダイハツは?w
雪どころじゃねーよw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:21.31ID:RC8fAL1u
國本w
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:30.86ID:fDHlwGRU
きょうは30分遅れか
帰宅に手間取って遅れた俺にとってありがたい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:49.01ID:bOlz8oy3
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しゃん ! しゃん !
 ⊂彡
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:01.02ID:0OIoI3Jd
寒気より俺の大きくなったブーナちゃんを國本しゃんに対策していただきたい(*´д`*)ハァハァ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:06.89ID:we5F7rCW
左の子だれ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:08.88ID:eYJKV0Wh
トライデントさんて男顔だよね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:09.25ID:41tKLbQS
>>276
使ってる洗髪剤のこと
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:14.90ID:uG5EMY9i
>>276
この気象予報士を國本しゃん略してしゃんと自演くんが必死にアピールしてる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:27.54ID:Kssx9zdJ
この天気のお姉さん大学生じゃないの?こんな遅くまで大丈夫なのかよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:29.43ID:6NBwyy5L
何だよころアホアホ女子会生放送は
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:32.07ID:we5F7rCW
>>305
ちゃんりんしゃんか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:39.51ID:AnV/xUUK
>>191裏金問題を埋没させたDAIHATSU
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:43.00ID:yovYQ1u5
>>275
ラブホで休憩後の出勤やw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:46.78ID:f5wRp6js
去年の新潟立ち往生は並行して走ってる高速道路を、除雪の為に通行止め
にしたせいで一斉に下道の国道に降りたからだって聞いたぞ
1車線づつ除雪するとか工夫せんと、また起きるわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:50.77ID:K8jxD+Dj
トラウデンてなにかの学者なのかw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:51.55ID:wso7HI3T
>>298
>>264
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:53.09ID:vQyR3SFb
>>191
今北でなんで天気やってんのかと思ったらトップに何選んでんだ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:53.26ID:RC8fAL1u
もう来週30日かよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:04.05ID:41tKLbQS
東大出といて人の役に立つことやってないやつ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:04.71ID:eh8MQx0i
>>310
なんだかんだ東京は災害に強いよね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:05.85ID:HrusieNw
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:08.40ID:uG5EMY9i
>>313
釣りだと思うけどもう40近いんだが
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:10.44ID:PFL/+sn5
地球バグりすぎだろ・・・
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:13.68ID:+Xwc/r8/
夜の國本しゃんしゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:14.74ID:dJUwY/cz
ダイハツの糞やばいニュースがトップじゃないあたりトヨタ様に忖度してますなぁ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:15.26ID:we5F7rCW
>>318
岸田『やれ』

ダイハツ『はい』
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:17.70ID:e2ImefbH
まさかまた三菱レベルのが出てくるとはな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:27.62ID:Kssx9zdJ
>>335
まじ?見えん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:28.92ID:uG5EMY9i
>>333
ほんとキチガイだろしゃんの自演w
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:31.57ID:0OIoI3Jd
しゃん今夜TBS泊まりかな(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:34.03ID:8tnYGXKZ
89年からやってたとかもうおしまいだろ
三菱が問題起こした時も黙って不正続けてたんだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:37.51ID:rcU3kJvg
ビッグモーターよりヤバイのに叩かれ具合が弱い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:38.93ID:AlvjAIPv
【ダイハツ】国内外の全車種出荷停止 不正は34年前から…背景に「タイトな開発スケジュールで極度のプレッシャーがあった」★9 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703080332/

ダイハツに乗って大丈夫なのか 社長「自分としては、今まで通り安心して乗って」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703078676/
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:39.44ID:wso7HI3T
>>331
強くねーよ
ものすごい脆いわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:40.00ID:x5LRXvWV
しゃんと一緒にダイハツミラで夜のドライブをしたい( ´Д`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:40.67ID:yovYQ1u5
>>283
系統が違いすぎるやろw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:41.30ID:fDHlwGRU
ごめんなさい、私は不正な書き込みしてました
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:46.74ID:XmeaugX8
かわいいといえばそうだろうが、頭が良いだけあって計算高い印象。
基本的に人をバカにした感じだろう、近くで見たら。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:49.20ID:PFL/+sn5
DAI爆HATU
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:55.27ID:RC8fAL1u
アホやww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:56.07ID:CojKrJz1
なんかACのCM多いなと思ったら
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:58.21ID:f5wRp6js
おまいら、しゃん言いたいだけだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:58.60ID:AnV/xUUK
DAIHATSU潰れるやろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:00.41ID:InrD9MuR
>>343
早速ダイハツに特攻か(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:00.43ID:eYJKV0Wh
ビジョンコペンを市販化してから潰れてくれ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:04.01ID:+Xwc/r8/
ご連絡はございません
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:10.44ID:41tKLbQS
>>321
岡村? 
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:21.01ID:eh8MQx0i
今年はやばい組織が続々と掘り起こされるな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:22.46ID:wso7HI3T
>>356
それAIが書いてるんだよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:24.65ID:cCKRBjFh
国交省が機能してないのも大問題だろ。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:26.32ID:X+n1Pmi1
納車前にお金全額払うとか聞いたことないけど?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:27.82ID:9fo3JB9u
中華と同じレベルの日本w
そして政治は中華以下の腐敗
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:30.31ID:BpHaO3HK
ダイハツって5割以上あるのかと思ってたわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:40.80ID:zh1k0/od
ダイハツにのり続けてもだいじょぶなんのこれ?

あと、ライズは大丈夫なのかや
こんな事件始めてだしどうしたらいいかわからぬ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:41.32ID:InrD9MuR
年末に特大クラスの不祥事でワロタ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:41.45ID:fDHlwGRU
おれのお気に入りのソリオの橋かんCMはどうなっちまうんだ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:42.83ID:yovYQ1u5
>>331
災害がない地域なだけやw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:43.44ID:emmt+m/r
ダイハツとか糞メーカー買う奴いるのwwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:46.90ID:gte+DoJK
この人の苗字なんて読むんだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:49.09ID:W1omfWxp
 
うわぁあああ・・・
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:50.99ID:41tKLbQS
>>331
マジて腹立つ
でかい災害食らって地方の災害地のことを考えろと
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:53.08ID:SiYxCwql
そもそも不正してない企業は存在するのか?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:53.51ID:BpHaO3HK
>>389
くまのぷーさん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:55.76ID:SpqS9lCr
118回の嘘をついた安倍晋三を上回ったな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:06.94ID:PFL/+sn5
してねぇーのかよw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:09.22ID:q97HqvRW
末端の不正をした社員を「プレッシャーがあり」と庇ってる風だけど、実際のところ末端の社員のせいにして矮小化してるて言うね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:16.96ID:we5F7rCW
ワイのテリキ来年車検だが、買い換えようかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:18.96ID:ahi3QOIX
>>385
なつかしい。原発のときだっけ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:19.27ID:cLy8cO9L
>>418
今の日本ならヘラヘラ笑って許されそう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:24.39ID:InrD9MuR
ハゲとるやないか!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:25.55ID:iwwVtaiU
謝ってすまんで
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:25.66ID:X+n1Pmi1
>>365
リコール隠しでタイヤ飛ばして殺人してるやん
ダイハツは今のとこ殺人ないやろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:28.75ID:83JbZRi3
ハゲたるやないか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:31.08ID:B3wWYuct
中古車で安く買えそうだ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:31.35ID:Ps8BRMWg
ライズとかめちゃくちゃ売れてたよな
ちゃちいsuvの何がいいのかよくわからなかった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:31.72ID:f5wRp6js
さーせんですた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:33.56ID:eYJKV0Wh
毛ありませんでした
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:37.38ID:E5nVzHE9
なんでこんな バレたらめちゃヤバイ不正を平気でやるんだ

安倍派じゃあるまいしww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:42.41ID:oFjj/hpp
ダイハツ1989年からやってるってやべーだろこれ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:43.25ID:HrusieNw
 



おまえら2ちゃんねるのマイカーはいすゞだから高みの見物だろ?w


 
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:44.85ID:rcU3kJvg
兼重「解せぬ」
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:45.76ID:XmeaugX8
>>321
だから秋元真夏のお姉さんだよ。
今年で36になった。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:46.88ID:41tKLbQS
>>368
逆不正やった会社
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:49.86ID:MTNkc/zE
よし、ダイハツ株を全力で買えばいいんだな?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:49.88ID:br7cvpJu
もうダイハツは買わないわー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:52.97ID:pNDLcbJ2
天下り機関に金払うだけの検査が多すぎだからな
検査やってもやらなくても同じだからやらないと
天下りからチクリがはいる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:55.70ID:vQyR3SFb
ジャニーズも初動は名称変えません
日大も初動は隠蔽していません
裏金も初動は何も言えません
ダイハツも辞任しません

This is JAPAN
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:41:55.83ID:+DpBL3na
ダイハツはもう駄目そうw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:02.35ID:InrD9MuR
ビッグモーターより悪質でワロタ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:03.95ID:A7r98bzU
今の日本の縮図や
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:04.11ID:q97HqvRW
ビッグモーターでダイハツ車を買って、損保ジャパンで保険入ってエネオスで給油してジャニーズの歌を聞きながらデスマフィン食べてSBI証券で取引した2023年
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:07.27ID:CojKrJz1
ビッグモーターの副社長が↓
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:08.32ID:wqnPvhcj
ビッグモーターと一緒
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:10.23ID:PRHhygeW
ダイハツ「車検は通ってる。事故起こさなきゃ大丈夫。国の認証制度なんて飾り」
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:21.67ID:UY1+cK7+
トラ「環境に配慮していますか?ダイハツのサイハツ防止策は講じていますか?」
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:25.67ID:fkWIATEd
>>447
こんなのどこのメーカーもやってんじゃね?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:27.60ID:b8GQg/7g
軽自動車は事故るとグチャグチャだもんな
どう考えても安全基準がインチキよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:28.53ID:wso7HI3T
>>410
たまたま大きい災害発生してないだけだからな
数年に一回雪降ったら大混乱するけど
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:34.69ID:r0BLqtKB
パワハラ体質が引き起こしたダイハツ不正検査事件
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:37.60ID:YYTPyqOP
ダイハツのディーラー3軒外から覗いたけどみんな数人客はいたな。返金依頼かも知れんが
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:39.06ID:cCKRBjFh
創価クソ大臣も更迭しろや
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:39.53ID:rwZZ1uPY
どんな職場でも上が下を「早く早く」と急がせると
こういう事になる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:40.57ID:+Xwc/r8/
ダイハツ工業\(^o^)/オワタ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:41.35ID:u1aCaErT
(´・ω・`)テキハツ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:43.54ID:eh8MQx0i
無能そうな大臣
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:43.95ID:emmt+m/r
てか死亡事故もなきゃテスト減らせばよくね?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:47.40ID:cLy8cO9L
>>481
たぶんそうなんだろな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:48.90ID:Gv+4rAFv
車がらみのこういう事件って
定期的に起こるよな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:49.12ID:i4plPNYT
あー このタイミングでヒュンダイのCM増えたのって… そういうことかぁ
全て繋がったわ ヒュンダイのcm とかおかしいもんな笑
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:53.73ID:W1omfWxp
 
ダイハツは信用していたのに・・・(´・ω・`)ショボーン
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:02.96ID:nG8aSvmX
ちょまてよ。俺のキャムバスはどうなってしまうん?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:04.84ID:XmeaugX8
>>345
36
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:04.96ID:AnleUmDQ
それはもう引き渡したれよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:10.17ID:hhUhWsAz
34年前って
そりゃ伝統って言うんだぜ( 一一)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:10.32ID:PFL/+sn5
そんな車いらんだろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:11.23ID:KfYcAZS9
あえてダイハツのほうを買うのな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:11.43ID:GMBe5qOV
自動車メーカーの不正は殺人未遂と同じ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:12.26ID:41tKLbQS
>>417
国・国民に対して行った安倍の方が悪質
地獄行き案件
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:15.63ID:BHSNFAvV
ライズ、ロッキーが兄弟車なのよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:15.74ID:q97HqvRW
ダイハツが衝突試験で虚偽データ出したりエンジンフルチューンしたりしてカタログ偽造している一方、不正指摘されて燃費再測定したらカタログ値よりもいい燃費が出てしまったスズキとか言うメーカーw
kはスズキにしとけw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:18.39ID:wso7HI3T
日本は平和ボケなんだよ
企業は真面目にやってると思い込んでるからな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:26.53ID:eYJKV0Wh
ダイハツ九州が全部悪い
パワハラ最低
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:28.64ID:f5wRp6js
散々乗った車を新車に替えろって香具師が出てくるな、特に札幌
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:30.99ID:BpHaO3HK
錆びるけどスズキや!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:43.67ID:mSOap/qM
乗ってて問題なかったんだからいいだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:44.68ID:GMBe5qOV
80年代から不正と改竄し続けてるとか倒産させなきゃダメなレベル
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:45.00ID:9fo3JB9u
>>413
プーさん分かりやすいやろw
安倍に騙された奴ネトウヨ見てみろよ息して無いんだぞw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:47.25ID:BHSNFAvV
トヨタの小型車ってほぼダイハツ製やん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:47.33ID:B3wWYuct
ダイハツユーザーはどうすればいいのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:53.25ID:IDgSWNO5
アホか明日納車予定だったらもう出荷されて陸送されてデラでオプションとかつけ終わってるから関係ないやろ
出荷停止だからメーカーの工場から出ないだけ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:54.84ID:HrusieNw
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg


LOVE
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:56.06ID:oiH9VKnl
>>269
たしか、練習はあえて男に混じってやってるという話だったっけ
入れ食いだろうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:43:56.35ID:wso7HI3T
RIZEってよく見る車種だよね
全く乗りたいとは思わんけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:00.23ID:iwwVtaiU
まぁ逆に言うと30年以上問題はなかったってことではあるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:01.81ID:Kssx9zdJ
お天気姉さんずっと座らせとけよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:03.60ID:ra3FPygy
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha09_hh_000275.htm
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:13.86ID:e2ImefbH
全部回収か
どうすんだこれ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:17.37ID:GMBe5qOV
車から脱出できないようにされてる車
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:22.86ID:2mVaYq7q
ちょうどダイハツが伸びてきた頃じゃん

日本は大江健三郎に手をこまねいている暇はなかった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:26.49ID:PFL/+sn5
逆に34年問題なければ大丈夫じゃね?知らんけどw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:28.61ID:BHSNFAvV
今のダイハツ、トヨタの100パーセント子会社やから
トヨタと同一やで
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:31.85ID:cLy8cO9L
トラウデン正論
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:32.07ID:mI7BoV6+
日本の性善説なんて敗戦と共に滅びたんだよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:32.07ID:XmeaugX8
>>511
HONDA
軽はウチだけ!ファミリー車も軽が経済的!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:33.68ID:eh8MQx0i
>>528
ほんとだよね
それこそ走る霊柩車だわ(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:34.51ID:r0BLqtKB
とにかく意識高いトラちゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:36.40ID:yovYQ1u5
>>483
災害が少ない地域だから人が集まるようになったんやろ
あんな安全な場所そうそうないからな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:37.68ID:gte+DoJK
トラウデンちゃん可愛いなぁ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:38.02ID:uG5EMY9i
タレントのコメンテイターは常になんかに文句言ってるだけ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:40.74ID:wso7HI3T
>>543
トヨタ車って各車種にSUV仕様あるよね
なんかしょうもないよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:43.44ID:eYJKV0Wh
ライズよく見るよ
こないだレイズ履いてるライズ見た
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:46.14ID:+DpBL3na
https://i.imgur.com/HbPaib5.jpg

ダイハツといえばキャンバスはバカ売れしてるよね
子連れがよく乗ってるイメージ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:46.86ID:83JbZRi3
トラウデンダイハツのCM捨てたな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:48.10ID:GMBe5qOV
軽自動車が壊れやすいのって不正だらけだからじゃね?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:49.31ID:DboaF5Lz
事故さえ起こさなければ安全です
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:49.91ID:KfYcAZS9
カーシェアをしているトラウデン
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:52.92ID:IDgSWNO5
>>545
商用車の
タウンエースやプロボックスもダイハツ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:54.50ID:jqQv4Z5y
あるなあのときの顔よw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:58.53ID:MTNkc/zE
日本の検査レベルは高すぎるくらい高いから多少改竄されてたって大丈夫よ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:44:59.46ID:ra3FPygy
■「隠ぺい」認める
 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、消費者をミスリードする声明を出し、米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。

 司法省との合意にあたってトヨタは、急加速の原因をフロアマットにアクセルペダルが引っかかったことだとして交換で問題は解決したと2009年に発表した際に、事実を隠ぺいしたことを認めた。その中には、トヨタが不具合の起きたアクセルペダルを修理する計画を取りやめ、同社従業員と部品製造業者に対しデザイン変更について一切文書化しないよう指導したことも含まれている。

 トヨタと司法省との合意内容によれば、トヨタは最終的にペダルの不具合を認めたが、いつ不具合を発見したかについては引き続き消費者と安全規制当局、米議会に対し虚偽の説明を行っていた。トヨタの内部資料によると、同社内では2007年に問題はフロアマットだけだと米当局に納得させたことで1億ドル(約100億円)以上の「不要なコスト」を削減できたことを評価していたという。また、床のすぐそばまで沈むアクセルペダルに問題がある証拠も規制当局から隠していた。

 今回の合意でトヨタは刑事訴追を免れることになるが、事故の被害者とその家族が起こした複数の民事訴訟は続いている。米国の車両所有者が起こした集団訴訟の1つでは2012年、トヨタは自社の過失は認めなかったが、1630万台のトヨタ車について価値が目減りした損害賠償として11億ドル(約1100億円)を支払う和解案に応じている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3010644?cx_amp=all&act=all

トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:01.67ID:Bpv1WnMp
>>544
テレ朝ワイドスクランブルの自民党が訪中で天皇を政治利用している特集で黙りだったもんな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:01.91ID:4bFOYwsz
何がどう適合してないのか言えよOK藤森
不安煽るだけだからワイドショーなんだよ23
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:02.24ID:br7cvpJu
ホランさんと付き合いてええええええええええええええ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:03.50ID:41tKLbQS
>>531
国の測定基準より厳しくやったら
それは駄目と国に指摘されたんだっけな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:04.66ID:B3wWYuct
軽自動車だから軽く見てるんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:05.26ID:hhUhWsAz
こんな人の命運ぶ車ですら、こんな適当なんだから
家電ならもっとひどいんだろうな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:08.27ID:UY1+cK7+
トラ「品質を保証できない、走れない車を生産するのは環境に配慮していません!」
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:08.90ID:we5F7rCW
新車でも不正され車検でも不正され中古車も不正されもう終わりだよこの星
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:09.18ID:oiH9VKnl
>>553
すでにトヨタの子会社だけどね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:09.37ID:9fo3JB9u
バレなきゃokは安倍先生が編み出した国技です
国民や企業は見習いましょう!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:12.30ID:IDgSWNO5
>>548
ライズ
ルーミー
パッソ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:13.47ID:sT/O12y7
フォルクスワーゲンは排気ガス不正問題の時
不正車の持ち主が希望すれば買い取ったそうだな
米国だけで35万台以上を買い取ったとか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:14.79ID:emmt+m/r
トラウデンは絶対的にパイパン
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:14.89ID:2mVaYq7q
>>590
最近ほんとライズ人気
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:15.91ID:mSOap/qM
ホンダなんか坂道で止まっちゃうんだぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:16.15ID:HDAUEsYz
ダイハツの車って事故の時ボコボコになりやすいって話はこれがあったからか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:24.96ID:ra3FPygy
「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13

[社説]トヨタグループは不正撲滅を徹底せよ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK291GE0Z20C23A4000000/
「経営トップは裸の王様」トヨタG、悪質な不正の発覚止まらず…「適切」と報告後も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698412248/887-888
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:29.04ID:nG8aSvmX
いろんな男をシェアとはなかなか芳しいですな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:30.97ID:9M05QxCO
トラウデンがダイハツの助手席なんてなるわけないだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:31.12ID:GMBe5qOV
>>580
異物混入ラッシュもあるしな日本の飲食業界も
そして自動車メーカーも不正だらけ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:31.54ID:zh1k0/od
トラウデン直見さんかわいいなぁ

井桁さんがめっちゃ敵視してて怖かった

こう見えてトラウデンさんの方が優しそうだから好き
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:32.07ID:F3JHcFHg
ダイハツに乗ったことがない。スズキのキャリー、サンバーは以前使っていたな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:32.33ID:mA+INIm1
>>291
全国放送でされても、って感じ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:43.81ID:BHSNFAvV
ライズは5ナンバーサイズのSUVだから売れてるんだよね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:44.23ID:fJPdW13q
不正不正って言うけどドアロック以外に何が問題だったのか教えてくれない🥺
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:46.59ID:eh8MQx0i
何回そもそも言うねん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:48.37ID:ra3FPygy
なぜ池袋暴走はプリウスの欠陥だと疑わないのか?
https://note.com/reiwa7/n/nc3d97d7455ae

2015年06月21日
男性秋田
トヨタプリウスα2015年03月4,000 KmDAA-ZVW41W2ZR-5JMエンジン
2015年6月20日
飲食店の駐車場に車を入れようとして減速し、ハンドルを駐車場枠内に向かって左に切った時、アクセルペダルを踏んでいないのに車が急加速し、店の建物に衝突した。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:48.76ID:wso7HI3T
>>583
いやいつ地震発生するかわからんだろ
天候に関しては太平洋側は冬場だいたい安定してるし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:50.55ID:NPf6eln/
トライデントってやっぱりエコカーしか乗らないのかな?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:51.88ID:44XVBPG8
トラウデン(もう馬に乗って移動するしかないわ)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:54.63ID:hhUhWsAz
安倍しぐさ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:57.37ID:4q8xBtc6
ダイハツもこんな小娘と怪しい東大出に偉そうに言われたくないわな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:45:59.02ID:vQyR3SFb
売りたくても価値下がるのに載ってたら安全ではない
ユーザーどうすんだこれ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:01.27ID:dJUwY/cz
ふざけんなデンソーみたいに死亡事故起きてからじゃ遅えんだよ
トヨタグループは人命軽視しすぎだ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:03.26ID:E5nVzHE9
>>587
君の書き込みも全て 文句言ってるだけだがw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:10.52ID:gS4UpM0W
最近ヒュンダイ自動車CMやってたけどダイハツよりはマシになってそう
欧米でも売上伸びてきてるし
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:14.12ID:PFL/+sn5
>>608
だったら車検も4年に一回変えてくれよ・・・
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:15.36ID:ra3FPygy
トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html

 このような、これまでの一連のAT車暴走事件は、トヨタに悪しき教訓をあたえてきた。構造の欠陥を認めず、不安と不備をガス抜きをしながら時間をかけ、こっそりと問題をカイゼンしていけば世論も収まると。だからこそアクセルペダルの問題が指摘されても、死亡事故が起きるまでは放っておいた。日本のマスコミは、トヨタの広告費に餌付けされていた。
 しかし、訴訟社会であり、39人もの死者がでていた米国では、この巨大な自動車メーカーの問題を放っておくことはなかった。
 現在、共和党系はトヨタを批判しているが、民主党系は擁護している。それは雇用問題が絡むからだ。同社の雇用人数は約17万人。叩きすぎれば、リストラやレイオフが発生する。ヘタをすれば米国撤退の可能性もでてくる。雇用と命との奇妙な対立になっている。ただ、どれほど雇用が重要でも、39人死んでもほおかむりをつづけた企業への批判はやまないであろう。

 すでにニューヨーク州南部連邦地裁の連邦大陪審は、アクセルの不具合とプリウスのブレーキ問題について、書類の提出を求める召喚状をトヨタに送っている。ことによれば、刑事事件として「暴走」が裁かれる可能性もある。トヨタにたいする包囲網は、わたしたちが考える以上に狭められている。
 ウォール・ストリート・ジャーナルは、公聴会の証言でトヨタは助けられるかをアンケート調査した。結果、7割以上がNOと答えたという。
 トヨタが米国でこれからも、シェアを確保できるか、それとも地に落ちるのかは、まだ判断がつかない。ただ修復できる可能性はある。トヨタは「助言役」として、元米運輸長官を起用した。カネにあかせた敵の大将を雇用するウルトラXである。国際的な天下り、で防衛しようという作戦である。

https://www.afpbb.com/articles/-/2701135?cx_amp=all&act=all
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:23.38ID:ohOF/RZk
でもダイハツはテレビの大スポンサーだからスタジオはこの雰囲気。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:24.04ID:xTeEvs2t
やっぱ、東大卒と慶応卒
ならべるのおかしいわ

どんだけ学力差あると思ってんのよ?(笑)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:28.59ID:+DpBL3na
>>589
もうSUVはスタンダードの市民権を得た気がする
カーラインナップにも街中にも溢れてるね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:29.60ID:sT/O12y7
そうかな
最近は軽自動車も要らない機能をたくさん付けて価格を上げてるじゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:34.21ID:wqnPvhcj
無理なノルマとかこういう社風の組織どこにでもあるだろ
運送会社とかJAとか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:36.48ID:B3wWYuct
彩佳を中抜きしたい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:38.74ID:eYJKV0Wh
ヤリスとライズはよく走ってる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:40.53ID:f5wRp6js
「誠意を見せろ、誠意を!社長を出せ!」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:41.82ID:ra3FPygy
米国でのトヨタ車急加速事件、ファームウェアに欠陥があったとの見方ふたたび
2013年10月31日
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/

これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。

そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698412248/972-
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:42.05ID:GMBe5qOV
>>594
国交相は創価の公明
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:45.04ID:we5F7rCW
>>587
君はどうなん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:45.21ID:BpHaO3HK
>>672
ヒョンデだろwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:47.30ID:6AMAxRpB
中抜き(横領)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:48.55ID:e2ImefbH
エロそうでエロ用語ではない中抜き
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:49.60ID:wso7HI3T
>>631
クラウンスポーツはちょっと良いなと思った
カイエンのパクリだけどね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:55.97ID:AQYv7eth
中抜きは自民党のお家芸
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:58.17ID:9M05QxCO
自民党の問題なんてもうどうでもいいわ!
それよりダイハツの方が酷い!チャンネル変えるわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:46:59.55ID:vQyR3SFb
もう安倍派も二階派もやってんだから自民党って言えよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:00.14ID:3SF271Ct
還流(キックバック)じゃなくて中抜き??
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:01.68ID:fkWIATEd
過去に中古の99年製ミラジーノ二台乗ってた自分はそもそも論外だった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:02.58ID:9fo3JB9u
もう中抜き芸が犯罪行動にも浸透しててワロタ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:02.66ID:IDgSWNO5
>>652
しかも1000cc
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:07.20ID:nG8aSvmX
>>665
完全なる詰みかな
息抜きに俺のキャムバスでドライブに行こうぜ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:12.50ID:oiH9VKnl
>>626
保険料みてくればわかるんじゃないかな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:12.94ID:2mVaYq7q
これを思うと

低価格で出し続けているスズキって頑張っているよな
世界でも
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:16.21ID:MTNkc/zE
>>676
ダメです
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:19.13ID:hhUhWsAz
安倍しぐさが蔓延する日本
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:26.18ID:oNPhdm8G
でも狭い道多いとこは軽が楽なんやわ
近所の嫌がらせでブロック積まれて道幅狭くされたこともあるし
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:26.73ID:44XVBPG8
伊沢君はコメント終えた後、「どうもねづっちです」みたいなお辞儀するな(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:27.61ID:ra3FPygy
トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:27.83ID:BHSNFAvV
>>672
あれはあれで実写見たらプラスティック感丸出しでなぁ
デザインはカッコイイんだけど
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:32.71ID:41tKLbQS
>>698
あー
そういうことか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:33.90ID:wso7HI3T
>>691
ヤリスですら270万もするんだよな
高すぎるわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:34.35ID:+Xwc/r8/
抜き抜き
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:34.91ID:ra3FPygy
「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:41.48ID:bolyh3cj
そこは名前晒さないと
投票の判断になるから
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:43.61ID:YYTPyqOP
>>666
アイサイトとかレーダーブレーキなんて他社の方が先に標準搭載にしたからな。トヨタなんてしばらくオプション扱いにしてた。だからトヨタなんて俺は嫌い。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:51.80ID:HDAUEsYz
知り合いがダイハツの軽自動車買って良さを語りまくってたけど眉唾やなーと思ってたわ
やっぱりか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:54.70ID:BpHaO3HK
安住<こんな事やってるのは自民だけ!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:47:54.95ID:r0BLqtKB
軽は日本の道路事情に合ってるやん伊澤
何でも世界標準言っときゃいいと思ってんのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:02.00ID:D4FvKao0
アマチュアバンドでも抜かないは
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:02.74ID:XmeaugX8
>>682
東大教養と慶應経済、商学、法学とは大差ないよ。
まあ東大の滑り止めが多い。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:06.40ID:IDgSWNO5
日野がやらかして傾いたトヨタに大発の追い打ち
もうトヨタダメぽ
これからはBYDとヒョンデの2強となる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:09.84ID:oiH9VKnl
>>683
でもSUVの事故で人が死ぬ確率がたかいそうだよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:10.42ID:9fo3JB9u
こりゃ、甘い汁吸わせてもらった安倍先生を国葬にしますわなw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:12.44ID:iwwVtaiU
つまり脱税してるんだよね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:18.11ID:zaV1bW1T
>>693
覚えた知識披露だけだからコメントが薄いんだよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:20.67ID:xNEAITcG
トラウデンは平均的な日本人の姓よりインパクトがある姓だから
メディア出演するような職だと覚えられやすくて得だな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:25.34ID:MTNkc/zE
これは見事なバーコード
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:31.77ID:e2ImefbH
やめなきゃ意味がない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:32.71ID:wso7HI3T
広瀬すずはダイハツに乗らない
タモスは本麒麟飲まない
石原さとみはすき家で食べない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:35.06ID:YMUZSMpD
脱会したら許されると思ってるよなこいつら
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:35.00ID:iHjKCIb6
>>482
俺のジムニーは、一昨年アクアに追突されたけどバンパー割れた程度だったが、アクアはボンネット持ち上がりフェンダーが左右ともひしゃげた。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:39.80ID:6AMAxRpB
派閥のパー券収入を掠め取ったただの犯罪
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:40.27ID:+Xwc/r8/
彡⌒ミ
(´・ω・`バーコードハゲー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:40.41ID:GMBe5qOV
リコールしないのもおかしいよな
普通リコール案件だよダイハツ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:41.66ID:wqnPvhcj
諦めが悪いバーコードオブザイヤー2023
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:47.24ID:yi104z82
電波村は競争が無いからね
不祥事があっても、失敗しても、一律アナが詫びるだけ
経営陣の謝罪絵を出さないで終わらせられる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:49.38ID:41tKLbQS
大臣にはしがみつきます
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:48:55.32ID:DSwD9QHO
誤解する国民が悪うございました
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:03.45ID:3SF271Ct
河井夫妻かよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:04.86ID:emmt+m/r
バーコードすらなってない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:08.90ID:oiH9VKnl
>>762
案外応用が利かないのかもw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:09.43ID:B3wWYuct
バーコードか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:12.21ID:zh1k0/od
なんだ退会したらセーフみたいな

ひどくない?

なんでみんな、これでセーフだと思えるんだろう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:12.92ID:E5nVzHE9
>>730
猫の国が終わったら ネズミの国が繁栄してしまうやんけ!ww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:14.01ID:/wkAH1n1
その量よこにもってきたからといって
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:15.86ID:eh8MQx0i
その中途半端なバーコード毟り取ってやろうか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:23.91ID:ra3FPygy
政治の為に、テレビによる放送を利用しているとは考えたくはありませんが、せめて韓国人による日本人少女への強姦被害は報道する義務があります。しかし、ほとんど報道されません。報道されるのは韓国と韓国人に親しみを持ち、良いイメージに仕立て上げる放送ばかりです。

■「ネトウヨ」という言葉

主にインターネットで政治系の暴露話をすると「こいつネトウヨだ!」とコメントし、都合の悪い事実から注目を逸らすかのような事態が発生します。

例えば、民主党の悪い部分を指摘、暴露(例えば菅首相の違法献金や放射能被爆の実態)すると「またネトウヨが」「ネトウヨ気持ち悪い」という発言が出てくる。常識的に考えれば分かることですが、普通の人はネトウヨという言葉を使いません。しかもネトウヨという言葉を使って何かを批判するなんてことはしません。一体、どういった人たちが「ネトウヨ」という言葉を流行らせたのでしょうか?

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701181370/911-
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:24.76ID:41tKLbQS
検察は
こんなのに指揮されても無視しろ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:25.30ID:6AMAxRpB
>>790
派閥の金を盗んでるんだぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:26.28ID:+S9YLYsM
タレントとしても中途半端なやつをコメンテーターとして使うのはもうやめようよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:28.55ID:pNDLcbJ2
日本はあらゆる産業で天下り検査機関のザル検査が義務化されてる
技適とかも映倫とか全部天下りシール
実際なにもやってない事故申告で金払えばシール与える
たまにビビらせる為に大企業を血祭りにあげる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:32.46ID:PFL/+sn5
綾香グッバイ

つつみんのとこ行ってくるわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:34.10ID:4MgI76h3
誰も気にしてないだろこんなのw
政治家なんて大なり小なり色々やってるだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:38.26ID:+Xwc/r8/
小川敏夫ツーレツー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:39.66ID:ra3FPygy
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c0b1000668ce6ff923342516388ec45aed7c4/comments

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:41.16ID:rcU3kJvg
競馬の人
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:43.70ID:hhUhWsAz
>>739
シノギだったんだな('A`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:44.89ID:YMUZSMpD
ほんとそれよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:50.13ID:vQyR3SFb
今年はたくさん「あり方」と「辞任」という言葉を聞いた気がする
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:53.23ID:fijBbMqs
万引きをして見つかったら返します
みたいなもんだ
意味がない、なんでそれで許されると思ったのか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:56.09ID:9fo3JB9u
>>785
で、証拠は?
相変わらずネトウヨは妄想の中で生きてるな
現実見て反省しろよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:57.10ID:0QeGv4pV
国会議員としては「事実無根、失礼な話だ」と説明できなければならない?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:59.97ID:nG8aSvmX
QRコードに変えればいいのに
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:00.35ID:wso7HI3T
>>683
あんなこっぱSUVに乗りたいかね
ランドクルーザーとかガチのやつならわからんでもないけど
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:01.12ID:9M05QxCO
>>721
立憲民主も共産党もきっとやってるはず!
マスゴミは偏向報道するなー!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:09.93ID:AQYv7eth
>>756
慶應商なんてわいの高校では落ちこぼれが行くとこだった
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:19.80ID:HrusieNw
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:24.20ID:44XVBPG8
これ、インタビュアーの質問別撮りっぽいな
いらんだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:26.90ID:3SF271Ct
じゃあ検事総長はどうなんだよ?!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:32.36ID:41tKLbQS
今回が止むを得ない件とするだろうwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:32.37ID:we5F7rCW
この人が市毛良枝の旦那?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:34.44ID:ra3FPygy
立憲民主党、党の政治資金パーティー開催当面見送り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702379827/

2022年の参議院選挙とは無関係の政治資金パーティーの写真を使用している。
https://i.imgur.com/YGTX5Sl.png
https://navi.fij.info/factcheck_navi/infact220705/

田村厚労相、河野氏支持を表明 自民総裁選
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA245CX0U1A920C2000000/
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:39.97ID:DSwD9QHO
前代未聞のお食事券
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:41.33ID:ra3FPygy
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
https://i.imgur.com/GzzUmCc.jpg
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/

有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/

[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:46.85ID:BHSNFAvV
>>834
着座位置が高いから運転しやすいんだよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:48.70ID:uG5EMY9i
こうしてる間もしゃんの自演はいつでも書けるようにスタンバイしてますw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:00.06ID:dJUwY/cz
安倍さん死んでから色々出てくるよなぁ
色々疑惑の多い人だったけど逮捕される前にある意味逃げ切れて良かったよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:08.80ID:9fo3JB9u
モロ悪用はしないと思うがニュアンス漂わせる手法使いそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:09.87ID:41tKLbQS
>>841
声重なってる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:12.16ID:ra3FPygy
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求

立民・安住氏、収支報告記載漏れを陳謝「私の責任」 2023年11月29日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702046377/425-
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:16.05ID:XmeaugX8
>>750
軽は燃費が良い、経済的とかいう人が多い。
しかし4人乗りだと後ろが狭すぎる!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:39.23ID:YMUZSMpD
うんこみたいな内閣だな、こいつら
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:42.57ID:41tKLbQS
>>851
馬鹿どもがどんどん神格化してるからな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:44.33ID:+Xwc/r8/
クイズ王
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:48.73ID:E5nVzHE9
二階派も捜査だ!

法務大臣が二階派・・・・・

なんだこれwwwwwwwwwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:50.25ID:wso7HI3T
>>800
MAZDAは他よりちょっと安いのかもしれん
フォレスターはスバルだから得意のフルタイム四駆なのか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:06.24ID:BpHaO3HK
>>858
エンジンぶん回すから
助手席でも疲れるわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:08.19ID:we5F7rCW
>>858
次、スバル行きたいんだけど大丈夫かな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:08.95ID:4MgI76h3
>>830
お前がネトウヨとか言ってるのはマトモな日本人だよ
妄想の中で生きているの哀れな人生を送っている左巻きw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:09.92ID:UOxapMt9
そんなこといったら自民党の議員は駄目じゃないか
大臣民間から連れてこないと
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:11.71ID:vQyR3SFb
今日の伊沢のメイクの人上手いのかな
ヒゲ気にならない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:16.39ID:ra3FPygy
【立憲民主党】国会議員14人が“統一教会”と関わり
https://youtu.be/xZMFj-T4Hz4
https://youtu.be/N8KgVrlx6Q8

”忘れてはいけない。松本サリン事件とTBS報道の闇。”
https://ameblo.jp/kirika-ichnoe-chao/entry-12821729862.html
杉尾秀哉の悪態
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697354914/13-18

立・共、次期衆院選で連携 両党首が合意、政策協議へ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023102300694&g=pol&p=20231023at67S&rel=pv
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202310/20231023at67S_o.jpg
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:19.52ID:DSwD9QHO
安倍昭恵を牢獄に
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:19.99ID:HrusieNw
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:20.32ID:eh8MQx0i
>>742
こいつヤバ過ぎるな
東南アジアでの買春疑惑だったり、自分のHPに「世界の美女」みたいなコーナーを作って盗撮した世界の美女の写真を載っけてたり
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:20.75ID:6AMAxRpB
自分が派閥にいた時に行われていた事なのに今派閥抜けたって意味内だろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:23.38ID:41tKLbQS
>>867
無駄東大
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:24.25ID:Qy89e3oL
>>782
リコールは対策練ってからじゃないと駄目なんじゃね?
ECU交換とかて済む話じゃなくて、ボディの溶接し直しとか、簡単に対策できるレベルじゃないことしてるからリコールすらできない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:25.51ID:9fo3JB9u
もう政権能力ありません
って言えよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:25.73ID:ra3FPygy
1995年5月にはTBS「報道特集」でオウム真理教(現アーレフ)の松本智津夫被告の顔を2回挿入し、日本テレビでも同時期にアニメ番組で松本被告のカットを挿入し問題となった。
https://imidas.jp/genre/detail/F-106-0020.html

【地下鉄サリン事件から20年】 オウム事件の「真相」はどこにあったのか
https://good-books.co.jp/blog/blogs/877/

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:29.85ID:VfPpns2t
小川が指揮権発動しようとしたら
野田が止めたんだっけか
総理としてダメダメだったな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:30.65ID:fHWcjiVY
さす伊沢、パヨ連中とは違い冷静な意見
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:31.26ID:0QeGv4pV
テレビ局としては「政治資金パーティー報告書はすべて実態把握してある」と報道できなければならない?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:32.02ID:wso7HI3T
>>849
シエンタでいいだろw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:32.70ID:XmeaugX8
>>859
東京高検検事長?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:39.28ID:f5wRp6js
NHKで映像の世紀「田中角栄」はじまた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:45.17ID:e2ImefbH
耐震性低そうだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:46.51ID:4q8xBtc6
まともな政治コメンテーター出演させろよ
視聴者なめてんのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:52.17ID:hhUhWsAz
>>811
>常識的に考えれば分かることですが、普通の人はネトウヨという言葉を使いません。しかもネトウヨという言葉を使って何かを批判するなんてことはしません。一体、どういった人たちが「ネトウヨ」という言葉を流行らせたのでしょうか?



いや、普通の人でも使うってw
普通の人以外が使っていると誘導したいのはお前らの願望じゃん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:53.14ID:emmt+m/r
あーら
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:53.66ID:+Xwc/r8/
少女
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:12.49ID:gIBb8Xp7
かわいい!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:15.01ID:BpHaO3HK
お腹痛いでに~
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:24.85ID:wso7HI3T
>>858
ワゴンRの後部座席は下手な5ナンバー車よりゆったりしててよかったよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:31.87ID:GMBe5qOV
美少女中国人
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:45.08ID:fDHlwGRU
沖縄県知事は恥を知れ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:51.02ID:Qy89e3oL
>>828
これだけ騒がれててやろうとしてる神経がヤバいよね
テレ朝が朝の番組で名指しで言ってたら当日ドタキャンらしいねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:53.09ID:BpHaO3HK
逃げるでに~
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:01.32ID:wso7HI3T
>>872
スバルって何でもかんでもフルタイム4駆だろ
燃費良い訳がない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:03.68ID:E5nVzHE9
>>785
他の党がやってるなら 捜査しろよww

自民党さんw 法務省も管轄下の政府与党だろwwwwwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:25.10ID:mjXv2mZn
このバーコードハゲを法務大臣に任命したのは岸田だろ
この増税メガネには未だに安倍晋三の悪霊が憑依してるみたいだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:36.77ID:yi104z82
デニーの顔が変わったw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:39.18ID:ra3FPygy
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求 >>898

立民・安住氏、収支報告記載漏れを陳謝「私の責任」 2023年11月29日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702046377/425-
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:40.15ID:rwZZ1uPY
でも沖縄は判決を受け入れない県だからなあ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:40.95ID:9fo3JB9u
>>913
マジ嬉しいわ
西村の選挙区住んでるけどいつも余裕で当選してて気分悪かった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:41.05ID:e2ImefbH
谷間エッ!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:43.29ID:5O2sxoTR
おっぱい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:47.66ID:4tAeTwNz
谷間見えた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:49.38ID:3SF271Ct
谷間(゚д゚lll)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:51.35ID:+Xwc/r8/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:52.41ID:AnleUmDQ
エッチな衣装
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:53.07ID:bOlz8oy3
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:54.21ID:fHWcjiVY
急になんだよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:54.81ID:XY516FwP
            /
           /           /  γシ⌒ヽ
         /    {l ⠀ .j        r='、  _,. r‐:ゝ......K__
       X_   ̄ ̄  /::::::::::::::::::::::',`ヽ       /   ̄ ‐--〈::::::::::::::::::::::::::l   ヽ
     /      }::::::::::::::::::::::::l` 、 ヽ     /       ,/:::::::::::::::::::::::ノ
   /       i'::::‐-:::::::;;_/   /        .{:::::::::::::::::::::::\
 /             {:::::::、::::::::;::':::::::ヽ ,           /::::::::::><:::::::::/´ ヽ
           ,:::::::::/  `  、  ‘,          , -‐.`ー/     .ハ  .‘,
       γy.'  _ イ     / /ヘ  .‘,
       }:::ゝ- ´         ヽ .,‘,
       ヽ::/            ヽ:::ヽ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:55.56ID:44XVBPG8
>>929
そりゃ沖縄県知事なんかストレスしかたまらないだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:57.19ID:bH6OKFZ+
吸い付きそうな餅肌
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:01.42ID:vQyR3SFb
>>916
みんな寝てるだろうと思って手抜いたんじゃん?
もうチャンネル変える 解散
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:02.89ID:2FR93TFH
ドレスwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:04.03ID:wso7HI3T
お前らが最も顔面騎乗してもらいたい女性北口さん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:05.04ID:zh1k0/od
チャンネル変えようと思ったら
すんごいオッパイ美少女出てきたからやめた
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:05.50ID:bS/2ioQY
>>887
仕方なく、民主党からやからなぁ。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:06.74ID:WOheF32D
179なんや
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:09.81ID:B8ve1l8A
二児の母
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:10.26ID:we5F7rCW
>>926
やっぱそこか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:17.45ID:gIBb8Xp7
どすこい系
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:21.40ID:ra3FPygy
石破茂講演会が開かれました。約40分間、日本の将来や地球温暖化の問題について、そして自民党総裁選挙では、何故、河野太郎を支援するのか、熱く語りました。
https://ameblo.jp/megasira417/entry-12700297167.html

河野太郎の危うさ 中国側からすれば河野親子は抱え込んだ“身内”も同然
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09281101/?all=1&page=2
中国の統一戦線工作!? 主催は「国貿促」河野洋平氏と玉城デニー沖縄知事が訪中、習主席とも面会か 日本が「親中・親韓」回帰の〝悪い予感〟
https://www.zakzak.co.jp/article/20230629-7ELKXD3URNNILMO27BVIDLK55Y/
河野太郎&日本端子の実態が怪しすぎる!中国・超巨大企業との合弁の裏側 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

本当に都民ファーストなのか? 小池知事の「太陽光パネル設置義務化」に山積する問題
https://www.moneypost.jp/990455
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:26.01ID:0JDVOmgD
それは流石に大谷だろうw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:27.13ID:emmt+m/r
金がいいですぅーーー
を思い出した
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:27.37ID:+Xwc/r8/
伊沢調べですぜ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:27.82ID:AnleUmDQ
お世話になりました
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:31.02ID:iHjKCIb6
>>906
おらの前の通勤専用車、カルディナGT-fourの燃費は5km/Lだったが、ジムニーは13km/Lも走るぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況