X



PRODUCE101 JAPAN THE GIRLS★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:16.37ID:okQtooa1
うさぎさんきゃわ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:32.91ID:IEc4fjEI
繊細さが皆無
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:54.40ID:IgcGBJYY
初めて見るけど坂口は人気ないのか?
顔なら1番いいのに
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:56.35ID:AzQtUPLG
コスパ悪いってことやな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:09.18ID:AzQtUPLG
パリピ仕様
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:15.69ID:oYVH2be4
普通に右やろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:19.19ID:0ItdKleo
顔がさすがにブスすぎる
売れるわけがない
0012 【8.4m】
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:24.53ID:2upQ0V6O
テニスルックも見られる?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:31.83ID:A4XFPYox
ファイナル前まではランクイン確実視されてたのにまだ呼ばれてない実力者

加藤心
剱持菜乃
会田凛

11位は絶対この中の誰かだわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:34.42ID:cujX3pG2
加藤か会田が11位かな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:35.37ID:IL/pBHGv
おでこ出てる方をセンターにしないと
大失敗に終わりますよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:35.41ID:6LfOaZ28
投票してる奴がほぼ女ってのがポイントだな
女は嫉妬心によりとびきり可愛い子をわざわざ応援しない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:43.07ID:tbzxJdTp
アンジュルムでも微妙だった笠原が選ばれるならその程度のオーディションなんだなぁと見なくてもわかった
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:45.47ID:c7fxp/NR
そういう演出か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:46.80ID:GmjiPOwK
1位がセンターになるから1位と2位は同時発表
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:48.16ID:IgcGBJYY
今んとこビジュいいの2人しかいなくね?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:52.05ID:uCA6CJ3G
会田凛、ナノ、坂口梨乃
ここらへん居ないのキツい
ブスばっかでヤバいw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:54.77ID:YQahfy0Y
好きな子が残ったけど他のメンツがちょっとビジュアルひくくてグループへの期待値がダダ下がっとる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:54.83ID:pzD4m5Bu
>>15
剱持は無理。印象悪すぎる。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:03.82ID:lpvvSJZ/
レコ大 お楽しみに~
https://pbs.twimg.com/media/FxNLHlGWAAAiEYg?format=jpg
https://i.pinimg.com/736x/1d/da/5f/1dda5ff86b7ab35e03108c761630f068.jpg

Billboard Music Awards Performer Profile: NewJeans | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=1Nppg1IbmSM

NewJeans Accepts Top Global K-Pop Artist Award | Billboard Music Awards 2023
https://www.youtube.com/watch?v=KMGeWyu4FbE
stage
NewJeans - "Super Shy" + "OMG" [2023 Billboard Music Awards]
https://www.youtube.com/watch?v=Tw0EKb0R28Y
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:08.76ID:zKU5cTbj
北里は?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:12.21ID:IgcGBJYY
>>18
意味不すぎる
応援するなら可愛い子だろ普通
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:19.62ID:0ItdKleo
>>23
局所的だろ
売れないよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:21.60ID:3hKP92Jx
テルマ家ではiPhone使ってそう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:24.29ID:O9vxKeQ7
>>11
グループ内でヒエラルキー最下位の烙印を押される
ギリギリ入れたんだからわがまま言えない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:31.53ID:R6K65lz4
ブスに投票する奴あたおか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:34.04ID:rIHXZ9x4
20分もあと何見戦だよカエラの歌か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:36.24ID:pzD4m5Bu
これさ、残った子でデビューした方が売れるんじゃね?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:36.86ID:XMXcRQ8D
これ今日初めて見るんだけど俺が適当に選んだ方がいいグループ作れそうで草
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:40.53ID:QNURUY5Z
バックダンサーは落選か
暫定順位から選んでるし
後ろのメンバーは最初から選ばれない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:41.92ID:SLzESJbn
北里?って子は美人だと思ったけど人気ないんだなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:45.00ID:IgcGBJYY
坂口落ちるの女のセンスって感じやな
男なら坂口一択だろう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:45.70ID:SKzmpkHn
制服着て座ってみてるのは既に落選メンバー?
おさげの茶髪の子ちょいちょい映るけど1番かわいくないか?w
ちょとみてみて
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:51.68ID:Ng4HSKvC
最後の1人はスタイル良い子選んで
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:52.22ID:qs1o/xO3
ハロプロに詳しい人教えて
この笠原って子はグループで人気あったの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:54.77ID:dLaEkPJj
ハロプロがーとか言って人いるけども、落ち目どころか落ちまくってるハロプロのファンなんか微々たるもんだろ…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:59.02ID:Q6OHMFM/
>>31
可愛い楽しみ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:06.09ID:cujX3pG2
>>38
11位が曲のセンターになることはない、もあるよね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:08.04ID:XMXcRQ8D
>>41
秋元のラストアイドルはそれで売れたな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:12.93ID:jdJJHPzB
うん、まあ落ちた人達でつくるであろうグループは
ビジュアルいいグループになるからそっちに期待だな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:21.34ID:LfpDOmeu
左の子猿みたいな顔だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:22.84ID:6LfOaZ28
普通に考えたら笠原がセンター顔だよなー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:22.98ID:c7fxp/NR
外れた子は二位?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:32.89ID:7O6DaOq2
この二人が一位と二位?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:33.89ID:oYVH2be4
ハロプロはすげーな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:34.33ID:j/Eirtml
これは落選組で組んだグループがこっちより売れるというオチなのでは
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:34.66ID:LIAwhsCT
笠原 桃奈 20歳

4位 2位 1位 3位 3位 1位 →???

常に上位でほぼ3位以内の安定感 さすがアンジュルム
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:38.89ID:JFKw48r7
よし増税だしよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:39.05ID:96wz3J2/
なんで1位より11位がメインになってんのこれ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:42.23ID:LF/D0+jg
ここでいいのかな
0083◆XzEQvcsuqE
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:43.14ID:2upQ0V6O
テニスルックも見られる?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:52.65ID:XMXcRQ8D
>>54
下位が人気出ることなんて普通にある
ミンジュとか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:55.37ID:7DHVwbBX
目がでかいな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:56.11ID:pzD4m5Bu
ぱっつんの子可愛くないな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:56.25ID:oYVH2be4
韓国人かよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:57.56ID:nDWtlQfx
これは売れない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:58.52ID:lgNKKhyl
なんでこんなカタコトなん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:59.42ID:BEBgSXP4
ガチガチだなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:59.77ID:SKzmpkHn
どっちが元モームス?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:00.51ID:1ritXV/+
カタコト?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:02.08ID:wMPbMOsf
外温かいな
さすがに異常気象って言われるだけある桜咲きそう
おまえらもちょっと出てみろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:02.61ID:bqdZxEn4
右が正統派だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:06.01ID:7O6DaOq2
この子ニュージーンズのあの子に似てる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:07.15ID:ULUNIBpu
一位か落ちるかやんな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:07.36ID:nUmNxpQs
どっちも可愛くないな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:07.62ID:Md/Rvfcg
右は松井珠理奈に似てるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:08.51ID:YaIBttHc
今日初めて見たけど
わしが可愛いと思った子が選ばれてなくて可愛くない子が選ばれててなんなん(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:10.70ID:O9vxKeQ7
アイドルがピアスしてるのはダメだと思う
女の子の茶髪ピアスタバコは俺の恋愛対象から外れるよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:13.36ID:btPjoXpN
東熱デビューしてくれねーかな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:13.85ID:3w30osXw
誰が一人60万も投票してるんだよ
日本人の20人に一人も参加してるとは思えんわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:14.92ID:YQahfy0Y
アンジュルム以下のグループが出来上がるん?
0123女医 ◆3HioLDbjnQ
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:17.06ID:2upQ0V6O
テニスルックも見られる?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:17.17ID:YiFZ7zjo
最後に選ばれる人はニジューの時も男版オーディションの時も必要不可欠な素材だったり美形だったりするから11位に期待
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:17.35ID:Ng4HSKvC
ももクロのやめた背大きい子に似てる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:18.18ID:2dxeLhAq
レミノから追ってる奴多いみたいだが
何で突然5ch実況に来たの?
普段実況に居る層とは思えない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:24.33ID:/iInA0rD
レベル低くね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:24.68ID:0ItdKleo
>>59
基準がわかんねーよ
テレビ出たらブスすぎて誰も興味持たないよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:24.80ID:A4XFPYox
>>108
左側はネットでは一人ニュージーンズと言われている
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:32.32ID:sCZNgsEP
まさか元ハロプロじゃないだろう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:33.27ID:8mKMC6G6
かなでー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:34.45ID:PeGC9hBg
真ん中
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:38.56ID:1ritXV/+
表情筋動いてないし
いじってる?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:39.26ID:c7fxp/NR
左かな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:40.55ID:Z/IhTZI3
人数が多い学校のナンバーワンを10人揃えたほうが確実に人気出るやろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:42.17ID:O9vxKeQ7
>>51
あるかないかで言ったらなかったです
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:44.03ID:WRDmLLKg
二人とも下半身はむっちりでいいな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:44.97ID:odOLXViV
ブサイクばかり集めたグループ作って誰得なの
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:48.84ID:EfhflBGZ
>>109
最初女子プロレスの番組かと思ったわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:52.52ID:3w30osXw
右だろ絶対
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:52.92ID:OP21i9zK
大島優子か前田敦子みたいな対決だな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:53.24ID:Q6OHMFM/
左趣里に似てる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:54.52ID:YaIBttHc
>>74
モーニング娘。やん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:55.19ID:+aSTthDO
笠原ってアンジュの超絶不人気メンの笠原?
始まる前から終わってんじゃんwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:55.96ID:7O6DaOq2
右の子顔がでかい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:57.79ID:oYVH2be4
前田敦子
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:01.95ID:6LfOaZ28
1も2も変わらんわ
0172◆3HioLDbjnQ
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:02.56ID:2upQ0V6O
テニスルックも〜
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:03.89ID:lgNKKhyl
まぁ左やろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:04.18ID:YLZlSER3
このグループは絶対売れんやろ
ラストアイドルの二の舞で終わるわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:11.23ID:GmjiPOwK
>>155
韓国のオーディション番組の日本版
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:12.43ID:MZ2Z3XYa
左で
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:14.77ID:O9vxKeQ7
ターミネーターみたいなBGM
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:15.27ID:c7fxp/NR
はよせい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:17.01ID:PeGC9hBg
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:20.45ID:1ritXV/+
右やろ
知ってた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:20.56ID:3hKP92Jx
日本にウォニョンはいないと気付かされる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:21.61ID:cujX3pG2
>>114
じゃあ進んでするわて女多そうw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:25.85ID:R6K65lz4
再デビュー組にセンターさせるなよwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:27.29ID:JFKw48r7
唇おばけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:28.88ID:IgcGBJYY
左の奴NiziUにいるよな?
そっくり
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:33.42ID:tFWnOIif
ただの知名度投票で草なんよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:33.56ID:vRp04Tcb
桁がちがうのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:38.31ID:YLZlSER3
左はブス
右はオバハン顔
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:40.14ID:2upQ0V6O
売れるぞ!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:40.52ID:BEBgSXP4
桁が違う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:41.29ID:V2zT9Psp
>>195
いないねぇ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:42.14ID:7DHVwbBX
100万てほんとかよw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:42.82ID:3hKP92Jx
得票数えぐい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:47.08ID:dLaEkPJj
顔面が不公平
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:47.29ID:9iW4Izds
右老けすぎw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:48.96ID:O9vxKeQ7
アイルビーバック
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:49.03ID:9wiEABbm
票数すごい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:49.83ID:j/Eirtml
ハロプロのサブグループ誕生おめ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:52.24ID:6VXCO+yn
ハロの組織票やべーな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:53.86ID:c7fxp/NR
えええええええええええええええええええええええええええええええ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:58.23ID:CdqhvPrx
国民プロデューサーとかいう呼称がもうねw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:02.02ID:h6B6G2cX
カタコトなの気のせい?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:05.38ID:QChOUUaU
エッロ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:05.39ID:MjfiAi98
でしょうね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:05.92ID:c7fxp/NR
ないわあーーーーーーーーーー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:06.80ID:2upQ0V6O
行ける!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:07.51ID:96wz3J2/
へえー、ハロプロ崩れが1位ねー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:09.09ID:6LfOaZ28
加藤心の方が可愛いだろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:09.30ID:O9vxKeQ7
噛んだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:09.90ID:1aA+llyh
>>225
w
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:10.71ID:PeGC9hBg
顔でかいのに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:11.07ID:rQSCtYNO
整形顔
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:12.55ID:pzD4m5Bu
泣かないのすげぇな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:12.95ID:IgcGBJYY
なんやハロプロなんかこいつ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:13.69ID:dLaEkPJj
票数ヤベェな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:13.85ID:LIAwhsCT
笠原 桃奈 20歳 元アンジュルム

4位 2位 1位 3位 3位 1位 1位 センターでデビュー決定
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:14.68ID:w8M4rTIB
不正1位きたああああああああああああああああああああ

組織票だあああああああああああああああああああ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:16.14ID:btPjoXpN
くだささった
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:16.20ID:KO54nAnF
出来レースやないかい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:16.40ID:JKz7BlLy
はい出来レ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:17.03ID:0ItdKleo
>>222
まるで右がかわいいみたいだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:17.53ID:grRG7Tj2
知ってた
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:18.91ID:IgcGBJYY
こわっ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:19.77ID:9wUXJwWK
で2位は誰なの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:19.89ID:Vh2RUz6c
つんくが↓
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:19.93ID:2dxeLhAq
>>166
いやいや、普通の子が5ch実況板なんて知らないだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:20.06ID:7O6DaOq2
>>157
言おうかと思ったけど我慢してたのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:21.64ID:sCZNgsEP
ハロプロノリか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:23.91ID:8mKMC6G6
ぶっさちん子乾くわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:24.59ID:nUmNxpQs
何だコイツ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:24.69ID:WRDmLLKg
どう見ても脇役顔だよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:26.03ID:NXXqAJZE
おばちゃんじゃん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:26.16ID:oYVH2be4
前田敦子かよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:27.68ID:7DHVwbBX
この子老けてるなあ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:27.96ID:GmjiPOwK
元アンジェルムです
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:29.70ID:rIHXZ9x4
うるせえなwwwwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:29.89ID:9RMhbErD
顔でかくね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:30.68ID:GNTDFxt5
泣かないとこが良いな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:32.34ID:zKU5cTbj
笠原顔デカくない?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:32.87ID:tqmNAaxt
Wで優勝したひとみたい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:33.01ID:hnoUWQ+I
スベってますよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:34.07ID:YQahfy0Y
なんでこの人が人気だったのかわからんかった
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:34.22ID:YLZlSER3
20歳でアイドルとして終わってるやろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:35.12ID:w8M4rTIB
ハロプロの組織票うぜええええええええええええええええええええええええええ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:35.74ID:1aA+llyh
コメントがプロっぽい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:37.13ID:qt71oF0w
松井珠理奈感凄いな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:37.49ID:O9vxKeQ7
ハロプロに100万人もファンいないから
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:38.90ID:f95K5JUU
どうみても落ちた奴らを馬鹿にしてるw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:39.08ID:3w30osXw
そもそもここで一位を取ることに意味はあるのかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:40.74ID:c7fxp/NR
なんじゃそれ 仕組まれてたのかよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:41.26ID:XpKHmCZN
しゃべり慣れてるな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:41.74ID:6LfOaZ28
>>266
元アンジュルム?まじかよつまらん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:42.31ID:MZ2Z3XYa
指原莉乃キャラだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:45.29ID:5u5+4xUL
1人だけ完成されすぎ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:46.09ID:h6B6G2cX
カタコトなの気のせい?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:46.59ID:2upQ0V6O
セクシー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:47.76ID:2dxeLhAq
気がつよそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:49.13ID:EM0kUx/B
これでこのグループハロプロのイメージになっちゃったww
どこのドルヲタも応援せんわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:49.97ID:DxDV3Db9
キモヲタはこういう系嫌いだよねw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:51.25ID:SLzESJbn
イケメンやな
女に人気出るのわかる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:51.44ID:EfhflBGZ
センターというよりリーダータイプやな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:54.02ID:IL/pBHGv
センターは
松井珠理奈みたいな
スター性だな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:54.34ID:MZFgseMR
結局元アイドルが既存ファンの力でロケットスタート決めてそのままフィニッシュが王道になった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:54.54ID:PaBV3v7f
そもそもなんで脱退したんだよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:54.66ID:7O6DaOq2
>>253
松井珠理奈みたいになりそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:56.51ID:CdqhvPrx
ここまで色々やらせて落選者の数がえげつないな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:56.84ID:3hKP92Jx
ハロプロリサイクルグループになってしまった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:57.53ID:4sgSNax/
ドルヲタ組織票ってまるでAKB総選挙だな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:57.54ID:bqdZxEn4
やっぱハロプロ強いな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:57.95ID:XMXcRQ8D
組織票を自分の実力と思ってしまうタイプ
第二の前田敦子になれるぞ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:00.10ID:A4XFPYox
11位候補者

加藤心
剱持菜乃
会田凛

お前ら好きなの選べ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:00.32ID:dTGutOih
なんやこの自信
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:02.01ID:6Ymqgvzl
1位 笠原 桃な
2位 村上りあん
3位 高見文寧(あやめ)(ツインテ)
4位 櫻井美羽(黒リボン)
5位 山本すず
6位 佐々木心菜
7位 飯田栞月(金髪)
8位 清水恵子
9位 石井蘭
10位 海老原鼓
11位は最後に発表だよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:02.10ID:w8M4rTIB
ハロプロきめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:02.30ID:/nnd9OGP
なんかテレビ慣れしすぎじゃね?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:02.60ID:2upQ0V6O
セクシー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:03.11ID:4q7zxVIE
桃菜より、2位のののほうがかわいい件
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:03.83ID:1aA+llyh
髪の毛が薄いんだよね一位
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:05.28ID:oYVH2be4
岡山かよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:05.73ID:JKz7BlLy
カタコトすぎ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:07.80ID:6LfOaZ28
>>280
元ハロプロメンバー
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:08.40ID:GQCNd4+9
>>262
とりあえずアンジュルムで5年間やって苦労してるから
ガラッガラの会場、おっさんしかいない現場、6000人しか入らなかった武道館等々
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:08.54ID:cP828SS8
2位の子は外国育ち?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:09.30ID:Dek0Z8MK
みんな結構な年なんだな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:11.20ID:odOLXViV
オバQみたいな唇だな2位
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:11.87ID:tFWnOIif
この子ロリっぽくてかわいい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:13.23ID:grRG7Tj2
りにょん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:13.40ID:PeGC9hBg
イマラチオしたい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:14.78ID:9wiEABbm
40万も差があるじゃん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:15.02ID:pzD4m5Bu
こんな噛み噛みでラップできるわけねーだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:15.87ID:9wUXJwWK
どちらの国の方?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:16.18ID:O9vxKeQ7
カタコトすぎ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:16.35ID:j/Eirtml
この子が真のセンターか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:17.32ID:V2zT9Psp
日本語があやしい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:17.51ID:n6V4yUj/
ハロプロしか勝たんな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:18.87ID:gnv0QklP
ハロプロってどういう事なの?
もうすでにプロなのか、そういうのアリなのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:19.42ID:oYVH2be4
韓国人やろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:19.62ID:jdJJHPzB
なに大丈夫こいつ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:19.62ID:HNHBseKY
やはりチョンか、日本語不自由過ぎる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:19.77ID:DxDV3Db9
??
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:20.83ID:0ItdKleo
韓国訛りw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:21.45ID:YaIBttHc
カタコト?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:21.77ID:FWor4TYQ
岡山の限界・・・・・2位じゃ駄目
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:23.69ID:JFKw48r7
パワハラで終わりそう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:23.95ID:bm2ONgBC
4位の娘を思い浮かべて渚みつきのAV観るわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:24.65ID:O9vxKeQ7
日本人?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:25.09ID:IgcGBJYY
めっちゃ後半から上げた子なんやな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:25.13ID:OjC5GUoa
こいつ本当に岡山出身なのか…?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:25.32ID:CdqhvPrx
何でみんな日本語カタコトなんだw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:26.09ID:IoifQRto
村上なんで片言やねんw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:26.16ID:XMXcRQ8D
なんでそんな日本語おかしいんだ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:28.49ID:KO54nAnF
普通の人は元ハロプロとか言われても知らんわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:29.90ID:1aA+llyh
こいつ日本語大丈夫か?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:30.34ID:lgNKKhyl
だからなんでこの子はカタコトなの
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:31.41ID:5mCtSitc
日本人?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:34.63ID:I3OYJTvN
2位は日本人なのかw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:41.94ID:3w30osXw
アイナジエンドの後釜か
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:42.08ID:/iInA0rD
韓国人かと
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:43.90ID:YLZlSER3
きゃりーと指原を足して2で割った顔だな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:49.56ID:7DHVwbBX
11位を主役にすんなよw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:53.84ID:c7fxp/NR
右 絶対いじめっ子
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:54.88ID:yC23vM2x
こういうのに、ハロプロ絡めて来るのはどーなんよ

つんくも墜ちたもんよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:56.52ID:znmf3C8D
得票差がありすぎてわろてもうた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:58.56ID:n3fIxFLA
1位の奴顔も性格も松井珠理奈臭がすごいな

苦手やわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:59.62ID:tqmNAaxt
盛り上がり全く無し この後、大反省会だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:59.83ID:nUmNxpQs
>>332
そもそも1000万もこのアイドルのファンいないし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:02.28ID:6VXCO+yn
アンジュルムではそこまで人気じゃなかったかっさーがね
わからないものだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:03.92ID:PeGC9hBg
みえ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:04.22ID:6LfOaZ28
ハロプロヲタの組織票かよクソつまらんオチだったわ見て損した
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:07.25ID:jdJJHPzB
心来ないと可哀想すぎる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:07.23ID:9iW4Izds
>>340
地下アイドル?w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:07.92ID:1ritXV/+
カタコトすぎる
せどりじゃあるまいに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:08.52ID:dTGutOih
やっぱ元プロはレベル違うな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:10.55ID:cujX3pG2
>>445
プデュ男子一位は岡山真庭出身よ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:10.64ID:PiJOOJ2E
ここからが本番てこと?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:12.57ID:cP828SS8
2位は舌が無駄にローリングしてるな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:13.13ID:LIAwhsCT
村上 璃杏 17歳

23位 20位 17位 16位 17位 3位 2位

2位まで順位上げた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:13.31ID:hCZXH0qw
票差がエグくね?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:14.31ID:bqdZxEn4
ハロで鍛えられただけあってしっかりしとるな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:14.36ID:HNHBseKY
>>482
それだw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:14.46ID:0ItdKleo
ブスばっかできついな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:14.56ID:BEBgSXP4
ハロプロ軍勢が111万もいるならもっと売れてるやろハロプロ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:15.23ID:OP21i9zK
パンツ見えた!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:21.28ID:tMJRcr4+
この番組てテレビでやってたの?
深夜?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:22.67ID:dLaEkPJj
組織票にしたいやつはいったいどういう勢力なのか
2位の子のファンなの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:23.21ID:/6RVMDue
こいつのせいで売れなかったみたいな責任を押し付けるための1位な気がする
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:25.67ID:FWor4TYQ
みんな地方だから標準語を知らないんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:27.30ID:O9vxKeQ7
>>505
3位の岩手の子が1番かわいい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:31.38ID:6LfOaZ28
なんか慣れてて嫌な感じだわ1位
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:33.07ID:DxDV3Db9
いじめ?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:34.43ID:3p+GN+pa
でもLDHって女子アイドル育てるの下手なんでしょ?

ここまで大々的に選抜しました演出ぶちかましたところで、今後どーすんの
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:35.16ID:vRp04Tcb
残り物
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:36.20ID:V2zT9Psp
実質11位が1位な感じ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:38.27ID:Dek0Z8MK
このグループってっ吉本関係あるの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:39.85ID:hnoUWQ+I
畠田理恵さんです!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:39.97ID:YaIBttHc
なんで11位最後なの?
落ちこぼれのシンデレラストーリー的な?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:40.57ID:9fV3oQSl
綺麗なエルフはる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:40.90ID:PaBV3v7f
心1ピック少なかったのか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:41.76ID:9wUXJwWK
コケろよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:42.26ID:GmjiPOwK
>>529
ネット配信のレミノでずーっとやってるよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:43.85ID:rIHXZ9x4
最後まで恥晒しシステムwwwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:46.24ID:NXXqAJZE
金髪でしょ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:46.42ID:WZqzBxEu
11位の子がシン・センターみたいに売り出すのが良いよ、そっちのほうが奇跡感があるから盛り上がるよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:48.40ID:YLZlSER3
三つ編みちゃんが1位顔やんけ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:49.18ID:c7fxp/NR
おしっこ行かれへんやん この子ら
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:50.15ID:PeGC9hBg
CMのあとぬぐ!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:50.66ID:f95K5JUU
このやり方はデビュー前から応援してたファンが新規ファンに排他的になるぞ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:51.50ID:IgcGBJYY
坂口選ばれないの?
選んでるヤツのセンスわからんなー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:52.46ID:3hKP92Jx
さっさと言えよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:53.45ID:th+fv22V
ズコー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:56.02ID:sCZNgsEP
ピアスぼこぼこの元ハロプロが1位ってメディア取り上げてくれないんじゃね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:59.68ID:gnv0QklP
なんだハロプロの形を変えた宣伝だったのか
とんだ茶番劇を見せられた(´・ω・`)
まぁゲームしながらだからほとんど見てないけどw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:00.19ID:2upQ0V6O
美脚も
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:02.87ID:JPsf+kbe
これだけヒドイ見た目のグループってある?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:03.28ID:9RMhbErD
これ落ちた方の9人?10人?でグループ組ませてデビューさせたら強そうじゃね?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:03.24ID:1XTaM7B3
元アンジュルムってことで失敗グループになるんじゃね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:04.22ID:Ovz5nK7A
おいのこってるの全員かわいいやないかどうゆうこと
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:04.69ID:CdqhvPrx
日本市場に根付かせるために通名で向こうの人達を混ぜ込んでるのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:10.33ID:1ritXV/+
今映った心って子カワイイ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:12.03ID:dLaEkPJj
>>522
ホントにそれなんだよなw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:13.76ID:zKU5cTbj
実質つんくが優勝って事でOK?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:14.02ID:1aA+llyh
>>494
松井の方が美人
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:16.53ID:dTGutOih
やっぱ何人か韓国混じってるのか?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:16.72ID:O9vxKeQ7
>>537
デビューまでだよ
そのあとは知らん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:18.97ID:EfhflBGZ
>>539
場馴れしたメンバーは1人は欲しいけどセンターかというと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:19.64ID:2upQ0V6O
美脚も
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:20.38ID:ESNsdG3A
アンジュのヲタなんて在宅含め最大3万くらいなのになんで100万以上の票が集まるの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:20.56ID:IL/pBHGv
右から2番目
地味だが化けそうな雰囲気がある

名前は知らないが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:23.01ID:IgcGBJYY
どう見てもルックス的に華あるの坂口やん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:25.05ID:PeGC9hBg
11位は殴り合って決めます
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:25.14ID:MeQGXpvd
残ってる方がちらほら可愛いのいるんだが…
今までの番組で何かやらかしたんか?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:25.68ID:Vv14JW7X
>>594
モー娘。かw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:28.39ID:SKzmpkHn
モームスオタの組織票てことなのか?
なんだつまんね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:30.82ID:jdJJHPzB
>>545
このグループは吉本のラポネ所属です
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:31.42ID:YQahfy0Y
毎日投票できて放送中は2票、別のアプリでももう1票できるんで実際のファンは1/15くらい?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:32.30ID:DxDV3Db9
聞いたこともないプラットフォーム
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:34.79ID:1ritXV/+
心ちゃんおいで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:35.17ID:4sgSNax/
加藤心ちゃんkぽヲタの客寄せパンダに利用された挙句に落選で引退か
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:37.38ID:9wiEABbm
11位は可愛い子が選ばれてほしいよね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:37.66ID:zn4dEW9j
60万台で戦って2位の子が70万いったのに1位が110万だからちょっと別枠になっとるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:39.25ID:grRG7Tj2
ずっと泣いてる金髪ちゃん11位来いや
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:40.02ID:2upQ0V6O
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:42.19ID:xnapF1J9
>>516
すごい上げ方w何があったの
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:46.98ID:HNHBseKY
残ってる連中の方が顔面偏差値高くね?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:47.16ID:o10NWUTT
反社みたいのがこいつ俺が抱くわ
アポ付けといてとか言ってると思うと・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:49.25ID:A4XFPYox
逆に加藤心ってなんでここまで順位下げたんだろうな?
そもそもそんなに上手くないし、元が過剰人気すぎた?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:49.59ID:nUmNxpQs
秋元がセミプロをセンターに選ばないのは理にかなってるんだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:50.45ID:V2zT9Psp
何とか心ちゃんにお願い
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:54.11ID:OP21i9zK
なんかNiziUのマユカに似てる人いる
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:57.47ID:6Ymqgvzl
1位 笠原 桃奈
2位 村上り杏
3位 高見文寧(あやめ)(ツインテ)
4位 櫻井美羽(黒リボン)
5位 山本すず
6位 佐々木心菜
7位 飯田栞月(金髪)
8位 清水恵子
9位 石井蘭
10位 海老原鼓
11位 cmのあと
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:59.81ID:YLZlSER3
アンジュルムでさえ人気ないのに
元アンジュルムをセンターにしてどうすんねん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:04.53ID:FWor4TYQ
国民投票だけど
参政権は不要で投票できます
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
芦田プロが1番可愛いんじゃないか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:08.40ID:oYVH2be4
Bチームの方が可愛いこ多い
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:14.73ID:tMJRcr4+
>>560
ありがとう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:17.17ID:dTGutOih
>>598
それよな
まぁ1位はわかりきっちゃうからか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:21.35ID:n6V4yUj/
>>657
モー娘ですか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:22.97ID:w221Gxp7
坂口ともう一人歌上手いの組ませてダンサー4人つけて別グループ作ってくれよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:26.97ID:6LfOaZ28
JO1やINIみたいにまた続編グループ作るからどうせドコモもまだまだ儲けたいんよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:27.73ID:7DHVwbBX
加藤さん長月翠さんに似ててタイプかも
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:32.71ID:w8M4rTIB
>>659
デビュー時だけセンターで
一気にその後干されるよこいつは
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:39.03ID:IL/pBHGv
残ったメンバーで
bチーム作ってみるといい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:39.71ID:YLZlSER3
ラストアイドルみたいに落選した奴全員復活だな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:41.38ID:2upQ0V6O
tgc出場も
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:46.28ID:OP21i9zK
落ちた女の子は全員AVデビューな!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:59.22ID:GmjiPOwK
『PRODUCE 101 JAPAN』(プロデュース ワンオーワン ジャパン)は、吉本興業、TBSテレビ、CJ ENMによる日本の公開オーディション番組である。

男Season1 JO1
男Season2 INI
女Season1 コレ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:01.79ID:GiAT/igK
ニジウはレベル高かったんだな・・・
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:01.97ID:2upQ0V6O
tgc出場
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:06.67ID:/4SnNZD/
このオーディション意味あったの?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:12.18ID:/6RVMDue
>>545
テレ東でオーディション番組やっててエロかったから楽しみに見てたけど合格してから音沙汰無い
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:13.36ID:Z/IhTZI3
もし東南アジアからインターネット投票できるなら100万くらい積めば選ばれそうやな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:14.31ID:lpvvSJZ/
ワイは坂口が可愛いかなと思うけど、この選抜メンバーだと浮いてる感じだし無いか
でもわからんぞ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:14.49ID:y7D0qBdA
>>598
AKBでも、一般人は1位(2位)発表で盛り上がってたけどヲタは17位のほうが気になってた
そういうもんよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:20.98ID:tqmNAaxt
ガチで投票してるかはわからないが 素人判断より
プロが選んで国民に押し付ける方が納得感あるけどな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:24.57ID:4sgSNax/
>>627
吉本もたいがいだな
YGA、つぼみ、NMBどれもいまや失敗と言っても過言ではない出来になってる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:35.08ID:DxDV3Db9
ここから落ちメンで作ったグループの方が売れるまでがワンセット
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:35.39ID:2upQ0V6O
tgc出場を!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:38.56ID:9wiEABbm
>>680
NiziUは皆可愛い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:38.78ID:Ovz5nK7A
後ろの1番左がかわいい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:39.99ID:JFKw48r7
おっぱいが1番大きいのはどの子ですか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:44.28ID:dLaEkPJj
>>595
そもそも
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:45.37ID:YiFZ7zjo
加藤か会田かどっちか落ちるのか
それともどっちも落ちて別の誰が下から上がるか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:48.55ID:CdqhvPrx
>>599
こんだけ数がいるから好みの容姿が見つかる確率が高くて、そこに目がいっただけだろw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:48.86ID:YaIBttHc
わしが可愛いと思った子の順位なんでこんなに低迷してるんや
いつのなんの順位か知らんけど
https://i.imgur.com/UPm6EJN.jpeg
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:53.14ID:nD5B4EdB
JO1は曲ごとにセンターグルグルしててINIはだいたい固定みたいなイメージだけどこの子らはどっちになるかな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:54.55ID:Irm2Ac1T
>>690
約30万
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:55.90ID:W5qmxhCg
なんでクソフェミさんはこういうオーディションに噛みつかないの?
おまん優劣決定戦でしょ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:05.18ID:6LfOaZ28
可愛い子ばかり選んだら続編グループが組めないからな(^ω^)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:06.08ID:2upQ0V6O
テニスルックも
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:09.44ID:A4XFPYox
会田凛→元から順位高くないしランクインギリギリなのはわかる
剱持菜乃→スキャンダル発覚で順位ガタ落ちになるのはわかる
加藤心→順位下げの原因は何?????
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:10.92ID:V2zT9Psp
>>693
元々1推しは少ない言われてた
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:12.89ID:gnv0QklP
ハロプロだから票が集まったのかもしれんがあのおばちゃん顔と体型ではこの先人気が出ないと思う
初めて見るから本当にどんだけ人気があるのかしらんけども
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:14.92ID:rIHXZ9x4
選ばれなかった屈辱をあえて引っ張りまくるという事か
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:16.40ID:bqdZxEn4
売れたわけじゃない
売れるかどうかはこれからの話し
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:16.62ID:6VXCO+yn
>>491
からめてないよ
本人がハロプロやめてそっち行っただけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:16.77ID:GmjiPOwK
>>690
110万と70万くらい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:31.69ID:cP828SS8
花輪くんは声優変わったんだね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:33.01ID:jdJJHPzB
>>707
ビジュアル的にその2人とも受かってほしかったのに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:33.49ID:2dxeLhAq
>>680
ニジューは何?本場の方の企画?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:35.68ID:3p+GN+pa
>>627
吉本もたいがい下手だよな というか初心者レベルのPしかできん
0735渡る世間は名無しばかり (ワッチョイ b25c-6w6D [123.254.43.5])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:41.37ID:2upQ0V6O0
テニスルックも
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:41.92ID:sCZNgsEP
11位に滑り込んだのは・・おまえだーー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:51.61ID:YQahfy0Y
>>523
首が太いと思ってたけど笠原と並んだら顔がめちゃ小さいから首が太く見えるんだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:57.07ID:IgcGBJYY
坂口こい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:01.86ID:GmjiPOwK
>>730
韓国人がやってる奴
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:07.24ID:sCZNgsEP
先頭にいる子がいいな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:09.07ID:zKU5cTbj
>>717
年齢
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:09.62ID:DRwfve2T
俺が顔だけで選んだ方がいいわ。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:14.94ID:lgNKKhyl
残ってる子の方がかわいいやん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:17.55ID:BEBgSXP4
>>680
NMBはもう吉本に見捨てられてるらしいな
メンバーが内情を泣きながら訴えてたわ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:17.85ID:rIHXZ9x4
k1はじまんの?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:18.77ID:wcPLo2u/
一番左の宝塚見ないな人すきなんだけどな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:22.24ID:sCZNgsEP
先頭の子来い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:31.39ID:nUmNxpQs
三つ編みの子可愛いじゃん
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:31.41ID:CdqhvPrx
国民プロデューサー()
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:32.09ID:dLaEkPJj
おさげの子が一番可愛いな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:32.74ID:uCA6CJ3G
残り組の方がビジュがいい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:36.29ID:7DHVwbBX
かむなよw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:37.07ID:GNTDFxt5
残ってる方が可愛いというw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:41.31ID:O9vxKeQ7
噛んだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:42.32ID:GQCNd4+9
ぶっちゃけ笠原ってハロプロでもそこまで人気もスキルもなかったから
ハロヲタが恐れてるのは、笠原で受かるのならって他の子も抜けちゃうそうっていう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:42.55ID:7O6DaOq2
噛んだ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:42.97ID:4sgSNax/
>>699
豆しばももう一つも今や死に体になっていてプロデューサーとして無能すぎ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:46.89ID:A4XFPYox
まあ加藤だろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:47.00ID:ngWYrI7M
>>627
吉本とCJな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:47.35ID:OjC5GUoa
下位が僅差だなあ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:51.25ID:1XTaM7B3
かくとす
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:51.75ID:XpKHmCZN
木村カエラ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:52.21ID:9RMhbErD
カエラひどすぎ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:58.17ID:0ItdKleo
マジで残ってるほうがかわいいじゃん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:58.39ID:CdqhvPrx
カエラまで噛み出したw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:58.48ID:HK2Rgh7C
どんだけ噛むんやカエラ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:59.78ID:7O6DaOq2
ファイナルアンサー?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:03.25ID:LUcgVjXi
やよせーよw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:05.46ID:FWor4TYQ
>>728
2023年12月11日、テレビアニメ『ちびまる子ちゃん』の
山田笑太役の声優が交代することが発表されました。
山本圭子が演じる山田くんは17日の放送で最後
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)明晩がヤマダ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:05.66ID:MhnSXIJT
みんな諦めた顔
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:08.18ID:O9vxKeQ7
私かもって思ってるのかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:09.14ID:A4XFPYox
会田か?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:11.78ID:6LfOaZ28
佐々木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:12.52ID:lgNKKhyl
あるある言いたい〜
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:14.82ID:jdJJHPzB
会田かな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:15.50ID:9iW4Izds
補欠合格ってこと?w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:17.44ID:BQWdJsV6
こういうのって実況が誰なのでしょうか?って言って進行が発表するんだよね?一人で言ってるのおかしいだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:21.97ID:KO54nAnF
残ってる方が可愛いのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:25.37ID:y7D0qBdA
>>762
そういうのこの子だけじゃないしね
ニジューとかいろんなオーデに出ては落選してっていう、そういうのでファンつけてる子もいる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:25.81ID:XMXcRQ8D
残ってるの可愛い子多くて草
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:27.76ID:WRDmLLKg
朝鮮人に寄せてるの?すげー違和感
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:29.62ID:PaBV3v7f
Cherry Bulletきたー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:35.59ID:jdJJHPzB
良かったーーーーーーー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:36.55ID:6LfOaZ28
1位いらんわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:40.09ID:V2zT9Psp
やったああああああ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:40.09ID:YLZlSER3
残ってるメンバーでグループ作った方が売れそう
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:40.31ID:1ritXV/+
知ってた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:41.72ID:JFKw48r7
心君おめでとう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:42.17ID:ngWYrI7M
>>798
今までの例でそれはない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:42.93ID:dLaEkPJj
>>727
そんなにファンいたらやめてないだろ…w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:43.26ID:IgcGBJYY
坂口落ちてもうたやん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:45.18ID:SKzmpkHn
残りメンバーでもう1グループ作ります😎
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:47.83ID:9RMhbErD
このセンター、カメラ映り以外何も考えてなさそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:48.99ID:bIJfZXW4
金髪とか意外とだめなんだね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:49.32ID:CdqhvPrx
わざとブサイク選んでるの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:51.80ID:PeGC9hBg
いちいち集まるんなんなん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:52.42ID:5u6EOgjR
ここで集まるのわざとらしい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:52.88ID:wcPLo2u/
残ったグループのほうが絶対いいいな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:54.00ID:uCA6CJ3G
うわー、過半数がブスww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:54.55ID:j/Eirtml
遥花はもっと良いグループでデビューしようねー
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:55.18ID:4q7zxVIE
>>781
すごいなw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:56.77ID:7DHVwbBX
この子を売り出していこ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:57.64ID:grRG7Tj2
高畠さん…
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:57.77ID:JKz7BlLy
しゃくれの子か
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:08.27ID:V2zT9Psp
ふう、よかったぜ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:08.84ID:IoifQRto
この加藤も韓国顔やないかw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:09.26ID:1XTaM7B3
>>813
元々11人
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:12.02ID:n6V4yUj/
今北加藤
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:13.93ID:sCZNgsEP
23wwwwwwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:16.63ID:bm2ONgBC
沖野るりに似てる娘か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:17.83ID:96wz3J2/
TWICEにこんな顔の子いるよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:18.39ID:Q2A8ycDS
てかまだやってたんかい
メンバー決めんのなげーな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:19.08ID:0ItdKleo
23歳てwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:19.92ID:GmjiPOwK
1位 笠原桃奈 1,116,716票
2位 村上璃杏 700,305票
3位 高見文寧 686,868票
4位 櫻井美羽 655,210票
5位 山本すず 631,708票
6位 佐々木心菜 593913票
7位 飯田栞月 593457票
8位 清水恵子 591650票
9位 石井蘭 588173票
10位 海老原鼓 577903票
11位 加藤心 552,603票
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:20.05ID:PeGC9hBg
歳いってるやん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:21.39ID:5mCtSitc
うしろw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:22.10ID:IgcGBJYY
最後に可愛くないの選ばれて草
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:22.59ID:bIJfZXW4
あんま可愛くないがなあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:23.63ID:3hKP92Jx
最年長か
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:25.19ID:CdqhvPrx
中西智代梨じゃねえかww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:28.99ID:UYpJHwuh
これも元プロなん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:29.23ID:vTR1OrXu
なんで11位がラストなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:29.57ID:grRG7Tj2
この子鼻と口がイマイチ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:34.28ID:cujX3pG2
落選メンバーで対抗グループ作ろう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:35.59ID:IgcGBJYY
23wwwww
おばちゃんやん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:35.76ID:dLaEkPJj
落選した子をスカウトする事務所いそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:36.41ID:9wUXJwWK
おめでとう君も今日から吉本芸人
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:37.48ID:O9vxKeQ7
え?23?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:38.74ID:DxDV3Db9
23歳はきついな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:39.02ID:PeGC9hBg
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:39.36ID:tMJRcr4+
23かよ金返せ!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:39.70ID:lgNKKhyl
23かぁ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:41.74ID:YLZlSER3
不細工
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:43.58ID:6Ymqgvzl
1位 笠原 桃奈
2位 村上り杏
3位 高見文寧(あやめ)(ツインテ)
4位 櫻井美羽(黒リボン)
5位 山本すず
6位 佐々木心菜
7位 飯田栞月(金髪)
8位 清水恵子
9位 石井蘭
10位 海老原鼓
11位 加藤心もう大学卒業する年やん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:44.08ID:XMXcRQ8D
なんでこんな順位落としたん?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:44.84ID:yC23vM2x
ここで悔しがれる奴だけが、のちにスーパーアイドルになれるんだぞ!!!!!!!!!!!!

大人の指示に従って負けたのに手拍子すなよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:45.14ID:HNHBseKY
いや、23歳ってアイドル卒業考える年齢
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:46.85ID:znmf3C8D
順位いいな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:47.47ID:KO54nAnF
何でこの子こんなに順位落ちたの?
スキャンダル?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:48.47ID:wcPLo2u/
なんかすぐ消えそうなグループだな
応援したい人がいない
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:53.92ID:96wz3J2/
急に人気落ちてるじゃん、何かあったの
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:56.34ID:szLXVlwi
BBA
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:57.10ID:O9vxKeQ7
23て男が選んでないなこれ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:57.20ID:o10NWUTT
(23)ってBBAじゃねーの?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:57.90ID:5u5+4xUL
一位の子泣いてるのに目から涙出てなかった
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:58.20ID:grRG7Tj2
最年長か?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:58.78ID:JFKw48r7
23なら処女じゃねーな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:00.26ID:urldyKD2
四角
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:00.53ID:V2zT9Psp
何を言われようとグループに心ちゃん必要なんよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:00.99ID:Dek0Z8MK
人気がた落ちじゃねえかw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:01.37ID:Z/IhTZI3
一番かわいいのは落ちたやつだったな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:01.63ID:9wiEABbm
ずっと2位だったのに11位?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:04.81ID:bIJfZXW4
AKBグループみたい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:07.04ID:rIHXZ9x4
ピグモンみてえなかおしやがってwwwwww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:08.32ID:JKz7BlLy
売れません
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:09.09ID:jzaLs8+6
愛知ばっかりやん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:09.93ID:FWor4TYQ
>>917
10人を選んで 11人目が補欠って事だ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
サッカーしようぜ!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:13.76ID:YLZlSER3
どこの国民やねん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:14.00ID:R6K65lz4
さすがに劣化したな(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:15.38ID:7DHVwbBX
11人は多すぎると思うw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:15.49ID:ngWYrI7M
>>825
派生グルなら普通に出来るから問題ない
ただ日本だと活動範囲が狭いけど
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:20.12ID:xEyXY7s3
>>917
のちにセンターにするストーリーが作りやすいからじゃね
数字や金稼ぐには物語を作って視聴者騙さないと
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:20.55ID:zKU5cTbj
この子チェリバレの子かwwwwwwww

ってかチェリバレ解散してたんだなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況