X



はめつのおうこく 第11話「騎士化<ナイトフォール>」 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:36:09.34ID:JS3RIWe1
はめつのおうこく #11「騎士化<ナイトフォール>」【アニメイズム】
2023年12月15日 (金) 深夜 2時03分〜2時33分

眼球を潰され、悶えるドロカ。アドニスはかろうじてドロカを救い出すが、彼女の出血は止まらない。覚悟を決めたアドニスの行動に、ドロカは…。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231215_2DD2.html
https://hametsu-anime.com/story.html

はめつのおうこく 第10話「失われるまなざし」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702051685/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701450517/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:36:33.91ID:JS3RIWe1
はめつのおうこく 第11話「騎士化<ナイトフォール>」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702658169/
はめつのおうこく 第10話「失われるまなざし」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702051685/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701450517/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701448761/
はめつのおうこく 第8話「戴冠式」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700841339/
はめつのおうこく 第7話「Stand by him. Stand by her.」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700239947/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:02.71ID:JS3RIWe1
第11話
「騎士化」
眼球を潰され、悶えるドロカ。
その光景に処刑されたクロエを重ねるアドニス。
シロウサギはそんな2人をあざ笑うかのように残虐さを増していく。
アドニスはかろうじてドロカを救い出すが、彼女の出血が止まらない。
覚悟を決めたアドニスの行動に、ドロカは…。
脚本:鴻野貴光 絵コンテ:岩畑剛一 演出:稲村保奈美 演出助手:元永慶太郎
総作画監督:反町 司 作画監督:飯飼一幸、江崎 稔、片岡恵美子、青柳重美、清水博幸、能地 清、青木真理子
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:15.35ID:JS3RIWe1
眼球を潰され、悶えるドロカ。 その光景に処刑されたクロエを重ねるアドニス。 シロウサギはそんな2人をあざ笑うかのように残虐さを増していく。 アドニスはかろうじてドロカを救い出すが、彼女の出血は止まらない。 覚悟を決めたアドニスの行動に、ドロカは…。  
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:24.47ID:JS3RIWe1
(アドニス)石川界人 (ドロカ)和氣あず未 (クロエ)白石涼子 (ヤマト)日野聡 (ユキ)遠野ひかる (シロウサギ)谷山紀章 ほか
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:34.60ID:JS3RIWe1
【原作】 yoruhashi (マッグガーデン「月刊コミックガーデン」「MAGCOMI」連載) 【監督】 元永慶太郎 【シリーズ構成】 鴻野貴光 【キャラクターデザイン】 加藤裕美
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:44.46ID:JS3RIWe1
【オープニングテーマ】 「消えるまで」Hana Hope 【エンディングテーマ】 「Prayer」Who-ya Extended 【音楽】 櫻井美希 兼松衆 中村巴奈重
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:37.38ID:UMkWAotG
スポーツ挟むのやめろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:05.51ID:xKS6qobF
TBS1(TBS)
2023/12/16(土) 01:53:00 ~ 2023/12/16(土) 02:03:00
年またぎスポーツ祭り!

27日「SASUKE2023」と「プロ野球戦力外通告」大みそか「WBC2023 ザ・ファイナル」元日「ニューイヤー駅伝2023」1月7日「高校女子サッカー決勝」


ゴミはいらねーんだよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:12.16ID:BG7vvPHJ
ギャグアニメ待機
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:31.09ID:98aagBDp
お目目ほじりむし〜
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:57:43.43ID:98aagBDp
サスケェェ!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:58:58.84ID:LFEZ7FSd
SASUKEとかどうでもいいよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:25.70ID:St+sZJT9
ただでさえ遅いのに、なんでこんな謎特番ねじこまれてるんだよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:45.20ID:xKS6qobF
>>26
オリンピックとか馬鹿だろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:00:33.91ID:rqHENGib
>>30
少し上に時間書いてあるだろ、書き込む前に読めよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:00:48.69ID:xKS6qobF
駅伝とかこの世から滅ぼせ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:01:48.31ID:BG7vvPHJ
SASUKEェ・・・
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:00.78ID:St+sZJT9
オレも正直駅伝見て楽しい思ったことはないな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:01.27ID:rqHENGib
>>38
馬鹿は死ねよ、ググれカスだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:31.90ID:jgpAE/OW
今日は開始遅いから地上波はめつ→BSはめつのクソアニメコンボできるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:03:13.76ID:jgpAE/OW
目潰されお花畑ピンク待機
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:03:22.41ID:wjRs93M0
目潰し待機
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:03:44.96ID:8jSL7BcK
来週もこの時間で
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:03:47.22ID:v5PzOt4b
初めて最初から見るわ(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:03.28ID:BG7vvPHJ
>>47
最後にBSのゴルゴで〆だな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:05.72ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w@|)  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

…!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:08.40ID:98aagBDp
お目目ほじりむし〜♪
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:09.50ID:v5PzOt4b
はじまた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:11.99ID:LFEZ7FSd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:15.24ID:upbGqFk9
はめつのおうこく 第11話「騎士化<ナイトフォール>」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702659810/
はめつのおうこく 第11話「騎士化<ナイトフォール>」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702658169/
はめつのおうこく 第10話「失われるまなざし」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702051685/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701450517/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701448761/
はめつのおうこく 第8話「戴冠式」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700841339/
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:18.52ID:o8ZfgBWz
開幕グロ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:20.80ID:BG7vvPHJ
目潰し
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:30.86ID:LFEZ7FSd
ドロカちゃんまた死んじゃうん?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:39.35ID:8jSL7BcK
目潰し生きてた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:44.66ID:BG7vvPHJ
興奮しちゃうね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:49.11ID:UMkWAotG
ほんま勃起もんやで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:52.14ID:WveIFi4h
目があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:04:55.54ID:OROcDtc3
有馬はスルーセブンとタイホのツートップで行こうかな

スぺちゃんが…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:02.50ID:St+sZJT9
ショボい戦闘シーンから突然のグロ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:12.77ID:v5PzOt4b
眼球ってそとから指みたいな太いの突っ込んで取れるものなのか?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:16.61ID:o8ZfgBWz
取れちゃった…
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:18.14ID:LFEZ7FSd
しんだ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:18.51ID:BG7vvPHJ
その高さなら死ぬ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:20.26ID:jgpAE/OW
死んだ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:20.33ID:jDDWjwY8
これがフォント力だ!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:20.97ID:UMkWAotG
また守れなかった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:21.10ID:iFHhiWyB
また死んだ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:21.51ID:8jSL7BcK
また守れなかった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:22.20ID:UMkWAotG
また守れなかった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:28.36ID:kW9TBlxu
また守れなかったw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:33.11ID:BG7vvPHJ
普通に生きてるのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:37.66ID:KMS1xKBL
いや死んだだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:43.03ID:BG7vvPHJ
あのね
0150モッコス教徒
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:43.71ID:FqPymsf0
(´・ω・`)4階建てくらいの高さじゃなかったかw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:46.73ID:UMkWAotG
目玉潰されてよく平然としてられるな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:49.82ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

…………!!!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:53.62ID:NGL7GTe+
めがああ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:54.02ID:o8ZfgBWz
知ってる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:58.36ID:Tdd4k1kv
また死ぬのかこの子(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:03.61ID:v5PzOt4b
OP初めて見る(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:05.67ID:mzvG+a38
おじさんたちも明日が見えないよ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:09.87ID:Go9cMBA8
魔法ある世界で復活まであると目玉も再生ぐらいできないのか?と思ってしまう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:15.91ID:ENRnuU2C
ぜひご家族で見てもらいたいアニメ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:15.95ID:UMkWAotG
普通なら目が、目があああああああああってのたうち回るだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:22.80ID:jDDWjwY8
くり抜かれてるし痛みで喋れないだろ…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:25.78ID:TO7M5OlV
だから、早くポーション飲めって!
ポーション飲めば目が治るんだよ!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:32.15ID:4Y0ADzi2
>>141
一挙放送でチラリと見た時は最初らへん勢いあったけどこれ持続しねぇな
というのは読めてたけどね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:34.00ID:kW9TBlxu
ヒロイン目くり抜かれたのに心身強いなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:38.34ID:ycehrCID
このレゲエ風のムサいおっさんがアニメのラスボスとかマジですかよ・・・?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:41.43ID:OROcDtc3
魔法で直せないのかな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:42.08ID:TK38uP4M
コミカライズこれより進んでたようにみえて目治ってんすけどどうやったん?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:49.55ID:jgpAE/OW
このクソアニメ何がしたいんだよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:49.70ID:St+sZJT9
流石に経験ないけど目玉引っこ抜かれたら死ぬほど痛いんじゃないのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:51.17ID:MOLSTIig
>>190
ね(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:06:57.43ID:s8pZKbUO
普通の人間なら両目抉られたら体温めっちゃ上がってすぐ死ぬんだけどね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:11.63ID:UMkWAotG
>>200
魔夜峰央かよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:20.63ID:mzvG+a38
>>203
ハッピーツリーフレンズを思い出す
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:21.74ID:qkom0XNm
>>211
人間じゃないし…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:25.59ID:iFHhiWyB
おもしろCM
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:28.17ID:v5PzOt4b
>>211
そうなのかどういう原理なんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:28.83ID:LFEZ7FSd
能登CMだよ能登
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:33.97ID:kW9TBlxu
>>211
まあ人間じゃなく魔女だし…
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:42.65ID:98fMKoEi
TBSの1本目はどうしても裏に回るから見れないんだよなあ
TXはもはや存在自体を忘れてたが…
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:45.02ID:jgpAE/OW
誰がクソアニメの円盤なんて買うかよks
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:48.90ID:N5FZHEev
壮大なビジネスだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:50.32ID:P9F9eqh/
巫女よー。。。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:57.62ID:wy+1wDnX
>>211
彼女は魔女なので
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:58.82ID:nnRdXOf2
主人公って10年間あらゆる事態を想定して
脳内シミュレーションしてたんだよな…。
自分よりも強い敵が現れた場合とか想定していなそうだし
自分が不利になるような行動が多くて馬鹿なんだろうか。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:07.12ID:o8ZfgBWz
AIはやくきてー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:08.19ID:UMkWAotG
>>172
やめてよね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:08.94ID:6NEzd3bl
宙にブースターで浮きながら四指部分で頭を持ち上げながら親指を目に突っ込むとかものすごい高度な制御だったさすが科学文明
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:27.45ID:Jy1DXDD7
酷いことやってりゃ刺撃的で人気出ると思ってるアホ作品
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:28.56ID:St+sZJT9
ブルーレイ買う猛者がどれだけいるんだろうか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:28.71ID:WveIFi4h
人が火を手にしてから鉄を作り出すまで気の遠くなるような歳月がかかった

 ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年

  原子力が実用化されるのはそれから数百年

   機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年


    そして、2023年 AIの遺電子Blu-rayBoxの発売が決定

    技術の進歩は目まぐるしく加速している
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:33.09ID:OROcDtc3
>>194
園崎詩音「マンションから落ちて死んだのだが…」
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:47.20ID:xEpq2Kve
こんなクソアニメを作るリソースがもったいない
他に回せよ
そんなにアニメーターって余ってるの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:51.17ID:v5PzOt4b
>>246
子供だったしミギとダリくらいの知能レベルだったんだろ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:08:59.43ID:wjRs93M0
イクイノが出ないならもう見る気なくなったわ
ただの消化試合
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:01.09ID:98fMKoEi
ヤマトまあいいんだけどこう映画が多すぎる時代にわざわざ割くリソースがない
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:03.19ID:TK38uP4M
ボブ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:05.40ID:VrduDGDX
>>163
死にはしないけど廃人みたいになって主人公に介護されながらバケモノから目玉を移植する
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:13.70ID:iFHhiWyB
>>257
千代ちゃん真顔でなんてこと言うの
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:31.20ID:9TKteyOQ
もうミセスって消えかけてね?
すっかり見かけなくなった
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:36.05ID:UMkWAotG
黒人待ってくれてるのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:36.52ID:LFEZ7FSd
ヒールは?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:36.55ID:NGL7GTe+
めがああああ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:38.18ID:aZTF73PV
でもこれ、目が見えなくなったからこそ
勝てる強敵がいるって事だよね
術の影響を受けないとか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:42.28ID:UMkWAotG
大丈夫じゃねえよwwwwwwwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:44.95ID:iFHhiWyB
へーきへっちゃら
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:47.30ID:BG7vvPHJ
CHA-LA HEAD-CHA-LAだから
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:09:49.28ID:yzMuQF4h
脳まで達してるだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:03.48ID:kW9TBlxu
>>246
子供時代のまま封印されたからたぶん精神も知識も未熟なままなんだよ…
中学生が一生懸命ぼくの考えたさいきょうのふくしゅうやってるんだよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:03.76ID:LFEZ7FSd
タマタマ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:05.11ID:BG7vvPHJ
目ん玉
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:06.33ID:jDDWjwY8
お花畑なのは相変わらずw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:07.02ID:iFHhiWyB
クラッカーヴォレイ!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:08.39ID:UMkWAotG
目玉食うのかな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:13.21ID:2IqfDT+D
あんなぶっとい指で正面から押しつぶしたのになんで綺麗にくり抜けてるんだよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:13.34ID:o8ZfgBWz
>>246
行き当たりばったりと言うやつですな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:13.95ID:yZavPG2j
チャラヘッチャラ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:15.91ID:mzvG+a38
これが本物のアメリカンクラッカーです
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:18.28ID:BG7vvPHJ
アメリカンクラッカーみたいにしろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:35.04ID:JZqP+ueC
アメリカンクラッカーかよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:36.60ID:xqsv+uUF
直せよ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:38.19ID:UMkWAotG
そうはならんやろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:38.77ID:LFEZ7FSd
アメリカンクラッカーwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:39.81ID:BG7vvPHJ
アメリカンクラッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:39.95ID:VrduDGDX
アメリカンクラッカー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:40.62ID:v5PzOt4b
アメリカンクラッカーかな?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:41.25ID:yzMuQF4h
>>275
その前に銃で蜂の巣にされてるからなぁ・・・
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:42.53ID:NGL7GTe+
アメリカンクラッカー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:44.41ID:o8ZfgBWz
アメリカンクラッカーw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:50.99ID:M7xC6uoe
そうはならんやろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:52.41ID:Jy1DXDD7
あんな指突っ込んで綺麗に目玉とれるかよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:53.89ID:UMkWAotG
てか繋がってるの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:54.00ID:BG7vvPHJ
グシャッ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:10:54.02ID:jgpAE/OW
作者病気だろこれ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:01.77ID:v5PzOt4b
眼球の中に血液は無いだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:02.17ID:BG7vvPHJ
タマタマ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:09.28ID:iFHhiWyB
俺の玉は4つある!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:18.16ID:mzvG+a38
貴重なOMEGA3とDHAが
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:22.52ID:ZqvKbUoJ
ヒロインの目玉抜き取って潰すアニメ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:25.45ID:3w8Cqqmg
>>262
これが一番気になるんだよね。無体策だったらアホ過ぎるし。
記述式召喚魔法はキャンセルされないって特性でもあるのかね?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:29.42ID:kW9TBlxu
>>325
これが闇堕ちした作者のとっておきのネタです
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:30.75ID:/Veb8XdK
何この胸糞わるいドレッド
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:30.98ID:Tdd4k1kv
作画すげえええ
0413リストメーカー
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:36.13ID:XGEkXXI4
これは寝取られに通じるものがあるな
録画しておくべきだったか(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:36.71ID:OROcDtc3
こうなったらひろしモドキの目玉奪って移植だな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:40.44ID:jDDWjwY8
そんな怪力キャラだっけ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:45.01ID:TK38uP4M
主人公弱いなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:50.77ID:c0eSo/n7
クリスベノワさんもカートアングルに同じような挑発してた
お前の金メダルなんか俺のキンタマにしてやるぜとパンツに盗んだ金メダル突っ込んで
アングル泣かしてた(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:52.44ID:Jy1DXDD7
こんなゴミに苦戦してたら最終決戦の魔女までいけないだろ作者って脳みそ入ってんのか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:55.98ID:UMkWAotG
綴る!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:59.80ID:o8ZfgBWz
まるで変わっていない…
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:07.95ID:iFHhiWyB
ホームセンター?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:10.18ID:BG7vvPHJ
なにそれwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:19.72ID:yZavPG2j
綴る!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:21.52ID:BG7vvPHJ
便利だなあ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:24.77ID:yzMuQF4h
>>405
まさか呪術と被るとは思わなんだ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:44.83ID:T/pCRgbR
魔法でだめなら敵の本拠地辺りで最先端技術使えば目玉復活させられそうだしな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:47.53ID:UMkWAotG
おっぱい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:49.03ID:iFHhiWyB
おっぱい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:51.63ID:BG7vvPHJ
先っちょだけだから
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:51.79ID:LFEZ7FSd
焼くのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:55.94ID:xqsv+uUF
ロケットパンチは何処から出てくるんだよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:56.32ID:v5PzOt4b
>>325
水晶体って眼球より出っ張ってるんだけどこれ描写間違ってるな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:12:59.25ID:jgpAE/OW
燃やして止血
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:01.91ID:UMkWAotG
ぎゃああああああああああああああ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:06.38ID:iFHhiWyB
入ってる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:08.66ID:ENRnuU2C
もげええええええええええええ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:09.67ID:BG7vvPHJ
酷いことするなあwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:09.97ID:NGL7GTe+
焼きごて
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:14.87ID:o8ZfgBWz
拷問かな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:17.68ID:VrduDGDX
焼いちゃったよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:21.70ID:a5riLKXh
ひどい主人公
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:21.76ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

眼を焼いた…
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:23.08ID:UMkWAotG
そんなきれいにはならんやろw
0521モッコス教徒
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:26.29ID:FqPymsf0
(´・ω・`)魔法でなんとかしてくださいよw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:27.60ID:xKS6qobF
いやいやむりだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:28.82ID:LFEZ7FSd
なんでそんな麗に
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:28.99ID:P9F9eqh/
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:29.36ID:8jSL7BcK
目焼いた???
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:32.83ID:St+sZJT9
瞼の上から焼いて意味ある?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:35.57ID:BG7vvPHJ
そんなきれいにならんやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:40.39ID:UMkWAotG
ありがとうとか胆力すごすぎワロタ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:50.50ID:mzvG+a38
レーザーメスじゃねえんだから
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:59.17ID:zE5AxMmv
リーンカーネションって輪廻転生でしょ
テレポートもできるる科学力だから過去への転送も可能なんじゃないかな
ドロカてが過去に戻ってドロティ-アになるんだろうけど
なんで人間を憎むようになったのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:00.87ID:v5PzOt4b
いや眼球取ったら裏の穴が脳につながるからそんな事したら即死するんじゃないか・・・(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:03.02ID:NGL7GTe+
ロケット噴射で目ん玉に焼きごて
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:03.29ID:LFEZ7FSd
学園編
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:04.84ID:oNzRrlru
焼いて止血ってBJがメス焼いてやってたけど
目ん玉くりぬいたキズを焼くって可能なの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:10.63ID:jgpAE/OW
何いってんだこいつ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:11.04ID:iFHhiWyB
あったかも知れない世界
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:17.78ID:UMkWAotG
ピンク鍛えれば最強じゃね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:18.24ID:o0/+mLDs
ん?目ん玉治ったの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:21.54ID:VrduDGDX
まぁ魔女だし
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:25.06ID:BG7vvPHJ
淫乱ピンクだなあ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:25.85ID:LFEZ7FSd
どうしてこうなった
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:28.51ID:jDDWjwY8
ドロカが主人公にベタ惚れの理由がマジで謎
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:28.69ID:St+sZJT9
実際目玉引っこ抜かれたらどう治療するんだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:29.22ID:TK38uP4M
次週より
メガネブ 放送します
ご期待ください
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:40.11ID:xqsv+uUF
>>521
あとで、聖女セイのポーションで目を治すから安心してね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:44.01ID:UMkWAotG
ピンクとタケミッチをデスマッチさせたい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:45.40ID:BG7vvPHJ
死んだか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:14:57.38ID:ycehrCID
アドニスが魔女を裏切った瞬間からじゃないですかね・・・?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:00.92ID:a5riLKXh
学園編、来るのか??
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:02.88ID:kW9TBlxu
このヒロイン闇堕ちしたらあの王妃化するのも納得のぶっとんだ花畑な怖さあるよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:06.21ID:o8ZfgBWz
魔女に学校みたいな概念あるんだな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:08.35ID:loSq8Oxk
.    イ:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::/-|:/:/././::::::/|/ |:::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|   また守れなかった・・・
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
.ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
 ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
    >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
    /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:08.89ID:UMkWAotG
また守れなかった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:14.36ID:BG7vvPHJ
また守れなかった
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:15.99ID:v5PzOt4b
なんかまぶたが眼球があるような形してるけどそれへこむとこだろ(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:21.41ID:OROcDtc3
オーベルシュタイン「義眼を入れようぜ」
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:30.79ID:iFHhiWyB
またこれか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:38.90ID:o0/+mLDs
>>579
綿詰めて止血じゃね?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:39.89ID:BG7vvPHJ
おっぱいロボ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:46.47ID:OROcDtc3
ロボ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:48.75ID:UMkWAotG
ぱないの!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:48.85ID:nnRdXOf2
魔女との共闘を拒んだり
師匠蘇生させなかったり選択を色々間違えていると思います。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:53.53ID:M7xC6uoe
パない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:15:54.54ID:yZavPG2j
巨神兵
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:06.94ID:xqsv+uUF
最初からこれ出せよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:19.42ID:kW9TBlxu
>>552
木から人みたいな体の奴が生まれるファンタジーなので…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:31.70ID:jgpAE/OW
ピンクは薄汚いw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:35.66ID:UMkWAotG
嫌だわ、早くすり潰さなきゃ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:37.10ID:o8ZfgBWz
同じぽいけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:37.26ID:iFHhiWyB
すり潰されたりせんぞ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:42.62ID:BG7vvPHJ
ロックマンの足場か
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:43.17ID:ENRnuU2C
うおおおおおおおおおおおおおお
0673リストメーカー
垢版 |
2023/12/16(土) 02:16:50.65ID:XGEkXXI4
>>603
優しい世界なだけじゃ退屈だからな、みんな刺激を求めて悲劇を見たがるんだよ
純愛だけじゃぬるくなって寝取られを欲してしまうのと同じさ(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:01.50ID:jDDWjwY8
巨人もう使わないのかよw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:04.62ID:UAHsd8F1
ロボに戦わせて自分は隠れてればいいだろ
うおおおおおおって何がしたいんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:06.93ID:M7xC6uoe
ああ、ウサギ倒しておれたたか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:08.40ID:xKS6qobF
>>552
そんな事は無い
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:15.71ID:OROcDtc3
紫豚「角が2本あって目が2個あるからガンダムだわ!」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:17.47ID:St+sZJT9
このロケットパンチ絶妙に迫力ないのマジでなんなの
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:18.69ID:8jSL7BcK
なぜわざわざそれに乗る
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:19.02ID:VrduDGDX
prayには
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:19.64ID:v5PzOt4b
>>678
カッコいいからだ!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:26.37ID:SKzmpkHn
フジでハケ水車やってて草
昔懐かしいハケ水車知ってる?
この時代にええんかw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:40.20ID:xqsv+uUF
ロケットパンチの物質成分の謎
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:58.13ID:TK38uP4M
もっとおパンツとかおブラとかみせとくべきじゃねこれ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:17:59.10ID:nnRdXOf2
>650
巨大な戦艦で戦局覆せると本気で考えていた
大日本帝国も幼稚な思考の男の子だったという事か。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:04.86ID:K9Cj1tDn
どうせドロカが時間移動してドロテア王妃になるんだろ?
白ウサギはディスってていいのか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:07.90ID:o0/+mLDs
>>682
色々考えてイライラしだしたら負け
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:21.78ID:UMkWAotG
スク水みたい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:23.93ID:oHgAM+ap
見ててマジで頭が痛くなってくるな何もかもがチープでやばい
全盛期のGONZO並かそれ以上のクソアニメクオリティ
地上波で放送しているのが信じられないレベル
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:29.80ID:kW9TBlxu
>>641
魔女に育てられて逃げ回ってた子供のまま体だけ育ったからろくな教育も知識も思考もないアホな子なんだよ…
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:30.16ID:iFHhiWyB
同じじゃねーか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:33.89ID:UMkWAotG
脆かった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:36.79ID:xKS6qobF
>>650
そんなの好きなのは馬鹿だけだぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:39.07ID:BG7vvPHJ
ロボ弱い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:43.05ID:o8ZfgBWz
負けたw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:46.09ID:NGL7GTe+
しんだ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:47.33ID:ENRnuU2C
弱い
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:48.62ID:iFHhiWyB
アッサリ壊された
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:52.88ID:UMkWAotG
ピンク放置でワロタ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:53.42ID:BG7vvPHJ
きーやん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:54.30ID:/Veb8XdK
何この糞アニメw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:56.53ID:OROcDtc3
ロボ脆いな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:18:58.98ID:mzvG+a38
きーやんみたい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:11.42ID:v5PzOt4b
なんで眼球がないのにまぶたが膨らんでいるんだ・・・(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:15.11ID:jDDWjwY8
なんで壊れたの?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:15.46ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

白うさぎテンションたっけえな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:19.38ID:Jy1DXDD7
せんくうちゃーん
みたいになっちゃってんじゃん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:23.64ID:SKzmpkHn
このドレッド呪術にいたよな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:30.30ID:BG7vvPHJ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:37.38ID:UMkWAotG
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:39.21ID:8jSL7BcK
ダ―シュみたいだなと思ったらダ―シュだった・・・
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:43.39ID:UAHsd8F1
こいつら2人ともなんで本人が戦ってるんだよ
ロケットパンチとロボで戦えよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:44.72ID:xqsv+uUF
>>705
空母機動部隊を早くから実戦に使ったのも同じ日本海軍だけどな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:46.84ID:OROcDtc3
やはりガンダリウム合金じゃないとダメだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:47.28ID:kW9TBlxu
描き描きw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:59.84ID:BG7vvPHJ
致命的だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:02.55ID:4Y0ADzi2
>>715
それ言うと某ksgネットゲーダイブするアニメも大概だし・・・
なんで人気あるのかわからん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:03.18ID:yzMuQF4h
藤原啓治っぽい演技がどっか行ってしまった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:13.40ID:Jy1DXDD7
この不快なオヤジとの話いつまで続くんだよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:19.48ID:o8ZfgBWz
これが身体に入ってたって…
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:32.26ID:LFEZ7FSd
めがねめがね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:36.78ID:8jSL7BcK
うろうろするな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:42.12ID:2u3MTHPj
そういうのいいからはこのアニメのことだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:48.72ID:St+sZJT9
>>750
クソみたいなロボアニメばっかしだと流石にスパロボもアカンな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:51.46ID:kW9TBlxu
お荷物ヒロインは無闇に動いちゃいけません
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:52.82ID:LFEZ7FSd
足手まといがさらなる足手まといに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:20:57.03ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

随分ときれいに治ったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:01.77ID:UMkWAotG
オレオレ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:05.14ID:oPoB0QRH
ロケットパンチの強度がイマイチよく分からないんだよな
ブレイクダンスでパキパキ壊れたり石像ぶっ壊せたり
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:05.27ID:iFHhiWyB
おれおれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:09.83ID:UMkWAotG
よわっ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:14.31ID:o8ZfgBWz
負けてたw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:14.47ID:P9F9eqh/
オレオレ詐欺。。。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:17.11ID:BG7vvPHJ
死んでる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:23.28ID:NAZQllgl
CUE!
惑星のさみだれ
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
AIの遺電子
はめつのおうこく

割と呪われた枠だなw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:26.84ID:JZqP+ueC
さん付け
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:31.49ID:v5PzOt4b
GANBAN
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:34.33ID:BG7vvPHJ
刺さった
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:48.13ID:UMkWAotG
主人公のちんこもげ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:21:58.07ID:BG7vvPHJ
わき
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:00.22ID:LFEZ7FSd
ぐへへ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:02.55ID:v5PzOt4b
ぐへへキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:02.78ID:UMkWAotG
ぐへへ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:04.20ID:iFHhiWyB
いいぞもっとやれ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:05.89ID:BG7vvPHJ
ぐへへ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:06.84ID:8jSL7BcK
ぐへへ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:07.11ID:P9F9eqh/
wwwwwwwwwwwwww。。。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:07.25ID:2u3MTHPj
いいからさっさと殺せや
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:07.80ID:Jy1DXDD7
こいつ本当よわいな
もののがたり見てるみたい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:09.15ID:LFEZ7FSd
腹パン
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:11.29ID:SKzmpkHn
エロキターー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:13.24ID:wjRs93M0
腹パン
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:14.24ID:yZavPG2j
わきおっぱい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:15.92ID:o8ZfgBWz
おい、まじめに脱がせや!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:16.17ID:jgpAE/OW
脇まんこおっぱいからの腹パンw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:17.57ID:jDDWjwY8
平等パーンチ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:21.30ID:UMkWAotG
何中途半端に剥いでんだよ
ガキか!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:23.66ID:St+sZJT9
なんだ、その中途半端な剥き方w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:27.71ID:c0eSo/n7
フン!

     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:28.73ID:kW9TBlxu
中途半端に破るなよw
王くらい思い切りやれや
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:32.68ID:P9F9eqh/
三原じゅん子かな?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:38.02ID:7LXYf/o/
>>842
枠廃止して30分早く寝かせてくれよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:42.81ID:SKzmpkHn
あと2話で終わるのかこれ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:48.37ID:UMkWAotG
だから目隠してんのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:02.31ID:xqsv+uUF
奴隷になった
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:04.40ID:KMS1xKBL
視覚障害者に性暴力はイカンでしょ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:08.66ID:TX7bcHXS
>>923
      ( ´・ω・)
    /     `ヽ            _  _
   / ,イ 、  ノ/     彡ミミミ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵ ・(   〈__ >  ゛ 、_―
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / / ドゴ!!
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ドゴ!!
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/             |_/
   ヽ、_ヽ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:14.10ID:iFHhiWyB
わかんねえだろうな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:14.98ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ドロカとドロテーアはどうしてそっくりなのか…
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:15.38ID:UMkWAotG
わかるかなぁわからねえだろうなぁ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:18.77ID:M7xC6uoe
わっかんねえだろうなあ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:23.88ID:St+sZJT9
目玉クラッカーがOKでオッパイがダメってどうなってんだよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:24.44ID:u4ChCPHT
なんでずっと藤原啓治のモノマネしてるんだ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:26.31ID:v5PzOt4b
>>842
ここさみだれじゃなくて聖剣じゃないか?まあどっちでもいいのかもしれんが
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:37.47ID:o8ZfgBWz
これが世界の選択か
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:37.92ID:0gW1l4dx
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

アンサンブルバース…?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:44.71ID:kW9TBlxu
やっぱり同一人物なんか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:59.03ID:xqsv+uUF
コイツサイボーグだろう?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:19.88ID:UMkWAotG
復習せよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:21.98ID:LFEZ7FSd
復習せよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:27.62ID:2u3MTHPj
だらだらだらテンポわりーな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:46.29ID:UMkWAotG
ほんま勃起もんやで
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:50.16ID:SKzmpkHn
来期も魔女モノだよな
魔法少女になりたい悪の女幹部のアニメこの枠じゃなかったけ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:59.01ID:kW9TBlxu
服破った意味なんなん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:25:00.94ID:UMkWAotG
こいつ頑丈すぎだろw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:25:01.73ID:WveIFi4h
江戸前エルフを人質に取られてマジカルデストロイヤー見なきゃいけなかったの思い出した
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 02:25:06.33ID:7LXYf/o/
ピンクいたぶってないでないではよ首持って帰ればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況