X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:41:35.86ID:qzOSwNQG
日本でいちばん明るい朝番組

▼コットンの新カラデミー賞にきつね淡路&井上咲楽が登場!話題のウマ辛担々麺を調査
▼福本大晴&岩﨑大昇&さらば青春の光がスタジオ参戦
▼今年中に片付けたい物

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ)コットン(西村真二&きょん)福本大晴(Aぇ! group)岩﨑大昇(美 少年)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702422776/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:42:17.48ID:nqRm1qMw
【ジャニーズ】東山紀之、井ノ原快彦「職務怠慢」SMILE-UP.の公式サイトTOPに誹謗中傷への注意喚起いまだナシ 性被害者自殺から一週間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700460813/

6 名無しさん@恐縮です 2023/11/20(月) 15:21:45.10 ID:EdCVhhdc0
自殺者出てるのに
ジャニタレじゃんじゃん使って音楽番組放送してる
民放とか にわかに信じられない

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701987356/3-15
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:42:41.33ID:nqRm1qMw
「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
【ジャニーズ】日テレ、スポンサーの反対を押し切りジャニーズと関係継続 日テレ幹部が東山社長に花や高級お菓子を手に挨拶
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698449464/
混乱のSMILE-UP. 「結局はジュリーさんが決断」の証言、東山が辞退した新会社社長の外部招聘にも関与か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698751518/
【ジャニーズ】元忍者・志賀泰伸「東山社長にまた裏切られた。世の中舐めきってる。悪意しかない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698809642/

【日テレ】『ベストアーティスト』総合司会は櫻井翔が続投 旧ジャニーズ勢は5組出演
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1700266214/44-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:43:09.75ID:nqRm1qMw
ジャニーズ百科事典『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/
「最初に木村拓哉さんに挨拶した」旧ジャニーズ新会社社長の福田氏が就任の経緯語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702132469/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:44:00.35ID:nqRm1qMw
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)関西 個人1・5%(世帯2・6%)名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
【芸能】櫻井翔は続投で安泰… 旧ジャニーズをキャスターを起用し続ける日テレの忖度 「タレントがキャスターはおかしい」という風潮も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701987356/3-15
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:04.47ID:uFfWYeMm
不正のデパート川島
0010だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:30.02ID:KqtEn0vG
>>1
乙です(*^^*)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:40.48ID:XoR3Ta+S
手押しアンドロイドww
0018だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:41.03ID:KqtEn0vG
がんばれー(о´∀`о)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:42.96ID:JZp03lYc
手押しアンドロイドw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:45.37ID:uFfWYeMm
先生がんばれ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:50.22ID:qzOSwNQG
つえええええw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:50.98ID:j6m3AO/j
すげえよこれは
0027だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:52.09ID:KqtEn0vG
兎さん(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:53.04ID:YeXBa798
つええw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:53.83ID:9WGlUByk
名勝負www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:51:59.43ID:XoR3Ta+S
兎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:01.20ID:0WQkJ1oG
兎つええ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:04.39ID:LfNgb2Tm
連戦なのにすごいな
0048だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:04.83ID:KqtEn0vG
>>23
v(´∀`*v)ピース
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:05.45ID:h3c8tkvV
ちょっと待ったー!
みちお参戦
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:06.26ID:24PmUtp+
強いw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:11.26ID:8g6fiTk6
最後は兎負けろよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:17.57ID:IFYqxEze
こいつ顔が生理的に無理やわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:18.93ID:uFfWYeMm
結局質量ゲーじゃねこれ?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:18.99ID:DhCRrZBX
腹で安定感あるんやな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:20.22ID:qzOSwNQG
プルプル
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:22.86ID:h3c8tkvV
チーズケーキどうなったの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:27.35ID:9WGlUByk
逆ゆーづだったな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:31.41ID:h4EYrcSA
真子ちゃんに前のめりに抱きついてきてほしいのう
0073だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:36.34ID:KqtEn0vG
与那嶺さんのビリビリ見たいのに(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:38.52ID:PKHyNq3q
つえええええ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:42.02ID:XoR3Ta+S
かわいそうww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:52:43.01ID:qzOSwNQG
もう一回w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:02.01ID:uiT+mUdv
これもゴールデンでやってほしい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:02.07ID:MMXS4pSs
兎すごいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:18.08ID:h3c8tkvV
>>82
どうせ盛山以外なんやろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:20.23ID:YeXBa798
先生も受けろよ!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:20.65ID:0WQkJ1oG
多すぎwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:53:21.17ID:9WGlUByk
与那嶺のリアクションに期待
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:02.45ID:ZdosrXDy
5倍wwwwwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:19.11ID:qzOSwNQG
www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:19.49ID:i6Uoj0Jl
ダセェww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:20.74ID:0WQkJ1oG
兎wwwwwwwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:20.72ID:YeXBa798
マロかな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:22.12ID:XoR3Ta+S
兎www
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:26.17ID:7PKVOU3E
雷どっかーんw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:26.70ID:svhsZOT1
年末ラヴィットでも
ピンマイクと同じようにビリビリ椅子を
65個用意するのかな?
0127だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:39.52ID:KqtEn0vG
雷どっかーんかわいい(*´Д`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:39.88ID:YeXBa798
友達おらんやろはきちいww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:40.41ID:uiT+mUdv
これはほっとけない
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:46.71ID:ecxBH1P+
マリオRPGやってるな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:50.37ID:JZp03lYc
>>123
ギネス記録かな?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:51.76ID:AY6dQqvD
みなみかわw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:52.72ID:ZdosrXDy
南かわwwww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:54:56.63ID:0WQkJ1oG
みんなビリビリ来たのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:00.58ID:h3c8tkvV
人の痛みを知った与那嶺w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:01.25ID:i6Uoj0Jl
みなみかわ立っただろw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:03.46ID:ZAe8B2jr
友達おらんやろw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:04.77ID:DJZzMyN4
システマすげー
0152だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:05.34ID:KqtEn0vG
みなみかわさんすごい(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:09.12ID:ZdosrXDy
wwwwwwwwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:10.71ID:qzOSwNQG
ガスコンロw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:24.06ID:qzOSwNQG
www
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:26.73ID:XoR3Ta+S
してるww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:27.94ID:0WQkJ1oG
システマwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:29.06ID:AY6dQqvD
wwwwwwww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:30.08ID:PKHyNq3q
これはシステマ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:31.06ID:T/JAPuJz
wwwwwwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:33.73ID:7PKVOU3E
やっぱり痛いw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:36.57ID:JZp03lYc
みなみかわだけMAXにしたかスタッフ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:37.18ID:9WGlUByk
ずっと流れっぱなしwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:37.50ID:WuQK1iM+
みなみかわラヴィット出演増えそう
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:39.81ID:kl0Gh4WE
システマすげえな!!!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:42.21ID:DJZzMyN4
ずっと通電してるw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:42.43ID:qzOSwNQG
浮いた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:46.72ID:ujmlb+4C
♪ビリビリ 玉の上を行くように〜
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:55:55.84ID:DhNcJWrw
今日すげーな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:03.41ID:qzOSwNQG
wwwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:04.72ID:0WQkJ1oG
システマと兎のおかげで盛り上がった(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:08.02ID:YeXBa798
wwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:08.46ID:nqRm1qMw
いじめ、裸体…テレビ規制の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:08.98ID:WuQK1iM+
既にシステマの呼吸してるw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:12.18ID:ZdosrXDy
顔を歪んでるwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:13.66ID:9WGlUByk
これは伝説www
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:15.55ID:qmclkOGW
南川
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:20.81ID:XoR3Ta+S
システマすごいwwwwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:22.43ID:h3c8tkvV
今日当たりだな
OPは
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:24.42ID:DJZzMyN4
座り続けられたのはシステマ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:27.61ID:T/JAPuJz
腹痛いw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:28.95ID:qzOSwNQG
痛くないw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:32.60ID:ZdosrXDy
>>202
たしかにwww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:38.10ID:qmclkOGW
死ぬど
0230だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:41.58ID:KqtEn0vG
システマすごいってことはわかった(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:59.01ID:50EOEiGk
昔ガチャガチャで電気バチッとする痛いおもちゃあったけどあれと同じ原理なのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:56:59.03ID:7PKVOU3E
与那嶺先生の扱いがどんどん雑に
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:04.63ID:V2h9mOiQ
>>202
ブレーカー落ちないのかな
0243だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:08.60ID:KqtEn0vG
南波さんおかえりなさいヽ(=´▽`=)ノ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:10.81ID:qzOSwNQG
南波きたー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:17.54ID:ph7Yr1eM
>>222
みんなビリった途端立つからわからなかったけど
ビリビリは数秒流れてたのかもしれん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:17.60ID:Qc45Mknn
ヤラセビリビリはもうシラける

特番でもどうせ60人分も機材準備しないだろw
大袈裟にし過ぎて嘘がバレる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:17.63ID:7PKVOU3E
南波さんおかえり
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:17.99ID:0WQkJ1oG
B'zおかえり
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:32.35ID:h3c8tkvV
>>202
リリー怪しくなかった?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:35.26ID:XoR3Ta+S
>>240
アパートでやってんじゃないんだからw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:35.35ID:7PKVOU3E
盛山も?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:38.05ID:E+VLXpGv
ゲームやって歌って手押し相撲して最後にケーキって小学生のお楽しみ会かよ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:39.97ID:j6m3AO/j
ラヴィットの視聴率がよければ南波さん一位になれたのに
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:41.62ID:AY6dQqvD
盛山以外じゃないんか
0274だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:44.84ID:KqtEn0vG
南波さんも食べてほしい(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:46.34ID:ZdosrXDy
よかったね盛山クンwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:47.88ID:qzOSwNQG
臭う真子さま
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:52.83ID:DJZzMyN4
忘れてた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:56.25ID:T/JAPuJz
>>233
このあとの怯える兔がおもしろいw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:08.82ID:YeXBa798
いくらすんの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:27.92ID:YimdHxZE
盛山の分もある
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:33.01ID:X2ornkbS
7000円の喜び方じゃねーな
0296だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:35.34ID:KqtEn0vG
>>285
8000円くらい(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:37.21ID:9WGlUByk
これ食った後に運転したら飲酒引っかかるんかな?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:39.20ID:AY6dQqvD
7,830円
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:44.60ID:VmlXDdts
ttp://livetest.net/load/20231213-085838-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20231213-085840-130.jpg
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:45.73ID:qzOSwNQG
たけーよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:48.29ID:V2h9mOiQ
たけえ
0315だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:52.19ID:KqtEn0vG
チーズケーキ食べたい(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:52.49ID:WuQK1iM+
>>266
アイドル二人がプリキュアの曲歌った後に矢田ちゃんが「お楽しみ会?」って言ったのが面白かった
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:53.67ID:DJZzMyN4
トリュフの風味をしらん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:58:57.04ID:s3eesAvK
森山
普通に食べてる
ひょっとして初めてじゃね(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:00.72ID:h3c8tkvV
>>286
良くも悪くもイケイケのテレビを引きずってる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:02.88ID:ZdosrXDy
>>285
7830円
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:05.31ID:7PKVOU3E
>>293
アイスもお願い
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:14.77ID:qzOSwNQG
真子さまのラヴィットポーズ!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:15.75ID:kl0Gh4WE
※矢田さんの分だけ偽物です
0340だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:19.68ID:KqtEn0vG
今日は59分(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:23.16ID:E+VLXpGv
ウチなんかコージーコーナーのチーズケーキでもご馳走なのに(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:23.95ID:JZp03lYc
森田のやつはエンディングか?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:24.10ID:0WQkJ1oG
オープニングは面白かったけどロケは超絶クソ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:28.00ID:ZdosrXDy
>>305
あらお上品♪
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:32.11ID:kl0Gh4WE
こんだけやってスタートかよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:32.86ID:DhNcJWrw
森田ネタはエンディングか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:39.47ID:PKHyNq3q
じゃあおまえらまた明日(。>ω<。)ノ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:40.83ID:OR0ymcjs
てっきり盛山の分だけネタ仕込むかと思ったけどそんな尺なかったか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:53.47ID:7DaP3SKi
>>226
彡 ⌒ ミ ネー
(´・ω・`メ) 最近不発多かったもんね
>>240
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)σ ビリビリの時は楽屋の電気消してる説
0368だま
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:58.43ID:KqtEn0vG
>>291
かわりにもらうヽ(=´▽`=)ノ□
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:59.02ID:TT/PIGpM
やっぱみなみかわ面白いなwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 08:59:59.65ID:ujmlb+4C
西村が唯一キャラを発揮できる激辛コーナー
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:03.53ID:m3kCXjTC
南波さんにもさっきの食べさせて
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:04.97ID:l2J2Hip1
久々にラビット見たけどくっそ面白いなw
まだ60分なのかww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:19.92ID:ZdosrXDy
>>358
本番これからなのにwww
0380だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:23.30ID:KqtEn0vG
>>293
ベイクドチーズケーキお願いします(о´∀`о)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:32.31ID:3vbuBcR6
見取り図の外国料理店よりマシかもな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:00:44.33ID:ZdosrXDy
かとし
0391だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:04.09ID:KqtEn0vG
>>371
りくろーおじさん大好き(*´Д`)
>>373
年上好きやからハアハアしちゃう(*´Д`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:06.30ID:h3c8tkvV
大仁田ってよりターザン後藤じゃね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:09.37ID:TT/PIGpM
お前が面白くないからだよ 西村
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:11.29ID:V2h9mOiQ
としちゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:11.36ID:3vbuBcR6
バブル
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:14.96ID:WuQK1iM+
りくろーおじさん昔は500円だったのに今1000円
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:23.66ID:GiiWIZcz
なんでこんな偉そうなの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:32.08ID:V2h9mOiQ
大仁田どんどんやれ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:43.52ID:7PKVOU3E
さわやか3組〜
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:43.69ID:i6Uoj0Jl
りくろーおじさんはチーズの味が全くしない
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:52.29ID:ZdosrXDy
さわやか3組w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:56.47ID:nqRm1qMw
“出演者が痛がる様子を笑いにする番組演出” BPOが審議へ

出演者が痛がる様子を笑いの対象にするようなバラエティー番組の演出について、BPO=放送倫理・番組向上機構は、青少年に与える影響の重大性を考慮して審議することを決めました。

BPOによりますと出演者に痛がるような行為をしかけ、その様子をみんなで笑うようなバラエティー番組について、視聴者などから「不快に思う」とか「いじめを助長する」といった意見が継続的に寄せられているということです。

これを踏まえBPOの青少年委員会は24日、青少年に与える影響の重大性を考慮して、こうした番組の演出について審議することを決めました。

個別の番組は対象にせず、テレビ局の担当者との意見交換などを通して、1つのテーマとして審議するとしています。

BPOでは平成21年に放送倫理検証委員会がバラエティー番組に関する意見をまとめていて、番組が嫌われる事例として、いじめや差別と受け取られる演出などを挙げています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:04.57ID:h3c8tkvV
>>390
大仁田にビリビリ椅子は熱い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:12.02ID:7PKVOU3E
>>410
じゃ何の味なん?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:14.88ID:ZdosrXDy
眉毛ちゃんきたあああああああああああああ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:16.89ID:XoR3Ta+S
>>391
先週新大阪行ったのに浦井妹の店行くの忘れた(´・ω・)
0428MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:28.78ID:Vw2Vdwcl
旅サラダの大仁田アナウンサーと親戚かなんかなのかな大仁田P(`・ω・´)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:30.39ID:hXL+1uxB
グリーンチャンネルキタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:39.95ID:s3eesAvK
微妙に
眉毛が太くなってね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:43.71ID:7DaP3SKi
>>261
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ラストで盛大にやって「また来年!」で締めてほしい
>>262
 彡⌒ ミマジっすか
Σ(´・ω・`メ) みなみかわ君と与那嶺さんに集中しすぎてました…
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:45.55ID:DJZzMyN4
辛いのが好きじゃなくて
辛いのを感じにくいってだけなのに
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:46.14ID:3vbuBcR6
>>404
タイトル詐欺やめればいいのに
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:50.85ID:GiiWIZcz
みなみかわVSよなみねで良い
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:51.79ID:WuQK1iM+
マラソン虫食い激辛好きってキャラ盛り過ぎだろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:59.42ID:E+VLXpGv
>>353
あなたのお陰で日本の経済は回ってる(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:06.13ID:i6Uoj0Jl
>>418
プレーンなスフレケーキ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:23.15ID:ZdosrXDy
いつも激辛w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:23.29ID:3vbuBcR6
実質有吉ゼミだな
0462だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:30.46ID:KqtEn0vG
>>421
浦井さんの妹さんのお店は行きたいよね(*´Д`)
新大阪に用事ないからなかなか行けんや
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:31.76ID:gKYCc3xB
https://i.imgur.com/F48L3Xp.jpg
IKEAのドーナツ、昨日食べた。
めちゃくちゃ美味しかったんだけど・・
真っ青なアレ出たわ
マジで(つД`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:36.59ID:ZdosrXDy
おいおいwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:40.33ID:h3c8tkvV
>>453
乳もいいけどケツが凄い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:42.55ID:IFznJbNt
喋んな豚
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:46.32ID:7PKVOU3E
>>451
そうなんだ?食べてみたいのに
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:03:56.01ID:DJZzMyN4
R-1狙ってるわけではないのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:05.82ID:s3eesAvK
徹マンって何
何かいやらしい響き(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:24.85ID:7PKVOU3E
>>463
うわー新種のカビみたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:25.53ID:YeXBa798
>>296>>324
たっか(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:28.04ID:iTGFNRod
ツマンネ奴流石在チョン死ね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:28.50ID:E+VLXpGv
>>463
食べちゃいけない色(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:29.48ID:XoR3Ta+S
蜂谷真由美かよ(´・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:47.06ID:qzOSwNQG
くるくるくるくる
0502だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:48.25ID:KqtEn0vG
>>483
確かに(´・ω・`)
妹さん目当てでいくか
0506だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:59.09ID:KqtEn0vG
4回転(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:00.48ID:atwSKQbs
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:04.88ID:ZdosrXDy
ゴロンゴロン
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:05.74ID:8l9WlStJ
マジで金賢姫と聞こえて振り向いてしまった
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:06.55ID:W/4llkcO
井上って今は同時間帯のフジテレビに出てないのか
まぁイグジットも裏番組レギュラーだったけど
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:08.72ID:WuQK1iM+
>>476
矢田ちゃんの元旦那が土下座してやらせてくれと頼んでた女か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:13.95ID:ZdosrXDy
>>507
wwwwwwwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:35.44ID:E+VLXpGv
>>479
徹夜でマ◯◯◯ン(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:38.99ID:iTGFNRod
きつねって生野区出身やろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:06.68ID:ZdosrXDy
きれいな黒谷友香さん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:18.03ID:i6Uoj0Jl
>>472
取り寄せできるよ
商品より送料の方が高いけどw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:26.68ID:h3c8tkvV
もうみなみかわの日やんw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:29.16ID:ZdosrXDy
>>518
いっぱい出してね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:08.23ID:XoR3Ta+S
>>525
新しい社名もう忘れたわ(´・ω・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:34.02ID:7PKVOU3E
>>521
クール便だもんね
またUSJ行った時に買うつもりです
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:38.09ID:qzOSwNQG
ダービッツ~♪
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:40.53ID:h3c8tkvV
>>528
小1からの親友がそんなんで別れるのかね
0536MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:57.27ID:Vw2Vdwcl
良かった、水曜日だけどツルヤやってる。
年内は無休かなε-(´∀`;)ホッ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:12.82ID:XoR3Ta+S
>>531
川西はウッチャンのLIFEに出るね(´・ω・)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:18.24ID:2OTriq9V
さわやか3組ってさわやかなの曲だけで内容はめっちゃ後味悪い話ばっかだった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:32.00ID:YeXBa798
見せしめ
0546MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:46.90ID:Vw2Vdwcl
>>530
STARTO ENTERTAINMENTじゃ無かったかな、なんで○○ーズってつけなかったのかな(`・ω・´)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:52.09ID:oJBOzaEn
モザイクのせいでラーメンがゲロに見えてゲロ食ってるようにみえる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:55.37ID:AHQpvUxB
井上咲楽かキツいなぁ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:59.37ID:ZdosrXDy
>>538
あとでみんなで考えるような内容だからねw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:59.74ID:qtsIRFc6
釈由美子みたいな顔
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:59.89ID:c1Uval4C
さっき食べた人は草
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:14.51ID:gZ7HZgTO
なんか普通の芸人が徹麻でロケドタキャンと聞くとイラッとくるけど、大津だとそれっぽくて若干笑いにできてる気がする
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:15.88ID:IxNDCXWx
>>536
無休て書いてあったよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:16.33ID:VA/31gSO
>>538
あれって子供に道徳を説教する番組だからな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:21.63ID:h3c8tkvV
岡田結実にしとけばどうにかなってたのに
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:42.38ID:vD7oUCdP
地獄の担担麺は確かに辛いけど
そこまでクソ辛いわけじゃなくうまいからまだ食べれる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:52.44ID:tBYOHmht
ていうか
激辛料理を食べる企画なのに
何でこいつら嫌そうなの
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:52.81ID:A2NqMxKM
道に置くなよ汚い
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:54.26ID:3vbuBcR6
>>537
川西は作り込んだネタ番組は好きなんだよね
ラヴィットとかヒルナンデスとかただのバラエティ番組が嫌い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:10:17.65ID:hXL+1uxB
おすすめの他のチャンネル教えてよ(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:10:43.20ID:XoR3Ta+S
>>569
カットする髪が無い(´・ω・)
0580MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:00.55ID:Vw2Vdwcl
>>556
行って閉まってるとガッカリだからな、ザ ビッグに行くしか無くなる(`・ω・´)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:06.20ID:GLkbnNSB
なんで段階が少ないとライトだと思えるのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:34.15ID:bityWitM
怪しい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:37.97ID:VA/31gSO
激辛好きの常識は信用できない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:43.79ID:kl0Gh4WE
ラフレクランからやりなおせ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:46.84ID:5xL9aR7w
地獄の皇太子
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:54.61ID:9LxVY2OL
無間じゃなくて
無限なのか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:54.73ID:XoR3Ta+S
血の池地獄はジャンクマン(´・ω・)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:58.84ID:h3c8tkvV
(大きな声で言えないけどロケの西村は嫌いじゃない)
0599だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:11.43ID:KqtEn0vG
カットされた(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:57.46ID:hXL+1uxB
グリーンチャンネルなのに赤い(´・ω・`)
0605だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:57.61ID:KqtEn0vG
ねがい(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:26.92ID:6ENCVISE
さくらちゃんインサート撮る時間を作ってから料理と自分の顔を入れるすご技
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:42.64ID:VA/31gSO
>>611
俺もそう思う
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:50.53ID:E+VLXpGv
あー美味しい担々麺食べたいなぁ(´・ω・`)
0622MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:57.26ID:Vw2Vdwcl
ねがいはBUZZ Styleバージョンのイントロがかっこいい(`・ω・´)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:08.60ID:tBYOHmht
担々麺は
元々汁が無いのに
・(汁あり)担々麺
・汁なし担々麺
て、いつの間にか汁ありがデフォになってる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:13.67ID:oTGHhtOJ
なんとかさくらはコメンテーターから政治家の道諦めて
マラソン芸人バラエティも担当になったのかな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:17.93ID:XoR3Ta+S
>>613
夜明けのグルメも佐野外して大野いとちゃん固定にして欲しい(´・ω・)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:19.67ID:kl0Gh4WE
南波さん歌いすぎ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:43.16ID:h3c8tkvV
>>627
相席食堂寝坊しなきゃもっと伸びた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:14:45.68ID:BGTscfmb
白い服でラーメン食べる勇気ないな
テレビで食べてる人たちは服汚さなくてすごい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:15:09.32ID:h4EYrcSA
俺キャパオーバーの辛いの食べると粘性のヨダレがダラダラ止まらなく出てきちゃう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:04.92ID:/pIyzy2e
食道がんの最大要因は刺激物の過剰摂取だから。。。歳重ねてから出てくるし。。。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:06.90ID:h3c8tkvV
イノサクの実家テレビで密着してたけどアレは身内にしたくない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:10.83ID:YeXBa798
暑そう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:45.58ID:VA/31gSO
次の日肛門が爆発するだろ
あの唐辛子の量だったら
0653だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:49.01ID:KqtEn0vG
>>635
おかえりなさい(о´∀`о)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:04.23ID:CWuQYrxH
激辛が苦手な人は朝鮮系じゃないんだろうと思う
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:21.29ID:kl0Gh4WE
汗きっつ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:24.15ID:5xL9aR7w
無理すんなw
0668MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:39.81ID:Vw2Vdwcl
カップラーメンはカップスターしか食べません(`・ω・´)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:18:00.81ID:XoR3Ta+S
>>658
チバユウスケはまんまそれやな(´・ω・)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:18:12.34ID:h3c8tkvV
Dが出しゃばる辺りテレビに憧れてる水曜って感じ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:18:49.47ID:7PKVOU3E
>>547
例えば?新大阪の駅で買える?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:18:55.64ID:9WGlUByk
ブラックアウト
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:29.21ID:j6m3AO/j
酔っ払っとんのかこいつら
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:38.61ID:/pIyzy2e
>>658
え?タバコとアルコールも刺激物ですよ。。。
食道の粘膜はとても繊細、まぁ食道がんとか気にしない人は思う存分食べればいいのでは?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:39.93ID:h3c8tkvV
飲み会の終盤かよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:56.79ID:kAQ8OiMC
TVでパチンコパチスロネタすんなボケ
0703だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:14.37ID:KqtEn0vG
>>699
観音屋おいしいね(*´Д`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:29.68ID:qzOSwNQG
なっちゃん…
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:31.11ID:h3c8tkvV
>>701
ハードオフの加護ちゃん回見たら死にそう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:39.55ID:XoR3Ta+S
>>693
キャップスターのダンスかわいいぞ(´・ω・)
0714だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:47.24ID:KqtEn0vG
馬場さんと北斗さんこない(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:48.38ID:qzOSwNQG
馬場ちゃんら行方不明
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:54.14ID:aGLJzvZF
速報 SUGIZOさん体調不良
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:58.44ID:hXL+1uxB
井上咲楽とは家族になりたくない(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:22:08.26ID:XoR3Ta+S
>>727
残り汁でリゾット(´・ω・)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:22:54.63ID:h3c8tkvV
子供に卑下すんなよとか言われたら引っ叩くわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:23:16.54ID:qzOSwNQG
fufufuラ~ヴィット~♪
0741MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:23:40.17ID:Vw2Vdwcl
>>731
出てたのか、観れば良かった( T ⩌ T )
昨日TRICK観たら出てたから朝倉あき
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:23:41.27ID:VA/31gSO
>>727
カップヌードルはノーマル、カレー、シーフード
これしか買わない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:13.51ID:WuQK1iM+
よく顔近づけられるな
0749だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:15.04ID:KqtEn0vG
>>728
うんうん
チーズのしょっぱさと下の甘いのとでペロリと食べちゃう(*´Д`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:27.72ID:WuQK1iM+
しょーーーーど!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:39.81ID:2nujhvlO
ßźの曲ばっか!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:40.13ID:qZgBc9U1
320枚って、

|ωФ) ...どうやって測定するん??
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:44.75ID:oxD6uTTS
これ本当に人間の食い物なん?
0761だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:01.25ID:KqtEn0vG
これが普通の人よね(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:02.34ID:qZgBc9U1
320倍って、、

|ωФ) ...どうやって測定するん??
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:06.92ID:uqeV0P7K
>>753
バカがくるから売り上げ上がる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:32.36ID:7PKVOU3E
>>699
デンマークチーズケーキのか
ここも食べてみたかったわ
ありがとう
>>703
だまちゃんも好きなんだねー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:33.87ID:YeXBa798
>>746
ミントの歯磨き粉とかもやべえぞ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:39.24ID:Fyy1Dz7Y
辛さ求めてきた客じゃないし どーせ残すんだから特別に小さいお椀にちょっとづつ提供すればいいのち
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:25:50.85ID:qZgBc9U1
激辛ばかり食べると
ガンに、、、

↑↑↑↑
これ本当なの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:17.05ID:qzOSwNQG
シコシコシコ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:23.43ID:XoR3Ta+S
心配する矢田さんかわいい(´・ω・)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:25.92ID:h3c8tkvV
イノサクやりてぇ
今似てる嬢検索してる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:30.22ID:YimdHxZE
シコシコしてる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:09.58ID:qZgBc9U1
>>785
知らんけど
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:09.65ID:uqeV0P7K
>>785
少ない
0804MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:32.89ID:Vw2Vdwcl
味覚じゃ無いから辛さは、美味いとか無いから辛さに、痛覚だから辛さって(`・ω・´)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:54.17ID:XoR3Ta+S
>>801
黒人は年齢もわからん(´・ω・)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:03.33ID:WuQK1iM+
www
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:18.65ID:c1Uval4C
店の前に飾ってた髑髏になりそうやん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:24.76ID:wU1eZlIu
血の池が余裕でも無限はやめておいたほうがいい。それぐらい次元が違います。
配膳される前から匂いでむせます。他の客もむせます。
この世にこれ程辛いラーメンがあったなんて…
https://karameter.com/jp/users/14181/6903
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:30.94ID:VA/31gSO
>>803
食道から肛門まで癌の大量栽培だねwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:37.93ID:1wRxcmbT
>>778
激辛好きでこういう店でだいたい一番辛いの食べるが
汗っかきなので「辛さ大丈夫でしたか?」って店の人に心配されるw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:46.26ID:c1Uval4C
遅効性で草
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:29:07.90ID:uqeV0P7K
キツネは売れていいもの食って太ったからタヌキになってきたな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:29:34.27ID:FCpmpDwK
コットンとかいちばんロケおもんない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:29:53.96ID:TkjuIUza
大仁田厚の息子
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:02.21ID:h4EYrcSA
カプサイシンは腸のぜん動運動活発にするから、過剰摂取すると急激に下痢するのよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:08.07ID:XoR3Ta+S
>>834
あいつら金ないと工業用のアルコールも飲むからな(´・ω・)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:15.31ID:oxD6uTTS
食残し廃棄すごそうだな、この店。特にスープ
0858だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:30.06ID:KqtEn0vG
>>772
オススメよー(о´∀`о)
ぜひぜひ食べてみて
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:44.89ID:AHQpvUxB
井上の顔w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:50.70ID:/xnGCsX5
いや、仮に完食しても
一人で0.5杯しか無いから
本当の完食にならないだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:31:20.43ID:oE2UOYtO
キーウ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:00.64ID:uqeV0P7K
全く面白くないのは企画も芸人も悪いんだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:01.27ID:oE2UOYtO
コットンはとこっとん面白くない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:03.86ID:AHQpvUxB
このAD不細工やなぁ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:12.83ID:WuQK1iM+
肛門死んだだろうな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:23.35ID:h4EYrcSA
もう最終回なんだ、早くない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:25.78ID:XoR3Ta+S
>>872
昔近所の屋台ラーメンはスープ残さないのを条件で担々麺出してたな(´・ω・)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:36.08ID:/xnGCsX5
昔「gif」を「ギフ」と読むか「ジフ」と読むか
論争があった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:38.22ID:T/JAPuJz
>>853
メタノール飲んで失明とかネタみたいな話あるな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:41.87ID:oJBOzaEn
大仁田って笑顔がへずまりゅうににてる
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:32:45.89ID:Ra3uramu
お腹すいた
人間ドックで朝からなにもたべてない
むしろ出してる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:33:04.02ID:PKHyNq3q
おまえらコットンに厳しすぎだろ
M-1優勝したときはあんなに絶賛してたのに
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:33:21.37ID:VA/31gSO
>>902
メチルアルコール
目散るアルコール
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:33:33.85ID:ujmlb+4C
頑張っても局アナが調子乗ってるレベルを越えられないのが西村の限界
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:33:51.13ID:oJBOzaEn
>>910
少なくともうわーうまそうってはならないな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:34:10.77ID:AHQpvUxB
>>910
いっぺん店主が食ってみろってんだよマジに!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:34:17.25ID:T/JAPuJz
>>909
してないっす
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:34:24.11ID:vSo8Dlcl
激辛食べて悶絶してる咲ちゃんとベロチューしたら咲ちゃんの激辛軽減できるかな?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:34:34.11ID:7DaP3SKi
>>863
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 開発段階で試食とかしてるのかはきになりますなー
>>871
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 息子や娘と共演多いっすよね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:34:48.25ID:wU1eZlIu
護摩龍 百人町総本山 (ゴマリュウ)
3.52
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:09.96ID:oE2UOYtO
>>925
虫の味がする
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:10.00ID:2OTriq9V
>>853
拿捕された北海道の漁師が、ロシアの警官に賄賂のつもりでメチルアルコール差し出したらそいつ死んで、銃殺刑になったらしいぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:19.20ID:qupi4umZ
>>777
もともと今は3人に1人が生涯でがんになる日本だよ
食っても食わなくてもなるんじゃねーの
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:21.36ID:XoR3Ta+S
>>917
いちばん酷かったのは綾野剛のオールドルーキー(´・ω・)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:39.14ID:/xnGCsX5
おまいら
激辛食べた直後の井上咲楽が
咥えてくれるつったらどうすんの
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:45.00ID:T/JAPuJz
>>911
目散る、絵散るって覚えるのはどこも共通なのかなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:35:51.57ID:VA/31gSO
>>863
自分が食えないものを客に出すとか鬼畜だよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:00.68ID:oE2UOYtO
しらじらしい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:14.38ID:AHQpvUxB
作った本人が食えんモン客に出すな!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:33.23ID:qzOSwNQG
腹どうなるんこれ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:36.52ID:T/JAPuJz
南波の持ち歌やんw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:37.41ID:VA/31gSO
>>942
終戦直後の酒不足時代から言われてる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:04.74ID:AHQpvUxB
>>940
悪くないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:17.76ID:oFTS6nCh
大食いは気合いや根性じゃ無理だけど激辛は気合いと根性だから
こいつは本当にすごいと思うわ

他のゴミ芸人は面白くもないからいらね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:30.01ID:hXL+1uxB
つまんね(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:41.79ID:B7tvFxi6
SDGsとかフードロスとか言ってたTBSが完食出来ない店の取材をするニ枚舌
0982だま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:26.15ID:KqtEn0vG
森田社長のパネルがまだあるか(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:27.63ID:XoR3Ta+S
はやく終わった(´・ω・)

森田の部屋するんか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:38:36.59ID:T/JAPuJz
もう終わりか
あとは森田事務所で生中継かな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:39:11.87ID:VA/31gSO
こういうの食える人って内臓の粘膜どうなってるんだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 09:39:28.29ID:AHQpvUxB
今日もう終わり?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況