X



はめつのおうこく 第10話「失われるまなざし」 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 01:08:05.96ID:e4J7wZi3
はめつのおうこく ♯10「失われるまなざし」【アニメイズム】
2023年12月8日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

想定以上の早さでシロウサギに補足されたアドニスとドロカ。だが、わずかにできたシロウサギの隙を突くドロカは、愛の魔法「束縛(マンドラゴラ)」を試みる!しかし……。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231208_2CDE.html
https://hametsu-anime.com/story.html

はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701450517/
はめつのおうこく 第9話「亡国マムタ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701448761/
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:22:45.39ID:TjthXPNs
さっきの吐血量見たら内臓ボロボロでしょ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:22:55.07ID:0w7u8HYy
>>904
作者の前作でよかったよね…
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:05.08ID:b5Y8oeQz
>>916
ジョジョもヒーラーいるから再起不能レベルのダメージ受けても次の回には治ってるしな(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:14.90ID:iGwImkzd
作画がどんどん限界に近づいてきているのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:15.20ID:nEBdkrmr
和氣が人妻になった
ファンやめます
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:24.24ID:3XWvTGv/
>>945
劇場版でぜひ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:24.78ID:7xThj+tg
あれだけ無数のロボ手あったら体中掴んで八つ裂きだろうに、やったの目玉だけ・・・
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:28.59ID:09DqikpQ
>>945
偽物ちゃんも生き残ったんだっけ?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:23:43.46ID:qqF1ROo7
>>946
そっちもラストで大炎上してしまう…
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:24:39.20ID:09DqikpQ
よし
いたせ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:25:19.43ID:mof0Ww6X
>>884
それな。本当にイラつく。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:25:29.74ID:iGwImkzd
OPの歌うたってる人もさぞガッカリしてるんだろうな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:25:36.63ID:f2cVhvfN
エロのないリョナはただのゴミ
しにさらせ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:26:07.51ID:Ubalbtdf
>>943
事情はわかっても、その狂気のような産物見たいかというと…
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:26:31.48ID:yuwjMY3X
なんというか悲壮感出したいんだろうけど、そもそも展開が雑だし
作画やばいのとか収納量無視したロケットパンチとかも気になってギャグにしか見えない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 02:26:45.10ID:ANlyCg1s
>>948
眼球って固くて弾力がすごいあるからツルンて滑り出てくる
ゴルフ場で目にゴルフボール当たると眼球と入れ替わりになることもある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。