X



呪術廻戦 渋谷事変 第44話「理非-参-」 1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:01:12.62ID:kNKow5a/
TVアニメ『呪術廻戦』 #44「理非−参−」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年12月7日 (木) よる 11時56分〜0時26分

目の前の惨状に呆然と立ち尽くす虎杖…その心はもう限界を超えていた。一方、思い描く理想の展開に「呪い」として興奮する真人。遂に虎杖に止めを刺そうするが、その時―。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231207_2CB8.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第43話「理非-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701357561/
呪術廻戦 渋谷事変 第43話「理非-弐-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701356281/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:02:22.50ID:kNKow5a/
呪術廻戦 渋谷事変 第44話「理非-参-」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701957672/
呪術廻戦 渋谷事変 第43話「理非-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701357561/
呪術廻戦 渋谷事変 第43話「理非-弐-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701356281/
呪術廻戦 渋谷事変 第43話「理非-弐-」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701347962/
呪術廻戦 渋谷事変 第42話「理非」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700751605/
呪術廻戦 渋谷事変 第42話「理非」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700749152/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:03:53.09ID:kNKow5a/
目の前の惨状に呆然と立ち尽くす虎杖(声・榎木淳弥)。虎杖の心はもう限界を超えていた。一方、思い描く理想の展開に「呪い」として興奮する真人(声・島ア信長)は、更に虎杖に追い打ちをかける。遂に真人は止めを刺そうするが、その時―。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:04:28.40ID:kNKow5a/
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (真人)島ア信長 (夏油傑)櫻井孝宏 (両面宿儺)諏訪部順一 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:07:29.14ID:kNKow5a/
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 御所園翔太 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史・小磯沙矢香 【副監督】 愛敬亮太
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:08:29.12ID:kNKow5a/
【オープニングテーマ】 King Gnu「SPECIALZ」(Sony Music Labels) 【エンディングテーマ】 羊文学「more than words」(F.C.L.S.) 【音楽】 照井順政
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:15:56.13ID:kNKow5a/
https://youtu.be/soSwtfOXcgA


【呪術廻戦 第2期 じゅじゅよこく】12/7(木)放送 第44話(第2期 第20話)「理非-参-」/TVアニメ『呪術廻戦』第2期「懐玉・玉折/渋谷事変」毎週木曜夜11時56分より放送中!!

TOHO animation チャンネル
チャンネル登録者数 274万人
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:24:49.72ID:j3WsLmq4
諸行無常はここですか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:38:08.66ID:UC1aD59X
てか冥々と夏油の対決はいつ来るねん
あの回からもう二ヶ月くらい経つやろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:50:56.69ID:hlmzei/I
ずっと地下鉄で殴り合ってるだけで飽きてきたけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:52:34.32ID:YcVWeoLm
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。 沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:54:47.80ID:oHJERe+T
釘崎が倒れるシーンを別角度からやりそうでドキドキしてる。前科あるし
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:55:04.35ID:pA3tB4uk
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ石\_ヽ____ヽo||o/_
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   |⇒w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だなァ…
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:16.57ID:YcVWeoLm
呪術廻戦のベストバウトが開幕だ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:30.74ID:BUN5swdJ
>>16
理子ちゃんの事かあ!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:32.41ID:pA3tB4uk
 ,;ヘ       
 ヽ呪\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w@≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…領域展開…!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:32.46ID:7zbV6rxc
三輪ちゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:57:10.57ID:GNxaCHqa
釘崎かわいいよね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:57:23.10ID:JZItcjz+
お前やろwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:57:34.35ID:sWPuKR0Z
日常に戻して
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:57:40.76ID:pA3tB4uk
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

たっかw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:23.67ID:qwsayc9i
やめろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:28.17ID:rJ0aYX5F
ひでえwwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:47.60ID:YcVWeoLm
ご尊顔のアップきたw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:58:49.62ID:jLnaw7MG
クギックギッ😭
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:05.66ID:MBtjdMyd
っきゃあああああああああ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:15.36ID:rJ0aYX5F
うわああああああああ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:16.97ID:qwsayc9i
やめろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:41.92ID:qh3b3oMH
重すぎて実況するレベルじゃねぇ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:44.39ID:ZPDyWdza
穴越しに映すとか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:00.20ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

虎杖……
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:10.53ID:UyeNb6B7
信長くん楽しそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:21.53ID:2c3Amx9u
これは助からないね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:34.44ID:kYqBf0wJ
この演出見てたら「主人公側死ぬ話って大人向けでしょ?どうどう?」という意図が感じられてしんどいな
原作はどんな感じか知らんけど
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:01:03.35ID:iSexpUoa
キチガイや
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:01:12.82ID:8Tx3KDxn
藤堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:01:50.59ID:rVvnaKFc
ぬるぬるジャイアン
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:01:59.86ID:v64RPC8M
ブラザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:02:06.15ID:dcg5pVxO
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:02:45.18ID:8IyFIrfU
木村昴ごり押しでバラエティ出てくるのウザい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:02:51.10ID:p++NwoaG
大河俳優!?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:04.42ID:Tjx0/y16
虎杖と何の場所変えたんだ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:04.71ID:I/BuqIka
全然わかんないんだけど敵ってどういう生命体?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:14.15ID:p++NwoaG
大河俳優!?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:39.71ID:un92kzAl
藤堂アッー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:55.33ID:/TgeeKYL
日曜の夕方に放送すればいいのに(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:55.60ID:RR9EWef7
なにげにめちゃくちゃ重要な新田くん。
こいつがいなかったら釘崎の死が確定してた。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:10.14ID:dcg5pVxO
おらんです
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:13.51ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

BROTHER…
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:16.64ID:/TgeeKYL
次回作に期待
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:30.24ID:RR9EWef7
なにげにめちゃくちゃ重要な新田くん。
こいつがいなかったら釘崎の死が確定してた。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:36.43ID:CTxJsFGQ
ドスケベキャラ死んだの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:39.77ID:9u/DgDcc
重てぇよ、ゴリラおせーよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:42.68ID:xogr2FAR
東堂来てたんや
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:45.41ID:UyeNb6B7
心折れてしまってる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:46.80ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

虎杖は心が折れてしまった!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:49.99ID:G92j1raA
変な関西弁でんがなまんねんやなぁ
なぜOKだしはったんけつかんねん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:57.56ID:SKY1Kw88
東堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:58.62ID:1YHNB1QR
平家物語にBGM被せんなよー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:08.59ID:dcg5pVxO
避難所つかわんの
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:12.92ID:lfLLVROz
関西弁ビミョー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:16.29ID:jalHbU7y
ここでゴンさんになれないのが虎杖の限界
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:22.24ID:dGVy8lxY
5ちゃん重くない?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:23.55ID:3n8k5k3+
久々の葵ちゃん
高専側では文句なく葵ちゃん推しなので真人と東堂のマッチアップは燃えるね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:05:40.68ID:GX5KkGs3
重いのワイだけじゃなかったか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:04.46ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

東堂………!!!!!!!!!!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:06.16ID:G92j1raA
変な関西弁でんがなまんねんやなぁ
なぜOKだしはったんけつかんねん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:07.40ID:hnUtt3fj
さすがだぜ東堂!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:16.27ID:LpzUHt+B
>>146
同じギャグ漫画なのにな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:16.93ID:8Tx3KDxn
ミスターナナミ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:16.94ID:wU26MuPf
>>148
ずっと壊れてるよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:20.96ID:xogr2FAR
何でこんなクソ重いの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:37.45ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

それでも…と…言い続けろ!虎杖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:41.56ID:a1uYmF2u
重いよーなんで
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:06:58.93ID:E52NPHjS
止まるんじゃねえぞ……
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:15.51ID:3dx3uiVf
東堂かっこいい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:15.86ID:G92j1raA
もうお前が先生やれ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:28.03ID:aN7tAASj
>>143
よくある改造だろ?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:35.08ID:v64RPC8M
ジャイアン頭おかしいのにかっけえ…
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:38.90ID:s5kjOmhN
島本和彦理論が欲しい。
負けを認めぬ限り俺の勝ち!!!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:43.05ID:aN7tAASj
>>143
よくある改造だろ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:46.13ID:DZ9uWgjF
めっちゃ有能やんけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:07:55.97ID:hnUtt3fj
ありがとうブラザー😭
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:00.23ID:/Av11hpE
これ重要だよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:02.09ID:xogr2FAR
もう東堂が虎杖の師匠みたいになってるやん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:02.43ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

釘崎…………
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:06.83ID:2c3Amx9u
いや無理だろw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:12.45ID:dZArGvLx
ゼロじゃない〜ゼロじゃない〜
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:18.25ID:NGOaS4FN
ヒーラーか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:23.33ID:un92kzAl
途切れ途切れで見てあまり把握できないが
ラスボスが真人?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:32.53ID:ST2Uie5r
まさに漢
いちばんかっこいいよお前
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:41.50ID:mrcoPzRj
でもなあまだ原作に無視されてる野薔薇
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:57.90ID:GX5KkGs3
東堂つえー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:02.08ID:s5kjOmhN
ハガレンかな。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:08.69ID:I/BuqIka
>>148
5ch本体とか専ブラが攻撃されてるのかと
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:10.32ID:Sg2NkwYJ
2023年度番組出演本数4位の木村昴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1位:川島明(麒麟) 586本
2位:澤部佑(ハライチ) 581本
3位:設楽統(バナナマン) 576本
4位:木村昴 497本
5位:松尾駿(チョコレートプラネット) 470本
6位:春日俊彰(オードリー) 468本
7位:長田庄平(チョコレートプラネット) 467本
8位:たける(東京ホテイソン) 464本
9位:山内健司(かまいたち) 460本
10位:林修 454本
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:10.38ID:DZ9uWgjF
動かすために作画かなり崩してるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:14.81ID:l++Vv/qt
戦闘つまらなすぎだろ
結局位置入れ替えるだけでワンパターン肉弾戦かよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:17.80ID:SKY1Kw88
釘崎は助かるのか(´;ω;`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:28.41ID:hsNl/vu1
逆に野薔薇助かっても今出て来てどうすんのよ出て来たとしてちょっとエンディングの一コマとかでしょ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:49.09ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

虎杖…!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:56.01ID:NGOaS4FN
はごろもフーズ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:59.24ID:jrcuQEh1
下手やな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:10:01.31ID:1YHNB1QR
真人完全に主人公ムーブ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:10:32.76ID:hnUtt3fj
おかえり!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:10:37.14ID:8IyFIrfU
いつまでマヒトと戦ってんだよ
ワンピースかよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:10:45.90ID:hqgtZNu0
ついさっきこの地下道あるいてたわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:00.70ID:/TgeeKYL
なぜ脱ぐ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:09.70ID:dcg5pVxO
ウホッ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:17.77ID:xogr2FAR
他の京都組も来てるの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:36.24ID:jq+YSh3f
パンダとメガネは死んじまったのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:48.46ID:Tjx0/y16
黒閃威力2.5乗なのにショボいよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:48.49ID:GX5KkGs3
>>235
原作なんてさらにモノクロだからわかりにくい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:51.21ID:nCy1Vymf
今日はアクション作画ダメだね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:11:59.97ID:un92kzAl
ウホッ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:12:18.53ID:kDkSqjTe
東堂が出ると作品の質がワンランク上がる
モーガンフリーマンなのかもわからん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:12:24.04ID:hqgtZNu0
ついさっきこの地下道あるいてたわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:12:24.06ID:SSP4gq1J
きみら、今日は5chで実況するのをあきらめたまえ。。。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:12:34.66ID:e0liEcOg
似非大阪弁があると安物全快になるからやめろや
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:12:43.29ID:RR9EWef7
釘崎復活の目があっても真人にやられたケガは魂ごと変形させられてるから
反転術式じゃ治せないんだよな。
なんか別の治癒の力を持った術師でも出してくるんか。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:23.17ID:/TgeeKYL
ロボ丸
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:24.58ID:H5ns87bu
三輪ちゃんはやめて
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:25.74ID:dcg5pVxO
三輪ちゃん!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:26.62ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

メカ丸…
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:43.66ID:VHPYyP+B
>>221
tubeのサムネで死亡ネタバレくらったが
デマだったのか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:44.25ID:b7zaO/Vm
こいつ特に何もないから、このシーンいらねえよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:45.29ID:2dHMKIpu
そうかこれもこの回か
つらいなぁ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:47.90ID:wU26MuPf
>>264
よかったな
巻き込まれなくて
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:13:54.84ID:3dx3uiVf
乙骨はどこでなにしてんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:01.33ID:m4vSuPtU
別のサーバー行こうや

ここ重すぎるわ
実況するとこやない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:04.44ID:SKY1Kw88
三輪ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:12.91ID:QONfZy87
演出が長いよぉ〜
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:13.17ID:8ljHap7y
メカ丸の戦力分析で役に立たないって判断された奴ら、この後実際にみんなチャオズ化するから困る
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:23.53ID:PkbGR/N3
三輪グリーン車乗ってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:27.43ID:m4vSuPtU
別のサーバー行こうや

ここ重すぎるわ
実況するとこやない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:32.96ID:m4vSuPtU
別のサーバー行こうや

ここ重すぎるわ
実況するとこやない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:40.26ID:BTZqjEz2
三輪ちゃんマジヒロイン
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:40.31ID:xogr2FAR
他の京都組は来ないのか…
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:40.54ID:E52NPHjS
かわよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:44.34ID:dZArGvLx
松岡くんもミニになって演技してるんだろうな…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:52.94ID:vhjNatZG
一応愛の告白はできたんやな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:58.53ID:xogr2FAR
他の京都組は来ないのか…
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:01.08ID:EOvJmmyP
>>311
さっき術式で治療されたやろ
あれ以降一切生きてるとか死んでるとか触れられてねえんよw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:09.05ID:hnUtt3fj
>>309
はい最高の回です
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:11.44ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

メカ丸…………
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:20.03ID:3re0LBDc
豚に転生しそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:21.14ID:H5ns87bu
MAPPAすげえな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:26.89ID:2dHMKIpu
そうかこのシーンも今日か…
重いなぁ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:46.88ID:a1uYmF2u
あー今日の作画いやだー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:51.59ID:kQARIt+d
三輪ちゃんと

あのちゃんって

どっちが可愛いの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:11.84ID:dGVy8lxY
賀茂くんくらいしか役に立たない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:17.85ID:xogr2FAR
メカ丸が退場した
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:19.62ID:QucfEVAK
くぎゅの声からしか取れない栄養がある
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:25.62ID:SKY1Kw88
メカ丸はそのうち新しい形態で復活しそう(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:30.17ID:H5ns87bu
ぜんぜんダメージ入らないけどどうやったら終わるんだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:37.62ID:NGOaS4FN
メカ丸はどうなったの
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:44.80ID:qOKMeyWK
東堂もやられはしないけど部位破損するんだっけ?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:52.96ID:v5pm2R0K
今の「幸せになってくれ」も、他のキャラと同じく「呪い」ってことか……?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:59.36ID:scE3FayZ
三輪ちゃん今日もかわいいよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:10.66ID:JkzIqx/W
なんというか、最初に出てきた順にキャラが雑魚になる、って本当ジャンプって感じで、萎える
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:26.94ID:4LlK8usG
今のところ、ここが呪術の最高地点よな
東堂の早期退場は勿体無いわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:37.19ID:nCy1Vymf
今日はアクション作画ダメだね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:42.31ID:bQQcqJam
つーかこのツギハギ何やったって効いて無いじゃん
いい加減コイツばっかしつこいなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:43.95ID:xogr2FAR
野薔薇の攻撃効いてたんやな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:47.28ID:E52NPHjS
サンキュー釘崎
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:56.22ID:SKY1Kw88
野薔薇ちゃん実は有能だった…?(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:00.42ID:vAcaKbAH
決めた
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:00.86ID:un92kzAl
一応真人も無敵ではないんだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:16.34ID:vhjNatZG
質量どうなってんねん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:22.48ID:8Tx3KDxn
呪霊に魂という概念があったのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:22.94ID:iSexpUoa
アニオリ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:23.40ID:dcg5pVxO
まだ一般人おるんか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:25.62ID:7sp+cwnv
>>105
呪霊
一般人には見えてない化け物
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:29.49ID:ESCRGm2X
真人ってしぶとすぎてだれてくるなあ
こいついつまで出てくるの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:18:53.99ID:vAcaKbAH
ういーん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:06.17ID:9Y2I6iNH
東堂って妙に幽遊白書を連想されるんだが
何故かわかったズボンが同じなんだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:13.02ID:3n8k5k3+
>>411
キモいからじゃないかな
俺はそこが良いと思うけど
五条とか乙骨とかキャラとしてはつまらないよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:20.23ID:wUBFFZc9
>>375
九相図兄弟取り込んで加茂家の術式使うアドバイス受けたんじゃね?
って考察なるほどと思った
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:42.34ID:3dx3uiVf
なんだこれwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:49.90ID:XTF613wH
輝く東堂w
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:55.40ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

GALAXY!!!!!!!!!!!!!!!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:56.10ID:z5aEkEO/
可愛い名前だなオイ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:59.42ID:hnUtt3fj
キモいぜブラザー!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:59.62ID:xogr2FAR
何やコレwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:09.05ID:kDkSqjTe
まじかっw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:17.44ID:O4SAxUjZ
人間辞めちゃってるな東堂w
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:18.54ID:dcg5pVxO
東堂かっこよすぎるwwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:21.97ID:8Tx3KDxn
サンライズものっぽいw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:26.14ID:se4WRxXz
真人ほんとムカつく
でも真人なんかに苦戦してたらどうすんだろな

まだ宿儺も控えてるのに
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:26.27ID:l++Vv/qt
>>232
コネだけのごり押し下手糞声優じゃん
こいつがライフネットのCMに出てきもいラップした途端に苦情殺到で不愉快CMランキング1位に輝いた
そんで即刻降板させられてんのダサ過ぎる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:28.39ID:3re0LBDc
グミ食べながら作ってる?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:36.40ID:7sp+cwnv
死人役ばっかなのに声優多いな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:49.21ID:dGVy8lxY
何だ今のw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:50.22ID:ESCRGm2X
いつ死ぬんだよ
真人
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:52.52ID:6zmTZGkd
イマージーン!!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:54.48ID:hHwtqztK
  .ヽo|呪|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

Chu
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:00.25ID:GX5KkGs3
何故ここで歌
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:07.79ID:O4SAxUjZ
人間辞めちゃってるな東堂w
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:13.01ID:1YHNB1QR
真人喋ってる時は最高なんだが戦闘はつまらんなあ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:15.76ID:Isd1Lv/8
これ勝てるのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:16.99ID:SKY1Kw88
さっきの色んな意味ですごい(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:19.45ID:3dx3uiVf
尺が足りない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:24.57ID:xogr2FAR
いちいち気持ち悪いなコイツ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:24.69ID:DZ9uWgjF
OPと繋がったか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:25.71ID:/rKMpDyV
マジで何もわからなくて草
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:34.47ID:vAcaKbAH
ギャグマンガ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:50.10ID:7sp+cwnv
死人役ばっかなのに声優多いな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:06.37ID:xogr2FAR
呪い愛
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:06.92ID:qOKMeyWK
>>411
わいはすきやで
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:15.81ID:8EY0VHQC
東堂なんでこんな強いん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:21.39ID:2dHMKIpu
作画イケイケすぎやろw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:22.72ID:H5ns87bu
この回でどんだけカロリーつかってるんだMAPPA
0567(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:23.54ID:oS51P3hf
1話で4話くらい進んでそうなアニメ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:25.72ID:Tjx0/y16
アニメ後何話あんの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:33.98ID:jDnvlRXd
三輪ちゃん可愛くて良かったぜ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:45.54ID:GX5KkGs3
>>492
CMは制作側の問題だろうに可哀想にw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:47.50ID:Br5hPdAG
三輪ちゃんホント何も無かったな
意味深な行動とか青髪の設定は何だったのか…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:58.19ID:hnUtt3fj
最高にかっこよくて最高にキモい回でした、先週までのシリアス展開が一気に晴れたな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:22:58.67ID:ESCRGm2X
くどいよな
真人

最近こいつのアニメになってんじゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:11.46ID:un92kzAl
コスプレ幽遊白書(;ω;)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:12.99ID:AsrygMXE
>>281
強いんだろうけど上位陣と比べるとそんなに強いわけでもないんだろうに
ちゃん格上とも戦えるあたり、モラウさんやスパコーンを彷彿させる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:13.99ID:G92j1raA
今期あと何話?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:18.52ID:SKY1Kw88
EDカットかと思ったらそのまま入れてきた(`・ω・´)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:18.78ID:7sp+cwnv
死人役ばっかなのに声優多いな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:19.38ID:ffsW14/w
鯖が重いから画面に集中できたけど作画がすごいだけでそこまで面白くはないんだよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:27.89ID:I/BuqIka
呪術は正味24分位経過するの早い
刃牙は時間経過が遅い
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:32.58ID:TxXwFDP4
>>535
パクりまくった部分が人気出たのにちょっとオリジナリティ出そうとして奇を衒ったらキャラ死なせすぎて意味不明になった漫画です
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:36.45ID:brvT0fEy
東堂主役でいいよもうw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:43.48ID:hHwtqztK
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ呪\_ヽ____ヽo||o/_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは剣心へ…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:52.51ID:8ljHap7y
東堂言ってることはかっこいいけど、初対面の相手に女にタイプ聞きながらぶん殴るゴリラだからな……
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:57.14ID:a1uYmF2u
やりすぎな割にあんま進んでなくてダルかった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:59.78ID:7iJur0Ht
呪術廻戦人気落ちたなぁ
 
スレ1つも消費出来ずか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:00.25ID:xogr2FAR
京都組で東堂が一番強いんやな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:12.06ID:M71N9F5+
真人は呪術師にとって最強クラスの敵か
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:14.07ID:GX5KkGs3
>>580
キングダムでいうとこの李牧並みのうざさ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:17.98ID:O4SAxUjZ
ところで炎炎消防隊はどうなったの
もうアニメの続きないの?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:18.05ID:iSexpUoa
乙骨ならキスしておわりなのにね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:20.63ID:hnUtt3fj
>>558
特級術師九十九の弟子だもん!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:22.78ID:TKBDe1sc
制作もう限界にきてるじゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:29.48ID:ZMEcvSoB
真人悪いキャラではないんだけど何でもありすぎてなぁ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:33.05ID:vhjNatZG
いつまでも黒閃って意味無いな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:45.57ID:nCy1Vymf
コスプレイヤーだけ見たい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:46.39ID:jirJdiwY
呪術の劇場版、俗に言う0巻なんだけど
これって一回も週刊連載したこと無い新人だった芥見が呪術連載する前に描いた短編連載なんだぜ
信じられんよな
新人の段階のコミックス1巻分が興業収入100億なんだぜ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:47.15ID:8IyFIrfU
気持ち悪いブヨブヨと戦うのもう飽きたわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:49.13ID:7sp+cwnv
死人ばっかなのに声優が多い
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:54.77ID:1YHNB1QR
平家物語にBGM被せたのはなしだわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:06.49ID:bQQcqJam
呪術は面白いんだが見てて疲れるわ
そろそろチェンソーマンか鬼滅の続きが見たいw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:23.75ID:UyeNb6B7
テスト
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:26.17ID:aN7tAASj
>>628
ドラゴンボールのかめはめ波の悪口はそこまでだ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:36.86ID:EOvJmmyP
>>614
そのセリフ今日の番組の実況スレで毎回見たわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:25:54.09ID:TzCv1Z/n
東堂「5ちゃんが攻撃されているだと!?」
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:03.60ID:atZo7/uu
作画すごいけどそんなに面白くないし割と何やってるかようわからん
ってやっぱ皆思ってんのね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:06.48ID:xogr2FAR
ミワさん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:10.90ID:GX5KkGs3
>>632
本編こんなツマランのになんで0巻だけはちょっと面白かった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:12.50ID:un92kzAl
しれっとクソうんこんこんがレスしてやがるw
死ねよゴミムシ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:32.93ID:SKY1Kw88
EDカットかと思ったらそのまま入れてきた(´・ω・`)
書き込めるようになったね(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:36.75ID:8ljHap7y
>>588
術式がサポートとしてはぶっ壊れてるから共闘すると面白いんだけど、
単騎の攻撃力が身体能力頼みだから特級にはなれないタイプだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:36.81ID:brvT0fEy
>>615
強いというか、運と生命力が異常に強そう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:40.72ID:XTF613wH
シャイニング東堂を描いてるときのアニメーターの気持ちを察するとお労しいわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:41.71ID:aN7tAASj
>>645
主人公が指の形変えて青い炎出せるようになったところで終わった
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:51.15ID:7sp+cwnv
>>632
原作部分はすべて使ってるしな脚本変更もないし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:51.28ID:l++Vv/qt
>>593
マグマと無限斬撃の後に物理的な刃物()とパンチ()とキック()だけ見せられてもしょぼいだけというね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:10.19ID:rgm7rT2x
正直呪術ってNARUTOやBLEACHより面白いよな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:22.53ID:yRJ75rYt
>>566
虎杖立ち直りましたやん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:25.16ID:wUBFFZc9
>>619
手で触れたらアウト
手数多いし一般人いたら補充される
魂攻撃できないと五条みたいなアホ火力で潰さなきゃ倒せない(その場合多分逃げられる)

クソだな!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:28.61ID:8IyFIrfU
黒光のバーゲンセール
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:37.26ID:VHPYyP+B
今ところ野薔薇の海藻シーンしか面白いとこない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:52.65ID:un92kzAl
>>641
稽古編始まるみたいだぞ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:53.53ID:1YHNB1QR
2期のピークどこだったと思う?俺は宿儺復活からのvs漏瑚だな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:55.89ID:I/BuqIka
>>644
なんかしらんけど、パチンコだかスロット版権にはなってるんじゃなかったかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:58.18ID:qcaEIGBP
重くて実況できなかった
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:59.08ID:jDnvlRXd
釘崎は硝子が治して復活かもな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:28:03.23ID:7sp+cwnv
>>632
原作部分はすべて使ってるしな脚本変更もないし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:28:09.64ID:nCy1Vymf
>>632
本編は主役に魅力無いのよね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:29:19.82ID:XTF613wH
>>665
五条と組めば入れ替え紫で宿儺を瞬殺できるから強制退場くらったシャイニング東堂
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:29:42.17ID:7sp+cwnv
野薔薇の死体がっつり見せてきたな(´・ω・`)
原作は誤魔化してたのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:30:15.56ID:vAcaKbAH
触って倒す設定の後に殴り合い?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:30:51.26ID:brvT0fEy
ってか、三輪ちゃんが可愛すぎる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:31:59.29ID:M71N9F5+
乙骨なら真人の魂に触れる攻撃ができるのかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:32:17.68ID:16MHxEgb
OPEDの場違い感
榊原のババ臭い解説

なんとかならんのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:32:21.69ID:vVLNjqY3
>>665
特級の条件が国家転覆の戦力あるかだから肉弾戦主体だとどれだけ強くてもいかないかもな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:33:22.47ID:jDnvlRXd
三輪ちゃんは貴重なヒロインだから生き残りENDにしてくれねえとわいが病む
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:34:36.19ID:+2QlxMv1
三輪ちゃんの日下部への塩対応なんなの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:00.55ID:brvT0fEy
渋谷は戦略ミスだよなぁ。
なんで1年生達が単独行動になっちゃってるんだよ。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:25.52ID:Tjx0/y16
乙骨が渋谷にいれば終わってたのにな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:37:28.86ID:TzCv1Z/n
>>653
たぶんみんな感想それだと思う

3週連続くらい同じこと繰り返してるだけに見える
なにしてるかホントに分からんw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:38:47.61ID:brvT0fEy
>>715
乙骨と九十九がいればだいぶ違ってたかもね。
スクナの出てくるタイミングが、真人と戦ってる時とかだったら瞬殺できたのに
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:39:21.25ID:wUBFFZc9
>>714
メカ丸の情報で戦力分散になった面ある
つか釘崎は戦力外だから帰れって言われてるのに首突っ込んだからどうしようもない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:42:49.87ID:GX5KkGs3
>>653
原作からシーン同士が点と線で繋がらんw
何で自分でも見てるのかわからん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:46:19.05ID:VZJn1zHZ
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0724(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/08(金) 00:49:28.20ID:oS51P3hf
だから呪術廻戦なんて渋谷編以降のほうが面白い🤣って言ってんだろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:50:13.20ID:ybKPqD5a
真人は魂に攻撃しないと祓えないと思われてるけど
七海が最初の対峙した時にも言ってたように真人の呪力が枯渇するまで削り続ければ祓えるんだよな それが難しいだけで 乙骨ならそういう祓い方も出来るはず
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:55:20.74ID:mHsx5OIi
見逃したけど
え、1スレ?

つまんなかったの?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 00:58:09.57ID:MaOeCpAV
>>727
5chってかsora鯖が重いんじゃ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:50.60ID:q+5ceuVl
>>728
るろうに検診は
2スレ行ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況