X



実況 ◆ TBSテレビ 51442 有しゃんデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:34.11ID:hxSKUSzd
岸田「文句言われる前ににげよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:35.01ID:P77fsGEk
離脱してなんの意味があるんや
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:40.84ID:r4i0Osj/
人気取りしか考えてないのかこいつは
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:41.53ID:df1NB6zu
岸田派から岸田が離脱…
マリリン・マンソンからマリリン・マンソン脱退みたいなもんか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:45.77ID:f2kTHZiZ
ぼうけつデカい(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:47.60ID:ZQKYN07K
小芝がセンターか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:50.85ID:iZjnzs7b
>>284
あれほど忌み嫌う旭日旗も朝日新聞社のは好意的なんだぜ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:56.62ID:i+LJdVz+
マユゲ犬みたい(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:58.18ID:gop0HZhm
びっくりした
小芝風花ちゃんまだ成人前だったのかとw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:59.88ID:ZQKYN07K
ボウケツ太い
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:08.32ID:dsOpxQzC
パンパンやないかい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:10.81ID:cskEltDd
大人になったね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:11.89ID:4xfmGf8f
________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:12.30ID:NpXU3Cp2
セクロスは?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:17.64ID:q2fsiOHv
>>273
杜氏、俺もなってみたいな(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:27.41ID:hxSKUSzd
風花ちゃんに抱きしめられたい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:34.29ID:T/vye4ej
体重増加しそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:35.64ID:eRcJtLfT
こういう時って芸能事務所社長は犬のブリーダーみたいな気分なんだろうな
うちの子たちかわいいでしょうって
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:36.18ID:ZQKYN07K
子供時代可愛すぎ
何故豚になった
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:39.57ID:h3feaATO
一気におばちゃん感出ちゃったよね(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:41.62ID:i+LJdVz+
ぼうけつの子か(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:42.37ID:zLxT7XW3
301
レス間違ったわ

かわいい子って大人になると本当に可愛そうなくらい・・・・(自粛
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:43.08ID:gop0HZhm
なんでよ本田望結ちゃん最高やんか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:44.14ID:Oe2rHXnT
山本由伸のストーカー(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:55.32ID:08sMvNID
え?さっきの子供の今が彼女なの
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:12.50ID:gop0HZhm
いつ見てもロシア人みたいな顔してるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:15.22ID:lsaXHko7
テイラーってバイデン大統領にブリトニーと間違われてなかった?

やっぱお爺ちゃんからしたら区別付かないのは どの国も一緒か
 
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:15.23ID:iZjnzs7b
岸田はセンスも知性も欠ける
・・・DE・・・
テーラースイフトは政治的だからな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:27.41ID:NpXU3Cp2
???
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:28.70ID:Dpcqj2kO
日本ではそうでもない。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:34.44ID:IknHB+pF
180cmの大女
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:41.33ID:MthzX8cx
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:44.38ID:nMkMPwqY
見たことねーよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:47.68ID:MthzX8cx
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1701474552/316-331
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:54.53ID:yyfr4qdu
全く日本じゃ存在感無かったけどな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:55.28ID:y3Q01zwC
パンパンだからもうちょい絞ろうな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:01.83ID:eRcJtLfT
世界で流行っても日本は文化的にガラパゴスだからほぼ無名
だからセレブが日本を好んで遊びに来る(^ω^)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:14.98ID:q2fsiOHv
くだらねー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:17.27ID:iZjnzs7b
テーラースイフトの政治メッセージ
理想論だけだら,プーチンと習近平と金正恩に喜ばれる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:24.54ID:zLxT7XW3
目が回った
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:32.40ID:hxSKUSzd
速攻壊されそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:33.20ID:Dpcqj2kO
何が面白いの? 楽しいの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:41.11ID:nVLvYSRH
三角コーンダサすぎだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:43.51ID:cskEltDd
景観が汚いから流行らないな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:58.92ID:dfBCVcmY
大晦日に渋谷来んなって区長がおこだったのにまたこんな集客してる(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:04.91ID:iZjnzs7b
テーラースイフトの政治メッセージは理想論だけだから
プーチンと習近平と金正恩に喜ばれとる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:08.81ID:ZQKYN07K
カメラ固定でターンテーブルに乗ればよくね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:14.84ID:gop0HZhm
トリオ名も芸人の名前も思い出せないけどあいつに似てるな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:15.90ID:RAsCxnIR
モービル1だ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:17.50ID:DJpu3bZA
そんなバナナ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:23.27ID:Oe2rHXnT
僕のメタルバナナをしゃんに(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:24.28ID:IbSyuP52
メタルバナナが現れた 痛恨の一撃
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:33.39ID:cyFnaLUj
>>346
本田望結は小さい頃は可愛かったんだなと改めて実感w
でも12歳の本田望結より今の小芝風花の方がいい(´・ω・`)b
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:34.20ID:xZFIMwYX
エロエロ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:34.76ID:Dpcqj2kO
凶器じゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:42.92ID:Hdx6NpI0
凶器
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:44.98ID:f2kTHZiZ
モービル1は硬すぎて燃費が落ちる(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:44.96ID:eRcJtLfT
これいいな
護身用に持ってても銃刀法にかからないだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:45.37ID:Oe2rHXnT
経験値高そう(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:03.30ID:T/vye4ej
高えーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況