X



ラヴィット!Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:18:25.10ID:UOTn8Fe6
日本でいちばん明るい朝番組

▼ノンスタイル石田の家電探し延長戦!蔦屋家電で総額105万円を爆買い!
あのキャラクターも久々登場で大興奮!
▼LEO・八木勇征・橋本涼・大和奈央がスタジオ参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】インディアンス KAZMA(しずる)橋本涼(HiHi Jets)中村仁美 八木勇征(FANTASTICS)大和奈央 LEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701900651/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:28:32.08ID:zkdbGrGP
またカオスオブマスターと友達のガブリエル呼んでよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:38.47ID:cTqEI9pv
>>1おつ
本当に昔からあるやつしかやらんな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:41.70ID:DVbMNY1F
SNSとテレビってやっぱ空気感違うなって思う
この人の良さがテレビによって死んでるような気がする
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:52.10ID:iTHNcpwr
吸水ポリマー入ってるやつ
0006だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:56.50ID:mOh9FUDz
>>1
乙です(*^^*)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:29:57.68ID:b6HWHNVd
ラヴィット始まった頃はネットニュースでラヴィット低視聴率で爆死、打ち切りか?なんて記事がよくあったよな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:07.07ID:4Bkxz18z
飲んだやろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:15.67ID:I2FayrBs
ここはびしょ濡れになってほしい
0018だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:25.27ID:mOh9FUDz
>>13
(・∀・)ニヤニヤ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:26.48ID:cTqEI9pv
滑舌の悪さが気になっちゃう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:29.63ID:yz6OmbXA
中見せろよw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:31.00ID:fHZko/CX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:31.34ID:aILVXuFa
中見せろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:37.84ID:4Bkxz18z
>>5


(・∀・)ソレダ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:44.63ID:/KzeOSvE
おいしょぼいのやめてくれwwwwww
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:49.32ID:9yM2T3d3
重さでわかるやろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:50.64ID:I2FayrBs
このマジシャン素人並じゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:54.50ID:D2S50fNC
他見てる間に飲むパフォーマンスとかネタも古い・・・
オムツの吸収剤で吸わせるネタ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:58.87ID:PRcITBvK
いつ見てもウルトラマンレオそっくりだなLEO(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:59.74ID:J6ARzzov
前スレ>>997
そんなギリギリでボケないでよ〜
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:00.64ID:M0Jo0QER
ラッピー茶を消してみせます
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:05.66ID:4nwpMq00
>>7
爆死をいじった数名の先輩を川島は絶対に許さないって言ってたけど誰だ?ひとりは志らくってどこかで聞いたけど
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:06.65ID:ceJW55RP
LEOくん水が無くなった感覚あったん?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:09.73ID:oluiiLp2
上のコップに穴あいてるだけやん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:10.06ID:4Bkxz18z
多い日も安心のアレがコップの底に
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:12.91ID:jBEJ5XRG
マジで始めたての宴会芸レベルだな
なんで呼んだ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:14.55ID:tcQCk0/l
ヒント:紙おむつ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:16.31ID:e8ZqCs5Y
むしろ何がわかんないんだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:16.96ID:ezizi9PI
喋り下手すぎるだろ
周りが無理やり盛り上げようとしてるのがしんどい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:21.46ID:WqlxmBUM
濡らすか紙吹雪かにせーや(´・ω・)
もう一段階がんばれや
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:22.12ID:DVbMNY1F
昔いいともでイソジンを透明にして芸人に飲ませるマジックやってたな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:32.79ID:6K7KnBik
コップの中見せない、ゲル材で固めてるだけ。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:34.14ID:M5E+JHNR
KAZMAにぶち壊して欲しいんだけど大人しいなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:45.54ID:cTqEI9pv
オリジナルのネタひとつくらい見せてよ
いくらなんでもケチすぎるぞこれじゃ
ラヴィット舐められてるよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:50.56ID:e8ZqCs5Y
小学生の手品やめーや
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:51.62ID:iTHNcpwr
八木の宣材写真が簡秀吉っぽい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:51.74ID:N5zmQZDp
女子みたいな男だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:07.12ID:ckzKJ4uI
テレビでやるレベルじゃない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:23.42ID:imcJIJ7T
マウント取りたいけどタネ指摘できないから誹謗中傷まがいのふわふわした批判ばっかしてるお前ら最高にダサい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:24.11ID:tFao4Y71
なんだこの三流マジシャン
カオスオブマスターフレイムの足下にも及ばん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:27.80ID:MthzX8cx
11月5日放送について お詫びと訂正

11月5日に放送した「生成AI」に関するVTRで、ハマス幹部をめぐりインターネットに投稿されていた画像について、「生成AIでつくられたフェイク画像」とお伝えしましたが、これらの画像は、2014年以前から海外のネットニュースなどに出回っていた可能性が非常に高いことが分かりました。よってこれらの画像は近年普及が進む「生成AI」を使って作られた画像ではないものと考えられます。「生成AIでつくられたフェイク画像」とお伝えしたのは誤りでした。

また、「灰にまみれたパレスチナの子どもたち」とされる画像についても「生成AIが作ったもの」とお伝えしましたが、現段階で「生成AIが作った」と断定できる根拠はなく、断定した表現は誤りでした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

【TBS】クレイジージャーニーが訂正「『イスラム国に潜入取材』は不正確な表現でした」30日放送後に安田純平氏が批判「ウソ流した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699169296/229-235
https://www.asagei.com/201566
【TBSヤラセ発覚】心霊写真を合成して捏造してたことが発覚!
https://media-groove.com/tbs-liar/
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:27.88ID:y5kJWvBT
八木はセンター分け似合わないから、今の髪型の方がいいよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:30.70ID:M5E+JHNR
意外とゴツい手だったw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:31.09ID:BgWkeIUv
あっ!視聴率1.9%芸人が出てる
あっ!視聴率1.9%芸人が出てる
あっ!視聴率1.9%芸人が出てる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:31.04ID:O0TEJviB
怖い怖い怖い怖い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:35.78ID:ceJW55RP
八木くんておもろいな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:38.38ID:9yM2T3d3
グルだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:42.61ID:I2FayrBs
八木君しゃべるとがっかりするタイプ
0103だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:44.93ID:mOh9FUDz
八木くんかわいい(*´Д`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:46.75ID:p24nMMA8
まぁ紙おむつとかに使われてるポリマーやな
重さも維持できるし
中見せないし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:55.10ID:WqlxmBUM
>>88
だよな(´・ω・)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:56.74ID:EYuQklq/
男性アイドル3人出てるけど人気出るのはやっぱジャニってわかるな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:04.31ID:M0Jo0QER
いろいろこまる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:05.01ID:zW2DVtYF
なんか凄さ感じないのは話し方が軽いからなのかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:18.38ID:LxSzciF6
アナログタトゥー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:25.64ID:4Bkxz18z
一生取れないて、、
損害賠償ものやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:26.17ID:e8ZqCs5Y
>>7
ただのランキング番組だったからね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:36.04ID:I2FayrBs
大和ちゃんは女優だから
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:37.70ID:ezizi9PI
マジシャン先生って名前も言うてる事も全部滑ってる!
もう次行けよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:39.25ID:7qiW+eTl
先生のボケ滑ってるからやめた方がいいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:42.09ID:6K7KnBik
真子の股を開く魔法かけろよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:44.68ID:ceJW55RP
>>113
めめ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:47.64ID:N5zmQZDp
かわええ靴はいてる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:50.04ID:PRcITBvK
(´・ω・`)つ三

(´・ω・`)
 つ⊂

(´・ω・`)つⅢ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:50.90ID:EYuQklq/
>>113
目黒?
意識して髪型寄せてる感あるよね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:55.64ID:M0Jo0QER
を瞬間移動
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:55.84ID:mf4yZ128
>>108
顔の怪しさ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:57.19ID:/4gc7OcZ
かわいい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:08.98ID:9cxjUw0X
ビリビリ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:19.84ID:ceJW55RP
アシちゃんかわいい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:23.66ID:/KzeOSvE
たんたんと説明するから軽いんだよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:27.47ID:4Bkxz18z
メンズスカート???
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:39.55ID:LxSzciF6
水着姿になっちゃったり
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:42.34ID:M5E+JHNR
こっちに足向けろや
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:46.83ID:O0TEJviB
首が辛そう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:49.59ID:N5zmQZDp
おパンティー丸見えになっちゃうよ><
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:51.93ID:cTqEI9pv
今まで何人もラヴィットにマジシャン出てるけど
間違いなく最弱。
大きな失敗をして伝説残して欲しいレベル
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:54.31ID:lqDC+4RE
エロイな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:55.11ID:M0Jo0QER
首が
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:34:56.69ID:e8ZqCs5Y
なんでよくあるやつしかやらないんだよ
オリジナルのやつ無いんか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:01.29ID:4jzPjQR2
これは助手とデキとるね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:04.46ID:dGTeYKpz
夜には変なことします
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:05.62ID:/4gc7OcZ
えち
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:07.87ID:VAlU8AfC
だからさー
古いんだって
全部昔からやられてる手品

全部売ってる手品のネタを買ってやってるだけ
古い手品だから安いんだろうし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:12.39ID:J6ARzzov
>>145
頭皮まで浮いてる・・・イリュージョン!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:12.59ID:VPJh9tgv
これは助手とデキとるね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:14.32ID:tFao4Y71
クソよくあるヤツ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:23.11ID:e8ZqCs5Y
こんなん道具買えばできるやつじゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:28.57ID:fHZko/CX
えっ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:31.82ID:RAIjyFKS
>>172
偉そうに
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:35.72ID:25qY6/3g
インチキマジック野郎だなこいつ

この手のマジックは、周りが協力してるだけ。
グルなんだよ
ばかみたいなトリックで知らないふりして協力してるだけ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:45.68ID:DVbMNY1F
体幹すごい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:50.34ID:I2FayrBs
大和ちゃんの腹筋がすごい
0206だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:52.59ID:mOh9FUDz
これしんどくないんかな(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:56.86ID:4Bkxz18z
巻いてるやつにも板入っとるんやろ?
鉄板の
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:56.96ID:9yM2T3d3
吊ってる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:58.39ID:9cxjUw0X
すごい腹筋
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:00.65ID:/4gc7OcZ
吊ってるのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:05.33ID:LGPceCS9
鍛えすぎ大和腹筋
0221だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:10.92ID:mOh9FUDz
>>196
これ懐かしい(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:13.09ID:aILVXuFa
俺が乗ったらバキバキ折れるやつ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:21.47ID:w7mnYM8j
これがマジック?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:21.58ID:O0TEJviB
このマジシャン誰に似てるかと思ったらBKBだわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:22.34ID:lqDC+4RE
見え
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:23.19ID:I2FayrBs
大和ちゃんすごい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:28.17ID:GwEM5h7A
そそそそんなばかな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:28.40ID:G5zjwzwo
17歳なのか若いな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:34.17ID:uA26JO2l
なんかバインバインなってたw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:35.87ID:fhgm8fIf
>>7
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201112_post_9242/

ヒルナンデスとかも初期はこういうこと言われてたけどその後はみんなの知ってる通りだし
そういう記事は低視聴率=駄目だから叩いていいっていう日本人の心理に食い込むんだよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:37.31ID:HWz13X4+
すげええええ
これどうなってんだよマジで浮いてたのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:43.43ID:e8ZqCs5Y
マジックがしょぼすぎてどうしたらわからないスタジオ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:48.50ID:1AJ3lhJI
タネがどうとか言う前に板は二枚にしとけばいいだけだろ
板が一枚しかありませんよからのじゃないとさ
見せ方下手か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:48.86ID:HC5kJjHF
椅子になんかついてる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:49.70ID:4Bkxz18z
全員グルでした
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:52.37ID:M5E+JHNR
こういう古典的なやつはYouTubeに種明かし動画いっぱいあがってる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:36:54.44ID:Xr2K8SWt
衣服が垂れないんだから他の板があったんだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:03.97ID:FoUdVi5i
要は重心のバランスが取れてる角度なんだよ
寝てる面はもちろん強度が凄い鉄板使ってるし寝る人は体重何キロまでと制限があるからな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:06.80ID:DVbMNY1F
この子かわいいね
男の子みたい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:08.94ID:PRcITBvK
>>193
クビが360°回るのはガチ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:11.80ID:b6HWHNVd
生のインチキ手品なら売れてない芸人紹介の方がマシだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:12.19ID:I2FayrBs
トーク下手すぎ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:13.71ID:fHZko/CX
川島w
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:14.51ID:WqlxmBUM
>>220
七三が八ニになるマジック(´・ω・)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:14.66ID:pqV1+2qp
>>192
おまえって
エンタメをエンタメとして楽しめないサイコパスだって
間抜け自慢しているだけだよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:16.73ID:w7mnYM8j
こんなん昔からあるマジックやんけ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:17.26ID:rHq/JCZH
トークがね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:17.49ID:/4gc7OcZ
大喜利先生w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:19.04ID:HWz13X4+
>>240
板あったところで片側の椅子しかないのにどうやって支えるんだよ少しは考えろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:22.08ID:tcQCk0/l
これインドで路上パフォーマンスやってるよね。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:31.02ID:4Bkxz18z
こういう人って投げ銭だけで食べてるの?
0282だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:33.49ID:mOh9FUDz
>>260
なるほど(´・ω・`)
うちは無理か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:34.48ID:N5zmQZDp
服が下に垂れない時点で背中支えられてるの丸わかりだもんな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:34.70ID:cTqEI9pv
川島はつまんねえなこいつって思ったから嫌味言ったんだろなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:35.73ID:HWz13X4+
KAƵMAかわいいな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:36.23ID:uNBevB2b
マジックバーレベルにもなってないな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:44.16ID:FoUdVi5i
春日がいたら私もやりたいと破壊してほしかった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:50.04ID:25qY6/3g
>>272
エンタメにすらなってねぇんだよバカ

そもそもサイコパスの使い方すら解ってない低能は黙ってろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:58.42ID:s3niV4o8
お前の理解力がなかっただけだろ腐れ司会者。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:01.48ID:PRcITBvK
>>220
タネと仕掛けばかり。。。(´;ω;`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:04.78ID:2fC1El3s
すごいやん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:05.73ID:rHq/JCZH
やったやん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:10.20ID:VPJh9tgv
この人改名したんだよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:12.29ID:e8ZqCs5Y
>>190
こんな買ったらできるやつやってるだけだから
文句ぐらい言うわ(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:19.34ID:HWz13X4+
KAƵMAの素材
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:20.19ID:ckzKJ4uI
中居の番組に出てたマジシャンは凄かった
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:21.98ID:b6HWHNVd
しずるKAZMAはグッディの無言インタビューが一番面白い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:27.16ID:DVbMNY1F
手を使わずにいっちゃう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:31.92ID:fHZko/CX
www
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:36.31ID:cTqEI9pv
こっちの方がおもろいわw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:42.39ID:N5zmQZDp
>>240
船は二隻あったッ!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:50.32ID:M0Jo0QER
マジシャン対決
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:51.36ID:6K7KnBik
しずる目に覇気がないな。
ニューヨークと他の若手どう思ってるんかな。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:51.49ID:FoUdVi5i
絵面が汚すぎる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:51.89ID:DVbMNY1F
屋敷にしては的確なツッコミ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:53.89ID:2fC1El3s
屋敷さっきからうるさいな
先輩やぞ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:00.68ID:b6HWHNVd
また失敗するな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:01.60ID:M6hy5O1+
マジックにタネがあるのなんてみんな分かってんだから
こんなの凄くない、〇〇やってるんだよって言ってマウント取ってる気になってる奴って外では嫌われるから気をつけような
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:05.42ID:tM0/M24G
>>272
古すぎて楽しめねえよ
あんな古い手品でマジシャン名乗るの恥ずかしくないのかってレベル
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:09.04ID:25qY6/3g
>>272
グルのバカで騙されてるのも知らないで指摘されて
おまえが騙されるバカだからって逆切れしてんなよ間抜けゴミ野郎w

騙されやすいゴミは人生に気をつけてろよ低脳
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:09.27ID:/KzeOSvE
出演者が全員勝俣じゃないとかわいそうになるマジシャンだった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:09.77ID:HC5kJjHF
お前は、よくテレビに出る素人だろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:09.94ID:WqlxmBUM
>>326
ブチャラティ(´・ω・)おつ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:11.98ID:w7mnYM8j
アホだろw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:24.28ID:psGDeVn2
カズマは前なんだった?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:37.40ID:tcQCk0/l
生放送では素人でも失敗しないマジックしか出来ないんだよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:39.39ID:I2FayrBs
成功率50%ってw
0347MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:47.74ID:Wd2uBP59
俺だけの利水つばささんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:49.43ID:fHZko/CX
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0351だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:51.07ID:mOh9FUDz
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:53.52ID:nSa4JUFc
カズマ
間寛平みたい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:53.85ID:LGPceCS9
あったか〜いコンポタにしとけよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:54.92ID:HWz13X4+
木曜ラヴィットはニューヨークいなかったら地獄だろうな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:56.28ID:pyYUu6/D
利水さんきたーああああああああああああああああああああ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:58.57ID:WqlxmBUM
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:59.61ID:f2kTHZiZ
利水ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:00.81ID:J6ARzzov
また夫婦設定にw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:08.81ID:M0Jo0QER
激アツ50パーセント
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:10.78ID:WyOGlWPW
握りやすい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:20.07ID:fHZko/CX
するよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:27.33ID:HWz13X4+
利水にも入れやすい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:28.19ID:nSa4JUFc
>>357
インディアンズも
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:35.82ID:N5zmQZDp
ぽまえらの生CMおねいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:36.35ID:WyOGlWPW
わろてるで
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:38.71ID:fHZko/CX
LION~
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:47.73ID:WqlxmBUM
>>371
河北メイク(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:56.31ID:GwEM5h7A
歯間ブラシとかつかえないんだよ
そんな隙間ないし
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:59.50ID:e8ZqCs5Y
>>300
マジックショップで買ったらできるやつだからな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:07.55ID:bkFqE9t5
口だけでチャックを開けて飲むAVありそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:15.69ID:HWz13X4+
今回はれなぁ出ないゴールデンラヴィット
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:22.22ID:N5zmQZDp
夏だけじゃないんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:27.54ID:b6HWHNVd
ゴールデンラヴィットの日の朝は2023年名場面ランキング下位紹介だけどMC誰やるのかな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:29.42ID:9cxjUw0X
水ダウに出てたピンで芸人の方がまし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:42.65ID:y5kJWvBT
カズマは体張っててえらいよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:46.28ID:z6I5GKgz
ぽかぽかゴールデンが25日
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:49.70ID:2fC1El3s
失敗前提
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:50.21ID:MthzX8cx
フロスを強く押し込むと歯茎が下がる

デンタルフロスでよく言われていることといえば、「デンタルフロスで歯茎が下がる」という症状です。

これはフロスを歯間に強く押し込んでしまうことが原因で、フロスに慣れていない方がやりがちな行動です。

歯間にデンタルフロスを強い力で押し込むと、歯茎に強い圧が加わります。これを毎日繰り返すことで、気が付けば歯茎下がりが起きてしまうのです。

歯茎が下がると見た目が悪くなるだけでなく、知覚過敏によって冷たいものがしみるなど悪影響が起きます。

また露出した歯の根元部分はエナメル質で保護されていないため、虫歯リスクまで上がってしまうのです。
https://www.okamuragroup.co.jp/column/1962
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:54.94ID:Xpo9R3SO
グーニーズ公開日って事はオープニングのラストに
シンディ・ローパー出てきて一曲歌ってくれるのかな?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:57.44ID:MthzX8cx
電動歯ブラシの落とし穴

ここに挙げた2枚のお写真は、それぞれ別の男女のお写真です。
お二人とも電動の歯ブラシをお使いです。一見きれいそうに見えますが、
お二人には共通した問題点がございます。

まず、歯の表面(青矢印で示したところ)が異常に光ってます。これは電動歯ブラシによる磨耗で、歯に本来あるべき凹凸が擦り減ってしまっています。磨かれ過ぎです。
第二に歯と歯ぐきの境目(白矢印で示したところ)の歯肉が下がり歯の根が露出してきています。こうなると冷たいものがしみたり(知覚過敏)、むし歯になりやすくなります(根面カリエス)。 歯の根の部分は抗菌力がすくないため、むし歯になりやすいです。
第三に歯と歯の間(星印のところ)に磨き残しをつくってしまっています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698107247/624-640
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:58.59ID:M0Jo0QER
あざとい白
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:58.65ID:HC5kJjHF
なんだよ、これもネタありかよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:58.84ID:WqlxmBUM
>>398
れなぁと沼ちゃん出る(´・ω・)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:41:59.11ID:1vGPlx9E
どういう理屈だよw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:02.69ID:nSa4JUFc
ゴールデンラヴィット見れる地域が羨ましい
関西でもやってくれよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:08.50ID:4hQ5k6mn
失敗する絵しか見えない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:13.93ID:uNBevB2b
マリックのきゅうりがまっすぐになるとか種のわからないのやってほしい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:14.65ID:HWz13X4+
素材
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:16.88ID:WyOGlWPW
エッロ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:18.88ID:f2kTHZiZ
素材(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:24.35ID:ZQKYN07K
女にやらせてほしい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:32.84ID:9yM2T3d3
まゆにやらせろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:37.46ID:DVbMNY1F
成功したとこで大して面白くないのが
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:40.21ID:qaf42k5s
かずまブレイキングダウン出ればいいのに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:45.97ID:J6ARzzov
>>389
ビフォーとアフターがほとんど変わってないやつか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:58.21ID:N5zmQZDp
コーンスープ缶でやってほしかったな
0451だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:58.51ID:mOh9FUDz
>>423
関西ないの?(´・ω・`)
去年はあったよー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:59.09ID:1vGPlx9E
かわいいw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:05.95ID:HWz13X4+
KAƵMAかわいいな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:15.44ID:fHZko/CX
www
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:17.52ID:e8ZqCs5Y
出し物全部しょぼすぎる…(´・ω・`)
0465だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:19.63ID:mOh9FUDz
失敗(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:20.40ID:5tMi7dH6
>>394
その2人は意見が全く逆なのに絶対戦わないんだよな
スレ全体に勝ったつもりのやつてこんなのばっかり
不思議だよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:20.80ID:f2kTHZiZ
はぁ(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:20.90ID:dGTeYKpz
ウケなくて草
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:21.13ID:1vGPlx9E
意味がわからない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:21.46ID:N5zmQZDp
えっ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:23.13ID:HC5kJjHF
お前の匙加減
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:23.24ID:rHq/JCZH
べたべたする
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:24.87ID:DVbMNY1F
どうにかしろよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:25.03ID:JrcVH01I
はぁああああああ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:25.54ID:M0Jo0QER
ハイッ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:25.90ID:y5kJWvBT
ww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:27.73ID:HgD1Qk4A
すごい空気
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:32.53ID:pF1umOli
真子様呆れてるw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:32.93ID:8j8rWWJ7
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:33.28ID:WqlxmBUM
この時間いる?(´・ω・)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:35.46ID:O0TEJviB
あらあら
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:38.18ID:DVbMNY1F
だから呼ばれないねん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:44.20ID:LGPceCS9
ハイキングQ太郎芸はもうええって
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:52.15ID:9cxjUw0X
出禁
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:58.66ID:HgD1Qk4A
昨日の水曜日のダウンタウンの企画で客席にいた人たちの気持ち分かったわ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:00.21ID:HC5kJjHF
中学生の脱色
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:00.44ID:N0b1vdZN
おもんないなぁ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:00.98ID:JrcVH01I
このために改名したのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:01.17ID:G5zjwzwo
ほんとに帰ってほしい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:01.86ID:s3niV4o8
普通にやれば簡単にできるものをわざと難しくやって何回もテレビに移ろうとするこの卑しさ
てめえみたいな不細工な面アップで移せるかばか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:12.48ID:N5zmQZDp
やめろよ床ベタベタなるだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:16.35ID:6K7KnBik
芸人やめろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:18.03ID:M0Jo0QER
マジシャンを呼べ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:21.36ID:9yM2T3d3
ニューヨークよりおもしれーよカズマ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:23.00ID:O0TEJviB
汚すしさあ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:24.55ID:VX7HXvdo
>>336
基本的なタネなんてそうそう新しく開発できない
今まであるものをどう組み合わせて面白く新しく見せるのかがマジシャンの腕
さっきの人が見せてたのは目新しいもの一つもない。
ネタ三つ四つやるならオリジナルひとつくらい見せてよと思う
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:29.33ID:HC5kJjHF
スタッフが可哀想
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:34.63ID:pF1umOli
昨日水ダウS1に出るべきやな
0538だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:39.58ID:mOh9FUDz
>>514
うちの超生命体飲料(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:43.92ID:8j8rWWJ7
昨日のS1に出たらええのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:49.02ID:RAIjyFKS
石田さんが引いてる…
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:58.85ID:e8ZqCs5Y
マジックがしょぼすぎたからカズマが霞んでるんよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:03.26ID:VPJh9tgv
これは許可したスタッフも悪いわ
0550だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:04.15ID:mOh9FUDz
>>535
今年もこれ見たいな(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:05.27ID:1vGPlx9E
次は大丈夫w
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:13.68ID:rHq/JCZH
まこさまの顔
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:14.01ID:RAIjyFKS
ライオンに怒られるよね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:16.26ID:nZug4UsA
カズマキャラ変して完全につまらんくなった
こういうキャラが受けるのは理解できるんだけどこいつはそれがちゃんと出来てない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:20.12ID:O0TEJviB
椅子もベタベタなるやろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:21.91ID:mMXB/DZt
真子様に叱られたい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:27.14ID:fHZko/CX
なげーよw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:27.81ID:MthzX8cx
アレルギーの患者さんはなぜ増えているのか
https://shibuya-naika.jp/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%86%85%E7%A7%91/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%81%AE%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%9C%E5%A2%97%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8B/

>現在、日本などのいわゆる先進国と呼ばれる国々で、花粉症や喘息、食物アレルギーなどのアレルギー性疾患の患者さんの数は増加傾向にあります。例えばわが国では、最近では小学校低学年児童にまで花粉症が見られるようになっています。一方で、いわゆる発展途上国では、アレルギー性疾患はそれほど増えていません。この違いを説明する仮説の一つが、衛生仮説と呼ばれている説です。衛生仮説とは、乳幼児期の衛生環境が個体の免疫系の発達へ影響を及ぼして、その個体がアレルギーになりやすいかどうかを決めると言う仮説です。

>ところが、生まれてからあまりに清潔な環境で過ごし、感染を受ける機会が少ないと、本来成熟するべきTh1反応が育ってこないために、いつまでたってもTh2優位の状態が是正されずにいる結果、アレルギーの発症を引き起こしやすくしているというのがこの仮説です。

キレイキレイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698107247/624-640
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:28.39ID:cTqEI9pv
KAZMAはこれでいいんだよw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:30.90ID:pyYUu6/D
商品名大丈夫か?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:34.41ID:HWz13X4+
KAƵMAまだ39歳かよ
顔面が完全におばあさんじゃん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:34.86ID:e8ZqCs5Y
>>536
カズマならいいところまで行けそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:34.98ID:f2kTHZiZ
出禁だな(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:36.68ID:TN8UuNVI
>>527
ただその場で消化するだけのもんにいちいちそんなこと言ってたらまじで嫌われるから気をつけたほうがいいよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:46.32ID:0yo91QyZ
カズマいいねぇ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:49.21ID:/KzeOSvE
間寛平みたいな顔しやがってwwwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:50.70ID:b6HWHNVd
2010年にブレイクした芸人
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:55.42ID:6K7KnBik
川島シワだらけやな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:57.14ID:rHq/JCZH
なんにもならない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:00.66ID:mzdS1Xqt
典型的な大阪芸、つまらん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:04.77ID:O0TEJviB
レオくんで口直しかあ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:05.65ID:ceJW55RP
>>570
40過ぎてると思ってたわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:07.76ID:HWz13X4+
レオはイケメンだなぁ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:13.69ID:N5zmQZDp
絡むほど川島が損するタイプだな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:20.53ID:pF1umOli
真子様が本気で嫌がってたw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:31.32ID:b6HWHNVd
>>577
昨夜遅くまで年始の特番撮影があったから
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:31.76ID:WyOGlWPW
おっぱいしゅごい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:41.19ID:N9Ko9y9A
カズマは平場弱いから
ずっとキャラ入れてる
平子のコントと同じで着地点設定してないから面白くならない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:44.05ID:9yM2T3d3
おっぱい!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:49.37ID:WqlxmBUM
LEOくん小田よりは説明うまい(´・ω・)
0622MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:56.98ID:Wd2uBP59
俺だけの利水つばささんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:57.99ID:lHQwDQcG
滑舌悪すぎない?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:01.69ID:fHZko/CX
山本さんのツンツンおっぱい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:23.12ID:DVbMNY1F
レオくん前はもうちょっと可愛かったのに
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:24.31ID:9yM2T3d3
指SMAP
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:25.00ID:f2kTHZiZ
もこもこピーン(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:25.59ID:ceJW55RP
吉田さんは髪を下ろしてる方がいいな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:27.39ID:fHZko/CX
吉田さんのニッパイ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:33.79ID:HWz13X4+
山本のソープ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:47.78ID:oluiiLp2
すごいおっぱい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:50.75ID:MthzX8cx
世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。

しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698107247/624-640
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:53.47ID:fHZko/CX
LION~
0645ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:09.01ID:PQM6gztx
>>577

■2023年テレビ番組出演本数ランキング
1位:川島明(麒麟) 586本
2位:澤部佑(ハライチ) 581本
3位:設楽統(バナナマン) 576本
4位:木村昴 497本
5位:松尾駿(チョコレートプラネット) 470本
6位:春日俊彰(オードリー) 468本
7位:長田庄平(チョコレートプラネット) 467本
8位:たける(東京ホテイソン) 464本
9位:山内健司(かまいたち) 460本
0647だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:20.98ID:mOh9FUDz
>>643
いせので(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:28.39ID:VPJh9tgv
天才川島がお手上げってのは本当にダメってことだよな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:31.72ID:HWz13X4+
橋本くん目黒蓮と至尊くんを足したような顔してる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:42.53ID:WqlxmBUM
>>643
ちっち(´・ω・)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:44.75ID:ckzKJ4uI
さっきのオートディスペンサー誤作動するから評判よくない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:48.45ID:ceJW55RP
>>643
いっせーのせっだったわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:06.20ID:e8ZqCs5Y
>>645
たけるって一般人レベルなのにこんな売れてるのか…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:33.57ID:N0b1vdZN
みんなでパパ活しよう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:35.07ID:N9Ko9y9A
>>643
いっせーのっせ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:41.56ID:VX7HXvdo
>>574
マウント取ってるんじゃなくてあのマジシャンがせこいってことを言っただけ。他のモノマネ芸人のレパートリーだけやる新人モノマネ芸人出てきたら同じ感想持つだろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:42.67ID:MthzX8cx
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:43.71ID:iUSpkrzX
>>643
調べてきた
その名称の起源は、有名な番組「SMAP×SMAP(スマップスマップ)」。
指スマはその後、子供から大人まで広く浸透し、幅広い世代で遊ばれるようになっていきました。
ただし、指スマの名称はあくまでも「SMAP×SMAP」で定着したもの。そのもととなったゲームの正式名称は「いっせーのせ」や「いっせーので」などの言い方が一般的で、指スマの名称が浸透する前から子供たちの間でよく遊ばれていたゲームです。
0672だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:43.79ID:mOh9FUDz
ビリビリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:46.36ID:erJbSx1X
大和ちゃんビリビリくるか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:50.18ID:y5kJWvBT
このゲームつまらないっぽい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:51.29ID:Q1Z3mdcf
綺麗どころを横にならべやがって
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:00.89ID:pyYUu6/D
真子と真悠に挟まれてるアキラ最高すぎるやろw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:24.52ID:O0TEJviB
まだマジックの話してる奴いて草
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:25.01ID:ceJW55RP
人数多いとむずいやろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:30.92ID:VE8/XDNT
>>542
構成作家も芸人がやってたりするから芸人が目立つ様にしがち
過剰なくらい芸人を番組に出したり
仲間内の芸人に仕事与えたり売り出そうと公私混同する
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:34.55ID:DVbMNY1F
ちんこ!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:38.73ID:f2kTHZiZ
どすこいADいて草(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:42.97ID:9yM2T3d3
むっちむちADやばい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:44.15ID:erJbSx1X
説明が多いゲームはたいてい面白くない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:49.39ID:WqlxmBUM
のぐそ!(´・ω・)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:54.90ID:dGTeYKpz
どすこい ま!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:55.54ID:MthzX8cx
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:11.39ID:erJbSx1X
すげー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:16.84ID:HWz13X4+
シマサすげえええ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:25.98ID:ceJW55RP
嶋佐すごいやん
0711だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:27.28ID:mOh9FUDz
嶋佐さん(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:31.40ID:pyYUu6/D
嶋佐
芸人の仕事放棄w
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:35.37ID:VPJh9tgv
嶋佐やるじゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:37.16ID:HWz13X4+
まんこ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:38.41ID:N0b1vdZN
まんこ!
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:41.56ID:T5EqnYx5
見てるほうがめんどくさいなこれ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:56.44ID:DVbMNY1F
www
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:56.73ID:erJbSx1X
天才か
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:57.47ID:6K7KnBik
>>661
マジかよあんなくそつまんね奴養成所の生徒の方が面白いだろ
0727だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:59.05ID:mOh9FUDz
八木くんすごい(о´∀`о)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:59.69ID:9yM2T3d3
なんだこいつ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:00.50ID:cTqEI9pv
すげえw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:02.88ID:ceJW55RP
意外な八木くん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:09.24ID:HWz13X4+
大使館はズルいだろ接続詞やんけ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:10.09ID:WqlxmBUM
>>698
ラッツ&スター田代まさし容疑者(´・ω・)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:16.82ID:tcQCk0/l
お尻にゴムシートを入れて対策してる奴もいるだろうな。卑怯なニューヨークとかは
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:44.12ID:lqDC+4RE
カズマのくせに
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:47.50ID:9yM2T3d3
真子弱そう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:53.73ID:1ftr/WOo
いつのまにか着替えてたw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:54.91ID:pF1umOli
真子さまビリビリくるか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:52:56.90ID:HWz13X4+
真子のおっぱい明に当たりそう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:03.87ID:pyYUu6/D
ちっちゃいひょっこりしてる真子可愛すぎる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:04.22ID:J6ARzzov
>>739
かくれんぼやる番組ですのでもう・・・
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:08.21ID:Oe2rHXnT
真子様ちっこくてかわいいな(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:09.99ID:erJbSx1X
みんな上向くの面白い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:13.74ID:DVbMNY1F
お前それでええんか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:14.02ID:cTqEI9pv
大使館禁止
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:14.60ID:M5E+JHNR
大使館禁止しろやw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:14.90ID:lqDC+4RE
大使館NGにしろや
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:17.75ID:9yM2T3d3
大使館使うなよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:19.87ID:rHq/JCZH
ずるい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:20.51ID:HWz13X4+
だから大使館はズルいって八木のせい
0770だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:20.60ID:mOh9FUDz
大使館(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:24.63ID:ceJW55RP
大使館ブームがw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:24.78ID:N9Ko9y9A
ボケて欲しい時にボケないで真面目にゲームするカズマw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:28.49ID:PRcITBvK
真子アナの頭ポンポンナデナデして「止めて下さい」と下から睨まれたい(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:35.18ID:y5kJWvBT
大使館シリーズ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:45.64ID:9xWVwvG4
>>719
なんで片方の批判だけしてるの?
話続けてるやつ二種類いるのに
そんでお前も続けてる仲間だし
もちろんこのレスで俺も続けてることになったよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:50.98ID:HWz13X4+
なかおあきよし
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:58.13ID:lqDC+4RE
人名きたあ
0791だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:53:58.30ID:mOh9FUDz
中村さん(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:00.82ID:8j8rWWJ7
自分w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:02.19ID:pyYUu6/D
固有名詞アカンやろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:02.90ID:ceJW55RP
中村さんwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:06.87ID:DVbMNY1F
わろた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:07.66ID:VPJh9tgv
名前ww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:08.19ID:9yM2T3d3
老けたな中村
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:09.50ID:rHq/JCZH
名前いいの
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:10.34ID:1DixwvIU
ひとみんエッロいな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:21.43ID:dGTeYKpz
これ残る芸人恥ずかしいぞ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:28.87ID:DVbMNY1F
>>805
全員知ってる人なら
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:33.31ID:HWz13X4+
松本と結婚して垢抜けたな中村アナ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:33.54ID:6K7KnBik
名前はアカンやろww
BBAなんででてるの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:39.65ID:1ftr/WOo
確かに大竹仁美だな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:39.77ID:M9AUf1V6
これ指あげ続けるしかないゲームじゃん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:42.77ID:9yM2T3d3
なんでわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:42.97ID:SLvlEi2f
真子ちゃんの肩がセクシー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:58.30ID:A79fVbKW
真子ちゃんブラ見えてる
隠して
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:54:58.86ID:PRcITBvK
きっと今頃大竹家では大竹がイライラしながら子供の用意をしている(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:00.02ID:ceJW55RP
よく見たら真子様今日の服エロいな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:06.57ID:HWz13X4+
ワンダーランドはパチンコ屋
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:17.19ID:f2kTHZiZ
大和ちゃんピンチ(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:17.93ID:WqlxmBUM
>>827
ジャニーズ(´・ω・)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:23.14ID:DVbMNY1F
インディアンス揃いも揃ってそれでいいの?
0843だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:24.88ID:mOh9FUDz
ワンダーランドってテーマパークあったような(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:25.61ID:8LTIRnAc
ttp://livetest.net/load/20231207-085522-496.jpg
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:29.45ID:HWz13X4+
いとうひであき
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:29.53ID:8LTIRnAc
ttp://livetest.net/load/20231207-085528-399.jpg
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:32.55ID:N9Ko9y9A
ワンダーランドって何処だよ
ワンダースワンにしておけ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:32.77ID:dGTeYKpz
>>835-836
ワンダーランド
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:36.70ID:4hQ5k6mn
これ言った人以外が答えてもいいのね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:44.18ID:HNSS7gTI
インディアンス
0859だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:45.72ID:mOh9FUDz
LEOくん(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:50.30ID:N5zmQZDp
田村さんちっちゃカワエエなあ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:51.03ID:f2kTHZiZ
真子ちゃんブラ紐出てる(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:51.63ID:lHQwDQcG
みんな朝なのによく頭回るな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:53.61ID:erJbSx1X
大和ちゃんヤバイ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:55:58.61ID:bV3E3AdE
>>836
Wonderland、おとぎの国とか不思議の国
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:09.40ID:HNSS7gTI
数少ないと楽だな
0871だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:09.76ID:mOh9FUDz
減ってきた(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:09.87ID:PRcITBvK
>>849
GUNPEY(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:10.51ID:HWz13X4+
真子弱すぎ草
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:16.82ID:9yM2T3d3
へそえろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:17.39ID:cTqEI9pv
これ最後の方速度勝負えぐいなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:28.04ID:rHq/JCZH
文字数がすくなくなってくるー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:28.11ID:dGTeYKpz
まゆう顔パンパンやん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:29.11ID:8j8rWWJ7
真子様かわいい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:32.71ID:HWz13X4+
朝から倒産は草
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:39.44ID:pF1umOli
真子様ビリビリきたな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:39.62ID:lqDC+4RE
あんまり面白くないゲームだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:45.80ID:w7mnYM8j
見えた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:48.15ID:N5zmQZDp
>>872
ワンダースワン(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:48.33ID:HNSS7gTI
こうなると逆に少ないほうが難しい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:52.65ID:pyYUu6/D
ヘソ真悠vsセンター真子
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:55.46ID:UkEt0dZX
>>850
ああ>>719が自己紹介だったんだ
分かったから俺はもういいや
君は気にせずもう一回レスしていいよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:58.86ID:M0Jo0QER
指上げまくったほうがいい推定
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:00.74ID:DVbMNY1F
人減ったら両手にするかないのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:02.10ID:1ftr/WOo
床ベトベトw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:02.23ID:WqlxmBUM
ベトベトw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:02.30ID:8j8rWWJ7
床ベトベトw
0906だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:11.14ID:mOh9FUDz
真子さま(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:12.92ID:8LTIRnAc
ttp://livetest.net/load/20231207-085533-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-085624-300.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-085702-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-085710-436.jpg
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:14.03ID:HWz13X4+
真子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:19.99ID:erJbSx1X
4文字以下は簡単だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:26.61ID:HWz13X4+
おへそーー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:27.41ID:SmOQ7n09
エロ過ぎ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:27.98ID:lqDC+4RE
黄色チームよわい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:28.12ID:dGTeYKpz
へそ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:32.93ID:GwEM5h7A
見え
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:46.24ID:Bc/i3VS+
よこまゆの腹
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:47.62ID:9yM2T3d3
まゆ上脱いでほしい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:48.46ID:rHq/JCZH
へそ見え
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:50.41ID:cIdJqXMO
ようじどすこい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:50.81ID:DVbMNY1F
横田wwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:53.53ID:HWz13X4+
よしこ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:58.42ID:2fC1El3s
地名でいいだろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:57:58.91ID:M5E+JHNR
人名自体禁止した方が良いだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:02.41ID:erJbSx1X
へそかわいい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:02.44ID:Oe2rHXnT
ふぅ…(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:04.22ID:SmOQ7n09
エッッッ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:05.23ID:8j8rWWJ7
真悠ちゃんもかわいい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:12.01ID:DVbMNY1F
ヨットとかあるじゃん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:14.10ID:6K7KnBik
こいつらなんでツマンネのにTVでれるの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:14.76ID:ceJW55RP
真悠ちゃんなんて?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:15.12ID:SLvlEi2f
これはエロい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:17.84ID:WyOGlWPW
真子とまゆうのハグ良い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:27.25ID:HWz13X4+
オスはいらねーよ帰れ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:27.41ID:dGTeYKpz
川島はおもろいワードを言おうと一つ乗っかってるやろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:30.35ID:lHQwDQcG
川島わざと負けてあげてる感
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:32.48ID:y5kJWvBT
イラついてるw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:43.08ID:HC5kJjHF
川島てなんかダメよな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:50.32ID:ceJW55RP
>>962
鎧か ありがとう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:58:52.36ID:HWz13X4+
おおおおお
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:05.31ID:f2kTHZiZ
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:07.55ID:M5E+JHNR
ゲストに厳しい番組w
0981だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:09.44ID:mOh9FUDz
ビリビリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:11.69ID:ceJW55RP
仲良くビリビリ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:11.74ID:TpXCShRO
川島そんなんばっかりだな
イカサマとか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:12.65ID:lqDC+4RE
貧乳ビリビリきたー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:14.44ID:8j8rWWJ7
またカップルか
付き合ってるん?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:16.37ID:rHq/JCZH
あとは若い二人で
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:17.61ID:DVSol0AN
川島、いいタイミングで抜けてあげたな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:17.98ID:HWz13X4+
番宣したかったから残ったんだな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:20.49ID:erJbSx1X
これは決まってたっぽい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:24.13ID:GwEM5h7A
黄色の二人
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:24.43ID:dGTeYKpz
二人きりのビリビリ椅子なんかえっち
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:59:30.37ID:N5zmQZDp
一文字は面白くないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況