X



世界くらべてみたら★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:05.12ID:4B1y7Bcr
▼日本全国のお土産!世界で人気NO1はどれだ!?
アメリカ・フランス・ガーナで徹底調査!白い恋人(北海道)、ずんだ餅(宮城)、草加せんべい(埼玉)、うなぎパイ(静岡)、ういろう(愛知)、八ツ橋(京都)、もみじ饅頭(広島)、一六タルト(愛媛)、めんべい(福岡)、ちんすこう(沖縄)が地元の期待を背負ってガチ参戦!
世界で人気NO.1になるのは一体どれだ?まさかの結末が…
※前スレ
世界くらべてみたら★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701840074/
世界くらべてみたら★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701859499/
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:35:12.17ID:F2UxTpEe
モンゴルの物価なら素敵な生活送れそう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:35:26.52ID:PYORhHO3
>>231
遅れて放送するってチンギス役の人が言っていた様な
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:35:53.20ID:F2UxTpEe
白鵬は汚い相撲取りの印象しかないわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:28.24ID:82XBVkKA
>>185
レンジローバーやゲレンデじゃないんだなあ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:47.16ID:zTuV9+Na
映画やん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:49.12ID:dIkJ2x4w
聞いた事ない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:52.91ID:s06FqhPk
かっけー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:05.19ID:PYORhHO3
>>235
自分も。
恐らく白鵬はタニマチに日本トップクラスの893のドンみたいな人がついちゃったんでしょうなあ。
明らかに途中から変わった。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:05.24ID:PYORhHO3
>>235
自分も。
恐らく白鵬はタニマチに日本トップクラスの893のドンみたいな人がついちゃったんでしょうなあ。
明らかに途中から変わった。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:14.85ID:cJ+YqnX6
スタミナ持つんかよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:28.69ID:F2UxTpEe
子どもかっこいいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:30.18ID:53QRJKX1
日本の馬なんか虚弱に見えるわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:44.29ID:o3+nGqkA
えっ今TBS観てるんだけど世界ワールドミステリーの大韓航空爆破事件なんだけどみんな違うんだね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:53.32ID:zTuV9+Na
やっぱ落馬あるやん 怖いー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:11.67ID:82XBVkKA
>>254
テロリストも愛用しますわな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:21.18ID:53QRJKX1
子供落ちたら死ぬやろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:21.62ID:zTuV9+Na
かっこええなぁ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:22.36ID:EJcrzqhl
こんな子供がジョッキーなん?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:24.30ID:F2UxTpEe
こどもジョッキー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:25.63ID:cJ+YqnX6
>>266
世界くらべてみたら
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:32.02ID:tjm9yEXd
やっぱ鞍なしだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:34.48ID:aDPwnmov
白鵬の長女
金持ちの娘なのに全く品がないのな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:57.39ID:zTuV9+Na
>>266
それだいぶ前にやってたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:07.72ID:PYORhHO3
>>260
日本の馬は中国大返しとかみたいに1日30キロ走ってとんぼ返りしてすぐ戦に参戦とかの伝説もありますからね。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:12.94ID:IGf+jUSx
子供は軽いから有利なんだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:16.08ID:53QRJKX1
2着はお金貰えんの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:19.81ID:F2UxTpEe
審判いっしょに走ってる!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:20.48ID:Xiytggr+
やっぱりかなりペースダウンしたな
最後は時速30キロ以下くらいまでは落ちてる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:20.55ID:tjm9yEXd
わかる?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:21.18ID:e8AYjlhK
白鵬り強い人がいるとしたらまゆぽんだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:28.35ID:EJcrzqhl
わがままに育ってるな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:40.28ID:cJ+YqnX6
1時間?
150キロ位出てるか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:42.05ID:tjm9yEXd
焚き付けるなw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:43.61ID:zTuV9+Na
買っても飼えないだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:02.32ID:582QFlyb
サラブレッドに同じことをさせたら、心臓破裂するだろうな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:23.21ID:tjm9yEXd
>>320
あんな欠陥品と比べるな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:41.08ID:x7W7SkO+
1時間馬に乗り続けるってバイクでもきつい
こんな奴らに今のヘナ日本人が勝てるわけない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:41.38ID:82XBVkKA
おおここか!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:42.00ID:o3+nGqkA
>>286
福岡県北九州市です
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:46.44ID:PYORhHO3
あんなに馬いたら自分の馬応援できないんでは?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:46.56ID:53QRJKX1
割と開けてるやん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 20:40:52.90ID:YjMZ8auA
家の子供もこれくらいの年のときにポニー欲しがったな
説得してやめさせたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況