X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:50.36ID:KLEG5xxo
芸能人が世界で流行中の“神業動画”に挑み再現できたら賞金100万円「神業チャレンジ」
▽究極の職人神業!停車位置&時間共にピッタリのダブルゼロピタ!「電車でGO!!」で挑戦!鉄道模型マニア元純烈・小田井&電車大好きアイドル瀧野由美子!奇跡出るか!?
▽中島健人&広瀬アリスが緊急参戦!流れてくる掴みにくいモノを箸で掴む「箸技プレッシャーコンベア」!究極のプレッシャーバトル!とんでもない事態が…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:40.53ID:w50fMiGg
ハーランドじゃん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:43.80ID:+DbcxQQx
将来は転落死だろうなあ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:53.05ID:w9kizS66
脆い木だなw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:02:13.23ID:R9/CaUpl
ネットの動画垂れ流す番組になったのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:02:31.87ID:3qaY9Oyf
顔芸w
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:02:52.47ID:d4xhIsqc
あーあるある
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:13.90ID:IY8ni2+V
あぶねぇ
軽い命なんだな、
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:19.11ID:w9kizS66
ワニがいそうだ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:40.98ID:3qaY9Oyf
すげー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:48.21ID:+nauP+sl
いつか4ぬだろ やめなさい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:13.65ID:pBPYazvd
え、しまさって170ないんだ…
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:17.79ID:3qaY9Oyf
人入ってるだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:38.48ID:+nauP+sl
>>22
ベタだけどクスったw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:42.72ID:KyIEVN+x
でもこれ高跳びの世界一クラスでほぼこの高さを正面から同じ様に跳べる人いる
そっちのが凄い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:00.29ID:+nauP+sl
>>36
まじか ワロタ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:22.09ID:w9kizS66
>>30
そんなもんだと思ってた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:40.63ID:d4xhIsqc
電車でゴーとかまだ新作出たりしてるの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:02.02ID:ex7R2BQK
俺達の東武電鉄(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:07.13ID:w9kizS66
>>36
どこがよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:56.94ID:d4xhIsqc
今の子絶対イケメンになるよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:06.12ID:rtXAWmvK
でんちゃっでんちゃっ🚃🚋💭
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:12.18ID:R9/CaUpl
パイロットでGOってのもあった気がする
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:13.07ID:ZqiOL1uV
占い師に心酔してしまってSTUどころか事務所も辞めてしまった♡瀧野由美子ちゃん♡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:26.38ID:pAtJkq8+
車掌さんと運転士は
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:51.57ID:+nauP+sl
>>51
なるほど
GoPro代タレントに請求してる訳もないしそりゃなあw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:53.63ID:eNABW20u
電車でGoより
A列車で行こうが好き
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:04.07ID:pAtJkq8+
コレクション自慢
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:11.34ID:w9kizS66
コレクターはそんなちっちゃいのでも良いのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:18.85ID:IsUhW6ec
↓鉄オタが
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:36.43ID:R9/CaUpl
アメコミのフィギュアも集めてたな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:36.93ID:ex7R2BQK
りりこのアソコにも突っ込んでそうだな(´;ω;`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:50.36ID:QviRTHn9
リリコに鉄道模型捨てられそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:56.52ID:e6nMLY9h
ピッタリ三鷹
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:22.84ID:PmYptr4v
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:26.64ID:X2f9eGc/
>>58
家庭用はそんなタイトルであったなぁ
トップランディングはプレイ終わったらフラフラになってたw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:38.91ID:u5nfJHNX
これゲームの映像なの?めちゃくちゃリアルじゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:40.46ID:C5CU+gLp
目隠して、えー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:59.79ID:w9kizS66
>>75
阿川泰子の「A列車で行こう」が良いです
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:07.07ID:+nauP+sl
>>89
アハハハ ワロタ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:16.71ID:d4xhIsqc
あ、Switchか
じゃあSwitchで新作出てるの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:25.72ID:pAtJkq8+
↓このゲームには必勝法がある
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:13.57ID:VGLWv+Gi
ゆみりんの目隠しプレイまだー?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:30.29ID:u5nfJHNX
目隠しじゃ無理だろ
線路の振動感じられるわけでもなし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:43.74ID:ZqiOL1uV
>>98
ギガンティックドライブってロボットゲームの建物等のデータ使って作った廉価ソフトが地球防衛軍
未だに新作の出る人気シリーズに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:47.43ID:rtXAWmvK
さっきの可愛い子はだれ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:11.37ID:R9/CaUpl
人が飛び込むイベントとか無いの
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:15.71ID:ex7R2BQK
子犬が飛び出してきたら止められないじゃん(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:20.95ID:w9kizS66
人は全部違うのか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:34.82ID:pAtJkq8+
まさか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:12:50.51ID:w9kizS66
人は固まってるのねw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:11.45ID:8uPa2EEq
すげー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:34.48ID:w9kizS66
>>132
まだまだよ >>138
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:40.32ID:d4xhIsqc
>>108
どうもありがとう
ちょっと遊びたくなってきたわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:13:41.76ID:ex7R2BQK
ホームドア開かないぞ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:00.83ID:pAtJkq8+
こんな運転士がいたら
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:14.55ID:OeFDwJmp
電車でGoにJR四国無いのかなって検索したらよく考えたら電車じゃなく汽車だったわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:18.62ID:MLVjl6zh
今のってあれで大丈夫なのか
昔の電GOだと間違いなく急制動で怒られてるよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:19.87ID:w9kizS66
>>142
一部か?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:18.18ID:ex7R2BQK
成田エキスプレスキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:20.25ID:wzoJmD1U
>>163
ナウなヤングなのに知らないの
(´;ω;`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:23.17ID:NZbgUOPn
狛江市民
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:38.73ID:w9kizS66
飛行船はDUNLOPじゃないのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:53.46ID:ueELXWtj
福知山線のアイツにやらせろよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:01.08ID:pAtJkq8+
>>125
なわけないじゃん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:33.64ID:VsOUferL
>>166
最後の方の減速した当たりしか分からんかったけど
腕時計見るようなそぶりとかしてた
全部か一部か知らんが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:44.06ID:w9kizS66
地味なゲームで飽きる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:54.35ID:F63K/MQN
>>181
やっぱそうか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:02.70ID:ex7R2BQK
成田エキスプレスまたキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:08.19ID:wzoJmD1U
ただのゲーマーの集まりやないかい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:25.95ID:R9/CaUpl
>>173
スクエニが出してんのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:54.01ID:w9kizS66
なんか急に止まるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:00.66ID:ex7R2BQK
急ブレーキで乗客に怒られるやろ(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:04.21ID:MLVjl6zh
まぁこのゲームはやってこそだからなぁ
端で見ててもあんまりおもしろくはない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:34.69ID:X2f9eGc/
トレインシミュレーターググったら
JRのグッズにヒットしてしまった。これマニアでなくてもほしいセットだなぁ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:51.09ID:ueELXWtj
新玉川線って今でも半蔵門線に直通してんの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:54.91ID:14UR8buR
一番前の客かわいい子とサラリーマン怪しい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:01.76ID:wzoJmD1U
昔の電車でGOみたいに無茶苦茶できるんかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:32.15ID:+DbcxQQx
笑いを封印っていうけど、開封したの見たことないわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:36.92ID:ms2VFhBB
こんな言葉遣いが汚い芸人を
19時台につかうセンス
そういうところだよこの番組が大失敗してんのは

子供がいるまともな家庭は
言葉遣い汚い時点でチャンネル変えるから
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:47.55ID:w9kizS66
>>200
これよりゴルフのパターが良いわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:57.27ID:pAtJkq8+
踏切で車が立ち往生イベントなどは
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:03.90ID:w9kizS66
景色しか見てない
ゲームとしてははつまらん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:40.42ID:+k7FjWgS
こんな手垢のついた古いゲームより最近の「ウーマンコミュニケーション」とか「8番出口」をやればいいのに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:45.78ID:Fe2YBqex
めちゃめちゃ急制動
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:16.44ID:X2f9eGc/
>>214
うむ。性能的にはPS4はSwitchの2倍以上でる
ソフトが必要十分ならフルで動かさなくてもいいので
だいたいのソフトがほぼ同じ感覚で遊べてるのが現状
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:26.13ID:abbcdHrl
コミケ開催日を想定したかりんかい線とか
ゆりかもめとか電車でGOできたらおもしろそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:33.59ID:w9kizS66
>>223
JR東海
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:43.33ID:jpPzkAA9
>>176
ティアキンレベルなら十分やれるしな、ホグワーツレガシーはPS4の反省か発売延期してだいぶチューニングされたっぽいが
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:16.31ID:R9/CaUpl
仕事貰うために必死に勉強したのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:21.31ID:QviRTHn9
ビジネス鉄オタ?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:22.44ID:EDYtXz3O
市川紗椰、松野玲奈、瀧野由美子、広瀬アリスとすずでこれの対決してほしい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:22.72ID:ex7R2BQK
かわいい(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:30.49ID:opSa+Yi1
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924040442.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924060130.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924070892.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924110950.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924150253.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924180143.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924270189.jpg
http://clipimg.work/2023/12/5/mn231205-1924290728.jpg
31
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:32.97ID:ueELXWtj
松井玲奈のパクリか?
真似するな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:33.99ID:ie1r8ccM
ドクイエじゃんw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:37.22ID:4NTxgJGl
瀧野ってソロタレントになったのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:39.81ID:pAtJkq8+
ここを踏み台にして
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:46.36ID:ex7R2BQK
ラヴィットで使ってやれよ(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:01.70ID:wzoJmD1U
>>253
ありがとう
☆(ゝω・)vキャピ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:11.68ID:+nauP+sl
したたかな女性だなあw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:18.19ID:Y3Ogxiou
>>259
ドラクエ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:25.07ID:ms2VFhBB
鉄道マニア枠って
それしか売りがない4流タレントが見出した活路なのに
市川紗椰とかこの子とか
かわいい子がやりだしたら雑魚の仕事消えるよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:36.17ID:zsDKonRR
裏の顔は酒呑みながら配信したり
誤爆でジャニオタバレしたり
運営に噛みついたり
そんな狂犬の♡瀧野由美子ちゃん♡が好き
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:43.81ID:w9kizS66
タモリ倶楽部に出てたあいあいは今どうしてるのか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:11.71ID:4iIRpcpC
>>134
実際もそうだから
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:32.39ID:ueELXWtj
>>281
あーあの気持ち悪い声してたやつか
そういや消えたな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:40.21ID:ex7R2BQK
池袋のゴミ煙突か(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:29.49ID:+nauP+sl
>>286
酷い言い方w
そーいや消えたね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:49.76ID:ex7R2BQK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:01.30ID:QviRTHn9
電車でGO極めてれば、実際の電車もこのぐらい運転出来るもんなの?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:05.51ID:ueELXWtj
京急蒲田駅でやれよ
あの訳のわからない兼用ホーム
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:37.57ID:pAtJkq8+
ブレーキ何段階
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:41.87ID:w9kizS66
このニベアは40年使ってないわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:08.88ID:4T3XFOT+
あの可変速のレバーって売ってるの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:08.95ID:R9/CaUpl
>>291
ダンバインでかいなw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:20.54ID:EDYtXz3O
>>291
ガンプラ好きだし、ダンバインも999も好きだし好角家だし多趣味をこなす能力があってうらやましい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:40.62ID:4iIRpcpC
>>303
ただの兼任でプロデュースはしてないぞ…バックれたのは事実だが
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:47.02ID:d4xhIsqc
>>303
STUってメロンジュースのグループ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:51.74ID:ueELXWtj
ジャニーズ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:30:32.49ID:8DIQk5ij
>>291
サイコガンダムってこんなに不恰好か
MA変形をやろうとするとこうせざるを得ないんだろうか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:30:34.71ID:gMWStIAO
一般人の可愛いお姉さん誰だよと思ってたら一般人じゃなくてAKB48かよw
そりゃ可愛いわけだわ

一般人かと思ったわw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:31:45.44ID:4NTxgJGl
瀧野www
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:32:07.05ID:vOxNCLjt
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の
国際勝共連合にはさ岸信も
2: 2017/10/8( 7 家庭会長じゃないで大学教授田宏事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:32:37.62ID:Af3DSje8
一般人の可愛いお姉さん誰だよと思ってたら一般人じゃなくてAKB48かよw
そりゃ可愛いわけだわ

一般人かと思ったわw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:04.43ID:4iIRpcpC
>>325
HKTとSTUの兼任やで
吉田豪「DISる時に嘘は要らないんですよ」
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:06.23ID:ex7R2BQK
性地五反田(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:33:44.53ID:ms2VFhBB
リリコの名前出さないと誰かわからんレベルの人が
なんの勝算があってグループ脱退したんだろうね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:34:49.79ID:ex7R2BQK
山手通りキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:01.25ID:4iIRpcpC
>>322
電車GOも天気でブレーキ効きにくくなる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:43.08ID:pAtJkq8+
ガタンゴトンでわかる?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:47.72ID:4iIRpcpC
あんな止め方したらガックンだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:50.19ID:8uPa2EEq
これはいいだろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:42.60ID:w9kizS66
いやゲームだしw
凄いとか言われてもw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:02.78ID:4iIRpcpC
アホや
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:12.47ID:ex7R2BQK
草(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:14.77ID:pAtJkq8+
今だ!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:26.09ID:6qlAKpg1
人落ちてたか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:27.63ID:XdGiMWAC
カートの100万没収しろよw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:38:38.86ID:u5nfJHNX
失敗したら即ビリビリ電気イスかましてくれ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:12.92ID:4iIRpcpC
>>387
痴漢が線路上を逃走したイベント
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:25.38ID:pAtJkq8+
踏み台にしていきたい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:36.49ID:ex7R2BQK
ボクの人生という名の電車の運転手になってよ(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:38.35ID:YZCHtQSe
ジャニヲタなんだっけ?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:49.59ID:rBG2TbU0
psストアの電車でGOなかなかセール来ないな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:40:57.65ID:w9kizS66
>>411
埼玉浦和
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:04.62ID:pAtJkq8+
マックスブレーキマックスブレーキ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:13.11ID:2keUitKm
めちゃくちゃリアルだな なにこれ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:21.59ID:jvMbvCZI
そもそもインバータの音がちゃんと速度にシンクロしてんのかと
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:41.64ID:w9kizS66
>>412
興味ねえ
はよ次行け
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:51.24ID:4iIRpcpC
>>416
うぃーあー劣頭!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:34.23ID:ex7R2BQK
車掌さんが急ブレーキかけますってアナウンス流れるとワクワクするよね(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:46.43ID:d4xhIsqc
>>353
そっかあれはHKTなんだね
ありがとう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:43:11.37ID:bC7tchUY
この電車のゲーム名が知りたい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:43:51.61ID:R9/CaUpl
迷い猫オーバーラン
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:05.52ID:ms2VFhBB
>>431
そんなもん当然テロップに書いてあるだろ
とおもったらまさかの書いてないな
こういうところもこの番組のダメなところだよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:35.33ID:R9/CaUpl
>>431
電車でD
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:40.12ID:iNF8FFjv
ケンティー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:01.80ID:2qspNRpS
はねるのトびら?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:05.32ID:qqgEpCKU
すーぐジャニ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:24.68ID:pAtJkq8+
ジャジャジャ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:41.88ID:rBG2TbU0
>>431
電車運転士サトル
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:03.77ID:R9/CaUpl
ちょっと待ってこれハネトビかなんかで見たような記憶ある
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:05.29ID:d4xhIsqc
え、これ急に賞金1マンなの?w
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:06.14ID:ex7R2BQK
ビリビリ電気椅子かな(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:09.01ID:ssoL6vS5
電車でGOは踏切にトラックが立ち往時して急ブレーキをかけないといけなくなった→電車遅延で
CDぶん投げた
もちろんトラックに衝突したら即ゲームオーバー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:55.77ID:ex7R2BQK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:07.91ID:2qspNRpS
胸元
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:19.52ID:LA19Q1yN
みえちゃったから手のアップかよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:21.69ID:w9kizS66
ペチャパイかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:37.07ID:ms2VFhBB
アリスの衣装は
エロいというよりだらしないな
こういうのは19時台にはマッチしない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:59.62ID:ex7R2BQK
栞里ちゃん食べちゃえよ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:48:43.59ID:qqgEpCKU
昔の新しいカギのつまらんコーナーみたい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:07.83ID:R9/CaUpl
地味w
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:19.15ID:pAtJkq8+
アーハハハハ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:23.02ID:ex7R2BQK
見えた(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:25.76ID:+DbcxQQx
おっぱい見えそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:29.16ID:pAtJkq8+
固い
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:51.45ID:R9/CaUpl
押さえるなら最初からんな服着てくんな!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:57.76ID:ex7R2BQK
おっぱい見せろよ(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:51:07.32ID:4NTxgJGl
渋谷www
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:51:14.22ID:pAtJkq8+
ガタガタガタガタ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:51:23.40ID:sfQiuNoo
谷隠すなよ!
目の前の競技に集中集中!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:05.83ID:pAtJkq8+
その乗せかたいいんかい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:37.11ID:4NTxgJGl
はよ、とれよww
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:37.45ID:ft668DKb
wwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:38.62ID:LA19Q1yN
みえた
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:46.59ID:R9/CaUpl
みえタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:46.79ID:d4xhIsqc
>>518
長田松尾辺りに「胸もとなんか気にすんな!誰も見てねえ!!」ぐらい言ってほしかったな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:49.93ID:ex7R2BQK
カメラマンちねよ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:52:55.42ID:r05iBv5j
抑えなくても見えない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:53:03.08ID:NZbgUOPn
胸元見せんかい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:53:24.35ID:E3yb1N/n
録音準備した
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:53:32.40ID:w9kizS66
おまいら貧乳好きか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:54:31.86ID:iovIv/AC
黒だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:54:56.67ID:gts1L1ko
ポロリと聞いて飛んできました
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:55:36.11ID:i4vGnKfk
谷間えっろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:01.32ID:pAtJkq8+
きれいに倒れるジェンガ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:15.56ID:4NTxgJGl
なんだこれ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:27.94ID:R9/CaUpl
デカ尻も頂きました
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:28.38ID:pAtJkq8+
エッッ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:34.44ID:i4vGnKfk
誰のだよw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:45.37ID:w9kizS66
人糞
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:51.09ID:i4vGnKfk
俺の金のボールもつかんでほしい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:52.80ID:r05iBv5j
金玉禁止↓
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:53.97ID:ex7R2BQK
金たまキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:00.91ID:+nauP+sl
アリスの色気しゅごい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:19.27ID:d4xhIsqc
難しそうだな
金玉すべりそうだしさ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:24.64ID:iNF8FFjv
キャン玉
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:35.32ID:rnuDmH+i
アンミカってマジで密入国を自白してるのになんで逮捕されないんだろ
百歩譲ってテレビに出るのはおかしいだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:38.18ID:SaEglFrh
広瀬アリスの扱いが女芸人と同じだな
事務所NG出さずにやってくれるから偉いと思うわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:19.46ID:+nauP+sl
>>571
素晴らしいよね
だからアリス大好き
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:30.16ID:+DbcxQQx
広瀬アリスのピンマイクに生まれ変わりたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:33.37ID:SaEglFrh
ジャニーズがキンタマつまむって…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:58:40.05ID:cvmnYsQL
ゴールデン精子タンク
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:02.68ID:iNF8FFjv
ケンティー胸元ガン見
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:05.10ID:r05iBv5j
アスレチックゲームみたい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:09.39ID:i4vGnKfk
これいいの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:10.49ID:R9/CaUpl
掴んでないやんw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:19.65ID:PvX87IED
ウッチャンヘアピン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:24.49ID:pAtJkq8+
アッー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:36.22ID:+nauP+sl
>>588
コレ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 19:59:41.00ID:w9kizS66
ピンポン玉
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 20:00:10.58ID:+nauP+sl
結局ジャニーズ忖度番組ばかりだな
つまらん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 20:00:18.26ID:d4xhIsqc
だめかあ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 20:00:25.94ID:4NTxgJGl
さんま御殿いくか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 20:01:54.56ID:+nauP+sl
>>599
たしかに。
tbs て寄せ集め番組だらけでオリジナリティが無い
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/05(火) 20:02:42.41ID:+nauP+sl
>>602
忖度やめますとか大嘘だとはっきりわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況