X



世界くらべてみたら★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 18:07:14.26ID:2uga8UEB
▼世界を救え!日本の匠!メキシコのラーメン店復活できるか?
中米メキシコでは今ラーメンが大ブーム!
しかし醤油ラーメンなのに醤油が後入れだったり、みそ汁のように豆腐が入っていたり…。正しいラーメンを作りたいのに作れないメキシコ人料理人のもとに、日本のラーメン職人が行き、わずか3日で本物のラーメンを教えて発売を目指す新企画!果たして無事に新ラーメンを発売することは出来るのか?
▼マグネットフィッシングinフランス
超強力な磁石で釣りをするマグネットフィッシング!今回の舞台、南フランス・マルセイユで史上最高のお宝が釣りあがった!その査定金額は…?
▼上白石萌音スペインロケ
トマト祭り・わらしべ長者と過酷なロケに挑戦してくれた我らがMC上白石萌音!そんな彼女に最後に用意したのは…スペインでも大人気だという日本のアニメファンを集めてのサプライズイベント!一体どうなる?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:20.39ID:YSiGLHGX
>>319
タコライスの具だから
日本人はタコス知ってるはず
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:20.46ID:pE0obePN
ショウノさんに抱かれたい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:22.55ID:CzGCEj+q
ラーメン雑だったけど良い子そう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:27.71ID:dHLRdwvT
ママンw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:31.15ID:YRlPWQ+L
>>271
やきたてじゃぱん買ってきて
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:43.39ID:2BGbA8sW
このタコスがなかったらトウモロコシが主食にはなりえなかったのよな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:53.31ID:sFRJPI2S
カーチャンもセットで連れてったれw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:37:59.23ID:YSiGLHGX
メキシコは時給安いから夜中まで働いてる人多い
朝も早くから
タフだよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:03.67ID:YRlPWQ+L
>>313
こち亀で両さんが食べてた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:46.46ID:O2jAH9xz
小豆の声を聞け
時計に頼るな
目を離すな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:38:58.76ID:29rLrBiz
基本は醤油ラーメンなんだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:02.66ID:YRlPWQ+L
>>324
パエリアって知らないの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:15.74ID:nx9rT/qr
リオープンから1年後にみのもんたが抜き打ちチェックに来るんだろ
だいたい読める(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:39:44.27ID:nx9rT/qr
>>352
パエ~ジャな(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:03.69ID:WwBZeYKO
国分が汚くなってる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:04.02ID:29rLrBiz
キッチンタイマーIKEAで買ってこいw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:06.73ID:YRlPWQ+L
どこまでがヒゲで、どこまでがもみあげなの?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:16.61ID:9mq5E3nM
麺を打てよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:42.18ID:nx9rT/qr
tengo un poco de hambre(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:42.93ID:sFRJPI2S
いい師弟関係やな
うちの上司もこんな人なら👍
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:40:49.64ID:9mq5E3nM
童貞に決まってるだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:18.08ID:29rLrBiz
このラーメン屋さんいい人だなぁ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:51.20ID:NViZ96gb
二次元の彼女ならいます
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:55.88ID:YRlPWQ+L
>>356
ムール貝とか入ってるアレだよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:41:56.83ID:YSiGLHGX
バカ舌じゃないんだな
ジャエル
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:04.86ID:nx9rT/qr
メヒコの玉子は半熟で大丈夫なんかよ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:09.65ID:86vAtKst
うまそ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:11.23ID:29rLrBiz
一度美味しいもの知るとやばいよね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:31.19ID:sFRJPI2S
美味そう
食べたいわ(@ ̄ρ ̄@)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:32.42ID:dHLRdwvT
いやこれ食べたいな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:32.90ID:86vAtKst
食いたい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:33.15ID:YSiGLHGX
>>382
世界にはポーチドエッグあるから
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:51.56ID:WwBZeYKO
高い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:53.34ID:29rLrBiz
ええー大丈夫なの?値上げすればいいのに
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:54.37ID:YRlPWQ+L
昔の人って、うでたまごを糸で切ってたな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:57.29ID:O2jAH9xz
懐かしい未来~
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:42:57.78ID:nx9rT/qr
ほらなペソが通貨だ(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:11.80ID:sFRJPI2S
たっかwww
高級食やん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:20.47ID:agE2Wu5T
日本円が弱々になってる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:29.38ID:YRlPWQ+L
>>373
わいは、数年前に卒業ちまちた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:35.12ID:Ono56anH
これ見ると日本人って貧乏になったと実感するw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:38.45ID:YSiGLHGX
メキシコなら北斗晶呼べば良かったのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:41.20ID:dHLRdwvT
そりゃ外国人観光客が日本に来るワケだわ…
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:45.24ID:nx9rT/qr
テポ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:45.40ID:zlTO2XxU
外国人に教える日本人って本当に優しいなぁ
こういうので勘違いしちゃうんだよなぁ
実際に日本で働いたら優しい人なんて1人もいないってバレて在日の人たちには恨まれてる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:58.91ID:ve5uqdPl
ちょっとメキシコにラーメン食いに行ってくる!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:10.54ID:O2jAH9xz
>>408
何歳?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:28.15ID:K0b5F4IM
懐かしいとは
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:29.80ID:YRlPWQ+L
ところでライスは、付けないんですか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:41.24ID:Hprwe4UA
>>422
日高屋すごくない?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:43.38ID:YSiGLHGX
円安だろうが円高だろうが
日本食昔から20年前以上から高いのに
何悲しんでるのか謎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況