X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:22.54ID:rh4nYNN+
日本でいちばん明るい朝番組

▼ぼる塾がデパ地下を巡り今話題の絶品惣菜を調査するBDS、今回はロケの匠・タイムマシーン3号とともに横浜髙島屋へ!
▼若手芸人の登竜門ラフターナイト優勝者も登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】中嶋優月(櫻坂46)
【スタジオゲスト】大西流星(なにわ男子)タイムマシーン3号(山本浩司・関太)ラフターナイト グランドチャンピオン
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:10.97ID:UM2p4Meb
いちおつです
ラフターナイトってコンビ名かと思ったらTBSラジオの番組名か

しかしラジオでネタ披露って伝わるもんなんかな?w
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:06.36ID:qawtrczr
朝っぱらからサンボマスター
0009だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:18.92ID:3aoI0XUW
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今週も楽しくいきましょー♪
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:21.18ID:qawtrczr
真子さまおはよう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:22.77ID:N84Ql9B0
ジャニいるんかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:22.88ID:XWsVj7iA
真子さま♪おはよう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:33.43ID:ydpGXOTF
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

女装男子?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:38.87ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-080031-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-080037-930.jpg
0024だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:50.04ID:3aoI0XUW
>>5
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:51.78ID:XWsVj7iA
朝からジャニーズ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:54.41ID:o/qs6SvG
犯罪者ジャニwww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:56.63ID:yGEDF8P3
ガチホモやん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:57.64ID:C9CIZflD
ニッパイ真子さま
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:58.66ID:y36CuU30
なんでこいつこんな化粧してんの?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:59.57ID:2z9qukT4
純度100%のおかまは帰れよ
0033だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:00.51ID:3aoI0XUW
>>16
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:00.94ID:ju0WoKsE
朝から気持ち悪い
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:05.10ID:ZFz0qKXL
やらかし男子(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:08.67ID:Y7FGwidv
川島「君はスキャンダル大丈夫なん?」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:10.40ID:qawtrczr
またジャニか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:25.49ID:XWsVj7iA
ゆーづおはよう
0052だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:31.88ID:3aoI0XUW
関さん長袖(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:38.28ID:2z9qukT4
関が長袖とかがっかりだわw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:38.82ID:qawtrczr
長袖w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:43.21ID:CCpnHRpY
炎上男子やんw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:44.16ID:6faB0/2J
冬が始まるよ
0061だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:47.36ID:3aoI0XUW
>>39
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:49.29ID:ydpGXOTF
>>29
>>33
おはようございます(´・ω・)

関が長袖!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:52.07ID:orgqBiKA
冬の訪れを告げる関
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:59.69ID:VtiiWFKO
backnumberの人、お笑い芸人までやってるのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:05.13ID:gFTKe/sl
似てる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:09.10ID:Y7FGwidv
ダンディ坂野とかぶっとるやん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:09.71ID:6faB0/2J
登竜門ってやつか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:11.39ID:8KC3mdh4
ゆりやんみたい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:14.69ID:yGEDF8P3
槇原来てるな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:22.39ID:XWsVj7iA
太ったペコパ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:22.74ID:ekfmnU+s
真子ちゃんすごい厚底だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:23.73ID:orgqBiKA
NHK演芸大賞は呼ばない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:25.53ID:3MhYeMyA
ジャニーが死の床についてたとしてもこの子のチンコはシャブってから逝ってるだろうな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:26.51ID:qawtrczr
真子さまの谷間みえた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:27.76ID:RmWr/VNA
誰ニキ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:35.10ID:ZFz0qKXL
げっつ(σ・ω・)σ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:39.34ID:ABCo3MOY
知らんがな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:43.39ID:ekfmnU+s
初めて聞く賞だな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:51.43ID:ydpGXOTF
つかみ1出てたよな(´・ω・)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:53.44ID:2inAUWYv
女と遊んでるメンバーが多すぎで人気激減のなにわ男子さん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:56.73ID:CCpnHRpY
>>22
三上悠亜出すなよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:08.87ID:VtiiWFKO
若林源三だ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:09.37ID:N84Ql9B0
若林声だけかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:13.50ID:6faB0/2J
もっと喜びなさいよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:17.15ID:KvQk5Q1l
知らないなぁ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:18.04ID:S8W/0WmK
わかば
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:20.95ID:/GCq8AH0
ニューヨークが優勝とかいう時点で
価値のない賞
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:23.72ID:D/Y4qTOz
レベルの低い賞か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:25.09ID:o/qs6SvG
0119だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:28.85ID:3aoI0XUW
ラヴィット出演が特典に(´;ω;`)
大きくなったね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:39.60ID:m+PSIQ6g
左声ちっさ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:41.09ID:y41NxiAZ
ジャニーズってだけでも大変なのになにわ男子はスキャンダル連発で余計だね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:44.52ID:ekfmnU+s
右澤部みたいだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:47.79ID:yGEDF8P3
日村みたいな髪型しやがって
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:50.51ID:6faB0/2J
なんか右でかい
0130だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:07.35ID:3aoI0XUW
>>128
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしゅう~♪
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:15.45ID:/m1KKgJd
黄色サイズ感おかしない?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:15.92ID:YWCyIeKj
つまんねぇな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:27.16ID:o/qs6SvG
おまえら
0138だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:29.09ID:3aoI0XUW
関西は6ちゃん(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:29.27ID:KvQk5Q1l
緊張してるな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:42.40ID:Cv+YhihQ
これで優勝???
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:45.83ID:Kmx065J7
上手いなあ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:52.05ID:3FVJMhCC
劣化ナイツ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:53.30ID:jVWxSUuk
あのまま何々やりたいで
オーケストラやったらクソやけど、
スタイル変えたのは素晴らしい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:56.12ID:z8eKO7tl
華も無いし、つまらんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:09.88ID:qawtrczr
なにこれ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:10.60ID:Kmx065J7
>>146
すぐそれだ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:18.47ID:0TrtsPVi
うわぁ…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:35.63ID:KvQk5Q1l
ツボらないなぁ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:43.51ID:6mvLc0LT
売れなさそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:48.43ID:Kmx065J7
>>161
お前みたいにすぐ否定するから
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:50.99ID:qawtrczr
川島の苦笑い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:52.91ID:2z9qukT4
うまいこと言いたいんだな
盛山のつまんなさに似てる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:58.08ID:07X6Bfuf
ラフターナイト配信でみたけど、
その時はまっじで金魚番長キレキレでおもろかったぞ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:18.38ID:oat5n2ps
このネタでもはなわのとこがやったら面白いかも('・ω・')黄色がダメなんだよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:19.17ID:+TFLaVTV
面白いことをやりたい若い人はみんなネットに行ってしまったんだな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:25.88ID:dFghbN4A
どこかで見たようなトレース漫才
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:27.51ID:6faB0/2J
なんで左がボケなんだ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:29.70ID:XWsVj7iA
つまらんな
0192だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:33.76ID:3aoI0XUW
>>165
そうそう
ラヴィットは4ちゃん(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:35.84ID:N84Ql9B0
こういうの見ると地上波で活躍してる芸人って結構なレベルなんだなって思う
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:40.34ID:CCpnHRpY
>>113
ニューヨークのおかげで氷室と布袋と深沢に金入るから功績でかい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:46.51ID:qawtrczr
なげえよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:51.67ID:i/2eOyC4
>>180
配信で面白くてもこの場で面白くないならその程度の実力ってこと
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:04.28ID:8H+8ignT
うるせー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:12.76ID:Cv+YhihQ
つまらんからもう終われ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:18.53ID:o/qs6SvG
???
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:38.10ID:XHcsmzBm
長いな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:44.95ID:TvSv65zP
なんで少女時代挟んだ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:45.33ID:ekfmnU+s
もう何やってるかついていけなくなった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:47.47ID:0TrtsPVi
大声出せば面白いと思ってる?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:48.17ID:6faB0/2J
ゆーづみたいな若い子にはウケないと
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:48.58ID:U86IUxrc
インペリオw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:05.27ID:dTAdIKrn
また関東芸人か。つまらん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:07.31ID:/GCq8AH0
長くない?
もっとコンパクトにしろよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:25.00ID:o/qs6SvG
ジャニの前でwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:26.94ID:ekfmnU+s
あー朝番組でおちんちんはアウトだよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:27.57ID:KvQk5Q1l
川島さんには受けてるのでいいのでは
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:27.90ID:6faB0/2J
出禁です
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:29.04ID:z8eKO7tl
酷いな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:31.96ID:IDYL1ztD
手堅いだけで普通だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:32.38ID:qawtrczr
えっ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:34.98ID:VtiiWFKO
ちょっと自分にはハマらなかったな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:35.03ID:RmWr/VNA
見えるラジオ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:40.96ID:2z9qukT4
こういうの見るとなんでわらふぢなるおは
もうちょい売れないのかなって思う
よっぽどおもろいじゃんあのデブ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:42.99ID:kBT7V0Sj
つまんね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:43.17ID:ydpGXOTF
頑張ったな(´・ω・)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:43.84ID:TvSv65zP
朝からおちんちん おちんこ 
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:44.73ID:/5cvHyeG
面白いなあ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:53.31ID:sPTCWFLC
つまんねえ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:53.94ID:77s8T7SP
おちんちんの時にゆーづみ映せよ(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:55.57ID:2inAUWYv
ソーセージ事務所
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:02.04ID:400JgdJn
ジャニの前でおちんちん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:03.76ID:ap92naMk
面白いんだろうけど、なんか話が入ってこない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:12.07ID:6faB0/2J
大人が賭けずに楽しめるわけないんだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:19.10ID:UM2p4Meb
これピアニッシモとか5chとかニッチなネタも多いから万人受けは難しいかもな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:21.51ID:4j5EgenV
むっちゃ伊集院みたいなツッコミだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:21.90ID:ydpGXOTF
マシンガンズwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:22.83ID:BOgkCYvg
>>257
作品タイトル出し過ぎやったよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:23.66ID:87bmBi+W
1番つまらなかった奴を罰ゲームで優勝させたんだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:23.81ID:B50eaopo
マシンガンズw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:31.30ID:JfgoIZ5U
キャラ&声&顔がユースケサンタマリアっぽい黄色
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:39.43ID:TvSv65zP
愛花もやったオンバト
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:40.37ID:38Dy8h3l
>>194
ラヴィットのレギュラー陣とか色々ここで言われるけど
他番組見てると各自それぞれ優秀だと思うわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:46.71ID:2z9qukT4
>>278
どっちによ?w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:57.79ID:/BWME8Or
ぶっさ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:00.04ID:KvQk5Q1l
わかってないw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:01.28ID:dFghbN4A
大西流星でグーグル検索すると性加害って出てくるんだけど何したの
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:06.60ID:6faB0/2J
ほぐしラークなんて知らないよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:09.26ID:tugVG7no
ゆーづには伝わらなかったw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:10.90ID:G06Dyby3
かっわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:13.34ID:3FVJMhCC
おチンチンは分かったのかよ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:17.88ID:m+PSIQ6g
細いタバコって今でもあるのかな
0316だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:18.33ID:3aoI0XUW
>>227
1はNHKのイメージあるから意外(´・ω・`)
地域によっていろいろやね~
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:19.06ID:Jxsu+i6m
量産型の見た目で制服着られちゃ区別がつかないが
何坂なんですか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:19.64ID:UM2p4Meb
>>276
後輩にトイレに連れていき、おちんちん弄ってるのを見せびらかしてた人が今出てるという
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:31.71ID:JCwiUHpo
セーラムライトやピアニシモ吸うと
◎●★になるってウワサあったけど、、

ほんと?(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:46.21ID:6faB0/2J
づーゆ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:47.24ID:G06Dyby3
美女
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:47.24ID:77s8T7SP
しのりなの焼き芋中継アンコール
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:48.39ID:Ie8K58Iz
結構時間取ったね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:51.30ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-080950-590.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-080957-561.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081044-269.jpg
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:51.92ID:ydpGXOTF
ゆーづ(´・ω・)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:54.61ID:U86IUxrc
目悪いのw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:59.38ID:ekfmnU+s
プロ意識無いのかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:00.11ID:5fwnSPo0
もっこりするもの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:03.17ID:/GCq8AH0
なんで分からないんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:07.93ID:KvQk5Q1l
緊張してるなこの子
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:08.69ID:/BWME8Or
アップ厳しいアイドルだね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:10.38ID:m+PSIQ6g
カンペの自然薯にルビが入ってるとみた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:13.16ID:4j5EgenV
自然薯読めたからオッケー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:15.10ID:0TOg8FFb
アザブジュバーン
0360だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:16.29ID:3aoI0XUW
トトロ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:18.09ID:rwdJBfSI
ひでぇ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:24.80ID:Ie8K58Iz
ネタ見せに時間取るくらいなら最初のゲスト出演者いちいち全部紹介すなって思うよ
時間がもったいない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:26.75ID:saste6dU
ゆーづちゃん可愛い(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:27.31ID:i/2eOyC4
これ本人が推していないのに台本で推すのなんなの?番組が推しているって言えよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:28.18ID:U86IUxrc
おこられw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:28.87ID:0TrtsPVi
知らんやろw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:30.04ID:XWsVj7iA
鼻食ってるみたいだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:33.16ID:6uzZpXNo
このブス何も覚えてないじゃん
台本すら読めないのかよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:35.03ID:TvSv65zP
自然薯が何だか分かって無さそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:35.90ID:m+PSIQ6g
ご自身の言葉でw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:36.89ID:6faB0/2J
持ち直せ!頑張れ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:38.75ID:G8quv1SF
なんか顔変わった?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:40.46ID:tugVG7no
れなぁが冠で紹介してたやつ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:41.28ID:sogf97Yu
カンペ読みも満足に出来ないのは酷い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:42.03ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-081128-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081133-908.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081141-592.jpg
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:42.11ID:qawtrczr
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:43.78ID:oO+pIR7p
キクテレミルラジオ観てる変わり者は流石にいないか。俺は赤間ちゃん目当てで観てるけどw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:45.96ID:KvQk5Q1l
ガチガチw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:46.51ID:rwdJBfSI
なんでしたっけ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:48.05ID:G8quv1SF
イライラするわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:57.27ID:VBEr9iqr
なんだこいつ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:04.27ID:m+PSIQ6g
ああ、これは美味しそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:09.97ID:qafFCB0C
山芋うまい浅漬け大好き
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:11.17ID:4IiPloi+
なんやコイツ…やる気ないなら帰れよ…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:11.26ID:/lo0huJ6
なんだこいつ…うぜぇ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:13.49ID:0TrtsPVi
れなぁ御用達
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:13.87ID:/GCq8AH0
渡哲也は行けないお店
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:21.45ID:6faB0/2J
鼻くってるみてえ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:24.19ID:KvQk5Q1l
さすがアイドル2000円ポーン!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:24.26ID:VJ/z7834
何言ってるのか全然入ってこない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:24.96ID:qawtrczr
はるか状態悪いなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:25.80ID:2z9qukT4
>>312
決勝に出ても優勝できないのは分かってるけど
決勝に出てほしいわ。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:27.47ID:U86IUxrc
ないんかい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:30.66ID:BOgkCYvg
>>346
焼き芋は、九里四里(栗より)美味い十三里っていう言葉がある
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:32.13ID:BVPEZIcB
このアイドル、ゴミ収集やってる芸人に似てる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:36.66ID:yGEDF8P3
思います思いますってこいつバカか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:37.41ID:6uzZpXNo
なんだこいつ二度とテレビ出るなよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:41.91ID:77s8T7SP
澤部MCの番組(´・ω・`)

さすがぽかぽか姉妹番組
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:45.89ID:G06Dyby3
次期キャプテンさすがやね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:48.90ID:0TOg8FFb
>>314
Mー1でサンドイッチマンが敗者復活の時点で節穴だとずっと思ってる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:50.18ID:WJtfZzxe
れなぁああああああああああ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:51.04ID:TvSv65zP
>>400
誤魔化してなくて偉いやん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:51.32ID:m+PSIQ6g
怖そうな店員さん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:51.65ID:N5bvM1KO
こういう事前準備ができていない奴は売れない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:52.79ID:GJXgRZw6
>>425
渡さん・・・
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:54.20ID:VBEr9iqr
食べた事ないのにオススメで出すなよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:56.87ID:+TFLaVTV
>>346
10月13日がさつま芋の日で、芋は1か月寝かせると甘みが増すことから11月13日がいい焼き芋の日説
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:00.08ID:kBT7V0Sj
>>346
「栗よりうまい十三里」
知らんのやな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:04.23ID:JCwiUHpo
たらこスパゲティに山芋かけると
めちゃくちゃ美味しい

マジで病みつきになる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:08.20ID:FImOkzfU
店にも行った事なさそうだなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:11.04ID:Ntwo0od5
カンペあるにせよ、台本一度読んでこいよ
0478だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:12.44ID:3aoI0XUW
>>444
ボキャ天懐かしい(*´Д`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:13.26ID:BnkCLVBv
ナニは男子
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:15.57ID:VBEr9iqr
>>425
名言だったな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:16.83ID:XWsVj7iA
基本デブ嫌い
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:20.67ID:o/qs6SvG
絵面www
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:22.52ID:Cv+YhihQ
ダブル猪八戒
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:24.35ID:U86IUxrc
沙悟浄と悟空はw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:27.17ID:KvQk5Q1l
豚に挟まれる子
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:27.93ID:oO+pIR7p
>>416
あの女性コンビか。秋から赤間ちゃんの回じゃなくてもう1人のアナ専用になっちゃったのが残念。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:28.77ID:m+PSIQ6g
ゆーづ動きがかわいい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:29.13ID:8HLZbfx/
金魚番長さっきMCの前を普通に通ったな
横田真悠ちゃんなら屈んで通る
なってないな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:42.07ID:Kmx065J7
>>476
いつごろから知ってたんだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:50.47ID:e9XhokvR
ウザキャラに転向したの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:03.10ID:TvSv65zP
皮ごとって言われても剥いてしまう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:03.45ID:KvQk5Q1l
えっちね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:10.08ID:N5bvM1KO
ネバリスクで十分
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:24.00ID:Cv+YhihQ
秋元とダンディ坂野にしか見えないw
0511だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:25.54ID:3aoI0XUW
とろろ好き♪ヽ(´▽`)/
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:32.42ID:o/qs6SvG
皮いらん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:32.62ID:8H+8ignT
泥付いてね?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:34.67ID:m+PSIQ6g
とろろはなんでも美味い
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:43.32ID:GJXgRZw6
多少美味しくなくてもいいから皮むいてからにしてほしい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:52.19ID:B50eaopo
>>443
全然似てない
滝沢はイケメンカテゴリだし
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:55.85ID:/GCq8AH0
そもそもここで調理するパフォーマンスいるの?
毎回差し替えてるんだから
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:58.90ID:m+PSIQ6g
並べ屋の仕事
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:59.02ID:6faB0/2J
ご飯で食べた方が旨いと思うけどなぁ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:00.82ID:o/qs6SvG
豚うまー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:03.64ID:JfgoIZ5U
ミル鍋🫕
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:11.35ID:KvQk5Q1l
豚が豚肉を食うシーン見られる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:12.86ID:CPUX7juP
洗ってもこんな感じなの?自然薯
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:14.20ID:VBEr9iqr
朝から贅沢な
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:29.23ID:WJtfZzxe
美味しそう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:29.87ID:8KC3mdh4
めっちゃ食べたい(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:35.97ID:JQ64DWcy
ちなみに十三里って江戸から川越までの距離
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:38.16ID:XWsVj7iA
長嶋茂雄が半分にして持ち帰った
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:39.29ID:WJtfZzxe
この季節良いね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:40.29ID:m+PSIQ6g
これは美味しいに決まってる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:40.64ID:6mvLc0LT
見た目が…
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:42.82ID:2z9qukT4
とろろかけないで食べたいわ
なんかもったいねえ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:43.32ID:JfgoIZ5U
色が地味鍋
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:48.00ID:nagZDnFj
>>496
幼稚園か小学生の頃昔話絵本みたいなので読んだけど最近の人気はパンどろぼうとかなんやろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:54.65ID:RmWr/VNA
加熱すると栄養がなんたらかんたら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:58.48ID:BOgkCYvg
山かけ牛丼食いたくなってきた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:06.42ID:/GCq8AH0
>>545
普通にポン酢で食べたいな
豚肉と白菜は
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:07.64ID:A9Lr4lbY
お好み焼きに入れるのはいいけど
とろろはちょっと…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:09.14ID:CCpnHRpY
ゆーづって子遠隔操作されてない?
ピアニッシモに気づくなんてあるか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:14.55ID:ejHIltF1
エッロ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:15.64ID:6faB0/2J
れなぁのとろろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:16.51ID:KvQk5Q1l
あれ?今回嫌がらせ無し?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:23.95ID:tugVG7no
これでもプレゼン対決企画でれなぁ負けたんだよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:27.41ID:MCQZtkNj
>>425
食わず嫌いの

渡のトロロの話と
勝俣の「バナナからウジ虫出てきた話」


両方とも食べられなくなったわ
(`Δ´)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:27.69ID:mUs7JmzT
早く食えや
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:29.40ID:/lo0huJ6
うぜええええええええええええええええええええええええええええええ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:30.39ID:0TrtsPVi
ゆーづ頑張れ〜
0579だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:32.10ID:3aoI0XUW
>>535
普通に楽しそう♪ヽ(´▽`)/
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:33.12ID:m+PSIQ6g
指さすな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:38.06ID:fXGXXfco
こいつ嫌い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:38.18ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-081243-737.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081550-507.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081632-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081634-287.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081637-859.jpg
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:38.88ID:Kmx065J7
>>549
だからって知らんのやなって決めつけなくても
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:39.36ID:RmWr/VNA
お箸警察
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:39.58ID:5fwnSPo0
素材
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:41.68ID:Ie8K58Iz
今週はどうしたんだ
お疲れモードなのかゆーづは
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:45.03ID:y36CuU30
はよ食えよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:49.20ID:/GCq8AH0
おいひぃ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:49.64ID:ZI5oGrAf
なんだこの子
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:49.74ID:XWsVj7iA
ポンコツか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:50.87ID:Ojyx/hTy
は?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:54.29ID:0TrtsPVi
んー案件
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:58.19ID:dFghbN4A
この子あんまり可愛くないね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:01.30ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-081644-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081654-533.jpg
ttp://livetest.net/load/20231113-081700-838.jpg
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:02.58ID:m+PSIQ6g
ゆーづかわいい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:02.82ID:VBEr9iqr
店がかわいそうだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:03.32ID:6faB0/2J
へ!w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:07.84ID:irbn+QzY
左の黄色が1番可愛い目してる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:10.06ID:TvSv65zP
自然薯は火を通したらお団子みたいになると思うんだけど、出汁が入ってると固まらないんかな?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:11.10ID:kBT7V0Sj
しかし可愛くない子だな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:14.22ID:IPBtPY5w
ミツカンの〆まで美味しい鍋つゆの、ごま豆乳鍋がめちゃくちゃ美味しくて毎年何度も食ってたのに
今年初めて食べたら味が劣化しまくってた・・・
味薄くなって、ごまのコクが消えてしまった、まとめ買いしてしまったの後悔しとる
コスト厳しくなったならクオリティ落とさずに値段上げてくれ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:16.64ID:/7tK1Blz
>>454
誰の事かと思ったら今出てる奴か
顔も名前もあやふやだから気づかなかった
一般的な知名度低いから得してるね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:20.04ID:WJtfZzxe
いいねー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:20.03ID:KvQk5Q1l
豚の共食い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:20.30ID:QZdztsyc
なんかゆーづ今日キャラ違うな…
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:25.97ID:GJXgRZw6
あんまり可愛くないかもしれないけど凄くタイプ
0628だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:29.26ID:3aoI0XUW
関さんさすが(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:30.36ID:qnIJTGt/
顔悪い
反応悪い
動きが緩慢

三冠王やなこのアマ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:31.90ID:VBEr9iqr
安住さんww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:37.67ID:Ie8K58Iz
クロストークのネタにするのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:43.27ID:9WZ1Ri1F
この番組見てると
坂道グループも凄い可愛い娘じゃなくて
其処らへに居そうなレベルに落ちてるんだなって思う(´・ω・`)
それか可愛い娘は出ないだけなのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:59.19ID:6faB0/2J
わかってるw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:10.09ID:tugVG7no
>>587
公演終わったばっかで月末にはツアーも控えてるからね…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:11.16ID:Kmx065J7
>>635
凄いカワイイの基準が分からない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:12.87ID:2z9qukT4
>>575
すり鉢で芋擦ってとろろ作って味噌汁で伸ばして海苔をちぎって撒いて
そこに丼飯ぶち込んで腹パンパンになるまで食いたい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:18.29ID:m+PSIQ6g
やっぱり関太は面白い
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:18.51ID:VBEr9iqr
メゾンド自然薯w
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:32.09ID:/lo0huJ6
>>635
分かる今日のやつなんか特にだね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:55.12ID:Kmx065J7
>>638
僕が見たかった青空は?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:00.99ID:VBEr9iqr
>>635
もう少しかわいい子いると思うんだけど
この子がブスすぎるのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:03.88ID:3FVJMhCC
芸人殺しなのか救ったのか…w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:11.12ID:Pd/zeO2f
>>635
櫻坂はそうだね
0670だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:15.62ID:3aoI0XUW
>>636
岡部さん好き(*´Д`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:19.96ID:6faB0/2J
硬派な工場名だな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:32.93ID:sPTCWFLC
櫻坂のやつ酷いな
使えねえ
もう出すなよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:33.17ID:0TrtsPVi
芸人もカンペ読んでるだけやんけ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:39.35ID:KvQk5Q1l
和三盆かよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:40.41ID:/GCq8AH0
たけぇええええ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:40.54ID:qawtrczr
たかっ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:41.96ID:m+PSIQ6g
ああ、こういうのはちょっと
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:42.51ID:TvSv65zP
たっか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:45.69ID:XlVTYAom
>>668
乃木坂は別格だな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:48.24ID:+Bb55Wjj
tvkでヴァンサンカン結婚の再放送見たあとにれなあがとろろ鍋食ってたのは覚えてるんです
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:48.23ID:Cv+YhihQ
値段よ・・・
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:52.96ID:N5bvM1KO
般若系の顔したアイドルはダメだわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:53.16ID:eR7thJ/j
>>454
すげーななにわ男子って複数人が女バレしてシュークリーム投げてホモまでいるのか
でも大橋の声が一番キライ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:53.27ID:Kmx065J7
>>677
そういうの嫌いじゃないの
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:53.51ID:5Myy1kos
カンペの字が汚いのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:55.38ID:Ie8K58Iz
>>639
4公演だと
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:09.39ID:2z9qukT4
>>535
昨日のコトゥーゲの126枚刀の話良かった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:10.72ID:VBEr9iqr
すげーー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:17.83ID:m+PSIQ6g
サザエのおはぎで十分
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:19.92ID:6faB0/2J
そんなに疑ってないよw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:20.83ID:nagZDnFj
>>674
誰もが振り返る絶世の美女って感じではないのはわかるけどこたつ勧めて一緒に歌舞伎揚食べたい感じに可愛い
0714だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:27.52ID:3aoI0XUW
きな粉のおはぎが好き(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:31.75ID:8KC3mdh4
バラだけに
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:34.06ID:ydpGXOTF
>>674
実況でブスブス言ってるのはおばさん達だから(´・ω・)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:36.87ID:TvSv65zP
練り切りではないんだ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:41.23ID:BOgkCYvg
おはぎといったら石原軍団
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:44.33ID:7AaGZrp7
>>674
櫻坂のごり押しに嫌悪感ある人増えてきた印象
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:50.13ID:6faB0/2J
洋菓子職人みたいな恰好して
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:51.39ID:Kmx065J7
>>716
コワイネー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:51.69ID:vRBtPvb2
>>643
顔の造作で言えばそうだよな
ブスな上にモタモタ生放送の機転も利かないアイドル
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:56.79ID:m+PSIQ6g
この若さで取締役
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:06.84ID:Q7PNS+6G
最近テニミュにハマった田辺さんかわいい(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:08.09ID:qafFCB0C
>>674
可愛いよね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:10.62ID:KvQk5Q1l
古代米か
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:21.41ID:2z9qukT4
>>674
笑顔になるとすげえブスに見えるけど
普通の時はかわいいね
なんとか坂のゲストの中では1番好きかも
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:48.32ID:TvSv65zP
やっぱ練り切りやん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:57.49ID:wm02bv7v
ゆーづ嫌いじゃないけどなんか今日の話し方うざいなぁ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:00.31ID:OBQntQ6j
パ↓ウダー
0752だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:03.26ID:3aoI0XUW
>>742
ゴマも捨てがたいけどやっぱりきな粉が1番(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:11.77ID:ydpGXOTF
俺の白あんをゆーづに(´・ω・)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:15.46ID:2z9qukT4
>>721
30でドライヤーを捨ててバリカンを手に入れたw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:19.22ID:m+PSIQ6g
これはすごい
0765だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:37.82ID:3aoI0XUW
キレイ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:41.92ID:0TrtsPVi
プロの技
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:42.80ID:2z9qukT4
あら素敵
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:48.20ID:m+PSIQ6g
もっと手でベタベタ触るのかと思ってた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:59.34ID:vRBtPvb2
これは職人技だなー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:00.83ID:/GCq8AH0
前髪の毛量よ
帽子の意味
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:01.06ID:qafFCB0C
普通の黒いおはぎでいいや
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:08.37ID:VBEr9iqr
おはぎなんて地味な物
良く昇華させたな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:09.49ID:ZKIorzuE
>>674
別に嫌な娘だとは思わないが
特別きれいな子とは思えんな
好みでカワイイ、カワイくないが分かれるレベル
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:11.65ID:JQ64DWcy
たぶんだけどゆーづならビリビリでズルしなさそう
櫻坂ズルする人多いからw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:11.96ID:m+PSIQ6g
これは映える
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:17.46ID:GJXgRZw6
おはぎ感ゼロ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:18.85ID:6faB0/2J
バラが咲いたバラが咲いた
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:18.89ID:4IiPloi+
この職人さっきのブス女より喋り上手いやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:22.88ID:KvQk5Q1l
薔薇が咲いたー
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:39.52ID:2z9qukT4
手込んでるね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:42.62ID:Yt4239Bh
花びらの縁のギザギザが凄い
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:44.34ID:8KC3mdh4
映え
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:45.12ID:HxrOswrS
糸井と稲ちゃんのミックスみたいな顔
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:45.81ID:m+PSIQ6g
すげー器用
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:45.90ID:+TFLaVTV
昔の和菓子職人はベタベタ触ったり、おじさんの息を吹きかけるのに
最近の若いやつときたら
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:52.31ID:G8quv1SF
>>748
馴れ馴れしいね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:55.60ID:N5bvM1KO
モスバーガーを練り込んだ?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:00.56ID:CCpnHRpY
>>674
ライブで見たらかっこいい感じの子
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:01.64ID:ydpGXOTF
すごい(´・ω・)
0817だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:03.88ID:3aoI0XUW
田辺さんよかったね(*´Д`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:05.10ID:/7tK1Blz
バタークリームでデコケーキ作る動画はずっと見てられるけどあんこのやつは何か無理かも
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:06.30ID:m+PSIQ6g
若いけどちゃんと技術あるんだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:08.87ID:OBQntQ6j
すぐ食べるならいいけど
この時期乾燥しちゃって固くなるだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:11.66ID:2z9qukT4
田辺さんwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:14.27ID:KvQk5Q1l
短い命の薔薇
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:15.69ID:ydpGXOTF
田辺さんwwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:24.84ID:TvSv65zP
お抹茶も付けて欲しい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:28.84ID:0TrtsPVi
こっちをゆーづ担当にしてやれよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:39.54ID:/GCq8AH0
そもそもおはぎ自体たいして上手くない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:50.01ID:y36CuU30
きっしょ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:51.98ID:OeIg/YXk
おはぎと名前付いてるがもう別物になってらくらいの変化だからアイデアの勝利だなあ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:56.30ID:XWsVj7iA
ヤリチンの子か
0848だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:57.30ID:3aoI0XUW
関さん(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:24:59.82ID:KvQk5Q1l
流れ星w
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:00.58ID:Kmx065J7
>>785
で?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:03.03ID:U86IUxrc
ホラー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:03.16ID:ydpGXOTF
いいぞ関wwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:04.42ID:TvSv65zP
よついろで作ったらいいやん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:04.77ID:N5bvM1KO
この関西アイドルジャニーズはごり押しかにしれないな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:06.13ID:2z9qukT4
激アツカットインw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:06.50ID:m+PSIQ6g
もち米にあんこなら美味しいのは間違いない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:11.81ID:0TrtsPVi
オカマかよ気持ち悪い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:17.76ID:6faB0/2J
ローズとロースw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:22.40ID:G8quv1SF
男のほうがゆーづより可愛い顔してるやん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:24.09ID:2z9qukT4
ローズじゃなくてロース
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:28.75ID:vRBtPvb2
関ww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:34.61ID:hptZwzgu
大西くんは、北斗の拳四郎を目指してるの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:37.94ID:DOAqvW/d
www
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:39.24ID:sPTCWFLC
櫻坂よりなにわ男子の方が可愛いってどういうこと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:46.77ID:8HLZbfx/
先週木曜の佐野から3曜日連続でスタジオに旧ジャニ出てやがるな
毎日出す気か?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:57.82ID:KvQk5Q1l
川島さん食べてよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:57.92ID:CCpnHRpY
>>835
守屋麗奈
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:00.71ID:6faB0/2J
赤いけどただのあんこ味?
0894だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:01.31ID:3aoI0XUW
右手mL(・ω・)ライク
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:02.09ID:OBQntQ6j
>>867
ジャニさんに調教された
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:02.56ID:8KC3mdh4
大したこと言ってねー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:06.70ID:2z9qukT4
>>884
こんな顔したAV男優いるよな
髭の濃いやつ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:09.76ID:m+PSIQ6g
小文字w
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:10.18ID:1LXa8fuC
正面をカメラ側に向けて食べろや
慣れてないなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:13.17ID:MgkfZ5tW
なにわはスキャンダル連発で朝には相応しくない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:16.55ID:q/JDFAHy
ttp://livetest.net/load/20231113-082613-393.jpg
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:19.51ID:hptZwzgu
筆記体やしな
0915だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:28.32ID:3aoI0XUW
田辺さん今日もかわいい(*´Д`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:36.14ID:U6VBiH7o
>>886
異性に負けるアイドルw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:50.02ID:6faB0/2J
>>910
やらしい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:53.50ID:/GCq8AH0
田辺さんとセックスできる人この世の中いるのかな?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:54.96ID:Yt4239Bh
今は筆記体
習わないから分からないぞ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:05.72ID:0TrtsPVi
こんなオカマみたいなのにキャーキャー言ってる奴って馬鹿の極みだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:09.87ID:VBEr9iqr
ナイスアシスト
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:14.64ID:KvQk5Q1l
その冷凍が見たいわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:16.27ID:bUG6qjAw
ゆーづってニューハーフ顔だね
0934だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:19.71ID:3aoI0XUW
田辺さんステキなコメント(*´Д`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:21.29ID:8KC3mdh4
なるほど冷凍なら崩れないか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:23.13ID:J3dAvItZ
なんかジャニーズもK-POPみたいな顔増えてきたよな
やっぱK-POPに憧れてるみたいなとこあるのか
0940だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:32.95ID:3aoI0XUW
馬場さんおった(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:41.27ID:Cv+YhihQ
馬場ちゃんおったんか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:43.87ID:Yt4239Bh
>>925
何なら英語圏の若者も筆記体
読み書きできない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:50.81ID:6faB0/2J
これスイカできたの見たことない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:52.12ID:U86IUxrc
いつか来るとは思った
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:52.94ID:2z9qukT4
スイカゲームで見てられるのは鈴木拓だけ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:56.16ID:nagZDnFj
>>921
一時期毛先遊ばせまくってた男性アイドルも流行りだからとは思ってたけど今見るとやっぱ変だもんな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:57.58ID:m+PSIQ6g
これいろんな番組でやってるけど何が面白いのかわからん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:58.75ID:8KC3mdh4
1回だけダブルすいかできた
0965だま
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:58.86ID:3aoI0XUW
スイカゲームWスイカ目指してるけどなかなかできん(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:01.23ID:KvQk5Q1l
スイカの名産地
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:07.40ID:ydpGXOTF
これよく見るゲームだけどいまいちルールがわからん(´・ω・)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:07.50ID:mxWf+dnR
おっぱい真子様たまらん(*´д`)
うなじだけでもペロペロさせて欲しい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:08.19ID:ZFz0qKXL
すげーバズったよね(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:36.04ID:qVtHw2MO
マリオ最新作より売れてる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:44.48ID:U86IUxrc
はは…
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:46.05ID:TvSv65zP
子供がやりたがってるがSwitchの容量が足らなくて買えない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:50.09ID:6faB0/2J
自己処理えらい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:52.07ID:JfgoIZ5U
自分でツッコむ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:52.89ID:y4LY8JJt
www
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:52.89ID:ZP3mSOyP
真子様おっぱい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:53.61ID:8KC3mdh4
川島w
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:54.30ID:i75fElCT
あれ櫻坂なのか
一般人以下のかなり下だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況