X



日曜劇場「下剋上球児」 第5話★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:32.35ID:5VpnUrIt
21:00~21:54
鈴木亮平主演!弱小野球部が甲子園を目指す3年間の軌跡!
ニセ教師の事実に揺れる越山高校。南雲が教師を志した本当の理由と秘められた過去とは…!?

鈴木亮平 黒木華 井川遥 生瀬勝久 明日海りお 山下美月
きょん(コットン) / 松平健 / 小泉孝太郎 小日向文世
※前スレ
日曜劇場「下剋上球児」 第5話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699791327/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:50.64ID:OLE7Gyvs
見なかったですね(山高生なんてどうなってもええわ)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:53.88ID:SdvCYrSD
そういえば弟の坊主がキャッチャーになって
翔くんが覚醒するのかと思ったら
全くそんな様子はなさそうだなw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:54.44ID:iOHIqvDy
グラウンドにおるとか?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:54.54ID:UsfPvDlS
なんだこの平胸
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:57.69ID:3omI5bdl
>>1
イチモツ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:00.01ID:bJF41u5H
町田殺しちゃったか....
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:00.47ID:oCAvxIV7
「野球が・・・したいです・・・ orz」
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:00.61ID:lM8KQcI2
根室なら町田とホテル行ったよ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:02.48ID:Z1siwoZN
美月はわいの嫁になれよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:03.00ID:LTs1l9HI
美人の姉ちゃんだからか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:03.97ID:iELvqUiC
バイトしてるんだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:04.02ID:DPsdHTQi
根室どこにいるんじゃぁあああああ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:04.79ID:icR5KFHw
どっkwで寝てんのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:04.67ID:ypaavLWF
神社で猛特訓してるんやろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:08.54ID:PAE96YVT
姉ちゃんすごいな
ほぼすっぴんでこの可愛さ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:10.14ID:oFT7MaJt
どっかで寝てるな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:12.90ID:h7GI7gwP
田舎のファミマって24時間営業しとるん?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:20.42ID:2sAnBJDh
>>1


いいじゃん青春だな
いろいろあってな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:20.71ID:B42HsoRt
これって実話?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:21.79ID:zgvuJbIa
パパ活女子はいつも見つけてたから
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:23.33ID:1cQg21WU
そろそろアニメくるぞ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:23.69ID:Y55D2r+k
死体で発見かよ!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:24.04ID:uiUxdu+c
死ぬのはやめろよ
やりすぎだわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:25.05ID:LTs1l9HI
生きてた
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:25.32ID:OLE7Gyvs
>>8
これからやろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:27.14ID:UDHrVEcO
南雲先生…ピッチャーやりたいです…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:27.23ID://khdI+6
し、死んでるううううううううう!!!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:28.01ID:LgvDBqTA
黒木華と伊勢志摩同時に迫られたら迷うね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:28.53ID:UsfPvDlS
男の寝顔いらんわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:28.56ID:z1jBaTvT
根室なら色丹島に行ったんじゃ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:29.65ID:DLQkgLQ3
これ以上暗くすんなよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:29.72ID:yh5kakI+
夢オチ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:30.05ID:K3NbV94o
根室がママ活してる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:30.75ID:9G8LUuas
うほっ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:34.97ID:LTs1l9HI
よかった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:37.66ID:oFT7MaJt
寝てた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:40.32ID:iELvqUiC
>>46
現在進行形のリアリティショー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:40.71ID:xBjqBvct
ただ寝てただけかよ w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:41.77ID:bxPu6YRd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:42.07ID:MBRNERoS
目がヤクザ並みに怖いやまたす(笑)
0089環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:44.38ID:ZIHn8347
黒木華と町田啓太が9年前に恋人役やってたの電撃的に思い出した
https://i.imgur.com/OiCgNpW.jpeg
  †
(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:44.69ID:Ha7z3jiw
誘拐?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:44.94ID:OLE7Gyvs
>>19
山本のがよかた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:46.41ID:PAE96YVT
根室よかったな
イソップ役にならないで
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:47.85ID:W8543rrA
良かった・・・寝てた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:48.14ID:icR5KFHw
どういうことや
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:49.18ID:4HaRD2Y3
脚本家アホの極みだよな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:49.94ID:uMeaAewM
山下美月と山本美月ならどっち選ぶよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:50.62ID:DTcdDcyH
良かった
縛られてない
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:50.95ID:lM8KQcI2
地獄での裁判です(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:56.38ID:2uB6yedf
眠ろう
根室だけに(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:56.75ID:rsNZRNa+
寝不足で居眠りしちゃった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:58.39ID:a9uLS9Ya
やきうって甘いスポーツやな
余計なエピソードばっかりや
すこし練習したら勝てるんかいな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:58.60ID:4EXuQEwy
>>55
伴ちゃんっぽいよね
Superfly
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:00.64ID:uCOwzJUg
根室くんドラッグ盛られたの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:01.61ID:SdvCYrSD
>>60
半年たったのにずいぶん時間がかかるもんなのね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:04.42ID:3RsUTari
寝てただけ?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:05.45ID:uiUxdu+c
MARS要素出てきた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:06.89ID:Wl3k5Ium
おまいら高校生だったら、お姉ちゃん見たさに根室くんの家に泊まりに行くだろ?(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:08.01ID:I8nyD3AY
電車かよwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:08.60ID:Oz7YVZbd
眠ろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:10.84ID:iOHIqvDy
車内点検しないのかよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:12.42ID:i7tt4KlS
寝落ちかよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:13.49ID:NXRFiYur
免許偽造までして教師になったのか意味がありそう
職はあった訳でしょ?
まだ何か隠してるな、亮平
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:14.56ID:9eZImKw7
Get Ready!妻夫木聡がGet…って呟く時間帯だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:15.41ID:3omI5bdl
ただのお寝坊さんか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:15.65ID:zgvuJbIa
>>47
実況の教師経験者どうなんですか!?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:16.19ID:iGDhMD8Q

ただのアホやん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:18.07ID:qk9R/C5z
寝てただけだった!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:18.50ID:icR5KFHw
電車の中で寝てしまったのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:18.75ID:Y55D2r+k
寝過ごして車庫にいくことあるよね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:18.75ID:HHs+oKP7
アッー!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:19.18ID:2ggDdj2d
変態仮面、生徒発見す
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:20.14ID:xBjqBvct
ただ寝てただけのエピソードでした
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:20.25ID:oFT7MaJt
駅員しっかりしろおおおお
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:20.22ID:iELvqUiC
誰がこんなの見つけられるんだよw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:21.90ID:UsfPvDlS
いらんわーいい人設定いらん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:22.07ID:OLE7Gyvs
幼児ならちんでた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:22.42ID:LgvDBqTA
異世界転生しちゃったか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:22.48ID:RvdRhwve
何してん(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:23.58ID:ypaavLWF
>>106
両方
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:24.10ID:z1jBaTvT
>>32
このころはしてる。
今は22:00頃に閉めてる。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:24.63ID:rRUR8nqe
確認しろや
夏なら死んでたな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:26.53ID:W8543rrA
乗り越しかよ・・駅員、ちゃんとチェックしろよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:26.84ID:1cQg21WU
>>89
黒木この頃からおばさんやな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:30.13ID:2sAnBJDh
ズコー
回収電車かよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:31.53ID:al3tyAXy
電車は確認するだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:33.07ID:klWtrM2l
これは問題だ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:33.78ID:GTB1P2ns
点検しねえのかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:34.23ID:3mnU2QTf
ただの天然かよ根室w
0214みなみだい
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:37.19ID:JLijmB02
根室疲れ過ぎw
寝落ちかよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:38.09ID:WjAaYMFt
眠ってたんかバイト増やして疲れたんか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:38.37ID:WgKNgVVY
なんやそれ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:38.86ID:H70dOX1g
眠ろう
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:40.47ID:rLAMbBPU
点検しろよ駅員!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:41.43ID:bxPu6YRd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:41.62ID:O1OqB1D4
>>32
うちのような田舎でも全店舗営業しとるぞ
デイリーヤマザキが閉めるくらいだわ24時間やってないの
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:41.92ID:z1jBaTvT
小湊鉄道
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:42.20ID:hV9vY125
これは駅員が悪いわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:42.78ID:wSmge3nl
車庫落ち?!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:43.94ID:3omI5bdl
あたってる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:44.92ID:I8nyD3AY
鉄オタが発狂してクレームしそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:45.87ID:9G8LUuas
車掌w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:46.11ID:uCOwzJUg
>>186
真冬でも凍死しそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:46.92ID:HHs+oKP7
地元のニュースになるレベル
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:47.68ID:8llkKjs2
井川遥はどこ行ったの?
まさか借金こさえてパチンコうってるのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:49.07ID:a9uLS9Ya
実話が元なのに実話要素薄いな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:49.51ID:oFT7MaJt
うらやま
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:49.85ID:BK7Hwsj6
メガネッシュ起床
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:50.49ID:UsfPvDlS
女が脚本やると気持ち悪いんだよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:50.58ID:r9GQB+9o
これは運転手クビだな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:50.87ID:lM8KQcI2
最低だな銚子電鉄(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:52.62ID:h7GI7gwP
この脚本家はアホなのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:52.99ID:yh5kakI+
叩かれたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:53.91ID:tDhOrVAa
抱きつかれたい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:54.53ID:9eZImKw7
俺も美月にハグされたい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:54.76ID:rsNZRNa+
ホタルノヒカリかよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:55.41ID:OLE7Gyvs
>>123
今は南雲パート
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:55.48ID:rhWHHiW3
鉄道会社の失態じゃん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:55.99ID:/itOKQSH
美月に抱きしめられたい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:56.73ID:bJF41u5H
何だそれ... おい!脚本家出てこい!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:56.87ID:RvdRhwve
田舎だとそんな事もあるんか?(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:56.89ID:B42HsoRt
これ、運転士ヤバいだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:57.92ID:iELvqUiC
幼稚園児なら死んでたぞ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:01.76ID:DTcdDcyH
>>206
何電鉄や、これ?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:04.22ID:icR5KFHw
この姉異常に演技うめえな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:05.05ID:zta4a19c
いろいろとひどいな脚本
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:05.53ID:m+PfZRSA
今流行りの
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:08.39ID:MBRNERoS
24なのに歳食った薬ばっかりやらされるやまたす
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:11.28ID:5fiwTCox
視聴者バカにしてるだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:14.83ID:EeJlFkm/
そんなことある?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:20.59ID:lXf0RidX
確かに高校の頃は眠かったわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:20.98ID:Z7D3x0Ta
うまそう
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:21.16ID:TtdZULkk
まあ置き去り事件はリアルでもあったから…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:21.20ID:LM+jjGge
近鉄電車に風評被害
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:21.19ID:9G8LUuas
アッー!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:21.60ID:oCAvxIV7
脚本家が野球になーーーーーんの興味もないらしいから
野球の話は1割程度になるよ、このドラマ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:22.54ID:5UXpopQi
根室だけに眠ろw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:24.86ID:DLQkgLQ3
小日向どうにかしろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:25.43ID:BJVEGlLE
このメガネゼクシィかなんかの婚活アプリの男?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:26.64ID:a9uLS9Ya
おじいのスーパーテク
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:28.89ID:2ggDdj2d
>>287
いいね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:28.89ID:h7GI7gwP
こ寝落ちにこんな尺とるなよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:31.12ID:wSmge3nl
ひどい展開だな
尺稼ぎか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:32.38ID:Wl3k5Ium
山下美月は薄幸女優になりつつあるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:36.46ID:xBjqBvct
>>299
なんでや ただ寝てただけのエピソードやぞ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:37.13ID:UsfPvDlS
>>287
胸無さすぎ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:37.51ID:oFT7MaJt
焼きそばに目玉焼き乗っけ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:37.84ID:qk9R/C5z
しかもそんな気にしてなかった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:38.82ID:0k9PJz0I
あぁ金持ちの息子だから高校生のくせにトミーフィルフィガーのTシャツ着てんのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:40.59ID:lM8KQcI2
町田「ワンチャンねえよ」(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:40.88ID:IyaBjdUK
園児がバスで死んだあとだったらチェック体制がマシになってたから
ある意味では時代考証がしっかりしてる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:41.31ID:CarUT3p6
なんやねん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:44.54ID:uiUxdu+c
焼きそば大好き
うまそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:44.61ID:3mnU2QTf
なんだんかんだ翔くんええ奴やな
いや、根室切り替え早いなああw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:44.77ID:/itOKQSH
小日向キモいしね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:45.40ID:klWtrM2l
以外と根性あるな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:45.55ID:4HaRD2Y3
鈴木亮平怒っていいぞ
駄作すぎる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:47.25ID:1cQg21WU
働く(お水)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:47.92ID:icR5KFHw
この姉妹ええな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:47.97ID://khdI+6
姉ちゃんの股で食わせてやれ(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:48.47ID:TtdZULkk
>>331
夏か冬なら死んでる可能性あるよな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:53.16ID:3omI5bdl
ええ話になった
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:55.65ID:MBRNERoS
亮平と最初のシーンくらいか??
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:57.31ID:gTrRU69N
風俗嬢になればめっちゃ稼げそう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:00.09ID:rhWHHiW3
JR最低だな電凸するわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:00.19ID:ypaavLWF
美月の店ならいくで
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:00.54ID:rLAMbBPU
それはあかんやろ…
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:00.81ID:MPRONxem
根室知廣役・・・兵頭功海(25歳)身長 185 cm(アミューズ所属)

テレビドラマ
『騎士竜戦隊リュウソウジャー』カナロ / リュウソウゴールド役
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:01.96ID:GOl3HEg/
>>287
けっこうオッパイあるんやな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:03.03ID:9eZImKw7
犬塚の爺が翔が寝てる間にクリームを塗って…。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:05.22ID:lM8KQcI2
お姉ちゃんが風呂で働けば(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:06.50ID:wSmge3nl
おいおいおまいう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:06.86ID:bJF41u5H
アッーーーーーー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:08.61ID:UsfPvDlS
気持ち悪いわホモ展開
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:10.52ID:Ha7z3jiw
おねえちゃんも?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:10.59ID:3omI5bdl
華ちゃんも泊まれや
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:13.08ID:5UXpopQi
>>302
小南鉄道
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:13.35ID:z1jBaTvT
>>225
鳥取のローソンが23:00ごろに閉まってたのは驚いた。
開いてますあなたのローソンって嘘だったのかと思った。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:13.48ID:a9uLS9Ya
アニメ見たいな
今すぐ野球しろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:13.96ID:icR5KFHw
姉ちゃん元アイドルと思えんほど演技うめえな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:16.01ID:DLQkgLQ3
南雲を慕ってるわけだからな根室は
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:16.47ID:oFT7MaJt
お姉ちゃんも一緒に
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:17.36ID:ggVpf35D
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2145540407.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2145560926.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2145590015.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2146010082.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2146030922.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2146050734.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2146090656.jpg
http://clipimg.work/2023/11/12/mn231112-2146110609.jpg
13
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:17.34ID:bxPu6YRd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:17.86ID:DTcdDcyH
お姉ちゃんが特殊なお仕事に就けば
弟がバイトしなくても楽々稼げるやろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:18.16ID:OLE7Gyvs
井川家出たんやっけ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:20.16ID:klWtrM2l
まだ2年だし、ワンチャンて考え方いいな(泣)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:20.35ID:WTya/v7+
男4人何も起きないわけがなく
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:21.25ID:rsNZRNa+
お姉さんもどうですか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:24.48ID:1cQg21WU
教員免許偽造の設定必要だった?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:28.73ID:xBjqBvct
ただ寝てただけのエピソードから繋がった
ただ寝てただけでなくなった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:29.13ID:2sAnBJDh
こ、こ、こんないい先生いるん?
泣けてしまうわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:29.55ID:r9GQB+9o
山下美月で視聴率アップ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:30.03ID:zgvuJbIa
理解ある姉ちゃん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:30.04ID:M7Iy61qH
もう山下美月でいいから結婚したい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:30.54ID:h7GI7gwP
この姉がパパ活すりゃ解決やん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:30.63ID:9eZImKw7
俺も美月の美しさを信じる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:31.29ID:BCH6/nPH
>>302
この山だらけのの四日市市自体架空だろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:31.93ID:MBRNERoS
やっぱ目力凄すぎですわこの人
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:32.17ID:WjAaYMFt
ねーちゃん可愛いな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:34.78ID:B42HsoRt
山下美月、東京出身なのに朝ドラのおかげで関西のイントネーションめちゃくちゃうまいよな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:35.34ID:t2v/mk+0
>>302
小湊
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:35.79ID:UsfPvDlS
脚本家がほんまに無能ですわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:37.20ID:3omI5bdl
LGBT枠
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:38.41ID:r3NhF3qv
家賃5万な
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:38.51ID:i7tt4KlS
男4人 何も起こらないはずもなく
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:40.94ID:Z1siwoZN
美月最高や!!
いい姉ちゃんや
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:42.32ID:I8nyD3AY
根室だけエピソード多いな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:43.63ID:4EXuQEwy
全然きょうだいっぽくないきょうだい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:44.33ID:lM8KQcI2
闇部員に(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:46.76ID:iELvqUiC
弟が泊まった日=姉ちゃんは家に1人の日
そういうことだ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:47.23ID:2N0a6H8K
脚本ぐだぐだ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:47.85ID:GTB1P2ns
なぜか音楽だけ勝利感
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:48.13ID://khdI+6
アッーーー!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:51.46ID:a9uLS9Ya
別居中の井川遥だけが除け者かいな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:51.97ID:oCAvxIV7
「ニセ先生の家に泊まっとんのか?」
「あの男、買収したか」
「どうしようもない詐欺師だな」
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:54.28ID:WgKNgVVY
姉ちゃんひとりか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:55.46ID:Ha7z3jiw
もう離婚して結婚しろよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:55.83ID:BK7Hwsj6
不倫やん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:00.63ID:LgvDBqTA
お姉ちゃんもセットで泊まりに来なさい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:08.00ID:3omI5bdl
>>471
最終回でどんでん返しじゃよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:09.41ID:xBjqBvct
脚本家同居作りたいなぁ
どうしよ よし寝させよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:09.91ID:OEBKEd7F
でかいな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:11.79ID:rRUR8nqe
夫婦岩なつい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:12.84ID:dlrQlL68
新しい家族の完成や
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:13.23ID:Y55D2r+k
幼稚園のバスじゃないんだから確認なんて適当だよ
みんなも一度は起きたら車庫あるだろ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:14.40ID:UDHrVEcO
どどど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:18.03ID:51Rm7MlN
みんな来ちゃったwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:18.09ID:gTrRU69N
乱パ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:19.07ID:rLAMbBPU
えーっと
この人犯罪者だよな?
生徒と関わるって有りなの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:23.26ID:oFT7MaJt
うわああああん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:23.79ID:fInaudey
熱いな
ええわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:23.96ID:DLQkgLQ3
生徒の成長とかそういうのが見れるのかと思ったけど下剋上するのは南雲なのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:24.65ID:uiUxdu+c
誰だよ
山下美月って
女子ゴルファーにそんなんいたよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:28.74ID:z1jBaTvT
>>420
いや、辞めてないしw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:29.81ID:OLE7Gyvs
>>502
乃木坂なんか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:31.99ID:3omI5bdl
くさそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:32.17ID:rRUR8nqe
マジかよw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:32.39ID:WjAaYMFt
そしてみんなやって来た
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:33.03ID:icR5KFHw
めっちゃ愛されとるw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:33.41ID:5UXpopQi
みんなきた

汗草
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:33.59ID:OEBKEd7F
兄貴きたー
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:33.75ID:bJF41u5H
うっざ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:33.80ID:UsfPvDlS
気持ち悪いわこの展開
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:34.28ID:lM8KQcI2
南雲のメンタルを見習いたい(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:43.13ID:MBRNERoS
野球部の連中にレイプされるやまたすがみたい
0623環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:45.59ID:ZIHn8347
三岐鉄道で撮影したら1時間3本ぐらいしか電車ないし駅もガラガラなのに
 †
( ゚∋゚)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:47.82ID:2sAnBJDh
昭和のノリだけど最高だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:49.94ID:a9uLS9Ya
>>367
実話ではちゃんとした教師です
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:51.27ID:5UXpopQi
ホモホモするんやな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:51.66ID:zta4a19c
けつ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:53.07ID:1cQg21WU
仲良いな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:53.57ID:Ha7z3jiw
お姉ちゃんが狙われる
0639みなみだい
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:55.02ID:JLijmB02
やっぱこいつら良い子達だわ〜
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:55.78ID:iOHIqvDy
マツケンええ人やね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:56.57ID:9eZImKw7
>>502
遠藤は乃木坂の時も貴乃花顔
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:59.46ID:W8543rrA
良かったじゃん、根室くん・・・つーか、こうなるよなあw
先生の家が合宿所になっちゃうんだね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:59.69ID:tTaaPBzp
こんなに面白いのになんで評判悪いんだろ?
そんなにビバンが偉大だったか?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:00.22ID:DLQkgLQ3
みんな南雲が好きなんだよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:03.57ID:iGDhMD8Q
ええやん
ガキも賑やかで嬉しそうや
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:04.39ID:OLE7Gyvs
マツケンええ奴やん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:08.47ID:oCAvxIV7
「おまえの姉ちゃん、かわいいって聞いたぞ!
紹介しろや!」
「そうだ!そうだ!」
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:08.99ID:klWtrM2l
>>618
それな
小日向とか怒り狂いそう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:09.28ID:4HaRD2Y3
マツケン悪いやつじゃないの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:10.58ID:icR5KFHw
覚悟決めたか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:11.47ID:PPXIXwha
マツケン、敵役だと思ってたのに、意外といいヤツなのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:12.30ID:xBjqBvct
>>562
多分 教育委員会が許さないわな
あと起訴不起訴も決まってないから
勝手な行動も不味そう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:13.92ID:+I7axW9x
監督扱いされてない
まあ当然だけど
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:14.23ID:3mnU2QTf
マツケン良いやつなんよな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:15.78ID:MPRONxem
監督なら教員免許いらないだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:17.29ID:6hsBP7f7
主人公交代
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:17.55ID:uMeaAewM
>>359
非電化設定だから紀勢本線とか参宮線とか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:19.86ID:B42HsoRt
うまそう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:21.39ID:WjAaYMFt
美味そう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:21.42ID:pDublsk3
ほんとなんで偽教師設定にしたんだろうね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:21.73ID:DTcdDcyH
黒木華が完全に上様に懐いとる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:21.83ID:/wTnT7h+
下校するのにユニホーム着ないわ
制服に着替えるわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:22.98ID:YvMPr2nY
一番大事な警察の対応が後手になっているという設定でだらだらやってるだけ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:26.25ID:OLE7Gyvs
明野高校の監督は未経験だった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:26.66ID:oFT7MaJt
よかったよかった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:26.96ID:lM8KQcI2
マツケン(無免許や野球未経験とか舐めてんのか・・・)(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:29.14ID:iELvqUiC
高校生版マネーボールだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:29.46ID:L78dhCpv
私、実況未経験者なのでまだONE DAY実況は早いと思うので辞退します(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:31.08ID:uiUxdu+c
やはり教員免許なくても監督はできるからな
そのまま監督やるんだろうな、
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:32.03ID:i7tt4KlS
食材あるのかよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:34.99ID:PPXIXwha
マンガ飯
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:35.35ID:2ggDdj2d
変態仮面ライス
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:35.78ID:a9uLS9Ya
黒木華監督が甲子園に連れて行く話になるの?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:35.87ID:0k9PJz0I
どうでもいいけど、これ復帰した時に生徒に無免許のくせにって反抗されるシーンがどうせあるんだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:38.82ID:h7GI7gwP
外部監督っていう手もあるぞ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:40.84ID:UsfPvDlS
無免許で公文書偽造して給料詐欺してこれはないわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:41.73ID:Ha7z3jiw
これ問題になる?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:41.87ID:2N0a6H8K
野球部寮
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:43.63ID:dlrQlL68
未成年者控除拉致誘拐の疑いが
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:50.78ID:9G8LUuas
臭そう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:51.61ID:BCH6/nPH
鈴木亮平が高校受験して選手兼監督になるしかない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:53.71ID:wSmge3nl
>>588
生存率w
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:54.15ID:z1jBaTvT
>>106
比較する対象が違うだろ
山下美月か久保史緒里ならわかるが。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:54.78ID:OLE7Gyvs
>>661
悪い事はしてない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:56.71ID:9eZImKw7
アリーゴ・サッキなんてサッカー未経験者で
靴屋だったのにACミランとイタリア代表の監督になったぞ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:57.40ID:O1OqB1D4
都立の高校や埼玉の高校に女監督おったからへーきへーき
しかも都立の方は9人で甲子園優勝しとるし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:01.86ID:gTrRU69N
5人暮らしの炊飯器じゃあんなに炊けんだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:02.11ID:lM8KQcI2
>>691
無能と判断されて小日向に海に沈められた(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:07.27ID:LgvDBqTA
>>661
いつ本性を表すんだと思いながら観てます
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:08.79ID:P6DwQuKh
お前らは俺の生徒だ!忘れんなよ?忘れんなよ!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:11.53ID:oFT7MaJt
楽しそうでいいやんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:11.93ID:LM+jjGge
ここで不起訴の一報が
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:12.19ID:zgvuJbIa
>>617
アニメじゃないからエロ同人は出ない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:12.31ID:lXf0RidX
そんなに大きな炊飯器あるのか
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:12.65ID:ypaavLWF
こんなんよりキャプテン実写化しろよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:14.70ID:H70dOX1g
電子ジャーじゃ
あんなに一度に炊けないだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:15.37ID:873at7og
泣けるね〜
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:21.50ID:G+PdNSnK
ゆっくりしていってね!!!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:25.53ID:OLE7Gyvs
感動の初勝利やれよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:25.90ID:bJF41u5H
あー、これで家が火事になるのか...
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:26.97ID:a9uLS9Ya
監督いなくても勝てるチーム
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:32.44ID:gTrRU69N
小日向良いことするじゃん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:32.49ID:htqm5lgv
小学生のとき先生んちにみんなで食材買って遊びに行った先生が自殺したのを思い出したな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:36.17ID:PPXIXwha
町田クビかよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:36.79ID:oFT7MaJt
www
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:37.32ID:qeW59/Ok
クビになったwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:37.70ID:qk9R/C5z
ジジイw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:40.57ID:2YSHh0sF
今回、例えると
料理の出ないフェルマーとか、
合戦のない家康とか、
炭酸のないコーラ
みたいな話だな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:43.21ID:UsfPvDlS
少しでも良識あるなら生徒と接触しないわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:47.12ID:icR5KFHw
楽しそうやな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:47.95ID:QHLqR3/k
いちいち涙出てくるわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:49.93ID:zgvuJbIa
スカウトは黒木華の一人だけ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:50.21ID:rLAMbBPU
無免許バレの後にこれか
罪の意識とかないんかこの男…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:51.42ID:4HaRD2Y3
1話でマツケン悪人描写なかったっけ?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:52.92ID:wSmge3nl
町田チョイ役かよー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:52.97ID:3omI5bdl
町田無駄遣いすぎw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:54.16ID:zta4a19c
町田チョイ役か
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:54.08ID:PAE96YVT
この会話シーンはええやん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:54.89ID:tDhOrVAa
町田チョイ悪人役
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:57.00ID:PPXIXwha
町田啓太の無駄遣いw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:57.78ID:z1jBaTvT
>>502
マジでどこにいるのかわからんわw
みんな同じ顔やんけw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:58.32ID:9eZImKw7
ザンボット3高だからな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:00.51ID:DLQkgLQ3
南雲自体のがことがみんな好きなんだよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:00.53ID:LgvDBqTA
>>691
実はテントだったんで始末された
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:01.07ID:Y55D2r+k
目指そうや
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:01.74ID:r9GQB+9o
ん、マチケイクビかよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:02.45ID:gTrRU69N
>>789
元から崩れてなかったし
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:02.91ID:855frGOU
井川遥この状況キレそう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:04.01ID:OLE7Gyvs
教員免許は何とかならなかた
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:06.69ID:uiUxdu+c
教員免許なくても高校野球の監督はできる
これ知ってるか知らないかで視聴者の見る目違うよな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:10.52ID:zgvuJbIa
ガチとエンジョイ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:11.65ID:HHs+oKP7
町田は仕事選ばなすぎや
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:11.67ID:W8543rrA
先生の息子も気が晴れて良いけど
でも先生、財力が・・・ウザい小日向ジジイが財力援助するしかないな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:11.77ID:2N0a6H8K
目標低すぎw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:12.39ID:uMeaAewM
中日選手「どんぶり飯美味そう…」
0866環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:15.63ID:ZIHn8347
??
そんなチョイ役になぜ町田啓太使った??
 †
( ゚∋゚) 特別出演?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:16.14ID:al3tyAXy
スローきた
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:17.16ID:Ha7z3jiw
そろそろアニメくるか
0874みなみだい
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:21.97ID:JLijmB02
戻ってやれよ亮平(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:25.01ID:LTs1l9HI
泣けちゃう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:26.41ID:2ggDdj2d
変態仮面、複雑な気持ちになる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:26.48ID:klWtrM2l
今から教員免許取れよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:29.21ID:bJF41u5H
聞いてなかった
え?町田死んだの?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:32.35ID:BK7Hwsj6
メガネッシュ復活できるやん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:33.48ID:dlrQlL68
>>825
拘置所で見てる夢やで
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:37.01ID:xBjqBvct
>>704
学校側に権利があるから無理やろ普通
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:39.55ID:lM8KQcI2
クビだがその後行方不明に(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:40.66ID:MPRONxem
つーか生徒に謝罪しろよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:43.50ID:oCAvxIV7
※給与は詐取したことになるので、法的には返還義務があります
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:44.44ID:a9uLS9Ya
野球舐めてないか
腐っても野球人口多いぞ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:44.66ID:Zcu7tymF
無免許とかいうアホな設定何とかならんかったのかなー
せっかく面白いドラマなのにそこがちらちらしちまう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:44.72ID:873at7og
>>749
偽造設定だから、ドラマ性が出るんだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:46.87ID:2sAnBJDh
南雲先生
最高だ!!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:48.07ID:Y9ADW5ut
なんかわからんけどめっちゃ泣いてる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:49.04ID:LgvDBqTA
>>805
炭酸抜きコーラはロードレースですな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:49.97ID:oFT7MaJt
監督は黒木華でいいやんか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:50.67ID:gTrRU69N
>>850
DK祭りになんで呼んでくれないのって怒るな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:52.70ID:fInaudey
ナレ死かよwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:52.90ID:xQnBrhe7
>>760
本性ってw夜な夜な官僚や政治家の家に押し込んで暗殺しては病死で処理してるとかか?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:54.55ID:3mnU2QTf
そっち思い出すんかい
それは違うやろw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:55.04ID:9eZImKw7
町田圭太は炎上要員のワンポイントリリーフじゃんw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:57.00ID:IyaBjdUK
練習シーンがなさすぎるけどこれで甲子園に出たとして視聴者にカタストロフは感じられるのか?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:58.63ID:rsNZRNa+
この人が良い人役ってめずらしいな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:02.31ID://khdI+6
なんとかならんかのう(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:04.76ID:icR5KFHw
泣いとる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:05.06ID:rLAMbBPU
この人の方が無免許っぽいな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:06.92ID:rRUR8nqe
カッケー
ぐう星過ぎる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:07.88ID:2N0a6H8K
この人、神やん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:13.39ID:dlrQlL68
あれ
町田辞めたの気づかなかった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:15.49ID:oFT7MaJt
感動している
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:18.28ID:OLE7Gyvs
憲法で学校でて決まっとるんか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:18.82ID:6hsBP7f7
焼きそば定食
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:19.59ID:M7Iy61qH
ええ言葉やね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:20.99ID:DTcdDcyH
なら憲法改正目指すよ、ボク
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:22.08ID:W8543rrA
>>861
次回のこの枠の出演が決まってるんじゃね?友情出演、ってやつだよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:25.28ID:Z7D3x0Ta
自業自得なんだなあ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:25.83ID:al3tyAXy
泣いた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:26.12ID:1XU/84h7
泣き虫先生やな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:26.41ID:icR5KFHw
見て見ないふりする生徒かっけえ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:27.10ID:wI3mq1xc
ホームラン
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:27.83ID:wI3mq1xc
ホームラン
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:27.99ID:wI3mq1xc
ホームラン
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:28.54ID:wI3mq1xc
ホームラン
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:28.59ID:OeQtMxRC
優しい世界っていいな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:29.25ID:wI3mq1xc
ホームラン
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:30.04ID:K3NbV94o
>>805
アニメ演出が本編みたいな言い方だな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:34.75ID:wI3mq1xc
ホームラン
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:35.15ID:wI3mq1xc
ホームラン
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:36.06ID:WgKNgVVY
何泣いとんじゃボケ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:36.78ID:wI3mq1xc
ホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況