X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:23:06.62ID:DugQpYhX
“悪質ホスト”国会議論…歌舞伎町で刺傷事件も
◆宝塚歌劇団員死亡で遺族側会見◆「税金滞納」副大臣
◆廃校よく見たらお宝◆八村塁が復帰大活躍◆イチロー氏が高校野球部に

前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699708307/
0615 【中部電 %】
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:17.86ID:IKBjDKrh
ああ、
この人も亡くなったんだったな、、、
ご冥福を。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:18.55ID:GC1oqe0v
上手いなー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:22.08ID:nJ1Nncf3
亡くなったのか 知らなかった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:22.72ID:kvUdrQ5j
上級生が乗っているかもしれないからと、電車に挨拶するのまおかしい。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:27.05ID:vc6SWrEF
ジャニーズと言い宝塚と言い、死人に口なし

ジャニーズは、加害者と言われるジャニーさんが亡くなった
宝塚は被害者が亡くなった
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:31.23ID:rogW4EMM
文鮮明が教祖だろ
何で教祖でもない嫁に対してこんなに信者がいるんだ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:33.78ID:gTpM02Pp
え?
これは今知った
今日まだ芸スポ見てなかったから
あららららら
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:35.38ID:D5/LkPHT
73は若い
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:42.99ID:jduY4o/8
大橋純子さん 歌唱力あったし、急にテレビで見なくなった感やったけど 活動してたのかな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:43.68ID:pKPyvL5+
マスコミは人殺し
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:43.95ID:WAId3Wnq
これは知ってる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:44.82ID:1zqpnd7+
>>406
西の宝塚
東の歌舞伎
かと思ってた。
女の宝塚
男の歌舞伎
とも
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:46.09ID:HkHiQVDM
クズ自民
こんなゴミしかいねーだろ
クソ老害
テメーラがさっさとクタバレ
選挙行くなよ死に損ないクズ老害
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:46.98ID:BiSNFegn
シルエットロマンスの歌詞って
ベッドシーンの歌なんだな
よくお茶の間で流したな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:48.63ID:4UvfYZY3
ターボ癌やべええ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:51.67ID:D5/LkPHT
歌うめえ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:52.27ID:WNUQTutM
ジャニーズと同じで現存する集金組織を解体することこそが重要
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:52.76ID:THdyqN8c
めっちゃ上手いね(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:54.29ID:TgzDKDaF
しるえぇー♪
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:55.26ID:i4cHE/j6
【訃報】「シルエット・ロマンス」大橋純子さん急逝 73歳 3月に食道がん再発判明、闘病中の突然の悲報… ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699684134/

大橋純子さん急逝 ミュージシャンの訃報相次ぐ2023年 高橋幸宏さん、坂本龍一さん、鮎川誠さん、谷村新司さん… [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699685244/
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:57.68ID:kFQnray5
>>495
やばいw

甲子園で春夏計7度優勝し、16年夏の大阪大会を最後に休部となっていたPL学園野球部が
1年生1人の入部を許可し、活動を再開したことが6日、分かった。
同校OBによると、新入生は野球未経験ながら、教員が付き添って練習を行っているという。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:57.82ID:O6IO0D/5
美乃家セントラル・ステイション
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:57.93ID:nJ1Nncf3
来生たかおだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.12ID:gafRgyoL
レコ大といえば1億
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.17ID:RtF/65zu
今年はミュージシャンの訃報が多いからVTRだけで音楽番組が出来る
てか、紅白の目玉に沢田研二を呼んで欲しい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.62ID:0zxyG0of
>>624
50だが今の曲は聞いたことある
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.58ID:hhP9uTRO
じゃあこの人もワクチン、とういうことで
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.95ID:2unfqKBM
俺のカラオケ十八番
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:00.07ID:DeMxeVIb
うまいね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:00.39ID:tsqvBFW1
聞いたことある感ある
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:04.24ID:iNZ2MCyR
亡くなってたの知らんかった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:05.65ID:ETlKE47e
>>439
お前らが上に立った時に同じことできるから我慢しろみたいな
時代錯誤なやつがまかり通ってるんか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:08.83ID:iHw5/PFu
この曲は聞いたことある
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:08.94ID:ieEgHWkU
シルエット・ロマンスを思い出そうとするとシンデレラ・ハネムーンが出てくる(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:09.91ID:dYi2tdQC
ナゼか、NHKはムシ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:10.81ID:q5vBwCHT
>>514
ネトウヨは朝鮮カルトが排除されることになんでそんなに反対なのか
キムチがテレビに出ただけで飛んでくるくせに
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:13.30ID:BJpznCg0
悲しすぎる…黄昏、マイラブ
オレのカラオケのオハコなのに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:16.65ID:THdyqN8c
>>639
この若造が(´・ω・`)!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:21.11ID:8i546l7F
俺生まれる前じゃん
※生まれてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況