X



ラヴィット!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:14.69ID:YGpHAtLE
ゆみっきーきたー!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:18.72ID:0vcIgdbd
真子さま♪おはよう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:27.99ID:SCvQ8rVG
>>1
ありがとー
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:29.10ID:t5qbshq6
>>1
乙です
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:34.66ID:Jh32hkGI
>>1
乙でやんす
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:41.47ID:Oy3KXl2d
彡 ⌒ ミ ハナキンですオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとトゥギャザー!
0018だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:50.03ID:VOgolteB
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:53.39ID:tsjKTBas
ゴリ太郎
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:54.45ID:KtZWNQ38
またA
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:59.29ID:I3fP6/se
顔色変よなぁ
0030だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:05.99ID:VOgolteB
>>3
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:07.46ID:Ka2CQr3/
気持ち悪い化粧だなこいつ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:08.42ID:OLwrpjGT
ぶせえな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:10.72ID:4rmmL1ME
いらねえんだよ野良ジャニ
ジャニはだてとさくまとアホの浜ちゃんの三人で締め切れ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:13.17ID:Qa+7WSlm
化粧してんのかキモいな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:13.32ID:YGpHAtLE
ゆみっきーきたあああああああああああああ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:14.24ID:aG5vXKej
この関西の出しゃばりジャニーズグループはもうお腹いっぱい
0046だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:18.73ID:VOgolteB
たいせーくん♪ヽ(´▽`)/
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:23.71ID:hCcukYya
AKBやイコラブは一般人以下の見た目と喋りでいる意味無いけど
やっぱ乃木坂は華があるね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:30.62ID:TSFT3aR5
今週は宮草
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:34.41ID:uJSPhnp+
関西ローカルではメイクしてないのに全国ネットの時だけオカマになる福本www
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:38.53ID:HR2X8jp8
ガイルがいなくなってる…
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:40.09ID:tcuETm2I
口紅がキモいな
0060だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:42.31ID:VOgolteB
>>15
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は朝から雨です(・・;)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:46.13ID:q7DOBiLF
お前らの西マラ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:46.39ID:0vcIgdbd
千葉の害獣キョン
0065だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:01.96ID:VOgolteB
小田さん♪ヽ(´▽`)/
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:11.69ID:Jh32hkGI
ローソンの店員かな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:19.30ID:wSgJn8Pq
小田毎日いない?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:19.78ID:SVJR6jtr
トラックガールのくっきーみたいにやったらカットか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:26.94ID:3hQSGoW1
来年一月から旧ジャニのシーズンレギュラー枠復活させる気だろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:28.88ID:q7DOBiLF
もう、小田は、ラビットの社員やな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:31.33ID:w9SeF+2U
兎悪い噂立ってるけど大丈夫そ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:45.32ID:0vcIgdbd
生歌真子さま
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:47.23ID:HR2X8jp8
下手に曜日レギュラーになるより儲かっていいな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:47.95ID:ko2lzLBR
落ち着いた装いの近藤さんもステキです
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:51.01ID:KtZWNQ38
AMEMIYAどうでもいいw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:52.68ID:8fagP0qq
隠し子が発覚したロコディは出て無いのか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:53.69ID:4rmmL1ME
え?あめみやって50くらいだと思ってたw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:56.75ID:Jh32hkGI
AMEMIYA今日来るんかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:59.95ID:qFvEmCXf
まこちゃん黄色系の色似合います
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:03.70ID:q7DOBiLF
まこもサブレにされるのか
0105だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:05.42ID:VOgolteB
太田さんとかな(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:07.94ID:Kz9Menhl
デーモンじゃないのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:18.92ID:ko2lzLBR
また旦那さんの知らないグルメ情報(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:24.00ID:q7DOBiLF
太田「知らないぞ」
0124だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:26.06ID:VOgolteB
>>76
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:39.14ID:tn5VX9kH
夫婦の出演ヤメレ
0133だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:40.37ID:VOgolteB
ご家族でいっててよかった(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:41.41ID:1eZLOQu8
旦那はようやくあのガイジっぽい髪型やめてくれたな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:44.52ID:30mksztW
カンペに「へ~そうなんだ」って自分で驚きながら読むな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:49.30ID:OLwrpjGT
太田変な髪型やめたのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:55.79ID:4rmmL1ME
>>100
あの人ネタよりもトークの方が面白いんだよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:03.57ID:vEaZFU1t
ネタ書いてる相方がこんな可愛い嫁持ってたら
誰かさん病んで当然だろ

これ太田が悪いわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:08.76ID:HrpCoiS6
駅弁はじめました
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:18.65ID:Oy3KXl2d
>>60
彡 ☂ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 本日は全国的に雨でやんす
>>69
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 原千晶アナ好きです
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:32.04ID:OLwrpjGT
たけえ
0156だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:39.13ID:VOgolteB
王将行きたい(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:40.28ID:4rmmL1ME
鼻詰まってんな嫁
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:45.81ID:ckkFncIl
行かせていただいたって金もらって行ってるのかよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:46.34ID:FgGw4eqV
たっけ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:46.51ID:OZ3z32YZ
>>52
弓木は面白いぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:07.46ID:EzbxTnRR
>>1
ロコディの噂の激ウマうどんリポート!なすなかにし・モー娘。牧野真莉愛
レジェンド山下真司が食リポ合戦に参戦!
Aぇ!福本大晴・コットン・おいでやす小田登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】弓木奈於(乃木坂46)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 コットン(西村真二・きょん) 福本大晴(Aぇ! group)
【VTRゲスト】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)牧野真莉愛(モーニング娘。`23)むにぐるめ 山下真司
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:16.02ID:q7DOBiLF
偉くなったな
0179だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:30.67ID:VOgolteB
妻がモデルなんで(´・ω・`)
すごい言葉
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:31.91ID:WB1v8y7I
ロングコートダディ兎「セフレとの隠し子」を滝沢ガレソに指摘される…『M-1』3年連続決勝進出、優勝に「黄信号」か
https://the-audience-news.com/archives/13171
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:48.23ID:ko2lzLBR
いつ見ても近藤さんはかわいいなぁ
ほんとまじでたまらん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:00.43ID:Oy3KXl2d
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) おいらも「妻がアナウンサーです」って言ってみたいよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:02.99ID:YGpHAtLE
ゆみっきーかわいい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:21.84ID:q7DOBiLF
お前シェフじゃないのかよ
0196だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:22.94ID:VOgolteB
>>172
惚れてまうやろ~♪ヽ(´▽`)/
揚げそばも欲しい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:23.00ID:hrdKBTz+
今日はザ・たっちの誕生日
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:52.38ID:Bpw1vwbs
この乃木坂の子もリリーフピッチャーの姉役で別班教師出てるよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:06.50ID:Kz9Menhl
>>194
雄山乙
0206だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:07.70ID:VOgolteB
マヨすごい量(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:12.56ID:FgGw4eqV
どんだけマヨネーズ使うんだよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:19.58ID:q7DOBiLF
カロリー高いソースだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:21.17ID:6udWWmOR
絶対不味い
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:21.41ID:w9SeF+2U
えぇ…
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:30.47ID:w9SeF+2U
ドジン
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:40.21ID:RgunODn8
>>182
棲み分けだからなあ
お金出してもいいからゆっくり美味しいものを食べたい人にとっては安くて量があるから来る層が来ない店がいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:49.21ID:ko2lzLBR
弓木は自分の出番以外でもちゃんとリアクションしてて偉いな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:57.87ID:npH2tBYw
こいつはまじでつまらん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:58.82ID:RmmMDI8q
ワロタ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:59.97ID:BT33Gy0B
奇面組w
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:05.55ID:8j1Gds64
一堂零w
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:19.68ID:q7DOBiLF
森高「ジンジン」
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:22.25ID:BiKXb3Rd
西村の笑い方気持ち悪い
0242だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:24.82ID:VOgolteB
>>223
揚げそばはジャストサイズにするから大丈夫(o´エ`o)b
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:25.12ID:0vcIgdbd
お高いんでしょ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:28.86ID:Bpw1vwbs
>>181
嘘だったらとんでもないことやぞ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:32.40ID:6udWWmOR
甘くて食えたもんじゃない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:57.40ID:qw2ghBIE
AMEMIYAとTAIGAは売れてないのに謎の大物感だけ出すよね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:11.04ID:0vcIgdbd
プリプリ禁止でコメントしろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:18.19ID:ko2lzLBR
隠し味のナゾノクサ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:25.47ID:6udWWmOR
マヨよりチリにしろよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:28.73ID:8j1Gds64
スマホ持ち込んでいいのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:38.41ID:RmmMDI8q
今日冴えてるなぁ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:40.67ID:Ka2CQr3/
ジャニのやつ喪黒福造みたいな顔だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:43.81ID:q7DOBiLF
ソース多すぎ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:50.15ID:mTcR5pUp
マヨでこんなに覆われていてほしくはない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:50.88ID:ko2lzLBR
小田さんおいしいですか?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:51.30ID:ml7rLmiV
オシャレな中華なんかより普通の中華の方が絶対良い
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:54.18ID:SuJ420aQ
エビマヨってあんまり中華要素なくね?
(´・ω・`)
0279だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:58.38ID:VOgolteB
1800円か(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:59.25ID:6udWWmOR
たっか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:59.54ID:w9SeF+2U
このジャニ金曜に移動してきたの
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:00.38ID:I3fP6/se
箸の持ち方で育ちがわかる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:01.69ID:OLwrpjGT
>>262
ギャル曽根がスマホ持ち込んでゲームやってた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:30.39ID:ep34zWSt
お箸の持ち方よ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:39.39ID:KtZWNQ38
よく考えたらエビもマヨもあんまり好きじゃなかった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:39.36ID:BT33Gy0B
洒落傑
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:39.88ID:q7DOBiLF
最近、高い値段に慣れてきたわ
決していくことないけど
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:41.46ID:BJLon/0C
筋肉マッチョ 気持ち悪メイクしてるな
普通にしててもカッコいいのにキモイわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:49.95ID:OLwrpjGT
ニセモノやろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:53.92ID:mTcR5pUp
ポテサラにもコンデンスミルクとか入れるしな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:02.63ID:ko2lzLBR
このエビマヨ一皿で、エビチリ定食が2人前食える(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:06.08ID:tn5VX9kH
ホンモノォ~!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:06.39ID:qFvEmCXf
えびえびえびエビマヨ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:24.76ID:aaD9kiln
太田夫妻は斉藤さんの件があったから
太田の俺この店知らないネタやれなくなったのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:27.32ID:q7DOBiLF
それは、もう、えびまよ違うやろ
0312だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:34.00ID:VOgolteB
セレブ家族や(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:46.74ID:YGpHAtLE
太田嫁かわいい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:52.20ID:pwpA3RYS
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

エビ食ってぷりぷりって言うとビンタされます
0323だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:09.83ID:VOgolteB
なぎぼぉおはよう♪ヽ(´▽`)/
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:19.38ID:tsjKTBas
宮下草薙M-1敗退したな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:30.56ID:q7DOBiLF
お前もやぞ
0340だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:39.97ID:VOgolteB
>>319
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:47.46ID:BT33Gy0B
ほんとちぴちゃんはなぎぼう好きすぎだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:48.53ID:KtZWNQ38
モンブラン3日連続ぐらいじゃないのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:48.88ID:OLwrpjGT
ブラックモンブラン
0346だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:50.09ID:VOgolteB
>>307
おはようございます♪ヽ(´▽`)/
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:57.49ID:Jh32hkGI
宮下草薙のネタ見たことないな
M1負けたみたいだけど
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:12:58.64ID:umoJXKBi
毎日モンブラン食おモンブラン食お言うとるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:10.05ID:qFvEmCXf
買うときは買いたいものからになるからそれわかる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:12.50ID:SuJ420aQ
近所の中華料理店は美味しくて値段もリーズナブルなのに何故かいつも空いてる
謎だ
(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:28.65ID:pwpA3RYS
>>326
>>340
おはようございます(´・ω・)

>>333
春日さんおはようございます(´・ω・)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:34.87ID:BiKXb3Rd
>>349
フォーマットはほぼブラマヨだね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:37.45ID:lr2mcZjy
みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演してお笑いを始めたキッカケが林君に披露した「星のフラメンコ」だった事をしみじみと語るのを見るのが俺の夢
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:41.37ID:ko2lzLBR
ラヴィットが最終回を迎えるときは、ラストは太田が近藤さんを人間体重計で揺さぶりまくるシーンで〆てほしい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:49.64ID:C6bGmgiT
真のセレブはセレブぶることはない

真のセレブは貧乏人に憧れすら抱いている
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:56.87ID:w9SeF+2U
この番組は高円寺から金でも貰ってんのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:13:59.92ID:RmmMDI8q
太田にはもったいない嫁だな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:01.09ID:bwXNiwMV
最近ほぼチョコレートみたいなモンブランをテレビでみた記憶があるが
あれはラビットじゃなかったっけ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:09.48ID:mTcR5pUp
どら焼きみてーな顔してモンブランて
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:13.32ID:ay8z+g0T
賞味期限1時間w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:25.27ID:Bpw1vwbs
>>25
三上悠亜ちゃんの方
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:26.50ID:lQbe3NQP
酷いカンペ棒読み
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:32.20ID:RBZ1wq3X
昨日の高円寺はタブチのカレー400円だったのに
今日は681円のモンブラン(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:36.58ID:umoJXKBi
食べたこと無いんかい
0392だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:55.10ID:VOgolteB
>>361
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:57.46ID:OLwrpjGT
肝臓悪い?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:00.78ID:q7DOBiLF
アトピーか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:06.61ID:HH/ZY8lL
近所なら買いにいけよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:09.90ID:w9SeF+2U
ブリリ!w
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:16.77ID:YGpHAtLE
弓木ちゃんかわいい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:30.95ID:cR+MUvwA
きのうはギャル曾根もんぶらん
きょうは宮下もんぶらん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:31.96ID:SuJ420aQ
モンブランって子供の頃にお土産でケーキ詰め合わせとかもらった時は外れケーキ扱いだったな
(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:34.99ID:ep34zWSt
京都にあるやつはもっと短かったな 3分とか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:42.04ID:4a96d3K7
もんぶらんと聞いてAV思い浮かべる奴は爺
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:50.27ID:z6BcDe6K
んまそう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:53.68ID:umoJXKBi
モンブラン絞り器って他に用途あるのかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:54.23ID:mTcR5pUp
国産の栗こんなかけたらそりゃ高いわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:00.92ID:C6bGmgiT
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

うんこ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:01.42ID:ay8z+g0T
簡単にできるんだな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:05.91ID:BT33Gy0B
メレンゲのやつマジで嫌い
スポンジの方がいい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:09.21ID:SDV/jGpi
最近流行りの大袈裟な絞り器具はいらないんだな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:09.68ID:Lt99JcBl
普通に作りたてのモンブラン
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:12.24ID:Ka2CQr3/
ブラックモンブランのほうが好き
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:13.66ID:q7DOBiLF
やっぱめれんげか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:15.34ID:lr2mcZjy
>>392
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は厚い雲に覆われていて雨が降ったり止んだりの天気のようです
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:15.54ID:pwpA3RYS
>>409
うちでは大当たりだったわ(´・ω・)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:25.82ID:kw69uS6v
【フジテレビ】 「韓国ドラマ」を毎日2時間放送…フジテレビ、「“お昼の伝統枠”を大改革」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw13734161
2時間って少なすぎだろ
クソ低レベルでブサイクばかりの日本ドラマ放送するくらいなら世界的大人気で美男美女だらけの韓流ドラマ流したほうが視聴率爆上がり決定なのにな
長時間テレビ見てる低能がぼけっとアホ顔さらしてみてるようなバラエティとか廃止して他の局も高品質な韓国ドラマをバンバン流せよ手遅れになる前に
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:28.67ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-081330-460.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-081404-021.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-081621-467.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-081625-321.jpg
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:31.86ID:YGpHAtLE
ゆみっきーかわいいいいいい
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:35.69ID:w9SeF+2U
モンブラン自分で作ったら安いかなと思って調べたらよくわからん材料多くて諦めた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:38.94ID:RmmMDI8q
栗は熊本!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:41.35ID:0tQvJGxe
いやー下はスポンジ生地がいいなぁ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:45.63ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-081642-725.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-081644-609.jpg
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:46.59ID:w9SeF+2U
なんて?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:49.64ID:q7DOBiLF
下品な
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:52.42ID:SDV/jGpi
ゆみっきー仕上がってるな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:53.27ID:kVjbJECo
うわあ・・・
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:56.63ID:ko2lzLBR
豪快なリアクションw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:59.04ID:U2Z3NwbP
すべての番組で爪痕を残す女だ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:04.30ID:cR+MUvwA
ダウンタうンDX
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:08.13ID:ep34zWSt
たまたまw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:09.02ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-081707-633.jpg
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:12.76ID:kVjbJECo
品がないなコイツ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:20.24ID:skroshta
弓木うぜーな
普通に食レポしろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:21.94ID:uLeI+nB5
ゲーム真面目さんか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:22.55ID:EzbxTnRR
弓木昨日ダウンタウンDX出てたな
健康のために何にでもきな粉入れて食うって言ってた
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:27.19ID:BT33Gy0B
681えん…
メレンゲが水分すっちゃってもそうだけど、
時間経っちゃうとモンブランペーストが乾燥するんだよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:28.99ID:ep34zWSt
>>469
昨日出てたね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:41.20ID:q7DOBiLF
西マラて、黒目が小さく見えるな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:45.68ID:Bpw1vwbs
>>181
ガーシーとやってること変わらないけどVRガーシーるはVR警察じゃないと逮捕できない?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:54.10ID:umoJXKBi
コットン頑張れよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:56.64ID:U2Z3NwbP
にせものー
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:01.12ID:cR+MUvwA
弓木ちゃん
体感きたえろ!w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:13.30ID:lr2mcZjy
>>413
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

最近始めた事は国会図書館通いですが封印されたマンガを探すためだなんて恥ずかしくて言えません
0500だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:19.59ID:VOgolteB
なぎぼぉよかったね(*´Д`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:19.89ID:msIFJRk+
アイドルとしては不人気だがバラドルとして売れっ子になるタイプ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:26.45ID:uLeI+nB5
ケーキ味わう顔じゃねーな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:33.88ID:ay8z+g0T
不味そうな顔
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:36.00ID:umoJXKBi
草薙は牧伸二に似てるの
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:38.74ID:H5XDgKkK
>>479
というかモンブランって見た目が山のモンブランに似てるとかだったような気がするが

モンブランと呼ぶポイントがいつのまにか細いにょろにょろを積み重ねてるとかになってるような
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:39.27ID:YGpHAtLE
弓木ちゃんかわいい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:40.78ID:U2Z3NwbP
あたってる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:40.99ID:ep34zWSt
パティシエ困っとる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:46.24ID:RmmMDI8q
コイツで汚い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:48.48ID:TSFT3aR5
もうどうせ夜明けじゃ使われないからウケ狙いみたいな食リポはやめれよ
0523だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:51.40ID:VOgolteB
さっき言ってたね(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:57.84ID:C4dvG8TH
検索ワード:紋舞らん
4res.
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:00.93ID:SDV/jGpi
もしかしたらすごい味覚の持ち主かも
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:08.42ID:cR+MUvwA
メレンゲ
(*´Д`)はぁはぁ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:10.90ID:U2Z3NwbP
まずそうにくうね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:14.29ID:TSFT3aR5
>>519
それダメだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:21.47ID:bwXNiwMV
メレンゲ、メレンゲ、ゲレンデ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:24.18ID:PltEs5Rx
メレンゲよりはタルト生地の方がいいわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:35.70ID:qMFTweF/
ラブリコチエは美味しいよー安いし
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:41.57ID:w9SeF+2U
和栗とイタリア栗どう違うんや
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:44.52ID:ep34zWSt
なぎぼぅ思ったのと違ったんか?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:45.36ID:SuJ420aQ
>>477
色合いも地味だしね
子供心に刺さらない感じ
(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:57.17ID:ko2lzLBR
>>536
メレンゲという魚に~
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:00.55ID:2lI0NCCj
草薙はともかく川島さんが「さっきそれ言ってたやろ!」とか言うと思ったら
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:00.95ID:aENHSCqJ
>>482
乃木坂46 弓木奈於
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:03.23ID:bwXNiwMV
タブラン
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:05.27ID:Jh32hkGI
こいつカードゲームばっかりやな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:13.51ID:uJSPhnp+
柄本明RUN🏃の略
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:31.59ID:BT33Gy0B
たまにはゲーム減らして欲しい(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:35.16ID:SDV/jGpi
えもやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:49.99ID:ep34zWSt
>>563
案外番組から言わされたのかも
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:51.25ID:w9SeF+2U
宮下ってイケメンではないけど綺麗な顔だなと思う
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:52.18ID:q7DOBiLF
親に隠し事するなんて、あなた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:53.07ID:U2Z3NwbP
この番組ってクリスマスパーティーみたいだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:55.11ID:SB2ho3sS
カードゲームのコーナーは他のゲームコーナーに比べおもんないのは謎
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:14.94ID:lr2mcZjy
>>564
下北沢歩いてるとたまに見かける(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:30.26ID:mTcR5pUp
>>488
ガーシーはジャニーズや木原めくった功績があるのに
何人もいて姿隠して世論誘導してるガレソとは比べ物にならん
悪党だけど
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:45.91ID:KtZWNQ38
これは大喜利やな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:47.78ID:aruGaG3P
>>561

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) アレが好きな人もいるんでしょうけど
さらっとしてる方が好きですね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:52.67ID:w9SeF+2U
アジア人差別
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:22.38ID:SB2ho3sS
三冠王村上か
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:34.16ID:U2Z3NwbP
なるほどそういうことか
さっきの説明じゃわからん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:40.66ID:ko2lzLBR
>>560
このビジュアルだけど、天然なのか計算なのかよくわからない奇行をするアホキャラなんだよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:42.38ID:eVj/EA2s
>>576
共演者が妊娠を知らなかったようなリアクションだった
出産予定がいつ頃かは言わなかったけどお腹はかなり大きかったよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:42.94ID:SDV/jGpi
めんどくさいな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:46.91ID:lr2mcZjy
>>591
タクシー運転手さん美味い店に連れてって(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:52.62ID:pJG2nXPO
めんどくせーな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:53.07ID:4rmmL1ME
昔からよくあるやーつやん
紳助とかさまぁ〜ずとかが好きそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:54.33ID:dwnUNn+Z
>>585
大人はいちごショートとかチョコケーキとかいっぱい食べたから食べ飽きたのよって言ってくれる生き物だと思ってたけど自分が大人になったとき普通にケーキ選びに参戦してるわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:57.64ID:SB2ho3sS
とっくりセーターの女子アナかわいいな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:00.31ID:8j1Gds64
感情が無いw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:08.13ID:U2Z3NwbP
芸人のおもしろ回答があればたのしそう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:12.71ID:umoJXKBi
ほぼ イトだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:12.94ID:pwpA3RYS
>>594
このあと小田がトランプ使って説明します(´・ω・)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:16.73ID:w9SeF+2U
なかなか複雑だな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:23.42ID:bwXNiwMV
チーム戦か
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:23.71ID:ay8z+g0T
つまらんゲームや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:24.18ID:SB2ho3sS
ズック履いてるのか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:28.14ID:6udWWmOR
1位の奴は殺されたでえぇやん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:32.99ID:eqqShfI5
めんどくさい割に盛り上がらないやつでは
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:34.19ID:rXFACuPP
ベトナムの港町で魚介類のいろんな料理食べたら
全身じんましんが出て、夜寝れなかったのが怖かった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:42.50ID:jJZl/DFy
素人が家でやるにはハードル高いな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:52.24ID:U2Z3NwbP
一人だと絶対にやらないわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:56.75ID:tn5VX9kH
写真加工キモっ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:03.53ID:tCs1/OIu
大喜利みたいにはしなくていいんだね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:09.97ID:bwXNiwMV
人数必要だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:10.52ID:eVj/EA2s
>>585
わかる
母がモンブラン大好きだった
自分も大人になったら食べたくなるんだろうなーと思ってたけど実際はそうでもなかったw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:14.09ID:mTcR5pUp
>>626
こわっ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:20.35ID:SB2ho3sS
山下真司が出るのはスポンサー枠か
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:01.98ID:ko2lzLBR
>>607
自分の妻子を相手にケーキ選びに参戦してるならセーフ
親戚のあつまりなんかで、姪っ子や甥っ子を相手に参戦してるならアウト
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:03.04ID:Bpw1vwbs
>>560
若い娘がこんなパーティー行ったらあかん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:29.08ID:SDV/jGpi
ぽんぽん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:34.64ID:4rmmL1ME
>>637
両親はサバラン子供はモンブランとショートケーキ爺さん婆さんはシュークリームいう家庭でした
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:04.88ID:umoJXKBi
>>646
かわいいよね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:08.01ID:SB2ho3sS
あゆみんかわいい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:19.70ID:Jh32hkGI
>>640
忘れる。のことはもう忘れた・・・
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:27.07ID:Bpw1vwbs
>>641
下剋上教師の次の野球部の監督
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:32.89ID:tCs1/OIu
>>646
夏木マリさんね、ハゲヤクザさんw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:35.53ID:U2Z3NwbP
ショーゴいたんだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:53.26ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-082628-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-082648-057.jpg
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:13.71ID:otlt2S1f
真っ平らだけどかわいい娘いるな(´・ω・`)
0674だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:29.66ID:VOgolteB
>>655
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
今日もかわいい(*´Д`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:38.05ID:SB2ho3sS
今日の女性軍は似てるから三姉妹みたいだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:44.45ID:U2Z3NwbP
同窓会とは?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:45.39ID:ko2lzLBR
そもそも呼ばれない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:48.43ID:8j1Gds64
好きだった人がハゲてた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:48.67ID:q7DOBiLF
同窓会でかなしいときー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:50.64ID:lr2mcZjy
周りがみんな就職してる(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:51.38ID:3hQSGoW1
自分だけハゲてた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:51.33ID:Jh32hkGI
>>647
滑ったら芸人のせいにして逃げてるしな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:52.78ID:Oy3KXl2d
>>651,652
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) まあ好きではありますけれども
>>659
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)人(´・ω・`) タヌキ顔大好きマンです
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:12.55ID:ay8z+g0T
これ親がメチャクチャなランキングにしたら絶対わからんだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:14.02ID:3hQSGoW1
>>672
田村真子ちゃんか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:16.53ID:U2Z3NwbP
シャツが鏡で反転してる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:32.67ID:pwpA3RYS
1位はバイト先で開催された(´・ω・)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:33.80ID:Bpw1vwbs
同級生が受け子で逮捕
当時のモテ女がパパ活して死す
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:37.45ID:8j1Gds64
>>686
そうよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:38.49ID:BT33Gy0B
死んでる奴がいた時(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:41.30ID:EeaelaE9
exit辞めたの?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:43.53ID:s0N9YnEd
>>686
結婚してるで
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:47.97ID:Jh32hkGI
招待されない、が一位だろ(´;ω;`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:28:50.60ID:0tQvJGxe
真子様参加しないんか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:01.89ID:TSFT3aR5
>>576
EDで報告されたよー
何カ月離れるのかは分からないけど、いなくても問題ないやつだしな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:10.92ID:uLeI+nB5
今日はビリビリ無いのか
流石に大喜利では罰ゲームないか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:23.36ID:bwXNiwMV
かなしいときーーー
かなしいときーーーー
夕日が沈むときーーー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:31.08ID:4rmmL1ME
>>696
ヘイヘイって言ってるのに全然パスがこないときー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:32.15ID:8j1Gds64
同窓会のハガキ来たけど寄付金クレクレ通知だった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:36.86ID:uXHEHAEp
>>705
その場合、会の存在を知らないのでセーフ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:51.88ID:TSFT3aR5
※親は自分の順位を知りません
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:52.13ID:SDV/jGpi
かなしいときー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:54.40ID:EeaelaE9
>>711
あー…そうなんか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:55.63ID:0tQvJGxe
>>703
隔週とかじゃなかったっけ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:04.53ID:umoJXKBi
もう死んだことにされてた
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:06.17ID:SB2ho3sS
東京ホライゾンいたのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:11.79ID:KtZWNQ38
同窓会本当にやってんのかな(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:16.90ID:q7DOBiLF
ホテイソンいないとおもてた
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:26.35ID:SDV/jGpi
キョンの声が聴き取れん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:31.19ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083027-100.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083029-351.jpg
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:33.26ID:TSFT3aR5
>>723
こういう番組は毎朝チェックしてないと乗り遅れる世
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:45.20ID:WSd3OjQO
モテモテのサッカー部のエースだった◯◯君が超若ハゲだった
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:56.87ID:bwXNiwMV
飲食店にはいったとき気づかれなくて放置されたとい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:57.39ID:bwXNiwMV
飲食店にはいったとき気づかれなくて放置されたとい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:03.27ID:F2pBXd+R
やっぱ西村って鼻につくな
0748だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:08.37ID:VOgolteB
ショーゴおった(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:13.65ID:Jh32hkGI
>>719
確かにそうだなw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:23.86ID:PRL0UO3x
ガイルがないとダメなショーゴ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:24.20ID:SB2ho3sS
ふくらはぎがかわいい娘だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:27.49ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083125-394.jpg
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:39.57ID:TSFT3aR5
>>711
火曜と金曜隔週のやつがいて、10月から金曜以外隔週出演の芸人増えたから
ローテが分からんという方いそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:47.02ID:q7DOBiLF
ワロタ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:47.86ID:SDV/jGpi
ww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:49.26ID:KtZWNQ38
いつここw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:49.89ID:ko2lzLBR
言い方w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:50.11ID:8j1Gds64
www
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:51.99ID:FgGw4eqV
いつここ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:52.05ID:Bpw1vwbs
森脇健児も来ている
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:52.26ID:ay8z+g0T
かなしいときー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:54.62ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083133-283.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083148-103.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083153-459.jpg
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:55.33ID:BT33Gy0B
いいたくなるよなw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:55.97ID:U2Z3NwbP
いつもここからw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:57.60ID:0tQvJGxe
かなしいときー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:31:58.44ID:PRL0UO3x
悲しいこと〜w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:00.42ID:8j1Gds64
どけどけーい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:01.92ID:umoJXKBi
いつもここからシステムでやろうや
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:05.74ID:uXHEHAEp
おもろいやん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:14.96ID:ep34zWSt
ゆみっきーの歳じゃ知らんて
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:16.32ID:C6bGmgiT
ゆうひにぃ~~~~~
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:18.56ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083200-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083216-002.jpg
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:23.96ID:SDV/jGpi
一位だ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:24.50ID:q7DOBiLF
はあー?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:28.28ID:qFvEmCXf
ざわざわしすぎw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:29.32ID:uLeI+nB5
なにそれ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:30.97ID:U2Z3NwbP
かなしいねえ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:33.03ID:8j1Gds64
同窓会じゃなくてもいいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:33.34ID:Jh32hkGI
同窓会関係ねえwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:34.76ID:KtZWNQ38
だいぶ上だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:36.64ID:lr2mcZjy
>>758
どんなに男が偉くても 女の胸には敵わない(`・ω・´)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:37.08ID:s0N9YnEd
道中だろw
行き道て
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:37.93ID:jqIlBa6E
金曜うるせえな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:40.77ID:umoJXKBi
行き道ってなんやねん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:41.02ID:BT33Gy0B
同窓会でなくてもいいやつ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:46.94ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083235-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083242-010.jpg
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:49.45ID:PRL0UO3x
糞きょん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:32:52.71ID:TSFT3aR5
>>747
HOMEアナの時の謙虚さが全くないからな
山添からアドバイス貰ってあんな鼻につくようになったんだろう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:02.58ID:SDV/jGpi
どうせ移動するしな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:05.52ID:HH/ZY8lL
盗まれるのは同窓会関係ないやろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:07.62ID:ep34zWSt
一人だけ平服、もしくは着飾りすぎ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:10.51ID:KtZWNQ38
つまらん芸人やの
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:13.69ID:PRL0UO3x
糞西村
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:17.86ID:U2Z3NwbP
デフォになってる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:21.17ID:SDV/jGpi
嬉しい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:21.97ID:WXyFlaCw
コットンつまんねー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:33.77ID:BT33Gy0B
w
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:39.05ID:AfoYADNG
ショーゴw
0860だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:39.38ID:VOgolteB
アルゴリズム体操♪ヽ(´▽`)/
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:40.87ID:xSbNl+Bf
体操のほうw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:43.74ID:uLeI+nB5
もうガイルやめたのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:47.37ID:C6bGmgiT
同窓会で悲しいこと~~~

一人だけ同窓会に呼ばれていないとき~~~
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:48.13ID:jJZl/DFy
川島のせいで、解答の選択肢が狭まってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:33:53.38ID:lr2mcZjy
>>844
正解!(`・ω・´)b
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:07.74ID:q7DOBiLF
しょはしょーゴー死ねよ^_^
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:09.81ID:PRL0UO3x
アルゴリズム体操w
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:11.79ID:umoJXKBi
俺がいる卓は人が徐々に居なくなる謎のやつある
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:29.42ID:SDV/jGpi
低くめ多いな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:29.47ID:HH/ZY8lL
好きだった子が結婚していたとか同級生が禿げていたとかじゃないの?
先生が亡くなっていたとか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:36.03ID:z/d3hJTx
ホテイソンもそろそろ卒業かな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:39.34ID:Kz9Menhl
ソフトドリンク飲み放題とか子供向けか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:45.98ID:SB2ho3sS
たけるの滑り芸は際立ってるな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:51.70ID:AfoYADNG
ソフトドリンクってちゃんと書けよ
ソフドリにしなきゃいけないほど
ボード小さくねえだろバカ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:57.64ID:F2pBXd+R
>>837
つまんねー山添からアドバイス貰えばそうなるか
じゃあ被害者やな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:03.61ID:s0N9YnEd
キャッチw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:03.89ID:8j1Gds64
家電量販店にいそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:08.61ID:xSbNl+Bf
キャッチw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:09.36ID:otlt2S1f
草(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:09.85ID:W7uvp0OH
呼び込みw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:12.21ID:ep34zWSt
>>887
ジュースだよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:14.17ID:WSd3OjQO
担任の教師が老けてた時〜(夕陽が沈んだ時風に)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:24.20ID:0tQvJGxe
>>736
俺キツネ顔好きだからこれは間違ってるわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:24.69ID:v4EM6HeX
ttp://livetest.net/load/20231110-083402-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20231110-083519-499.jpg
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:34.56ID:jqIlBa6E
>>892
このゲーム親は基本まず自分を3位に置くぞ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:39.31ID:SB2ho3sS
とっくりセーターの女子アナが上向いて爆笑してるの良いな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:40.16ID:KtZWNQ38
人数多過ぎて難易度高いな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:35:46.60ID:BT33Gy0B
二次会と称して別の食事会に連れて行かれて
実は変なセミナーだった時だろ(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:08.44ID:Jh32hkGI
当たっても当たらなくてもつまらないな
ゲームとしてどうなん?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:10.59ID:C6bGmgiT
同窓会に呼ばれていないことに、10年後の何気ない会話の中で気付くときー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:11.79ID:ko2lzLBR
>>885
昭和のころに学生時代を送ってたんだけど、最近になって中学の時の恩師がまだ生きてることに驚いたわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:26.12ID:BT33Gy0B
紫龍w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:37.24ID:4rmmL1ME
老師がちっちゃいw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:38.94ID:Kz9Menhl
二人だけ来ないってどういうこと?
0934だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:49.99ID:VOgolteB
>>930
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:09.92ID:lr2mcZjy
>>930
ラムちゃんはストーブの前でねんね?(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:10.23ID:4rmmL1ME
>>930
こんなんで寒いって言ってたら明日明後日死んじまうぞ
しっかりせい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:29.40ID:ep34zWSt
一人離れてる方が悲しいやろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:35.09ID:8j1Gds64
>>933
デキてる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:46.57ID:Jh32hkGI
>>933
脳筋の考えることはわからんw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:55.53ID:C6bGmgiT
同窓会の度に、同級生が次々死んでいることー
0951だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:04.55ID:VOgolteB
当たり♪ヽ(´▽`)/
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:17.13ID:q7DOBiLF
なるほどな、そういうことか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:21.12ID:rXFACuPP
なんか盛り上がりに欠けるなあ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:22.31ID:ep34zWSt
>>948
70代の現実やん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:23.27ID:HH/ZY8lL
>>933
あるだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:23.97ID:w9SeF+2U
wwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:25.34ID:BT33Gy0B
wwwwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:29.31ID:4rmmL1ME
バカやろーw
0976だま
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:29.76ID:VOgolteB
落ちた(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:31.01ID:SDV/jGpi
冷めるー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:33.09ID:uJSPhnp+
3枚抜き
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:34.88ID:PRL0UO3x
コットンウゼエ佐野みてえだ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:41.20ID:xSbNl+Bf
西村さぁ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:38:56.55ID:TSFT3aR5
>>884
あんなのからもらうから喋り方にも品なくなってきてんのよね
ほんとにもう
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 08:39:08.76ID:otlt2S1f
ちねよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況