X



実況 ◆ TBSテレビ 51186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:35:36.97ID:9f5zFsf8
>>129
ちゃんと聞いてなかったけど父親じゃなかったのか
通りすがりのご近所さんだったら気の毒過ぎるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:09.51ID:lLicGROL
金儲け目的でハロウィンウェルカムしといてコントロール出来なくなったらここはハロウィン会場ではないと掌折りに来た渋谷よ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:20.79ID:bEuPvzPT
せっかくマスコミがあおっているんだから俺も渋谷に行くか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:37.87ID:yRZOkfPG
天皇賞に天皇が来るなんかギャグやね。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:44.44ID:9f5zFsf8
陛下も馬券購入されましたか?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:58.28ID:wVwTt7ym
陛下まじで来るのかw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:05.85ID:VFbquLUV
重度な馬アレルギー設定はどうなったんだ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:06.49ID:2+O5Ov25
ただの家出
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:08.49ID:p0487zEo
だから家出だろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:15.08ID:yRZOkfPG
牛タンが食いたかったのか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:16.95ID:c2y9nv6+
馬さん張り切っちやったか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:21.38ID:rdocGtLG
陛下は馬券買ったのかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:22.60ID:xJ46D6pe
やっぱ家出かw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:24.53ID:hr0mO5Mq
ハロウィンが来るぞー!(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:25.50ID:vmYpe7cM
何も収穫する物を育てて無いくせに
収穫祭を楽しもうとする奴らなんぞ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:31.36ID:bEuPvzPT
せっかくマスコミがあおっているんだから俺も渋谷に行くか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:32.66ID:9f5zFsf8
無事だったから氏名公表やめたのか
とにかく無事でよかったね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:39.86ID:vkL55dG0
来るなと言われると行きたくなるよね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:42.54ID:Kj97NNWV
天皇賞は春だろ
秋の天皇賞に意味なんてあるのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:44.11ID:ITU9tCKh
不思議だよね
TBSだけまとめサイトがまとめたい
5ちゃんURLリンクが大量なんだよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:50.28ID:xJ46D6pe
みんな池袋行ってるw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:53.79ID:VFbquLUV
とりあえず無事に見つかってよかった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:01.43ID:byf8kIg/
周りが競馬好きばっかなんだが
同じ話をグルグルグルグルするだけで
なにが面白いのか理解できない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:11.83ID:vkL55dG0
まおんこ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:21.34ID:2+O5Ov25
日比ちゃんロケだ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:32.57ID:ZOy3JFTa
ホタテ養殖は東南アジアの富裕層に売るから問題無いって
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:40.10ID:Vopc1yOY
女性で政治家できてるの山川だけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:49.54ID:9f5zFsf8
>>193
金スマのひとり農業で収穫シーズンだけ様子見に来る中居君達じゃないですかー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:39:04.98ID:VFbquLUV
ディズニーあたりがハロウィンパレードとかやめたら衰退するだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:39:27.05ID:2+O5Ov25
花火の音が聞こえる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:39:53.32ID:hPDCMrQU
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>202

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698484571/13
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:14.35ID:c2y9nv6+
>>208 駅伝とかマラソンも好きじゃないでしよ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:44.70ID:yRZOkfPG
>>215
西村は有能とちゃうやろw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:47.96ID:xJ46D6pe
まおんこきたあああああああああああああああああああああああああ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:49.66ID:cAlQm4GV
まおんこー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:52.08ID:hr0mO5Mq
まつまるきゅんがおる(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:53.82ID:Uy/ZwrIv
まおんこ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:21.66ID:vmYpe7cM
地球「絶滅すればいいと思うよ」
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:24.71ID:KQHIfuSd
>>7
統一教会の信者きてんねw
日本人ダマして巻き上げた金返せ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:24.99ID:cAlQm4GV
これ録画?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:30.56ID:yRZOkfPG
Оちゃんきゃわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:39.99ID:ZOy3JFTa
きのこ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:44.10ID:0HGfOhPv
さすがポスト江藤愛ちゃんのまおんこ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:48.85ID:hPDCMrQU
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698139185/84-95
0249ID:hPDCMrQUはまとめサイト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:51.24ID:ITU9tCKh
ID:hPDCMrQU
あれ?必死ですね
そりゃ金のなる木を潰されそうになれば目の色変えるよね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:54.06ID:WBj1PA/o
昔モルボルってあだ名つけられてたわ
未だに意味がわからん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:15.33ID:LmYkubDz
オゾン層が修復して熱が逃げないせいや。あちらを立てればこちらが立たずってやつやな(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:27.47ID:9f5zFsf8
綺麗だなあ遭難するならこういう島がいいな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:27.82ID:UaXVz77H
こうやって脅して不安にさせて人の行動をコントロールしようって
まさにカルトのお家芸、さすがはTBS
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:35.28ID:t1eP1OZk
もう移住した方がいいと思う
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:48.22ID:yjoXVqjT
間氷期にはよくあること
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:51.25ID:KQHIfuSd
>>8
というかイスラエル自体が最悪の虐殺国家だしな
パレスチナ人どんだけ虐殺してきたんだよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:52.97ID:7AvgcPaB
マクドナルドって年に何度も新しいバーガーを出すけど売れてるのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況