X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:25.20ID:2FNBXCkG
8:00~9:54
▼空爆続くガザの惨状…病院さえ機能停止に▼大盤振る舞い?岸田総理の減税策▼新世代クマ▼李克強 前首相が急死…中国で何が▼「性別変更に手術」は違憲▼世界的なEVシフトに日本は?▼工藤・槙原が喝&あっぱれ▼関西対決…日本シリーズ▼プロ野球ドラフト会議▼躍動…バレーボール・石川祐希▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、斎藤幸平、畠山澄子、松原耕二
【スポーツ御意見番】工藤公康、槙原寛己

サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698535805/
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698537026/
0002バカモンド【 谷口 】
垢版 |
2023/10/29(日) 09:14:50.00ID:5XdERczn
じしょー5ちゃんねる時計板ちょーゆーめー人バカモンドことフクオカシヒガシク【 谷口 】や

おーい 見てるぅぅぅうwwwwwww

https://i.imgur.com/KPQEjx8.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:16:35.37ID:ciaKkCbG
小泉進次郎氏「紙ですか?」 国会改革巡り持論 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698450306/

【内閣府】チャットも公文書、保存はスクショで 中央官庁職員に義務付け [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698451548/

【大阪】吉村知事、自ら副会長を務める万博協会に「公開質問」 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698457997/

【夕刊フジ】日本は昔から「男色」が盛んだった…「小児性愛」とのセットは厳禁 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698484389/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:24:10.96ID:QCOdvv7s
この番組、根拠もなくEVやたら勧めて日本の自動車業界批判ばかり、各メーカーはTBSにCM打つのやめちゃえ日産
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:25:59.79ID:hPDCMrQU
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。
https://sputniknews.jp/20170216/3347072.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

 1月にロサンゼルス近郊のカラバサスでヘリコプター墜落事故死した元NBAレーカーズのコービー・ブライアント氏と、13歳だった次女ジアナさんらの検視報告書が発表され、41歳だったブライアント氏の体内から精神刺激薬メチルフェニデードが検出された。操縦士からアルコール、薬物などは検出されなかった。15日のAP通信などが報じた。

 メチルフェニデードは中枢神経系を興奮させ、睡眠障害のナルコレプシーや注意欠陥多動性障害(ADHD)に処方される。精神依存があり、極めて強い快情動を起こすため、3月20日の英紙デイリーメール(電子版)によれば、精神障害を誘発する危険性があるにもかかわらず、米国では約500万人がメチルフェニデードやアンフェタミンをADHD用に服用し、社会問題化している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682978382/744-756
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:26:40.55ID:hPDCMrQU
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:02.69
無職コドオジ発狂w

995 渡る世間は名無しばかり[] 2023/10/29(日) 09:26:57.68 ID:9S37A83f
>>993
なんやこいつ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:18.13ID:20MsEOBW
これまた貴重な試合を
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:31.70ID:+kVIQ2nE
ザコ同士どんぐりの背比べw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:33.60ID:6Avn1+aN
失礼でもなんでもない、事実です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:40.83ID:Nw6ui1Uh
長い沈黙だったなw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:46.64
工藤公康の毛量の多さは異常

工藤公康の毛量の多さは異常

工藤公康の毛量の多さは異常
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:50.71ID:T4xm/wNp
槇原感じわる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:28:59.44ID:9S37A83f
関口宏「八村がここまで活躍できると思えなかったよね〜」


はあ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:14.77
ほらほら無職コドオジ悔しかったんだなw

998 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/10/29(日) 09:27:38.90 ID:LXYjnRJb
ほらほら逃亡の人ってどこにでもいるなw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:21.27ID:B8qObBC7
関口宏わもう良いでしょ
何今の質問
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:21.36ID:9S37A83f
モンツァよしのりって昔いたよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:27.88ID:qy96Bepy
NFL で活躍する日本人は出て来ないだろうねえ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:33.47ID:hPDCMrQU
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>12

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698484571/13
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:36.87ID:59Igx96e
王様戦隊キングオージャー 第35話「泣くなスカポンタヌキ」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:48.71ID:kaF4BJR5
そっか
もう来年はオリンピックやるんだ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:57.05ID:dB4/Wf7m
NFLで日本人選手が活躍したら大ニュースだろうな
0033金麦
垢版 |
2023/10/29(日) 09:29:58.44ID:h6ZkPt41
セパタクロー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:02.97ID:9S37A83f
足使うのは反則
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:05.16ID:T4xm/wNp
サッカーか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:17.04ID:FSf/joYB
斎藤幸平は共産主義者として本の印税や番組出演料は全額寄付してるんだろうな?
共産主義は私有財産否定してるからな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:18.09ID:9S37A83f
負けてんじゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:25.39ID:20MsEOBW
ボールをね、足で蹴飛ばすなんてね、これは喝ですよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:33.87ID:OfcJRYfN
蹴りOKっていい加減なスポーツだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:36.90ID:B8qObBC7
無知関口宏
0051金麦
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:47.11ID:h6ZkPt41
工藤詳しいw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:47.75ID:OyRQkhSY
行儀の悪いスポーツ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:07.02ID:B8qObBC7
ほんとこのひとよ関口宏さんよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:13.74ID:3Jr1G0fb
野球脳な関口
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:24.90ID:4SvHg1Zc
足は20年前くらいにOKになったよね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:30.60ID:EPeG/uBm
>>23
つうかお前だよ

IDコロコロ携帯自演w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:34.80ID:8FZDOLFy
もう工藤を司会にしろよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:43.49ID:9S37A83f
>>47
バレーボールって手使っちゃダメなんだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:47.44ID:6Avn1+aN
工藤ばっか喋って、隣の暇人が悪目立ち
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:47.54ID:LkN+bVuc
工藤、結構色んな競技見てるんだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:56.07ID:T4xm/wNp
工藤は広くスポーツ知ってるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:10.80ID:B8qObBC7
マジ関口宏
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:17.10ID:j8pzHCKj
息子の工藤阿須加が↓
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:19.34ID:dB4/Wf7m
宮城で負けたらしょうがない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:39.55ID:nNJbtOyx
似たような顔してるな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:44.49ID:9S37A83f
工藤は200勝してるけど槙原は実績ないからな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:46.00ID:T4xm/wNp
ハリーならなんというかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:47.98ID:EPeG/uBm
>>50
予想通り逃亡w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:32:56.53ID:OyRQkhSY
娘がやってるゴルフも語れ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:00.81ID:B8qObBC7
この対戦面白いな
ただ帰れないですw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:04.28ID:/IJDmwDX
西って元檻じゃね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:07.56ID:hn5SaPm4
>>59
は?
俺はこの1回線だけですよ、まとめサイトアフィちゃん

まとめサイトアフィが、自分の立場を相手に擦り付けるのは18番ですなあ

ね!まとめサイトアフィさん
お金儲けやめろよ
いい大人がみっともない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:33.74ID:T4xm/wNp
>>78
兄弟で人生の明暗がはっきりしすぎだな・・
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:33.91ID:8FZDOLFy
>>45
張本乙
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:38.69ID:3Jr1G0fb
西大丈夫なん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:38.78ID:cAlQm4GV
関口って配慮ないコメントしても誰も窘められないから降板させられるんだろうな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:40.70ID:EfgUZ1dA
オリックス怪我人多すぎだよなあ
ラオウも昨日出られないんじゃこのシリーズほぼ無理だろう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:42.75ID:nNJbtOyx
>>91
反抗期かよ槇原
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:44.40ID:hPDCMrQU
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況