X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:50:26.52ID:JRe1LbQ8
8:00~9:54
▼空爆続くガザの惨状…病院さえ機能停止に▼大盤振る舞い?岸田総理の減税策▼新世代クマ▼李克強 前首相が急死…中国で何が▼「性別変更に手術」は違憲▼世界的なEVシフトに日本は?▼工藤・槙原が喝&あっぱれ▼関西対決…日本シリーズ▼プロ野球ドラフト会議▼躍動…バレーボール・石川祐希▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、斎藤幸平、畠山澄子、松原耕二
【スポーツ御意見番】工藤公康、槙原寛己

前スレ
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698535805/
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:30.44ID:iKBMPOnE
オリックス監督が良すぎて
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:31.59ID:+kkv5Ehx
こんなん大の大人に押し付けたら
ストレス溜めてまた変な事おこすぞ
読売見てみろよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:32.38ID:yitZlQDe
相変わらず王さんの顔色を伺いながらの監督だなあ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:32.72ID:hPDCMrQU
>>93 不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

トヨタ自動車(株)の系列販売会社における不正車検等への対応について(続報)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:34.23ID:GmxEkw/J
槙原はドラフトでウェーバーなのに、2位の捕手被りませんかみたいなこと言ってたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:37.02ID:tImsw0CG
さすがバック3連発
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:42.31ID:7NbBrjLf
巨人が阿部?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:42.43ID:B8qObBC7
いつから槙原は、お巻なのよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:47.15ID:A5jqzx9g
不細工ドンデン
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:08:48.90ID:am2eB9Rk
みんなOB(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:05.43ID:0NAWMyaG
>>494-495
おまいら仲いいな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:05.81ID:6Avn1+aN
クジモ弱い立浪
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:12.01ID:KTGtBl7I
阿部監督が1番昭和だろ、悪い意味で
岡田は良い意味の昭和野球
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:21.74ID:pO65fgu0
日シリ視聴率
関東8
関西30
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:26.48ID:rEFc4uCc
>>492
つまり、小久保は馬鹿だってことか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:27.53ID:B8qObBC7
マジ、年内で関口宏さん、さよならして
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:28.85ID:VU5Tky4I
パンチョ伊東で聞きたい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:31.22ID:HjWsCJZc
↓パンチョ伊東があの世から一言
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:32.64ID:ks40oJ3r
三浦監督と工藤さんはどっちの方が髪の量多いだろうか?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:33.60ID:YKItzSXi
お下がりください
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:40.05ID:zUZOzNji
米が食えて安心
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:42.81ID:ISVB8+Gm
関野さんのねちっこいアナウンス
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:47.35ID:OYaip4Rm
鈴木コーチは2番で小さく育てるらしいw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:49.21ID:qiV8uoXZ
立浪んとここないか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:50.06ID:PS9zU+4Z
中日でドラフトされた選手が負け組だよなぁ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:50.16ID:hn5SaPm4
>>520
まとめサイトはいい加減
他人のふんどしで

金儲けすんの辞めようぜ
人間のクズがやる仕事だ
まとめサイトのアフィは
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:50.79ID:2SYFS22L
「中日じゃなくてよかった・・・」
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:51.15ID:gNeykuFZ
社会人なんてとっても伸びしろゼロですよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:53.99ID:Te/dn9Ap
横浜でよかったな(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:54.15ID:tImsw0CG
渡会くんはどうかなあ
右肩入りすぎる気がするんだが
まあ打てばいいか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:56.54ID:YKItzSXi
中日じゃなくてほんとに嬉しそう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:57.62ID:7NbBrjLf
>>509
中日どべごんずと言うの今?w
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:09:57.94ID:/IJDmwDX
泣くとハリーに怒られるぞ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:00.56ID:jIsXt11g
活躍してから泣けよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:02.12ID:EfgUZ1dA
度会くんこれからもお米が食べられてよかった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:07.08ID:bn+oL1+l
立浪和義が↓
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:08.92ID:oArd2OBM
槙原って

ユニフォーム忘れてTシャツで登板
甲子園立ちバック3連発
新庄に敬遠球をホームラン

このネタだけで生きてるよな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:09.32ID:peedvBuj
気持ち悪いな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:13.01ID:6Avn1+aN
名古屋じゃなくてホッとした涙
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:14.77ID:B8qObBC7
度会くんきたおめでとうw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:15.51ID:E3pcC/SF
K=POPアイドルみたいな子だね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:19.62ID:Qq1Jg4W7
>>515
次やるだろw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:20.11ID:jvwXw8fZ
親子でプロ野球かー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:21.10ID:T9KvifvQ
お母様にヨシヨシされたい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:24.32ID:20MsEOBW
>>353
実は昭和の時代には既に家庭用原子力発電機は売られていた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:25.68ID:hPDCMrQU
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:26.05ID:qy96Bepy
ドラフトをショーアップするなよ パンチョさんの頃みたいに厳かにやれ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:29.07ID:OYaip4Rm
家族の前で感情出ちゃったか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:30.87ID:qiV8uoXZ
渡会父って有名?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:32.64ID:oArd2OBM
>>580
真鍋
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:34.18ID:VU5Tky4I
今はロッテだったら行きません!ていう子はいないのね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:34.22ID:nqqgAfwd
>>552
決勝終わったばかりなのに…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:41.16ID:KKYmtQZa
>>584
おかげで関西でも人気あるとか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 09:10:43.38ID:tImsw0CG
本音はそれちゃうやろ
「渡会重複しろ」
これでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況