X



実況 ◆ TBSテレビ 51185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:33:45.53ID:UpEmFGYO
>>740
名古屋ではないわなw

おいナベシュンw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:33:59.62ID:BF5jAao7
30代女性一人暮らし、60代男と共に帰ってきた、犯人男に刺される
なんとなく見えてくるね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:00.81ID:obEr0XXp
>>744
広義でのパパ(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:10.69ID:PB5U/DVM
ペンスって冷やかしで出てるのかよw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:29.85ID:puaIlpAg
>>745
ユダヤ人って一種類じゃないんだよね。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:31.64ID:OsywQ2Le
ペンスなんて昔から人気ないやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:47.17ID:RBAJOtag
晴予報なのに今雨降ってる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:54.83ID:fsa8PAd1
いつまで暑いんだよ
死ねよ夏
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:34:58.94ID:obEr0XXp
11月に夏日とか(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:02.56ID:SZ8WM2an
臭そう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:08.63ID:SYjMPs+D
>>717
TBSはフリーアナウンサー使うからサンジャポとTIME早朝版は女子アナの取り合いだからなー

報道特集は膳場貴子
サンデーモーニングも来春から膳場貴子
ニュース23は3億円契約の小川彩佳
その横の山本恵里伽は年収900万

ひるおびもゴゴスマもでれないし
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:15.81ID:11I356iv
訓練だけど火事大好きテレ朝
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:24.08ID:kjJ/zXIr
川の水使えるんだね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:42.96ID:obEr0XXp
漏れのホースをわかばに接続したい(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:35:57.68ID:wIj6apMj
おまおんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0776sage
垢版 |
2023/10/29(日) 11:36:00.39ID:oNdDeF6h
>>758
アフリカ系も黒い肌のもいるからね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:36:26.82ID:0BNAY67B
震度7の地震来て川が氾濫するとか考えねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:36:57.64ID:FfPBThDJ
さすがアメリカ。
日本より一足先に国民がマスコミによる洗脳から脱したかw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:38:05.01ID:FfPBThDJ
刺された方の60代男性は30代女性の父親じゃなかったんだな……
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:39:05.65ID:UpEmFGYO
>>783
父親なら父親って言うてるよw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:39:45.52ID:hPDCMrQU
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698139185/84-95
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:40:30.42ID:cAlQm4GV
爆乳奥さんこねー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:42:57.14ID:UpEmFGYO
>>786
>>787
熟女ってすばらしいよねw

こっちは相変わらず年齢不詳の野菜ソムリエのオバハンが
グリーン★一番星(マイスター)という番組で今週もなめこ
作りの半生を聞いてるよ・・
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 12:39:37.86ID:qD2BnVeB
ニュース読みだけじゃなくロケ中も棒読み
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 12:58:36.90ID:IQQaDsjp
ミカワガールズ待機
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:31:27.35ID:HkADUauU
明日のジャーニー良さそう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:32:15.54ID:yD8KS33P
でた嘘川
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:32:28.43ID:GEzx1hsN
須賀川回はハズレなし
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:33:51.31ID:Ydn2TJKO
ホモに大人気の須賀川キター
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:37:51.40ID:PiGVa5AM
全部焼いちゃえば
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:03.57ID:h4pIHbjd
ダカールはシャアが演説したよな(´・ω・)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:39:46.89ID:3kRUqR3/
東京にもゴミでできたところにタワマンがたってかねまたが住んでるなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:22.32ID:PiGVa5AM
いやそこで働けよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:22.77ID:iTGNxG8L
流星街
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:40:41.55ID:whI9TU5I
それは切り捨てるしかないわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:07.63ID:HkADUauU
信じるか信じないかはあなた次第
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:43:56.71ID:HkADUauU
永野消えたな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:44:24.99ID:HkADUauU
永野椎菜
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:04.99ID:ON7xFCe0
穴掘らないと流れて行かないのか(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:25.79ID:Ydn2TJKO
汚ねー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:47:54.67ID:bT0N6wh4
汚い、セネガル汚い
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:13.66ID:hopO2e/h
ウンコー!
ウンコー!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:48:38.19ID:whI9TU5I
ああ業者なんだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:06.55ID:4PFYE1VG
なんでこんな文明が進んでるのにアフリカってこんか原始人みたいな暮らしのままなんだろう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:49:44.16ID:pTowllyf
大谷とかメッシとか秋元康とかくさるほど稼いでる奴らが支援金おくってやって助けてやれや
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:50:01.95ID:ON7xFCe0
まあまあ貰ってるんじゃないの?(´・ω・`)5000円て
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:50:11.45ID:PiGVa5AM
この兄さんなんてモデルになれそうなくらいスタイルいいのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 13:50:14.88ID:bT0N6wh4
汚ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況