X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:22:49.91ID:sw+FtuZu
システマ使われたら死ぬもんな
そりゃ怖い
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:18.84ID:sTDUJqEe
明大前から20分か
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:21.43ID:Tbxb4LYs
ヤラセすぎた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:26.61ID:UqCk78rs
野呂さんまた肥えたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:30.11ID:NJtUdq6Z
高野上に吊るされてるとか?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:35.31ID:PuSPkxeo
藤井健太郎 @kentaro_fujii
今回の「人がいる」進化系企画、個人的には今年一くらいに好きなやつです。ただ、出演者・スタッフあわせて私が一番笑ってた気もします。

サイコかな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:37.70ID:nQmQKxPF
野呂www
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:40.17ID:rbI5Noxm
今年はずっと暑いけど隠れてる間はやっぱエアコン無しかね?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:40.49ID:pKhGowV6
今日スレ早くない?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:43.11ID:lR+fbw0S
高野の家は明大前だっけ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:44.17ID:0qtHuLLX
あれモモコに続きあつこまで
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:45.34ID:vevAHune
ブッカ44wwwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:46.08ID:LZq+dCi2
今日はこれで終わりか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:46.70ID:G9WAUUge
しり上がり寿の漫画で
友達の観察
的なのがあったけど似てるよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:47.44ID:Tbxb4LYs
しつこすぎた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:47.70ID:t8Fj07m4
映っちゃいけない人おるやん(・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:49.01ID:lWz/p9Z8
CMも人がいるwwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:49.12ID:rb81Fv60
野呂さんくらいのムチムチ感がちょうどいい説
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:54.01ID:5aJ1o6Vy
プライベートドッキリ出来る距離だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:55.36ID:5/fGm2G5
メガネブス最近よう出るな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:55.67ID:rwvSS3eG
面白いわこの企画
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:56.02ID:TV+/4jFT
今のキャメラワーク何?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:23:59.79ID:C9+iC/Xz
スーパーササダンゴマシン
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:00.40ID:L7mszRnZ
野呂佳代みたいに右手に薬指してるのはどういう意味があんだ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:05.09ID:v3LBX8kg
いやあ、今週の前半は良かった
企画は説よりもつまらない事が多いけれど、後半はどうだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:06.13ID:zbAkSUTS
久々にテレビ見て大笑いしたわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:06.28ID:cUZDMRFH
ブッカ44w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:07.92ID:8ti4qJ0x
ニトリも人がいるやってるやんけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:17.49ID:sTDUJqEe
ハシヤスメアツコっておいでやす小田にソックリだよな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:18.78ID:QrbGaSkA
ハシヤスメロケで
モモコはスタジオかよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:23.48ID:4Q53dR79
>>46
近くないと往復しんどすぎるし
遠くないと先回り出来ないもんな
ってか片道20分で7分先回りってすごくね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:23.67ID:KHAzSVx4
みなみかわ
@p_minamikawa

10分
気が緩んでるとか関係ないから。マジ。
#水曜日のダウンタウン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:25.98ID:A+0UkrT/
>>89
良かったな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:29.90ID:3oVtvAzH
疑い始めた後のは若干やってんなぁって思ったけど
最後のは腹抱えて笑ったわw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:31.02ID:B6GiUcc2
夜中にG見つけたけど逃げられたときと同じ感覚だな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:31.35ID:lWz/p9Z8
色無し匂い有り空気砲も新作見たいな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:34.25ID:TqwjD/lF
BiSHの残党消えろや
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:34.92ID:cevqNUMq
ジョンソンのスタッフはこっちにはおらんのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:40.40ID:eXsZ3URj
「これで2-2な」からの高野ベランダの間が素晴らしかったなw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:42.48ID:h1udLVfs
後半は

■自分のグッズ身に着けてる人見つけるまで帰れません
オリジナルグッズを展開しているタレントや芸人が、街で自分のグッズTシャツを身に着けてる人を見つけるまで帰れない…恒例の超過酷企画

これで30分か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:44.33ID:ApENIh+h
先に出た方が遅く帰るってことは何かしら時間潰しして遅れて帰るようにしてるからその時点で気づくよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:46.18ID:hEmyej2D
カメラ仕掛けてる時点でやらせだろ・・・けど、面白かったからどうでもいいや。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:53.95ID:J6Dab4Z8
すげえな

ハゲたおっさんの行き帰りだけでオモロイ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:54.70ID:J6Dab4Z8
すげえな

ハゲたおっさんの行き帰りだけでオモロイ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:59.24ID:B5IZTWrV
今時、裸電球使ってるお家なんてあるんだ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:01.30ID:tCZdjDLv
ある意味実験映像やなぁ 人間の心理現象の
やる方は堪らないが
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:02.94ID:NJtUdq6Z
意味深なカメラアングルだったし
スタジオの上に誰か吊るされているかと思った
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:03.11ID:o0BeVmYJ
野呂さん、他人事とか言ってると、ここのスタッフは女性版企画してロケ入るぞ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:03.20ID:lOuqFJa/
>>91
宣伝のために着させてる後輩芸人の方のファンの可能性が高い
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:03.82ID:jKpke3+w
>>54
人が苦しむ姿を見るのが大好きだからな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:08.41ID:4fHq4M7I
水曜のダウンタウン一時期飽きてたけどU-NEXTでちょっと前の見たら面白くてまた見始めた
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:08.75ID:70aLcy2E
さっき変な高いところからの画があったのが気になった
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:12.33ID:00ajR0/G
普通に2時間映画見終わったあとくらいの疲労と満足感あるんだが
見てるだけでめっちゃ疲れたわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:12.54ID:C9+iC/Xz
今週は神回の匂い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:14.90ID:sTDUJqEe
>>77
想像したら怖すぎるわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:19.30ID:5/fGm2G5
ACのクソcm
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:20.91ID:cUZDMRFH
名探偵津田まだかな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:25.41ID:OvHW5iiu
またAC
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:27.12ID:8haoRJqp
きっしょいCMキタァアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:27.12ID:lWz/p9Z8
>>123
おいでやす小田の女版
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:29.84ID:t8Fj07m4
全部女の声です(・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:32.84ID:OfJ6adLC
カメラあんの解ってるくせに

お察しだよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:33.05ID:X8MQrB1U
>>91
そもそも売れてんの?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:33.51ID:n8v6s2hH
BISHとかEXILEとかいらないわこの番組に。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:34.57ID:s7qlTiCs
どっちだったらどうだってんだよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:34.77ID:SlmLxpaU
ACのクソCM
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:38.66ID:ehg5ulTN
クソCM
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:43.33ID:+htKRiiX
ハシヤスメって元BiSHの中ではマシな方だよね
アイナ・ジ・エンドとか声も顔も苦手だわ
キリエの歌だかって映画の予告流れる度にイラッとする
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:48.53ID:PUjcNvBN
ACのCM後味悪い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:48.59ID:j+jSE6RK
おぎはエラそうだけど野呂のがコメント力あるな
おぎは置きにいっててクソつまらん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:51.23ID:nD/ZpvSL
英語字幕つけるって外国人=全員英語ができるって偏見だな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:53.26ID:0dT3G7ED
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:54.14ID:Xkkq3437
プレゼンターもドッキリかけあってるやつらもハゲでなんか高齢化を感じるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:54.52ID:Et1JS8fi
結局TKOを救ってやるのはお笑い界の首領の松本人志かよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:55.21ID:n8v6s2hH
BISHとかEXILEとかいらないわこの番組に。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:59.08ID:QrbGaSkA
マジカルで笑ったことがない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:02.04ID:0EpdHEF1
lgbtめんどくせ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:07.66ID:5fJBlPK1
誰?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:10.83ID:xaOo40/s
だれ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:11.33ID:R4Jep8f0
マヂラブいつもつまらんネタ持って来るんだよな(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:13.02ID:oWQY84oL
ビッシュにこんなのいた?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:14.03ID:Tbxb4LYs
まだWACKと癒着してんのこの番組
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:15.95ID:pKhGowV6
モモコグミカンパニー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:16.01ID:5QxX9DTZ
誰?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:17.18ID:tCZdjDLv
誰?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:20.12ID:t8Fj07m4
BiSHの顔って全員一生覚えられない(・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:20.88ID:rbI5Noxm
>>77
首狩り族の首輪みたいなこと?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:22.50ID:5/fGm2G5
この女もBiSHなのか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:22.73ID:C9+iC/Xz
誰?だよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:23.82ID:A+0UkrT/
>>146
正直ドッキリが面白くない方が怖い
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:25.33ID:cdhfX+/M
え?BISH解散したん??
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:25.86ID:0dT3G7ED
黒って100色あんねん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:29.98ID:AOY/Z2yo
速報 歌手の藤井フミヤさん、あかん模様
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:35.32ID:qajpyv6d
まじだれや
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:36.40ID:nQmQKxPF
AKB
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:42.66ID:Ruxqq4Cc
村上の巨乳
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:44.72ID:KfTI5k6k
昔はね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:46.79ID:C9+iC/Xz
野呂さんの生写真
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:47.76ID:qMExWJw5
ACのCMって辛気臭い説

311のポンポンスポポン世代からしたらキツいねん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:48.41ID:nQmQKxPF
野呂wwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:49.67ID:cge9vjZe
ぶっさこれで元アイドルなんか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:50.74ID:OvHW5iiu
売れてないよw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:52.43ID:sTDUJqEe
野田クリ失礼だぞw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:53.59ID:8ti4qJ0x
AKBが全盛期を迎える前に辞めてるからな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:54.56ID:70aLcy2E
さっき変な高いところからの画があったのが気になった
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:58.66ID:8haoRJqp
生って…ビッチかよ…!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:59.42ID:pKhGowV6
野呂の生写真持ってる人いるの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:01.87ID:hwRe+IFc
野呂さんほんとタイプ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:04.50ID:Tbxb4LYs
>>239
都内某所は今1人
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:05.06ID:sw+FtuZu
一生帰れんやん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:05.08ID:N9GmBEvx
のろかよってakbだったんかw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:05.22ID:t8Fj07m4
野呂佳代ってAKBだっけ
九州のなんかじゃなかったっけ(・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:07.01ID:QNNHEQlU
>>245
AKBってこんなのばっかやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:08.23ID:qajpyv6d
ただのおばちゃんだな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:12.48ID:QU6CoHP8
これって説なの?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:18.14ID:Z8LDZ3vr
ビッシュって引退してから知ったわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:20.38ID:9kjRYJaY
999RT 人の心を失ったサイコパス #水曜日のダウンタウン

物凄く陰湿で凄惨な事件とか
私人逮捕が流行ったのもこの番組のお陰様で
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:21.11ID:Tbxb4LYs
この番組なんでアイドル事務所と癒着してんの
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:25.87ID:pwHr5bMV
野呂佳代ってミキティみたいな位置でコメントしてるけど格が合ってないよね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:28.87ID:R+3P0yNw
裏 NHKアカデミア
 漫画家「伊藤潤二」
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:29.50ID:8haoRJqp
ウガウガ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:34.66ID:0dT3G7ED
ルチャおるで
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:34.96ID:/T6g6Y/3
ザ森東Tシャツなら、五反田ですぐ見つかる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:35.30ID:Ruxqq4Cc
ササダンゴwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:37.28ID:pKhGowV6
メグ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:37.84ID:TV+/4jFT
メグちゃん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:38.44ID:bhksC6jO
ノロはAKBのダンスメン
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:39.69ID:6El3Rpwf
TV出していいのか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:39.76ID:qajpyv6d
かわいい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.10ID:ho2jZF9n
ブクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.20ID:R4Jep8f0
木下はもういいのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.20ID:XlMEM+TQ
東口ってテレビに出てもよくなったのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.62ID:sTDUJqEe
さらば青春の光はたまに見る
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.60ID:OfJ6adLC
生写真を出すくらいなら
思い切って脱げば良かったのにな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:42.72ID:C9+iC/Xz
森東
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:43.38ID:ieP5goxV
処女神メグ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:43.52ID:1xEV8jjI
木下w
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:45.01ID:sw+FtuZu
ATSUSHIの偽物w
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:45.58ID:IZDh2pnM
野呂佳代が歌っているの見たことない
気がついたらバラエティタレントだった
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:46.64ID:t8Fj07m4
なんだこのヤカラは(・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:47.95ID:cdhfX+/M
木下はあかんやろw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:48.93ID:TqwjD/lF
歯茎ライアン
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:49.99ID:+3hxxJ5l
バスでおしっこ漏らしたの誰よ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:50.62ID:NWPOsvYg
BiSH出てくんなようっとうしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:51.07ID:QrbGaSkA
木下TVいいのか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:51.63ID:sTDUJqEe
おいでやす小田がいる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:51.68ID:UqCk78rs
ジェネレーションズこんなのに出るのかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:52.81ID:Tbxb4LYs
基本ダサくて普段着できねーわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:53.02ID:T2aN6WLy
木下映っていいの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:53.25ID:lOuqFJa/
ササダンゴマシンまだ出るんだ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:53.39ID:KfTI5k6k
木下の後輩に無理やり着せてるぶっかじゃん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:53.45ID:nQmQKxPF
木下wwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:53.93ID:rO3ti0CG
BUCCA44も有りなの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:54.29ID:X8MQrB1U
>>282
SDNじゃなかったっけ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:55.39ID:0EpdHEF1
ジェネレーションズ出るのかよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:58.07ID:8haoRJqp
やべーやつが三人ほどいるな…
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:59.07ID:dY8i70JT
半グレがいた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:59.69ID:8ti4qJ0x
元BiSHのゴリ押しが凄いな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:02.13ID:tCZdjDLv
ジェネレーションの人全然知らんが
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:02.28ID:j39yXroH
これは無理だろ(´・ω・`)
池袋アニメイト前で痛バッグ探すくらいせばめないと
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:02.62ID:oXQbWT7S
贅沢言わない
宇賀神アナで良いから
エッチしたい(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:04.56ID:NJtUdq6Z
木下自分のブランドとか持ってたよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:07.29ID:pKhGowV6
木下って大丈夫なの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:08.14ID:kz3j15Gk
さらばのグッズはよく見かけるけどな
新橋とかで
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:08.47ID:Xkkq3437
安っぽくて草
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:11.67ID:PUjcNvBN
何がハシヤスメだクソ寒い
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:12.95ID:+rzBvvlI
木下のグッズなんか誰が着るねんw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:13.50ID:0dT3G7ED
ヤラセきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:13.51ID:XDCufuI2
木下出してええんか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:14.05ID:hwRe+IFc
森東のTシャツはいるだろうな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:14.32ID:sTDUJqEe
>>369
ただの秋元康の暇つぶしだったな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:17.77ID:R4Jep8f0
数原ってタトゥー入ってんだっけ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:18.26ID:1DJJCklm
>>17
は?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:18.63ID:5aJ1o6Vy
笹団子マシンは厳しいだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:18.65ID:Ruxqq4Cc
この番組だけ TKO復活してるな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:19.14ID:t8Fj07m4
BiSHはすぐおるやろ(・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:19.92ID:gprY0Sff
木下とか不快なやつ出すなよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:21.10ID:vevAHune
ササダンゴはどこまでOKなんだ?
本人だけなのかDDTもOKなのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:21.84ID:5fJBlPK1
タレント名鑑的な
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:24.86ID:PDRabF7C
「両端ヤバイ」wwwww(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:24.90ID:70aLcy2E
さっき変な高いところからの画があったのが気になった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:24.86ID:7b9JZQRH
木下はペットボトルがグッズと言えなくもないしすぐ見つかるやろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:31.41ID:o8bEOR5b
朴さん久しぶりにみた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:32.17ID:0qtHuLLX
BiSHはおるやろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:35.79ID:OfJ6adLC
無理ゲーだろこれw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:38.19ID:uaY8Vvhr
木下出てるのかつまんねさよなら
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:41.76ID:UqCk78rs
誰が買うねん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:43.47ID:9kjRYJaY
999RT 日本人の美しい心やモラルや常識を完全に壊しに行く TBS #水曜日のダウンタウン

マジで凄惨な事件増えて治安悪いし🇯🇵
私人逮捕してる連中が大好きな「水曜日のダウンタウン」
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:43.47ID:qajpyv6d
タイムマシン関見つければくりあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:45.85ID:oGkztwrB
さらばとか五反田行けばおるやろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:50.10ID:rO3ti0CG
誰が買うねんそんなんw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:51.08ID:C9+iC/Xz
買っても寝巻きだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:51.16ID:E+4TxzsG
Tシャツはきついだろ
オードリーみたいな痛いファンなら着てるだろうけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:51.12ID:0pt/RGiT
後輩にムリやり売ったりしてたりしたやつか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:52.69ID:xaOo40/s
木下は腫れ物キャラで復活してきたな。助けてくれる人が多いんだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:53.12ID:0EpdHEF1
木下はいらん
 普通に面白くない上に不快だから見たくない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:55.60ID:X8MQrB1U
IDOLのTシャツは昨日、着てるやつ見たわw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:57.04ID:Tbxb4LYs
天国の志村さん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:57.34ID:W88oPIJT
宇賀神のハーフ顔って古き良きアメリカのホームドラマのお母さんぽい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:01.12ID:KfTI5k6k
ぶっか着てたら笑われるよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:02.69ID:w0kJYCQ4
>>434
プヲタはTシャツ普段使いするからなぁ
サイン入ってるのは飾るのもいるけど、ササダンゴだしなぁ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:03.49ID:NWPOsvYg
そんだけ種類あって自分把握してんのか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:03.92ID:rb81Fv60
元松竹繋がりか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:07.33ID:+3hxxJ5l
この禿テレビ出ていいの?w
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:08.79ID:aF4B8ARc
>>426
出られないのは相方の方、という弄り方を脱力タイムズでやってる
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:08.83ID:ISXFQcH0
>>235
AKBが売れる前に20歳超えのメンバーが初期に大量にいたからな
全盛期メンバーから5-6才は離れてる
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:12.89ID:1xEV8jjI
森東のTシャツいいな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:14.51ID:ho2jZF9n
さらばすげーな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:16.07ID:0A8B4Kte
3〜4000じゃ見つからんだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:16.94ID:/ntxaAQE
ザ森東ってなんなのかしら
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:22.48ID:WXRvC++G
案外着回し出来そうなTシャツ多いな
すぐ終わりそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:24.72ID:0dT3G7ED
吐きそう(笑)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:25.60ID:t8Fj07m4
さらばのファンはまあまあおるけど何を好きになるんやろ(・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:25.62ID:Tbxb4LYs
>>488
謎の癒着
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:25.95ID:hwRe+IFc
さらばは五反田行ったらいるやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:29.27ID:KfTI5k6k
さらばは事務所の近くフラフラしてればいそう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:29.28ID:V0Aj8zbe
これ全デザイン把握している人ちゃんと用意してんのかな
油断してたらせっかくのグッズTシャツなのに見逃しそう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:33.44ID:Ruxqq4Cc
ササダンゴって団体DDTだっけ? 後楽園ホール近辺に行けばもしかしたら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:33.99ID:7kkoDXgo
脱力タイムズでたら許されたておもっておけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:34.72ID:C9+iC/Xz
どうせ仕込みだろ
いたとしても
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:34.76ID:8haoRJqp
どうせナオン出すなら
グラビアアイドル出せよなんだよ今の…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:34.80ID:7cC6ugs9
さらばの会長Tは人気だからな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:34.90ID:vevAHune
>>534
さらばの事務所の名前
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:36.16ID:NJtUdq6Z
元ビッシュは自分のグッズ全部把握してるのかよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:36.95ID:ZNYA5g3d
さらばは五反田行けば秒で終わりそう
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:42.09ID:cUZDMRFH
このメガネちょいちょい見るな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:46.46ID:UEkTlnCd
>>539
普通に年収エグイでコイツ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:56.59ID:uYQdGpwC
解散してるからプレミア狙いで切るやつ少ないんちゃうかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:29:58.73ID:Tbxb4LYs
>>441
天国の志村さん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:04.85ID:C9+iC/Xz
池袋か
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:05.11ID:UqCk78rs
ブクロって仕事しなくても何千万と入ってくる身分だから羨ましすぎる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:05.13ID:wjhY/h5E
かわいい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:06.26ID:Ruxqq4Cc
亀田次男かと思ったわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:08.99ID:qajpyv6d
逆ナンや
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:09.11ID:t8Fj07m4
>>379>>389
それだわ
AKBにもいたんだっけなぁ(・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:10.25ID:mAhvQdBa
>>488
いまはホリプロだよハシヤスメ
前はWACKっていうとこでエイベックスからCDとかは出してた
スタジオにいる方はいまはナベプロに移籍
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:12.12ID:b9zI8bpf
腕カバーしてるけど事務員の方なの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:16.37ID:WhNjxux9
女優・二階堂ふみちゃんが、何かの間違いで着ている、スーパーササダンゴマシンのTeeシャツは、ササダンゴ商会でご購入いただけます。
https://pbs.twimg.com/media/CK_OcwQUwAAJG7P.jpg
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:17.11ID:SlmLxpaU
反社にしか見えない
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:17.77ID:T/KP79hb
仕込みっぽい女
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:18.28ID:1xEV8jjI
池袋駅前か
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:19.48ID:5aJ1o6Vy
さらばのグッズはまあまあオシャレだよな
普段使い出来そうな柄してる
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:19.94ID:cge9vjZe
完全にただのチンピラやんけ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:24.11ID:sw+FtuZu
ATSUSHIの偽物ファンより身長低くてワロタ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:24.75ID:5QxX9DTZ
小さい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:25.36ID:A+0UkrT/
即日おまんこ可能
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:25.89ID:VodkuYR/
無理矢理アイドルを混ぜるなよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:27.56ID:/T6g6Y/3
これはすぐヤレるファン
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:29.79ID:t8Fj07m4
(・ω・`)誰だよ!!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:33.14ID:C9+iC/Xz
腹だせ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:35.89ID:lOuqFJa/
元後輩
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:36.79ID:9Zk3yBQE
>>591
意外とジョイディヴィジョンとか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:37.46ID:ehljBQMY
東袋ってなんかイラつくんだよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:37.88ID:TqwjD/lF
ドンブリ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:38.36ID:dR2VU9d6
怖がってるじゃん
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:39.38ID:lWz/p9Z8
ジャニがやったらすぐ見つかるのかな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:41.18ID:2Szw5xPY
イレズミ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:41.92ID:0blupka/
この企画は俺には難しくてつまらないや
演者関係なくグッズに無関心なので
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:42.43ID:0dT3G7ED
ヤラセきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:42.49ID:sTDUJqEe
世界のゆんぼだんぷ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:44.93ID:jCfOWzRM
グッズT外で着てる奴は目立ちたいんか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:45.47ID:NRRBaZaK
ジェネレーションもイケメン組はドラマ主演とかスター扱いだけどイケメンじゃないとバラエティー担当で残酷だよな(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:48.79ID:Xkkq3437
こんなの誰が着てるねん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:48.82ID:6P/ZDHNd
グッズでペットボトル出せばいいのに
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:51.40ID:KfTI5k6k
後輩に無理やり着せてるからね
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:56.10ID:3YAF3t8W
木下はフジテレビの脱力タイムズで許された
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:03.59ID:sTDUJqEe
おいでやす小田にしか見えねえ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:08.85ID:vevAHune
>>637
本職は金型工場の社長
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:19.23ID:5aJ1o6Vy
タイマの関太は未だにブッカの服貰ってるらしいね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:20.22ID:NJtUdq6Z
五反田違うんか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:23.19ID:8V2moenh
元ビッシュなのにビッシュグッズなのは有りなの?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:24.53ID:azYsFU6c
ファンじゃなくてステマしてただけやが
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:32.70ID:2Szw5xPY
ファンなんておるんか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:33.44ID:ajH6EInX
ホリプロのメガネうざい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:35.62ID:C9+iC/Xz
そんな驚かないじゃん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:35.71ID:ISXFQcH0
>>336
ラヴィットで悪ふざけしてから解禁かな
森田が時計かわされるたびに東口ポイントが貯まるシステム
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:36.03ID:qajpyv6d
ハシヤスメ知り合いの風俗嬢に似すぎてる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:39.38ID:9Zk3yBQE
このIDOLっていうTシャツいいな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:43.43ID:G9WAUUge
mixi のエヴァンゲリオンオフ会で行ったっきりだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:47.81ID:Tbxb4LYs
ごり押しBiSHもうええわ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:47.78ID:6El3Rpwf
ですよねー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:31:58.27ID:SlmLxpaU
木下見たくねぇから出すな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:04.78ID:Tbxb4LYs
仕込まなきゃ終わんねーよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:06.89ID:9kjRYJaY
999RT 水曜日のダウンタウンが始まってから
「人の嫌がることする🇯🇵日本人急増中」
サイコパス大量排出/犯罪者養成TBS
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:06.98ID:dY8i70JT
ぶっさ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:08.49ID:sw+FtuZu
ATSUSHIちっちゃすぎる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:09.16ID:C9+iC/Xz
数原ってタトゥーでも入ってるの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:13.87ID:9Zk3yBQE
>>722
ラヴィット常連
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:17.21ID:t8Fj07m4
ジェネレーターのファンて結構いるんだなぁ(・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:19.99ID:nh3RqPgI
モザイクかけてないけど全員に許可取ってるのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:21.18ID:pKhGowV6
部屋着だろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:23.31ID:OfJ6adLC
案の定
無理ゲー過ぎる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:25.91ID:Tbxb4LYs
恥ずかしくて普段着できねーわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:26.46ID:oWQY84oL
>>744
うちの妹そっくりじゃねえか(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:28.70ID:vevAHune
>>703
五反田行きゃ確実だから最終手段じゃない?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:29.74ID:t8Fj07m4
なんで通るねん(・ω・`)w
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:30.29ID:TV+/4jFT
ライブTって普段着で着るものなの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:31.70ID:X8MQrB1U
さっきのカシューナッツってDJやってるよな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:37.53ID:UqCk78rs
稲ちゃんそのまま歩いてんのかよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:38.92ID:i9rRJ0Gt
奇跡やな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:39.29ID:1xEV8jjI
普通に歩いてるんだなw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:39.99ID:UfgCgCI5
仕込み
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:42.40ID:XTRD6nI9
ジェネレーションのやつだけやらせくさいな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:42.64ID:G9WAUUge
普通に歩いてるんだな稲田
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:44.64ID:HiGRjzun
>>744
おいでやす小田の女装じゃん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:47.20ID:5/fGm2G5
こりゃつまらん企画やなぁ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:48.29ID:6El3Rpwf
こんなこと言うなwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:50.89ID:lWz/p9Z8
>>582
共演あったスノーマンのラウールは歌終わりで天に向かって一瞬アイーンポーズやって好印象だったけどこいつは叩かれてたなw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:52.75ID:d8Wz6q/T
何このつまんねえ企画
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:53.08ID:3YAF3t8W
いなちゃんキターーーーー!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:32:58.69ID:rO3ti0CG
全然違う動きw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:01.44ID:Ruxqq4Cc
新宿南口に行けば 吉本芸人うじゃうじゃいるな
ルミネに出るやつが
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:05.57ID:YoBl/y9q
BUSUとかいうの

ゴリ押ししたけど全然うれなかったよね


オタクなんているの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:05.59ID:NWPOsvYg
全然うれしそうじゃないな…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:09.42ID:+mJBlkoa
へぇ〜、朴使うんだ。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:10.40ID:t8Fj07m4
>>758
いたのはいたのか
なるほど(・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:10.88ID:8ti4qJ0x
事務所のおかげで出れてます
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:11.33ID:kz3j15Gk
仕込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:15.93ID:xaOo40/s
ファンてタレントグッズを普段使いするのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:16.27ID:jCfOWzRM
>>670
主演じゃないがメンディーですらドラマ出てる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:17.41ID:O8rmQpp0
数原は首の墨隠してるのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:17.67ID:Tbxb4LYs
>>784
ファン同士繋がれるから
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:18.87ID:8haoRJqp
水ダウスタッフとどんだけズブズブぬぷぬぷな関係なんやろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:19.42ID:9Zk3yBQE
アイナとの格差よ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:20.78ID:sTDUJqEe
走り方がおかしい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:22.11ID:+s+AW1en
キモ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:23.98ID:qajpyv6d
これは嬉しい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:24.72ID:Mn5+jeGF
>>808
ジェネがとくに仕込みっぽかったな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:26.14ID:C9+iC/Xz
友達はぼかし
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:28.57ID:Ruxqq4Cc
右の犯罪者
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:31.46ID:sTDUJqEe
>>811
東南口
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:33.67ID:1xEV8jjI
メッチャ嬉しそうで微笑ましい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:37.91ID:azYsFU6c
売れなくて大赤字出したから
プロモーション費用返さなきゃいけないんで
misonoの時と同じやで
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:42.05ID:3YAF3t8W
え?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:43.79ID:0A8B4Kte
これダメなのか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:44.45ID:vevAHune
>>845
あそこは名前は全部滑ってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:45.42ID:8haoRJqp
>>744
どんだけPAD埋めてるんだよwwwwwwwwwwwwww
すげぇな逆に…
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:46.64ID:A+0UkrT/
厳しい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:46.84ID:8V2moenh
それだと難しくなるな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:47.33ID:birULxZ/
えーめんどくせー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:47.31ID:sw+FtuZu
えぐ!!!!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:48.82ID:rO3ti0CG
きびしw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:50.55ID:lOuqFJa/
ハードルたけえ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:51.81ID:Tbxb4LYs
天国の志村で炎上したやつやん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:51.82ID:qajpyv6d
これむりわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:52.68ID:+rzBvvlI
こんな無名のやつの顔がわかるんか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:53.94ID:NJtUdq6Z
押しが違ったか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:55.59ID:2Szw5xPY
歌手は有利だな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:55.69ID:8ti4qJ0x
駄目なんか
0962◆chaplin.0.
垢版 |
2023/10/25(水) 22:33:55.93ID:RJDjo7mQ
(ヽ'ω)可哀想w
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:00.94ID:t8Fj07m4
メンバーごとにあるんや(・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:06.15ID:KfTI5k6k
無理やん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:06.38ID:C9+iC/Xz
新日だろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:11.25ID:cdhfX+/M
親日やからあかんやん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:12.17ID:yQ8syYDD
グループじゃなくて自分のじゃなきゃだめだよなそりゃ
笹団子も新日全部アリになるもの
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:22.43ID:T/KP79hb
うざっwww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:24.80ID:sTDUJqEe
そらそうなるわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:26.83ID:+rzBvvlI
きしょいなあトンキン
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:28.90ID:8V2moenh
wwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:29.74ID:TqwjD/lF
誰だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況