X



世界くらべてみたら★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:07:24.37ID:6aZ94otz
▼日本の総菜パン総選挙inフランス!
今、日本生まれのパンが世界でブーム!そこで…パンの本場フランスで日本の総菜パン一番人気になるのはどれなのか?番組が独自調査!焼きそばパン・あんぱん・フルーツサンド・メロンパン・たまごサンド・揚げパン…1位に輝くのはどれだ?

▼世界で採点カラオケinアルゼンチン
世界の街角で採点カラオケを歌ってもらったら?ある日本の名曲がアルゼンチンで大ヒットしていた!?

▼スペイントマト祭りに上白石萌音参戦!
世界の奇祭としても有名なスペイン・トマト祭り。そのトマト祭りをMC上白石萌音が体を張ってリポート!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:52.29ID:HguY0lx1
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-
https://twitter.com/thejimwatkins
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:36:54.92ID:HguY0lx1
藤島ジュリー景子社長は元女優 光GENJIから所属タレントのスタイリスト担当
2023年08月30日 04:03
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000121000c.html?amp=1

 ジュリー氏は1966年(昭41)7月20日生まれ。かつて女優として活動し、TBS「3年B組金八先生」などに出演。女優業引退後は裏方に専念。光GENJIから所属タレントのスタイリストを担当。TOKIOからプロデュースを手掛け、嵐を国民的グループに育てた。ジャニー喜多川氏の死去に伴い、19年にジャニーズ事務所の社長就任。今年1月にはグループ企業4社の会長にも昇任した。


【ジャニーズ】藤島ジュリー「メリーに物を言えなかった」はウソ!田原俊彦のマネージャーが藤島ジュリーの横暴を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697613755/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:28.88ID:HguY0lx1
田原俊彦のマネジャーが性被害初告白「16歳にブランデーを口移しで…」《ジャニー喜多川氏性加害問題》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7141?page=1

 10月17日、「ジャニーズ」の名が消えた。タレントが右往左往する一方で、ジャニー氏の“大罪”は全容解明されないままだ。デビューし、裏方もつとめた男が、ジャニー氏による未成年への飲酒・喫煙の強要を告発する。

「今日は、僕ちゃんはどこに寝ようかな~」

 40代のジャニー喜多川氏は枕を抱えて雑魚寝部屋に入ってくると、ジュニアたちの中からターゲットを選ぶ。しばらくすると、暗闇に「痛い、痛い……」と、か細い声が響いた。

「救えないですよ。僕も逃げてるわけだから……」

“誰よりもジャニーズを知る男”は異常な状況をそう振り返った。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:37:52.17ID:HguY0lx1
「身体を触ってきて、あそこに手が伸びる。パンツを脱がせると、おしぼりで綺麗に拭いて(口で)します。田舎から出てきたばかりで童貞だし、わけわかんないですよ。でも男だから出せば気持ちいいわけです。その異様さといったら……。一旦、ジャニーは洗面所へ行く。ペッて吐く音が聞こえるんです。温かいおしぼりを持って戻ってきて綺麗に拭いてくれる。その後に今度はお尻を触り出して、何かヌルヌルしたものを塗られ、今度は痛いわけです。地獄の日々です」
https://bunshun.jp/articles/-/66481?page=1

「今日は、僕ちゃんはどこに寝ようかな~」

 40代のジャニー喜多川氏は枕を抱えて雑魚寝部屋に入ってくると、ジュニアたちの中からターゲットを選ぶ。しばらくすると、暗闇に「痛い、痛い……」と、か細い声が響いた。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7141?page=1
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:19.10ID:HguY0lx1
 小誌が99年にジャニー氏の性加害をキャンペーン報道した際には、逆にジャニー氏に挿入されたというジュニアの証言もあった。

「バスタオルを下に敷いて、ヌルヌルしたものをお尻に塗られた。仰向けになっていると足を開いて、まず指を入れてきて、それから……。痛い、痛いというと、痛い? なんて訊いてきて、でもジャニーは行為をやめないんですよ」(99年11月11日号)
https://news.goo.ne.jp/article/bunshun/entertainment/bunshun-65509.html?page=2

小3男児は「ぼくいやだよ、あんなこと」と訴えた…ジャニーズ事務所の合宿所で起きた未成年への性加害

「ジャニーさんがメンソレータムもって部屋にくるの」
https://president.jp/articles/-/74451?page=1

《本社ビルは150億円、総資産は推計1000億円》ジャニーズ事務所が所有する500億円不動産の行方
https://bunshun.jp/articles/-/65744?page=1
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:43.02ID:HguY0lx1
《性犯罪に厳しい米国なら終身刑も…》アメリカ人がジャニー喜多川氏の性加害事件を聞いて“耳を疑ったワケ”
https://bunshun.jp/articles/-/66518?page=1

 実際、アメリカでは性犯罪に対する刑期は非常に長く、終身刑か終身刑に等しい長い刑期が科されるケースもある。今年7月には、9歳の女児をレイプしたオハイオ州の男が終身刑の判決を受けたが、このようなケースは茶飯事だ。
 10月からは、12歳未満の子供をレイプした場合、死刑が求刑される可能性がある新たな法律がフロリダ州で施行された。


イギリス名物司会者の性加害 加害者死亡も…被害者の声で“異例の捜査”「社会正義の観点から考えて」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:05.81ID:HguY0lx1
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35206367.html

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:36.94ID:HguY0lx1
東山に「今日、泊まるの?」と声をかけられ…
https://bunshun.jp/articles/-/65837?&page=2
《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:00.75ID:HguY0lx1
少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:02.91ID:HguY0lx1
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:33.27ID:HguY0lx1
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:43:29.75ID:Y6EBDjsM
東大王は来週も休み
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:50.80ID:HguY0lx1
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
TBS系夕方1700~深夜2400
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/sp/pages/15.html

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/ms/1693460347/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況