X



サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:08.37ID:9dx6xt9s
8:00~9:54
▼関口宏さん、36年司会の「サンモニ」を来年3月末で降板…後任に膳場貴子さん▼秒読み?ガザ地上侵攻・天井なき監獄さらに…▼プーチン氏、訪中で蜜月▼旧統一教会の資産が▼歌手・谷村新司さん死去▼SNSウソ拡散で賠償命令▼各地でクマ被害▼政府の経済対策…減税は▼日本シリーズ進出へ阪神▼サッカー・久保建英が躍動▼五輪かけMGC雨中激走▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】達川光男、矢野燿大

サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697926504/
サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697929806/
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:46.92ID:hBVmZfaD
カープは強かったがタイガースの方が良かったシリーズ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:48.50ID:+DkSS4p5
うまい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:01:59.60ID:TASVcRd7
>>783
そりゃ毎日バクチばかり考えるような生活していたら、キツイ顔になるよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:03.12ID:3waazl2H
広島よっわwwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:09.32ID:3m2v0J7o
オリックスは何しとん?ロッテ粘りよん?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:27.03ID:9Iz4IwXk
クライマックスのやる意味
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:34.67ID:ss34y3Uf
リーグ優勝でも日本シリーズに出場できない可能性があるクライマックスシリーズという謎システム
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:36.98ID:oQOyE0Ga
巨人だが
森下ほしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:50.21ID:iAK1QYt3
>>783
矢野はそんなん考えてない

ノー天気や

やから勝てんかったんや
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:02:55.54ID:TE4hUHwY
藤田平も矢野もいなくなった途端優勝
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:11.29ID:R1Dm8erR
不細工どんでん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:15.45ID:WTywzXmU
>>790
へールールの穴というか
審判のさじ加減で変わっちゃうな
自動的になるもんじゃないんだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:22.94ID:+DkSS4p5
やっぱり守りやな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:41.08ID:8gypFiBQ
15ゲームぐらい差つけてCSなんてやるなよマジで
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:43.38ID:TASVcRd7
MLBとちがってどこかお遊びっぽい雰囲気があるのが残念
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:51.56ID:TYHXKg6U
ぬぉぉぉ関西ダービー!!!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:03:52.45ID:nIqZr0em
プレーオフはゲーム差でやるやらないを決めた方が良いだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:00.70ID:+DkSS4p5
かつだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:00.88ID:+DkSS4p5
かつだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:14.06ID:TE4hUHwY
西宮のチームを応援する大阪人 
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:17.92ID:vU0xeHBE
大阪住みだが関西ダービー連呼で一日中鬱陶しいわ、ロッテか広島に勝って欲しかったわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:18.34ID:lHfwSPhU
達川なんかコメンテンターに呼ぶなよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:28.37ID:9Iz4IwXk
阪神とオリックスだと全ての試合阪神ファンだらけになるだろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:30.15ID:3waazl2H
達川寝ぼけてんのかよ
デッドボール当ててもらって目覚ませよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:30.35ID:mUYjFd4f
珍プレー好プレーレギュラーの
達川と宇野
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:31.10ID:8NqtDVjt
達川は優秀なんやろな
色んな球団でコーチしとる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:36.38ID:8gypFiBQ
私は解説者を引退しますっていってたよなこの人w
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:43.65ID:LSeWoMXY
オーストラリア雨やんけ

これは青木が悪い

アオキがー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:43.76ID:cb5pp6oQ
サンデーモーニング視聴率12.4%もあるんだな
教育・教養・実用ジャンルでは1位だ、めっちゃ視聴者多いんだな

https://www.videor.co.jp/tvrating/2023/10/81742.html
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:47.42ID:0MZdf2qO
おい! TBS! お前ンとこの元報道局長で、今は報道特集に出てる金平が、
デジタル万引きを”自白”したネタは流さないのか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:49.29ID:iAK1QYt3
もう達川と中畑と落合でカツは回せ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:52.57ID:bgb8dK9v
達川面白いなあ
めっちゃ面白い
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:53.62ID:1EAkrAUt
あのね〜あのね〜あのねのね〜〜〜
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:04:58.87ID:3m2v0J7o
昭和30年生まれかいね?達川
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:00.57ID:KWNYhUUO
いやファンは面白がっていいじゃん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:09.14ID:D8ic61En
>>814
日程が有利でホーム開催かつ1勝のアドバンテージがあるのに敗退するようなチームが日本シリーズに出て何やんのよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:11.47ID:+DkSS4p5
それそれ
野村さんもそれやった
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:16.89ID:PZcIvwgx
矢野のおかげか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:21.23ID:hBVmZfaD
>>808
オリックスは野球界の人材供給源(つまり二軍)だが、虎は日本一の人気球団、
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:21.73ID:8TectSHQ
不良オヤジが帰ってきた! WWE殿堂者の〝ザ・デッドマン or ロード・オブ・ダークネス or アメリカン・
バッドアス or ビッグ・エヴィル〟ことテキサスの霊機士ジ・アンダーテイカーが、今週のNXTに電撃登
場した。
1990年からWWEマットで暴れ回り、数多くの伝説と名勝負を生み出した〝ザ・デッドマン〟は、202
0年11月に引退した。22年には殿堂入りを果たしたが、今年1月の「ロウ30周年記念特番」に〝怪
人〟ではなく、2000年代前半に猛威を振るった不良オヤジの〝アメリカン・バッドアス〟として復活し
ていた。
NXTのメインでは、カーメイロ・ヘイズがセコンドに就いたマサシューセッツの負け犬ジョン・シナの援護
もあって一昨月にWWE殿堂者たちの祟りでショック死した連続快楽猟奇殺人鬼ブレイ・ワイアットの怨霊
に取り憑かれ狼の覆面を被った猟奇殺人鬼ブロン・ブレイカーに勝利。だが、敗戦に怒りのブレイカーは
ヘイズにスピアーを発射しKOした。マイクを握り「バッドアス(ワル)は一人だけ、オレだ」とアピールした
時だ。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:23.31ID:8gypFiBQ
去年の後半戦は阪神強かったしな
こうなる感じはあった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:23.62ID:TASVcRd7
守備軽視で岡田から「なにやってたんや?!」と苦言された矢野野球
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:24.89ID:vhvZ1UQV
日本シリーズ解説者は川藤だな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:31.29ID:OCuQHfGn
山本由伸みたいだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:36.68ID:wCtzCz9y
むしろ普通にやれば優勝する戦力を腐らせてたのが矢野カルトだろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:37.58ID:KWNYhUUO
>>863
膳場に一任だな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:41.54ID:Uf+TZ6vu
>>854
暗黒ではないだろ
矢野時代は全部Aクラス
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:43.83ID:0MZdf2qO
おい! サンモニ! お前んとこの元報道局長で、今は報道特集に出てる金平が、
デジタル万引きを”自白”したネタは流さないのか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:05:52.77ID:N6quuLSm
ハリーに勝るオーラ出せる奴いないね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:00.28ID:9Iz4IwXk
毎週膳場さんで抜ける喜び
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:00.87ID:+DkSS4p5
唐橋さんすき
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:03.12ID:8NqtDVjt
立浪みてると
立浪がどんだけ無能かわかる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:08.08ID:PZcIvwgx
ひぇー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:06:15.87ID:vU0xeHBE
>>849
阪神日本一で道頓堀で事故続出を期待するわ
アホが駆逐されるわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況