X



サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:10:06.47ID:R4aX/IBj
8:00~9:54
▼関口宏さん、36年司会の「サンモニ」を来年3月末で降板…後任に膳場貴子さん▼秒読み?ガザ地上侵攻・天井なき監獄さらに…▼プーチン氏、訪中で蜜月▼旧統一教会の資産が▼歌手・谷村新司さん死去▼SNSウソ拡散で賠償命令▼各地でクマ被害▼政府の経済対策…減税は▼日本シリーズ進出へ阪神▼サッカー・久保建英が躍動▼五輪かけMGC雨中激走▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】達川光男、矢野燿大

前スレ
サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697926504/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:10:48.84ID:BGJuPfHH
【中露】プーチン大統領は手ぶらで帰国 習主席から何も引き出せず…成果なかった訪中 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697850202/

【米国】バイデン大統領、ロシアとハマスを同列の脅威に位置づけ 「両者とも近隣の民主主義国家を完全に破壊しようとしている」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697846951/

【中央日報】 「自衛隊員はとても親切」…韓日国民を乗せた輸送機が東京到着 [10/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697860688/

【ハンギョレ新聞】 尹政権の「差し出す対日外交」を揺ぎないものに? [10/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697850192/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:22:43.81ID:DmH8AMX9
膳場さんもなんかネトーっとした感じでイマイチだわな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:27.70ID:OunrmKrV
怖すぎる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:33.45ID:6SfFurXv
今なら言える
熟女好きな俺は、ユミはもちろん、安田さんも余裕で抱けるわ。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:48.75ID:JQPRfdjU
おっぱい触ってるイメージ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:49.44ID:ZNClAjgj
貴重なビニ本が
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:52.14ID:q3ZE7MRm
チンペイ(´;ω;`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:00.79ID:G0DnHtRn
若いころからハゲてたんだね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:00.74ID:2aDyGR6C
ユタは田舎じゃないよー(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:10.75ID:YGuWvwNS
【副音声あります】
2023/10/22 7:55~ 勝手に副音声! #TBS #サンデーモーニング #サンモニ
上念司チャンネル ニュースの虎側ガオー!
youtu.be/e2BMqqeN6po
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:16.67ID:9LI0XBBm
ちんぺー74かあ、早く逝ってしまったなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:21.67ID:QgA1t5Ye
ベストテンだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:22.28ID:4ryg8R46
エロ親父も遂に逝ったか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:23.82ID:2aDyGR6C
谷村しんじまった(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:29.62ID:8TUNMDiL
スーパーニッカのCM
0038まるちゃん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:33.71ID:W/cJj4GE
エロ本コレクションは処分したのかな?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:34.77ID:zTaZ4I2p
74で逝ったか。おまえらは10年後か、20年後に死ぬの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:36.32ID:BIrUgbwI
養老院三婆
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:37.89ID:1OJ/L64P
谷村新司のエロ本コレクションはすごい財産だと思う
だれかが保存して欲しい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:40.46ID:G0DnHtRn
新幹線のチャイム代わったからショックだったのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:40.70ID:I1dsdCtw
この世代もどんどん亡くなっていくなー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:41.90ID:dFPhPAb6
いい日朝勃ち
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:42.94ID:QgA1t5Ye
もうベテランは70オーバーだもんな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:46.54ID:l1Znpnt2
危ないとか言うなら硬い球を投げつけたり棍棒を振り回す競技だって危ないだろ
なに言ってんだ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:47.86ID:7fiiKZjJ
関口宏氏が降板するのって何か説明あった?
権力と戦ってたから政府からの圧力かな?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:53.25ID:Oa0qUvty
いい日朝立ち
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:56.20ID:vhvZ1UQV
涙の誓いと夢去りし街角はエアチェックしてカセットに録ったな
何度聴いたことか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:56.61ID:dFPhPAb6
アリス出版
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:24:56.67ID:+fVZzTXh
小川知子との乳もみながら歌うセクハラもやれよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:05.15ID:q3ZE7MRm
珍しく中国の事を言わなかった(´・ω・`)
0066矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:06.18ID:YGuWvwNS
|^◇^)<谷村新司はヤンタンで聖母たちのララバイをヒットさせていた岩崎宏美に下ネタばかり言ってたんだよw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:09.09ID:tzE4r8hm
われは逝く
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:10.09ID:G2OPZ1Ij
何も見えん
目閉じたら見えんのあたり前やんけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:19.13ID:oWanWwQR
テレビの世代が次々と…
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:19.12ID:LSeWoMXY
ギャロップ林
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:26.22ID:Nfm4eg+v
谷村新司さんは、家に溜まった5,000冊のビニ本を処理するためにJACに送りました。
彼は本の処理に困っていたため、有名人の真田広之君や志穂美悦子さんなどにも200冊ずつ送っていました。
真田くんからは「なにより嬉しいです」と連絡が来たりしてました
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:29.00ID:ZNClAjgj
誤解してしまってすまん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:31.80ID:zTaZ4I2p
自衛隊関係者の多くは立憲共産なんて応援しないだろw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:32.80ID:2aDyGR6C
定食(´・ω・`)
0083矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:36.69ID:YGuWvwNS
|^◇^)<谷村新司のご冥福をお祈りします
| 人
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:38.81ID:3AT4qQ+x
>>41
見なくてもわかるわ
どうせ橋下が威勢のいいなんちゃらとか言って批判してるんだろう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:40.31ID:QgA1t5Ye
>>49
ツインボーカルとドラムって珍しい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:41.88ID:1z12dIOZ
>>27
それ谷村だったのかぁ
やしきたかじんは覚えてるんだけど
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:43.20ID:YvvUO29N
なんかダメそうな防衛大臣だなぁ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:51.19ID:Sz9z68GY
稲田の件から何も学んで無い
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:54.40ID:q3ZE7MRm
木原の〇人犯の疑惑はマスコミは何も言わないな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:55.36ID:c3KsFu5O
マスゴミは失言を逃さない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:56.73ID:bHxEvaIt
出たよ誤解www
誤解で済むなら警察いらん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:57.56ID:dFPhPAb6
谷村新司はエロ本コレクション
みうらじゅんはエロスクラップコレクター
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:25:59.92ID:PGY6lXcq
一体誰が批判してるんだ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:00.30ID:I1dsdCtw
安倍のわが軍は発言と同じだろ
本心はそこにある
でも言っちゃあかん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:02.20ID:+fVZzTXh
文春ガン無視の政権
文春ざまあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:05.08ID:ZNClAjgj
なかんずくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:07.04ID:+CexnGkf
>>40
私を待ってるヒキガエル〜♪
0106矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:07.11ID:YGuWvwNS
>>65
|^◇^)<サンダーバードで流れる北陸ロマンとかな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:07.56ID:DmH8AMX9
なかんずく
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:08.51ID:pnVgT8l9
>>9
スケベなおっちゃんなんじゃろ
アリスのコンサート帰りにファンがエロ本漁ってる谷村氏を見かけて文句言ったらあっちも文句言い返してきたとか
エロいファンの人は実況におらんのかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:10.74ID:OunrmKrV
この番組が言えることかよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:11.82ID:05pwJZlg
ライラライラがパクリてのが意味が分からない。
どういう事?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:12.16ID:hmr/sLCq
撤回したいと思う、じゃなくて撤回すると言いきれや
青木もまぁ嬉しそうなことよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:13.29ID:1OJ/L64P
なかんずくを使って例文を作りなさい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:23.93ID:9Iz4IwXk
発言撤回できる地位の人って羨ましい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:24.44ID:QO1ZUlPA
撤回したら済むのかよ政治家は楽だな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:27.10ID:B/sfgElo
放送局の政治的中立性はどうなんですかアオキ李さん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:27.61ID:JLQgyMHy
基本こちらの誤解
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:29.26ID:G0DnHtRn
おっ始まったな青木
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:30.34ID:7/bajSWq
>>99
処分されちゃうのかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:30.72ID:QgA1t5Ye
なんでこの人らって自衛隊反対なんだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:32.65ID:+fVZzTXh
昭和歌謡でシンガーソングライターって
なんで新曲が売れないんだろうね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:35.25ID:NwYzDMjU
政治的中立なんて守る気ない番組が政治的中立ガーw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:36.61ID:9PSbf+QY
>>86
橋下ってウヨには見えないんだけど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:39.21ID:XM8PTCWo
絶対ダメな失言だけど、失言で大臣を変えるべきでは無いわな。
0141矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:39.53ID:YGuWvwNS
|^◇^)<青木理、言っている事がワケワカメwwwwww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:41.34ID:8TUNMDiL
平井文夫「自衛隊はクーデターが出来る暴力装置」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:42.85ID:LSeWoMXY
何でもめっちゃ因縁つけてくる

朝鮮人の手口
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:43.86ID:PGY6lXcq
野党もこんな小さい事を問題にする暇があったら
ジャニーズ問題何とかせい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:45.64ID:DmH8AMX9
半笑い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:48.68ID:VV7tK7Ud
実際自衛隊は暴力装置ってある党言ってたけどそれは良いのかよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:50.18ID:f26d7gKV
ぷっ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:52.76ID:LwL1CRhC
何言ったん?
0159矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:26:58.55ID:YGuWvwNS
|^◇^)<青木理、アホwwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:00.18ID:wgSoYvp6
政権交代ないって言い切ってる青木w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:02.37ID:OCuQHfGn
そこで日本保守党ですね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:03.85ID:GkbjuPyz
お前も辞めろ青木
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:06.04ID:DmH8AMX9
Twitterやないやろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:08.53ID:mUYjFd4f
俺たちの杉尾
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:10.26ID:pnVgT8l9
>>32
買ったのは若い兄ちゃんだから
家に置くと母ちゃんに羅列されるから
捨ててくしかないんだろう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:10.85ID:B/sfgElo
杉尾秀哉太ったな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:11.75ID:NM8KwowY
韓国に未来永劫償わなければならないという、ネット右翼のカリスマ安倍晋三
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:13.84ID:JLQgyMHy
顔ぶれw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:15.53ID:ZNClAjgj
普通の日本人なのになぜ・・・
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:19.35ID:+fVZzTXh
>>130キモい妄想
今そういうの老人しかいないだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:24.55ID:kOXZOIin
まるで自衛隊が他国を攻めたことがあるようなコメントだな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:24.92ID:2aDyGR6C
脱皮(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:27.31ID:TE4hUHwY
いまだに河野さんに謝罪しない杉尾
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:30.44ID:PGY6lXcq
こいつら野党というより国賊議員じゃねえかw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:31.13ID:1OJ/L64P
ネトウヨいいかげんにしろ(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:34.88ID:rBw2uqe+
誤解を受ける発言? 報道特集の金平や報道1930の松原は  TBSは言い訳だらけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:36.57ID:+fVZzTXh
嘘じゃなくね?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:36.66ID:QgA1t5Ye
事実でしょ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:36.70ID:G0DnHtRn
ほんとに嘘なのかな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:44.01ID:NwYzDMjU
>>147
ジャニーズよりもマスコミ特にテレビがダンマリの宝塚や歌舞伎にメス入れて欲しいわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:46.61ID:VV7tK7Ud
それがウソの情報って本人達は言ったのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:49.09ID:f6OpL5DK
dappiとかあっていいのか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:52.60ID:mSU/xkO7
ネトウヨイライラ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:53.00ID:8TUNMDiL
デマを流させる安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:27:56.34ID:kXM7Amcm
>>41
自分も橋下さん、苦手
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:00.75ID:G0DnHtRn
青木躍動
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:01.36ID:zYV6nie8
どこが嘘なの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:01.67ID:LUg1nAGU
世界最大の親韓団体は自民党
都合悪いとめちゃくちゃなこと言う点でネタニヤフと似てるな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:03.17ID:ZNClAjgj
青木うおおおおおおお
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:04.47ID:bHxEvaIt
うわぁ・・
自民マジでクソだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:04.71ID:Eq1w1zEJ
ウソなのか?
時系列的にどうだったのか知りたいわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:05.40ID:o6+TE6Uo
サヨクて自民党が30年政権にぎってるから日本は悪くなったとしたいんだろなww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:05.41ID:PGY6lXcq
クズ議員が訴える会社ってひょっとしてまともなんじゃね?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:13.32ID:GkbjuPyz
お前も辞めろ青木
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:13.89ID:B/sfgElo
>>32
山の中にも捨てられてるんだぜ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:15.24ID:hmr/sLCq
地裁でしょ? 嘘と断言してええのか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:17.80ID:+fVZzTXh
青木李は
依頼したかもわからんことでデマ発信か
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:20.21ID:2aDyGR6C
脱糞(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:21.05ID:oS133M8V
青木大忙し
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:25.36ID:TE4hUHwY
ビデオを見せてないと社をあげてウソをついてた局が
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:27.12ID:f26d7gKV
デマデマ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:30.64ID:VV7tK7Ud
圧倒的なデマを流すこの番組がなんだって
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:33.59ID:sUMjZLC1
おまえらは無償だもんなw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:35.99ID:LSeWoMXY
この番組は本当に気持ち悪い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:36.35ID:GkbjuPyz
お前も辞めろ青木
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:39.42ID:wgSoYvp6
デマを発信、TBSかな?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:39.91ID:RnMh2Vzv
ネトウヨはデマとヘイトしか言わないからな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:45.66ID:2aDyGR6C
脱屁(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:45.76ID:Oa0qUvty
デマを発信ておまえのことか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:46.21ID:QgA1t5Ye
ほんとにデマでしょうか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:46.44ID:qRgrLTDr
青木の本音  ネトウヨ発狂
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:47.40ID:jDJWCbmH
お前らのそれもデマ情報なんじゃねえのかよ?💢🤔😑
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:48.76ID:XEmdMLwS
クロスメディアのおめーらはどうなんですかってツッコミはしちゃイカンのかな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:49.14ID:B/sfgElo
>>194
これ拾うならコラボも拾わないと(*´・ω・)(・ω・`*)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:49.19ID:5/DuOH/a
自民がゴミ過ぎてわらる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:50.48ID:5uPMw9pM
この番組のデマは
0311矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:51.86ID:YGuWvwNS
|^◇^)<青木理、さっきハマスの事でデマ言ってたのにどの口がwwwwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:53.88ID:R1Dm8erR
やーーーーーーーーす
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:53.99ID:5VdyG4NB
依頼じゃなく命令だろw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:55.20ID:7FAUHlLf
お前が言うか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:56.32ID:PGY6lXcq
デマを発信するテレビ局の電波芸者青木さん
ネットはデマだと熱弁
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:58.15ID:c3KsFu5O
ブーメラン飛ばすなよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:28:59.01ID:qe5nu3nn
みずきちゃんかわいい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:02.29ID:7FAUHlLf
お前が言うか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:04.55ID:I1dsdCtw
みずきちゃんきたあああああああああ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:04.79ID:4rVYDjBc
いまだに脱皮のデマを信じてるネトウヨ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:05.74ID:UMtzMaX9
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:06.02ID:hmr/sLCq
その理屈でいけば真っ先にサンモニは規制されそうだが…
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:06.12ID:mUYjFd4f
さぁ俺の嫁だ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:06.62ID:6Q8c0Hld
ダッピ懐かしいな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:07.69ID:tzE4r8hm
みずきちゃんおはよう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:08.20ID:zTaZ4I2p
何そのお洒落な服
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:08.30ID:rBw2uqe+
青木理も今、裏取り取材もせずなんの根拠もなくデマ発信してるけど?

自分の事は棚に上げ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:09.57ID:OCuQHfGn
胸の潰れたみずき
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:11.09ID:wgSoYvp6
みずきやらせろコラ!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:11.16ID:qRgrLTDr
青木の本音  ネトウヨ発狂
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:11.45ID:W1eSMjkY
>>244
実際悪くなってるやんけ
本来ならイノベーションで国際競争力をつけなければならないのに、
円安でその場しのぎを続けてきた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:15.14ID:5gapE44o
そのデマを信じて拡散するお前らネトウヨってある意味すげーボランティア精神だよな
下手すっと損害賠償求められたりすんのに
無償であえてイバラの道を行くとか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:16.16ID:hVIgGle9
みずきちゃんかわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:17.15ID:TE4hUHwY
みずきはセントだから降板なしか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:18.43ID:qIK7fQRQ
おいなんだこのかわいいアナは?!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:18.52ID:TK41v2J8
えーと小学生のフリして発信したり、
親が子どものフリして投稿したりする事のほうが問題だと思うんだけど
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:19.27ID:RS8xDuYL
青木理君の「聞いた話なんですが〜」からの

暴論もソース元の情報が間違ってたらデマそのものなんだがな(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:19.67ID:NwYzDMjU
石原発言みたいに明らかな捏造してもこの番組潰れないしな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:20.86ID:+GkoRqlK
えー当事者なのにさして責任取ってないジャニ問題抱えたマスゴミが言えるもんじゃねーだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:21.37ID:Yp+8TRSi
安倍晋三がずぶずぶに癒着してる統一教会
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:23.12ID:+fVZzTXh
ダッピとやらは金貰ってたんだろ
5ちゃんで暇潰しで、バカみたいに金まで払ってる奴とは別物
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:24.07ID:UCh10Q7U
か、かわいい..
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:28.19ID:o7xY3XO4
みずきキターーーー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:30.49ID:QgA1t5Ye
自分の都合の良い時は裁判所側になるんだなぁw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:31.26ID:JLQgyMHy
休みをenjoyしたみずき
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:34.20ID:pZkbQiHN
DAPPI

裁判で口ごもったらしいなwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:34.88ID:1OJ/L64P
実際保守よりの人はものを言いにくくなると思う
なんか言うと「それDappiがソース?w」ってなっちゃう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:35.98ID:f26d7gKV
都合の悪いことは報道しない自由
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:36.82ID:Eq1w1zEJ
偏向地裁による「デマ」認定か
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:40.05ID:f9lePeAu
ここの奴等は無償で書き込んでるってマジ?
そんなの統一教会信者だけだぞ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:40.63ID:8TUNMDiL
鈴子エイトに因縁つけてた竹田恒泰
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:43.51ID:Yp+8TRSi
>>372
安倍晋三からして反日カルトの統一教会とズブズブだもんな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:45.52ID:f6OpL5DK
イスラエルの空爆か?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:51.82ID:WTywzXmU
安倍と統一教会の繋がりも以前から書かれてたけど完全におまえらよ妄想カキコかと思ってたわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:51.97ID:OunrmKrV
止めなきゃダメだわな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:54.19ID:5VdyG4NB
ネトウヨ大暴れw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:57.00ID:zTaZ4I2p
佐久間 む 津美
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:57.15ID:mSU/xkO7
ここも工作員のバカウヨうじゃうじゃいるように見えるが
実はバイト君ばかりだからなあ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:29:58.21ID:azQDx2nv
みずきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:00.56ID:MvLWa/jk
次の司会は杉浦さんでいいのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:04.32ID:Yp+8TRSi
>>370
主語をデカくして語るお前がゴミだよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:05.64ID:zYV6nie8
安いな
宗教が巣食うのってそういうとこか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:15.26ID:YGuWvwNS
【悲報】
鈴木エイト氏、知らない人を調べもせず論評してしまう...。
それ、ジャーナリストとして、アウト!!デス!
竹田恒泰チャンネル2
youtu.be/lzLu8tHkbXc
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:15.71ID:pZkbQiHN
DAPPI

現社長だってな?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:16.02ID:HuOZIpUE
>>385
DASSAwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:16.35ID:dFPhPAb6
多摩道場ができるのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:18.42ID:6YDdIpk/
ネトウヨさんはDAPPIやその背後にいる奴らが流してるデマ信じちゃってるんだわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:20.00ID:42qnb2/8
青木理の発言はデマばかり
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:23.24ID:f26d7gKV
解散でいいですよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:24.04ID:I1dsdCtw
このあとみずきと一緒にお昼寝するんだ
デマじゃないもん(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:26.07ID:PGY6lXcq
統一教会問題で 韓 国 の総本山を決して批判しないTBS
これ韓国人が加害者だよな?
何で日本人ばっか批判してんだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:26.38ID:qIK7fQRQ
死刑でけっこうww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:27.49ID:+fVZzTXh
>>273
YouTubeで杉尾が嘘付いたと謝罪動画出回ってるね
保存したわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:28.01ID:9Iz4IwXk
死刑だろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:28.84ID:0/RtKuva
ヒロシが降板して膳場になったら
中西ちゃんやみずきはクビになって膳場好みのジャニーズ崩れみたいなあんちゃんがニュース読むホストクラブ番組になるの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:29.16ID:hmr/sLCq
無闇に強い言葉使うのは逆効果だろう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:29.24ID:9LI0XBBm
出たw悪徳弁護士w
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:29.75ID:QgA1t5Ye
この人も教団の弁護士だもんな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:30.78ID:Yp+8TRSi
>>405
むしろ無償で書き込んでるネトウヨが沢山いるよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:31.95ID:SKpLqt8N
本気で杉尾とかが行ったから自殺したーー!!とか喚いてたネトウヨいっぱいいたからな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:32.09ID:D+yLwmpB
こういうときのプロ市民は頑張ってほしいw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:32.95ID:1z12dIOZ
チュー止になるんじゃねえの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:35.29ID:HWqmNGae
統一バッシングしてると韓国軍にいる信者がミサイル撃ち込むぞ
それでも叩くのかな?
日本は戦争したいんだろな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:35.68ID:c3KsFu5O
悪徳弁護士め
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:37.57ID:5/DuOH/a
統一教会を死刑にしてもいいよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:37.60ID:1OJ/L64P
弁護士って大変な仕事だなあ(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:43.23ID:OCuQHfGn
結局金目でしょ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:43.39ID:8g1PJYhi
dappiのこととか反政権だったらこれぐらいでも取り上げるのね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:44.63ID:6Ko2Efni
善場にかえてまっだこんな極左番組続けんのか はよ終われこんな糞番組
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:46.24ID:8TUNMDiL
橋田さんのマシンガントーク
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:47.09ID:OunrmKrV
そりゃ隠すだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:48.35ID:sUMjZLC1
なんでこういう教団の会見って芝居がかってるのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:58.24ID:Yp+8TRSi
こんなクズカルトと癒着してるのが日本の右翼連中なんよな
連中が語る愛国は嘘っぱちということ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:30:58.71ID:HuOZIpUE
統一教会ぜんぜん反省してないな
これからも悪い事します宣言やろこれ
0479矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:01.61ID:YGuWvwNS
|^◇^)<極左とカルト宗教、目くそ鼻くそだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:05.41ID:+fVZzTXh
そもそもは赤木が改竄しなけりゃ良かっただけの話
他の財務省はやってないんだから
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:07.45ID:dFPhPAb6
本当に宗教団体の顧問弁護士って胡散臭いのばっかり
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:09.28ID:I1dsdCtw
っていうか、金出した時点で自分たちにも非はあるだろよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:09.35ID:2NhBtIBn
一般市民的には統一教会も創価学会も同じようなもの
なぜ創価学会はスルーなのよ
献金が違法なら摘発しろよ
献金規制は法整備した方がいい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:11.95ID:vhvZ1UQV
自民党支持者は実は創価も統一も大嫌いである
両方滅べと思ってる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:13.33ID:uUKltOPJ
宗教活動は宗教法人じゃなくてもできるんだからなにも死刑じゃねえだろ

宗教法人の非課税の恩恵が受けれないから文句言ってるだけで
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:16.58ID:TK41v2J8
ようやく解散命令か
死刑って宗教活動自体は制限されていないのに何言ってんだ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:16.91ID:N6quuLSm
普通に隠すだろチョソが本部だろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:17.07ID:NwYzDMjU
>>391
世論操作って?
世論調査で自民ガーするのに都合の悪い政党支持率は後でこそっと出すとか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:17.10ID:UCh10Q7U
弁護士とか頭いいと思うんだけど
頭良くても宗教にはまってしまうん?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:19.63ID:zTaZ4I2p
似たような高額献金の問題のある創価学会問題はまだやらないのですか?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:20.27ID:oQOyE0Ga
田中会長は霊感商法はインチキと言ってるの週刊誌にバレて
表に出なくなったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:21.70ID:4ryg8R46
死刑舐めすぎだろ
免税特権失うだけ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:22.99ID:UMtzMaX9
資産隠し、統一教会のことだから
やりかねんな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:23.21ID:+fVZzTXh
変なの始まったー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:29.10ID:1z12dIOZ
>>439
もう見ねえわ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:31.59ID:jDJWCbmH
>>359
そらそんな報道しかしないからな此処は😊
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:32.30ID:7/bajSWq
>>385
どこ情報?🤣
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:39.42ID:pZkbQiHN
DAPPI

名前はもう割れているってな?

SNSじゃ名前がばれてる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:46.16ID:PGY6lXcq
全部韓国人の命令でやってるだろ
日本の政治家や日本人幹部叩いても何の進展もねーよ
韓国人を直接批判してみろよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:52.16ID:OunrmKrV
そう言えばそうかさんの上の人はどうなってんのかねw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:52.40ID:1OJ/L64P
>>480
腹の底はわからんよ
みんなレスバしたいだけで自分を偽ってるんだから
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:52.92ID:qIK7fQRQ
ズブズブwwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:55.06ID:Yp+8TRSi
安倍晋三を支持してる奴も反日カルトの片棒を担いでるってことだからな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:56.71ID:B/sfgElo
財産全部処分して韓国に持っていけばいいんだよ
日本で二度と活動できなくなるほうが大事
0534矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:31:58.55ID:YGuWvwNS
>>475
|^◇^)<共産や社民や立憲ミンスやれいわ赤軍もそうだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:00.03ID:sUMjZLC1
うわ…ダメだろコレは
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:03.06ID:zPQnIlVb
フガフガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:04.57ID:HuOZIpUE
>>472
好きにさせる手法が嘘誤魔化し隠蔽にまみれ相手の判断力を不当に低下させる違法なものだからしゃあない
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:05.55ID:UMtzMaX9
元気いっぱいで

「さっそく安倍総理にご報告申しあげます」
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:05.70ID:J+h5qJIz
アベに報告キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:05.71ID:I1dsdCtw
もうさ
この年代は政治家引退したほうがいい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:05.95ID:9LI0XBBm
ヨボヨボ演技やめてくだしい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:08.34ID:W1NbfLNS
嘘つけw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:08.68ID:4rVYDjBc
安倍晋三と壺は祖父の代からズブズブ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:10.27ID:wgSoYvp6
セクハラ野郎は死ね!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:11.76ID:c3KsFu5O
議長は辞めても議員は辞めへんで~
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:12.92ID:9Iz4IwXk
死にそうwしねw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:14.43ID:OunrmKrV
もう引退しろよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:14.82ID:mUYjFd4f
議員も辞めろフガフガ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:15.20ID:7Sz0WEy3
伝えなくても知ってるもんなw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:15.69ID:IDfpbgi+
ガセを読むのコーナーでは日本人がお隣の国()のおかげでイスラエルを脱出できたとか言いつつ政権批判するパターンかな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:15.68ID:9PSbf+QY
もうしゃべれてないやん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:15.93ID:TASVcRd7
ふにゃふにゃ~~
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:20.73ID:M26ctkKU
ろくでもねー耄碌ジジイだな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:20.84ID:zTaZ4I2p
もうお迎え近そうじゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:21.23ID:sX9IuzV6
ヨボヨボ(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:22.64ID:JLQgyMHy
安倍さんなんで細田派なんだと思ったが統一繋がりだったのかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:23.69ID:suslvFpX
4年で老いすぎ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:24.87ID:f2Fsebcw
こんなカルトの主張は何一つ信じられない。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:24.92ID:Yh9Z1axB
死にそうやん。交代しろよ
0583矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:26.64ID:YGuWvwNS
>>489
|^◇^)<またデマかこのパヨクw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:27.46ID:NwYzDMjU
ずっと統一が統一がやってるのに何故かどこも幹部らと悪質とされる行為の関与はスルーするんだよな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:28.18ID:W1NbfLNS
自分だけ逃げるのか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:28.46ID:RLf9Ef+a
死にそうw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:29.15ID:hmr/sLCq
この時点でヨボヨボやんけ、もう政治家自体引退させろや
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:29.83ID:GMJdv1jl
これで次の選挙出る気なんだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:30.39ID:4lyJfEV+
こんなじいさん、バイトの面接に来たら速攻落とされるのに、なぜか要職で高給取り
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:31.03ID:N6quuLSm
壺壺壺から骨壺へ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:32.38ID:qRgrLTDr
青木の本音  ネトウヨ発狂
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:34.12ID:UCh10Q7U
最低だな安倍
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:34.68ID:9ZuC98Th
エイトの写真使ってるwww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:34.83ID:g09nDO8U
もう死んでるwwwwwwwwwwwwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:38.14ID:B/sfgElo
>>514
貼ってよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:39.46ID:1OJ/L64P
もう5分後にでも死にそう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:39.53ID:Yp+8TRSi
>>534
「も」じゃねえよ
お前がゴミ
お前は反日カルトの統一教会と統一教会と癒着してる安倍晋三らゴミ右翼を持ち上げる反日のゴミ人間
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:40.04ID:YvvUO29N
ヨボヨボじゃんw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:41.11ID:8TUNMDiL
安倍晋三は2度死ぬ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:43.71ID:PGY6lXcq
でーた統一教会問題で日本の政治家叩き
何で韓国の教団叩かずに日本叩きに捻じ曲げてんだ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:46.53ID:+fVZzTXh
議員は「くん」読みだろ
何が先生だ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:47.83ID:QgA1t5Ye
となると福田康夫には取材しないのかね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:56.73ID:sIUy4gJ+
統一教会を代表する国会議員が保守面して衆院議長やるくらい
長年日本政治の中枢にいたんだな
ここにも売国奴多いけど恥を知れと言いたいね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:32:59.11ID:RS8xDuYL
リップサービスの範囲内を超えてるやろ(´・ω・`)

何回統一のイベント行って
韓鶴子におべんちゃら使ってきたんやコイツは
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:05.34ID:X5NmUmLx
もうヨボヨボじゃねえか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:05.96ID:dG+J4mr/
>>523
パヨクが発狂しすぎて、これ最早パヨクがバカだって見せるためのネトウヨの工作かな?
ってくらいのことはあるね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:06.96ID:pZkbQiHN
細田チェンジで

ヌカルガだろ

同級の同年齢じゃねえかw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:08.56ID:TASVcRd7
高齢者で呂律が回らなくなれば半年後に死ぬよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:14.90ID:I1dsdCtw
>>613
もう死んでるやろ
0637矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:17.26ID:YGuWvwNS
>>568
|^◇^)<言われたらまずいネタだからな、メインターゲットのパヨクのジジイとババアに怒られるw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:19.24ID:LZbNNp83
ただの票田でしかないなんて普通の頭してたら分かるからな
うちの会社も労組関係で議員が挨拶来るけど、あの人らは顔出す組織にとって耳心地の良い言葉を使うだけよほんと
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:21.44ID:+fVZzTXh
民主党政権になった時も
お前ら統一が選挙手伝ってたんだろ
お前らの手柄なんて嘘だからな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:22.91ID:2NhBtIBn
>>423
学術会議はマジで解散して欲しい
専門のはずなのに処理水問題でスルーとか、政治的理念で活動してることの証左でしかない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:28.79ID:Yp+8TRSi
>>608
反日カルトと癒着してる政治家なんて日本の敵だろうが
安倍のような国賊を擁護するお前こそ反日でゴミなんだよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:29.55ID:zYV6nie8
選挙ってそういうもんじゃねえの完全無党派でもねえかぎり
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:35.30ID:weT+b7Aa
>>584
実際にボケてる?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:36.10ID:ZYxVBOO4
中曽根は元気だったのに小泉が定年制で公認しなかったよな
細田二階麻生はいつやめるんだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:36.55ID:q0P2vOg/
>>608
じつは歴代清和研の領袖が統一教会の票の割り振り差配をしていた本尊。
青山繁晴氏の証言によれば近年では細田衆院議長が統一教会の票の割り振りを引き継ぎ
差配をおこなっていたとのことである
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:37.93ID:8TUNMDiL
統一教会摘発を止めた安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:40.20ID:NwYzDMjU
>>608
何故か統一ガーする人たちって
韓国にいる幹部や韓国統一教会の責任は追及しないんだよな
それやると何か不都合なのかなw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:45.73ID:5VdyG4NB
細田、萩生田、故安倍、山際みたいな統一とズブズブの自民盗議員リストのまとめサイトないの?4割が関係してんだろ?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:46.76ID:Wf+fLjiD
カルト自民党と共に失われた30年 
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:48.99ID:mSU/xkO7
やっぱりバカウヨは統一教会も大好きで信者なんかな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:49.82ID:J+h5qJIz
安倍がー
クル――(゚∀゚)――!?
0672矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:50.59ID:YGuWvwNS
>>604
|^◇^)<お?言われてまずい事を言われて発狂か?w
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:51.07ID:uUKltOPJ
まあ宗教にお金落とせ馬鹿

統一限らずどこがで別の宗教にお金落とすんだから
自業自得ではある
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:52.04ID:VV7tK7Ud
立憲の議員も関係あったのにそれについて一歳ダンマリで草
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:56.26ID:PGY6lXcq
TBSは何で加害者本体を叩かないで
日本人叩きでごまかしてんだ

これ加害者は韓 国 の 団 体 だぞ
なんで自民叩きばっかやってんだ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:57.28ID:lhU/TIBK
>>618
マジか…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:33:57.90ID:rBw2uqe+
【ブーメラン】立憲・石垣のりこ氏に統一教会系の新聞だと名指しされた「世界日報」に立憲民主党の重鎮(枝野・岡田・安住)も登場していた
  ↓
岡田克也氏 枝野幸男氏 安住淳氏は、立憲民主党が誇る先輩議員です。しかしその尊敬すべき先輩議員が「世界日報」に登場するという脇の甘さをお見せになったら、諫言申し上げるまでのこと。 ましてや、「ああ先輩もお出になってるんだな」と、
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:00.60ID:Uv341yfS
昭恵に聞けよ
全部知ってるだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:01.97ID:5/DuOH/a
確認は可能だろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:04.16ID:qmowBf1Z
草加は何で叩かれないの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:06.96ID:HuOZIpUE
岸田は萩生田に弱みでも握られてんのか?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:07.07ID:+fVZzTXh
>>489
竹田恒和の賄賂問題やれよ
お前は
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:10.25ID:sIUy4gJ+
この裏に櫻井とかいう統一教会の婆さんも保守面して出ているし
敗戦国を何世代経たら脱却できるんだろうね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:12.05ID:8XGkfImD
アベガー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:14.97ID:XEmdMLwS
広告塔のようなことやった人って訴えること出来ないもんなのかな
既に地獄行きの人に責任押し付けるのはどうかと
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:15.16ID:f2Fsebcw
壺は正体を隠して擦り寄り布教するから。
原理研究会もかいさんさせろ。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:17.97ID:Yp+8TRSi
>>665
お前は統一教会を擁護する反日右翼としてコソコソするなよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:19.76ID:lDR3wo1+
しかしウヨの好きな自民がウヨが嫌う韓国と
ベッタリとは、如何にウヨは表面しか見ない
無知な奴だと分かるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:20.02ID:pZkbQiHN
ヌカルガは

天皇への

タイマン認証式で

早速やらかっし
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:21.06ID:1OJ/L64P
安倍派じゃないところ以外にいいところがない岸田さんなのに(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:21.37ID:I1dsdCtw
岸田は安倍の遺志を継いでる者だから、わざわざ関係調査なんてしやしねーよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:23.51ID:qIK7fQRQ
みずきちゃんに指示棒で乳首イジられたい・・
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:25.74ID:SKpLqt8N
アベチョン死んで少し日本は良くなったな
売国ジミンが政権取ってる間は貧困国まっしぐらだが
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:27.56ID:50680/nv
トランプは一回一億円ギャラもらってたのに安倍ぴょんはノーギャラでビデオレターwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:32.63ID:c3KsFu5O
鶴子の財産没収しろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:33.49ID:9Iz4IwXk
最近の司法は信用できないからなー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:45.79ID:UNUA5c24
なんだかんだいうても
実際に救われてる人間だっているんでないの?
そいつらも巣くわれてる人間として扱ってるのは
それはそれでどうなの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:45.85ID:wgSoYvp6
TBSのWBCでおなじみセパレイトウェイズの作曲者の嫁が絡んでるんだよね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:47.95ID:sUMjZLC1
>>534
ID:YGuWvwNS

へー、オマエそっち側だったのか…
まあどうせ消すから関係ないけどなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:57.56ID:+fVZzTXh
フジテレビはヒラリークリントン出してんのな
終わってる
リビアの犯罪者
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:57.58ID:7Sz0WEy3
さぁ自民は賛成するか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:58.54ID:Yp+8TRSi
ネトウヨってバカだからな
昔ながらの韓国叩きは安倍に繋がってやぶ蛇だから中国やらクルドやらに矛先をシフトさせてる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:34:58.93ID:PGY6lXcq
大して関係も無い自民叩きばかりで

一向に韓国の総本山を攻撃しない T B S と立憲共産党
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:01.02ID:3aDh3u8d
安倍はんの下関は韓国の釜山の姉妹都市で韓国の金での支払いも出来る店もあるんだよな
安倍はんの父親か祖父が「私は韓国人」と発言してるくらいだからパヨクと認めてることになる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:02.43ID:oQOyE0Ga
戒名でお金取るのもインチキなんでしょ?
0729矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:04.01ID:YGuWvwNS
|^◇^)<統一教会は自民だけじゃなく立憲ミンスや社民や共産とかの左翼政党にも行っていたのを隠すというw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:04.92ID:NM8KwowY
マスコミがー
層化がー
維新がー

とななるが、統一教会に対しては一切批判しないのが、ネット右翼
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:05.07ID:vP/CMy4G
杉浦みずき
枚方市出身
大阪府立四條畷高校→同志社大学卒
学生時代はセントフォース関西に所属
卒業後アナウンサーを目指したがセントフォース入り
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:06.70ID:U5y5izfK
A級戦犯が釈放され韓国人カルトの教祖を入国させ自宅の敷地を本部とし手貸し自由に活動させたなんて日本の歴史上最大の売国奴一族として歴史の教科書に載るレベル
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:06.92ID:1Cjx9EHi
日本分断乗っ取り作戦だからな
真綿で首を絞めるようだから誰も気付かない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:08.67ID:OunrmKrV
韓国に詳しい安田さん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:09.44ID:R1Dm8erR
やーーーーーーーーす
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:10.21ID:oS133M8V
在日さん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:15.75ID:8TUNMDiL
水野真裕美さん、出んの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:15.79ID:avEg0nUr
6:4で解散命令が出ない方に賭けます
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:16.98ID:9ADH2vyp
DAPPIの工作なんて5chじゃ常識だろ
こいつら安倍政権のときから極端な工作しすぎてバレバレやんか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:18.64ID:RS8xDuYL
岸田総理は自民党総裁として

自民党の地方議員と統一との関係まで調査して公表しなさいよっと(´・ω・`)
あと教団の資産凍結法案通してから
ようやく一区切りや

将来的には韓国本部壊滅まで見据えてふんどし締めてやりなさいや
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:20.25ID:dZD4LVK7
安田って反日の人が多いけど
なにか名字に関係あるの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:22.37ID:ss34y3Uf
関口辞めるなら重信メイをコメンテーターに迎えるぐらい、振り切って欲しいゼサンモニw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:24.93ID:I1dsdCtw
>>731
ま、枚方市
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:33.22ID:dFPhPAb6
日本にある統一教会の施設全部、爆破してやりたい
真昼間に
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:37.25ID:+fVZzTXh
>>718
テロリストの言うこと聞くのが昔からの日本
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:38.90ID:Yp+8TRSi
>>726
安倍晋三のような反日のゴミ政治家を擁護するお前は反日で確定な
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:41.00ID:5VdyG4NB
統一の遺産保全の立法に反対してる細田、萩生田、故安倍、山際みたいな統一とズブズブの自民盗議員リストのまとめサイトないの?4割が関係してんだろ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:41.22ID:2NhBtIBn
創価学会について取り上げないマスゴミが何言ってもな
スポンサーだからかな?
0761矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:47.63ID:YGuWvwNS
>>716
|^◇^)<パヨク大好きレッテル貼りかw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:47.80ID:c3KsFu5O
だから何なんだよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:49.88ID:U3oEA8G9
AIも何を読み込ませるかで答えが変わる。
上手く世論誘導してんじゃん!w
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:49.92ID:OCuQHfGn
安田さん、おっぱい垂れすぎ問題
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:35:54.56ID:U3oEA8G9
AIも何を読み込ませるかで答えが変わる。
上手く世論誘導してんじゃん!w
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:02.75ID:3aDh3u8d
アンミカも工作員やねん
旦那も悪いことしてもスルーされてるのも工作員同士の結婚やねん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:03.00ID:zYV6nie8
アンはチョンコなのに統一嫌いなん?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:04.31ID:DCYyRgXj
日本は永遠に韓国に謝罪しろ 統一協会の言っていることは 朝日 毎日と同じなんだけどな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:05.79ID:pZkbQiHN
カン釣る子
「わたしは負けない!!!」
0778矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:05.90ID:YGuWvwNS
|^◇^)<結局文句しか言わないこいつらwwwwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:08.09ID:JLQgyMHy
要して
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:08.71ID:sprO3nxc
自民を批判すると教団を追い詰める皮肉
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:09.30ID:B/sfgElo
>>645
あれは別の意味でも解散してほしい
そもそも学者の意見を代弁してない
理研の雇い止め問題とかちゃんと何か言えよと
雇用の心配がないジジババばかりだからだ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:10.21ID:0/RtKuva
なつきでいいから全裸で蹲踞してるところに正面から抱きついて突き上げたい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:10.37ID:m3beDEm0
要するに
こっから長い
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:13.22ID:+fVZzTXh
>>714
洗脳を救われるとか言うアホ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:13.71ID:J+h5qJIz
韓国に資産移動しておわりー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:15.26ID:PGY6lXcq
 
国民も立憲共産党とテレビマスコミの韓国批判逸らしにいい加減気づけよ

教団本体を追い詰める方策が一向に進んでないだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:16.79ID:rBw2uqe+
【独自】旧統一教会批判でブーメラン続報!
旧統一教会系「世界日報」に登場した枝野幸男、岡田克也、安住淳議員、それぞれの掲載日が判明
https://ksl-live.com/blog53584
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:19.09ID:AR+xUle1
この安田は韓国人
知ってるだろうけど
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:22.77ID:OunrmKrV
宗教団体には厳しい寺島さん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:29.41ID:U5y5izfK
何かいろんなスレでいつも安倍ちゃんて気持ちの悪いレスして支援してたの壺信者だったのか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:30.70ID:Yp+8TRSi
安倍晋三をボロクソに叩いても誰も逆上しないようになってるのが哀れよな
散々持て囃された安倍晋三も保身のためならすぐに見捨てられる程度の存在だったと
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:33.30ID:p2XzbaeN
議員本人が存命ではないとしても主権国家日本国政としては捜査証人喚問参考人招致としてファクトチェックできなければならない?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:36.07ID:hmr/sLCq
二言目に要するに
0807矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:39.86ID:YGuWvwNS
|^◇^)<ネトウヨガーwwwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:41.29ID:RGjkbLUJ
>>689
ステマ関連でも事情聴取と謝罪で終わってるしなぁペニオクの件とか
知らんかったですでおわり…
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:41.41ID:2CsipyrC
>>638
何が問題なのか全く分かっててないじゃん
お前のとこの労組は従業員を搾取してるの?
外国の反日組織なの?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:43.23ID:TASVcRd7
スズカ似のお姉さん出てないのか?好きなのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:43.62ID:8TUNMDiL
統一教会とベッタリの竹田恒泰も反日
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:44.73ID:gomY/fim
反日はテメエらだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:44.87ID:Aabvsdpk
こいつら2世の被害とかどうでもいいんだろ
自民党批判さえできればなんでもいい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:47.81ID:UCh10Q7U
反日団体w
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:48.16ID:QpGjiZLz
ここでもDAPPIが交錯しているな。ネトウヨは人間の屑
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:50.54ID:qIK7fQRQ
つまり
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:51.00ID:+fVZzTXh
>>711
バカマのせいでアメリカ年寄りの方がマトモと理解した
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:53.96ID:sIUy4gJ+
都合のいい掌返しでも切るのは大事
もちろん統一教会の利益を代表してきた政治家を詰めるのも大事
未だ行政にも政界にもやまほど居る
前回の参院選でも山ほど当選してる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:54.14ID:HuOZIpUE
反共の皮を被った反日
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:57.71ID:XT19RW2k
要するにの後は簡潔な言葉にしろ😡
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:58.65ID:ymyYhNVT
清和会も日本保守党の連中も反日統一教会の悪行にはなぜかダンマリを決め込む
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:01.07ID:I1dsdCtw
>>758
それでいてジャニーズの反省特番とか立ち上げてるのがな
なにも反省できてねーってことだよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:03.30ID:/RHwuOSE
資産隠しなんてカルト共の
得意分野だろ
もう余裕で始めちゃってるだろうな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:03.88ID:f26d7gKV
統一もパヨもいりませんよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:04.04ID:oQOyE0Ga
要する前より要した後が長いのはなんだよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:04.91ID:AR+xUle1
このスタジオにたくさん韓国人いるよね

韓国人の立場からの意見を聞きたいよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:07.65ID:B/sfgElo
この番組で反日批判が出るとは(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:08.40ID:UCh10Q7U
まともなこと言ったぞ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:08.51ID:Yp+8TRSi
>>806
反日は統一教会とズブズブなクソ右翼だよ
反日が嫌なら右翼をたたけよ
叩かないならお前が反日
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:08.61ID:g7XOCu2h
あー っておい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:08.92ID:XM8PTCWo
そんな事別に知りたく無いんだけど。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:09.80ID:5/DuOH/a
ネトウヨは韓国が大好き
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:10.21ID:pZkbQiHN
文鮮明
「韓国は日本妻の偉大な旦那である」
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:10.28ID:dG+J4mr/
だいだいよ、自民叩きたくて仕方がないマスゴミが
なんで統一とのつながりを問題にしてこなかったんだ?

答えろデブ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:10.45ID:XEmdMLwS
マスコミはホモジジィのやりたい放題も知らなかったで済ませてるんだから壺のこともそれで押し通すつもりなのがねぇ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:11.25ID:kOXZOIin
反日のテレビ局に言われても
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:14.12ID:RGjkbLUJ
今もどんどん金持ってってるんやろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:15.41ID:G0DnHtRn
要しないなら帰れ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:16.58ID:rBw2uqe+
立民の4議員、旧統一教会に祝電や会合参加 泉健太代表「関連団体の認識なく祝電や参加」 [朝日新聞]
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:17.51ID:qIK7fQRQ
なんだ、水野さんかよ・・
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:23.95ID:QpGjiZLz
>>825
DAPPI工作ご苦労さん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:24.13ID:o6+TE6Uo
しかし統一教会擁護するわけじゃないけど中東みてると平和なもんだな日本の宗教問題とか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:26.96ID:PGY6lXcq
>>755
反日キムチ教団を擁護して安倍叩きばかりしてるお前が反日確定だろ
壺買ってお布施しやがって
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:27.70ID:qmowBf1Z
創価はノープロブレムなのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:27.97ID:wgSoYvp6
真裕美
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:29.31ID:5VdyG4NB
統一の遺産保全の立法に反対してるモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗w
解散命令も証拠不十分でうやむやにする気だろw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:31.70ID:TE4hUHwY
寺島が反日といったらさっさと次の話題に
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:31.66ID:c3KsFu5O
2大巨悪
0887矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:31.96ID:YGuWvwNS
|^◇^)<コンスコン寺島はダメだなw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:33.25ID:tzE4r8hm
お前らのまんさん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:34.11ID:qe5nu3nn
意外でもないんじゃ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:38.89ID:vhvZ1UQV
橋谷さんは失業中?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:39.47ID:Yp+8TRSi
>>860
右翼が反日なのを受け入れた上で自分で考えろよ
逆ギレしてたお前が反日だったんだからな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:41.56ID:r/iI+SDd
戦後レジームの終焉
安倍は自分の死をもって実現した
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:42.47ID:rBw2uqe+
立憲民主党でも続々と統一教会関与が判明
原口一博は入院中に統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが代理出席
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:44.77ID:VV7tK7Ud
立憲への追及恐れて速攻打ち切ってて草
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:46.79ID:4Mqe5VAf
別に意外じゃないだろw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:46.97ID:+fVZzTXh
>>703
インボイス制度も始まって
日本良くなったよなー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:47.56ID:2aDyGR6C
路駐は消毒だああ(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:48.02ID:OunrmKrV
関口と蜜月の水野さんも関口いなくなったらアナウンサー業務終了だな。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:48.74ID:A9uSkaUF
戦後の右翼なんて朝鮮戦争がスタートラインなんだろ?
韓国の組織が絡むのは当たり前にも思える
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:49.27ID:q3ZE7MRm
ロシアはオワコン
中国は経済がオワコン
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:50.82ID:qIK7fQRQ
>>871
かわいい姉妹だね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:51.26ID:zYV6nie8
雑に食うなw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:52.04ID:mxrDisf+
そもそも韓国のねつ造した反日の歴史から来てるクソ宗教
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:37:53.14ID:GMJdv1jl
蟹うまそう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:03.85ID:RGjkbLUJ
なぜって無茶苦茶接してるからだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:08.46ID:1OJ/L64P
なかなかいいカニとお見受けする
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:08.61ID:3aDh3u8d
このテレビ局は創価の提供でお送りしてます
なので統一とは持ちつ持たれつ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:10.05ID:sUMjZLC1
>>714
シャブ漬けにされてるジャンキーだって、本人は救われてるつもりかもねー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:10.19ID:mNjNHJS2
日本と敵対する宗教法人は存在していてはいけない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:10.29ID:rBw2uqe+
立憲 枝野幸男前代表ら新たに7人が旧統一教会と接点 会合に秘書出席、パー券購入
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:12.54ID:g7XOCu2h
>>887
似てねえええw , 要するにたった5分で
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:12.58ID:9Iz4IwXk
近い将来ロシアは中国に乗っ取られるんだろうなー
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:19.89ID:iAK1QYt3
要は統一教会自民党、両者とも信者を食い物にしてきたんでしょ?

そういう話でしょ?

何故はっきり言わんのや?
0936矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:19.91ID:YGuWvwNS
偏向 14 - 0 正論



|^◇^)<もうこれだけwwwwww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:36.51ID:zYV6nie8
>>797
今は安倍晋三名乗ってるな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:36.81ID:Yp+8TRSi
ウクライナ侵攻まではプーチンを持ち上げるゴミ右翼が日本に結構いたよね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:38.42ID:2aDyGR6C
ならず者連合(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:41.98ID:B/sfgElo
>>871
どっちかもらってあげる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:43.16ID:TASVcRd7
ロシアの極東地域、乗っ取られるわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:45.72ID:QpGjiZLz
>>726
ネトウヨ統一教会信者(笑)。安倍晋三は統一協会とズブズブ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:49.75ID:3K0W3crc
統一教会は、サタンに奪われている者を取り返して神に返すと言う教義
の宗教だから、どういう手段を使ってでも金を奪おうとする。教義がそう
だからコンプライアンス宣言も何もない。解散させて潰す以外にない。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:38:59.53ID:r/iI+SDd
中国はしたたかだぞ
気をつけろロシア
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:00.78ID:rBw2uqe+
東スポ
旧統一教会関連団体がTBS番組に抗議文! 膳場貴子アナにも言及、同局は「対応検討」
2022年09月07日 19時11分
0956矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:02.47ID:YGuWvwNS
|^◇^)<支那は穴埋めできてねえだろwwwwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:02.80ID:0MZdf2qO
>>814
そらそうよ。
こいつらは、アベガーでありジミンガーだからな。
その為にチョン宗教団体を利用してるにすぎない。
被害者の事なんかどうでもいいのよ。
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:11.53ID:4Mqe5VAf
>>866
宗教っぽく言えば、

正しい歴史に目を開きましょう!
今こそ生まれ変わる時です。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:18.88ID:I1dsdCtw
中露はおともだちだから仕方ないね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:21.37ID:OlQhkGY2
>>850
自民党も統一に価値なくなったから捨てたまで
何時まで統一だ自民だ右翼だって言ってるんだよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:24.99ID:PGY6lXcq
>>946
反日キムチ教団を守るためにアベ叩きで胡麻化してるクズども
アベガーはネットキムチの典型だろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:29.95ID:U5y5izfK
プーチンを長門に呼んで北方領土問題も不可逆的に解決した安倍尊師
こんな反日売国総理大臣が8年もやるとはそりゃ日本をぶっ壊す
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:32.00ID:nR+fZXeH
こないだ何処かでホタテセールやってたけど大して安くなかった
日本人にも殻付きのままで良いから安く売れよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:38.36ID:TASVcRd7
>>966
むくんでいるのは本物
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:39.00ID:RS8xDuYL
ウラジオストクにシナ軍艦が常駐出来るようになったのは

日本にとってかなりの脅威なんだがな(´・ω・`)

ロスケ極東艦隊のポンコツ艦艇と違って
シナ海軍のは最新鋭艦ばかりやし
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:39.88ID:5VdyG4NB
>>857
安倍が全部握り潰してたんだろw NHKにも殴り込みに行ってるしw
0979矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:41.00ID:YGuWvwNS
|^◇^)<習近平がプーチンとの記念撮影の時、他の国の連中逃げたらしいなwwwwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:42.47ID:2NhBtIBn
>>782
元々学者の天下り先とも言われてたからね
天下りを餌に現役をいいように操ってる
人事権を政府に指図されたら、システム崩壊しちゃう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:48.44ID:p2XzbaeN
国会議員統一教会関係並びにジャニーズ性加害、国は聴取協力を求め全容解明ファクトチェックしなければならない?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:49.33ID:TE4hUHwY
東欧と中東、じゃあうちも台湾やろうかなと思ってる習
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:49.49ID:f26d7gKV
アクの枢軸
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:54.28ID:QpGjiZLz
在日朝鮮人=右翼=創価統一他宗教団体=安倍信者
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:54.57ID:1OJ/L64P
>>905
インボイスで見込める税収よりインボイス対応のための事務費のほうが高額なのは笑ったけど、まあ10年後20年後を考えればね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:39:55.58ID:pZkbQiHN
あべ心臓

「プーチン、わたしを忘れないで!!!お墓参りにニッポンヘ!!!」
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:40:02.23ID:weT+b7Aa
お互いに協力しないとやっていけない
自力でやっていけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況