キングオブコントのレベル低すぎだろ、ゲラしかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:08:08.53ID:tYPydyCw
呆れた
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:51.77ID:1COFU87M
変なスレ立てんなボケが
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:10.94ID:tYPydyCw
>>2
むしろツッコミの気持ちで立てました
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:39.56ID:D5fOwN2O
多分相当会場さめてるよな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:11.50ID:9iuuzf2g
レベル低過ぎ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:20:21.49ID:9iuuzf2g
出ろよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:00.33ID:dszaaeeg
>>5
洒落た返しするじゃねえか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:59.49ID:E86Y43JY
お笑いオタクとワーキャー女を味方につけたもん勝ちだからな
面白さはそこまで求められてない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:29:28.66ID:o+mw6+ny
ビスケットブラザーズの去年のネタバレ思い出せない見たはずなのに
今年はもう一度バイきんぐやサンドウィッチマン出ても余裕で優勝できるや
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:55.29ID:rmnN+xDB
笑い屋ががんばるほどこっちは冷める
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:45:01.83ID:CTsj2g/8
>>1
というか決勝がつまらん
構造的に1本目(予選)で強いネタ持ってくるから
2本目(決勝)は弱くなる
これ、マジで変えるべきだよ
芸人としては2本共に平等に評価して欲しいんだろうが
TVで放送するんだから、決勝は得点に20%増しするとかしないと
1本目見るだけで良いわってなる
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:46:26.61ID:CTsj2g/8
>>12
いや、あいつらのネタはインパクトあったろ
セーラームーン的な奴と恋愛スレ違いネタ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 22:08:46.42ID:tYPydyCw
>>17
むしろ年老いてレベル下がってる
全盛期のダウンタウン30代よりも年取った
まっちゃん並にゲラになった
そんなとこから見てすらレベル低い
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 22:22:05.36ID:xTnJtEib
結果に納得できないやつ
ページ作ったから面白かったコンビに投票よろしく
https://www.xn--qdktbt0e258vddyagw0b.com/?p=826

お笑い関係ないサイトですまそ
一人三票までにした
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 22:31:25.84ID:urQ5iZ8R
途中で見るのやめたわ
優勝者も気にならんけどどうせ明日のサンデージャポンに出てくるだろうな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 22:43:39.31ID:h9FYU/Si
ぶっちゃけビスブラのがはるかにおもしろかったよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 22:45:22.89ID:SQK5aDR6
やっぱり関東でやるとレベルが下がるな
関東は変なワードで喜んでしまう
あれはダメだわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 00:21:47.54ID:E2OKHiii
言えてる
低い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 02:28:23.44ID:spfyU0Zc
ディレクターがあかんのや

レベルが低いなら今年は低かった、ってきちんとやることで権威が出るのに、スポンサーを気にして毎年最高って誤魔化すことしか考えてない

まぁ来年メインスポンサーは変わると思ってるからこそ今年限りの対応してるんだ

ってことはスポンサーはわからんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況