X



キングオブコント2023 ★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:35:54.01ID:pihR08gZ
うーん、納得いかんな
これやったら蛙亭もっと点やって良かったやろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:35:57.08ID:XDziITdo
>>776
ワタナベ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:35:58.39ID:0fltnEJO
高すぎ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:02.42ID:qCkbfWOH
や団粘ったな
お疲れ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:02.73ID:N2oPsaZ2
まじかよ。わからん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:03.01ID:lRZdbaoL
カゲヤマはいいけど
ケツはいらん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:04.03ID:JE3GDY7A
1組目で高得点つけたから採点キツくなってるじゃん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:06.03ID:oDFY0su/
誰か1人が付けたら勝ちなんよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:06.70ID:KlBfsBan
隣人とジグザグジギー残してよかったんちゃうかな
審査員が展開>発想の審査だから個性がなくなる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:09.54ID:oDFY0su/
誰か1人が付けたら勝ちなんよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:10.55ID:5DsR99Qw
うるさいからやだ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:11.17ID:WQWnpp5K
03のネタ書いてるのこいつなの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:11.96ID:61gHNxVh
どこが爆発してたの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:15.72ID:1COFU87M
>>813
お前の面白く無いは審査に関係ないぞ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:16.52ID:9ohrTdVs
ケツで突破した
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:21.40ID:D5ys00vJ
ケツと大声で一位
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:22.41ID:3z8qwRYj
死ねやケツだけのアホ
0889(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:22.66ID:JEg6h7/u
>>696
全然消えないぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:23.45ID:/tXCAOGr
ジグザグジギー
松本のマネする前はバカリズム風やったよな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:23.49ID:EhseTuvm
マジで言ってるんこれ?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:23.69ID:XogFu/Nq
おいでやすかよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:24.69ID:xudbljEi
これで優勝してもビスブラみたいに売れないんだろうな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:25.05ID:Ub6VJV4I
カゲヤマそんな面白かったかなー
インパクトもニッ社のほうが上だったし脚本いいのは他にもいたし変な感じ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:28.31ID:IfZcNaXo
バズるって言った?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:31.07ID:/CP/1wCH
カゲヤマの評価をもう一度しろって
あんな点数高いわけねえだろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:35.02ID:3VFHesHj
何気にトップバッター(カゲヤマ)から6組連続で暫定最下位かよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:36.29ID:RiCMDEe7
サルゴリラてw
隣人やんw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:36.85ID:lIgiP+ff
飯塚さっきありえないって文句つけたけど現れるのだってありえないよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:43.63ID:O4yo4vTS
新喜劇のペペペ~の人やん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:43.78ID:HRQDOJDU
シモよりのネタばっかりがトップとってる印象
正統派は負け
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:43.82ID:LBWf2ypP
虹の黄昏もテレビで見ると全然おもしろくないのにライブで見るとおもしろいから会場で見るのとテレビで見るのは違うのかもしれない
でもカゲヤマ1位は全然納得いかない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:43.85ID:5y7pI2XV
こいつら優勝だよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:44.27ID:19FNn2m+
決勝ムギューやれ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:50.62ID:PHmFECVd
カゲヤマの評価の高さがわからない
芸人が面白いと思う感覚と素人が思うのって違うんだろうな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:52.05ID:YLobGHec
さすがにロッチ安村アキラウエスPのパクリが一位はなあ
去年のビスブラも空気階段の丸パクリだったし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:52.06ID:2Qpy3rIq
勝ったら賞金かけて森田とスリルか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:52.08ID:fyAJlut4
なんかもう誰でもいいわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:54.33ID:onnUmjO/
メガネの方、ピアニストの反田くんの物真似いけそうだなw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:56.04ID:+26kfSxc
吉本もジャニーズみたいに一回アレした方が
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:56.70ID:Qt1vxNyG
ケツ出してインパクトある!おもしろい!!
って呆れるわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:59.45ID:onnUmjO/
メガネの方、ピアニストの反田くんの物真似いけそうだなw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:36:59.93ID:Madc+EKz
暴れる系が優勝する風潮やめーや
M-1もKOCも
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:37:00.54ID:8gSx816q
猿系多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況