X



キングオブコント2023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 18:28:59.29ID:WYuhSn1i
公式
https://king-of-conte.com/
今年の決勝進出者は以下の通りです。(エントリー順)

ゼンモンキー
隣人
ファイヤーサンダー
カゲヤマ
サルゴリラ
ラブレターズ
蛙亭
ジグザグジギー
や団
ニッポンの社長
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 18:29:35.86ID:WYuhSn1i
今年の審査員は以下の通りです。

松本人志(ダウンタウン)
飯塚悟志(東京03)
小峠英二(バイきんぐ)
秋山竜次 (ロバート)
山内健司(かまいたち)

計5名
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 18:46:55.76ID:WYuhSn1i
まだか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 18:52:39.79ID:WYuhSn1i
ベストワンやってる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:00:04.67ID:zEnbPtiU
始まったのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:01:36.86ID:LanuQnzd
だからラップはいらんて
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:01:56.21ID:Aapz2/RY
無駄にかくいい(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:01.50ID:/Uk5spKo
攻めた始まり方だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:07.59ID:sUNjrVC3
クソ寒ソング
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:24.34ID:DAEwTEss
去年は、や団だと思ったけどなあ
ビスブラとかガッカリだった
や団に獲って欲しい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:24.99ID:J+9nnH79
だせぇw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:25.01ID:XlsgjkFC
ふぁいやーさんだー
わろた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:26.33ID:9Jo2GPyB
ラブレターズどこまでいけるかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:27.76ID:UW5Z5EQz
なげーよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:29.22ID:XlsgjkFC
ふぁいやーさんだー
わろた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:31.71ID:GQOMKIEa
これ水王作ったやつと同じやつが演出してるだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:37.93ID:thvS4oW8
なんか恥ずかしくなってきた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:39.15ID:9Jo2GPyB
長いわw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:40.08ID:Zq1KNyRA
>>16
裏切られたんじゃなくて「見限られた」って3人揃った時に言ってたよ
家事エモン以外の二人は大事な仕事でも時間通り来ない、練習しないでずっと家事エモンがキレてたそうな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:43.42ID:8tXIlMkE
キングオブコントはM-1と違って
優勝が結構不可解な時多いんだよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:48.14ID:kxszd94p
リバポまで見るか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:03.84ID:XGhEv9yR
なげーよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:06.79ID:SIzQqwVV
誰この糞ラップ歌ってるの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:08.90ID:XH4UMmjC
なげーよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:11.38ID:gVw72UEw
滑ってるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:23.82ID:xBU7qNf8
これ撮らされたんやな見上げろコラ言われて
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:23.89ID:wjG0gLVg
芸人てカッコよく演出してもらいたがるよな
芸人の地位向上とか考えてるんだろうか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:33.16ID:thvS4oW8
ハマタ元気だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:33.35ID:JxFY+B1D
オープニングがオシャレすぎる
井口ガキ使噛みつきそうだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:33.59ID:wxdQITly
>>43
あ、そうなんw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:33.84ID:GvWpPN1/
お笑いのショーレースのOPにカッコイイのいらんねん
制作陣の自己満足やめろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:34.72ID:w6j6TgSm
どうせならM1のウエストランドのネタ流した方が盛り上がるよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:36.67ID:DEQEw0Co
こういうのいいから
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:46.97ID:zEnbPtiU
まねこ~
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:51.94ID:/zKd/3eg
まおんこ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:54.69ID:eatpexps
今のラップなんだったの?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:59.49ID:GDycb8KY
ビスブラが案の定ハズレだったが今年はどうか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:03:59.72ID:SWQi/0Fi
なんでこういう演出を気楽に楽しんで見れないのかね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:19.57ID:qpJZa0cw
無理やりワロてる奴いんなうざい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:19.81ID:Ky7HCb3/
>>82
ビスブラは東京進出してないから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:19.84ID:aSDQZlrk
日比さんブランチにこれに大変だな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:25.84ID:dyhbiFKh
去年て誰が優勝したんだ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:32.02ID:AXj8PlCV
変なラップいらね
なげーよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:40.33ID:J+9nnH79
今野w
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:40.70ID:DA8S7VBY
そもそも去年度の、
「梅田サイファーのOP話題になりましたねえー!!」
っての自体がTBSの自演だから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:51.40ID:hj2+k6jf
野田クリスタルとか絶対やめてくれよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:55.12ID:AXj8PlCV
審査員なんか最初から席についとけよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:55.52ID:1d38UaqU
オープニングさっぶ!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:04:58.39ID:JxFY+B1D
ナレーション誰なん
声ガサガサだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:08.40ID:yqlekLTa
>>40
60歳まで仕事したことがなくて
ママに頼って生存してきたとか
さすがに恥じるところまできたか
良き良き
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:08.96ID:LBWf2ypP
やっぱり山内だけ格落ちる気がする
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:11.32ID:xEcHzckd
煽りvtr作ったやつ解雇な
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:15.53ID:gVw72UEw
>>90
関西ではたくさん出てるの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:21.16ID:lRZdbaoL
なんか審査員が雑魚いよなぁ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:26.52ID:BXBbcuxr
今回はニッ社か蛙亭かな?なんか盛り上がってないし
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:37.24ID:Zq1KNyRA
>>86
梅田サイファーと三浦大知のコラボ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:51.27ID:lIgiP+ff
>>106
赤くて昔の金スマみたいだw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:05:58.99ID:zEnbPtiU
淫行デブが消えて良かった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:04.06ID:w6j6TgSm
>>124
かたまり
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:05.51ID:T7BrUvUc
審査員やり過ぎの松本さん
 
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:11.35ID:xw5pyhdr
オープニングのラップがクソすぎ
審査員いちいち一人ずつ登場させんのやめろや
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:15.84ID:SWQi/0Fi
かまいたちの場合漫才もやってるから微妙っていうのもあるよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:16.35ID:u1QB2VlM
お笑い賞レースの演出が格闘技の演出パクリばっかりで寒いねん。
もうちょい、オリジナリティのある演出できんもんかね。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:22.02ID:J+9nnH79
審査員が最も目立ってて草
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:25.91ID:+3y1t/CH
なんつうか、最近芸人を持ち上げすぎな気がすんだよな
そんな特別にカッコいいもんでもないんだけどね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:34.83ID:yqlekLTa
>>125
わかる 
他人を突っ込みで
ぶったたくときに死ぬほど叩くからな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:39.48ID:LWoUFb67
>>115
でも山内のコメントは的確だし別に構わんだろ
去年は秋山の方がヤバかった
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:41.74ID:kJ22ntcr
かまいたちは全然面白くないけど ただ ただ 吉本に忠実だったのが評価されたんだろうw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:42.09ID:a0rT+nhS
しかし、頑なに変えませんねぇ。審査員過半数吉本。吉本としても譲れないんでしょうか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:44.13ID:78pIZcsT
審査員少なくね?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:49.53ID:lRZdbaoL
秋山歌謡祭やっとけよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:06:57.22ID:Xy0fqOVS
秋山の目がコワイ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:16.64ID:VuNTfWFx
芸人なんてダサくていいのに無駄にカッコつけて寒いな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:17.84ID:xO5fVUDC
現時点での出番順と1本目のネタ予想

ジグザグジギー 「市長」
カゲヤマ 「料亭」
ニッポンの社長 「空港」
ラブレターズ 「光」
や団 「灰皿」
サルゴリラ 「マジック」
隣人 「落語」
ゼンモンキー 「賽銭」
ファイヤーサンダー 「毒舌散歩」
蛙亭 「寿司」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:20.52ID:vxFvTxtQ
松本も違和感あるんだなあのOP
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:24.32ID:xBU7qNf8
全員優勝なら全員最下位や!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:25.30ID:xw5pyhdr
早く始めろようぜー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:27.70ID:zEnbPtiU
もうちょっと可愛い客を後ろに座らせろって
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:28.26ID:eatpexps
まっちゃんの右後ろかわいいぞ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:31.85ID:T7BrUvUc
後ろの女はなに?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:40.79ID:qmIKHWl+
>>134
かまいたちじゃなかったら優勝はにゃんこスターになっていたところだったのだが…
そうなったらバッファロー吾郎優勝を超えるキングオブコント史上最大の黒歴史だぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:42.71ID:w6j6TgSm
>>149
点もやばかったよな
蛙亭がめっちゃ割食ってたわ
最初は低めに行って途中で上げたから最初の頃の奴らは不当に点数損してた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:45.94ID:g2QiFfwT
松本がきちんとネクタイつけてるの見たことがない
なんかこだわりがあるのかしら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:47.34ID:oQ0qynm7
ダウンタウンは30年以上ずっとトップだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:49.50ID:78pIZcsT
すべらんなぁ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:58.62ID:iA9WifkF
>>157
司会にはもっちーを
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:09.15ID:lIgiP+ff
ダウンタウンのオープニングトークのほうがおもしろいじゃん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:09.39ID:dyhbiFKh
この観客はどこから連れてきてるの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:11.68ID:ZFMynYo9
絶対松本の真裏1番美人おくよな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:12.14ID:hj2+k6jf
どのお笑い賞レースに松本絡めるのもうやめろよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:17.65ID:lqWrajPe
西村w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:18.32ID:Fedn4Gkt
同じ賞金1000万円なのにm1より格が落ちるのは何故なんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:27.99ID:ffhhTa9D
西村はなんで来たの
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:34.40ID:V03UlLm1
>>134 あのときのかまいたちそこまで吉本に押されてないぞ
結局ブレイクしたのKOC優勝した3年後とかだし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:39.46ID:y1VASv89
小峠、めっちゃ緊張しとるやん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:49.83ID:vxFvTxtQ
>>173
優勝者の景品よ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:52.96ID:JxFY+B1D
>>176
あの時も設楽だけニャンコスター低評価だった
設楽いなかったらヤバかったわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:52.97ID:wxdQITly
>>106
男性は観覧出来ない差別か?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:08:58.71ID:Zq1KNyRA
>>173
男の観客は腕組みして「笑わないぞ」っていう気持ちで来るから会場が冷める
だからバラエティには男の客は向かないんだってさ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:00.76ID:y1VASv89
www
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:01.32ID:Xy0fqOVS
2周目www
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:03.74ID:2LCwJnze
去年あんなおもんないやつチャンピオンにしちゃったのがな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:05.99ID:XogFu/Nq
暴君
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:08.59ID:JJxD08O8
2周めww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:09.32ID:w6j6TgSm
>>206
暫定席の奴らと毎年絡んで無かったっけ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:15.49ID:IMtXhje6
濱家さんと違って浜田さんはちゃんと後輩もさん付けするから好き
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:19.37ID:GDycb8KY
今年もハマタのテンションがおかしい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:19.77ID:AXj8PlCV
もういいよネタやれよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:23.58ID:lIgiP+ff
浜ちゃんさすがwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:25.98ID:GMvMLyhx
こんなとこで時間使うなよ
どうせ最後の方巻きかかかるんだから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:29.08ID:yqlekLTa
ハマダと戦えよ 松本

ハマダ叩きのめせるのおまえだけだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:33.95ID:SWQi/0Fi
結局ダウンタウンが1番面白いのなんなの
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:36.72ID:FdkHXIha
松本の後ろのショートかわええな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:36.83ID:m/ybbYvA
なんだなんだ!?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:38.74ID:Eu4SpC4X
2周目は画期的だな
さすがハマタ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:41.54ID:980ZkFxh
二周目は斬新やな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:46.09ID:UW5Z5EQz
おもろいなーハマちゃん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:46.97ID:pFCj54Nj
松ちゃんの後ろのショートの子が一番かわいいな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:54.09ID:ffhhTa9D
>>237
あーレポーター的な役割があるのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:54.46ID:oDFY0su/
おかしくなってる
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:56.14ID:+3y1t/CH
>>176
にゃんこスターの件については松本に猛省を促したい
「コイツら持ち上げときゃおもしれぇだろ」みたいなノリはいらないんだよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:09:58.28ID:sUNjrVC3
>>82
よっぽど好感度が無い限りデブ2人はキツい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:11.16ID:vJWFaqWk
まおんこ(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:17.59ID:kxszd94p
コレ見てる人間にTverのliveで見れますよって言っても意味無いだろw
その辺のポータルに広告出せよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:18.49ID:1salSSqU
素で間違えたが老害方面にシームレスで移行したんだとしたら流石すぎるぞハマタw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:21.90ID:LBWf2ypP
あ、こいつら嫌い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:24.53ID:m8ZQSDKR
わざとらしく大笑いしてる後ろの女ウゼー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:27.10ID:Zq1KNyRA
>>270
あのネタ自体の完成度は高かったと思うけどな、あのネタだけなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:27.58ID:Bcd04mBu
初めて見た
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:31.04ID:G2e1qtnH
最近のコントって芝居の色が濃いからなぁ
ばかばかしい面白さがもっとほしい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:31.22ID:+MQXusL5
観客の後ろのほうの女の子より前にいる方がかわいい子集めてる?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:33.51ID:9Cg0S4ux
浜ちゃんすげぇな
一気に会場暖まったじゃん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:35.74ID:+9hVL6zc
優勝候補は?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:38.54ID:JxFY+B1D
>>202
the wも賞金1000万なんだぜ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:41.55ID:Rw1yuC3X
カゲヤマw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:47.68ID:zEnbPtiU
右は何か見たことあるわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:49.15ID:BNH9N38f
こいつさらば青春の光森田と仲いいやつ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:49.43ID:ffhhTa9D
コットンは出ないんだ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:50.68ID:9ohrTdVs
これも吉本か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:50.84ID:AEuIqcCx
代表的はスリル
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:52.33ID:XBxBeeRd
キモすぎやしねえかでお馴染みの
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:54.29ID:YxNua0DY
>>202
歴史
紳助の創設力
KOCはザセカ以前は唯一の在京キー局主催お笑い全国賞レース
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:55.60ID:2LCwJnze
見た目ではこいつらが一番売れそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:55.88ID:B65VE3+Y
仕方ないことかもしれんけど年々小粒になってくな
商業上M-1は毎年やっても良いと思うけど
キングオブコントとR-1は隔年開催で丁度良いのでは?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:10:57.90ID:UgSKhUBF
おっテンポいいね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:02.29ID:LanuQnzd
デブが体で笑わせるのはやめろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:06.56ID:DbgoSp1o
>>296や団
0333(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:06.93ID:JEg6h7/u
松本人志のボケがカミュの異邦人だと
ちゃんと書いたのが自分しかいない
実況とかレベルが低すぎるな

こっちのスレはまだ観てないけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:08.75ID:0qROUUUd
これって実話なの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:09.27ID:G8zlFeQc
蛙亭以外見た事ないけどどんなものやら
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:10.82ID:xBU7qNf8
でかいな2人ともw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:13.56ID:MB20u3M7
早く始まるのはいいな M-1なんて一時間くらい経ってやっと一組目だからな やり過ぎ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:22.14ID:YLobGHec
>>278
あれは見逃しても最初から見れたり繰り返し見たりできる
今風呂入ったりトイレで見逃した人はディレイで見れますよってことや
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:27.69ID:5y7pI2XV
カクヤスは意外に安くない
これマメな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:29.07ID:yjC48/nM
FUJIWARAばりに
導入部で状況を説明したなww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:30.50ID:2Qpy3rIq
体のバランスおかしすぎやしねえかあ!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:32.44ID:oQ0qynm7
太りすぎよ
目が散るんだよ体型に
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:33.40ID:acxDYuZP
爆笑🤣
優勝するんじゃね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:36.24ID:lIgiP+ff
>>220
加地さんが言ってたけど男は「さてお手並み拝見」みたいなスタンスで笑わないのが多いんだとさw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:37.10ID:Py+o9QZf
浜ちゃんの声のハリすごいね、還暦なのに。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:40.20ID:AXj8PlCV
サラリーマンネタに向かない風貌の二人
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:45.46ID:znQWq8Y/
意気込みとかいらんねん冷めるわTBSてほんとバラエティの潜水艦とおかしいな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:46.66ID:yqlekLTa
トップバッターで
刺さった 遊戯王のあっちむいてほいの奴どこいったんだ

あれはマジでよかったぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:52.28ID:wxdQITly
>>205
忖度入るなら03とか優勝してないんちゃうか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:53.12ID:Zq1KNyRA
>>319
このスレみたいに批評するぞという姿勢の奴ばっかりなら笑いなんて起きないだろうさ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:53.91ID:ZQn2mDEg
スリル
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:53.90ID:AEuIqcCx
松屋は牛めしだけどな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:54.00ID:0QKTb9R2
(´・ω・`) フィジカル強そうだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:11:54.24ID:qmIKHWl+
>>271
空気階段が今も活躍しているのはヒゲデブとガリメガネっていう見た目のキャラも良かったからだよね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:05.39ID:QPKPCTTw
松屋は 牛丼なんてねえよ 馬鹿!!!!!!!!!!!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:10.25ID:Od/Ls3ay
何だよこのロッチの下位互換みたいなヤツ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:12.35ID:9iuuzf2g
つまんねえ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:14.18ID:JxFY+B1D
>>311
山添と同期でコネでラヴィットによく呼ばれてコンビ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:19.95ID:IqmDFtMo
うちの嫁がハマタと審査員のくだり、
「この前も見た。これ生放送?」
とか言ってて怖いんだけど。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:22.27ID:zUV10fA4
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:24.74ID:mA1WA78X
wwwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:27.03ID:yD7wkKga
wwwwwwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:27.05ID:UgSKhUBF
生やぞw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:29.47ID:0QKTb9R2
(´・ω・`) はい!すべった
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:32.39ID:rGwpjnjF
えW
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:35.33ID:xBU7qNf8
おい生だぞw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:35.35ID:hj2+k6jf
ロッチかよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:38.66ID:vxFvTxtQ
電通
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:40.45ID:lqWrajPe
二人ともリーマンには見えねえな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:40.45ID:YCM8kId/
島耕作かな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:41.46ID:XogFu/Nq
下はアカン
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:42.52ID:CG+3bZHb
なんかロッチぽいな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:42.73ID:tJd8IXDH
ロッチおもしろかったな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:42.81ID:GDycb8KY
これは飛び道具
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:43.38ID:juabsY96
カゲヤマってコンビは優勝してもパンクブーブーみたいに舞台で稼がないとイケないだろうなぁ。TVの平場無理そうだから
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:43.78ID:J+9nnH79
こんなん笑うわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:44.02ID:UgSKhUBF
ぬいわび
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:44.93ID:mA1WA78X
よく生放送で出来たなwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:46.95ID:ceKsTYBp
「申し訳ない」という形容詞だから「申し訳ございません」という日本語はないんだけどな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:48.63ID:9Cg0S4ux
この手のツッコミで笑ってたらダメだわ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:49.24ID:YmC5Hm++
汚い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:49.68ID:w6j6TgSm
全然足りねぇじゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:51.19ID:cG73x1Kx
すぐ脱ぐな、最近の奴
つまらん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:51.60ID:yqlekLTa
・・・本気度は感じ取れる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:52.12ID:IKYVxCjL
ロッチのパクリ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:55.04ID:8C5XTN53
はいてませんよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:55.07ID:BNH9N38f
>>389
森田、山添と一緒にバカラやったヤツ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:56.12ID:lIgiP+ff
ロッチのパクリか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:58.88ID:iMhL0t6a
靴下は履く
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:12:59.63ID:p95eflJ0
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:02.41ID:DbgoSp1o
うるさい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:05.25ID:FeV6FS+b
売れてないのにデブのコンビはアレだな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:05.39ID:MB20u3M7
>>425
M-1も浜田司会でいいのに
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:06.05ID:CG+3bZHb
令和のロッチネタ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:07.76ID:7DtTstoC
松本ってジャニーズOKリストアナウンサーのまおんこを「日比ちゃん」って呼ぶんだな
松本ってそんなに親しく呼ぶ程まおんこと共演あったっけか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:09.99ID:5y7pI2XV
こう見えても反則なんだよなぁ
こういう笑いわ
せめて肛門見せろよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:10.09ID:Zq1KNyRA
靴下の裏にめっちゃ滑り止めが付いてるのが気になる( ・`ω・´)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:10.77ID:4V2LimIt
靴下の色が気になる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:10.96ID:QkMIhqR3
デブが脱げば優勝
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:13.42ID:Z6zCMcPA
>>359
このスレでも
笑いの目が肥えた俺を笑わせられるなら笑わせてみろってやつか
何が面白いのかわからない病の患者ばかりだからな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:13.44ID:bdGrm6Jx
ロッチテイストやな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:14.79ID:rGwpjnjF
攻めてるなあW
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:18.73ID:3anI1bLZ
ロッチやん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:19.28ID:hj2+k6jf
しつこい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:21.13ID:UCfMQhcA
靴下は履いてるからね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:23.23ID:mA1WA78X
wwwwwwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:23.61ID:tlGkBPMd
やべぇ、茶の間で見てるのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:24.43ID:RfYFWD4U
つまらん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:27.76ID:gIBAbvuA
人が桃食ってる時に何出してんだよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:31.20ID:ZQn2mDEg
www
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:34.93ID:UgSKhUBF
はやっ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:36.62ID:Bcd04mBu
こういうのでいいんだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:36.93ID:y1VASv89
観てらんないんだけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:41.31ID:DGzX5PwT
喜多川氏に呼ばれたのかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:41.81ID:KSObTbuc
営業マンって脱ぐ奴多いからなw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:43.19ID:JJxD08O8
まじで見てらんない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:44.13ID:Zq1KNyRA
急いで服着たからお腹見えとるがな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:45.11ID:V+aXMXSB
客はサクラか?
笑いすぎ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:47.40ID:Eu4SpC4X
初見でこれ笑わない人いないだろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:49.16ID:FG9BxZpX
客席に女しかいないのは
LGBTにひっかかるんじゃないの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:49.39ID:0QKTb9R2
(´・ω・`) お前らこんなのが好きなの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:50.22ID:LIVVlUXu
サンキュー先輩
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:50.37ID:B65VE3+Y
去年の汚い半ケツよりは全然マシだわ
0580此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:51.35ID:PaeOI8sY
『全裸になれ』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」

日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪なのに、日大は無期限出場停止で大津校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるからだよっ!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:56.21ID:UFUy6ZLv
これでも決勝上がれて来れてるんだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:57.17ID:FG9BxZpX
客席に女しかいないのは
LGBTにひっかかるんじゃないの?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:58.20ID:LIVVlUXu
サンキュー先輩
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:59.42ID:Rw1yuC3X
くだらねえw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:13:59.96ID:89OrciEY
キングオブコント見るたびに思うけど
もうコントのネタってごっつとか笑う犬でほとんどやりつくされてるよな
新しい芸風作り出したロバートとかかもめんたるはすごいわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:01.98ID:XBxBeeRd
普通にイリュージョンじゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:04.32ID:J+9nnH79
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:04.84ID:Gg8WCsco
エグいって日本語使うなよ。
エグいとか使うな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:13.39ID:UgSKhUBF
全部脱ぐやろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:17.14ID:yqlekLTa
>>471
裸になんかなってない 
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:17.61ID:KBWWnJyJ
裸芸でウケると思うな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:17.97ID:4V2LimIt
このネタで靴下が白ってダメじゃね?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:21.23ID:Gm8x4scZ
wwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:22.01ID:5y7pI2XV
肛門見せろよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:26.19ID:mA1WA78X
wwwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:26.46ID:XogFu/Nq
テンポ悪いな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:26.68ID:LanuQnzd
なんかデブが裸になったらウケる大会なの?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:28.21ID:hJYSUz5v
びっくりしたw
またジャニネタかと思った
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:30.60ID:YLobGHec
>>585
しかも空気階段のパクリなのにな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:33.30ID:9iuuzf2g
池上いくわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:35.88ID:mlBEi760
豚汁だな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:35.94ID:1COFU87M
>>506
どんなイキり方やねんカス
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:36.40ID:JxFY+B1D
松ちゃんは松屋行ったこと無さそう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:37.54ID:J+9nnH79
ワロタwwwwwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:37.74ID:hJYSUz5v
びっくりしたw
またジャニネタかと思った
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:37.84ID:1WF+au1W
スリルの人か
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:42.59ID:S2H8jJ6e
豚汁付けてくれ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:42.63ID:HT7jZr21
キングオブコントは脱がないと勝てないんだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:42.71ID:QPKPCTTw
松屋は 牛丼なんかねえつってんだろ カス!!!!!!!!!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:43.09ID:KSObTbuc
2回までやぞ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:43.13ID:XBxBeeRd
キン肉スグルの名言
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:43.37ID:BNH9N38f
次は上半身裸
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:44.13ID:DGzX5PwT
ウッ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:46.33ID:RfYFWD4U
なげーよ今ので終わりでよかっただろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:47.51ID:H/1JGJit
松屋のステマですね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:48.98ID:iMhL0t6a
襖から出てるのが気になる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:51.81ID:mA1WA78X
wwwwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:52.33ID:fyAJlut4
もういいかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:52.35ID:8tXIlMkE
観客の笑い不自然すぎる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:53.60ID:0qROUUUd
みえた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:54.16ID:FdkHXIha
玉見えた
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:55.15ID:VuNTfWFx
こういうの真に受けて全裸で土下座させるいじめが
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:55.16ID:w6j6TgSm
>>613
YOUの身体嫌いじゃないよとか言われてるの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:55.54ID:DbgoSp1o
安村?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:56.78ID:yD7wkKga
wwwwwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:57.42ID:0qROUUUd
みえた
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:57.65ID:+PorAx7v
あぶねえ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:57.75ID:und4vx7E
まあコレは反則だわな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:14:58.08ID:yqlekLTa
松屋は 牛めし

牛丼とかいうメニューはない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:00.23ID:mjrMviUD
まっちゃんは好きそうだけど飯塚山内評価は低そう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:00.42ID:hj2+k6jf
裸でしか笑いをとれねーのかよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:00.57ID:ZQn2mDEg
あぶないwwwwww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:01.92ID:8C5XTN53
wwww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:02.30ID:xBU7qNf8
あー危ないw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:03.22ID:1COFU87M
>>653
そういうのええて
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:03.34ID:ffhhTa9D
松屋は牛丼じゃなくて牛めしだから
わざと?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:04.42ID:Zq1KNyRA
めっちゃきれいよなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:04.92ID:aJw3rXgq
よくそんな一瞬で着替えられるな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:05.78ID:Bcd04mBu
写真はよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:06.23ID:98aqU8Vb
靴下きたな、新しいのはけよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:06.57ID:AXj8PlCV
優勝はないな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:06.61ID:Gg8WCsco
前張見えてるから覚める
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:07.51ID:YLobGHec
安村とアキラの真似やんけ
0735悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:10.19ID:PaeOI8sY
ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」 
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:15.95ID:QkMIhqR3
生放送やぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:16.08ID:eZLHb34E
すごいw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:17.51ID:fX1WEboT
wwwww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:17.78ID:AaOiA8jp
wwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:19.31ID:J+9nnH79
くだらねぇwwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:19.40ID:/Uk5spKo
w
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:21.16ID:cTn/AJic
なんで?つまんね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:21.45ID:rGwpjnjF
ばかばかしくておもろい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:21.71ID:qmIKHWl+
>>602
1本目でこのインパクトだと2本目がキツイぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:23.73ID:YLobGHec
ウエスPも入ってたw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:23.75ID:qAfpnrb/
おもろいやんw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:23.81ID:7ZltzXN+
脱げば笑える人にはいいけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:24.05ID:IKYVxCjL
もう飽きた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:25.16ID:DbgoSp1o
おいパクりやめろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:25.12ID:ZQn2mDEg
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:25.65ID:Zq1KNyRA
おぉーって言ってしまった 思わずwwwwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:26.10ID:CG+3bZHb
いろんなやつのパクリ複合じゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:27.55ID:PaeOI8sY
ちなみに、
明石家さんま「一つの笑いに一人の犠牲」
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:27.50ID:Gm8x4scZ
普通にすごい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:28.07ID:H/1JGJit
最初だけだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:28.37ID:KbTcQ72l
長えな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:28.61ID:8Cvjwks2
ロッチ安村アキラウエスPの亜種って感じやな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:28.73ID:YmC5Hm++
つまらない上に放送事故あーあ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:29.62ID:cYVAjA4c
ワロタ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:31.41ID:KSObTbuc
ウエスp
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:34.67ID:XogFu/Nq
あんまり面白くない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:35.48ID:QkMIhqR3
まゆゆ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:35.54ID:PfyFy7xr
まゆゆw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:36.32ID:cTn/AJic
緊張と緩和がないからつまらん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:36.70ID:UgSKhUBF
安村やん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:36.88ID:jLSGYBXw
笑いどころが下ネタ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:40.82ID:8C5XTN53
みえた
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:41.22ID:5y7pI2XV
おれ気づいたんだけど
こいつらここまでぶっちぎり1位じゃね?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:41.40ID:Gn4sbTHh
まゆゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:42.22ID:AaOiA8jp
まゆゆw」
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:43.62ID:maYhHt7Z
他のネタできるんか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:43.62ID:IMiuRCUb
まゆゆ?
誰?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:44.50ID:gIBAbvuA
まゆゆは永遠w
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:45.60ID:zEnbPtiU
まゆ選手w
0824テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:45.83ID:PaeOI8sY
儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど* 
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:47.06ID:YmC5Hm++
まゆゆだけわらた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:48.85ID:tfYpZjsM
ちょっとしつこい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:48.92ID:R/Gvs4jk
コイツらトップは可哀想かも
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:49.06ID:sdijZZ7J
これ優勝じゃない?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:49.64ID:kxszd94p
「下ネタ嫌いなんすよ」って言う審査員いないの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:50.08ID:xpFRO+qq
とにかく明るい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:50.01ID:Gg8WCsco
これ、チャンピオンになると思ってるやつはアホ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:52.38ID:UgSKhUBF
着るの早ない?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:53.37ID:DGzX5PwT
まゆゆ写真集からネタを思い出した安村エピソード知らんのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:53.39ID:oQ0qynm7
体型の方が面白くてネタ死んでるんやて
売れてもないのに太りすぎ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:54.43ID:etPlVvr2
>>705
靴下きたねーな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:55.17ID:DpJpD7gl
>>517
ベストワンの実況も酷かったもんな
何が面白いのか分からないならチャンネル変えればいいのにw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:55.59ID:3anI1bLZ
ロッチと安村のコラボw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:57.55ID:Qt1vxNyG
これ面白いか?
笑い声多数だわー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:57.62ID:IbGkwZNm
✕牛丼
○牛めし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:59.60ID:pNOnXUhs
ケツ出してるだけじゃん・・・何が面白いのこれ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:59.65ID:lIgiP+ff
これも他人のネタ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:15:59.76ID:JxFY+B1D
早着替えに感心してしまった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:03.11ID:vxFvTxtQ
旅館だった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:03.68ID:cYVAjA4c
いい先輩やな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:06.91ID:fXBPNvzP
おもろくはないけど新鮮やな
0870女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:07.10ID:PaeOI8sY
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:11.03ID:IqmDFtMo
>>359
心当たりありすぎるw
たしかにアラフィフの俺は斜に構えてテレビの前で観てる。
こいつらみんな東京03やバイキング超えれるのか?みたいな。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:11.10ID:bcW445qo
後半失速したなぁ。展開に飽きた。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:15.63ID:V+aXMXSB
観客がサクラすぎる
笑いがワザとらしい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:21.37ID:XogFu/Nq
落ちたか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:21.83ID:GiquwY98
うぁつまらんかっな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:23.17ID:PfyFy7xr
>>844
へえそうなんだ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:25.68ID:PaeOI8sY
儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:25.71ID:Zq1KNyRA
>>817
履いてるからセーフ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:25.99ID:RfYFWD4U
オチもダメだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:26.89ID:sdijZZ7J
山内が嫉妬してる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:28.77ID:vQ96be9L
うるさいだけだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:29.21ID:vZEnu/rH
オチもったいな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:31.05ID:KSObTbuc
飯塚厳しそうだなこういうのには
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:34.05ID:lIgiP+ff
ロッチ
ウェスP
安村
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:37.13ID:GDycb8KY
決勝は無理だろうけどこれはこれでいいと思う
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:40.06ID:t0qlnPBn
ロッチやん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:41.04ID:LBWf2ypP
うるさい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:41.80ID:gIBAbvuA
まゆゆ面白かったから許すわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:42.20ID:0qROUUUd
お前ら今まゆゆの写真集検索しただろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:42.22ID:Ejxa7yZG
客が笑いすぎ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:43.99ID:J+9nnH79
一発目はこれくらいやらんとな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:44.68ID:UgSKhUBF
山で全裸は逮捕なのにこれはいいの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:45.68ID:lRZdbaoL
普通に笑った
トップバッターで良かったやろ逆に
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:46.41ID:JJxD08O8
うるさいな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:46.72ID:3cOBw2Qv
普通だな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:50.47ID:yqlekLTa
アイデアとてもよかった
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:50.66ID:q/I5XF6W
最後何て言った?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:51.72ID:5v42mavz
面白い
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:52.29ID:XogFu/Nq
流行ると思ってんの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:52.38ID:Gg8WCsco
靴下汚いし、スーツに白靴下は絶対ない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:52.46ID:DbgoSp1o
はよ次行け
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:52.82ID:zUV10fA4
>>867
はいてる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:52.84ID:UFUy6ZLv
THE Wで同じネタやったらどうなるのかな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:54.99ID:eZLHb34E
こんなの優勝しても朝のテレビ番組で再現できないじゃん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:55.30ID:rGwpjnjF
テレビネタじゃないな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:56.58ID:vxFvTxtQ
これ基準になんの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:57.48ID:CG+3bZHb
まおんこ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:57.53ID:ifQsB4NS
最後何て言った?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:57.91ID:9ohrTdVs
トップは飛び道具もありやな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:16:59.33ID:Xy0fqOVS
早着替えすごいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:00.61ID:Zq1KNyRA
>>873
キミ、仕事早いな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:04.95ID:Xy0fqOVS
早着替えすごいな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:04.96ID:/A2Mhxqr
トップじゃなければ
もっとウケたかも
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:05.38ID:KSObTbuc
>>846
床が汚いんだろうね
黒履くべきだったw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:05.37ID:8C5XTN53
トップなのがくやまれるやつか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:08.14ID:pFCj54Nj
清潔感のないデブは準決で落とせよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:08.45ID:lqWrajPe
ある意味トップで正解
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:09.77ID:4V2LimIt
>>918
こういうタイプもちゃんと決勝に欲しいわ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:17:10.96ID:MoR1/YQL
>>873
1ミリもエロくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況