プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:03:24.68ID:bdeTiLsz
※前スレ
犯罪者をテレビに出すなよ!
プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697108104/
プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697109689/
プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697111293/
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:25:43.57ID:8jB7v7RN
>>634
やるじゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:25:47.05ID:r9u/JOST
おっちゃんが正しかったー
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:25:51.38ID:9nLD6UPo
睨むのは海老蔵 (´・ω・`)
0655カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:03.63ID:mqTj+NsC
睨むミヤネ屋w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:04.89ID:BEGwmf1K
>>640
流石に間に合わんな
スタッフキレてそう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:03.03ID:jDepcLxX
キスマイ××× by ジャニー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:08.77ID:CdVHlbj3
>>423
スポーツ系は使いまくりだろうな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:12.96ID:7cFKYVMf
月を睨む?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:19.06ID:zXfxLZXb
奥さんに文句がある男の句に聞こえる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:19.64ID:qIIRgY86
>>553
玉森くんがイケメン扱いなのがずっと分からない
どっちかというとBUSAIKUメンバーのような
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:20.37ID:WdjWO6od
>>627
芸能事務所に入ってないと文化人扱いになるからめっちゃ安くなるのよな。
どうなんだろね。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:22.60ID:lgwY6Yye
二度と帰るかがあるから月を睨んでいるっていうのは 分かりそうな気がするけど。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:27.47ID:peKo6qwX
藤本の嫁って鈴木紗理奈だっけ?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:29.52ID:9leKUx/x
>>646
年末の、「クイズ正解は一年後」と、「ガキの使い」で復帰しそう

ダウンタウンさんが優しくいじりそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:29.27ID:r9u/JOST
睨む月が良いと思ったけどな
0671カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:32.41ID:mqTj+NsC
>>656
気の毒に。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:35.40ID:y5fvJbgl
アコは入れないのか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:35.38ID:FhT4RPq9
テロップ出すだけでゴールデンタイムのスペシャル出せるなら
深夜番組のガキ使なんて余裕で出せるわな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:54.72ID:SpBQ3n//
自分も一瞬なんで月が睨むの?と思ってしまって、すぐにああそういうことかと意味がわかったわ
0684カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:26:58.40ID:mqTj+NsC
フェラチオできずに睨むジャニーやろ。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:06.26ID:JdIeER6M
>>548
テレビだと顔が大きく見えるからな
テレビでも小顔の大谷笑瓶とか実物は半端無く顔が小さくてワロタ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:18.35ID:FKyAGSA1
>>664
北山とか藤ヶ谷もブ寄りだと思う
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:19.96ID:r9u/JOST
月睨むでもいいか
0700カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:29.73ID:mqTj+NsC
マジかよ!タピオカ屋さんw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:27.95ID:FdSG3ZJl
当て逃げ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:36.07ID:3cdnq2qu
>>634
才能あり
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:41.32ID:/R7EKARZ
フジモンは なんで逃げたと 睨む月
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:42.25ID:BEGwmf1K
>>682
擦っただけでも結構な音するよね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:40.22ID:y5fvJbgl
>>664
色の白いは
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:44.87ID:X790a75w
ダウンタウンクビ?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:53.20ID:kHCpwPdN
月壊す
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:56.72ID:CdVHlbj3
>>554
あんな和気藹々の番組に我の強いベテラン芸人出すなよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:57.15ID:PD2982GM
>>665
そうなんか この番組先生いなかったら絶対成立しないよね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:57.31ID:mOD7DBmG
>>682

運転したことない人?


普通にあるよ気づかないこと


おれも後から警察に電話かかってきたことあるよ

警察居て普通に事故証明もらって終わり
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:56.08ID:FdSG3ZJl
>>699
フジもん乙
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:58.53ID:YUps/AtJ
なじるかな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:57.13ID:iLd4Fgdg
月に唾
とかかな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:05.65ID:rCHjR/ON
見上げる
0729カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:05.77ID:mqTj+NsC
月 睨むのが確かに綺麗だね。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:04.75ID:SBd2kd+9
月牙天衝
0731 
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:05.00ID:n3fu+2/f
月を蹴る
0734 【関電 %】
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:11.85ID:41vxAHlO
月たべる
月かじる
月とばす→突き飛ばす
月かえす→突き返す
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:13.83ID:0R/4S+nc
>>687
竹山はまーた身内庇ってんのか
なんであれがコメンテーターやってんだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:17.40ID:euATliS4
くら寿司てうまいの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:19.92ID:9iRyr7Xe
>>687
むしろガチで気づいてなかったらその方が問題だろ…
0742カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:29.60ID:mqTj+NsC
勉強になりました。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 21:28:30.04ID:/WcDHBzK
月FUCK YOU?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています