X



プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:27.07ID:Ak90tW6b
安っぽい w
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:28.49ID:t2vIUfBv
これはひどい小学生
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:33.61ID:r9u/JOST
アシスタントお姉さんがエロい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:38.54ID:JFIWwtw8
なんで青いんだろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:43.15ID:u3Yu7UI5
下手すぎる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:47.47ID:nL2F8QGe
これは貰っても嬉しくないわw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:48.16ID:6CZ/QwP9
シラスのかき氷はアカンやろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:48.32ID:+6Wq7qhu
子供が書いたみたいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:50.01ID:0bjstcbc
中学校の体育祭
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:48.39ID:r9u/JOST
これは掲げたくない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:51.05ID:8BL2n+lc
文字がへたくそw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:53.46ID:/R7EKARZ
旭日旗きたー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:55.71ID:JFIWwtw8
フォントちゃんとしろよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:58.61ID:ypSzJxR3
文字

遠くから見えないよ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:22:58.70ID:VaiJrL4O
これは凡人
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:01.50ID:0b+GzyGS
わざと字を小さくしてるのかな?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:02.38ID:gTsQVBBy
ビリだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:02.35ID:crAA/rl+
これは凡人かな
純粋に技術不足という判定だろう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:03.10ID:oNZZDPuT
米青いからや!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:13.08ID:BfTL9VyT
マケドニア国旗
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:11.68ID:r9u/JOST
字もど素人やし
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:14.45ID:ZU2yUdLz
あーもうさっきからアシスタントお姉さん見逃してるわ
キャプはよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:18.36ID:ZH5FIDGv
シラスでけえwwwww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:22.54ID:JFIWwtw8
ここからみるといい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:27.85ID:nUtTtQqZ
字が下手すぎる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:32.94ID:2UsI4enu
字が頼りない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:33.41ID:Ak90tW6b
太陽は卵の黄身?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:33.17ID:EmH9oxO+
つまらんコメントで出しゃ張るなよメガネ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:38.70ID:t2vIUfBv
文字のレイアウトがひどすぎる右上の変な間なんやねん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:40.96ID:kQh9TDb3
いいじゃん
シラスとは分からんけど
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:40.92ID:r9u/JOST
遠くから見ると色鮮やかならなんでも良い感じやな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:45.38ID:XWPjq+4H
平成の頃まではアシスタントの女って謎に水着ギャルとかバニーガールとかやったよなー
いい時代やった
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:23:59.31ID:Ak90tW6b
字は太いフォントじゃないと弱々しい
0100おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:00.60ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 才能なし
 (つ旦O
 と_)_)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:00.33ID:73PgrKe+
宙船聞いてて思うけど中島本人のバージョンってなんでこんな怖い仕上がりになるんだろうな?

もっと自然な感じで歌えばいいのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:04.03ID:0bjstcbc
なびいてるの見ると字以外は悪くないな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:11.90ID:ZH5FIDGv
これもお隣さんが怒り狂いそうな絵柄w
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:10.87ID:crAA/rl+
先生顔渋いな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:20.62ID:ooN0fYsE
文字が細いのな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:21.32ID:u3Yu7UI5
字が上手い人が圧倒的に有利だなこれ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:19.94ID:t2vIUfBv
小手すごいなこれに比べたらプロやわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:21.56ID:oNZZDPuT
伊藤も凡人です
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:25.36ID:r9u/JOST
自分の子供が描いてくれたなら嬉しいレベル
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:27.48ID:kQh9TDb3
なんでみんな波を描くの上手いんだ?
素人であんな描けるもん?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:27.92ID:zeYMfgTZ
また旭日旗wwwwwwww
先生「旭日旗は減点ニダ」
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:30.07ID:psLaD+iW
旭日旗はいかんでしょ
大韓兄さんに怒られる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:39.66ID:iiMYySsn
海上にあのサイズなんだよ
細かいのは映えないよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:43.52ID:Ak90tW6b
>>108
先生のお手本あるから w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:24:42.24ID:lgwY6Yye
自分で書きながらちょっと離れてみて

どういう風に見えるかとかチェックすればいいのに。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:02.74ID:PDfGQ7R1
この人って仮面ライダーAmazonの秘書だよな
真っ二つになりながら電話した人
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:03.41ID:oNZZDPuT
おおーかっこいいw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:03.67ID:r9u/JOST
富士山感はある
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:04.84ID:zeYMfgTZ
先生も旭日旗
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:09.53ID:ooN0fYsE
米が青いじゃねーか!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:12.17ID:JFIWwtw8
こっちをください
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:14.44ID:bjOAHMBq
字が小さかったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:12.64ID:t2vIUfBv
うっうーんwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:13.89ID:73PgrKe+
↓おれが初めてセクロスした時の感想がこれだった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:18.80ID:W/kkHSN3
お前もかき氷やんけ www
0191おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:19.68ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:20.51ID:0bjstcbc
デカシラスは畠中の真ん中の方が良い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:22.98ID:nL2F8QGe
そもそもしらす丼を描くなって話
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:26.28ID:ZH5FIDGv
かき氷やん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:26.22ID:SBd2kd+9
絵心も無いし、ただ漁師の息子だから大漁旗を見て来ただけで独創性も無い
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:26.32ID:t2vIUfBv
この旗は掲げたくねえ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:26.61ID:DmjH4F3U
かわいい♪(,,・ω・,,`)♪
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:27.64ID:EmH9oxO+
どっかの国の奴が発狂しちゃう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:34.40ID:DAZsGcVv
そもそものデザインがゴミだから何してもダメだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:48.91ID:JFIWwtw8
ちがうの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:47.59ID:r9u/JOST
元ネタが悪いので修正してもいい感じの旗じゃないな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:49.64ID:w9WP1SrZ
結局青じゃん
こいつもしかしてバカ?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:50.41ID:D8DwScdm
かき氷にか見えん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:25:58.61ID:ozzmRWfE
はえーよう気づくわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:01.84ID:ajYwH7oP
ミスかよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:05.76ID:W/kkHSN3
だいたい白米で水色ってとこが素人臭い
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:32.90ID:Ak90tW6b
バカにしすぎやろ漁師のこと w
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:36.89ID:r9u/JOST
粉飾赤字とかテレビで言われたらもう絶対つけたくない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:49.26
TOKIOって書くの禁止?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:52.02ID:HTT6lJ32
せっかく重ねるなら
点描的な画法で
グラデーションすれば良いのに
才能ないな確かに(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:50.33ID:EmH9oxO+
そもそもシラス大量に獲れたからなんだと言うのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:53.14ID:m79f1Wtg
字が下手
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:56.09ID:JFIWwtw8
いやがらせ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:26:57.35ID:U1VAEO9+
>>218
お手本って言われてるからかな
この辺はスタッフがどう言ってるかもあるよね
お手本描けって言われると本当はほとんど同じ構図で描くよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:07.53ID:m79f1Wtg
字が下手
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:09.28ID:rqyy1pOH
横着しないで全部黄色に塗ってから赤塗ればよかったのに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:10.00ID:ZH5FIDGv
>>224
兄貴の顔がチラつくわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:13.99ID:t2vIUfBv
これはTBSに裁判起こしていいぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:14.92
TOKIO
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:35.25ID:iiMYySsn
この大漁旗どうすんの?
最下位のとかデザイン気に入らないの要らないよね?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:43.17ID:+XwawtBM
ジュニア、薄くなった額部分を隠すのにも限界が来て
それならばと短くしたのだろうが、正直イマイチだよなあ…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:44.24ID:6XDnisG0
これはスプレーアートやってるくっきーとかHGにやらせたらどうだ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:50.81ID:9nLD6UPo
>>153
素人が偶然撮してたりするとバレるで。
稲垣五郎は駐車違反逃げて、婦人警官の公務執行妨害で、
傷害事件だったのを収めてもらったんだからな。
ヨシモトがなんとかするのかな。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:58.53ID:u3Yu7UI5
>>268
視聴率取れるので最後
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:27:58.45ID:t2vIUfBv
小松ずるいやん美大行ってた人はうまいやん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:02.26ID:9leKUx/x
メガネの人
小木さんにもみえるし伝次郎さんにも見える

でもこの人、この番組ぇはじめてみた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:04.85ID:BfTL9VyT
>>167
先生「マケドニア旗だからセーフです」
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:05.30ID:4j78FnqU
Jrの忖度やめてほしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:13.47ID:r9u/JOST
汎用性のあるジュニア
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:19.08ID:8jkDVkGE
畠中のしらすの顔の方が可愛いな(´・ω・`)
ディテールって日本語だと何?
細部?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:26.17ID:HTT6lJ32
>>266
だから途中まで富士山で
途中から米にすればいい
ミックスするからどっちでも無くなる(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:29.91ID:80OKO4dK
ジュニアさんはいつもアイデアなんだよね

才能というより、気を衒ったアイデア
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:37.67ID:iiMYySsn
ジュニア俺一位だろって余裕な顔してたw
ザマア
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:28:45.96ID:zeYMfgTZ
ジュニアもせいじみたいにハゲてきたな
やはりハゲは遺伝なのか…
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:01.81ID:t2vIUfBv
ジュニアどんどん痩せてるな元から痩せてたのに
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:05.85ID:9leKUx/x
>>289
この髪、今YouTubeで大人気の「超カリスマ美容師」にカットしてもらってた。

忌野清志郎さんみたいでちょっとカッコいいかも
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:10.84ID:+NiF8l4e
>>258
お手本だからモチーフは変えられない
大漁旗というからには海の上にあって陸から見えなきゃなんないから難しいな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:12.77ID:+6Wq7qhu
ハガキサイズに書ける絵じゃないとな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:14.96ID:lgwY6Yye
ジュニアはどっちかって言うと発想とか 技法で驚かせてやろうみたいな作り方が多いよね。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:32.20ID:oNZZDPuT
>>290
漁師ンAV嬢ってか(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:39.73ID:0bjstcbc
目がヤバいな死ぬんじゃないのジュニア
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:38.22ID:t2vIUfBv
>>297
似てるwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:39.74ID:6XDnisG0
BGMコトーか。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:51.66ID:EmH9oxO+
ガリガリ人間なの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:29:58.73ID:r9u/JOST
6時間で3位か。コスパええな。
0338おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:09.54ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 見えた
 (つ旦O
 と_)_)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:18.62ID:4ZGbLxDn
みえた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:22.65ID:tTxP+2T3
おっぱいぷるんCM
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:24.00ID:crAA/rl+
>>318
技術勝負なら勝ち目ないから
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:26.92ID:80OKO4dK
出た!

ジュニアさんはやっぱり、またアイデア

アートの才能というより、アイデアなんだよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:25.79ID:nzs9kDue
オープンするアシスタントがかわいい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:27.98ID:kQh9TDb3
>>294
「ズワイガニ」のデザインが旭日旗の模様と似ていると炎上したからな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:29.91ID:9leKUx/x
やっぱり「アイデア=ジュニアーさん」なんだな

バカリズムさんの脚本みたいなセンスがあるわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:32.50ID:U1VAEO9+
>>312
プレバトは良くお手本なのに別物にする先生と
ほぼ同じの描く先生と分かれるけど
この人は本当にお手本として同じテーマで描いてるよね

だから元のテーマがひどすぎるとケア仕様がない...
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:41.26ID:iiMYySsn
>>289
ハゲ隠しに見えるw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:41.43ID:0bjstcbc
サカイは後半にも揺らすべき
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:44.56ID:n7gUsu8s
千原はやすしよりせいじの方がお笑いとしては面白い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:52.32ID:9nLD6UPo
実際、バナナやこの大漁旗や壁スプレーもやってる人が少ないだけで、
才能ある人に参入されると、名人さんの方が太刀打ちできない感じはする。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:52.61ID:HTT6lJ32
そもそも、輪郭を
マニュアルどうりにしか
描かないのが凡人(´・ω・`)

凄い細く描いたり
太く描いたり
擦り付けてカスらせたりとか誰も挑まない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:53.36ID:0irH9lsr
千原ジュニアってなんでも才能あってすごいな
お笑いだけ才能ないな頑張ってほしい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:52.23ID:lgwY6Yye
お前らがエロいエロい 言うから
お姉さんの太ももにしか目が行かなかったじゃないか!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:19.42ID:8lQGJcN2
おぉ!先生は亀﨑染工なんだ
地元出身としてはうれしい
会社でかくなったなぁ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:20.76ID:BfTL9VyT
>>294
そのくせ何故か攻撃されない朝日新聞の社旗
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:22.78ID:Cy2Qpzlu
バカボンのパパのACはどこの振り替えなんだろう?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:35.58ID:EyXKyz4z
>>319
DVD出て、まだそんなに経ってないやろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:31:54.06ID:8Ly6YwuP
ジャニーズの問題が
他事務所やテレビ局員の女性タレントへの性加害に飛び火しないのが不思議だわ
いくらでも告発あがりそうなもんだが
もみ消してんのかな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:01.66ID:Ak90tW6b
ジュニアは漫才、コント、ワイドショーのコメンテーター
芸術、MC、ひな壇、大喜利、クイズ
なんでもできるお笑い界のハイパーマルチメディアクリエイターやで
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:05.78ID:4ZGbLxDn
>>365
二人いっぺんに見ようとすると見逃す
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:11.85ID:0irH9lsr
>>360
このひと、やすしっていうのか
初めて知ったw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:19.29ID:80OKO4dK
>>364
才能ではなく、アイデアなんだよね

アイデアのヒラメキ

ソレはアートの才能じゃない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:22.72ID:nL2F8QGe
もう俳句いらんわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:41.56ID:9nLD6UPo
>>352
違うテーマとかにすり替える人はホントの才能はない人やな。
俳句ババアも、定型崩したり、意味を全然違うのにしてまうときがある。
あれはあかんわ。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:54.60ID:0irH9lsr
>>385
フジモン見たい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:55.33ID:kMpXS0R2
絵と俳句だけでいいわ
3時間はなげー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:32:57.96ID:m79f1Wtg
最近、消しゴムハンコをやらないから
こっちに来たのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:00.57ID:4ZGbLxDn
みえた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:03.35ID:r9u/JOST
タイトなミニスカたまらん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:08.29ID:0bjstcbc
>>378
すぐAV行くからじゃないの
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:21.31ID:r9u/JOST
びみょー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:28.74ID:nL2F8QGe
えーこれ3位か?
凡人だろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:31.83ID:80OKO4dK
ハイ!

アイデアだよね?

また

アートの才能じゃなく、アイデア
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:32.42ID:ZU2yUdLz
なんかyoutubeで広告ブロッカー使ってんじゃねえよカスって警告文出るようなったよね(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:32.66ID:EmH9oxO+
上手くねぇな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:38.53ID:I9JEc/zI
いまいち
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:42.55ID:I9JEc/zI
いまいち
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:47.31ID:bjOAHMBq
18mmの発想は無かったか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:52.82ID:DrLxM85n
しらすちっちゃいやろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:33:56.99ID:/R7EKARZ
じゃ18mmのがいいのでは
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:01.36ID:vykiU9/X
フォントが上手いね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:02.56ID:JFIWwtw8
ええやん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:02.02ID:4ZGbLxDn
魚雷みたい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:15.07ID:r9u/JOST
コメント気を遣ってもらってるやん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:17.81ID:0irH9lsr
>>388
ジュニアって名前かと思ってた
んなわけないかw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:19.89ID:0bjstcbc
しょぼい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:22.29ID:kQh9TDb3
どう考えても18mmのほうがいい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:26.46ID:psLaD+iW
旭日旗を使ってないのはええね!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:34.72ID:e2cT3CQY
大漁のイメージではない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:36.39ID:Hgs+lflq
遠目だとオランダ国旗だなw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:39.28ID:yA2bq54+
デザインはイマイチだけど、文字が上手いな。
文字はデザインもいい。
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:40.55ID:ZH5FIDGv
>>386
今小倉久寛が中の人なんだね
ちょっと違和感あるね仕方ないけど
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:50.50ID:PDfGQ7R1
うーん?18いらんやろ
1.8なのにデカい絵の矛盾がきになる
対象物欲しかった
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:58.92ID:9nLD6UPo
1.8センチも同じ勘亭流っぽい書体でよかったような
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:00.55ID:0bjstcbc
>>453
48mmのくせに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:59.66ID:r9u/JOST
アイデアも奇を衒っただけ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:06.03ID:iiMYySsn
しらす見えてなく草
国旗みたいw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:06.83ID:9leKUx/x
ジュニアーさんのこの心遣いが、なかなか出来そうで出来ないんだろうね。

「18代だから、1.8センチ。あなただけの大漁旗です。」
って。さすがジュニアーさんやわ。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:07.01ID:ZU2yUdLz
>>378
いくらでも揉み消せるって証明されたわけだから
むしろ飛び火の暴露が全く出てないのはそういうことなんだろうな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:07.70ID:m6UEHxtL
忖度の才能アリ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:26.73ID:FhT4RPq9
昔は人●そうが1々月くらい謹慎すれば普通に復帰出来てたのになあ
そういう破天荒さが逆に芸人にとって箔がつく感じだった
今はコンプラだ何だとうるさくなったなあ
そんなだから品行方正でつまんない芸人が多くなるんだよ
近年のTVショーの衰退の理由を見た気がするね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:26.68ID:r9u/JOST
半年から1年かかる事を初日でやってしまう天才ジュニア
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:30.49ID:NAliEiv/
目の付け所が違う
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:32.42ID:VGSPW2fn
>>386
ぜんぜんつまんないよ。
ダメおやじとか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:41.59ID:6H+T9h/L
>>410
漫才はほとんどやってないよ
兄貴のキャラのせいで漫才師コンビの印象強いけど
コントはダンボくんでググったらいい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:51.87ID:39jvy50Q
ジュニアは腕はそこまでだし100点も取らないけどアイデアで毎回80点出してくるのがすごい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:55.84ID:cobwRZsV
この船ってちゃんとしらす漁船なのかな…
しらすの町だっつっても全部の船がしらす漁船じゃねぇぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:57.95ID:kQh9TDb3
ほら、18ミリになってる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:01.23ID:ooN0fYsE
18mmでええやん?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:01.43ID:0b+GzyGS
変わらんじゃん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:07.58ID:+6Wq7qhu
18mmに修正
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:08.84ID:tTxP+2T3
うめえなこの人
0516おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:09.82ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 18mmか
 (つ旦O
 と_)_)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:10.12ID:nL2F8QGe
先生もうちょっと元から離れて良いのに
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:11.15ID:Ak90tW6b
1.8から18に変更きたーああああああああああ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:11.72ID:rqyy1pOH
18mmだよなあ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:12.77ID:r9u/JOST
元のデザインがビミョーだと先生が修正しても微妙。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:29.14ID:VGSPW2fn
深海魚みたいになってるな。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:39.65ID:Hgs+lflq
せやろなw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:43.87ID:HTT6lJ32
定規使えば良い
溝引きもできる

絵だからって定規使えないはバカ(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:46.33ID:JFIWwtw8
あえて1.8にしたんじゃないのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:48.19ID:xM8popD0
おバカだから
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:36:51.87ID:4j78FnqU
字の書き方、先生と同じじゃん
書いてもらった?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:04.07ID:rqyy1pOH
書体そっくりだな。さすがプロ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:06.77ID:iiMYySsn
ジュニアの
俺ってセンスエエやろ
ってどや顔が嫌い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:16.89ID:PHngHxm5
そもそもディテールを細かく掛ける才能が無いからアイデアでごまかしてる。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:32.72ID:lgwY6Yye
>>485
赤塚先生の作品って
日常の常識をどれだけ ぶち壊せるかっていうのが 肝だから
今のコンプライアンスでガチガチの世の中じゃなかなか難しいんだろうね。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:42.15ID:Ak90tW6b
>>539
そういうフォントを使ったんやろな
相撲体みたいな太字のやつを
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:45.46ID:BfTL9VyT
大漁旗は、旭日以外ダメだわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:46.57ID:9nLD6UPo
>>453
8センチでしょ、(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:50.53ID:wQ+WeFfv
>>509
あ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:37:56.88ID:9leKUx/x
山下さんって、新川優愛ちゃんみたいで好きだったのに

元ヤンみたいな汚い口で、苦手になった
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:11.24ID:iiMYySsn
小松前のり芸人かよw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:12.49ID:7cFKYVMf
ネガなんか詐欺師っぽい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:12.13ID:YxA25sVH
俺の2大リオは
書道ガールズと
竹山の娘役やな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:13.58ID:EmH9oxO+
女だろ顔で選んでるわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:17.35ID:MeYCsQLk
まだアートやっとんのかい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:25.66ID:+6Wq7qhu
自腹ロケハン報われずw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:29.11ID:F0i3nnHZ
テスト
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:41.35ID:8jkDVkGE
東京生まれだから生しらす食べたことない(´・ω・`)
ピチピチしながら食べるの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:45.76ID:kQh9TDb3
藝大出身って
先生より全然実力上じゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:57.08ID:6XDnisG0
この小松って人は何に出てんの?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:38:58.57ID:R2VOeDLC
でんじろう先生と田畑智子と原作版井之頭五郎
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:23.15ID:9leKUx/x
>>491
「これは意外に引き算ですわ」
っていきなり本質を見抜いたり
さすがだよね

芸人界イチのセンスの持ち主
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:26.13ID:YxA25sVH
>>542
うん微妙
茹でたので充分旨い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:35.41ID:xC9Er7Cx
トリトン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:36.70ID:1TD6sDI6
これ山下リオか
おれラブレター見てたから山下リオには良い印象しかない
さっきチッって舌打ちしてたよね…ショックやわ(´;ω;`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:39:50.66ID:HvE5DDOv
山下リオてスターダスト辞めて個人でやってるのか
そりゃこのコーナー必死になるのもわかる
爪跡残さなあかんし
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:00.57ID:5WZO6YLE
ゴーゴー トリトーン
ゴーゴー トリトーン
ゴーゴーゴーゴーゴー

テッカマーン
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:04.65ID:WX2ihHQx
ええやん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:07.31ID:Lnq+5HqW
>>378
文春が何か掴んでても、今発表するとジャニーズ問題がブレるから、ジャニーズ問題が収束してから文春砲が炸裂するんじゃね?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:08.16ID:NAliEiv/
グラデーションきれい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:10.84ID:80OKO4dK
>>469
消しゴムハンコもモザイク風で奇をてらったもの

看板のスプレーアートもQR コード

いつも奇をてらったアイデアで、アートではない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:11.44ID:kQh9TDb3
プロじゃん
0626おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:12.22ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ええやん
 (つ旦O
 と_)_)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:13.49ID:4ZGbLxDn
みえた
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:15.42ID:tTxP+2T3
えっろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:17.21ID:Ak90tW6b
真ん中の絵がうまい
さすが芸大
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:22.03ID:nL2F8QGe
これは良いけど手がちょっと分かりにくい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:26.44ID:mbhWqOTe
ああ確かにすげえ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:24.43ID:crAA/rl+
流石に3位以下とはレベル違うな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:33.82ID:Hgs+lflq
レベルたっけ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:35.11ID:r9u/JOST
そのガクブルした字が嫌だな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:37.39ID:nzs9kDue
プロやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:48.76ID:U1VAEO9+
>>542
茹でた方がうまい( ・ω・)
有名なとこだと大量のしらす茹でた茹で汁売ってるらしいけど欲しい...
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:51.11ID:6CZ/QwP9
指が残念
0670 
垢版 |
2023/10/12(木) 20:40:55.03ID:n3fu+2/f
立体的
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:06.13ID:jj63yV20
シラスに見えないやん…
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:09.41ID:VGSPW2fn
>>554
俺、あの変なオヤジが天才バカボンだと思ってた。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:12.89ID:EKAP4GGB
カッコええ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:13.80ID:kQh9TDb3
手の描き方がイマイチか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:20.86ID:Ak90tW6b
色とか大漁旗のありきたり感がなくてカッコイイ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:23.38ID:EmH9oxO+
シラスは手で触るもんじゃねぇからな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:24.12ID:r9u/JOST
遠くから見たのは4位の旭日旗っぽいが良かったかな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:27.55ID:ZH5FIDGv
これは直しいらんやろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:28.25ID:JFIWwtw8
指以外いいね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:35.97ID:7LYKIDMT
めくりのアシスタントエロい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:39.15ID:E+HnQOUE
>>658
好みは分かれるね血文字みたいだし
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:44.46ID:9leKUx/x
小松氏、すごいうまいけど
遠くからみたら見づらいな

小手川しんやさんの方が上かな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:46.66ID:9nLD6UPo
色目がなんか、あかんような、下の帯の茶色というか暗い紫、
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:47.46ID:iiMYySsn
この為に船出させられて可哀想
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:48.94ID:tTxP+2T3
遠くから見ると白抜けしてて微妙だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:53.85ID:yA2bq54+
大漁旗感はあっていいと思うけど、ちょっと船名が目立たないな。
折角力を入れたのに勿体ない感じ。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:41:56.15ID:nL2F8QGe
漫画みたいに黒で縁取りしちゃいけないのか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:00.23ID:ypSzJxR3
職人レベルじゃん 大漁旗らしい旗
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:00.54ID:a4JXJqmu
山下リオの姉ちゃんは白夜行の大塚ちひろ。
よって義理兄は鈴木浩介。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:23.04ID:/R7EKARZ
船名が見にくい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:21.63ID:r9u/JOST
緑の色が映えないな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:25.89ID:JRTX0ttP
主線がロウで白抜きだから、シラスの白の線が一体化してなんだかわかんねーな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:31.74ID:4ZGbLxDn
両手とわかるように間隔あければ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:33.71ID:6XDnisG0
題材シラスにすると、シラス自体が薄いからしょうがないな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:46.32ID:SBd2kd+9
デザイン科で出るなら得意分野だな
0741おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:57.00ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 確かにな
 (つ旦O
 と_)_)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:58.31ID:xM8popD0
色味がちょっと大量旗っぽくないね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:56.84ID:r9u/JOST
遠くから見た感がコレじゃない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:05.37ID:yA2bq54+
芸大出にしては手の描写がイマイチじゃないか?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:10.24ID:Ak90tW6b
>>722
あいつはAV女優を性奴隷扱いしたりしてるし
ジャニーズの後ろ盾なくなったら終わるな醜聞で
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:19.02ID:tTxP+2T3
あんま変わらんw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:22.85ID:kQh9TDb3
流石だな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:24.66ID:EKAP4GGB
>>720
能年玲奈ことのんちゃんのお友達
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:28.12ID:7cFKYVMf
あんま変わらんやん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:28.66ID:9nLD6UPo
真ん中がかき氷にしかみえなかったし、これでもまだあかんな。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:32.62ID:xM8popD0
うーんこれでもダメじゃね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:30.79ID:6XDnisG0
>>642
>>703
ありがとね
0771おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:38.58ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろwww
 (つ旦O
 と_)_)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:39.85ID:VGSPW2fn
>>663
あまちゃんに出たのが大役だったな。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:40.50ID:kQh9TDb3
フォント真似するのがすごいな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:42.49ID:r9u/JOST
即戦力レベルなのか。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:47.77ID:EKAP4GGB
スカウトされた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:43:47.76ID:ypSzJxR3
ま、そういうレベルだわな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:03.22ID:U1VAEO9+
>>697
だし としてらしい
蟹の産地とかだと大量に茹でることで茹で汁の濃度があがって結果味が抜けにくいらしいので
規模が大きいからこそなんだろうねぇ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:01.41ID:WOK/8JGJ
水彩画ほど差が分かりにくい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:10.67ID:JFIWwtw8
姉だ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:11.73ID:iiMYySsn
メリハリつけないと見えないよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:16.91ID:4ZGbLxDn
ご期待ください
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:22.21ID:/R7EKARZ
シラスじゃ見栄えがしないよ 鯛とかマグロにしようよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:21.24ID:qpQUTsnM
山下リオの爺さんが漁師とか言ってたから調べたら津田出身なのか
あそこタレント豊富だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:31.16ID:u3Yu7UI5
DQNこわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:38.55ID:r9u/JOST
先生は客の要望でどんなデザインでもいけそうだけど、その要望が酷いとそんなに良くない旗になりそう。
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:44:52.11ID:VGSPW2fn
どっ、ドブス
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:06.25ID:Hgs+lflq
もうやばいぞ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:13.16ID:u3Yu7UI5
>>806
いいね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:17.24ID:nL2F8QGe
シラスで龍か?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:17.94ID:9nLD6UPo
シラスは踊り食い一択だけどな。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:23.39ID:EKAP4GGB
ターリオって愛称にはならんのか山下リオ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:21.49ID:r9u/JOST
メンタルやばwwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:41.68ID:r9u/JOST
怖い性格出てきたw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:46.73ID:Ak90tW6b
リオ抱きたい
おっぱいデカいし小顔だし
0837カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:53.65ID:mqTj+NsC
フジモンが刑務所から↓
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:59.43ID:ypSzJxR3
育ちが悪いな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:00.21ID:JFIWwtw8
田舎に帰ろう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:09.60ID:u3Yu7UI5
能年玲奈はセプテンバー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:12.05ID:xM8popD0
あまちゃんw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:13.45ID:r9u/JOST
愚痴と愚痴を吐いた自己反省の繰り返し
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:15.83ID:EKAP4GGB
GMT
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:18.02ID:9leKUx/x
>>813
始めてみたけど
この子美少女っぽいのに口が汚いし、舌打ちするし

なんかそうゆうとこで出てないのかも
森ナナちゃんとか、優しそうだし
0856カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:24.33ID:mqTj+NsC
優樹菜、ごめんな。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:28.15ID:8jkDVkGE
この番組って時間帯トップなのに有名人出ないよね(´・ω・`)
見たことも聞いたこともない女優?が出てる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:29.39ID:Q1uvl4DK
暦の上では
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:36.02ID:ajYwH7oP
この番組だと、清水アナブサイクだな。

何でだろう?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:42.09ID:ZH5FIDGv
>>831
出てた
男作ってアイドル途中で離脱した人
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:54.29ID:tQAUufZ8
さっきの俳優の方が良かったんじゃないか(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:59.59ID:EKAP4GGB
あまちゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:04.57ID:GkGjB+xM
見えた
0879カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:07.30ID:mqTj+NsC
ヤクザになれなかったフジモン。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:07.85ID:nvkuiSpX
フジモンw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:12.21ID:u3Yu7UI5
フジモン最後のテレビ出演
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:13.70ID:/R7EKARZ
フジモン
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:13.43ID:nwbAYd4x
フジモンw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:15.20ID:DWgwpQ/k
暦の上ではディッセッンバー、ハートはサバイバーのBGM
あまちゃんのOPもきた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:17.50ID:9nLD6UPo
フジモン消えてるのかな、
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:18.39ID:xM8popD0
この人30歳か
あまちゃん10年前だもんな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:19.39ID:JFIWwtw8
フジモンきたーー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:19.89ID:vykiU9/X
当て逃げ犯クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:18.08ID:UVyfsqmF
あっフジモンおるわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:21.73ID:XnXBjq9s
ふじもーん……
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:24.43ID:iiMYySsn
当て逃げいた〜
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:25.31ID:faP81Pt6
フジモンいいんかい
0909カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:26.73ID:mqTj+NsC
wwwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:27.12ID:DmjH4F3U
お姉さんの脚たまんね♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:40.15ID:a4JXJqmu
>>789
ちなみに3姉妹だから今の写ってた姉は大塚ちひろじゃないと思う。たぶん次女。大塚ちひろ長女。
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:42.36ID:yiEO/jp9
ひき逃げ犯出てた!!!!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:44.24ID:/R7EKARZ
フジモン見納めやでーw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:43.84ID:ZcnVhcOh
言われてるように飲酒運転だったら、tbsもやばいだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:45.19ID:r9u/JOST
ジャニ枠や芸人枠もあるけど目立ってなかったタレントにもチャンスのある番組
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:50.35ID:6H+T9h/L
フジモンはカットしないんだ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:53.81ID:ooN0fYsE
当て逃げとオチンポ吸われた奴の共演俳句
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:47:55.02ID:Ih0BJXGb
逃げた人
もう許された
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:01.41ID:Ak90tW6b
当て逃げの被害者は被害届だしたのかな?
どうせ示談だろうけど
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:01.81ID:xM8popD0
フジモン映す価値なしみたいに出来なかったのか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:04.12ID:u3Yu7UI5
>>904
パンツ見えそうだった
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:05.08ID:8jkDVkGE
森七菜は別れた途端虫ケラみたいな目で見てくるタイプだな(´・ω・`)
たまにバラエティの司会者もそんな目で見てる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:07.25ID:JFIWwtw8
顔もモザイクいれなくていいのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:10.25ID:OhxYd0rq
>>864
あの役なんか素に近いキャラだよな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:11.36ID:3OocueYk
フジモンって映して良いの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:15.22ID:yiEO/jp9
吉本パワーーーーーー!
0957カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:19.38ID:mqTj+NsC
熊のぬいぐるみに。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:20.00ID:EKAP4GGB
>>862
出て来る女優のクオリティがめっちゃ高い
特に今日は
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:19.37ID:dscqA/tr
東国原は選挙終わったのにまだ出られへんの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:23.10ID:iiMYySsn
お題は当て逃げで
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:25.77ID:85uPuTr5
新宿の忍者居酒屋の旦那とは上手く言ってんのかアユミちゃん(ꐦಠہಠ)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:41.34ID:yiEO/jp9
>>951
吉本なめんな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:43.55ID:a4JXJqmu
>>855
子役からやってるやつはみんなメンタルやばい。
三浦春馬も・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:46.02ID:DmjH4F3U
>>936
ぼくは左♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0978カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:49.89ID:mqTj+NsC
人生からビズリーチ状態の藤本くん。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:58.74ID:zzMxb05G
この子山下リオなのか。三井のリハウスのときはあんな可愛かったのにな…
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:13.73ID:JFIWwtw8
フジモン唯一のレギュラーが
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:18.95ID:qpQUTsnM
>>861
まあ自分が知ってんのは米津玄師と
チャットモンチーのベースだけだけど
あと姉貴の大塚ちひろ
0993カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:26.34ID:mqTj+NsC
でも今、いのっちのが自殺寸前。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:24.49ID:crAA/rl+
>>858
どの査定も普通の上手い素人レベルなら
凡人査定になる世界だし
本当に売れてる人にはあんまりメリットない
制作時間も結構かかるし
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:31.39ID:/R7EKARZ
フジモンは自首しなかったから、車のナンバーから突き止めた
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:32.32ID:gTsQVBBy
フジモンの遺作見に来ました
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:34.46ID:iiMYySsn
当て逃げ犯の句集いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況