X



プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:31.59ID:dndlCPrz
めちゃええやん
0084おちゃかす
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:35.60ID:uLBz9hbJ
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:36.39ID:u3Yu7UI5
めちゃくちゃいいわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:36.70ID:mMTl1Uth
>>5
怪我してる確認もしないで逃げたんだし
轢き逃げと同じだよ
実際に相手が怪我してたら当て逃げではなく轢き逃げだし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:35.86ID:85uPuTr5
アユミさんやるやんけ(ꐦಠہಠ)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:38.63ID:tQAUufZ8
2位凄かったけど1位も凄かったな しゃーない
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:38.07ID:dEbAyjtK
歌がぴったりやんw
0091カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:42.30ID:mqTj+NsC
今のお姉さんとやりたかです、
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:44.67ID:JFIWwtw8
今思うと小手川そんなにうまくなかったな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:44.64ID:BEGwmf1K
畠中の旗に当たった人かわいそう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:43.32ID:dEbAyjtK
歌がぴったりやんw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:46.22ID:r9u/JOST
遠くから見ると白がとんじゃうな。やっぱ遠目は4位のが良かったな。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:51.14ID:j7a5I77t
インパクトないし仕事はすごいと思うけど2位の方がいいな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:51.99ID:QPDAPULC
俳句が最後にまわったのってフジモンのせいなのかな
フジモンはカットされるのかそのままなのか
トップ戦線に絡んでれば放送するしかないと思うけど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:53.63ID:E+HnQOUE
字がちょっと弱い

メンディーか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:56.21ID:YUps/AtJ
山下リオとパフュゴリの妹の区別がつかない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:51:58.36ID:mbhWqOTe
これ男達嬉しかじゃろう(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:05.17ID:iiMYySsn
陸から見たらほぼ白w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:05.70ID:xM8popD0
離れると色が薄いけど近くで見るとめちゃ上手い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:06.09ID:OkH+ELaf
正日みたいな髪型
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:06.51ID:SBd2kd+9
文字が下手なのが残念
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:12.75ID:gTsQVBBy
おいくら万円
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:13.14ID:8SdLtnJr
>>17
根がいいからディズニーランドで夫婦揃って威嚇したりしたんですね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:19.81ID:ypSzJxR3
いや 遠くから見ると白く抜けてしまった感じになるな。
0126カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:21.39ID:mqTj+NsC
たけしが好きそうなAV姉ちゃんみたいやったな、アシスタント。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:22.74ID:opeojXwo
凄くいいやん
他の人も、俺もコレが良かったってなっちゃう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:28.28ID:crAA/rl+
>>79
高田純次とやってる番組がある
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:31.08ID:tWdr8Lhk
2位の方が文字とか全体バランスいいと思うけどなあ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:41.16ID:u3Yu7UI5
上手すぎる
プロ級だわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:44.87ID:Hgs+lflq
寄ったらますますすごいな
0142カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:58.00ID:mqTj+NsC
なんでみんな女優こうゆう歯や見た目にするのかな?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:52:59.97ID:IK2cIH+P
山下リオはとなりのシムラで志村けんに同じようなメガネを
何個も売りつけるのが面白かった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:01.87ID:/EqjCGXe
精子に見える
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:04.24ID:poJ73H8p
>>131
あぁ日曜日になんかやってるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:06.00ID:xM8popD0
文字だけだな
ジュニアはなんであんな上手い字書けるんだろう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:08.15ID:8SdLtnJr
こう見ると二位と三位の間に大きな差があるな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:06.87ID:6XDnisG0
やっぱり遠くから見てわからないと意味ないよな
シラスがテーマだとやっぱり難しかったな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:15.57ID:Ak90tW6b
>>136
んなわけないあと1時間あるのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:20.28ID:r9u/JOST
先生は今日職人を採用したそうだな。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:31.15ID:iiMYySsn
これ皆大漁旗の特性分からず描いてるからダメなんだよ
イラストじゃねーんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:29.54ID:85uPuTr5
この漁師ただものじゃないな、的確だわ(ꐦಠہಠ)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:36.75ID:XnXBjq9s
もうちょい龍の顔に迫力欲しくない?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:37.37ID:kHCpwPdN
これ100万でも売れるでしょ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:36.75ID:4gBPPq8B
これがシラスなら竜ちっちぇえな
0171 
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:37.63ID:n3fu+2/f
筆を選ばず
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:39.14ID:DmjH4F3U
すてき(,,・ω・,,`)♪
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:44.11ID:YUps/AtJ
これってタレントのと先生の手本両方もらえるんだよな?
オズワルドのは確実に使ってもらえないな
0179カイト
垢版 |
2023/10/12(木) 20:53:50.62ID:mqTj+NsC
【速報】井ノ原代表、失踪しそう アニメの仕事クビになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況