X



実況 ◆ TBSテレビ 51077

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:09.25ID:fVKJOPj6
きちょあか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:11.58ID:NzTpALzZ
ソープ嬢かな?って思ったけど
そんな歳じゃないか
0291のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:28.59ID:UYz03rE/
懲役11ぐらいかしら
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:29.85ID:2TRuUk2I
生む前なら人としてカウントされないのになんで生んでから殺すんだろな(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:51.36ID:fVKJOPj6
こんなタイツ、誰かバレバレじゃないのw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:58:54.01ID:uKft8hWv
中田氏好きなくせに避妊の仕方も知らねえのかよ
0302のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:19.08ID:UYz03rE/
隣りのピーノどんちゃん騒ぎはじまった はあーーーー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:33.81ID:fVKJOPj6
生んでも年齢的に
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:33.84ID:HTi4hwWY
>>285
そりゃ男は知らんぷりだもの。処理するのは女になっちゃうでしょ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:36.19ID:NzTpALzZ
赤ちゃんいらないなら国に寄付するシステム作ればいいんだよな
0310のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:45.34ID:UYz03rE/
スピーカーからノイズキャンセリングの滝の音ながすかあ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:59:54.34ID:SttFamFZ
なんで生ハメしたんだ(´・ω・`)
0315のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:00:13.36ID:UYz03rE/
それじゃあ、また明日 日比ちゃんは、また金曜
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:00:34.84ID:uKft8hWv
>>307
自分の種じゃない連れ子だと男が頃す場合が多いかもな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:00:37.19ID:Onb6uahY
シンプルに知能が低いだけなんだろうね
0319のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:00:53.77ID:UYz03rE/
日テレさんま見てるが、千秋ちゃんは?あのとかもういいから
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:01:06.51ID:91D8FyHN
育てる気無いなら中出しするなよ
0321のりこ
垢版 |
2023/10/10(火) 19:01:26.74ID:UYz03rE/
千秋ちゃんだせ日テレ!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 20:49:46.33ID:PwHKcB+A
ホラン千秋大人気!
河野千秋大不人気!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 20:57:58.00ID:asivQgzK
来年春から
水曜21時枠の映画枠
水曜プレミアシネマ(仮題)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 21:01:32.67ID:asivQgzK
>>326
来年の春から
水曜21時枠
水曜プレミアシネマ(仮題)
0330 【小野道風】
垢版 |
2023/10/10(火) 22:09:05.15ID:tK8HgXas
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:09.55ID:kQNS+nwH
(´・ω・`)日本は何か何まで各国の悪いとこどり
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:26.19ID:rFoo66M/
休みだって理由なしに本当は休めるのに
日本はなんで休むとか言わないといけない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:41.26ID:imRKKZbF
シングルマザーがメインキャスターかよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:43.84ID:jEZK3X/J
今朝のニッポン放送オッケーコウジーアップで飯田浩司アナウンサー反対していたな、この埼玉の条例
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:52.90ID:imS1qoad
世界が間違ってるんであって日本が正しいんだよこの馬鹿助共
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:31:53.55ID:02HNsmpw
ものすごいサンモニ臭がする
気狂い左翼のクソ座談会
もうバカ左翼のハゲジジイとババアはとっくに寝ていると思うんだが

とにかく気持ち悪い番組だわ
チョンの反日しかいない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:10.95ID:7qXGIfFv
海外では

馬鹿の一つ覚えかな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:12.52ID:jydzoSqu
虐待事件で生活保護を貰いながらパチンコやホストにつぎ込むのがほとんどだろ
補助金やNPOに渡しても中抜きで殆ど子供に行かないから死んでるんだろ?
しかもアメリカじゃ子供が風引いたから早退とか上級企業でもできないぞ?
お花畑すぎ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:16.17ID:9qwbC2lb
痴呆議員だからなw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:32:27.49ID:h1pMZLly
できねーって騒ぐんじゃなくて、とりあえず作って出来るようにやってけば良いじゃん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:02.17ID:imS1qoad
なーにがNY'は社会が子供を守ってるだよwww嘘をつくな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:06.26ID:02HNsmpw
>>348
誰が子供の面倒見ているのか心配になったんじゃね?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:33:51.08ID:02HNsmpw
>>350
さらっと嘘ついてどや顔
典型的な基地外左翼のバカ反日仕草だよな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:34:00.15ID:tu+pU4yN
【速報】横尾、千賀、玉森らが体調不良 番組出演キャンセル、インスタライブも中止へ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:49.48ID:tu+pU4yN
>>319
江口さん?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:36:58.41ID:7qXGIfFv
そもそもこのリストのなのが問題なのかさっぱり判らない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:37:35.40ID:tsWEBk5f
BS101でイスラエル兵に投石したために取り調べされてるパレスチナの少年のドキュメンタリーがやってるww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:57:45.66ID:PVNGUczC
ttp://livetest.net/load/20231010-235626-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235710-619.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235725-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235733-012.jpg
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 23:57:47.11ID:Fbsolg2F
え?もう今年2ヶ月切ったっけ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:01:33.21ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231010-235753-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20231010-235943-069.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-000048-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-000111-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-000116-578.jpg
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:04:30.11ID:MIqFCzfp
青木宣親
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:13:44.74ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-000625-866.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-000634-505.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-001335-365.jpg
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:15:56.65ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-001534-274.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-001539-445.jpg
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:19:27.18ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-001827-200.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-001849-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-001904-216.jpg
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:26:11.72ID:Lykm105k
こういう会社で働いてみたかった
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:30:20.82ID:D4tV5/sY
今の子と飲みなら8000千円は出す
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:34:49.18ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-002724-967.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-002729-988.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-002954-810.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003326-161.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003410-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003413-137.jpg
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:36:53.33ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-003513-957.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003523-664.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003531-221.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003535-592.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-003605-762.jpg
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:37:37.26ID:gQGAI4c+
髪切ればいいのにな
長すぎて汚らしい印象与えちゃう
顔だけでインパクトは充分あるんだし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:49:58.54ID:WTbWWk8B
4Kプレミアムカフェ 中井精也のてつたびSP
ベトナム編(2017年)

[BSプレミアム]
2023年10月11日 午前0:00 ~ 午前1:40
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:51:29.32ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-003912-008.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-004038-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-004120-886.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-004613-472.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-004938-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20231011-005007-678.jpg
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/11(水) 00:55:22.80ID:qiBlORzf
ttp://livetest.net/load/20231011-005509-473.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況