X



CDTVライブ!ライブ!3時間半SP★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:06:42.29ID:75F76CHA
1 :渡る世間は名無しばかり [] :2023/10/09(月) 20:37:02.43 ID:75F76CHA
1 :渡る世間は名無しばかり [] :2023/10/09(月) 20:25:02.87 ID:gVtHrwEY
1 :渡る世間は名無しばかり [] :2023/10/09(月) 20:14:21.79 ID:75F76CHA
1 :渡る世間は名無しばかり [sage] :2023/10/09(月) 19:57:27.91 ID:ysDWBQE1
CDTVライブ!ライブ!3時間半スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696783932/
CDTVライブ!ライブ!3時間半スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696844165/
※前スレ
CDTVライブ!ライブ!3時間半スペシャル★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696846938/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:25.87ID:W9VKIh9l
調べる研究(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:38.23ID:YaeTgjO2
 
NHK MUSIC SPECIAL NHK総合 23/9/14(木) 22:00-45 個人1.9% 世帯3.5%

韓国アイドルだらけだったNHKの音楽特番も
当たり前のように大爆死
 
個人視聴率1%台、世帯視聴率3%台
 
 
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:52.28ID:aEL9qQWo
💩したいんだからニュース挟むんじゃねえよ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:55.48ID:8iflwIQ7
ノーベル賞なんていらねー廃止しろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:17.81ID:TBue1oLu
>>941
DEXCOREがおすすめ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:17.95ID:I2m7ToQw
>>950
阿鼻叫喚で1番面白い
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:40.35ID:YaeTgjO2
K POP系はどのグループが出てきても一緒なんだよな
金太郎飴だから

ヒット曲も出せない、グループ名すら全く知られてないのはそれも一因
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:40.53ID:TgYi7x4F
BTSとか有難がってるのは音楽の歴史を知らない
かなり知恵遅れ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:45.23ID:hDXO+Ynw
>>898
日本人ニキって草生えるわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:50.49ID:SaW+hilC
やっぱジャニーズいないとつまんないな
セクゾとなにわ男子出せや
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:06.73ID:nrU6hkDm
ジャニヲタが荒ぶってて草生える
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:10.55ID:I2m7ToQw
>>955
TWICEとルセラなら分かる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:19.28ID:YaeTgjO2
BTSとかも日本の歌番組かなり出てるのに

話題にすらなってない 空気
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:42.34ID:8yq1QYzF
>>977
カウントダウンしないといけないからな(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:59.34ID:CdUGmFn5
>>922
自然ち穴が空いただけだからな
ダメージ加工とかじゃないからな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:04.34ID:LmxXJwlW
>>975
ジャニの枠が全部韓国に回されてて
これどこの国のチャンネルだよって思う

ジャニ叩いてるやつは「利用されてる」って分からないのかな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:16.85ID:aAJJReKt
>>960
そうそうニキジャクソン
マイケルのダンサー合格したのにマドンナ専属で断ったモリケントがニキと一緒に踊ってた
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:23.28ID:YaeTgjO2
紅白でもK POP関連が6組も出たのに
終わった後、どれも話題にすらなってなかった
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:30.52ID:IJZP6Gq+
乃木坂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:31.75ID:0r/qesSI
日本のBE FIRSTなんかより完成度高いな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:34.69ID:89XtSbcS
 
イッツ ア シングル らーいっふ
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況