X



シャングリラ・フロンティア 第02話「特異なる者」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:15.62ID:mUOmYrkM
シャングリラ・フロンティア 第02話「特異なる者」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696741811/

日5『シャングリラ・フロンティア』 #2[字][デ]
2023年10月8日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
第2話「特異なる者」▼楽郎は鳥頭で半裸のキャラクター「サンラク」としてシャンフロを思う存分楽しむが、貪食の大蛇とのバトルで毒を浴びてしまいピンチに陥っていた…。
https://www.tbs.co.jp/tv/20231008_249A.html
https://anime.shangrilafrontier.com/
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:27.73ID:8TE7vBad
意外とあっという間
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:27.79ID:NjC3VKyi
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:26.48ID:6Mfjro3u
誰も倒したことないとかw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:30.01ID:h3nxcdwZ
討伐数0(迫真)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:28.65ID:ylTBuYFG
クソゲーやん(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:31.55ID:YPXLtKMn
>>640
フィールドの倒して速攻終わりのちょっと強い敵相手に迫って終了よりSAOみたいな終わり方で良かったな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:36.97ID:ODDPzllm
昨日アベマで1話見て面白いかなと思ったが…
出落ちでもう面白くなりそうもないなw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:37.41ID:Pqb1IR2a
いまのとこただの日記だな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:36.21ID:B4QWU3xt
30分鳥頭だけで終わった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:37.57ID:QTROI8H/
ユニークモンスターなら強いのが普通じゃないの
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:41.54ID:1/FTvNhm
茅場晶彦いる?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:45.08ID:e1aPikm7
序盤のモンスターやろ?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:45.37ID:F58wH4XU
ふでやす脚本だったか
大変だな。転スラとごちうさの方が書いてても面白いだろう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:44.14ID:cQN7KX04
レッドキャップの声優のせるのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:46.36ID:AEHjXXG+
>>667
いつログインしてもオン状態の人っているよね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:44.29ID:9pNVmPih
>>682
ほーん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:49.19ID:R+ZuO+1D
SAOが放送されてる時もおもったけどさこういうゲームアニメってなにかしら抱き合わせに成りうるゲームが無いとあんま伸びない気がするんだよね
というかなんでSAOリスペクトしたようなゲーム出ねえの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:49.19ID:/9VECPrR
これゲーム内時間って現実時間で何倍くらいの速度なんだろ
流石に実時間と連動してたら社会人死ぬだろうし
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:51.55ID:S2db1vZW
まだ誰も倒してねえのか
ガチ勢ギルドからもスルーされる程強いってこと?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:54.83ID:KEZi+7jJ
今週で切るわ
延々とネトゲプレイヤーの独り言聞かされるだけのアニメとか何が面白いんだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:53.15ID:xyyQOWrF
エムル早く来てくれ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:56.73ID:ImxE44by
エルムちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:56.67ID:HuiNGgxs
>>706
ソードアート・オンラインのあの設定は秀逸だったか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:24:58.68ID:TYmRfhQJ
いやいや、ワールドクエストの事、ここで出したらだめだろ

アニメ制作、手順間違ってるだろ なんでこの時点でそれをばらす
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:00.82ID:EVkN4Kjf
シャン風呂おもしれえ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:00.68ID:SMLP5U6g
これ死んでもただゲーム内ペナルティがあるだけで
本人の肉体には何の支障もないんだよね? 
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:05.65ID:YT4bztXe
実際ゲームにしたら希少な隠し要素も人海戦術で解析されまくっちゃうから
キリトさんの二刀流とかもだけどこういうとこはなろう系というか主人公特権だわな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:07.11ID:6WK1l3z4
原作の評価高かった気がしたけど今のところ何がウケてるのか全くわからん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:09.27ID:7IzfNdWJ
さて笑点で口直しするか
キャプ翼も後で見るけど
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:13.26ID:E22rrVz5
面白くなるのかなぁ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:22.01ID:R+ZuO+1D
本数限られてるユニーク武器とかそういう感じのシステムがあるゲームって今あるの?
NFTは別ね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:24.34ID:5f4AMhHk
この作品根本的には良く出来てんだけどさステータスに敏捷性があるのにVRでズレが出ないのはおかしい
プレイヤースキルで避けれるのは限度が無いと
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:23.19ID:nIvI1ucs
>>677
ありがとう
なんか設定が難しいのですね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:32.62ID:OBBwsjLF
リュカーオーン
ペラスゴスとオーケアノスの娘メリボイア、ニュンペーのキュレーネー[1]、あるいはデーイアネイラの子で[2]、多くの女性との間にカリストーと50人の子をもうけた
アルカディアー地方に地上で最初の都市リュコスーラ(英語版)を建設し、リュカイオン山(英語版)でゼウス・リュカイオスの祭祀を行い、リュカイア競技祭を創設した。別の伝承ではキュレーネーのヘルメース神のために、アルカディアー地方で最初の神殿を建設した
ウサニアースはリュカーオーンが人間の赤子を殺してゼウス・リュカイオスを供犠すると、たちどころに狼に変身したと伝えている。さらにリュカーオーン以降も、ゼウス・リュカイオスを供犠した者は狼に変身し、狼に変身してから10年の間、人を襲わずにいた者は再び人間に戻ることができるが、人肉を食らった者は二度と人間に戻ることができないと伝えている
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:34.23ID:uJpwOjlw
>>685
序盤にも段違いの敵を配置しておくことで緊張感を出したり、終盤に戻ってきて倒すような目標でもあるんだよ(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:35.82ID:NjC3VKyi
やらせて
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:34.75ID:9pNVmPih
>>684
ログホライズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況