X



水曜日のダウンタウン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:07.69ID:mecL8UtC
屋敷に顔が似てる 阪神の高山が戦力外通告受けた
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:10.69ID:rikaL/ee
ヤジマリーいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:16.96ID:c3NSkVbf
遅い
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:19.77ID:C2SfjfkZ
総集編つまんねーーー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:22.78ID:1SBJLFif
まっつんどうしたw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:28.93ID:+TTedZPk
やっぱりお前らが嫌いな芸人が出演していても水曜日なら見続けてしまう説やん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:36.13ID:DX1f4sjZ
変な終わり方
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:37.51ID:8S0XufIV
今日は犯罪者の出演が多かったな。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:37.91ID:o0nVrMmB
小藪が〆ると胡散臭くなるな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:39.05ID:LlFIrVMd
そこでバンザイ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:39.30ID:dI9bppIH
なにこの意味ありげな終わり方
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:40.74ID:mwzxFrDI
全く金がかかってない回だな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:46.58ID:y1PTN7z3
マツモトがゲップしたのかと思った
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:49.67ID:mP0MhK/M
ななまがり出なかったか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:52:52.02ID:oVHtkXnK
仕込み探してたなw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:00.29ID:cC43LS+S
小薮わるいなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:03.00ID:rqRvNeWL
>>3
ヤジマリー1回しか見たことないのに印象に残ってるななんか意味わからんけどw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:06.90ID:r+oe+g4R
入江、兼近、大トニー、木本、河本
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:08.65ID:Yk4bCgrF
バンザイのやつ日本こえー言うけど外国でもどうなるかちょっとやってみて欲しいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:09.90ID:0dzGBAUV
バンザイの説、当時は笑って見てたけど今では「ブラック企業なのかな?」と思うようになってしまった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:10.47ID:ZlsF+rbp
兼近、入江、木本、河本

今日はなんか裏テーマでもあんの?ってくらいヤベー奴出過ぎじゃない?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:14.02ID:dsk17rY9
ななまがり出ると思ったけどまだガンといってるわけじゃないからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:14.62ID:oDTXIZ03
小薮が最後にスタジオで万歳三唱するかと思ったよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:15.09ID:DvRG3rSc
会社のほうはお手本の前振り且つ尺稼ぎってだけかいな
あの中に芸人になった人がいたのかと
芸人のバンザイが1分もなかったから苦肉の策か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:21.30ID:4vAXbqg7
なんかあると思うよな。違うんだよ。小藪はフォートナイト下手くそおじさんやってるから
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:24.15ID:6RA9OZ+X
>>12
しかもツッコむには早すぎるしな
何で売れてんのか1番意味わかんない芸人だわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:26.31ID:MeqCdY9G
>>2
連絡先お互い知ってるらしい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:26.73ID:86u2WNeN
渡部とかキンコメ高橋も出せよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:28.40ID:zESsCfsT
小藪が新喜劇の座長降ろされたのも
座員からの受け悪かったからなのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:33.00ID:mwzxFrDI
クロちゃん、ナダル、尾形の初登場はやらんの
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:37.33ID:AMGkhjSQ
津軽選挙の回といい不可解な回続くな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:47.57ID:IYmvXoc3
意外でもないメンツばっかだった
クロちゃんいないとこんなに詰まらないんだな水曜
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:49.19ID:ODm9c509
嫌いな芸人ランキングの芸人が出ていても水曜日のダウンタウンならついつい見てしまう説
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:50.24ID:RuplKfx9
屋敷が賞レースで松本に噛みついたのはさらば森田にそうアドバイスされたから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:50.24ID:+VDXfDEM
河本叩いてる人は子供が親を援助するなんて当たり前の事と思ってるの?(素朴な疑問)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:53:50.87ID:fA3ZrV9R
>>45
ケツ毛バーガーってこんな顔だったような(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:00.14ID:j3jfSJQL
社員の中にのちの芸人居たら面白かったのに
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:01.60ID:bleBTMRo
>>1
スレが残り続けるのに終わり際に無駄なスレ立てすんなよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:02.18ID:86u2WNeN
>>71
プレゼンターとしては出た
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:08.30ID:WnZSwkUD
未成年を集めて体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴がある兼近w

BBCにDMしとくわ 「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類なのにいまだに日本のメディアはゴリ押ししてるよって
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:09.01ID:vbprixWg
小藪が閉めてダウンタウンがクスクス笑ってるからこの後何かオチがあるのかと思ったよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:13.62ID:LadN7tC+
水ダウもいつの間にか、来年で10年目の長寿番組なんやなー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:17.90ID:y1PTN7z3
>>64
え?ちょうどいいやろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:23.12ID:LD05Edvi
>>54
皆笑ってたからブラックじゃないよ。
ブラックは笑うことなど許されない。本気でやらないと詰められる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:32.01ID:oVHtkXnK
>>57
秋元のオーディション番組の子に手を出す絶対
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:33.24ID:TjUZ3dVq
企画としてもパワハラ推奨させるようなテレビ局と吉本
それにのる糞会社
ジャニと変わらん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:38.82ID:RGSyIFAe
なんか放送予定の物の編集が間に合わなくてそういう時のために用意してあったやつだろこれ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:52.07ID:k1h1RuQ5
CMぶっ込んで来たなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:54.95ID:wL1hMFrA
最後の万歳のツッコミは芸人だからツッコムのは分かるが
早いんだよな、もっとやってからにしろよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:55.30ID:kU0Qc2Cb
スマイルアップキターーーーーーー!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:55.63ID:mP0MhK/M
>>72
あくまでも当時売れてなかった人だからな
その3人は水ダウ初登場時もそれなりに売れてたと思う
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:54:58.69ID:rikaL/ee
>>48
今めちゃめちゃ売れてるぞ
さんまのお気に入りだし
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:10.08ID:o0nVrMmB
>>95
社長に向かって「おかしくなった」なんてブラックなら出てこない言葉だよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:15.14ID:pdY6ygfv
ケツ毛バーガーキングのフルネーム書いたら一発でアク禁食らったな2ch時代(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:16.08ID:/DMmJQJv
>>64
三唱以上やろうとしたらボケだと思うのが突っ込みだから普通じゃね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:29.39ID:1SBJLFif
W八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:30.18ID:QgyNIzdn
ビッグモーター「万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:32.69ID:BRztD1SE
面白そう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:33.87ID:DX1f4sjZ
出たw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:34.04ID:zESsCfsT
>>64
ニューヨークってKOCもM-1もファイナリストになってるのにネタ過小評価されてるコンビだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:35.17ID:fA3ZrV9R
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:36.25ID:C2SfjfkZ
W八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:37.10ID:o0nVrMmB
八百長キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:41.33ID:mP0MhK/M
ダブル八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:58.79ID:4vAXbqg7
>>116
愛人なら出る
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:04.47ID:C2SfjfkZ
来週は神回だな
糞回が続いたからさすがにな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:16.38ID:RfabicUV
イソコルール
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:17.56ID:1SBJLFif
>>144
久々にやらないとターゲットが察するからか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:18.72ID:mecL8UtC
交通事故でふっとばされた時は空中にいる時に死んだなと思ったわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:22.85ID:6tPDWIg6
NGリストは草
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:31.73ID:lYbu3XcK
今日行ったスーパーがスマイルアップのハムをやたら推してた
ポップまでわざわざ作ってたのは意図的だと思った
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:34.29ID:DX1f4sjZ
あらら、また会見やり直しか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:35.55ID:j3jfSJQL
W八百長からの八百長記者会見
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:40.89ID:w+tkNgAg
全然反省してなくて草
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:55.26ID:y1PTN7z3
>>121
またねぇよ
ツッコミは瞬発力でしょ
間延びしたらつまんなくなるわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:19.36ID:4vAXbqg7
>>167
ジャニヲタ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:30.80ID:Wsg8yABm
>>149
俺の乗った次の列車で地下鉄サリン事件が起きた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:30.80ID:LD05Edvi
>>167
おもろいやんw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:37.76ID:pdY6ygfv
道交法守ってたのに車にひかれて大根おろしになったことはあるわ(´・ω・`)
骨折もしなくて入院すらできなかったけど
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:47.03ID:zESsCfsT
>>78
森田がKOCでうまくいったから屋敷にアドバイスしたらしいね
結果的に平場に強いと思われて仕事増えたし大成功じゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:57:55.55ID:k1h1RuQ5
何かジャニーズも強かにマスコミの失礼記者はNGみたいな策打ってきたな
金と人脈はあるから油断すると国民ごと丸め込まれるぞ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:03.59ID:7/Majr5m
氏名NG記者リストを指名NG記者リストと誤解して誤報を喜び流す糞テレビ局ども
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:33.57ID:RuplKfx9
>>90
>売春斡旋も神咲さんの家に強盗したのもブラックチェリー全部ルフィーとやってましたよね。2018年の時点で電話番号変えてるのにどうやって当時の高校生と連絡取れたのかなぁ。○んだフリして上京したのにわざわざ変えた番号に高校生の番号入れてたんですか?

>兼近がどう言うやつだったか。あいつキモくね?!笑と周りを囃し立てて虐めの土台を作る、何となくそういう雰囲気に持ってく。だが1人では特にそう言う事をしないタイプのやつでした。あと障がい者にうわキモって言える人間です。

>○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。

>ルフィーはすすきのでバーをやっていてそこで舎弟みたいに店に立たされてたのが兼近。太陽館にあったブラックチェリーってお店です。ルフィーはそこのオーナーでした。兼近はそこでお客さんを騙して最後お金を巻き上げ芸人になりました。

>花川のヨッシーの事インスタライブで正直に話してください。
【花川のヨッシー】
>全然Twitter見てませんでした。石狩の花川というところに住んでた男の子、ヨッシーがヘマをして相手にお金を支払ってました。そこに事情を聞きつけた全く関係のない兼近がやってきて、いいな俺も金欲しい!と彼に吹っかけて拉致監禁暴行をしヨッシーから毎週何十万取ってました。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:47.63ID:vvleTcFN
プリマハムはキターーーって思ってるんだろうな
何もしてないのにただのハムがこんな形で話題になるなんて超強運
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:58:57.90ID:4vAXbqg7
>>185
ほとんどの記者会見で当然のように行われてきたことでしか無いんだけどな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:10.86ID:yfUxKcP9
>>149
3歳くらいの頃に高所から転落して血まみれになった後おバカになった
大人だったらあの高さタヒんでたね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 22:59:48.46ID:y1PTN7z3
>>195
元からお馬鹿でしょ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:29.68ID:yfUxKcP9
>>197
しどい(´;ω;`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 23:02:20.28ID:+VDXfDEM
>>193
子供が親を援助するべき!!とか思ってる脳みそ溶けてるガイジって発する言葉全て頭悪くておもろー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 23:05:35.81ID:k1h1RuQ5
>>194
じゃあもうこの国が終わってるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:50.16ID:+VDXfDEM
なんつーか、やっぱり芸能人の粘着アンチやってるキッズって頭悪いの多いな
喋り方もバカっぽいし常識もない

記者会見もそうやけど、河本もパンツマン(笑)も寒いわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/05(木) 00:05:38.05ID:4s7AFPx5
小籔糞つまんねー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/05(木) 00:16:29.11ID:35xKMvm/
水曜日のDT
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/05(木) 08:56:52.52ID:Fyr/Aczq
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況