X



実況 ◆ TBSテレビ 51023今夜日韓戦ACL@DAZN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:10.32ID:UOyTVXL+
ゴキブリチョン
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:16.19ID:1nYNFmwz
審判もレベル低い
これ普通にレッド
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:24.47ID:z89WUfp/
そもそも日本チームの水だろが
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:24.55ID:70r78TE1
W杯予選はVARあるから退場祭りだろうな( ^ω^ )
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:28.66ID:FmbTBWkm
レッド出さない審判も失格
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:33.77ID:VJwNYX4Q
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 人間様の食べ物うばいにくる猿みたいな威嚇行動で吹いたwwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:36.77ID:3HYJ48im
TBSのくせに北朝鮮に不利な報道を長々とやってるなぁ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:38.62ID:5GkitqeM
結論 チョンは北も南も基地外だった(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:42.03ID:vjNThKn8
強盗だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:43.18ID:3HnMruBt
火病なんやろ(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:46.47ID:r2o8t0OM
ウォーターボーイ
大人だけどな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:51.01ID:Y856MgKP
乞食はこれだから
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:07:59.50ID:y47+UPQw
さっきから猿にたとえてる人が多いけど猿は調教できるからなあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:08:14.33ID:VJwNYX4Q
猿っぽい威嚇行動だ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:08:14.60ID:UOyTVXL+
>>4
中国が必死に集めたらしいよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:08:19.48ID:z89WUfp/
相手チームの水とって殴りかかるとかホントにキチガイすぎるわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:09:10.38ID:NonkFXb8
韓国がこういう事したらこんな検証しないんだろ?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:10:56.20ID:lfOzlLYW
安倍が生きてたら、日本のテレビ局がこんな話題を扱うことは出来なかっただろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:10:56.71ID:aIJ/X4GJ
イエローやレッドなんか関係ないんだよ
北朝鮮はそんなに国際試合やらないし
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:10:57.21ID:fQ47c+5g
チョーセン人は
北も南も「日本は加害者だから、日本の物や技術は自分の物だ」っていう考えだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:03.61ID:bFv4YZ+5
福田がウザすぎ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:05.55ID:y47+UPQw
福田は対戦相手が日本だからを強調しすぎ
まるで日本が相手ならある程度仕方ないみたいな言い方するなよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:09.33ID:z89WUfp/
何を擁護してんのこのアナウンサー

北朝鮮の人間??
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:15.35ID:aIJ/X4GJ
イエローやレッドなんか関係ないんだよ
北朝鮮はそんなに国際試合やらないし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:18.92ID:r2o8t0OM
ホントキチガイだよ
16、5
20も最初から怪しかったが22の方が酷くなった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:30.54ID:HCN1tyMG
このアナウンサー朝鮮人?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:32.36ID:dzFIaTj/
手前に居た大柄の19番日本選手よく耐えれたな
味方のウォーターボーイが舐められていて
あんなん目の前で見たらそのままエルボー出るわ

自分の物は自分の物、相手の物も自分の物
こういう性質をよく理解してチョンと接しないといけないね
勉強になる映像だわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:45.50ID:fQ47c+5g
チョーセン人は
北も南も「日本は加害者だから、日本の物や技術は自分の物だ」っていう考えだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:55.51ID:RueYVejM
それか日本選手が飲んだやつをもらうとかな
北朝鮮人のクセに毒が混ざってるかもしれない可能性を考えないのかw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:57.84ID:r2o8t0OM
飲みかけをドンドン返すのが気になった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:11:59.33ID:z89WUfp/
このアナウンサー北朝鮮だろうな出身

北朝鮮人の見た目してるわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:00.28ID:lvsvj3kP
昔はこんなひどくなかった気がするのだが
すげえ基地外化したな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:01.75ID:I+5kXO6Q
何か急に重くなったぞ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:03.79ID:s/iyWwnV
W杯の出場枠余裕があるから予選はボイコットしていいのでは?
選手が怪我させられてからでは遅い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:18.11ID:JzhwUkp5
でも日本のサッカー選手も接触してないのに当たったふりして倒れて痛がって
ファールもらうと10秒後に何も無かったかのように走り出すからな
本当は当たってないのかもしれない
サッカー選手は総じてクズばかりだからな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:18.29ID:i8pZnTkI
そもそもこんな反日教育しか受けてない猿に正論言うだけアホらしい
もうお天気やれよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:21.94ID:/vgV+taL
日本の水に抵抗ないのね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:27.57ID:f+djENVi
この選手髪型似合ってないな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:31.78ID:mMmGepFZ
猿がサッカーしてると思えばいい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:31.77ID:lvsvj3kP
イケメン
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:33.85ID:FmbTBWkm
うるせえよ福田
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:36.14ID:upsal//e
給水してるのが日本スタッフじゃなくて大会運営スタッフか何かだと思ってた可能性は?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:40.42ID:lyMdpfAj
福田の言う通り
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:40.89ID:cIjsZiua
そもそも北朝鮮は水補給も不安定ってのはあるらしい
1本を複数の選手で回し飲みとか

ホテルか何かでペットボトルに水を入れておけよとは思うが
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:43.15ID:y47+UPQw
いいぞ八代さん
さすがひるおびで堂々と朝鮮アイドルの「どこがいいのかさっぱり分からない」と言っただけのことはある
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:47.44ID:f9tXjIgk
北朝鮮の水が不味いんだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:48.85ID:Z6OjbH2w
北朝鮮民なんて動物虫以下だからしゃーない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:49.21ID:vj2taxEN
水もロクに用意してないのか
日本のものに群がるって恥ずかしくないのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:56.79ID:r2o8t0OM
馬場も今二だったな
キャプテンならもっと審判と渡り合え
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:57.07ID:EOIgFkpD
遠藤も貰おうとしたら隠されたよな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:57.11ID:ETsPDA2h
Z世代はダメだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:08.67ID:74hhZ/o7
イチロー批判
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:13.25ID:SzmGzx3p
VTR見るとちょうどウォーターボーイが立ち去ろうとしてる瞬間に北の選手が来たんで「俺を無視しやがった」みたいに勘違いしてるように見える
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:15.92ID:ZzRmOwIt
クソ野猿の心理解説は無意味
人間には理解できない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:17.73ID:z89WUfp/
まぁでもイチローも韓国戦の時似たような事言ってたし言うだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:22.52ID:Ws5D9eWP
俺の若い頃はさあ!って言い放つのも相手にモチベーション与える発言だからよくないよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:25.77ID:HqD1/Ni6
>>92
戦うつもりらしいけど
無対策で行かせてケガでもしたら
田嶋の重大な責任問題になるな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:30.29ID:KaCP45z0
いや、言った方が良いよ

それだけのモチベーションで相手は来ているんだから

福田は昭和だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:33.00ID:aIJ/X4GJ
TBSはよくこれ取り上げたな ガス抜きか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:33.48ID:r2o8t0OM
>>122
実況では良く批判されるが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:41.42ID:y47+UPQw
>>114
中国の水道水なんか飲めんだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:41.90ID:MZQ0yIH2
ちゃんと害人にも分かるように
福島の美味しい処理水って書いとけよ!┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:13:58.73ID:HCN1tyMG
言っても言わなくてもあいつら気狂いだから別にやってくることは変わらんだろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:08.62ID:NkzQg5hv
福田が正解
勝利へのモチベーションだけじゃ無くて削りへのモチベーションも高めるからな
相手はならず者なんだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:12.33ID:q+WqmWNs
あらかじめ北朝鮮用にものすっごい硬水とか入れたやつ用意しとけばいいんじゃね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:13.15ID:TyTgQI0q
1点差で黙らせたは草
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:20.24ID:lyMdpfAj
>>144
ジャニーズの後のガス抜き
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:23.74ID:R1rWyXgj
>>123
このあとたっぷりとと
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:25.59ID:mMmGepFZ
北朝鮮の水に口つけるとかないよな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:26.76ID:M+/uBB9E
>>131
結果勝って黙らせたみたいなことは公式の場で言うべきじゃない次対戦するとき相手にモチベーション与えてしまうからみたいなこと
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:33.01ID:r2o8t0OM
>>109
そんな事はやらない
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:33.00ID:ziD71qu8
>>131
思ったよりガツガツシてたなの
思ってたよりが気になる
結果で黙らせる←挑発するな

という生ぬるい個人的な感情コメント
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:35.17ID:ETsPDA2h
ロッテより弱いですよwww

とかバカにしてたら逆転負けしたチームもあったしな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:35.22ID:NonkFXb8
ワールドカップに出た事もないのに偉そうだな福田
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:36.50ID:2LcoIyZK
言っとかないと
日本は何しても良い、俺たちが強いから
って間違って刷り込まれるだろ
言わないと駄目
どうせ日本憎しでモチベは変わらないんだから
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:40.84ID:oBCuEhK+
重くて書けないな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
重くて書けなくなったら
talkに1~3分間ほど避難
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:43.01ID:cIjsZiua
教育ってのはかなり大きいとは思う
子供のころから日本は卑怯な鬼畜と教え続けられてそれを信じているっていうのがもう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:43.88ID:ZzRmOwIt
殺しに来てる奴らに対してモチベーション与えるなとか無意味
こんな奴ら追い出すしかない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:47.82ID:EOIgFkpD
>>131
結果で黙らすなんて相手のモチベになるから言うな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:48.73ID:kzmfgUxz
モチベ与えるなってのは正しい
この場合のモチベは怪我させるって意味だから
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:51.12ID:m1MwdgZr
野球のデッドボールで当たってないのに演技したらボロクソ言われるのに
サッカーは通用する
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:52.23ID:gVp82pir
北朝鮮チームを庇う土井アナウンサー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:56.76ID:m1MwdgZr
野球のデッドボールで当たってないのに演技したらボロクソ言われるのに
サッカーは通用する
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:57.35ID:/JLco3dw
ドーピングで興奮する薬物でも入れてるんだろう 目がイッてる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:57.51ID:a6HZWYou
朝鮮人の民度の低さよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:14:59.53ID:Ws5D9eWP
北の選手がわらわらと集まってたしマジで水の質が違う可能性が高い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:06.33ID:KaCP45z0
言うことでこちらのモチベーションが
上がると言うこともある

言うべきことは言うべきだろうよ

今の若い選手は国際試合遠やってきている
成果なんだろうと思うな

福田は世界を知らない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:13.48ID:uUV5rVzW
ウォーターボーイって誰がやってもウォーターボーイって言い方なの?
それとも海外では水持ってきたおじさんがボーイに見えたってこと?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:17.03ID:z8HWlkie
スタッフ威嚇の件は北朝鮮では給水などの雑務スタッフはスポーツエリートである選手より身分が下だからだろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:18.98ID:Glb/XrgC
勝ったからニヤニヤしながら見えるな😁
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:27.45ID:z89WUfp/
イエローで済ましてくれてたのに審判に殴りかかる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:33.63ID:R1rWyXgj
負けたから粛清されるんだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:33.79ID:y47+UPQw
前園の顔を壁にぶち当てたような顔をした5番はマジ基地
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:33.85ID:r2o8t0OM
3番のキャプテンは5番を止めている
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:35.65ID:2ZQFAz2+
ヒトモドキに常識なんて通じない
大会参加を許可したやつらが悪い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:42.75ID:M9jUAz9L
ニダニダ言われても審判困るわな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:44.50ID:aIJ/X4GJ
基地外の国
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:45.72ID:Sse1277g
こんな国は対外試合禁止にしろよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:15:58.02ID:Qd0mvviC
「朝鮮高校の青春」と朝鮮人からの暴力被害
https://togetter.com/li/1370562

川崎のヘイトスピーチ罰金刑に対し、日本ヘイトが容認されるのは何故か疑問が湧いた。それと共に「何故朝鮮人差別が起こるのか?」について多くの体験談が寄せられた。これは私が読んだほんの一部の体験談や身近で起こった間接的体験談である。重要なのは、「差別を受けるのには理由がある」と言う事。より多くの人にこの「日本国内で朝鮮人から受けた体験談の多さ」が尋常の数ではない事を認識して欲しい。犯罪者の報道において実名報道を強く願う。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-

朝鮮高校の青春(金漢一・キム ハニル)
http://blog.livedoor.jp/nanka_youkai/archives/8122679.html
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:05.02ID:z89WUfp/
キチガイの国なのを見せつけたね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:13.54ID:x6l3va07
あの5番のゴリラはなんなの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:19.02ID:Rx5riZQc
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄東村山駅の駅前のロックケープル(以下、「本件ビル」といから死した事件朝木価学会の活動したこと、議いて創価・公明党を追及していとから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:28.32ID:3HnMruBt
ワールドカップ出れてないのに?(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:28.90ID:Ws5D9eWP
こいつら勝てなかったうえに将軍様に恥をかかせたので銃殺と強制収容所送りだらけなんだろうな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:29.39ID:XqFrhc9Q
これ買収したのに日本勝たせてんじゃねーよって意味で審判にキレてんのかと思たわ

中国人と南北朝鮮は盗みを悪いことと思ってないんだろな(´・ω・`)
日本の無人販売所に対する外人の行動
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:32.79ID:Y856MgKP
運営に問題有り、野蛮な国を呼ぶんじゃ無い。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:38.60ID:oBCuEhK+
北の監督は
管理不行き届きで
家族ごと処刑されるリスクが
脳裏によぎってるそんな表情
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:41.34ID:M9jUAz9L
やっぱ何かしらペナルティあるんかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:43.29ID:EOIgFkpD
朝鮮は恨の民族だから
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:43.69ID:/X1NaACQ
黒電話www
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:45.94ID:2ZQFAz2+
負けたら家族が制裁対象なんだっけ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:46.23ID:ziz67tBP
黙って帰ったら将軍様に怒られるからな。将軍様へのアピールっすよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:48.09ID:y47+UPQw
>>241
みたいだね
俺も最初日本のスタッフが審判や日本の選手を守りに入ったんだと思ってた
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:48.12ID:z89WUfp/
5番が1番のキチガイで2番目が殴りかかってきたやつ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:50.17ID:yDanp60K
アジア大会が終わると、次はワールドカップ予選で日本代表がホーム&ウェーで北と対戦する。平壌行った完全アウェーどころじゃないな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:51.09ID:u2WO11zm
そらあれだろ、なぜ北鮮が負けてる状態で笛を鳴らすんだ?我々は将軍さまの軍団なんだぞ?負けるなんてことがあったら死刑になるんだぞ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:51.74ID:X8u+x8tz
なんか数年前くらいに北朝鮮が何かのスポーツで評価されてなかったっけ?
実力かスポーツマンシップか忘れたけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:01.20ID:aIJ/X4GJ
サッカーしかやってなくてもこの程度 中国もだけど
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:04.07ID:R1rWyXgj
>>196
水は地元のだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:05.55ID:KneSvmzX
それでも半島人に騙され続ける寒流ババア
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:07.28ID:ETsPDA2h
3軍の日本に負けたんだから帰国したら射殺だろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:22.14ID:2q0/bXXb
メッシは知ってるんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:25.89ID:I+5kXO6Q
もろチョン顔で可愛くねぇな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:28.38ID:NkzQg5hv
下手くそやんw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:30.74ID:O9yFd3FH
そんなお前らの都合は一切関係無い、対戦相手が被害を受けないといけない理由になりません、自国の中でだけやって表に出てくるな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:33.21ID:MZQ0yIH2
結局チョンBSがこういう映像使えば使う程使用権って朝鮮総連に流れるんやろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:45.51ID:tEKE+dYn
○○朝鮮高校と試合した事あるけど、本気度がヤバイ
親善試合でもラフプレイやってくる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:46.64ID:qwrqLIt9
メッシなら
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:47.77ID:oBCuEhK+
>>277
震災時の日本では
辛いラーメンばかり用意する政府
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:48.04ID:gVp82pir
北朝鮮寄りの土井アナウンサーは在日?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:48.19ID:f+djENVi
負けたら「将軍様の顔に泥を塗ったから粛清する」と言われてるからみんな必死だよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:49.92ID:r2o8t0OM
メッシのゲーム見せてもらえるのか?
限定か
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:53.93ID:KaCP45z0
反日教育の結果なんだろうと思うよ

さっきの水は
 
日本のものは俺たちのものという考え
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:00.51ID:z89WUfp/
成果上げる前に出禁になるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:13.96ID:Y/3D9PgK
TBSの祖国広告始まったよw
情報操作「毒入りサンドイッチ」
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:17.00ID:ISYOpGIw
TBS、相手が北朝鮮なら滅多打ちだな
ジャニーズにもこのくらいやれよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:18.49ID:WC4Ky2EL
エリート集めたのにダッサwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:21.37ID:f+djENVi
>>261
北朝鮮は世界にアピールしたいものがあると動画を世界に公開するから
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:42.97ID:R1rWyXgj
死刑確定
こええよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:45.60ID:oTuLXYL4
優勝なんてそんな簡単じゃねーだろ
日本だってワールドカップで優勝してねーし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:45.64ID:Glb/XrgC
>>290
日本人は北朝鮮のサッカーに興味あると思ってるんだよな🤔不思議だわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:52.64ID:EOIgFkpD
チョンテセも感情コントロール出来ないってよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:53.36ID:reDp6USw
>>107
国外だからだよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:18:56.29ID:5rugnxDA
指導してる人が悪いんじゃね?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:02.93ID:z89WUfp/
女も荒いのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:03.53ID:m1MwdgZr
俺は九州だが昔ラジオ聴いてたが日本の放送より北のラジオが強すぎて日本の
放送が聴きにくかった・・マジで殺意を覚えた。。口調で北朝鮮なのはわかった
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:04.52ID:oTuLXYL4
優勝なんてそんな簡単じゃねーだろ
日本だってワールドカップで優勝してねーし
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:14.62ID:WC4Ky2EL
負けたら炭鉱送りになるのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:15.25ID:Glb/XrgC
韓国そこは負けんなや😣
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:20.44ID:oBCuEhK+
南の味方をするTBS
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
だってスポンサーだもの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:24.67ID:ETsPDA2h
チョン負けてるじゃんw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:36.33ID:WC4Ky2EL
南朝鮮負けてるやん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:44.09ID:Y856MgKP
中朝寒のカンフー、テコンサッカーの類いは
国際試合に出してはならない。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:44.69ID:I+5kXO6Q
レフェリーもクソだった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:46.78ID:O7/RyGBV
またまた川淵さんがおっしゃられたんだ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:49.81ID:9gBuqgPG
いやいやいやいや、このアジア大会は韓国も相当酷い態度をとってんじゃねーの?
それは報道しないの?なあ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:53.84ID:XqFrhc9Q
>>297
そのわりにアメリカと韓国は善人が活躍する高邁ぶった映画やドラマ大好きだよね(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:54.00ID:z89WUfp/
めちゃくちゃ甘くしてたのに襲いかかられた審判
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:06.88ID:WC4Ky2EL
北ちょん国技サッカーは草
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:08.18ID:qf4At8T1
いつぞやの卓球パフォーマンスはどこへいったのやら
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:12.60ID:JzhwUkp5
サッカー選手は接触してないのに転がって痛がったふりするからな
審判が見てるんだからイエローやレッド出す状況じゃないならどこにでもあるファールに過ぎない
とにかくサッカー選手は倒れる側も詐欺師の場合が多いクズばかりのスポーツ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:14.22ID:XJl9Fq/h
>>259
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:20.44ID:z89WUfp/
北朝鮮に破壊されそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:21.30ID:/X1NaACQ
中継ある?今日
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:29.12ID:Glb/XrgC
楽しみか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:31.05ID:Ws5D9eWP
楽しみなのか
福田ちょっとおかしいな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:35.20ID:KaCP45z0
さっきの水を取った若い選手の教育がなってないと
人間んせいがダメなんだとか言われてたけど
俺はそう思わないな
家族の中では良い息子なんだろうと思うよ

しかし、相手が日本だからあーいう態度だったんだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:37.15ID:y47+UPQw
ウズベクがんばれ!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:49.50ID:pHD+KQhy
他人事感
0416うほ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:50.93ID:m6GBGati
全然たのしみじゃないわ

不快なだけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:57.50ID:I+5kXO6Q
女子大丈夫かよ
心配だ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:05.15ID:EOIgFkpD
おもしれーからもう一度北チョン上がってこい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:10.72ID:an42tu8a
楽しみっておかしい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:12.34ID:q8SZCJXG
福田とかコメンテーターの器にないだろ
若い世代におっさんマウント取ってみたり
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:17.76ID:ZzRmOwIt
楽しみじゃねーよラフプレー上等でやってくんだから選手の身を案じろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:22.79ID:oTuLXYL4
○年に一度
根拠がないのに定期的みたいに言うなよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:26.75ID:KQArbBfS
>>387
バッジつけてないのか?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:30.83ID:202mcU9P
>>378
飼い犬に噛まれたようなもんだな 
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:30.80ID:oBCuEhK+
100年に1度とか役に立たない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:36.74ID:WC4Ky2EL
もう国際試合出場禁止しろよ
フェアプレーのかけらもない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:52.99ID:CxOZeSZ+
今日はピョンがほとんど発言無かったねw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:54.25ID:oTuLXYL4
付き合いわりーな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:21:55.47ID:Y/3D9PgK
自分に無いものを欲しがる
プロトコルとか、高位なモノは持たない
乏しい鮮獣だぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:07.07ID:JzhwUkp5
>>385
日本にいる在日だってそうだぞ
高校のインターハイで朝鮮学校が都道府県の代表になって全国に出ることも珍しくない
高校野球とか高校バスケとかじゃありえない
日本でもサッカーは在日のスポーツだね
女子サッカーも支えてきたのも在日の企業だし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:15.74ID:reDp6USw
朝鮮人にスポーツは無理なんだよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:15.79ID:z89WUfp/
さすがに韓国は人を狙ってスライディングや相手の国の水奪って殴りかかってきたり、試合後に審判を襲うなんてことはしないな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:15.80ID:WC4Ky2EL
ニューヨーク水没かよ
皆川ちゃんは陥没乳首っぽいよね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:25.14ID:fQ47c+5g
>>402
でも「北朝鮮と中国は、日本と韓国の共通の敵だ!」と強調することで
韓国が日本にすり寄ろうとする作戦
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:29.90ID:XqFrhc9Q
皆ジャニーズに夢中でアジア大会見てないよね(´・ω・`)
ネットに夢中で書き込んでる様子
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:31.28ID:KaCP45z0
>>448
そうだな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:55.92ID:KQArbBfS
>>436
ニューヨークのような洪水が東京で起きてご覧
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:11.58ID:Qd0mvviC
GM ~ 踊れドクター
放送期間:2010年7月18日 - 9月19日。 全10話。 脚本:林宏司。 ドラマのキャッチコピーは、「身体に触れずに、あなたの病気を解明します。」。
主題歌:関ジャニ∞ 「LIFE ~目の前の向こうへ~」

東山紀之 (英仁大学付属名峰病院 総合診療科の総合診療医・後藤英雄役)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:11.63ID:WC4Ky2EL
>>447
軟弱なやつはできない競技だからね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:16.61ID:uBMlSxpB
次は香港で勝てば韓国だから
また何かありそう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:23.37ID:q8SZCJXG
怪我や選手生命に関わるようなプレッシャー与えられてるのに
エンターテイメントととして楽しみって締めくくったんだろアホかな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:07.12ID:NkzQg5hv
ニューヨークが入浴
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:11.37ID:y47+UPQw
日本も欧米の先進国ほどではないけど
相当インフラが老朽化してきたしNYの地下鉄の浸水は他人事じゃないな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:17.67ID:KaCP45z0
>>448
だから毅然と言うべきことは言っていかなければいけない

福田の遠慮しておけと言うのは間違い
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:44.54ID:EOIgFkpD
EV大丈夫か
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:56.45ID:oBCuEhK+
ウォーターハンマーで壊れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:06.65ID:oTuLXYL4
日本でもよくあることじゃない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:10.80ID:EohpWmXq
コムケエとマコ夫妻が住んでるエリアはどんな感じなんや
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:22.35ID:MRyEbVOa
これWBSで実況しててびっくりしたなあ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:36.23ID:KQArbBfS
>>452
何故、知ってる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:48.09ID:Ws5D9eWP
NYっていっつも自然災害やべえよな
雨降ったら街が水没するし雪降ったら街が凍りつくし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:25:57.91ID:NkzQg5hv
この知事マイケルに似ているなw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:09.30ID:WC4Ky2EL
>>472
女性下着店員You Tuberがそいつらのこと痛烈批判してたぞ
憶測でいい加減なこと言うなとw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:19.76ID:TTfhFTw6
ゴリケル
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:40.98ID:MRyEbVOa
八代さんは生粋のニューヨーカーやね小室さんにも詳しかった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:51.29ID:eVcE7Dbx
北朝鮮も南朝鮮も大朝鮮もやることは本当にそっくりだと思われてるのに南朝鮮人は全く自覚がない。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:26:53.36ID:6nwXRl7b
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:27:22.57ID:/X1NaACQ
ゴダイゴ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:27:45.81ID:XqFrhc9Q
ニューヨークってあんな端っこにあったのね(´・ω・`)
だから映画でよく水没してるのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:27:49.70ID:r2o8t0OM
だからそれは何故?
気象担当の人
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:03.63ID:fQ47c+5g
中国が、PM2.5と黄砂を収束させるために
人工降雨を降らせるヨウ化銀を気球で撒いてるからじゃないの?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:31.87ID:11NpS56A
>>400
ジャニーズの会見が楽しみと言ってた奴も頭おかしいよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:43.96ID:AgptNC04
どこかの研究でニューヨークって10年後水没するんじゃなかった?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:49.25ID:MRyEbVOa
この知事、人形みたいだね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:55.00ID:7x7Mefjt
でもNYはまだマシでしょ
南部のフロリダとかはいつも台風の被害が大きいし
内陸部みたいな竜巻もないし
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:59.79ID:EohpWmXq
鈴木その子みたいな顔やな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:00.25ID:Ws5D9eWP
ほんと災害だらけなのに世界一の大都市やってられるのなんなんだろうな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:19.61ID:oTuLXYL4
天気の責にするな
予防対策をやってないからだろ
日本も天気のいい時に何も対策しないからだ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:28.66ID:9DFfLTwx
>>504
韓国人の発想
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:59.00ID:KaCP45z0
>>518
アダムスファミリーなんって言うと怒られるだろうか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:30:16.55ID:oTuLXYL4
事前に言えよ
予報士のくせに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:30:30.00ID:CxOZeSZ+
日本の水を飲みたがるのは北朝鮮だけじゃないらしい。ペットボトルが冷えてて美味しいらしいね。今度からは福島の天然水を使ったのを用意して、ペットボトルにも英語で「Fukushima water」って大きくプリントすれば、飲みに来たら福島の天然水は安全だと逆アピールに使えるし、洗脳されてる特定アジアは飲みたがらないので一石二鳥となるね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:30:39.57ID:r2o8t0OM
>>525
金出せよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:30:47.52ID:TyTgQI0q
ニューヨークって狭いし寒いし災害多いのになんで人集まんの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:09.99ID:KaCP45z0
>>533
良いアイデア
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:10.27ID:r2o8t0OM
>>535
集まっているから
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:21.73ID:XqFrhc9Q
外国人アスリートでチンポさんとマンコさんが現れるの待ってるけどなかなか現れないな(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:35.67ID:3HnMruBt
スマイルアップ(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:41.22ID:/X1NaACQ
亜熱帯地域が北上して増えて
温帯地域が減ってる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:45.14ID:hUlZ+gKv
dmmのcmと曲ほぼ同じ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:52.91ID:7x7Mefjt
NYって冬は超寒いけど
夏も東京と変わらないくらいの暑さって聞いた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:32:01.86ID:fQ47c+5g
>>493
「どんなおっぱいなんだろう」ってワクワクするけど
実際、生で見たらガッカリするのがおっぱい。
過度の期待は禁物
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:32:13.79ID:r2o8t0OM
何だ、このスレタイ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:32:16.79ID:9DFfLTwx
めちゃ綺麗な花嫁
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:33:18.53ID:r2o8t0OM
>>554
今はローカルCM 枠だ
ガキ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:33:41.56ID:XqFrhc9Q
つか東京五輪は東京側が選手全員にいろはす配ってた記憶なんだがアジア大会は国側が水用意しないのかな(´・ω・`)
マラソンだけかな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:44.36ID:0xoZtzbc
中国さんも雨が大変なのに
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:35:20.53ID:Gc7DVkQy
またお天気やってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:35:43.23ID:xtRUNEU7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:36:43.30ID:XqFrhc9Q
>>549
一部の芸能人や声優がレーズンとかガッカリおっぱいとかネットでいわれてるけどあんなもんだよね(´・ω・`)
おばあちゃんの方がメラニン代謝なくてピンクだったりするし
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:03.96ID:oTuLXYL4
占いじゃねーか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:06.42ID:Gc7DVkQy
腰が痛い
季節の変わり目はもうたまらん…(´д`;)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:12.65ID:xtRUNEU7
ひいいいいいいいいいいい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:13.73ID:AD+efYY8
舌打ちしちゃうよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:38.72ID:/im1L1Ib
>>549
ちんこも同じだよね
粗チンだとガッカリする(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:53.96ID:dN3ZHsBy
喜んでんじゃねえ!クソ森!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:38:29.57ID:pn2QqEuw
また3連休か
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:40:13.45ID:oBCuEhK+
>>569
アリナミンEXプラスと同一処方
【第3類医薬品】新ネオビタミンEX 270錠
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)割安
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:41:44.95ID:/X1NaACQ
東京と地方でcmちゃうから
絡めない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:42:17.49ID:Gc7DVkQy
えりっぷ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:42:31.44ID:z89WUfp/
スパイがいるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:42:38.35ID:fxcocUt1
おっぱい恵里伽様(;゚∀゚)=3ハァハァ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:42:42.81ID:DCJZ8fac
そっちの山本かよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:12.58ID:OgaExKna
軍事機密である潜水艦の情報が流れるんだから
半導体の情報なんか駄々洩れだろうよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:16.32ID:MZQ0yIH2
ホランクビにして
恵里伽をNスタメインにしろよ!

チョンBSヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:17.34ID:Gc7DVkQy
<●><●>
出番なしかよ!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:39.94ID:upsal//e
白すぎる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:40.68ID:z89WUfp/
まーたZ世代
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:43:43.94ID:yDanp60K
あんたがたどこさ、肥後どこさ♪ の
エリカさん、キターッ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:27.53ID:FJFhv2ft
暴力系の犯罪を犯すやつの名前「竜」が多い問題
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:33.52ID:SbgQptrr
これまじで謎
なんで林道に呼び出しにホイホイいったのか
女かなんかの誘いと思ったか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:38.49ID:pn2QqEuw
おっととっとサツだぜ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:41.87ID:Gc7DVkQy
呼び出されてなんでノコノコ行くん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:55.69ID:z89WUfp/
銅線窃盗といえばゴマキの弟
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:44:58.30ID:FJFhv2ft
ボーヴィボル ボーボボ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:08.14ID:tr/GG8wt
EE JUMP
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:09.09ID:plaV1DOH
またグエンかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:10.30ID:79cEzbsW
おっととっとサツだぜ!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:16.17ID:a6HZWYou
クソガキの頭を金づちで叩いて殺せ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:20.77ID:fxcocUt1
おっととっと今は議員だぜ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:58.37ID:2udLRRZV
20才くらいであの凶悪さなら、将来殺人等凶悪犯罪に手を染める可能性高いな
とっとと死刑でいいんだよこういうクズは
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:45:59.71ID:79cEzbsW
白い恋人
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:10.40ID:PZt2tp14
不法滞在で逮捕されてシャバにいるとはどういゆことじゃ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:27.71ID:JO5N2GyY
底辺害人の全国拡散がヤバイ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:29.26ID:Gc7DVkQy
23はつまんなくなった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:31.25ID:z89WUfp/
>>622
まじ?犯罪者だぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:46:50.79ID:Azk3ST/9
どうせ毎回23のリニューアルは失敗するし
日勤でひるおび出た方が視聴率高いもんなエリカ様
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:03.21ID:CQr8br1e
こんなん本国にウジャウジャいると思うとカンボジアの経済発展は無理だな
インフラ維持に窃盗対策が必要でそこでロスがある
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:12.32ID:yWbGJVqj
ソーラーパネル事業者の天敵は銅線泥棒か
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:21.57ID:FJFhv2ft
>>591
まぁ洩れるだろうけど
とある対策を日台でしていると聞いて、中国がそれをできるか?というのは違う次元の話だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:21.56ID:D0JRkMf0
>>626
月-木は担当しなくなった
素人雑談会みたいで構成がさらに酷くなったから恵里伽さま離脱は正解
金曜日の恵里伽さまメインキャスターの日はなんとなく平和な空気が流れている
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:47:28.28ID:Gc7DVkQy
>>659
金で解決しよう…
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:25.12ID:f9tXjIgk
ウンコツケテ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:33.65ID:dN3ZHsBy
高山質店CMの芸人がむかつく
放送禁止にしろ!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:35.68ID:/X1NaACQ
今の23てどんなん?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:48:50.83ID:f9tXjIgk
愛ちゃん聞け聞け
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:02.42ID:Gc7DVkQy
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:20.18ID:Y/3D9PgK
広告しとるがなw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:35.02ID:Gc7DVkQy
やっぱりクイズなかったな!知ってた!!
なんかくれ!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:46.93ID:FJFhv2ft
6か月のspotifyギフトカードって、ただの入会時「半年無料」サービスだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:59.59ID:xtRUNEU7
>>673
>>675
こらこらww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:50:11.13ID:z89WUfp/
お前ら今日の予定は?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:50:17.37ID:MZQ0yIH2
陸上競技有るんかよ!

世界陸上なんかほとんどアジア人出てなかったやろ(⁠~⁠‾⁠▿⁠‾⁠)⁠~
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:50:19.30ID:dN3ZHsBy
TBSってだけでスポーツ中継見ない
実況のアナがウザすぎる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:50:54.91ID:GeQysh7A
>>684
あの髭の戦場カメラマンみたいなやつなんなん?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:51:45.67ID:/X1NaACQ
>>684
久米出せばええやん月曜だけとか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:51:57.71ID:z89WUfp/
リレー侍て名前ださい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:00.96ID:xtRUNEU7
何時からだよ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:06.98ID:sgf3WaJd
桐生とか出てんだ。金メダル確定だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:12.77ID:Gc7DVkQy
お天気クイズがないひるおびなんて…
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:18.33ID:hOJDibwj
やらかし山縣は干されたの?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:21.53ID:plaV1DOH
アジア大会も中国開催てのがなあw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:29.21ID:yWbGJVqj
アジア大会とか盛り上がってんの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:35.43ID:Npt6afZZ
200m走やってたはずなのにTBSが全然タイムテーブル出してなくて見れんかったわ
糞すぎる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:57.24ID:hOJDibwj
まあアジア大会ごときで金取れなきゃカスだわコイツら
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:06.71ID:m9+TwkBy0
全体3位やんけ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:12.57ID:plaV1DOH
アジアはレベル低いからな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:21.78ID:6nwXRl7b
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:46.84ID:xtRUNEU7
れいにゃんが説明うまいな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:01.95ID:z89WUfp/
写真業でたな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:17.08ID:PZt2tp14
中国はドーピング臭いなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:20.49ID:sgf3WaJd
アンカーがサニならなあ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:25.20ID:/X1NaACQ
>>708
まだまだ元気
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:32.56ID:xtRUNEU7
れいにゃんまた明日 ↓
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:32.96ID:cUhbdrad
『ひるおび』10月度エンディングテーマ 有馬元気の「ワガママ」
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) 大好きで大切で大事な君に
 (( ( つ ヽ、♪ 本当は信じているよ
   〉 とノ ))) ずっと側にいると思うなよ
  (__ノ^(_)   “ずっと側にいるけど”

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   本当はいつだって君で良かったとそう思ってるよ
♪  /    ) ))♪ 信じてくれるな笑ってもいいよ
 (( (  (  〈   ほら耳を澄ませて一度しか言わないよ
   (_)^ヽ__)   “大好きなんだよ”
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:33.77ID:Mg8Jw+wD
韓国に負けてるのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:35.77ID:aRtzFqJN
カサブランカコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:36.85ID:hOJDibwj
>>710
>>713
世界選手権ならともかくアジア大会なら流すやろ
決勝まで行くの楽勝やし
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:40.66ID:/gaP1jMd
大谷さん上手いことを言うね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:40.85ID:/X1NaACQ
ミヤネ屋移動→→→→→→
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:42.41ID:SljcqHwR
>>709
おまえが走れば確実だよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:45.88ID:xtRUNEU7
ぷうぷうぷう ↑
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:46.73ID:PrpglHEL
そもそもアジア大会ってゴールデンタイムにやるコンテンツなのかな?
今までゴールデンタイムにやってたっけ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:46.76ID:Gc7DVkQy
へんなうた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:49.57ID:tcNjfSjx
今回のはBチームなんだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:50.17ID:Cm/Q8EBt
カサブランカはよ!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:57.67ID:tr/GG8wt
玲奈バイバイノシ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:03.57ID:yDanp60K
女神の笑顔 玲奈ちゃん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:05.05ID:79cEzbsW
変な声
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:05.08ID:xtRUNEU7
おわら ↓
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:15.68ID:Qd0mvviC
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:26.89ID:9gBuqgPG
芸能界の性犯罪を他人事みたいにニュースにしてるけどさあ、
お前らメディアやコメンテーターや芸能人どもも何十年も知ってて黙ってたんだから同罪だろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:33.09ID:I6nXavR/
まだジャニやんのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:45.79ID:ETsPDA2h
また糞ジャニやるのか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:55:54.21ID:plaV1DOH
すげえな被害者300人ってw ジャニやりまくりw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:12.31ID:SljcqHwR
>>744
ファンも視聴者も国民も知ってたら同罪だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:15.34ID:m9+TwkBy0
>>725
そういうことじゃなくてこういう時は全体で何位か言うだろ
そのレースで1着とか何の意味もない
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:26.98ID:xtRUNEU7
鹿なんて勝手にせんべい食いにくるだろw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:32.17ID:hOJDibwj
野生なら餌付けしたらアカンやろ
知らんけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:42.08ID:sgf3WaJd
今回告発した人だけで470人だから、実際は1000人越えてるってのも本当だろうな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:44.60ID:sQGxg7g0
奈良の鹿は神の使い
罰あたりなことをするな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:50.88ID:Gc7DVkQy
┗┻┻(・ω・)┻┻┛
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:56:51.02ID:8l1Bc51Z
ん?あの鹿って別に飼ってるわけじゃないし不死身じゃないんだからそりゃ毎年死ぬだろw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:00.67ID:AEOG9M2+
奈良公園のシカ一時期観光客から餌もらいすぎてあんまり健康が良くないとか言われてたけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:14.50ID:hOJDibwj
>>752
うわ、恥ずかしにわか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:15.69ID:xtRUNEU7
>>761
wwwwwwwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:57:35.15ID:Npt6afZZ
>>717
当たり前
もう世界で一番ドーピングの上手い国になった
アメリカは雑だから9秒台出してるのは半分がドーピングで一度は捕まってるからな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:09.70ID:xtRUNEU7
>>764
🐴🐴🐴
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:21.31ID:q0h2QoIJ
「1万回くらい咥えたし掘られた。証拠はないけど僕の口と肛門が覚えてる」
これがまかり通らないようにはしてほしい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:49.43ID:aBnvqX3F
>>759
そのうち150人は野次馬とマスコミらしいよ
昨日会見で言ってたらしい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:58:52.95ID:xtRUNEU7
すいませんで済まんよw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:20.05ID:sgf3WaJd
>>775
天気は大体晴れ。以上!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:24.30ID:7LxaVu8Q
>>762
今回の問題になってるのは保護施設で餌を食べさせてない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:44.39ID:dI3VVA3m
加藤さんのスッキリが終わってからはスッキリロスで情報番組はたまにゴゴスマ観るくらいしかしてなかったけど
先週久々に4つくらいの各局の情報番組チェックしてみたら全てに金子恵美がいてゾッとした。
どんだけバック強いんだよコイツ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:48.45ID:9XFwh4GF
スマイルアップw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 13:59:52.82ID:c39wCKiW
ジャニさんで稼いだ金は全部社会貢献に寄付したらよいよ
新しい会社にジャニさんの痕跡はいっさい残すな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:02.30ID:JdIafKV5
SMAPは社名変更で新たに設立じゃないだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:05.77ID:3HYJ48im
ジャニーズJrも解散するのか?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:17.15ID:xtRUNEU7
そんなせっしょうな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:19.08ID:/gaP1jMd
お墓も潰したらいいのに
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:22.41ID:9DFfLTwx
空気読めないキムタクが↓
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:29.44ID:q0h2QoIJ
>>776
その先には韓国芸能事務所が日本の事務所と提携してシェア独占する未来だけどいいの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:32.31ID:9Oo6+w35
470人は窓口への問い合わせで150ぐらいはファンからや苦情電話とも言ってたよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:00:42.88ID:So68t5Ux
全員エージェント契約にするのに未成年育成もやるってわけ分からん
何にも変わらんだろな〜
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:02.56ID:1QNFT7Vj
笑ってるよ
アホかクズ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:30.49ID:oyMf+m6u
ひらパーにいさんおじさん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:32.38ID:3HYJ48im
>>801
ツイッターみたいに、x(旧ツイッター)みたいに呼ばれそう
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:33.19ID:Qd0mvviC
 劇団前進座の創立80周年記念祝賀会が9日、東京会館(東京都千代田区)で盛大に開かれ、各界からの参加者が1000人を超えました。演劇学者の河竹登志夫さんらが代表発起人となって企画された催し。鏡開きは発起人の一人である、日本共産党の不破哲三社会科学研究所所長、前進座のいまむらいづみさんらが行いました。座歌、踊りが披露され、華やかな会となりました

 志位和夫委員長が出席し、各界からの参加者となごやかに懇談しました。中村梅之助前進座代表は「力を第一世代の位置までもちあげたい。一生懸命頑張ります」と劇団の発展への決意をのべました。俳優の加藤武さんらがお祝いのあいさつをしました。

 松竹株式会社会長の大谷信義さん、脚本家のジェームス三木さん、作家の辻井喬さん、歌舞伎役者の坂東三津五郎さん、随筆家の山川静夫さん、脚本家の山本むつみさんらが出席しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-03-10/2011031015_01_1.html
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/masudaokada/

■「A-Studio」11年目に突入
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/04/14-week/
https://pbs.twimg.com/media/B3lBdSyCcAA6BQf?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694184264/715-
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:38.58ID:Onv8vNlK
どういう話題であってもこの会見で笑っちゃダメだわ
状況を理解していない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:41.03ID:ETsPDA2h
ジャニーズ事務所設立から喜多川が死ぬまで50年くらい経ってるから400人くらい性被害にあっててもおかしくないしな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:42.07ID:c39wCKiW
森田はV6のなかで長野と岡田以外はだいっきらいだったってずっと言ってたらしい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:45.09ID:ettjzlxZ
AKB48、枕営業や肉体接待が"公然の秘密"に? 地下アイドルは肉体関係の強要が横行か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2545673/
カウアン・オカモト氏は、立花孝志氏のYouTubeでAKB48の性被害も暴露していた
過去には、高橋みなみと峯岸みなみの"乱痴気騒ぎ"が文春で報じられた。鈴木優香は40代後半のアイドルプロデューサーと半同棲状態だと報じられたことも

カウアン「AKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど。」

カウアン「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも。」

立花「女の子の方が酷いんやろな。」

カウアン「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しにいってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:45.10ID:Qd0mvviC
【ジャニーズ】セクゾ中島健人「A-Studio+」ゲスト出演は延期「収録中止ではなく延期」TBSが説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694748625/
【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694742468/
Sexy Zone中島健人 「A-Studio+」収録中止 1社提供「花王」の意向反映
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694736333/
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:55.56ID:xCreVuMO
井ノ原は脆く一番早く辞めそうだよな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:57.18ID:JdIafKV5
>>798
あれ訳わからんよな
数に入れんなよって
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:01.55ID:2zrZz7D/
蓋開けたら 不良債権
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:17.30ID:q0h2QoIJ
>>801
そこほんとめんどくさいよね
なんでもかんでも本人の名前がついてるとほんとやっかいだよね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:24.46ID:JO5N2GyY
ヘタレカスの櫻井翔
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:24.75ID:3O4LAhAG
キムタクは新しい地図のメンバーに謝ることになるの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:24.97ID:7LxaVu8Q
>>804
SPやファブルとか
面白かったよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:25.52ID:sgf3WaJd
櫻井キャスターとしてのコメントは?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:27.13ID:hOJDibwj
事務所の力業界の忖度で成り立って来たからな
弱体化したら事業縮小退所が捗るわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:31.30ID:9DFfLTwx
山口メンバー↓
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:42.76ID:Rwet9yjL
大野くん生存確認
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:44.47ID:LfcSt4Mc
井ノ原笑ってたけど
何が面白いんだた?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:58.01ID:1QNFT7Vj
これで新会社に行こうと思うタレントの神経がわからんわ
普通出るだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:02:58.10ID:yb4CTNW0
もうオラオラ怖がらして圧をかけるのは平成で終わりなんだよ
ヤクザも終わりと言うこと
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:02.43ID:aRtzFqJN
プリマハム香薫でスマイルアップ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:03.50ID:xtRUNEU7
少年隊も最初はジャニーズ少年隊だったからな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:24.34ID:3HYJ48im
>>804
官兵衛は完走できたけど、「どうする家康」は序盤で脱落した
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:43.55ID:SljcqHwR
>>838
タレントやってみれば分かるかもよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:44.96ID:bd+D+V9P
ジャニ―の痕跡は一切消すと言い切ったんだから
V6も少年隊もTOKIOも名前変更だよな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:47.63ID:hOJDibwj
>>796
こういうのはいいタイミングとは言わないだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:02.22ID:ze9NsT/i
そんな言い訳を聞かされてもね
しかも手紙で代読って
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:07.22ID:PvYeIpqp
統一教会は組織的な罪はなんら犯していないのに法人格を剥奪されるというのに
ジャニーズは世界でも類を見ない長期間かつ大規模な児童虐待をしておきながら
どうしてこのように会見だの擁護がなされるのか
統一教会の信者への理不尽甚だしくまこと不憫である
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:18.22ID:Rwet9yjL
グループ名まで変えないといけないのはちょっとかわいそうな気もする(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:23.64ID:XM1rioK8
ヒガシくんもたいへんやなあ、ニッキとかっちゃんはのんびりとうまいことやってるらしいのに・・・
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:25.47ID:qEZohuXh
魅力的なジャニーさんのエピソード
もっと聞きたいです
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:28.83ID:Npt6afZZ
出た!
闇に葬られた裁判!
ジャニヲタはこれをネットで捏造だとつい最近まで騒いでた!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:28.91ID:5krp9GHd
お小遣いって税金はどうなるのかな?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:32.24ID:f+djENVi
このままだと売れた人は被害に遭ってなくて売れなかった人、落ちぶれた人だけが手を出されてたってことになる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:33.38ID:7LxaVu8Q
女帝か。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:40.88ID:oyMf+m6u
便利な病気パニック障害とPTSD
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:44.37ID:1QNFT7Vj
>>847
タレントだろうが一般の会社だろうが一緒だよ
普通こんなクソ企業に居座らん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:49.19ID:xCreVuMO
まぁメリーがヒステリーなのは有名ではある
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:06.13ID:f+djENVi
ジュリーのレターの内容が幼稚すぎる。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:21.00ID:q0h2QoIJ
>>852
いたらいたで記者が失言引き出そうと煽り散らしてめちゃくちゃだったろうし正解だと思うわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:21.44ID:/bIY40Jf
まだジャニーズ叩きか毎日毎日よく飽きないもんだな
そろそろテレビ局自身を掘り下げろよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:25.10ID:xCreVuMO
>>870
ADSLも甘え
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:26.39ID:g9r0xyCS
ウマと違って本物のシマウマは狩りに来たライオン蹴り殺すくらい気性荒いんだぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:29.40ID:y47+UPQw
>>860
北朝鮮による拉致と旧社会党現社民党との関係にそっくりだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:37.23ID:1QNFT7Vj
パニック症候群だから記者会見には出られないけど、8時間以上のフライトでハワイには行けまーす
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:37.86ID:V+BzM0wD
そんな内輪のこと言われても知らんがな 
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:47.28ID:ze9NsT/i
>>862
デビュー前のJr.が食われてる時点でその論理は瞬殺なんだよな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:50.10ID:uMXLfuG9
ジャニさん松岡とイノッチの運動会に行ったとか

そんなほのぼのエピソードと不穏な空気とやらが
違和感ありすぎてw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:05:51.62ID:XtDaCTJK
最後まで自分も半分被害者ヅラしようとしてるババア
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:01.00ID:Onv8vNlK
すでに4年以上全権握ってただろ、ジュリー
過去のことだけ言って自分が全権握ってからのことは一切言わないとか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:03.47ID:aRtzFqJN
ソーセージ社長が居座ってる時点でダメ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:10.25ID:f/bTJ4J4
会社潰して取締役降りたら相続税払わんといかんしな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:12.11ID:c39wCKiW
メリーさんとジュリーさんは辞めジャニに嫌がらせとか圧力かけて潰したからな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:18.24ID:aBnvqX3F
>>882
そりゃ所謂お嬢様だからな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:19.81ID:Rwet9yjL
>>901
しないって
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:22.65ID:1QNFT7Vj
公募とか自分らで考えろよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:25.51ID:ufSX+kt5
ジャニーズ批判するとミッ○ーマウスのぬいぐるみだらけのメリー部屋に呼ばれ長時間説教されるからなw
メディアも記者も恐怖でこれまで叩けなかった
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:30.88ID:y47+UPQw
>>901
タレント活動は継続するといってた
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:32.47ID:SljcqHwR
>>869
そうだな。タレントと一般の会社員はなにもかも一緒だな。おまえは正しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:43.92ID:PvYeIpqp
限度を超えた補償の障害ってさぁ
他の方々の同意があれば問題なくね?
この状況で反対するような奴は入ってこないし入れないんだから何を言っているのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:06:50.67ID:aIJ/X4GJ
次はマスコミが語る番じゃないのか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:02.19ID:y47+UPQw
もうシモンはテレビに出ない方が、、、(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:10.84ID:xtRUNEU7
そんな金欲しいんかよw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:16.56ID:Qd0mvviC
ジャニー氏の性加害には事務所やスタッフの関与もあった

 ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏から性加害を受けたタレントたちの告発は、とどまるところを知らない。

 この問題を巡って、現社長の藤島ジュリー景子氏は5月14日、「知りませんでした」などと弁明した。同事務所では、ジャニー氏と姉のメリー喜多川氏があらゆることを決定。“異常な経営”状況が続いており、〈本件を含め、会社運営に関わるような重要な情報は、2人以外には知ることの出来ない状態が恒常化していました〉というのだ。

 だが小誌はこれまで、複数の元ジュニアや事務所関係者に取材。性加害はジャニー氏1人だけで完結するものではなく、事務所やスタッフの関与もあったという証言を得ている。

 1996年から約2年間ジュニアとして在籍し、六本木の東京全日空ホテル(現・ANAインターコンチネンタルホテル東京)で、ジャニー氏による性加害を受けたという二本樹顕理(にほんぎあきまさ)氏はこう語っている。

「レッスン場でジャニーさんがマネージャーに、『今日、このジュニアは泊りだから』と告げていました。ジャニーさんが仕事で送迎できない場合や、ジャニーさんと離れた場所で仕事をしているジュニアを、マネージャーが迎えに行ったりしていたのだと思います。私も全日空ホテルの建物の前で降ろされました」
https://bunshun.jp/articles/-/65526
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:23.62ID:Npt6afZZ
いままで長年捏造だとキチ○イジャニヲタが言ってた事が事実としてこうやって公に報道される日が来るとはなあ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:30.86ID:Qd0mvviC
『チャンスなんだから』とジュニアを諭すスタッフも」

 また、2000年代にジャニーズ事務所に勤務していた元スタッフの男性は、次のように証言した。

「タブーではありましたが、多くのスタッフが知っていました。ジュニアの子をジャニーさんが待つ全日空ホテルに届けるスタッフもいました。中には、『ただ寝てればいい。チャンスなんだから』とジュニアを諭すスタッフもいた」

 小誌は彼らを取材するたびに、当時のジュニア担当スタッフの名前を訊ねた。そこで複数から名前が挙がったのが、ジュニア担当のマネージャーのX氏だ。

「Xさんもジャニーさんみたいに、ジュニアの子に手を出していた。やはりジャニーさんのように、お金を渡していたそうです」(元ジュニア)

 ジャニー氏のそばで働くマネージャーも、性加害を行っていたというのだ。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:31.80ID:fs1lqvQz
言い訳ばっかしてるけど辛い事よりジャニ家のお嬢様として贅沢三昧でいい思い沢山してきたんでしょ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:33.51ID:3HYJ48im
>>925
喜多川って掘られる方じゃなかった?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:33.94ID:xrMAdN+f
>>877
長々と言い訳を発表する場じゃないのにな
普通なら手紙長過ぎ!って却下されるだろうけどジュリーに物申す人間がいないんだろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:41.25ID:aRtzFqJN
えらい顔長い先生だな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:44.73ID:3O4LAhAG
ジャニーズ事務所の全財産が今いくらあるんだろう?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:44.76ID:xtRUNEU7
>>935
古川のお姉さま!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:52.03ID:V+BzM0wD
林 実桜
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:52.11ID:m8mM/gb5
これだけ被害者がいて隠してこれた方がおかしい話
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:52.86ID:ufSX+kt5
まーた桜美林の西山かよw
ジャニ問題で儲けてるな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:54.11ID:COjmmjAW
>>923
同情するなら金をくれ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:07:59.82ID:Rwet9yjL
またこの人かよ
他にいないの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:08:06.89ID:Z8R+cxs+
申告325人の内、在籍確認できたのは150人程度だと
175人近くは嘘申告なの?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:08:09.65ID:9Oo6+w35
岡田は別事務所でNHKからも新しい仕事受けられるって事かな
年末年始に愛国ドラマとか撮っていてもおかしくないよな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:08:24.23ID:ze9NsT/i
被害者叩きは反撃喰らうぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:08:35.10ID:4T4H8d1O
>>917
株手放す姿勢やイメージアップのほうが上回ると思うけどよっぽど相続税が払いたくないんだろうな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:08:40.27ID:Qd0mvviC
藤島ジュリー景子社長は元女優 光GENJIから所属タレントのスタイリスト担当
2023年08月30日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000121000c.html?amp=1

>ジュリー氏は1966年(昭41)7月20日生まれ。かつて女優として活動し、TBS「3年B組金八先生」などに出演。女優業引退後は裏方に専念。光GENJIから所属タレントのスタイリストを担当。TOKIOからプロデュースを手掛け、嵐を国民的グループに育てた。ジャニー喜多川氏の死去に伴い、19年にジャニーズ事務所の社長就任。今年1月にはグループ企業4社の会長にも昇任した。


ジュリー社長を知る元Jr.が実名で告白「会見要請にも馬耳東風。改革や出直しも絵に描いた餅でしょう」
公開:23/05/30
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323703
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:15.89ID:ze9NsT/i
ファンうんぬんは二の次だろ
ジジイのレイプとマスゴミへの圧力きっちり解明しろよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:18.63ID:y47+UPQw
昨日TVerでケイゾクを観たんだけど鈴木紗理奈って変わらねーなー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:23.02ID:xrMAdN+f
>>937
タレントも従業員も一族にはペコペコするだろうしな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:27.68ID:dzFIaTj/
最初の会見から後退した忖度記者会見だったけど
さりなからみるといい会見に見えるんだなぁw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:32.65ID:Rwet9yjL
被害にあってないって言ってた会長は出なくなったね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:39.09ID:PvYeIpqp
こういった話がジャニーズだけの話なんですかという点には芸能関係やマスメディアが突っ込まないのがな
忖度、村社会、組織防衛という性質はまったく変わってませんわ
更なる外圧〜早く来てくれー!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:44.26ID:Qd0mvviC
東山紀之、過去に「お前もジャニーさんにやられてこい」発言?“ジャニーズの長男”に高まる糾弾の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688085090/

14日にInstagramのストーリーズ機能を使って紹介したタレコミには、『自分は昔ジャニーズのバックダンサーしてまして、よく東山さんに飲みに連れて行ってもらいました。いつも冗談で「お前もジャニーさんにやられてこい」って言ってたので、朝の情報番組で東山さんが神妙に話してるの見て、やっぱ芸能人やな~って感心してしまいました』という衝撃的な内容が。これが事実であれば、本人は冗談のつもりだったのかもしれないが、『ジャニーさんにやられてこい』はさすがにとても看過できない暴言であるうえに、何人いるかもわからない被害者を生んだジャニー氏の性加害行為を東山は問題ないと認めていたということで、大問題だろう」(芸能記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-

「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

Eat my sausage!
https://note.com/blue_destiny27/n/n5068754cf9ec
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:48.20ID:ym/bb0QS
関西限定の関テレの新番組(元 日テレ青木が司会)では
橋下と その下僕のブラマヨ吉田が
出て 吉田は一生懸命に橋下を持ち上げてるw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:01.23ID:ufSX+kt5
ジュリーと白波瀬の策にまんまと嵌められたええかっこしいの東山とイノッチ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:05.87ID:xCreVuMO
白瀬波も法廷に連れていかないと
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:07.34ID:MGqRhrec
パニック障害って外出るのも大変でこの前の会見もさぞ辛かったたろうけど、終了後その足でハワイまで行けちゃうのはどうなんだろうか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:12.41ID:xtRUNEU7
責任者出てこ~い!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:14.63ID:y47+UPQw
企業「う〜ん」
テレビ局「納得できた!」
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:27.10ID:Y/3D9PgK
YOUに
スペシャルな
お気に入りなの
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:42.48ID:Qd0mvviC
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:50.80ID:4T4H8d1O
過呼吸だろうが叩かれようが株もってりゃ勝ち組のままだからな
絶対手放さないよな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:51.81ID:jqK1bPn6
ハシゲ>宮根>岡田
究極の選択で「とれたてっ!」みてるわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:55.79ID:ze9NsT/i
>>980
8時間以上飛行機乗れるのにパニック障害言われてもな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:10.55ID:Qd0mvviC
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 14:11:13.72ID:3O4LAhAG
>>963>>965
1人1億円でも余裕や内科医
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況