X



アジア大会 中国・杭州★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:27.96ID:p9ct2i6R
アジア大会 中国・杭州★57
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696155913/
アジア大会 中国・杭州★58
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696157173/
アジア大会 中国・杭州★59
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696158849/
アジア大会 中国・杭州★60
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696237034/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★61
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696244960/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:54.64ID:EgwkoCrh
10月2日(月) 18:00~22:57
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆東京五輪銀メダリスト集結!女子バスケが準々決勝に挑む!
スペシャルキャスター:高橋尚子
総合司会:江藤愛、石井大裕
アスリートプレゼンター:斎藤佑樹
アジア大会応援団:杉谷拳士
アスリートゲスト:大野将平(柔道)・萩野公介(競泳)・小椋久美子(バドミントン)・杉原愛子(体操)・平野早矢香(卓球)
【テーマソング】生命体 / 星野源
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:43.79ID:EgwkoCrh
【U-NEXT 本日のタイムスケジュール(抜粋)】
10:00~ ★陸上/各予選(男子走高跳,男子4×100mリレー,男子800m,男子400mハードル,女子400mハードル)・十種競技(100m,走幅跳,砲丸投)

13:00~ ★卓球/各準決勝(女子ダブルス,男子シングルス)

19:30~ 卓球/各決勝(女子ダブルス,男子シングルス)

20:00~ ★陸上/各決勝(女子棒高跳,女子走幅跳,女子3000m障害,男子円盤投,女子200m,男子200m,男子110mハードル,混合4×400mリレー)・十種競技(走高跳,400m)

20:00~ ソフトボール/決勝・表彰式

21:00~ バスケットボール/女子 準々決勝、2位 VS 8位
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:38:46.72ID:EgwkoCrh
【卓球】
◆女子ダブルス準決勝  張本美和 木原美悠
【女子ソフトボール】
◆決勝 日本vs中国  上野由岐子ほか
【女子バスケ】
◆準々決勝  日本vsインドネシア
【陸上】
◆男子200m決勝  上山紘輝・宇野勝翔
◆男子110mハードル決勝  石川周平・高山峻野
◆女子走幅跳決勝  秦澄美鈴
◆男子4×100mリレー予選  桐生祥秀・小池祐貴・上山紘輝・宇野勝翔
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:40:42.49ID:ErSsday4
重すぎる時 鯖落ち時 避難所(外部)

●alk
アジア大会
https://talk.jp/boards/livetbs/1695634193

爆●イ
【TBS】アジア大会 中国・杭州④
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=523/tid=11402058/bk=1/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:44.47ID:lKkK25fp
上野も凄いけど、太ったピッチャーも凄かったよな
名前が思い出せん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:54.83ID:G32vRAiu
>>13
アマチュア野球があるよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:10.85ID:G32vRAiu
上野は深キョンと同い年か
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:41.72ID:2jcEFrKs
セカンドの差
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:55.85ID:ih4vcKVH
あにき!あにき!あにき!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:01.32ID:3yNOZji2
セカンドさっきもやらかしてたよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:06.52ID:gSYDgpQr
中国ダレてきたw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:08.53ID:ExQmaNQY
とどめを刺そう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:16.19ID:BNd1WBM5
上野由岐子、吉田沙保里、澤穂希、浜口京子
大谷翔平の嫁さん候補、誰選んでも罰ゲームで草
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:28.81ID:lgs0PycL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:28.99ID:lKkK25fp
日本には上野以上のクローザーがいるんじゃないの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:31.07ID:0bm5zKWN
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:31.85ID:ExQmaNQY
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ☆)  (☆)\━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏┓┏┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗┛┗┛
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:35.00ID:CbPL3YI1
わーい
これは決まりかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:38.05ID:3yNOZji2
よし勝ったな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:41.13ID:bMnaEqhq
追加店
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:42.37ID:ufiYdP8i
勝ったな風呂入ってくるわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:43.35ID:BlGvYKri
にしても良い球場だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:57.62ID:ux6m1DTB
はい勝った
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:57.66ID:mK4aZInH
メジャーで本塁打王獲ってる選手の国だぞ
ココらで一発撃てって
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:05.54ID:G32vRAiu
中国は見た目も打線も中日だなwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:13.39ID:vuXj136K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:14.75ID:0bm5zKWN
抜けねえか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:21.97ID:zJAAA8WS
このユニホームは開催国に敬意を払ってるのかな?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:22.50ID:98fvCzTS
もう君が代流そうず
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:25.74ID:H55zgDpu
宇津木監督って中身入れ替わってたのか!
歳取らないどころか若返ってね?って思ってたら(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:28.46ID:BlGvYKri
にしても良い球場だな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:35.28ID:CbPL3YI1
よし、勝ったな
晩御飯の準備するかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:35.75ID:9FHCZCda
>>1乙 シャア課金
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:42.49ID:lgs0PycL
>>67
また間に合わんな(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:48.27ID:bMnaEqhq
みぞッチ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:57.45ID:7g2H1TvC
アジア大会とはいえ
ソフトとかアメリカあたり呼ばんと盛り上がりに欠けるよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:04.23ID:OwVPKP4i
チュニドラみたいなユニきてるからだよw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:07.40ID:ih4vcKVH
やったーー!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:08.30ID:ExQmaNQY
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ☆)  (☆)\━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏┓┏┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗┛┗┛
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:09.25ID:lgs0PycL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:09.72ID:0bm5zKWN
きたきたー!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:11.25ID:jwxZe33p
私だけかねまだ勝てると思っているのは
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:13.59ID:kM6nS4Be
中国頭悪いな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:15.38ID:vuXj136K
本盗wwwwwwwwwwwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:17.50ID:PfSqxkRN
日本おめ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:18.94ID:2+i0wP5R
宇津木はヤジ飛ばされてないのかな?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:24.31ID:CbPL3YI1
あれ?
アウトじゃね?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:25.16ID:ZnJLdYFn
ソフトボールなんて不人気競技をゴールデンタイムで何時間放送してんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:28.60ID:T8onyWfO
プロやな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:29.65ID:ux6m1DTB
スゲー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:30.96ID:3yNOZji2
この状況でなんでセカンドに投げたの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:48.43ID:7g2H1TvC
今の2塁
手離れてなかったか?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:56.91ID:BlGvYKri
可愛い子いるじゃん日本
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:05.19ID:bMnaEqhq
ファールボールにご注意ください~
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:21.66ID:CbPL3YI1
VARみたいなのは無いのかな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:27.67ID:jJLPvfIW
チャレンジないのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:27.67ID:NMHds3S3
てすと
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:29.65ID:KU8ATDjr
手が離れたけど、セーフ⊂(・∀・)⊃?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:30.03ID:lKkK25fp
セカンドの子発狂してたけどなw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:30.73ID:xt+yILqm
チャレンジないの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:32.02ID:L/pxZ8h+
ホンマ昨日の北は最低やったな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:36.90ID:7g2H1TvC
>>100
シャトーブリアンSAランク
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:39.82ID:FcYXLAke
中国にイケメン男子おるやん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:54.21ID:H55zgDpu
6連覇したら上野はビックカメラの社長にしてもいいと思うの(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:59.35ID:ih4vcKVH
渥美ちゃん待ち
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:59.79ID:xaN3KmWp
令和5年10月1日からステルスマーケティングは景品表示法違反となります。 広告であるにもかかわらず、広告であることを隠すことがいわゆる「ステルスマーケティング」です。
テレビとかで、K-POPが大人気とか言ってる時に「PR」や「広告」と付いてなければ消費者庁に訴えて下さい。韓国の「対日マスコミ工作費」からテレビやマスコミにお金が出ている場合は法律違反となります。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:09.04ID:CbPL3YI1
審判のレベルが残念だな
今のは中国かわいそう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:16.72ID:7g2H1TvC
>>116
裏切り者
二度と中国の土を踏むな?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:18.15ID:sqYCUM7z
梵のバッティングフォームに似てる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:26.31ID:lgs0PycL
さよなら2ランか見たかったな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:26.55ID:ux6m1DTB
やってやるんだw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:36.18ID:0bm5zKWN
粘るねー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:43.78ID:G32vRAiu
>>174
2000年代の中国とか韓国みたいだった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:46.56ID:byIx2jXK
VARあったら昨日のサッカーは北朝鮮退場続出だろw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:47.27ID:lQplqFVA
シナ人マナー良いやん完全にアウツなのにシナ人偉い!
北の猿とは偉い違いだ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:50.76ID:sqYCUM7z
梵のバッティングフォームに似てる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:53.12ID:L/pxZ8h+
>>193
ゆうきやろ知らんけど
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:58.34ID:Xl12BmI3
男子200決勝始まるぞ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:05.14ID:ux6m1DTB
ええな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:08.28ID:baOcLyXI
まぁもう勝ったな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:17.97ID:gitdqYVg
テスト
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:22.06ID:7g2H1TvC
>>143
北ちょんこにバットなんか持たせたら殺人起こすシナ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:26.13ID:FcYXLAke
このピッチャー露天で商売してそう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:31.33ID:lgs0PycL
粘るねえ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:33.60ID:nCgNgqbM
the中国のおばちゃんみたいなPだな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:37.51ID:Jcnzrzlu
疑惑のダブルスチール 恥ずかしいわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:39.76ID:PmJoxmPS
チャイニーズ・タイペイじゃねーよ、台湾だろクソ反日媚支TBSが
ロシアがウクライナをロシアンキエフっていうのの手伝いしてるレベルの戦争幇助だぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:41.51ID:mK4aZInH
ヒット4本かよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:42.15ID:BvnKkrPR
中国の方がヒット多いのか(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:42.59ID:ExQmaNQY
逆に中国が可哀そうだから最終回2点くらい献上してもいい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:45.38ID:/SdwNFHG
男子200m金メダルー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:46.12ID:5RYC0y81
上野だけじゃなくてみんな凄いな
格下中国には絶対に負けないという固い意思と自信を感じる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:50.94ID:p1l6j9yZ
これ、日本代表優勝だよな?
別の番組を見たくて
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:51.46ID:lTpiknH6
200 上山金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:56.74ID:bMnaEqhq
ホームラン打つよ―
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:57.68ID:H55zgDpu
>>216
葛飾柴又の兄貴やで(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:07.62ID:0bm5zKWN
何球目だよw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:07.89ID:563KubBm
勝敗はほぼ決まったし陸上が見たい…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:08.56ID:lTpiknH6
200 上山金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:08.98ID:Xl12BmI3
男子200m決勝、上山が金!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:09.56ID:PU8FQ65I
見てるのバレた
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:12.71ID:kM6nS4Be
まじ?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:13.44ID:DSNkrssS
試合終わったら審判に詰め寄る定期
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:21.97ID:baOcLyXI
上野が胴上げ投手か
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:32.25ID:lgs0PycL
よく粘るわこの子
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:34.21ID:7g2H1TvC
>>231
ドドメ色?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:38.90ID:lTpiknH6
200 上山金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:40.29ID:slqgxcBZ
まあ、ソフトボールや野球で土人発憤してもあんまりメリットなさそうやし。危険行為は退場だし
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:42.04ID:L/pxZ8h+
粘るね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:44.70ID:PU8FQ65I
イチロー来るぅ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:45.45ID:KOzP1l2C
ファール職人
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:47.78ID:IxTsvgVT
バスケ女子…
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:47.96ID:LmCIaisy
中国のピッチャーてキンタローか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:49.37ID:CbPL3YI1
粘るねぇ
まぁいやらしいw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:50.59ID:bMnaEqhq
雰囲気がある
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:51.69ID:PfSqxkRN
シンカー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:55.02ID:UvrxDFsG
TBS!さぶちゃん使えよ!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:59.54ID:lKkK25fp
口隠さんでもええやん
言葉わからんのに
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:01.97ID:kM6nS4Be
200mどこでやってんだよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:21.14ID:bMnaEqhq
うた編のかーい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:26.81ID:gitdqYVg
テスト
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:30.80ID:LmCIaisy
前田敦子じゃなくてキンタローだろw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:41.71ID:pZMkqeNt
>>174
貧困とか食糧不足とか聞いてたときは同情してたけど昨日の試合を見たら民衆に同情してたのもアホらしくなったわ
あんな人らなら勝手に餓死して粛清されてたらええわ。知ったことじゃねーよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:42.67ID:/SdwNFHG
>>295
UNEXT
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:44.60ID:lgs0PycL
ニキ頼む
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:50.17ID:DSNkrssS
中国0点ではな〜文句言っても完封だし
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:53.12ID:LmCIaisy
前田敦子じゃなくてキンタローだろw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:00.53ID:+suMimi4
当てるくらいギリギリのインコース
中国のピッチャーもなんやかんやで凄いよね
顔もパワーがあるが玉も勢いがある
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:02.48ID:k/V0d+Ty
引退んしてなかったのかあ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:06.48ID:ExQmaNQY
>>264
アレルギーぽい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:09.01ID:UqTtc5Cr
上野まだいたんだ凄いな
高山とか居るのかな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:12.03ID:G32vRAiu
このアナウンサーひるおびの人?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:14.66ID:kM6nS4Be
>>307
まじかよ
そっち観たかったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:21.10ID:UEBxjCMy
ピッチクロック導入した割にはあんま時間短縮できてないな
ソフトボールは7回しかないのに
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:21.62ID:lKkK25fp
>>242
毎日セックスできる?
子供が嫁似でも可愛がれる?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:30.57ID:Jcnzrzlu
引退したらヤマダ電機で営業か
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:36.29ID:OvxMxYy7
バスケは録画か?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:39.30ID:7g2H1TvC
足のTJ手術でもしたんか?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:42.77ID:byIx2jXK
ありえないが、なおエはやめてくれよ...
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:45.59ID:aMwgGEcl
抑えは高山さんじゃないのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:47.84ID:PfSqxkRN
お前らの上野
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:48.20ID:JeynnKnO
監督は宇津木なの?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:54.78ID:t6k7u5r0
いつも上野に華持たせすぎだろ
東京五輪の時も最終回また上野投げてたし
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:56.91ID:9khLY9wJ
アニキ

衰え知らず
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:05.91ID:lgs0PycL
そこしっかり入れるよねぇニキ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:15.20ID:kM6nS4Be
>>340
しつこい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:18.94ID:lk/+NFVR
ソフトのゾーンわからん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:23.78ID:H55zgDpu
フーテンの寅さんに似てるって思う人は減ってきてるのかしらね(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:23.93ID:Xl12BmI3
上山やるな。ダイヤモンドリーグリレーでアンカー走って優勝したやつだ。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:27.76ID:4c9Nn6KK
上野(41)てww
いや凄いけど(41)付けんでもwwwwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:38.06ID:ih4vcKVH
アニキー!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:41.27ID:lgs0PycL
よし
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:43.13ID:0bm5zKWN
強すぎやろw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:43.60ID:JK2N8d02
神コントロール
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:48.74ID:fDJVyrsS
プロレスだと
ハンセンが左腕捲くったところくらい?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:57.01ID:KU8ATDjr
外角ストレート投げとけば、見逃し三振
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:58.59ID:baOcLyXI
この安定感よ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:02.88ID:lgs0PycL
あーん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:03.92ID:opzdizqZ
かつて女子スポーツには四大兄貴っていう呼称が広がっていたけど、こんな歳まで活躍続けている上野兄貴は真の兄貴だな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:06.66ID:2+i0wP5R
上野って群馬出身?
こうずけ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:07.78ID:aMwgGEcl
指名手配みたいな写真やめぇ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:08.54ID:lk/+NFVR
打たれるやん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:12.73ID:coDhL92k
親子ぐらいの差がある選手いるだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:15.73ID:/SdwNFHG
帰化選手に勝った上山すごい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:16.05ID:bMnaEqhq
負けそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:20.97ID:KpLI7qxP
まだ上野が第一線でやれてるという
それだけマイナー競技という事だがもっとメジャー競技になって欲しい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:20.96ID:OvxMxYy7
終盤に上野出てくるとか相手絶望やん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:21.31ID:wX4i1JSq
ビール掛け来るぅ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:26.08ID:DSNkrssS
>>317
高くてダゾーン入ってUまでは無理
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:30.40ID:PfSqxkRN
スピード落ちたな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:42.00ID:kM6nS4Be
上野は後20年は投げる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:42.31ID:H55zgDpu
>>382
永源遙がエプロンで客席向いてるとこ(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:45.67ID:BPxzaJzI
上野はいいとことせりして悪だな
関東できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:50.38ID:7g2H1TvC
なんで日本がまっかかで
シナがジャパンブルー着てんだよっ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:54.07ID:SCWHdaZd
後進もいいピッチャー育ってきてるんだろうけど上野さん並みはやっぱりいないのか?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:59.34ID:E+5CK9ML
決勝相手アメリカじゃないんだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:03.95ID:gitdqYVg
テスト
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:04.11ID:BPxzaJzI
上野はいいとことせりして悪だな
関東できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:08.24ID:lKkK25fp
よっしゃ
ここまで来たら完封で締めよう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:08.25ID:baOcLyXI
そんなバスターで打てるような球じゃねぇ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:13.62ID:G32vRAiu
>>344
歳がリスクあるな〜
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:29.73ID:BPxzaJzI
上野はいいとことせりして悪だな
関東できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:31.44ID:/SdwNFHG
CHINAが青だとなんか違和感あるよな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:38.39ID:9khLY9wJ
相手可愛いやん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:39.88ID:PfSqxkRN
グラブ投げろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:43.65ID:ih4vcKVH
機動力機動力言って失敗した事があるんですよ~
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:52.07ID:lgs0PycL
よーし
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:52.83ID:lrw6wFMA
あとひとり
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:52.94ID:9khLY9wJ
相手可愛いやん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:55.24ID:XC73Kfqu
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪   あと一人
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)     あと一人
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:56.12ID:0bm5zKWN
うおおおおおおお
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:56.87ID:CbPL3YI1
良い球
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:04:57.09ID:UEBxjCMy
4点差あるのに1アウトから送りバントのフリするんだな一応律儀に
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:01.20ID:ih4vcKVH
アニキ!アニキ!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:02.18ID:bMnaEqhq
サンライズ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:02.83ID:vJHeaRW4
あと一人!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:11.10ID:byIx2jXK
ゲッツーで終わらせたい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:11.68ID:T8onyWfO
ぜんぜん すげーわ!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:18.91ID:ExQmaNQY
1点くらい取らせてやって
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:25.80ID:CbPL3YI1
良いねぇ
あと一人?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:32.16ID:E+5CK9ML
ボールがヒップホップしてるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:45.17ID:mYNTv/GU
上野さんを手ブラで帰すわけにはいかない(違う意味で)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:47.10ID:yQihTnHp
上野かっこいい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:48.38ID:BPxzaJzI
上野はいいとことせりして悪だな
関東できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:51.48ID:6NFpH0OL
河村市長がアップ始めました
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:54.17ID:PU8FQ65I
もうこれ甲子園だろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:55.62ID:T8onyWfO
41やぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:05.58ID:lgs0PycL
ニキ!ニキ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:08.88ID:3yNOZji2
シンカーで終わりや
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:09.49ID:KOzP1l2C
三振でしめてくれ!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:12.41ID:kM6nS4Be
ライズで決まり
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:12.63ID:bMnaEqhq
もうメジャー行ってこいよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:16.77ID:KfkxnFNb
肉体が全く衰えなくて逆に困ってそう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:17.77ID:baOcLyXI
なんか中国はお母さん(ピッチャーの人)と小さな子供たち、みたいな感じやな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:17.84ID:BPxzaJzI
上野はいいとことどりして悪だな
関東できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:23.89ID:ih4vcKVH
アニキーーー!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:24.98ID:SPJPxMCd
勝っタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:27.16ID:lgs0PycL
さすニキ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:31.56ID:0bm5zKWN
きたあああああああ
レジェンド!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:34.84ID:vJHeaRW4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:36.69ID:2+i0wP5R
応援団が最後は静かだったなw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:42.91ID:kM6nS4Be
すげー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:44.57ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:44.93ID:d6qNa3H1
非常につまらん
こりゃオリンピックから外されて当然だわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:44.92ID:ih4vcKVH
アニキ我が国の宝
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:45.45ID:0zoDx+dW
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:45.62ID:7g2H1TvC
なんかうれしさも中くらいだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:45.72ID:E+5CK9ML
外したのに空振りしてくれて驚いてるw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:49.94ID:OwVPKP4i
控えめな喜び方よね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:50.00ID:BvnKkrPR
お見事でした! 優勝おめでとう(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:50.66ID:tzdmGPDx
とんでも無く速いな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:51.57ID:6NFpH0OL
北朝鮮ならまず審判を囲みます
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:56.14ID:IxTsvgVT
レジェンドだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:59.70ID:oEi3DMyR
さすアニ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:02.31ID:D4yfgkJB
台湾が実質銀メダルだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:03.34ID:byIx2jXK
え、もうスリーアウトだったか、終わったよw
おめでとー!!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:04.04ID:L/pxZ8h+
上野すげー!会場お通夜やな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:05.08ID:jwxZe33p
六連覇wwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:05.81ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:07.08ID:KJOEzfED
強すぎてあっけないな
隅2だし実際は中国も強かったんだけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:08.09ID:yk2UUI71
ぐうレジェ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:08.85ID:JkdrJP+a
河村市長「金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:12.08ID:DSNkrssS
完封
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:12.17ID:VgrV9tCZ
上野さんかっこええなぁ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:13.68ID:ih4vcKVH
ゴトちゃんもお疲れ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:15.25ID:ExQmaNQY
マーマ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:15.36ID:T8onyWfO
なんか次元が違う
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:17.40ID:UEBxjCMy
勝って当然だからみんなあんまはしゃがない
実況だけははしゃいでる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:18.61ID:lgs0PycL
上野流石だわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:20.45ID:G32vRAiu
大勢と上野変えてほしいわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:20.64ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:23.29ID:bMnaEqhq
オーストラリア呼んでこい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:29.26ID:mFAqiNHF
>>567
ないです
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:29.48ID:BPxzaJzI
上野はいいとことどりして悪だな
完投できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:31.83ID:KfkxnFNb
拍手くらいしろよマナー知らずが
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:33.42ID:yk2UUI71
ぐうレジェ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:33.86ID:KJOEzfED
強すぎてあっけないな
隅2だし実際は中国も強かったんだけど
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:33.98ID:m+/PTwxT
アジアだとレベル低すぎだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:36.08ID:QVOJFVP2
やっぱメリケンとやらないとな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:36.74ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:40.24ID:3yNOZji2
相手になるのはブスケツニキくらいだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:40.41ID:JjSLwcgQ
中国の応援団はお通夜なのか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:41.89ID:PU8FQ65I
抗日音楽
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:43.68ID:2+i0wP5R
何の歌?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:44.28ID:mFAqiNHF
>>567
ないです
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:44.28ID:j6baQcoO
上野バケモンやな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:47.94ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:49.87ID:kM6nS4Be
上野は後30年は投げる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:53.85ID:KOzP1l2C
中国勝ったみたいなBGMだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:56.32ID:mK4aZInH
まあ卓球は中国だけどソフトは日本よ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:59.59ID:BPxzaJzI
上野はいいとことどりして悪だな
完投できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:00.40ID:DEr7L+yx
大魔神上野
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:01.20ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:03.44ID:BPxzaJzI
上野はいいとことどりして悪だな
完投できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:06.70ID:L/pxZ8h+
北の歌かな?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:09.28ID:baOcLyXI
>>608
そら完全アウェーやからな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:11.26ID:jeOeh/Zp
アジア大会くらいしか大きな大会ないんでしょ(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:17.77ID:m+/PTwxT
上野兄貴全然衰えてないのな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:20.73ID:nTvunQuz
上野は間違いなくレジェンドだが、女子アスリートのレジェンドと言えば
最初に思い浮かぶのはやっぱ吉田沙保里かな?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:24.62ID:dqz/nGO8
>>506
ソフトボールというけど、学校の授業で使うようなゴムボールじゃないから
牛皮が使われていて野球の硬球よりちょっと柔らかい程度w
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:25.03ID:G4ZnHou6
安定のアルファゲームよきよき
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:33.28ID:BPxzaJzI
上野はいいとことどりして悪だな
完投できるだろー先発
上野オバサンもういいだろ、引退して若者育てろよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:33.51ID:OwVPKP4i
中国と仲ええんやな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:41.86ID:pZMkqeNt
今度は河村と二人でメダルをかじってしあわせな結婚をするんだよね。知ってた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:43.04ID:lKkK25fp
全然喜んどらんやんwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:46.23ID:byIx2jXK
これが北なら審判に詰め寄る、上野グラウンドで追っかけられるという展開...
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:46.94ID:mFAqiNHF
アジアで日本と中国しか強くないって本当にすごいけど
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:51.01ID:7g2H1TvC
イチローは50までやるといって引退しちゃったけど
上野はやれるな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:57.78ID:85QfnYrb
(´・ω・`) 中国選手マナーいいじゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:00.36ID:G32vRAiu
>>632
無料で切り放題
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:13.80ID:L/pxZ8h+
中国の人笑顔だったな北と違うな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:14.95ID:H8onQDv9
高校野球の枠を越えて一本指を定着させた駒大苫小牧はすごいね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:19.23ID:BlGvYKri
>>685
宇津木の功績
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:26.91ID:ih4vcKVH
アニキの意志を継ぐのはゴトちゃん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:39.10ID:H55zgDpu
上野由岐子(81)アジア大会前人未到の16連覇

これが見たい(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:46.18ID:vuXj136K
上野50歳でも現役やってそうだなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:46.29ID:qtav4fnt
後藤ちゃんの顔見ても名古屋市長の顔浮かばなくするにはどうすればいいの
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:53.95ID:3yNOZji2
>>695
目の衰えはどうにもならんからな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:56.67ID:OwVPKP4i
北朝鮮の水強奪はガチで食糧難なんやなってなったわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:58.62ID:kM6nS4Be
下が育たなくても上野は後30年は投げるから安泰
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:06.06ID:ih4vcKVH
ハンケチきた~
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:11.15ID:y6o18yB6
野球とソフトが無くなったのは神日本に勝てる国がないからだろ
他の国が雑魚すぎて相手にならないからいじめになっちまうもんな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:13.17ID:lgs0PycL
ニキきたー
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:14.13ID:UCI3kYYS
さあ ひょうしょうしきだ

なにいっ!うえのがいない!

いったいどこへ・・・
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:14.47ID:85QfnYrb
>>710
そんなことする訳ないじゃん
ケツ触るだけ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:15.34ID:m+/PTwxT
ハンカチか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:16.15ID:bMnaEqhq
ハンケチ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:16.32ID:6NFpH0OL
河村に今度はキスとかしてほしいねどこかの会長みたいにw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:19.46ID:m+/PTwxT
ハンカチか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:28.54ID:DEr7L+yx
ハンカチインタビュー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:28.54ID:FcYXLAke
また斉藤CAR
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:29.60ID:pDxlaKOA
スポーツだけで言ったら
中国は日本に対してはマナーいいけど韓国に対してはそうじゃないんだろうな
心底嫌いなのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:30.07ID:00iPXxbw
上野エグいわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:30.44ID:ExQmaNQY
上野って休日とかなにしてんのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:34.86ID:PU8FQ65I
まあまあ元セミプロきた
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:38.47ID:Er4cDEmq
ハンカチ王子、満を持して登場
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:38.60ID:L/pxZ8h+
ハンカチは昨日のサッカー会場に行けや
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:47.70ID:7g2H1TvC
ハンカチ斎藤佑樹がインタビュアとか
上野に対して恥ずかしい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:51.84ID:lgs0PycL
ハンカチまた雑談して気付いてないしw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:52.79ID:UEBxjCMy
最近の5ちゃんねるでは自分のレスをコピペ連投すんの流行ってんの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:55.95ID:Y9GdzjeI
ハンカチ滑舌悪いな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:58.01ID:G32vRAiu
>>718
あれ生で見てたけど凄かったわw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:01.68ID:ih4vcKVH
コメントも完璧なアニキ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:06.49ID:FcYXLAke
斎藤はソフトボール詳しいんか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:10.00ID:K7tIKjls
6大会って21年間トップでやってるんだよな
すごすぎる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:16.36ID:mK4aZInH
ハンカチよよく聞いとけよ
これがピッチングのコツよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:16.43ID:m+/PTwxT
上野兄貴て独身か
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:18.11ID:p8EYKxxp
知らない競技じゃないから佑ちゃんがイキイキしてるw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:21.81ID:MkH1/HMA
さいてょより信頼出来るな!(`・ω・´)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:22.07ID:hfXZ10cF
ハンカチってどこ需要
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:22.74ID:2+i0wP5R
胴上げしなかったな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:23.44ID:bMnaEqhq
引退してからがハンケチの本気
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:28.91ID:dqz/nGO8
元プロのピッチャーなんだし、斎藤がインタビュアーでもおかしくはないなw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:34.02ID:OwVPKP4i
バカにするけどさハンケチって甲子園優勝投手なんよな
まーくんに投げ勝ってるというのに
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:35.88ID:KtG/TtDE
澤ニキはドリブルがうまい
吉田ニキはバラエティがうまい
上野ニキはインタビューがうまい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:38.01ID:p1l6j9yZ
将来、監督になってるのかな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:40.19ID:kM6nS4Be
下が育たなくても上野は後30年は投げるから安泰
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:41.00ID:mYNTv/GU
野球系なら詳しいからちゃんとインタビューできる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:49.41ID:r1za3Zoa
上野もう41歳かよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:51.02ID:6XQvhUTA
もうここまで来ると精神が仙人だな
素晴らしいは上野さん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:00.57ID:oiiJJeIf
これは国民栄誉賞
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:01.74ID:m+/PTwxT
甲子園優勝投手を雑魚扱いすんなよw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:02.40ID:ExQmaNQY
>>726
水道制限とかありそうだよな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:03.44ID:DSNkrssS
>>754
正義でもない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:11.11ID:lgs0PycL
バスケやっとか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:12.34ID:jwxZe33p
六連覇国民栄誉賞か
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:18.74ID:pDxlaKOA
ハンカチは今までカンペちらちら見ながら喋ってたから顔映さんようにされてるな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:18.88ID:ih4vcKVH
キュ~ちゃん居た!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:27.62ID:bMnaEqhq
上野さんにハンカチあげる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:27.92ID:lKkK25fp
ハンカチがレジェンドに偉そうに
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:33.73ID:m+/PTwxT
バスケになった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:36.88ID:baOcLyXI
>>726
国際大会経験無さすぎて、あの水を選手皆んなに配る人だと勘違いしたんだろうな

それを日本の選手だけに配ってたから『えこひいきすんな』となったと
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:37.73ID:5Ikan1Bf
インドネシアなんか大したことねーだろ?
しらんけど
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:39.63ID:MkH1/HMA
忙しいな(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:40.29ID:7g2H1TvC
ハンカチ現役のときより稼いでんじゃね?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:49.70ID:L/pxZ8h+
インドネシアには勝てるんだから陸上やれよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:50.16ID:sT5IFJ7Z
やすこ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:50.71ID:2+i0wP5R
一瞬男子に見えたw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:54.12ID:5Ikan1Bf
インドネシアなんか大したことねーだろ?
しらんけど
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:55.88ID:jeOeh/Zp
>>757
筋トレとかしてそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:58.78ID:OwVPKP4i
順々結晶かよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:02.77ID:DpF7oq3e
中国ゴミ過ぎ
よく生きてられるなwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:05.78ID:m+/PTwxT
アジアだとどこが強いんだろ?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:06.52ID:BdTnEIdu
河村市長「噛んだら怒られてまうで」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:06.54ID:oQHdPDXx
女子バスケと女子サッカーはただのいじめだろ
見てたら相手がかわいそうになってくる
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:07.83ID:kM6nS4Be
200m見せてくれよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:09.38ID:85QfnYrb
パチンコ競技で高橋尚子選手六連覇
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:09.70ID:5Ikan1Bf
インドネシアなんか大したことねーだろ?
しらんけど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:13.42ID:H55zgDpu
インドネシアにかまいたちのヤバいほういた(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:14.67ID:BPxzaJzI
ハンカチに後藤投手ほめられて上野涙目
引退しろよもう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:16.53ID:bMnaEqhq
おっぱい映してよーー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:23.84ID:MZQrOh+U
おっ、やっとバスケット始まったか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:24.90ID:v5A2qqqN
ハンカチは20年後くらいに板東英二や長嶋一茂みたいに元プロだったの!?ってくらいの人になれそうだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:26.55ID:Zo6Do5Ns
大江裕?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:32.17ID:DSNkrssS
バスケ余裕やん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:33.23ID:7g2H1TvC
インドネシアはオランウータンがバスケやってんだろ?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:34.40ID:/SdwNFHG
陸上は放映料高いんか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:38.33ID:6XQvhUTA
>>852
道場六三郎
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:38.74ID:Xn93L3HS
河村市長「噛んだら怒られてまうで」
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:39.88ID:OwVPKP4i
これは見なくていいかな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:44.34ID:p1l6j9yZ
バスケットボールっぽくない選手もいるのね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:44.83ID:51h94Rw/
これスレッド同じ人がずっと立ててるの?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:47.53ID:Wyds70Hi
後ろのケツもっと見せてや
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:54.36ID:FcYXLAke
男混ざってるやん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:55.00ID:ih4vcKVH
かわええ娘いた
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:56.30ID:G32vRAiu
>>805
吉田はまだ処女らしいぞ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:03.08ID:2+i0wP5R
>>859
準優勝だぞ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:05.52ID:K7tIKjls
女子バスケは中国以外は雑魚だろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:05.87ID:MkH1/HMA
オコエちゃんエッチすぎる(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:12.29ID:m+/PTwxT
あ、女子なのかデカいから男子に見えた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:14.13ID:lgs0PycL
>>880
ほぼ素人だからダメダメよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:15.01ID:lKkK25fp
モニカちゃんを大谷嫁に
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:31.69ID:G32vRAiu
>>904
タイプです
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:43.57ID:mYNTv/GU
大谷と誰々が結婚して子供作ればいいってお前らはよく言うけど
上野選手なら最高だな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:55.12ID:PU8FQ65I
ネシア強いん?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:56.65ID:85QfnYrb
>>904
(´・ω・`) さてはお前マニアだな・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:05.80ID:6XQvhUTA
>>902
川井麻衣ちゃんはぐう可愛い
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:14.21ID:lgs0PycL
>>919
怪我で居ない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:37.23ID:m+/PTwxT
>>910
やっぱそうなのね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:37.75ID:kM6nS4Be
オコエふざけんな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:44.50ID:RuIztfwu
日本弱えなバスケ下手すぎひん?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:44.53ID:UF/qoNwe
>>890
UPLIFT持ちの人じゃないか?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:54.08ID:6XQvhUTA
>>920
ドネシアな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:55.11ID:yf5vZA6O
オコエって妹か?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:56.94ID:lgs0PycL
自分で行けば良かった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:59.69ID:L/pxZ8h+
日本下手くそ過ぎやろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:02.97ID:dMH+FmO8
>>928
B代表が参加してる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:03.53ID:oPdhF9/Z
何やってんだよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:03.66ID:HJ2HSb0p
バスケにもオコエがいるのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:06.04ID:sT5IFJ7Z
オコエって野球のオコエの妹か何か?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:06.48ID:RuIztfwu
日本弱えなバスケ下手すぎひん?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:10.78ID:Pc03oPbL
オコエさんずっと精度が低いな
これが実力?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:16.74ID:yf5vZA6O
オコエって妹か?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:23.53ID:QVOJFVP2
オコエ ルイ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:28.77ID:ih4vcKVH
黒人いんじゃねーか!販促だー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:29.30ID:baOcLyXI
>>946
インドネちゃうんか?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:32.17ID:kM6nS4Be
またオコエ足引っ張ってる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:38.66ID:MkH1/HMA
草(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:39.43ID:m+/PTwxT
オコエてあのオコエか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:39.64ID:OD7QPDeG
日本2ポイントが下手すぎる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:51.53ID:FcYXLAke
インドネシアもインターナショナル化してるな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:56.79ID:QVOJFVP2
お前はシャックかよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:59.12ID:w0Q6Zku4
高速鉄道さんには負けられんな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:09.95ID:2+i0wP5R
>>867
怖いぞ
オーコエー
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:26.67ID:lgs0PycL
インドネシアばってばてだな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:41.73ID:bMnaEqhq
トヨタ系おおいな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:49.36ID:ih4vcKVH
このかわええ子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況