X



実況 ◆ TBSテレビ 51015

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:27:48.82ID:CNN/ejaW
簡単に言うと

温暖化で亜熱帯地域が北上

これから毎年こんな感じに夏が長くなる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:02.25ID:FgEwz6Dd
>>334
>>357
ほらウヨクの意味わかってないと認めた日本語不自由なバカチョンw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:03.11ID:QrBygXja
>>416
事務所の会見のあたりで暴露的な話でてきたから
あーやっぱりタカリ目的のやつがでてくるかと思った
まともな団体ならきちんと交渉するんだろうけど
あとで逮捕者が出るなじゃないかっていう危うさがあるね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:13.11ID:qoJbb7cg
>>474
冬がなくなってくれたら良い
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:13.69ID:kz6IJuG9
>>466
それもスルーされてるのは飯島三智が用意させたものだからだよ
飯島三智の悪行がバレるものはノータッチで行きます
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:15.06ID:3leRTsqR
これ坂上が復帰してきたら、ひるおびヤバイぞwww
いや~こんなに昼から腹抱えて笑うとはwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:18.59ID:Zr8+obrp
>>464
何?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:27.85ID:fN0qrg1y
>>466
紅白でジャニー追悼コーナーとかいう消えない汚点やらかしてるw
紅白で性犯罪者の追悼やってたわけだしw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:36.69ID:CgFLbcgY
>>397
こいつは入ったの中学なのに小学生で被害にあったといい
地方公演で被害にあったと言ってた時期に地方公演なかったり
とうとうSNSで文春の創作だったと認めたのにこの話は今後一切しないと言ってテレビではスルーしてる奴だぞ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:40.76ID:FgEwz6Dd
>>450
>>357
ほらウヨクの意味わかってないと認めた日本語不自由なバカチョンw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:42.04ID:aLTiAh43
>>393
調査会が立ち上がってからもSixTONESの山口似のやつが
ジャニーさん話を披露しててテレビで流れてたなあ
8月だから会見の1週間くらい前じゃなかったかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:28:43.84ID:FvXf8w6s
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:04.00ID:0LqF/pL+
>>438
主婦向けワイドショーに童貞ネトウヨが必死にジャニーズ叩きして脳味噌おかしいだろ。
サザエさんが煎餅を食べながらワイドショーを見る時間帯だっちゅーの
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:05.38ID:G32vRAiu
>>478
閉店ガラガラ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:06.15ID:Oc6pwu7P
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:06.23ID:HXO8TucN
>>424
ジャニーの会社を共同経営者として部分経営者であったメリーがジャニーの部分も引き継ぎ、
そのジャニーの会社のジャニーの持ち分とメリーの持ち分を合わせた全体をジュリーが引き継いでいる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:08.31ID:qoJbb7cg
>>485
詳しいなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:10.99ID:UGdxF9nh
今日のジャニの会見は大谷のニュースでかき消されるんやろな

大谷のニュース狙って会見するの狙ったとしか思えないタイミング
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:14.69ID:2Zz+BzC+
>>470
> そもそも、労働者は単発IDコロコロ構ってちゃんなど童貞ネトウヨのような暇なんか無いんだよ。
> 労働者が平日にジャニーズ会見見るか、バカ

しかも放送法4条違反を問われるべき偏向プロパガンダだよね

証言の真偽がナゾだらけ

仮にただの合意の売春なら本来のように合法化で良い

実害の大きくなさに対し罰則が大き過ぎるのが性弾圧フェミニスト宗教司法政治だからねえ。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:40.77ID:DhLDJ8Wy
ジャニーズ事務所は解散
所属タレントは公開ドラフト会議で他の事務所に移籍
これでいいよね?(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:01.86ID:Q0hpzurI
>>485
えっほんと?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:01.91ID:qoJbb7cg
>>500
うむ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:24.20ID:Zr8+obrp
ジュリーがイノッチをアイランドの社長にしたのは
「何かあった時にファンが「イノッチならきちんと話し合いをしてくれてそれで決めた事なんだ」
と思ってくれるとジュリーが思ったからなんだろうな
人柄で選んだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:32.56ID:pRDkNjZa
>>500
パンチョさんの真似は誰がやる?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:35.44ID:w0wNLpvk
>>459
またお前か、三宅キチガイ
>>376
「ジャニーさんは亡くなってるんだよほんと不愉快」ってホモ爺は多数の児童への性的虐待してた犯罪者だろが
死んでなかったら逮捕されてっぞ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:35.87ID:2Zz+BzC+
で、証言ではない確たる証拠は???

証言一纏めで鵜呑みにしてバッシング、賠償こそ危険。第二の慰安婦問題の危険性が指摘されるくらい。
仮にただの合意の売春ではない、強制の真の被害者が居るなら別にすべき

でないとウソつき詐欺師がいた場合はそういうグループになってしまう。
そもそも未成年同士の性行為も多いのに、
新型コロナウイルス以下系のただの合意の未成年×成人の性まで重罪化は法律バランスが悪すぎる。
放送法4条違反・自力救済禁止の原則までちゃんと出すべきだね

そういう性大弾圧の政治にしたキリスト教等の性弾圧フェミニスト男宗教政治こそ重罪化されるべき。
世界最大の侵略者は純潔主義フェミニスト宗教系だからね。
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:40.82ID:lEjNxFyb
NHK総合 13:55~15:00 ニュース「ジャニーズ事務所記者会見」[字]
NHKEテレ 14:00~14:30 クラシックTV「Reiと一緒に ブルース&クラシックギター」[字][再]
日テレ   13:55~15:50 情報ライブ ミヤネ屋[字]
テレビ朝日 13:50~14:52 スーパーJチャンネル[字]
TBS    13:55~15:49 ゴゴスマ
テレビ東京 13:40~15:40 午後ロー「コード211」
フジテレビ 13:50~15:45 イット!緊急前拡大 新社名は?ジャニーズ会見[字]
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:46.46ID:uo3qfaAi
BBCも昔は自局のキャスターの性加害を否定してたんだぜ
ほんと胡散臭い奴らだ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:47.27ID:FgEwz6Dd
>>491
バカだからまたお前の自己紹介ブーメランw

主婦向けワイドショーに童貞バカチョン必死にジャニーズ擁護して脳味噌おかしいだろ。
サザエさんが煎餅を食べながらワイドショーを見る時間帯だっちゅーの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:30:53.03ID:VuDm/oV1
モリローはなぜユーラシア大陸を中国大陸と呼ぶのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:06.28ID:UGdxF9nh
てかジャニーズ事務所は倒産させて所属タレントはタッキーのとこ入れば良いよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:12.67ID:QL9/PfP5
>>392
飯田は最初は現役ジャニーズに在籍していた告白は初めて!大々的に報道
今は結成1年程度で退所と報道
夏に入って春に辞めてるから半年か7カ月ぐらいだね
苦しんでる被害者も多数いるから当事者の会に入らなくても言い気がするな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:12.71ID:Mp8YtG2I
YCボイン
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:20.17ID:m6+gOGK9
他局と違うこと言ってんなあ
いつもは赤道付近のモンスーンが強くて


赤道付近の空気の流れがこうなるから渦ができやすくなるのが
今年は→向きのモンスーンが弱いから渦ができにくかった
単に高気圧が強かったからでは説明不足
信用できない気象予報士だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:22.62ID:wtzXw5O6
おっぱい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:25.54ID:2Zz+BzC+


   証言ではない確たる証拠は????

慰安婦問題すら当時の文書程度なら大量にあるが
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:32.86ID:qhljTow5
>>483
テロ朝モーニングショー→テロ朝ワイスク(途中まで)→
ひるおび!→汐留の日テレからミヤネ屋

その人はこういう梯子っぽいスケジュールだったイメージ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:34.54ID:qoJbb7cg
リベンジってw
復讐すんなよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:34.60ID:FgEwz6Dd
>>470
ほら反論できないバカチョンw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:39.42ID:bNjOq4xw
良いアングル
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:49.80ID:CgFLbcgY
>>448
全く違うそもそも司法で判決も出てない案件だよ今メディアが煽ってるのは私刑でしかない
当事者の会は警察へいったのに相手にされなかったと言ってたけど弁護士が記者に質問され「警察へ行ったが相手にされなかったという経歴持ってるものはいない」
って答えてるし警察へも誰も行ってないのが不自然すぎる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:57.63ID:Ahmv1iGv
おっぱいおっぱい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:31:58.08ID:qoJbb7cg
秋刀魚、痩せて美味くなくね?今年の
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:03.06ID:Q0hpzurI
お魚あんまりいいの売ってなかった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:05.14ID:Zr8+obrp
昔から有名な話だったのに知っていながら
儲けるためにcmに使った企業は手のひら返しでしかない
テレビ局だって、視聴率稼ぎにタレント使ってきたじゃん
タレントにジャニーさんのモノマネさせてバラエティやっていた
手のひら返し過ぎる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:12.69ID:FgEwz6Dd
>>501
ほらウヨクの意味わかってないバーカチョン
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:14.57ID:Q0hpzurI
お魚あんまりいいの売ってなかったよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:16.68ID:oqWW5Xc6
>>475
坂上忍が竹刀振り回す番組だよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:22.84ID:NF8CkRGg
Bだな三つながりで
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:30.68ID:UGdxF9nh
オッパイみてなかった死にたいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:35.24ID:2Zz+BzC+
↓↓↓某ジャニーズガーが論破できないツッコミ。結局メディアもこの問題点をほぼスルーでゴリ押し。
【 ジャニーズ問題の偏向っぷりまとめ 】
 ・確たる証拠ではない状態の証言ゴリ押し偏向・それに伴う放送法4条問題
 ・自力救済禁止の原則ほぼスルー、時効も
 ・ただの合意の売春の場合はそれを悪と洗脳する仕組みが不当で宗教由来の純潔カルト

 ・メディアがジャニーズ事務所に責任を押し付け偽善者面のような卑劣さ
 ・未成年同士の性行為の多さもほぼスルーで成人にはヒステリー
 ・実害が小さなものまで重罪化する悪法問題
 ・真の強制、ただの合意の真偽も不明なものが多い。
  ただの合意なら本来のように合法化されるべき。
これらをほぼスルーで突き進むから「第二の慰安婦問題の危険性」と指摘されるのでしょう。慰安婦問題もそもそも未成年の売春も含むとされている
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:35.47ID:HXO8TucN
>>514
でかすぎる。それも気象の流れの方向である東西にでかいので、ユーラシア大陸というと日本に直接的な影響を与えないヨーロッパまで含んでしまうことになり紛らわしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:38.62ID:0LqF/pL+
>>530
在日朝鮮人と同和の街宣右翼がジャニーズ叩きして寄付金という言い訳でカネを脅し取るんだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:51.90ID:Zr8+obrp
「学校へ行こう」「愛なんだ」も出ていたよね?
ミミセン、オトセンも出ていたし
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:32:54.14ID:qoJbb7cg
今年台風少なくね?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:00.99ID:1lxrxlUj
>>474 日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:04.91ID:T7AIMajk
>>500
他の「日本の事務所」へ移籍ならいい

日本の男性アイドル枠を乗っ取ろうとしてるのが居るから
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:05.80ID:FgEwz6Dd
>>531
証拠は?
嘘つきチョンは毎日休みだろバーカ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:10.84ID:E3A3+MRs
宇賀なつみはこのジャニーズと大谷のタイミングを狙って
離婚発表したのかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:45.30ID:kz6IJuG9
>>174
2009年にやっと新規のジャニーズ出演グループが増えて
2010年に司会が嵐になったことを
隠そうとしているようだったが認知症かよあのババアはw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:53.27ID:FgEwz6Dd
>>552
右翼の意味言ってみろアホチョン
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:33:54.26ID:HtI/Gfqt
アジア大会やってるからオールスター後謝祭やらないのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:10.21ID:CgFLbcgY
>>502
ツイでめっちゃ検証されてるよ
HPじゃ嵐紅白や嵐代々木体育館とか出てないのに経歴詐称してたり
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:36.26ID:oA7PlQ6m
よ~く考えよ~♪
 お金は大事だよ~♪

   ♪
 ♪ ∧∧ ♪
   (゚Д゚)  ♪
   |つ[|Ш])
  ~|  |
   ∪∪
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:42.81ID:Zr8+obrp
こんなくだらないニュースやるのなら
無能増税メガネや汚染水のニュースやれよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 13:34:45.00ID:QL9/PfP5
>>469 
ハワイに行ったのがスッパ抜かれて娘を持ち出してお涙ちょうだいやりだしたのが
取締役社長を勤めてたジュリーだよね
性加害者事務所の事件が取り沙汰されてた時に
娘娘なんて話題になってたか?
その辺のマネージャーでもスタッフでもないのに話す内容が企業トップにはみえなかったわ他人事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況