X



【男子サッカー】準々決勝 日本vs北朝鮮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:38:06.71ID:ICJbiasu
17時半からじゃねーのかよ
紛らわしい宣伝しやがって
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:38:49.05ID:xQaxtlPc
20時かよwww
0010sage
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:26.21ID:n0k3CAib
なんか重いこのゴミ掲示板
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:12.86ID:eZU1oRgx
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村駅の駅前のロックケープビル(下、「件ビル」といから死した事件察(東村山警署は自殺定、事件性れた朝木価学会の会者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 17:58:10.42ID:eZU1oRgx
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村駅の駅前のロックケープビル(下、「件ビル」といから死した事件察(東村山警署は自殺定、事件性れた朝木価学会の者の救活動しいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会よる関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:05.88ID:CQXGtv9+
20:30-
北日本vs朝鮮
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:15:30.73ID:zwUaxH9U
cm詐欺だろ
まあ20時の方が見やすいけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:25:49.53ID:btqDjPpn
20時30分からなのかよ
卓球の次じゃねーのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:25.85ID:y7VveY96
永遠のライバルは日韓から日朝になる流れだなw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:53.04ID:CQXGtv9+
このあと→2時間後
まもなく→1時間後
このあとすぐ→30分後
cmのあと→CMが10分
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:42.63ID:6v7iZXXH
は?ラテ欄では最初からサッカーやるような書き方しといてまだ始まってもいないのかよ
クソだなTBS
こんな詐欺みたいな事やってるからテレビが信用されなくなったのに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:27.68ID:y+zZmY6T
まだ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:51:40.56ID:5kgaOtoh
北の実年齢はU30だったりするのだろうか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 18:55:30.66ID:OTnMhZod
このあとすぐ!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:35.63ID:V9GT0YYf
北朝鮮、酷い点差で負けたりしたら送られたり、やられたりするのか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:00:54.59ID:V9GT0YYf
北朝鮮、酷い点差で負けたりしたら送られたり、やられたりするのか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:03:02.27ID:x0L/1GZY
卓球の早田祖試合は録画みたいだけどサッカーはオンタイムなの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:14:54.64ID:2j/a/v8h
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:25:19.55ID:Cm54V6wY
夕方からかと思ったのになんだよ番組表
くそTBSが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:33:51.04ID:0h2x27U/
>>41
まだ1時間ありますが「このあとすぐ!」
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:35:22.07ID:QQTiuhiQ
>>40
番組表やEPGを細かく区切るとアジアしか出ない卓球やバスケなんて誰も見ないからスポンサーを納得させる苦肉の策
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:57:07.60ID:E2y88bJD
何時からやんの?? 番組表にもなんにもかいてない チョンBSいい加減だな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:23.19ID:wyTu8WhA
先発
GK 1 藤田和輝(栃木)
DF 2 奥田勇斗(桃山学院大/C大阪内定)
DF 3 吉田真那斗(鹿屋体育大/横浜FM内定)
DF 4 山崎大地(広島)
DF 5 馬場晴也(札幌/Cap)
MF 6 松岡大起(グレミオ)
MF 10 西川潤(鳥栖)
MF 11 松村優太(鹿島)
MF 13 佐藤恵允(ブレーメン)
MF 15 谷内田哲平(京都)
FW 19 内野航太郎(筑波大)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:01:34.54ID:019Bm44n
テレビ局も数字が取れそうなサッカーだけ見られる事からどう逃げようか必死だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:10:14.09ID:WiDodabS
>>48
誰も見なさそう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:45.54ID:6BzPlJcE
サッカーファンの皆様おまんたせいたしました!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:54.10ID:wSo10Dv/
アジア大会のレベルw北が強いとか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:18:27.65ID:buJ4iCKg
北朝鮮?なんで試合にでてるんだよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:19:21.96ID:QQTiuhiQ
>>57
26年は無理でも2030年大会の日本代表の主力になる逸材がこの中から出るかも
どこ国で開催されるのか知らんけど
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:26.96ID:w5qim5rX
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) (;´Д`)((⊂ ←>>69
∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:21:12.20ID:ak/Ht2mW
杉谷きた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:21:21.37ID:B7bDLltR
誰だよこれ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:21:32.67ID:R1g2OdMW
福西かよと思ったら杉谷だった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:21:44.36ID:buJ4iCKg
どうなってんだ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:00.66ID:VIVT0EGe
日ハム知らんねん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:19.59ID:BxmcPei1
サッカー専用スタジアムじゃないのか
なんだかなぁ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:42.85ID:R1g2OdMW
カタールすでにやる気なくて草
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:47.09ID:cWtc5Iye
かって朝鮮民主主義人民共和国を北朝鮮といったばかりに吊るし上げられたTBS
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:22:56.02ID:Bokx7kKn
日本から応援は行ってないんか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:23:03.26ID:AuFAd2gF
くこけ
もし北朝鮮に負けたら選手みんな北海道の田舎送りな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:23:17.72ID:VIVT0EGe
江頭来い
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:23:33.58ID:buJ4iCKg
ツリ目が多い
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:05.52ID:96yXsV1G
チョン・テセを解説に呼べよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:14.81ID:7dOB13aY
正直ここから先はいつ負けてもおかしくないからな
あんまり期待はしてない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:30.22ID:crlAbG05
あくびしとるがな(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:38.27ID:BxmcPei1
本音を言えばこの入場曲はす気になれない
FIFAアンセム聞きたいお
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:47.92ID:96yXsV1G
観客めっちゃアクビしてる
動員かけられて大変だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:24:59.34ID:wSo10Dv/
JAP弱いんだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:00.19ID:buJ4iCKg
北朝鮮らしい顔でワロタ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:02.31ID:Bokx7kKn
北朝鮮の応援はトイレ行くのも許可いるんだろうな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:13.45ID:wZ+z5o6A
おっさんも出ていいの?これ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:14.63ID:nogb9GyN
おもいおもい重い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:19.64ID:MgLy51rq
負けたら炭鉱行き
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:25:57.93ID:96yXsV1G
こういうときこそ画質悪くなっても
メインとサブで競技分ければいいのに
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:09.39ID:t37j8DlT
重いぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:21.72ID:zwUaxH9U
石の岩尾となーりてー🎶
苔のムースーまーーでー🎶
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:30.90ID:DybbzqNu
>>146
スーパーサイヤ人じゃあるまいしいるわけないだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:36.54ID:crlAbG05
あれ国歌斉唱は(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:39.34ID:GzR6my3P
世界陸上が東京?
やめろよ
東京オリンピックで懲りたろう
すぐに開催を辞退しろよ
まだ間に合う
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:50.58ID:nChnJoep
喜び組来とるやん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:22.34ID:Q14E9msV
喜び組来とるやん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:23.92ID:xQaxtlPc
怪我気をつけてくれえ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:26.24ID:GzR6my3P
世界陸上が東京?
やめろよ
東京オリンピックで懲りたろう
すぐに開催を辞退しろよ
まだ間に合う
今すぐ辞退
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:45.03ID:RygTeFiX
当たり前だがパレスチナてアジアなんだな
イスラエルも昔はアジアだったらしいし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:28:50.90ID:epBk9BFn
アンダー、なんか小さいやつばっかじゃね?・・・・・・・・・
逆にでかいやつばかりでみんな小さく見えてる?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:08.17ID:DjzaKkY2
また国歌斉唱カットしてんのかTBS
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:17.29ID:LffKF+zr
世界陸上はまだマシ。

大阪万博はマジでヤベーから。
中止にした方がいい。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:19.27ID:NbniX4PD
重見出せよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:21.55ID:nChnJoep
君が代カットされた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:23.63ID:QQTiuhiQ
ところでアジア大会ってどこの国でやってんの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:49.32ID:B7bDLltR
GOGOGO!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:29:51.33ID:KA5yId1X
日本人ちいせー
主審より小さいじゃん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:19.28ID:cWtc5Iye
北は南や中国に比べると案外ラフプレーはしないイメージあるけど今はどうなんだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:25.97ID:MgLy51rq
ハジマタ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:42.80ID:ozMKMrXC
北朝鮮炭鉱労働者のおっさんみたいな顔してんな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:30:57.97ID:B7bDLltR
新倉イワオの歌聞きたかった…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:02.08ID:MgLy51rq
こえー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:09.64ID:ZhAtMrdQ
悪くない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:11.59ID:QQTiuhiQ
>>171
新国立で国際大会やれるの?
サブトラックないのに
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:20.86ID:dKMi8ULB
避難所ないのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:43.97ID:96yXsV1G
3番ちゃんと追えよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:31:52.51ID:auw554t3
おお、地元浜松開誠館の吉田がファーストシュートだ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:08.88ID:gM1T5Nm5
痛いンゴしてた草
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:29.74ID:crlAbG05
あぶねえ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:32.76ID:AuFAd2gF
あっぶな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:34.81ID:RjQmxoj0
あぶねぇ
アカンなコレ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:38.76ID:W0BH6ano
あぶねえええ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:48.91ID:crlAbG05
あぶねえ(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:50.59ID:MgLy51rq
北朝鮮つえーw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:51.01ID:ZjBcg8wM
負けそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:51.24ID:y+zZmY6T
負けそう
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:54.12ID:zwUaxH9U
北朝鮮強いな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:56.90ID:R1g2OdMW
あぶねーーw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:59.72ID:y+zZmY6T
負けそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:00.23ID:008JMaLq
藤田と谷内田か
栃木に縁がある選手いるのはうれしいけど相手カリアゲ国なんだよなぁ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:03.52ID:sEATkHzi
フィジカルありそうや
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:04.05ID:fPtGUAz1
押されてるじゃねーか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:08.42ID:vhQcN7SM
あぶねええええ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:08.78ID:epBk9BFn
メシもまともに食えない、
近代化なんて夢のまた夢
そんな北朝鮮相手に恥ずかしすぎだろこいつら
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:27.29ID:EEAXrnvc
審判ねえわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:28.38ID:+KD4SB5U
用語、豆知識

表示がうざすぎる
これ消せない?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:31.89ID:Q14E9msV
北朝鮮劇団かよ
シミュレーションやりまくりwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:32.93ID:RAOEHnYK
(;・∀・)知らん選手しかいない
0251くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:37.81ID:46hsemjQ
あ、これは北朝鮮よりジャッジか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:58.23ID:Bokx7kKn
負けそうやん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:33:58.41ID:+mSqK0Rr
北速いなあ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:00.54ID:RjQmxoj0
北の時間
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:00.64ID:+KD4SB5U
用語、豆知識

表示がうざすぎる
これ消せない?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:08.76ID:vhQcN7SM
>>96
実は韓国も外国では南朝鮮呼びなんだよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:08.77ID:ELWC5UQ9
一人も知ってる選手いなくてワロタ
予定通り21時からナイトライダー見るわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:18.79ID:W0BH6ano
後半足止まるだろww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:19.79ID:RAOEHnYK
(;・∀・)ww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:21.83ID:d6i9AMs0
>>179
福岡で世界水泳やってたけど世界的名選手誰一人居ないし日本もメダルゲットできなかったし全然盛り上がらなかったよ
なにより水泳は陸上ほどエロ目線が期待出来ないし
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:24.12ID:vUdPwdyT
質問なんだが、相手は負けたら死刑なの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:25.55ID:WP2gaydP
本気度が違うな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:26.93ID:EEAXrnvc
頭イカれてんのかよ朝鮮人
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:33.01ID:Bie75Cis
テコンサッカー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:32.98ID:oBFS9vhs
キーパーに正恩のお面被せたらええねん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:40.18ID:gM1T5Nm5
亡命したいやろなぁ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:43.10ID:RoTbsE8s
レッドでもおかしくない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:44.23ID:W0BH6ano
後半足止まるだろww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:34:56.69ID:DYiXfpW1
は?完全にアフターキックだろ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:00.47ID:RAOEHnYK
(;・∀・)土人サッカーw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:12.20ID:ak/Ht2mW
ラインアウト
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:16.85ID:Bc/llU0y
こんなところかカードもらうの北朝鮮的にももったいないだろw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:16.91ID:RjQmxoj0
怪我を恐れずに突っ込んでくるからやりにくいな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:21.02ID:DYiXfpW1
は?完全にアフターキックだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:26.36ID:rzwq0xf6
北も南も同じだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:32.69ID:vhQcN7SM
気迫が違うな負けたら炭鉱送りだもんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:32.85ID:oBFS9vhs
キーパーに正恩のお面被せたらええねん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:43.25ID:M03A49j0
負けたら死刑なの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:47.08ID:WEtYjmsh
ヤンキーサッカー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:35:50.37ID:qUtpY1yT
北朝鮮は必死だなw
勝ち進めば一生安泰でゼイタクな暮らしが出来るから
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:01.43ID:qVZoxNZp
90年代のサッカーなんよ北朝鮮
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:05.43ID:3xaGBiOa
福田話がしつこいな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:05.48ID:Hh6kMsuP
薬やってない?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:05.58ID:C4DwOZ3l
ボール持ったら近くの選手ツッコんで来るのマジ怖いwwww
笑えねえ・・・・
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:25.22ID:DjzaKkY2
北チョンごときで怪我するなよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:26.24ID:AuFAd2gF
馬場おまえ落ち着かせろよ
コンサドーレのレギュラーだろ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:26.29ID:gM1T5Nm5
土人かよw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:41.96ID:qVZoxNZp
90年代のサッカーなんよ北朝鮮
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:41.97ID:3xaGBiOa
福田話がしつこいな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:48.69ID:F8npneXQ
朝鮮人は凶暴だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:49.54ID:+IgBg8Hj
ハチャメチャサッカー始まってて草
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:53.60ID:RoTbsE8s
体力だけのサッカーやな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:01.17ID:rfQ407Ug
北朝鮮ええな
こういうゴリゴリくるチーム懐かしいわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:11.33ID:EEAXrnvc
日本は4軍、5軍レベルなんだっけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:22.62ID:ZjBcg8wM
オフでも決めろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:28.79ID:MgLy51rq
こえーよw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:35.91ID:QfFyCWwY
副審はまともか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:37.01ID:DybbzqNu
ジーコの頃のサッカーの北朝鮮は北朝鮮でやった時以外は基本他所行きでクリーンだったのにな
今回は通常のチンピラモードっぽいな
0367名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:43.11ID:SJ/A2tCs
u22の2軍ぐらい?1軍もいるのか?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:44.12ID:T/q0YfE0
北がマシなんていてるの工作員だな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:52.32ID:vhQcN7SM
こええええええええええええ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:54.51ID:dVO9fIfb
北は後半にばてると予想
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:54.68ID:Aa8csKhy
やられかけ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:55.88ID:+mSqK0Rr
正恩「オフでも決めろ」
0377 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:03.84ID:dKMi8ULB
ターンのキレとか見るとフィジカルは相当だけど、ホントに同年代?w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:12.14ID:qUtpY1yT
北朝鮮は必死だなw
勝ち進めば一生安泰でゼイタクな暮らしが出来るからw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:15.72ID:019Bm44n
2004年のアジアカップの雰囲気を知らない世代にはこの中継いいかも
これのもっともっとアウェイな感じだった
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:22.42ID:uPFgXyot
テコンサッカーやめーや
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:23.43ID:3xaGBiOa
福田の話がしつこくてイライラするわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:30.92ID:AuFAd2gF
馬場おまえwしっかりせーや
J1リーグでレギュラーやろ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:39.33ID:QQTiuhiQ
>>280
杭州にあるどこかの国の領事館に駆け込む
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:40.80ID:1bVX2WAT
選手もおとなしいからな
試合終わってのインタビューで北朝鮮は最悪でしたねくらい言っとけよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:38:59.27ID:1bVX2WAT
選手もおとなしいからな
試合終わってのインタビューで北朝鮮は最悪でしたねくらい言っとけよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:04.76ID:fPtGUAz1
これは負けるわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:13.29ID:W0BH6ano
GK使えなさそうだな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:13.57ID:rzwq0xf6
こりゃあぶねぇわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:21.00ID:wSo10Dv/
JAP弱いな、北が各上なのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:47.36ID:dS+is8Ju
北朝鮮つっよww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:39:50.24ID:ghwQbwNc
スポーツじゃないという雰囲気のヒリヒリ感。
2020年代にこんな戦いが見られるとは。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:00.83ID:G610bOt2
将軍様マンセー軍団強いな
でもしっかり倒して炭鉱送りにしよう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:21.75ID:AuFAd2gF
札幌のレギュラーが北朝鮮に裏取られてどーすんのやw
馬場しっかりしろww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:29.94ID:n4Q7oY0K
デュエルで負けんなよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:32.51ID:Z0rOn4wJ
これは負けそう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:35.04ID:oHqoo8xr
>>391
でも本田とか三苫がでてたくらいだから未来のA代表になるかもな選手もでてるんじゃなの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:42.73ID:dKMi8ULB
北朝鮮は年齢誤魔化しまくってるだろうな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:43.05ID:Aa8csKhy
やられかけ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:49.62ID:Z0rOn4wJ
これは負けそう
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:53.09ID:H7Tl7rcU
アイヤー怖いアルネ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:40:58.61ID:EEAXrnvc
なんか一昔前のサッカーって感じで何一つ進化してないな北朝鮮
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:14.50ID:vhQcN7SM
日本は繊細な所まで行けて無いじゃん
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:18.17ID:yioHp/PI
北の選手はここで負けると炭鉱行きのリスクがある
勝ち負けで人生が左右されすぎていけない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:22.40ID:DjzaKkY2
でも、日本ってパワープレイ勝負のチームに弱いだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:38.34ID:G610bOt2
>>409
日本 ジャ・クチョウ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:47.14ID:shqM6uS4
>>367
五輪本戦ではベンチに入れないような面子が中心
ぶっちゃけ三軍
13番佐藤恵允がほぼ唯一の1軍格
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:41:54.72ID:7xXzu1eC
昔の朝鮮学校対日本の高校って感じだな
こんな感じでチョン校は自分たちが強かったとかほざいてた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:02.21ID:Bokx7kKn
これは0-5で負けそう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:10.39ID:y7VveY96
中国と同じメンツ主義の北朝鮮は国際大会に勝てる実力がつくまで参加禁止令出してたからな
大朝鮮の中国も同じことやればどうかな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:14.83ID:RoTbsE8s
体力だけのドヘタクソ暴力サッカー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:17.47ID:W0BH6ano
左SBザルだなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:17.46ID:vJK+Zf32
北朝鮮のオーバーエイジは何番なん?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:18.62ID:gMZJx3Go
こういう北朝鮮みたいなサッカーが嫌いなら、もっといいと思ってるサッカーで圧倒すればいいだけなんだが
メチャクチャやられてるんですけどw
0448名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:18.73ID:SJ/A2tCs
u22のさらに2軍だよね?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:21.10ID:ovSPTfKe
ラフプレーとか関係なく押されてるやんけ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:31.28ID:Z0rOn4wJ
これって生?それともLIVE?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:34.78ID:CNA4IQcB
実況重すぎ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:34.85ID:I2fMgrUy
日本だけ五輪向けの舐めたメンバー
ここで負けたら意味がないのに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:40.34ID:oHqoo8xr
北朝鮮気合入ってるねw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:42:54.18ID:CAKLayfU
>>417
他の大会おわったばかりだし、Jクラブのレギュラーはこの時期出してらんない
といわけで大学生中心
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:00.93ID:cY7r4Sgk
北はこの運動量で最後までバテないからな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:18.59ID:vhQcN7SM
喜び組きたああああああああああああああああああ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:18.67ID:crlAbG05
押されてまんなあ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:20.40ID:Bokx7kKn
2軍とはいえここまでレベル下がるんだな、負けるねこれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:23.16ID:n00cZ7Dq
相手命懸けだから強い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:26.97ID:oHqoo8xr
あぶなー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:37.46ID:fPtGUAz1
オサレまくり
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:06.43ID:dS+is8Ju
想像以上に北朝鮮強すぎる

日本全然攻めれないじゃん
0491 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:19.20ID:dKMi8ULB
奥田は安定して良いなあ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:38.63ID:W0BH6ano
左SBポジショニングやべえな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:39.67ID:DBozPRPu
世界最貧国にどんだけ押し込まれてんだよww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:39.67ID:ELWC5UQ9
大岩って現役引退してたのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:39.77ID:RAOEHnYK
(;・∀・)土人サッカーすげーなw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:42.28ID:97k6D7go
日本の5番下手すぎだろ足元も対人も
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:43.84ID:8MnVgdn6
何で鈴木ザイオンとかいないの?
川崎の高井とか。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:50.51ID:GzR6my3P
世界陸上が東京?
やめろよ
東京オリンピックで懲りたろだろ
国際スポーツは日本でやるなよ
すぐに開催を辞退しろよ
まだ間に合う
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:58.35ID:pv6h09I+
>>450
向こうは先制して
後は守る作戦だろ
わかれよ、そんな事
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:59.78ID:ESWfkLxs
北朝鮮はスタミナもやしつくす動きだけど
それだけあってよく動いてるわ
これをもし最後までできるスタミナ有ったら確実に日本負けるだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:14.26ID:DBozPRPu
世界最貧国にどんだけ押し込まれてんだよww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:21.26ID:fPtGUAz1
>>468
やっぱりそうか
自分だけかと思ったw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:48.38ID:MeFP2o8J
北相手にてこずりすぎ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:01.55ID:EzX+kv1w
全体的に雑だな。ひよっこ日本代表
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:06.08ID:uEAdAH0E
北韓国が本気すぎて怖い
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:15.21ID:QQTiuhiQ
>>430
日本が弱いのはゴール前ガチガチに固められてカウンター喰らうパターン
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:17.85ID:UDn7Xnkn
これはアレか早田孫よりこんな年少サッカーの方が需要高いてことか?
流石TBSまともな市場調査もできんらしい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:25.18ID:UDn7Xnkn
これはアレか早田孫よりこんな年少サッカーの方が需要高いてことか?
流石TBSまともな市場調査もできんらしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:27.47ID:DBozPRPu
ろくに飯食ってない連中にどんだけ押し込まれてんだよww
0529 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:31.36ID:dKMi8ULB
奥田は安定して良いなあ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:42.07ID:+IgBg8Hj
これは酷い。負けて然るべき
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:42.91ID:MgLy51rq
北朝鮮強いじゃんw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:44.58ID:dS+is8Ju
パスカットされすぎだろ

なにやってんのマジで
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:46.44ID:c96d+sfh
パスミス多すぎだろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:47.23ID:EEAXrnvc
初招集みたいな奴らばかりなのかな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:46:49.14ID:n00cZ7Dq
シュートまで行けない日本
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:04.69ID:uEAdAH0E
北韓国が本気すぎて怖い
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:07.69ID:+IgBg8Hj
これは酷い。負けて然るべき
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:12.04ID:Aa8csKhy
下手過ぎやろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:12.98ID:Z0rOn4wJ
松岡気を付けないとカードもらうぞ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:16.93ID:8MnVgdn6
このメンバーが五輪に行くの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:23.21ID:RoTbsE8s
松岡顔に似合わず気が強そうだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:29.46ID:DjzaKkY2
>>502
無観客でも五輪を開催してくれたことに世界陸連が感謝して
世界陸上を東京でって話だったな
0550くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:34.69ID:46hsemjQ
日本は22歳以下の更に2軍。
いろいろ動き良くないな。。
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:38.84ID:n00cZ7Dq
シュートまで行けない日本
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:38.88ID:b5G00eOK
>>524
それはどこの国も弱い
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:47:41.47ID:VIVT0EGe
負けたらクリミア直行かな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:06.75ID:b5G00eOK
>>524
それはどこの国も弱い
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:13.61ID:b5G00eOK
>>524
それはどこの国も弱い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:14.32ID:Aa8csKhy
下手過ぎやろ
0563くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:18.15ID:46hsemjQ
日本は22歳以下の更に2軍。
いろいろ動き良くないな。。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:35.37ID:3aMNiUEc
>>540
日本に負けたら炭鉱送りだから、そら必死になりますわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:37.46ID:y7VveY96
大学生負けそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:42.48ID:Cm54V6wY
酷い連携
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:55.53ID:W0BH6ano
ケインまでボールが回らないな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:48:56.62ID:2DO64ljS
普通に北朝鮮の方が上手いな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:01.84ID:Z0rOn4wJ
さっきから馬場がこわい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:08.06ID:Xjq/UBqv
怪我させられるぞ もうこれ負けていいっわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:16.41ID:ELWC5UQ9
今の代表ユニってかっこいいよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:16.87ID:p/2oKf5K
球際弱いし簡単に裏取られすぎだろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:32.66ID:vWqgRnes
西川はこういうガツガツした試合では空気になるだろうなぁ
そもそも上手いと思わないし
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:33.03ID:wSo10Dv/
偉そうに座ってるのは政治局員か
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:34.94ID:RoTbsE8s
北チョンは下手やなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:42.81ID:97k6D7go
結構ボール弾んでるしやりにくそうではあるけどそれにしてもだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:48.91ID:EEAXrnvc
このレベルだと五輪代表に入るのも無理だな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:55.37ID:pPTy9MK1
くっそ重いな
攻撃受けてるのか?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:49:58.11ID:DBozPRPu
世界最貧国にどんだけ押し込まれてんだよww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:02.06ID:vWqgRnes
西川はこういうガツガツした試合では空気になるだろうなぁ
そもそも上手いと思わないし
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:38.01ID:n4Q7oY0K
ビビるなよ パススピード落ちてコース読まれるだろ
0607くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:38.14ID:46hsemjQ
連携ほぼ何もないな。。大岩だなあ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:45.89ID:RjnJEHY8
>>573
飯を食っていないのは庶民
ロケット技術者や国家代表選手など国の名誉になる国民は
日本以上に優遇されている
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:50:52.30ID:MeFP2o8J
またパスミス
日本負けそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:03.33ID:VIVT0EGe
>>578
このまま中国に居たいニダ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:10.24ID:3aMNiUEc
読み書き重すぎる。避難所Talk行くわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:19.31ID:W0BH6ano
松村頭悪いな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:19.56ID:cWtc5Iye
今月下旬から始まるパリ五輪男子サッカー2次予選
グループC 日本 ベトナム ウズベキスタン インド
グループB 韓国 中国 北朝鮮 タイ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:52.25ID:W0BH6ano
松村頭悪いな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:51:52.67ID:F8npneXQ
前半は0-0で守備的に行った方がいいだろうな
下手に先制したら、ラフプレー食らいまくって
退場者続出になりそうだし 
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:01.52ID:QQTiuhiQ
>>610
中日の選手よりは米食ってそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:05.54ID:AXxA0k3V
このチームはサッカーは上手いけどケンカに弱いな
これじゃアジアで勝てないぞ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:24.73ID:EXRHQj9m
松岡、今季から移籍したブラジル2部でひとっっつも試合出られてなくて泣いた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:25.25ID:QfFyCWwY
勝てる気がしないんですけど
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:27.42ID:GiQkB+9k
さすがにこのメンツでは勝ち進んでも韓国に負けるんでは?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:27.56ID:H7Tl7rcU
何食ってあんなに強いんだ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:36.06ID:8ilp2NUd
A代表と違って昔の日本って感じ後ろでチンタラして前に出してもフィニッシュまでいかない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:41.59ID:EEAXrnvc
このレベルだとこいつら五輪代表に入るのも無理だな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:41.79ID:ICJbiasu
パス雑過ぎないかい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:42.34ID:Mh+rtcPL
弱すぎ何これ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:42.66ID:IAqBqoaW
北朝鮮強すぎん?
ドーピング検査しろよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:46.85ID:In9zt92G
「ボールを隠して」「推進力」
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:50.20ID:PvJqnPdI
サッカースレあったのね、卓球やれやれうっとうしいから気づいて移動したわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:52:50.53ID:W0BH6ano
西川w
0650 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:01.95ID:dKMi8ULB
西川その一連のプレーは…
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:12.68ID:pPTy9MK1
日本は腰が引けてる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:13.77ID:97k6D7go
パスミスしんどい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:13.73ID:n4Q7oY0K
カラダ当てろよ ビビるなよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:18.94ID:QfFyCWwY
勝てる気がしないんですけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:19.88ID:HGjdAHGL
西川は高校の時は化けるとか散々言ってたやついるけど今のところイマイチだな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:19.87ID:xQaxtlPc
1対1弱すぎじゃね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:21.16ID:y7VveY96
日本がこの10数年間に本気で経済成長に尽力してから
日本以外のアジアとの格差がまた開いたな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:23.88ID:GiQkB+9k
さすがにこのメンツでは勝ち進んでも韓国に負けるんでは?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:25.18ID:H7Tl7rcU
何食ってあんなに強いんだ?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:26.07ID:5LmJAISb
フル代表みたいにこっちもカウンター真面目にやれや。
こっちもオールドコネコネサッカーに成っとるわ。
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:29.37ID:ovSPTfKe
それにしても日本弱すぎないか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:35.29ID:AXxA0k3V
>>629
スクリプトきてるとこうなる
もう相手わかったんだから訴えるとか刑事告発すりゃいいのに
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:41.49ID:Aa8csKhy
やられるのも時間の問題か
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:42.39ID:MgLy51rq
炭鉱行きどうのこうのってネタじゃなくて、北朝鮮マジで強いと思うw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:43.07ID:HGjdAHGL
西川は高校の時は化けるとか散々言ってたやついるけど今のところイマイチだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:53:57.37ID:fPtGUAz1
大岩だったのかw
0686 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:00.47ID:dKMi8ULB
フィジカルの解説テロップは持久力や敏捷性も含めていて良いな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:05.71ID:hWPzlQ66
おしいいい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:17.91ID:Z0rOn4wJ
やっぱり佐藤だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:22.80ID:EEAXrnvc
北朝鮮スタミナ配分下手くそかよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:24.03ID:G610bOt2
ケインだけは違うな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:39.74ID:vJK+Zf32
一人くらいそこそこ頭角を現すやつがいるんだろうけど
ミス含めてチームとして未完成すぎてよく分からん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:52.14ID:hWPzlQ66
おしいいい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:57.31ID:b5G00eOK
はあ?
0712くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/01(日) 20:54:57.35ID:46hsemjQ
連携ほぼ何もないな。。大岩だなあ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:14.87ID:pPTy9MK1
日本は腰が引けてる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:16.96ID:W0BH6ano
ボールにも触ってないからな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:18.44ID:rqPwspYT
当たって無くても足あんなあげんな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:23.22ID:VIVT0EGe
北のネイマール
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:23.29ID:2DO64ljS
足上げすぎや
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:34.30ID:xQaxtlPc
VARないんかw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:38.36ID:F8npneXQ
審判何処の国だよw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:39.64ID:AXxA0k3V
北朝鮮はU24+オーバーエイジ
当然のように国家ぐるみで年齢詐称してるからフル代表と変わらないよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:55:44.84ID:EEAXrnvc
>>674
日本はほぼ代表経験のない選手ばかり、北はオーバーエイジ3人もいる
経験の差は大きいよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:05.93ID:pPTy9MK1
日本は腰が引けてる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:08.04ID:QQTiuhiQ
>>640
日本にもズラタンやセルヒオラモスのような武闘派選手の台頭を望みたい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:09.19ID:DjzaKkY2
足をあげる必要なかったろ ファールをもらわないプレイをするのも才能の一つ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:56:12.22ID:ICJbiasu
今のとこ日本の方が印象悪いファールしちゃってるからね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:01.35ID:31wf+nlq
サッカーもチャレンジ制度導入しろよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:16.41ID:Aa8csKhy
戦術松村か
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:21.38ID:n4Q7oY0K
相手は下手くそなんだから ボディコンタクトとスピードで負けんな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:31.23ID:MgLy51rq
北朝鮮のほうが見てて楽しいサッカーしてくれてるw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:46.30ID:fe2uhTa5
なんだ専スレあったのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:57:51.11ID:y7VveY96
北朝鮮のような世襲独裁国家は
世界的に恥をかくような実力なら出るなというスタンスだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:20.03ID:1bVX2WAT
福田なにいってんだ
こんな動員の女子どもの歓声なんて選手は屁とも思わないぞ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:22.91ID:RjnJEHY8
バックパス祭り
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:34.47ID:CaeRwHCZ
今更だけど北朝鮮ってサッカーチームあったのね(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:52.66ID:Aa8csKhy
ダサい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:53.63ID:h75Mkzvb
11-5
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:58:55.85ID:DybbzqNu
西川いらんなあ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:05.24ID:ELWC5UQ9
眠たくなってきた
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:06.96ID:QOetRSpv
数年前のA代表を思い出すレベル
0797 
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:07.77ID:dKMi8ULB
西川なにが出来るんだろう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:10.06ID:hBGmbp7D
大将ダブルヘッダかよw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:21.88ID:d9SEdqoL
これまた日本はU22の3軍で相手はU24+OA?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:22.43ID:W0BH6ano
西川試合に出てんのかw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:23.85ID:nChnJoep
>>779
そらそうよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:27.53ID:Ka7eM7WJ
日本クソ過ぎでまじで腹立った。北朝鮮応援するわ。
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:30.88ID:97k6D7go
西川ってテクニック系の動きするけど何もできない典型か
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:42.42ID:fJmDR7Ar
こいつのどこが10番なんだよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:48.61ID:WnLafMDC
やめてー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:57.11ID:fPtGUAz1
こっわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 20:59:57.63ID:EzX+kv1w
後半バテて日本に先制されたら荒れてくるな
所詮クズサッカーだから
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:00.94ID:BVaT6YgS
2番は7番と交代
6番は8番と交代
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:01.97ID:gmrBf1bM
ミドルを打っていはいけない日本独自のルール
0833ぬーん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:29.65ID:uuTwJFzp
でたよテコンドーサッカー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:50.79ID:1bVX2WAT
カードの選手狙えってのは福田正しい
このチームがそこまで狡猾にやれるか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:00:51.61ID:CaeRwHCZ
>>820
知らなかったそんなの(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:01.06ID:cY7r4Sgk
中国人は普通に中国韓国戦みるだろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:03.67ID:B7bDLltR
昔の日本代表の試合見てるようだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:04.31ID:WnLafMDC
カウンター返し!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:08.75ID:UJ9DvUqm
客はホスト国の自覚もない土人、対戦相手は野蛮人。


審判はクソ。ぶちのめせ。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:21.16ID:dYcHJKH2
パススピード遅い、ポジショニング悪い、個人技無い
良く勝ち上がってきたな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:23.61ID:85C4uLdP
日本人の名前より朝鮮人のフルネームばかり連呼してるような気がする
名字だけでいいんやで
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:26.23ID:UJ9DvUqm
客はホスト国の自覚もない土人、対戦相手は野蛮人。


審判はクソ。ぶちのめせ。
0856名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:32.66ID:SJ/A2tCs
西川ってJリーグ初期によくいた高校の貯金だけでやってるチャラついた勘違い選手に見えるな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:44.01ID:y7VveY96
日本の大学生に劣るアジアサッカー
大昔から欧米に対抗してアジアの面子を保ってるのは日本だけだな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:48.09ID:UJ9DvUqm
客はホスト国の自覚もない土人、対戦相手は野蛮人。


審判はクソ。ぶちのめせ。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:56.29ID:W0BH6ano
西川空気だし
松岡荒いだけだし
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:01:59.26ID:2DO64ljS
ここにいる海外組はなんちゃって海外組しかいない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:20.83ID:ICJbiasu
北朝鮮良いサッカーするね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:21.96ID:E9t/3H3r
>>855
(´・ω・`) 慌てない。慌てない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:23.07ID:W0BH6ano
西川空気だし
松岡荒いだけだし
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:29.35ID:d9SEdqoL
ニールソン?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:32.14ID:n4Q7oY0K
スタンドの笛 紛らわしいからつまみ出せよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:34.54ID:WnLafMDC
コースあったぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:44.28ID:fPtGUAz1
いい勝負してるわ
同レベルってとこかな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:47.51ID:2DO64ljS
フィニッシュ以外は北朝鮮の方がいいわ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:02:57.32ID:2JILbxMt
ぶっちゃけて言うと 怪我を恐れてるかどうかの差
その国の命が軽いのか重いのかみたいなので違いがあるということだ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:02.94ID:EEAXrnvc
>>840
ジーコの時はこんな感じだったな
懐かしい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:08.11ID:kds2B7e5
なんだか懐かしいな。イマイチ世界に通用しない頃の日本代表対土人サッカー(審判買収済み)という感じ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:22.74ID:x0L/1GZY
オフサイド?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:28.78ID:Aa8csKhy
氏ねアホ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:29.79ID:dKMi8ULB
パスがゆるいんだよなあ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:30.41ID:WnLafMDC
またいい攻めされた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:42.21ID:n4Q7oY0K
オフサイドだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:44.30ID:fPtGUAz1
おしいw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:46.57ID:qAs3s8Pe
ナイスキー!!!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:50.02ID:fe2uhTa5
今んとこ北朝鮮の方がいいサッカーしてるなあ…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:51.52ID:DybbzqNu
>>863
まあなんちゃって海外組は1軍でも大半がそうなんで、、、
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:03:56.51ID:vhQcN7SM
あぶねええええええええええ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:08.68ID:vJK+Zf32
実力差はかなりあるな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:11.83ID:y7VveY96
スーパーセーブだ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:14.00ID:MgLy51rq
北朝鮮のプレイ見てるほうなんかが楽しいw
ちょっと北朝鮮応援したくなってききたw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:15.19ID:W0BH6ano
松村とかいうゴミ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:15.89ID:G610bOt2
ナイキー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:17.88ID:kchKoZsD
ニールソンって日本人じゃないのか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:19.02ID:dS+is8Ju
痛い痛いしてないで早く立てよばかかよしね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:19.91ID:97k6D7go
あんな位置でバックパス受けようとしてる5番もどうかと思うわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:29.39ID:0MQ0Qd9V
ゴミかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:33.25ID:DjzaKkY2
>>865
城が韓国戦で前歯を折られたのを思い出す
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:39.52ID:UJ9DvUqm
審判死ねや、ファールだろあれ、土人の雰囲気に飲まれやがって。


てかVARたけろよゴミ虫国
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:44.39ID:azFQ0xoX
キムチはいつ配布されるんだ!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:04:45.19ID:lNVhR3mH
さっさとしるバカ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:06.71ID:QQTiuhiQ
今の日本のユニって胸元に日の丸ついてないんだね?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:14.94ID:UJ9DvUqm
審判死ねや、ファールだろあれ、土人の雰囲気に飲まれやがって。


てかVARたけろよゴミ虫国
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:28.66ID:r+DxdS9B
あまり

良くないね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:44.32ID:VIVT0EGe
正恩が喜ぶ宇宙
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:44.32ID:E9t/3H3r
(´・ω・`) 革靴みたいなスパイクだな
0971名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:49.00ID:SJ/A2tCs
プレミア基準のレフリングなんで肘打ちぐらいじゃ吹きません
0976156
垢版 |
2023/10/01(日) 21:05:55.49ID:aH6wjU0V
朝鮮ほこのペースであと何分持つかな?
0979156
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:27.67ID:aH6wjU0V
朝鮮ほこのペースであと何分持つかな?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:32.68ID:UJ9DvUqm
審判死ねや、ファールだろあれ、土人の雰囲気に飲まれやがって。


てかVARやれよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:34.77ID:DybbzqNu
>>942
CB、ボランチ、トップ下
この辺が全部弱いな
特にボランチとトップ下の頼りなさが目につく
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:36.21ID:EEAXrnvc
両者共レベルが低すぎる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:06:56.31ID:p/2oKf5K
笛が露骨になってきたな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:05.23ID:0MQ0Qd9V
>>962
パスのトロさがフラストレーション溜まってやばいわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:09.49ID:Ulv4M96z
反則し放題w
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:14.70ID:VIVT0EGe
>>980
ないんですわ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:49.55ID:W0BH6ano
3番酷いな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 21:07:50.85ID:ELWC5UQ9
ホワイトデカリボンスケスケドスケベゆずか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況