X



サンデー・ジャポン 明日ジャニーズ会見…社名は?紅白は?ファン本音▽北海道グルメ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:35.72ID:AENHMsdQ
東山紀之新社長の決意…社名は?新会社設立は?会見で何を語る?ファンたちの想い
▽旧統一教会「放送中止」を要求▽やす子&丸山礼「北海道グルメ」食べまくり!

番組内容
”ジャニーズ性加害問題”明日、再び会見…社名は?新会社設立は?東山紀之新社長は何を語るのか。紅白歌合戦”ゼロ”の可能性も…出場がなければ44年ぶりの出来事に…ファンたちの本音を聞く。
▽旧統一教会が異例の「放送中止」要求…鈴木エイト氏が懸念する今後の問題とは?独自取材。
▽年収”106万円の壁”をスーパーアキダイ・パート従業員と考える。専門家が語る岸田総理の”狙い”と”欠点”。

番組内容2
▽「ラグビーW杯」決勝トーナメントへ王手!日本が強敵サモアに勝利!
▽「アジア大会」競泳・池江璃花子選手が今大会初のメダル獲得!ライバルとの固い絆…
▽30歳で負債400億円を背負うも、新たに起業し今や約200億円の売上を誇る企業のCEO!杉本宏之さん!”20年来の仲”堀江貴文さん、そして「超大物X氏」と仕掛ける新事業に迫る!?
▽やす子&丸山礼が食べまくり「北海道フェア」in代々木公園!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:04.63ID:hJNSpSJ4
アンミカの保険の窓口CMウザい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:06.19ID:qbPeZa44
「社名が変わって何が変わるの〜?」Cm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:19.75ID:yGR9+jDG
>報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら 

>一番腐ってるのはテレビ局だけどな

一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:33.72ID:5EMj3URG
>>34
ただのファン目線だからね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:43.43ID:hJNSpSJ4
アンミカの保険の窓口CMウザい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:58:47.84ID:NvUCk9+X
>>32
不具合報告スレで「芸スポ」と「国内サッカー」で404が出るらしい

ワシはさっき「家電製品」の携帯PHS板に書き込もうとして404が出た(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:40.30ID:KP5mXlv6
話しそらしちゃうけど、鬼畜ジャニも、あの知床船のパフォーマンス社長も、幼女をバスに放置して殺した保育園のニヤニヤ園長ですら顔出し会見したのに、
駅弁の吉田屋はいまだに会見なしか・・・(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:45.52ID:5NpvJMXC
日テレもダメだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:46.13ID:KULzp/kb
爆笑卒業しろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:31.17ID:XUDIokNh
サンジャポに出演しちゃう時点で賢くはないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:36.88ID:DlHrm9xM
不動産投資会社
また胡散臭いヤツ連れてきたな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:41.07ID:kPq4gXMS
人外ってどういう意味?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:45.08ID:Rtdqft/v
誰のカバーだよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:45.20ID:DlHrm9xM
不動産投資会社
また胡散臭いヤツ連れてきたな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:48.89ID:pvomlaMp
ザコ系モデル?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:00:52.87ID:DlHrm9xM
不動産投資会社
また胡散臭いヤツ連れてきたな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:14.78ID:rH3XF2XP
ワイプでニコニコしてる奴ちゃんと覚えとけ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:19.60ID:KULzp/kb
ジャニーズねた
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:18.27ID:XUDIokNh
サンジャポに出演しちゃう時点で賢くはないな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:25.57ID:5XhSg21X
反社組織
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:26.19ID:Rtdqft/v
テレ朝のジャニーズ劇場は?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:28.29ID:5XhSg21X
反社組織
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:29.28ID:XwL7ERzL
Kポは性的搾取を把握できないんだから厳格な規制が必要だな
ステマ禁止になったニュースやバラエティにしれっとぶっ込むのも規制しろや
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:34.36ID:x84SQ4SL
ブランチからラヴィットまでチョンBSは糞不細工に食レポやらせる意味何なんだよ!

禿げ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:40.36ID:qbPeZa44
ジャニタレが
「バーター」になるという
落ちぶりw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:41.36ID:AV00D7nR
>>50
そんなこといって、もし目の前にいたらやりまくるだろ?wん?ん?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:43.31ID:TXd/Bu+S
しゃーねー腐った日本マスメディアの気持ち悪いジャニ擁護見てやるか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:46.33ID:GKK+NiYb
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:50.53ID:kBzGDJrV
ジャニーズとTBSってずぶずぶなの?
0095sage
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:53.00ID:1WPbRG5p
ジャニーさんにセクシーゾーンをいたぶられた連中か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:53.25ID:R5mWA1XX
サンジャポに出演しちゃう時点で賢くはないな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:53.31ID:h4OdwFTP
あからさまなジャ二応援スタンスですねw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:55.38ID:AV00D7nR
>>50
そんなこといって、もし目の前にいたらやりまくるだろ?wん?ん?
0099640
垢版 |
2023/10/01(日) 10:01:56.67ID:C2vHsh/h
この子達がみんなアナル破瓜していると思うと胸熱!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:01.12ID:5jnlJnab
ジャニヲタが当事者の会に対して↓
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:02.31ID:TXd/Bu+S
しゃーねー腐った日本マスメディアの気持ち悪いジャニ擁護見てやるか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:11.24ID:Y7j3MUeT
紅白はYOASOBIに何曲か歌わせられるかどうかだろうな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:12.47ID:3QCrTSHR
少年忍者?
昔、忍者ってグループ無かったか??
0111!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:13.94ID:vZWE5kw4
事実上児童虐待解禁かw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:16.24ID:O1+kpUt9
>>94
テレ朝のがやばい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:17.65ID:iWC58mPZ
なんだかんだでジャニ需要強いんだし
韓国避けの必要悪として残していいわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:19.75ID:AV00D7nR
>>50
そんなこといって、もし目の前にいたらやりまくるだろ?wん?ん?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:18.59ID:MEhqh0v8
今はまだ会見前に契約と言い訳できるが
もうそれも無理だよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:21.82ID:ofxwR23N
ジャニ―さんて、いったい何本しゃぶってたん?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:25.63ID:5NpvJMXC
テレビは来年から元通りだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:34.63ID:0oIEO5rb
どうせ紅白までにタレント移籍して
そっちからゴリ押しすんだろ
誰でも予想できます
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:35.59ID:x3KvpH+Q
紅白にジャニーズが出なくて何か困るのか?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:44.21ID:0oIEO5rb
どうせ紅白までにタレント移籍して
そっちからゴリ押しすんだろ
誰でも予想できます
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:44.89ID:VHKxNffp
■NHKクロ現、ディレクター宣英理ソン・ヨンリ
自称ジャニーズファン『PENLIGHT』賛同で『希望の種基金代表』『慰安婦問題解決全国行動共同代表』の梁澄子ヤン・チャンジャの娘が『クロ現』ディレクター
宣英理は複数の番組で慰安婦問題を絡めたりし母親の活動を絡める
ジャニーズ問題は番組を急遽変更して放送

※『希望の種基金』は韓国の『正義連』の日本支部と言われる
※『正義連』は寄付金横領、北のスパイ疑惑で韓国公安監視対象
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:44.98ID:Rtdqft/v
明日の会見でコロッと変わるパターンありそう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:43.99ID:3QCrTSHR
少年忍者?
昔、忍者ってグループ無かったか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況