1億3000万人のSHOWチャンネル 第103回 生放送2時間SP ▽2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:17.07ID:kxPUEjCv0
1億3000万人のSHOWチャンネル 第103回 生放送2時間SP ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696070817/

SHOWチャンネル生放送2時間SP岡田将生&松坂桃李が全国1位ハンバーガー爆食[字]
9月30日(土)夜 7:56〜9:54
長期プロジェクト櫻井&羽鳥&吉村の船舶免許の道…師匠ヒロミと初出港で東京湾大荒れピンチ▼満島真之介&兼近、バスケ代表馬場&近藤春菜が全国1位ラーメン&アンテナ店
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20232851
https://www.ntv.co.jp/showchannel/articles/2127w06ya4dwwt6072m6.html
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:18:16.87ID:kxPUEjCv0
1億3000万人のSHOWチャンネル 第103回 生放送2時間SP ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696076237/
1億3000万人のSHOWチャンネル 第103回 生放送2時間SP ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696070817/
1億3000万人のSHOWチャンネル 第102回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695468495/
1億3000万人のSHOWチャンネル 第101回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694260081/
1億3000万人のSHOWチャンネル 第100回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693655645/
1億3000万人のSHOWチャンネル 第99回 ▽1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1692444039/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:01.29ID:kxPUEjCv0
出演者
MC
櫻井翔
スタジオ
羽鳥慎一、小峠英二/いとうあさこ、木村多江、後藤真希、ヒロミ、福岡堅樹
ロケ
岡田将生、松坂桃李/満島真之介 、兼近大樹/鈴木亜美、後藤真希/お見送り芸人しんいち、ギャビン/照英/馬場雄大、近藤春菜
進行
岩田絵里奈(日本テレビアナウンサー)
番組内容
全国1位にいってみた2時間生放送SP!新企画始動!櫻井&羽鳥&吉村が2か月かけて船舶免許をガチ取得!初出航でびしょ濡れ大惨事!▼岡田将生&松坂桃李が食べログ全国1位のハンバーガーを取材▼グレープカンパニー軍団の社員旅行!大人気銭湯・竜泉寺の湯のサウナへ▼鈴木亜美&後藤真希がしゃぶしゃぶ食べ放題で元取りに挑戦▼満島真之介&兼近が大人気アンテナショップ、馬場雄大&春菜は日本一ラーメン店へ!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:49.58ID:s4q2izET0
ジャニーズタレントより犯罪者芸人を使い続ける意味が分からない
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:17.67ID:BhE3B8EMa
こんなつまみ食いなアンテナショップじゃ満足できんだろ
結局各県の専門店に行きそう
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:44.51ID:yhofjdap0
何かけて食ってんの?
バルサミコ?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:05.58ID:HkCbm8iu0
>>14
醤油ジュレ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:12.90ID:lP8HQbfV0
満島ひかりの弟か

すんげえシャベル人なんだなあ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:52.68ID:DA4swuy+d
沖縄の食いもんに美味いものナシ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:51.12ID:yhofjdap0
>>18
チーズケーキみたいな感じなら甘いタレもいけんのかな?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:08.90ID:HkCbm8iu0
この番組
もうちょい桜井くんの活躍みたいよね

最初の船舶免許編が面白かったから
後半行くとちょっとがっかり
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:09.38ID:35rEWOuV0
ジャニがダメなら前科者もダメやろがい
と言うか売春斡旋、金庫破りの方が悪質やわ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:15.34ID:yhofjdap0
>>20
スイーツ的な感じ?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:19.19ID:lP8HQbfV0
おお だんだんお鍋がおいしい季節になるなあ
楽しみだ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:33.76ID:KVdYy8qr0
876 名無しさ ID:zxoysEyor
>>.862
知れ渡ってねーよw
新人にバンズって言葉を毎回教えるんだわ

↑俺が802で客の話し出してるのに、主語なしで後輩バイトの話を進めるなよ
おまえ文下手くそか
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:40.06ID:wOMsFz6v0
>>17
おばさんじゃないのか
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:42.35ID:LdZnC5bK0
スペシャルで1スレ消化しかしてないのかと思ったけど、そういやいつも1スレ消費できてなかったや
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:44.90ID:4nkGeSeE0
>>23
サーターアンダギーと海ぶどう美味しい
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:04.14ID:yhofjdap0
沖縄といえば最近ゴーヤーチャンプルーにハマってる
ほんだしで味付け
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:13.53ID:zxoysEyor
>>17
おまえはバンズって言葉をいつ知ったんだ?w
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:19.36ID:HkCbm8iu0
>>26
だと思う!

私の好きなペロリン豆腐に似てそう
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:21.61ID:nl5EU90f0
>>19
な、出てきた時は寡黙かと思ったらめちゃくちゃ正反対だし
個人事務所で単価安いしフットワーク軽いからどこでも見る
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:02.22ID:yhofjdap0
料理男子はモテない
ソースは俺
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:07.80ID:HkCbm8iu0
だから僕には彼女が出来ない(嘘)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:35.71ID:Wnukv+z50
明日からステマの取り締まりくるぞ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:38.10ID:wMr+I3Uo0
>>29
ごま豆腐っぽいかんじでピーナッツ味
タレ調べたら醤油砂糖みりんで作るみたい
全体的に甘い食べ物
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:39.48ID:ihgp3Sjn0
でかっ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:47.16ID:BVXWSas80
>>46
マジか
もう女は懲り懲りだろうな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:46.34ID:lP8HQbfV0
>>49
んなわけねーだろ
ヤリ陳やぞ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:10.29ID:ZJ+rZ81D0
満島真之介ナチュラルに反り込みって絶対に元ヤンやん
ナンバの時は役作りだと思ったけど
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:19.81ID:DA4swuy+d
日本4大ごはんが進まない
・刺身
・ステーキ
・ホワイトシチュー
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:22.06ID:7YDpL5xO0
スパイス〇んこ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:29.33ID:HkCbm8iu0
満島さんってチュートリアル徳井さんの最上級みたいなイケメンだね
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:33.43ID:yhofjdap0
>>45
うまそうどこに売ってるの?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:38.16ID:2wPeRpzC0
>>47
もこみちもいる
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:03.64ID:yhofjdap0
>>42
なんだそのエロそうな豆腐
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:14.07ID:DA4swuy+d
消費期限23.09.27の薄皮クリームパンがあるいけるか?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:52.40ID:nl5EU90f0
>>59
料理出来て彼女居ないから実況にいるんやで
料理出来て彼女いるのは実況しないで彼女とキャッキャしてるんやで
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:29:57.18ID:BhE3B8EMa
>>69
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
広島ってえのきとか山葵の産地だっけ?w
せめてどっちかは広島産であってほしい
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:18.06ID:4nkGeSeE0
>>61
漬物
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:56.92ID:yhofjdap0
>>70
既婚女性にはモテるというか
素晴らしいって言われるんだが
既婚女性には・・・

>>78
どこの店だよwっs
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:08.13ID:35rEWOuV0
しゃぶしゃぶと寿司食い放題って、しゃぶ葉と違うんか?
あ、ジジイにチンポしゃぶられた奴がおるからしゃぶ葉取り上げるんか
風刺がきいとるな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:35.58ID:r59ZKQW50
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:40.08ID:SNLQa+MY0
>>82
俺は一年前に冷凍した肉でも平気で食べてる
そのくらいなら全然大丈夫だよ
牛乳も卵も1ヶ月過ぎても温めたら大丈夫
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:45.02ID:FdcUMrWZ0
>>73
消費期限って元々余裕あるからな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:49.47ID:zxoysEyor
>>31
意味不明な嘘を言ってるキチガイおつ
働いたから知ってるという話を俺がしてきた事におまえが言ってきたんだろ
いいかげんにしろキチガイw

802 名無しさんにズームイン! 2023/09/30(土) 21:07:19.12 ID:KVdYy8qr0
>>741
バイトしてたことと何か関係が?
まあ、子供だと何か店員にパンが、、と話しかけるケースがあるということか?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:54.92ID:4nkGeSeE0
ヒロミさっきから肘ついて食べててお行儀悪いな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:59.61ID:5mE0miDl0
松茸のお吸い物?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:05.10ID:DA4swuy+d
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:10.89ID:6u7ku5F80
このゼンカモンが平気でテレビに出れるってことが本当に不快
コイツ見るたびに芸能界って甘いんだなって痛感するわ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:19.22ID:+oJ/u9Kb0
この時間の食事は辛い
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:04.76ID:4nkGeSeE0
>>104
そういやそうだったw
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:26.05ID:yhofjdap0
>>101
最近行ってないな
活気ある?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:06.23ID:87CtH1pn0
鈴木亜美がおばちゃんになっとる
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:05.31ID:lP8HQbfV0
後藤真希懐かしい
モンハンでガチってイメージ
あと弟がろくでもないんだっけ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:10.59ID:5mE0miDl0
鈴木亜美41
後藤真希38
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:16.53ID:QUSkII4y0
ゴマキの方はガッツリ整形してるな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:30.71ID:Zhy21oWEr
>>100
AV最近その手の多いな契約するよ→取りあえずホテル→散々やって逃げる勿論契約しない 世直しは続く
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:35.08ID:DA4swuy+d
焼肉ライク童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:35.67ID:MRVWixb80
弟は市議会議員の後藤真希
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:44.50ID:6u7ku5F80
鈴木亜美はともかくゴマキもさぁ
なんで干すやつは干すのに許すやつは許すんだろな不倫って滅茶苦茶きもちわるいことなよに
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:44.44ID:SNLQa+MY0
鈴木亜美って一時期歌手業を休業してたけど
休業あけにCD出した時に少しは歌が上手くなってるかなと思ったらそうじゃなかった
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:45.89ID:yhofjdap0
焼き肉きんぐは時間短すぎる頼んでも全然出てこないくせに
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:57.12ID:HkCbm8iu0
「私がテマキ」
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:37.14ID:zNt9eG2Rd
そんな食えない
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:01.38ID:yhofjdap0
>>140
だねw>薄暗い
無駄に意識高い感じだよな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:18.17ID:QUSkII4y0
はい喜んでー!って言いそう
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:32.93ID:DA4swuy+d
もずくとめかぶの違いが分からない
タンメンとタンタンメンの違いも分からない
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:41.88ID:4yg60Gjc0
>>148
何万回エッチしてきたと思ってんねん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:50.25ID:Gh4g62V50
ゆず庵て豊橋の物語グループのしゃぶしゃぶ屋か
あんなに全国に店舗数があるんだか
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:16.54ID:/uDFeIPfM
こんなまともな所じゃなく女性タレントをすたみな太郎に連れて行って肉を食わせてくれ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:23.65ID:QUSkII4y0
本日輝いた店員は誰か
という謎アンケートやりそうw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:27.74ID:yhofjdap0
>>157
平城苑くらいしか知らんのよ
そこはなんて店?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:49.82ID:MnsCsI9z0
>>130
泥棒の前科がある奴が当選ってその地域もお察しよね(´・ω・`)
億単位の詐欺師が当選した鳥取の次くらいにヤバい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:54.73ID:SNLQa+MY0
焼き肉食べ放題はひたすら肉だけを食べて
お腹いっぱいになってきたら締めにアイス
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:27.42ID:3dPZa4M4d
>>134
安室奈美恵みたいに踊って歌ってを狙ってダンスするようになってたなら、ダンスの練習しかしなかったんじゃね?
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:30.70ID:zxoysEyor
>>117
おまえがスレまたいで持ち出したんだろ、かまってちゃんのキチガイかよw
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:35.79ID:BhE3B8EMa
>>154
もずくは細い海藻、めかぶはわかめの根っこの方の部分でネバネバしてる
担々麺はごま風味の辛いやつ、タンメンは優しい味の野菜入ったラーメン
最近蒙古タンメンっていう辛いヤツが出てきて混乱するが
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:57.70ID:1H35XCIk0
>>157
ミスジじゃん
騙されてんなお前
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:07.10ID:P9/ZVwTb0
>>81
知らべたけど製造メーカー不明だわ
同じ商品をいろんな地域の販売者が売ってるから分からん
静岡だったり長野だったり島根くんだりでも売られてた(´・ω・`)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:26.81ID:VVctMb0v0
のみものだからスプーンが出て来るのかなw
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:27.72ID:yhofjdap0
不味そうな牛肉だなあw
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:35.96ID:DA4swuy+d
日本4大テンションがあがる
・茶碗蒸しの銀杏
・あんかけ焼きそばのヤングコーン
・ポテサラのみかん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:53.53ID:HkCbm8iu0
鈴木さんって「有吉ゼミ」で激辛食べてる時
目が血走ってて耳まで真っ赤で 本当はつらいの我慢してるのがすごい伝わってきたから 痛々しくて見ていられないかんじ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:27.68ID:VVctMb0v0
もう今どきの若い子は煙突付いたしゃぶしゃぶ鍋なんて知らんだろうな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:35.95ID:yhofjdap0
しゃぶしゃぶの食い方知らんのかw
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:52.55ID:FdcUMrWZ0
食べ放題で質を求めるのは酷とは言え
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:57.03ID:zxoysEyor
味覚障害
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:10.53ID:KVdYy8qr0
>>97
会話できない人なのかな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:14.45ID:Knh8a5rP0
え!

この店って食べ方にまで口出してくるの!?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:17.98ID:yhofjdap0
>>190
煙突で焼く人が出てくるよねw
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:38.35ID:gSIcDoAj0
大食いなのに細いとか裏山
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:42.26ID:BFo4j0SY0
アラフィフ世代には鈴木あみ、後藤真樹は2大アイドルだったもんな
一段落ちて松浦亜矢とか浜崎あゆみ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:47.41ID:hjHlEPB+0
地味に谷間見せつけるテク
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:52.28ID:QUSkII4y0
水っぽいな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:57.21ID:DA4swuy+d
おっさんが握った寿司より女の子が握った寿司たべたい(´・д・`)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:05.23ID:wqSFQYgj0
熟女になった鈴木あみのブームが
これから来ると思う
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:14.80ID:HkCbm8iu0
お寿司をしゃぶしゃぶし出したらどぉしよう
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:21.09ID:yhofjdap0
イカ二貫!!
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:24.49ID:DA4swuy+d
イカは刺身以外の食い方がないな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:32.00ID:zxoysEyor
>>201
それはおまえだよ知能障害のガイジ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:48.36ID:FdcUMrWZ0
>>211
大食いって基本的に細身でしょ
太ってると脂肪で胃が大きくならないためたくさんは食えないのよ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:58.67ID:MRVWixb80
>>168
とはいえ20議席で24人立候補だしな…
選挙で『こいつは当選させたくない』って票も入れられたらいいんだがな…
そうすればガーシーとか立花とか当選できなくできたんだろうし
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:16.60ID:7CBSR9O0d
うそつけい
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:16.33ID:wOMsFz6v0
>>210
あんたもな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:23.90ID:yhofjdap0
ゴマキw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:29.92ID:23woDtQ40
食べ放題の店で単品価格とか意味ないから…
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:48.29ID:KxNtsP2c0
食べ放題を安く見せるために、単品を高くしてるだけのくせに
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:51.93ID:SktY/Zj40
んなわけあるかよ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:55.19ID:Gh4g62V50
>>208
あの真ん中の開いたのって熱が真ん中に抜けて鍋の周りが熱くないんだよね
しゃぶしゃぶする時に手首がアチチッてならないように
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:25.22ID:zxoysEyor
イカ2貫
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:26.07ID:wqSFQYgj0
>>242
そして二人ともテレ東が作ったアイドルw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:26.98ID:rFwaL5Mp0
変な音付けんなよ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:26.61ID:HkCbm8iu0
鈴木さんがスイーツいけないなら

ゴマキがスイーツいくべきだな

ゴマキさん、全くテレビショウってこと忘れてそう…
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:29.55ID:QUSkII4y0
こういうテレビやると美味い不味い関係なく
元以上取るのに必死な奴マジでいるからな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:46.51ID:rdnsmF8oa
言うほど生放送か?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:21.19ID:yhofjdap0
マイペースだなゴマキ
BかABかな?w
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:21.48ID:QUSkII4y0
ゴマキの食べ方苦手だな
美味そうに食べない
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:35.24ID:DA4swuy+d
餃子の美味しさ

バーミヤン  >>>>  日高屋  >>>>  餃子の王将
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:36.44ID:7YAoqS+Q0
ゆず庵じゃないけど、
この前しゃぶ葉行ったら肉15皿くらいしか食べれなかった
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:36.16ID:Knh8a5rP0
若い人は知らないかもしれないけど24年ぐらい前、時代を旋風した二人なんだぜ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:52.84ID:rFwaL5Mp0
鈴木亜美ってフェイスリフトしまくり?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:56.20ID:95XWZAND0
このひとって
モンハンで知り合った男の家に飛行機で行った人?それとも
青年の甥っ子と一緒にお風呂入って何かしてる人?
どっち?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:04.38ID:yhofjdap0
>>265
O型だった・・・
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:14.46ID:/uDFeIPfM
ゴマキの顔は明日キララと同じ道をすすんでるな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:17.60ID:PMKvm9ya0
代議士の姉が出てる
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:26.24ID:0h8Yurny0
この2人と3Pしたい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:35.94ID:DA4swuy+d
100円くらいで買えるおすすめアイスクリームおしえて
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:49.57ID:zxoysEyor
>>265
ググったら、おおざっぱのO型
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:51.51ID:yhofjdap0
>>269
バーミヤンはないわ・・・
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:00.95ID:BVXWSas80
>>242
ぶっちゃけ鈴木あみは数年だけだよね
しかも数曲だけ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:17.03ID:gSIcDoAj0
>>230
そうなの?痩せの大食いも確かにいるけど大食いの人は大抵それなりに太ってる人ばかりな気がする
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:54.28ID:yhofjdap0
>>290
全然外したわw
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:22.93ID:gSIcDoAj0
>>269
餃子は満州一択
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:27.28ID:yhofjdap0
>>288
食べ放題だと100分からが本番だから120分ないところは辛い
0310(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:35.35ID:xyUfWBJT0
>>295
ゴマキも鈴木あみも大差ないぞ
当時は目まぐるしいCDバブル時代だからな
数年で十分
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:53.77ID:BVXWSas80
>>265
4択で二つ答えを出して外すからなw
血液型で性格なんて分かるわけないの良い証明
信じてる人間でさえこれだから
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:25.52ID:KVdYy8qr0
>>225
一般的に知られてるかの話で、こちらが客の話持ち出してる相手に対し
主語抜きで(後輩新人バイトの)話をしだして無駄なワンターンをしたと思わないか?
なぜ新たに持ち出す「いやいや、客でなく入店してきたバイトは皆知らない」エピソード話すにはおかしくないか?
 それと高校生くらいか?その新人皆知らないって。じゃあ以降の年齢はバイトせずとも大人の知識として知ることになる場合のサンプルにはならないかな。おっしゃるとおりその年齢だとあなたが教えることが多いのだろうけれど
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:39.81ID:B7n1p8CM0
>>284
多分お腹弱くて食べた分下してお腹すくんだと思う
羨ましいって若い頃はあるけど年とったら皺めだつし首とか前腕とか本当ガリガリババアになるよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:47.73ID:/uDFeIPfM
モー娘。センター時代に天下とってたゴマキですらピンじゃほとんど通用しなかったのが不思議だ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:12.58ID:VVctMb0v0
儲けってw
有名芸能人のお仕事でもあるんだろうけど
こんな食もので儲けるなよ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:17.14ID:23woDtQ40
鈴木亜美って若い頃ラジオか何かで誕生日迎えておばさんになっちゃったとか言って軽く炎上してなかったっけ
今やガチのおばさんだけど
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:19.85ID:DA4swuy+d
キノコのキャラクターってないな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:44.11ID:7YAoqS+Q0
>>330
キノピオとか
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:48.38ID:BVXWSas80
>>310
後藤真希はまだ分かるわモーニング娘。のエースだったし
鈴木あみは数段下
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:54.48ID:zxoysEyor
>>317
客の話じゃなくて俺が働いてた話だろ
いいかげんにしろキチガイ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:22.70ID:PMKvm9ya0
>>338
ケンミンSHOW極の裏番組には毎週出てるよ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:26.33ID:VVctMb0v0
猛烈な被害者かもしれないとされる櫻井さんの応援を期待しようぜ!
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:28.95ID:yhofjdap0
>>317
いつまでバンズの話してんだよw
そろそろパティの話をしろよ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:32.55ID:ZuIJE4Jh0
>>317
ほっときなよ
CMでも使われてる単語なのに、働いてる人しか知らないって言い分に無理がありすぎる
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:03.00ID:wOMsFz6v0
モー娘。ソロで天下とったのなんておらん
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:04.41ID:SNLQa+MY0
ラグビーのテーマ曲って各局色んな曲をテーマ曲にしてたけど
結局はオロナミンのCMで使われていたB'zの曲が定着しちゃったね
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:17.10ID:PMKvm9ya0
櫻井翔が瞬間着替え&移動してるw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:17.46ID:DA4swuy+d
やす子ってぽこちん800本くらい洗ったらしい
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:31.11ID:BFo4j0SY0
モーニング娘>鈴木あみ>乃木坂>後藤真希

こんな感じ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:37.69ID:PMKvm9ya0
>>354
テレ東の「ナゼそこ?」って番組だね
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:28.12ID:zxoysEyor
>>351
誰もそんな事は言ってないだろキチガイ
バンズって言葉は知らない方が当たり前だという話な
CMでやってた事があるからといって知られてるわけではない
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:29.88ID:7YAoqS+Q0
>>359
それ、オカリナじゃね?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:07.56ID:BVXWSas80
バンズの話まだしてたのかw
ぶっちゃけ何十年も前のど田舎の高校生だったけどその頃でもハンバーガーはバンズって単語が常識だったわ
ただこんな病的な奴と絡みたくないから黙ってたけど
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:13.26ID:BFo4j0SY0
>>359
それ看護師だったオカリナじゃないの?
なんで自衛隊のやす子が?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:26.45ID:BhE3B8EMa
ラグビーに繋げるなら引退したラグビー選手をゆず庵の食べ放題に連れて行けばよかったのにw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:39.06ID:yhofjdap0
>>373
アナログアイコラやったわー
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:57.01ID:B7n1p8CM0
>>363
今日のおかずは舞茸天ぷらとさんま塩焼きと茄子煮浸しでした
そのエノキ切り取ってベーコンバター炒めしたかったです…
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:10.29ID:KVdYy8qr0
>>337
働いてた=店側の人間が初めて言葉を知る
、、になるのか?俺が例に出した客がバンズのことをパンというから「ああ、世間はバンズを知らないんだな」となるのを接客する側だから知る事になる(サンプルも他のやつよりも多く取れる)、、のは無いとでも?
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:26.88ID:zxoysEyor
>>374
そんなわけねーってw
おまえが病的なんだよ
(´・ω・`)
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:09.78ID:KVdYy8qr0
>>337
バンズ云々よりも
俺が言ってることがあまり通じてないようだが
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:57:24.39ID:zxoysEyor
>>380
なに言ってんだおまえ
マジで会話できないキチガイだな

それとも話をそらしてごまかしてるのか?w
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:17.30ID:zxoysEyor
>>383
いや、おまえがキチガイなだけなんだわ
おまえの言ってる事は意味不明すぎて伝わるわけない
もはや恐怖
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:52.69ID:KVdYy8qr0
>>384
シンプルに行こう
なぜ主語を抜いた?
働いてる=新人バイ これがサンプルであると、これしかないだろ!働いてる側の話なら、、って何故決めつけた?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:46.51ID:zxoysEyor
>>389
文脈でわかるだろキチガイ
やはり話をそらしてごまかしてるなこの馬鹿

おまえしょっちゅうやってるだろそれ
すごく似てるやつを見た事あるわ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:14:14.78ID:KVdYy8qr0
>>390
いや、俺のほうが客の話持ち出してるし
その流れの会話のキャッチボールで
なぜ当然バイトしかありえないと?
俺が客持ち出す前も、オマエは新人バイトだと一言も触れてないし、サンプル数少ないし。客だと一日に何人もあり得るし。
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:19:22.56ID:p6eUZ0/5r
>>391
俺の話の説明だろ
というかおまえは客の話なんか持ち出してねーわ
勝手に異常な解釈をおまえがしてるだけ
いいかげんにしろキチガイ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:12.12ID:KVdYy8qr0
>>390
おまえこそソレやるのか
主語抜いて「当然これしかないだろう」って馬鹿な決めつけでどんどん話進めて
相手の主語もスルーで決めつけ話で進めてるから、相手は???

しかも世間は知ってるかどうかで、サンプル数少ない方の話を当然だと
2通りあるうちの1つを俺が挙げてるのに何故に逆を?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:38.58ID:Do734JHs0
なんかよくわかんないけど
バンズを知らないのが普通って言ってる方が
キチガイだと思います
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:02.66ID:KVdYy8qr0
>>392
だから俺(お前の職場)の話が当然新人バイトの話だと?
お前がいた職場には客も当然いるわけだし数も多い、ハンバーガーの食材についての語句がいっさい出てこないとでも?

事務員なら限られた社員内でしか無いが
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:20.01ID:p6eUZ0/5r
>>393
馬鹿な決めつけをしたのはおまえ自身だろうに、マジで何を言ってんだこいつはw

これだから思い込みの強い馬鹿はw
バンズを指さして未経験新人バイトに「これなんて言う?」と聞いて「バンズ」と答えられるやつはほとんどいない
というか俺は見たことない
これが事実な
おまえらの思い込みとは違うんだよ

「これ、バンズって言うの知ってる?」だと「知ってる」と答えるやつは増えそうだけどなw
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:10.40ID:KVdYy8qr0
>>392
821 名無しさんにズーム ID:KVdYy8qr0
>>.741
バイトしてたことと何か関係が?
まあ、子供だと何か店員にパンが、、と話しかけるケースがあるということか?

↑(俺の前スレの書き込み)子供は客ではなく新人バイトであると認識したのか?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:05.42ID:KVdYy8qr0
>>396
だからその新人の話は一切出てきてないだろう?
しかも俺は子供などの客の話の方でサンプルとして経験したバンズ認知度の話かとあなたに対して振ってる
【子供】と振った答えのキャッチボールが【新人バイト】?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:41.73ID:p6eUZ0/5r
>>397,398
連レスしてんじゃねーよキチガイw

おまえが「子供(の客)だと」と馬鹿な決めつけをしてたのはスルーして、前者に対しての質問の答えだろ
それで後者の回答にもなる

客がそんなの質問してくるわけねーし、客にいちいち教えるわけねーだろキチガイw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:23.15ID:p6eUZ0/5r
>>394
おまえがキチガイ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:39:20.31ID:p6eUZ0/5r
>>395
おまえ何回も同じとこにレスするのいいかげんにしろ

言ってる事もキチガイすぎる
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:23.77ID:p6eUZ0/5r
>>402
かまってちゃんのキチガイはほんとに馬鹿だよな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:41:55.57ID:Do734JHs0
連レスすんなキチガイと言いながら
自分は俺を挟んでレス…
確かに連レスではないのか
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:32.67ID:Do734JHs0
いずれにしても新人バイトって
若い学生がほとんどだろうし
サンプルとしては偏りすぎやろ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:19.87ID:p6eUZ0/5r
>>404
そもそも連レスしてくるキチガイに対するレスだからな
そいつ俺の2つレスに2回ずつレスしてんじゃねーか

おまえのアクロバティック擁護が通じるわけねーぞw
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:56.78ID:KVdYy8qr0
客の会話「このパン焦げてるぅ」「パン落っことしちゃった」「バンズがソースでベチャベチャ」

など日々聞こえてくる毎日100人はいるであろう客たちの声。厨房にいるから一切聞かないとは言わないだろ
>>399
スルーしたのか、、やっぱり
そしてスルーはしたけど話進めりゃわかるだろう察するだろう、、が利かない説明もしてるのに。
仮に俺が馬鹿で後輩バイトが一般世間の認知度のサンプルもありえるけど、きゃくの方だろうと決めつけても、話を子供客だと振ってる人に対し主語抜きで返したら分からんワ。こっちは主語明記で子供の話を振ってる最中なのに
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:40.32ID:p6eUZ0/5r
>>405
あー、おまえもID変えたのかw
俺みたいにわかるようにせずに他人のふりをしたのか?w
ほんと馬鹿だなおまえw
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:25.48ID:p6eUZ0/5r
>>407
おまえほんとにキチガイだな
で、客にバンズなんて言葉をいちいち教えるわけねーし、質問されるわけもないのは理解できたか?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:59.00ID:p6eUZ0/5r
>>409
おまえ、元のIDどれだよw
それとも自演か?
まあ自演だなw

ID:KVdYy8qr0=おまえ
馬鹿はわかりやすいわw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:51:43.48ID:p6eUZ0/5r
>>411
リスクテイカー型の馬鹿の自演おつw
やはりこいつキチガイなだけあるな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:52:07.24ID:KVdYy8qr0
>>408
変えたというか、、ID使い分けて援護してる他人を演じてると言いたいのか?
そのIDの人のことを。
オマエへの反論者が複数いる風に見せてると?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:05.04ID:p6eUZ0/5r
>>414
しらばっくれてる馬鹿おつw
「サンプルガー」なんて言ってる馬鹿はどうみてもおまえなんだわw

これだからキチガイはw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:55:16.79ID:p6eUZ0/5r
>>416
自演おつ
おかしな改行も含めてこのレスで同一人物だとわかったぞw

405 名無しさんにズームイン! sage 2023/09/30(土) 22:43:32.67 ID:Do734JHs0
いずれにしても新人バイトって
若い学生がほとんどだろうし
サンプルとしては偏りすぎやろ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:35.20ID:p6eUZ0/5r
>>418
馬鹿おつ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:46.99ID:KVdYy8qr0
>>410
教える?また新人バイト感覚で客にも当てはめようと決めつけてた反論してるな

客に教えるではなく(バンズの言葉を教える必要はない)、日々聞こえてくる407に書いたとおりの「パン」という呼び方で分かるだろ。バンズと呼ばずパンと呼んでるなあ世間は、、って

オマエはバンズ知らないやつに教えるものだから、教えた人数たくさん=バンズ知らない=新人バイトの勝手な凝り固まった決めつけで(主語にしないで抜いて)此処5ちゃんねるの人々にも当然だと思い込みで話を進めてる。
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:55.32ID:KVdYy8qr0
>>412
これ1つだけだが?
また別の決めつけか、、(ウンザリ)
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:47.16ID:p6eUZ0/5r
>>421
わかりやすい自演キチガイおつ

>>422
なにまた意味不明な事を言ってんだこのキチガイw
おまえの馬鹿まるだしな質問の指摘はスルーか?w
客にいちいち説明するわけねーし、質問されるわけもないだろ馬鹿w
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:32.06ID:KVdYy8qr0
連投長文で時間割いてる俺に
更にまた別のデバイス使う別IDで反論者を演じてると決め付けてる(呆れ)
>>417
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:04.37ID:p6eUZ0/5r
>>425
>>423も前スレからの馬鹿だぞ
つまりおまえの仲間だw
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:32.10ID:KVdYy8qr0
>>426
じゃあそっちのID及び他の話は無視しろよ
「なぜお前の話は当然、新人バイトが知らない事=世間はバンズの呼称を知らない」であるかだけに集中しろ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:38.80ID:p6eUZ0/5r
>>427
サンプルサンプル言ってる馬鹿のおまえが、うっかり別IDでもやっちゃって自演バレて爆笑w
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:01.54ID:p6eUZ0/5r
>>429
自演キチガイおつ
おまえみたいな不自然な馬鹿が終わったスレに突然現れるかっつうのw

>>424,430
自演たいへんだなおまえw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:13.19ID:KVdYy8qr0
>>431
言葉の表現はどうでもよい
オマエは話を逃げたいのか?話逸らし過ぎ
無視しろ集中しろっての。ホント馬鹿だな
わざとバカを演じて話逸らしてるのか?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:13.85ID:p6eUZ0/5r
>>432
学生の時だな
だいぶ前だわ
20年以上前だと言っておく
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:12.62ID:p6eUZ0/5r
>>434
反論で勝てないから疲弊させるのが目的の自演キチガイおつ

>>435
でもおまえ、俺に反論できなくて話をそらしてごまかしてるだけじゃんw
客に説明するわけねーし、客が質問してくるわけないのも理解できたのか?
おまえがアホな事を言っただけだぞw
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:02.93ID:p6eUZ0/5r
>>438,439
で、事実なのは認めるんだな?w
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:06.29ID:KVdYy8qr0
>>436
じゃあ、もう今は皆知ってるよ
グルメバーガーのブームや
佐世保バーガーの認知度で
その何十年の世代ギャップのまま決め付けて話してるから
おかしいんだよ

とにかくもう世間はお前の思い込みと違って「バンズを知ってる」
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:37.05ID:p6eUZ0/5r
>>443
ねーよw
そんなブームなんて総数に対してごくわずかでしかないぞ
そもそもバンズなんて言葉は使う機会がまずほとんど無い
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:02.56ID:KVdYy8qr0
>>440
反論はしてるだろ。オマエが納得してるかは別だとしても
それにこの長文で丁寧な説明を入力をしてる時間に、もう一つで自演は無理だわ
決めつけがヒドイ。思い込みがヒドイ。馬鹿がひどい
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:04.75ID:p6eUZ0/5r
>>444
俺は一般的ではないと言ってるのに、おまえは俺が言ってもいない事を言ってたんだっけかw
そりゃ事実は認められないよなw

>>445
今でも変わんねーわw
それを言うなら今時の子供はテレビCMなんか見ねーぞw
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:05.56ID:Do734JHs0
>>446
バンズって言葉は使わないけど
耳にする機会はそれなりにあったよ
言葉を知るきっかけって
使う機会よりも耳にする機会でしょ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:18.02ID:KVdYy8qr0
>>446
だーかーらー
【使わなくても、教えなくても】
パンと呼ぶ人しか居なければサンプルとして十分だし、バイトの数と「バンズと呼ばない客」の数は圧倒的な違いだし
【使わなくても、教えなくても】テレビでよく聞くし、見てるだけで知ることは出来るんだよ?
【使わないと知ってるコトにならない、教える・教えられるというバイト経験を経ないと知ってる事にならない】という思い込み、、だろ。オマエお得意の
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:45.33ID:p6eUZ0/5r
>>447
おまえのは反論じゃなくて、話をそらしてるだけ
実際、おまえはずっとごまかしてるだろw
客に説明するわけねーし、質問してくるわけないのは理解できたのか?w
これずっとごまかすんだろ?w
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:05.36ID:ZuIJE4Jh0
>>448
やべぇ何を書いてるかわかんね。。
頭に血登りすぎて文章整理できてないやん

お前は俺が言ってないことを言ってたってなんだ。。www
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:33.15ID:KVdYy8qr0
>>451
説明などのやりとり無くしては認知度が分からないとでも?ここに>>450書いたとおり
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:06.03ID:p6eUZ0/5r
>>449
使わなければそのまま忘れるだろ
CMで使われてるという記憶もほとんど無いわ
知らない言葉なら流される

>>450
理論の展開がキチガイすぎて意味不明だわほんと
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:46.71ID:Do734JHs0
20年以上前からどれだけメディアが増えて
知るきっかけが増えてるか普通わからないかなぁ
知るきっかけはテレビだけじゃないのに
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:03.10ID:p6eUZ0/5r
>>452
いいかげんにしろキチガイw
351 名無しさんにズームイン! sage 2023/09/30(土) 21:52:32.55 ID:ZuIJE4Jh0
>>317
ほっときなよ
CMでも使われてる単語なのに、働いてる人しか知らないって言い分に無理がありすぎる

368 名無しさんにズームイン! 2023/09/30(土) 21:54:28.12 ID:zxoysEyor
>>351
誰もそんな事は言ってないだろキチガイ
バンズって言葉は知らない方が当たり前だという話な
CMでやってた事があるからといって知られてるわけではない
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:24.96ID:p6eUZ0/5r
>>453
んなわけないw

>>454
それで反論できたと思ってるキチガイおつ
つまり、おまえは自分がした馬鹿な質問をごまかしたいだけだなw
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:25.81ID:KVdYy8qr0
>>451
客と会話する必要はないと>>407にも>422にも何度も書いてるのに、、

日々聞こえてくる会話だけでも良いとパンと呼んでれば、「ああ客はバンズと呼称しない」ってわかるだろ。馬鹿なの?
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:12.44ID:Do734JHs0
>>458
おじいちゃん、少し前の時代でもテレビや
ネットのグルメやレシピ情報、漫画とかで
バンズって言葉は目にしてたけど
今やSNSで自動的にとんでもない量の
情報が流れてくるんですよ?
少なくとも20年以上前の感覚で考えてるの頭おかしいよ?
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:46.24ID:KVdYy8qr0
>>455
>使わなければそのまま忘れるだろ
CMで使われてるという記憶もほとんど無いわ
知らない言葉なら流される

↑はい、また決めつけの上の理論
20年前のサンプルでの決めつけ
別IDが自演も決めつけ
オマエが取得するサンプルなんだから客がパンと呼ぶだけで『教えられる』『使って頭の中に定着する』を経なくても「ああ、バンズは浸透してない」ってわかるだろっての。何度も言わせるなよ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:47.48ID:p6eUZ0/5r
>>459
それで反論できたと思ってるマジモンのキチガイおつ
やっぱこえーわおまえw
俺は「そこで知るんだよ」と書いたのに、おまえのアホまるだしな自称反論はまったく噛み合ってないしアホまるだし質問をごまかすためのアホまるだし言いわけなのがまるだし

まるだしすぎw
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:43.65ID:p6eUZ0/5r
>>460
で、今の若者はテレビCMなんかほとんど見ないのは知ってるか?w
アップデートしろよ無知な低能くんw
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:17.57ID:KVdYy8qr0
>>457
このID:KVdYy8qr0だけに集中しろっての
横道に逸らすな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:43.50ID:p6eUZ0/5r
>>461
決めつけてるのはおまえw
じゃあ少なくともその時代はそうだったとは認めるのか?w

今は今で情報過多で、興味ない単語は切り捨てられてるわw
どんだけバンズに興味もたれてると思い込んでんだよw
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:40.67ID:p6eUZ0/5r
>>465,467
SNSでどんだけバンズの話題が出ると思ってんだこの馬鹿どもはw
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:08.98ID:Do734JHs0
知るきっかけって1回あれば十分なんだけど
余程物覚えが悪くて周りの事に関心が無い人間なら
まぁそういうこともあるのか
それこそキチガイだな
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:23.13ID:KVdYy8qr0
>>462
だから高校生くらいの年代オンリーのサンプルだろうってツッコんでるのに しかも20年前の

俺は老若男女で広い世代の数も多い客の日々聞こえてくる声で十分だし主語として先に明記してる
それに対し、その少ないサンプル且つ古いデータのみで、しかも教えるという経験をしてのみバンズを認知できる新人バイトと限定し決めつけてる。しかも主語抜きで

思い込みがおかしい
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:33.20ID:gsaQWt2pr
>>470
バンズは買わないよなw
ファミマですら買わない

>>471
世の中の半分は馬鹿だぞ
おまえらもそっち側なw

>>472
で、それを多くの人が見てるとでも思ってる異常者がおまえと言う事でいいのか?w
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:14.64ID:KVdYy8qr0
>>468
20年前のお前が教えた、たった数人~15人くらいの新人高校生だけがな

そこは認めてやる。たったそれだけで今この令和の世間の認知度の話を乗り切ろうとしてるw
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:02.18ID:ZuIJE4Jh0
>>475
フォローしてなくても動画流れることも知らんじいさん。。
そんで見てる人数に関わらず一般的な単語だから使ってるんでしょ。そこくらい想像しよ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:12.95ID:gsaQWt2pr
>>473
ほんとにとくにキチガイだなおまえ
年齢を重ねたら余計にファストフードとかには行かんわ

ちなみに俺と同年代の仲の良い友人3人なんか、ティックトックしらなかったぞ
あいつらは絶対にバンズも知らないだろうなw
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:48.05ID:KVdYy8qr0
>>475
バンズはその程度で覚えるだろ派の人たちに「世の中の半分は馬鹿だぞ
おまえらもそっち側なw」はオカシイ矛盾した指摘

変なことなのは分かるか?
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:24.04ID:Do734JHs0
>>480
お前の同年代のおじいちゃん達なら知らないかもな
そうやってお前のサンプルは偏りが酷いんだよ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:42:31.87ID:gsaQWt2pr
>>474
おまえみたいな馬鹿だとそうだな
興味無いことは知らなくて、自分が知ってる事はみんな知ってると思い込んでそう
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:48.19ID:gsaQWt2pr
>>476
新人パートのおばちゃんとかも知らなかったぞw
そんなもんなんだよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:55.81ID:KVdYy8qr0
>>480
もうバンズに触れることもない年寄りだとしても、過去には行ってるし、知識としては知ってるし、今はもう行かなくなっても「知ってる」ことは当たり前に可能
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:57.91ID:gsaQWt2pr
>>478
ファミマで惣菜をバンズで挟んで食べるのをオススメしてるの知らんのか
まあ、バンズの認知度もそれと変わらんのよな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:46.38ID:KVdYy8qr0
>>485
じゃあ付け加えてやる

『20年前のお前が教えた、たった数人~15人くらいの新人高校生および新人のパートのおばちゃん3人程度だけがな
そこは認めてやる。たったそれだけで今この令和の世間の認知度の話を乗り切ろうとしてるw』
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:40.95ID:gsaQWt2pr
>>479
多くの人と言ったわけだけど、馬鹿相手だとほんと疲れるわw
どんだけの人がそれを見てると思ってんだこの馬鹿w
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:20.31ID:gsaQWt2pr
>>481
どの話の流れで言ってんだおまえw
「主語が無い」とか言っちゃうぞw
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:27.73ID:gsaQWt2pr
>>482
おまえレス先があべこべになってんぞw
自演なのバレすぎて隠す気が無くなったのかw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:42.97ID:KVdYy8qr0
【結論】
『20年前のお前が教えた、たった数人~15人くらいの新人高校生および新人のパートのおばちゃん3人程度だけがな
そこは認めてやる。たったそれだけで今この令和の世間の認知度の話を乗り切ろうとしてるw』
・客の話ではなく当然俺様の話は新人バイトに教えた事のみであるのは当然文脈でわかるはず
・複数ID自演と決めつけた
・「教えること、使う事を経ないとバンズという語句は忘れる」
・年寄りは今この年例で行ってないから過去に覚えたバンズという語句も認知してない
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:51:36.06ID:gsaQWt2pr
>>484
いや、どうみてもおまえの事だぞw
俺は自分が知っている事をみんなが知っているわけではないという話をずっとしてるわけだけど
おまえら馬鹿が、自分が知っている事は一般的に知られてると思い込んでるんだろw
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:23.84ID:gsaQWt2pr
>>486
支離滅裂すぎて草
ほんとにおまえだけとくにキチガイだわw
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:10.31ID:KVdYy8qr0
>>495
あー、まだ自演だと決めつけて会話に集中してないのか

自演がひどくてバカ相手に話が逸れて進まなかったわーと自分に言い訳を作る準備してるの?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:53:49.05ID:gsaQWt2pr
>>487
そうだぞ
今も変わらんな
バンズなんて言葉が日常で使われる事はまずほとんど無いわ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:14.71ID:Do734JHs0
>>498
20年以上前の自分の周りのかなり狭い範囲の
自分が知っている情報だけで
あなたは決め付けているよね?

こう書けばわかる?
わからない?
馬鹿だから?
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:28.54ID:KVdYy8qr0
>>499
俺ID:KVdYy8qr0にだけ集中することは出来なかったかー
駄目だぞ。会話の相手に集中しろよ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:42.47ID:gsaQWt2pr
>>488
それ以前にそのキチガイが高校生だと決めつけてる事はスルーなのか?w
さすがキチガイ仲間だなw
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:02.64ID:KVdYy8qr0
>>501
使わなくても知ってるっつーの
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:31.84ID:gsaQWt2pr
>>490
で、おまえのサンプルはここのキチガイ仲間だけか?w
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:20.19ID:KVdYy8qr0
>>504
少ないサンプルは無視な。
オマエはどうしても少ない方少ない方を取り上げて「こんなのもある、、あんなのもある」俺が指摘するのだけじゃないと反論したいようだな
俺のは話をシンプルに文章をシンプルに分かりやすくするためなのに
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:50.73ID:gsaQWt2pr
>>491
そんなもんがどれだけ認知されてると思ってんだ馬鹿w
売ってる方は認知させたいとは思ってるんだろうけどな

ローソンでチョコバッキー売ってるけど、チョコバッキーだって知名度は一般的にはそこまでではないぞ
そういうのは知らない人が多いのが当たり前
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:21.65ID:Do734JHs0
よし、一回整理しよう

なぜあなたはバンズという言葉が
一般的では無いと思うのですか?
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:14.50ID:gsaQWt2pr
>>494
おまえがそう思ってるだけな
俺は見た記憶は無い
そういうのを見るのは一部
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:35.58ID:KVdYy8qr0
>>507
だーかーらー
日々聞こえてくる客の声だと何度も言ってるだろ。サンプルは客ではないのかって

お前のツッコミは穴だらけで、俺が過去に書いたセリフで済む事ばかり
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:14.34ID:haJyBfVYr
>>496
レス先をたどれ馬鹿w
いいかげんにしろキチガイw
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:55.59ID:UMUzBWAm0
俺はピエン(T_T)とか使ったことないけど、知ってる
もう何年も前のギャル言葉だけど
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:20.43ID:haJyBfVYr
>>500
自演だと思われたくないならおかしな横レスするな馬鹿
というかバレバレすぎだけどなw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:57.15ID:haJyBfVYr
>>502
で、おまえは何も知らないと
ここのキチガイ仲間だけがおまえのサンプルwww
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:36.58ID:UMUzBWAm0
>>520
横レスするからこそ、ほぼ時間的に無理なのが分かるはずだが、、
 またバカの決め付けで横レスされると「自演だな!」って思い込んじゃうのかw
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:11.76ID:haJyBfVYr
>>503,505
使わないのは認めるんだな?w
よくそれで知ってるのが当たり前だとか言い出せたもんだなw
世の中の半分くらいはおまえみたいな馬鹿なんだぞ?w

まあ、おまえみたいにおかしいやつはそのうちの1割とかかな?
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:10.63ID:haJyBfVYr
>>509
新しい情報は?w
「たぶんみんな知ってるはず!」か?w
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:18.03ID:haJyBfVYr
>>510
サンプル0の馬鹿が何言ってんだw
あ、ごめんごめん、ここに馬鹿の仲間というサンプルがいるなw
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:43.22ID:tlOqsTWw0
>>527
商品名として全国に出てる
SNSでも使われて広まってる
レシピサイトなんか説明するまでもなしで使ってる

さっきから書いてるよ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:44.42ID:haJyBfVYr
>>514
質問には答えられず、徹底的に会話になってないキチガイまるだしの事を言ってるだけだなおまえw
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:25.56ID:UMUzBWAm0
>>525
いいや、使うよ。(仮に使わなくても)っていう前提
日付またいだけど、これ>>519俺な
ID:KVdYy8qr0
ID:UMUzBWAm0
これはID使い分け自演ではなく、仕様によるID変更な
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:57.29ID:haJyBfVYr
>>515
じゃあ、老いてる人はみんな知らないんだなw
おまえが言い張ってるのはどの年代の話なんだ?w
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:10:35.02ID:haJyBfVYr
>>516
で、その数は?重複閲覧回数無しなw
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:31.90ID:zngdRgcT0
>>533
あーなるほどね

50歳以上の人にとっては一般的では無いかもしれないけど
それ未満の年代の人達にとっては一般的な言葉です

これで全部解決じゃね?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:46.20ID:haJyBfVYr
>>518
じゃあ、俺と同年代以上は知らないのが当たり前と
じゃあやはり総数的にも知らないのが当たり前だな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:13.46ID:UMUzBWAm0
>>531
質問?話逸らすのは逃げるオマエ捕まえておくために意図的に避けてるけど
オマエの質問に答えてないのあるか?

結果おまえが納得してないとかでなく、無視してるのある?
 まさかオマエ質問に質問で返してたりしてる?そういうのも無視してる。時系列で「先に」と首題に集中は俺のモットーなのだが
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:52.93ID:haJyBfVYr
>>524
無理ではないな
そういうやついるし

そう思われたくないなら同じとこにレスするのや横レスをやめろキチガイ
おまえのせいでレス数が多くなってんだよ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:14:28.45ID:haJyBfVYr
>>526
いいかげんにしろキチガイ
シーライオニングすんな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:30.26ID:haJyBfVYr
>>528
聞いた事が少しでもあれば知ってると思う方がキチガイなだけだろw
つまりおまえらがおかしいだけ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:03.46ID:haJyBfVYr
>>530
その程度で一般的に知られてると思ってるキチガイがおまえな
認知度は使われてこそだ
何度か聞いた事がある程度で記憶に定着すると思うなよキチガイ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:52.59ID:haJyBfVYr
>>532
根拠はゼロw
それなのに俺の実体験は認めないw
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:09.50ID:haJyBfVYr
>>535
10代でもか?w
というか全年代で知らないのが当たり前だわ
世の中の半分くらいは馬鹿だという事をおまえらみたいな馬鹿は見ていないんだよ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:21:09.14ID:haJyBfVYr
>>538
え?おまえサンプル無しなのをごまかしてるだけだろ?w
つごうが悪い事を指摘されるとごまかしてばかりの馬鹿おつw
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:21:36.62ID:UMUzBWAm0
>>539
このバカに対して丁寧に説明する長文の俺が?
単発の1行横レスとかでなく?
はあ?、、ってか複数IDの話は俺も逸れ掛かってしまう。(指摘しないとお前があちこちに気が逸れるから仕方ないけど)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:21:45.55ID:haJyBfVYr
>>541
また自己紹介か
ほんと馬鹿だなおまえ
(´・ω・`)w
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:22:40.06ID:haJyBfVYr
>>544
キチガイなのはおまえだよ
なんだこの頭の悪すぎるトンデモ論w

530 名無しさんにズームイン! sage 2023/10/01(日) 00:07:43.22 ID:tlOqsTWw0
>>527
商品名として全国に出てる
SNSでも使われて広まってる
レシピサイトなんか説明するまでもなしで使ってる

さっきから書いてるよ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:13.84ID:haJyBfVYr
>>546
自己紹介か
いや、おまえらはずっと無茶苦茶なことしか言ってないなw
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:49.10ID:haJyBfVYr
>>547
鏡を見て言った方がいいぞw
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:02.17ID:UMUzBWAm0
>>545
実体験は否定してないだろ
(話が噛み合わないかなぁバカだなぁ)
俺の子供主語に対して、無表記で新人バイトを持ち出すのか?っていうオマエの変なキャッチボールの仕方を否定しただけだろ

なんで文章を読み取れないの?
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:22.13ID:haJyBfVYr
>>548
現在、バンズという言葉が一般的だもいう事は確認されてないので参考になりませんw
サンプルも無いようですw
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:38.64ID:haJyBfVYr
>>552
じゃあ横レスとレス重ねをやめろと言ってるんだ馬鹿
いいかげんにしろキチガイ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:52.65ID:UMUzBWAm0
>>545
サンプル少ない方じゃなく、当然多いであろう子供(客)の方で話を進めてるんだし
否定じゃなく、こっちを今俺が振ったのに??という否定の仕方しかしてないぞ俺は
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:42.38ID:UMUzBWAm0
>>560
ツッコミどころが多くてスマンな
多すぎて反論がわきまくる
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:37.70ID:haJyBfVYr
>>558
おまえは途中まで認めてなかっただろw
そして主語無しはおまえもやってるよなw

まじでなんだこのキチガイ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:53.50ID:haJyBfVYr
>>561
またキチガイすぎる事を言い出したわこの馬鹿
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:30:33.68ID:haJyBfVYr
>>562
おまえの頭がおかしいからだぞそれ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:31:52.17ID:UMUzBWAm0
>>559
一般検索でなく、ツイッターのつぶやきを検索してバイト経験者っぽいのだけ省いて確認してみては?
 俺は俺の周りの人皆知ってる!とか言っても信じないだろうし、此処でオマエの賛同者はいなくて、バンズくらい知ってるわっていうレス多いのも信じないのであれば、令和の今の認知度を自身で確認してみれば?Twitterだけでなくインスタでも良いしTikTokでもいいぞ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:30.31ID:UMUzBWAm0
>>564
俺がキチガイかどうかの指摘の時間あれば、【結論】で書いた内容への反論書けよ。
バンズは割と世間は知ってるサンプル無いだろってのは、これ>>566でどうぞ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:42:11.14ID:UMUzBWAm0
このへんの>>462反論(したつもり)が気になるなー

そこで知るのは必要ない。
知らなくてもバンズと呼んでない時点で
どうしても先輩後輩の教えを経ないとバンズは頭に残らないってずっと決めつけてる
それを前提で話されたらラチあかない

俺だってハンバーガー関係者じゃねーし
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:45:34.53ID:haJyBfVYr
>>566
おまえとんでもない馬鹿だから、そういうの割合とかわかってなさそう

>>567
で、俺は根拠あり、おまえは根拠ゼロ
はい完全論破www
よく恥ずかしくないなおまえw
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:19.46ID:haJyBfVYr
>>568
またレス重ねしてんよこの馬鹿

自分がどれだけアホな事を書き続けてるのかも理解できてないんだよなこのキチガイは
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:48:18.69ID:haJyBfVYr
せっかく時間を置いてレスをまとめてやったのに、書いてる途中でまた書き込みやがったこのアホはキチガイすぎて困るわ

またまとめてやるから今度こそいいかげんにしろよクソガキ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:00:58.16ID:UMUzBWAm0
>>569
だから余計な文に時間割くな。もう誹謗だけで内容(バンズ)に触れて無い文は書くなよ。メンドクサイ。だから571みたいな状況になる。
馬鹿はポンポンと焦点のみのシンプルな会話できないのか?

>おまえとんでもない馬鹿だから、そういうの割合とかわかってなさそう



で、俺への根拠の方である検索はしてみたか?(第三者の5ちゃんねる実況民の反論者は省くとして)
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 06:43:53.81ID:YFfKkTenr
>>572
おまえが根拠ゼロで意味の無い言いわけしか書かないからだろ馬鹿w
俺は根拠もある事を書いている
おまえは妄想で語ってるだけ
これでは議論になるわけない
以上
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 06:56:56.72ID:UMUzBWAm0
>>575
こ、根拠>>497なのか!?
まあ、おまえの中では根拠なんだろうけど、俺を含めスレの皆はそのオマエの根拠とやらを馬鹿にしてるんだが
で、検索してみたか?
検索するの怖いか?結果がこわいのか?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:57.35ID:LbdYXqCFr
>>576
根拠ゼロの馬鹿w
同じく根拠ゼロの馬鹿仲間の存在が根拠なのかwww

少なくとも俺は根拠がある事を言っている
おまえは根拠ゼロだと確定
あ、妄想馬鹿仲間の2人が根拠か?w
検索?おまえこそ検索して現実を見ろw
おまえはかなりの馬鹿だから先に言うけど、ちゃんと無関係含めた総数−検索結果数で見ろよw
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 07:50:27.91ID:UMUzBWAm0
>>577
二人?スレまたいでまで(おまえが俺の自演と勘違いした横レス)来たやつが二人だけなのでは?
前スレでは、、というよりもオマエの賛同者はいないだろ皆無だろ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 07:57:51.69ID:LbdYXqCFr
>>578
おまえと同意見のやつ何人いたんだよw
そもそも「バンズって何?」から始まった話なのに皆無ってw
またおまえの馬鹿が露呈したなw

世の中の半分くらいはおまえみたいな馬鹿で、そのうちの何割かはおまえみたいに頭がおかしいレベルな事実を受け止めてそれを前提にして考えろ馬鹿w
バンズなんて言葉は知らないのが当たり前なんだよw
スーパーで普通に売ってようがテレビで使われる言葉だろうが、一般的に使われない言葉は浸透してないのが当たり前な
おまえみたいな馬鹿はそれがわかってないだけ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:54:29.42ID:CfmO7BnV0
きみたち二人はまだ下らない事で口論してるのか
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:04.46ID:aE9pAxPB0
バンズとパティの事でどんだけレスバしてんだよw
バカじゃねぇの?
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:20.15ID:CfmO7BnV0
何がどうしたらそこまで熱を上げてレスバ出来るんだ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:37:37.33ID:UMUzBWAm0
>>579
皆無?証拠なしだと?だから検索したのか?
オマエは20年前の恥ずかしい根拠のみ
しかも、数多い客だろ指摘もスルーで勝手な思い込みで新人バイトに決まってるとの前提で語句にも書かず反論始めるおかしな人の根拠
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:01.81ID:UMUzBWAm0
統計取れるわけじゃないんだから
どっちが正しいかなんて自分の感覚で
自分の狭い範囲での体験でしかない事はコチラは重々承知。
 コイツは自分の思い込みのみ。文章として会話として客の例持ち出してる相手に客の例スルーして(皆当然俺様のバイトと言えば新人への教え込みのこと!)省略語も分かるだろう!前提が痛いと指摘してる
 バンズの認知度の正解を私は競ってない(話の焦主題ではあるが)。会話に成らなさ加減がおかしいとコイツに対して嘲ってる。
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:51.15ID:nAq4jdU70
バンズやパティって言葉は一般人は知らないと言い張る奴


100人全員皆知ってるみたいな事を言い張る奴


どっちも両極端
バカか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:26.18ID:Gcwqf4vl0
>100人全員皆知ってるみたいな事を言い張る奴

↑どこからそんな主張を汲み取ったのだろうか、、本当に何処から?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:44.12ID:x8wuGmQQr
>>587
つまりおまえが根拠ゼロという事だなw
妄想で語るなよ馬鹿w
自分で自分の発言の根拠がゼロだとようやく認めたのかこのキチガイ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:28.85ID:x8wuGmQQr
>>588
一般人は知らないなんて俺は言ってないぞw
知らないのが普通とか、知らないのが当たり前と言ってる
知ってるやつなんか全国民の3割はいないだろ、どう考えても

カンだけどせいぜい1割くらいか?w
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:52.70ID:Gcwqf4vl0
>>590
俺が検索した結果をここに示せと?
その中からバイト経験もなくバンズを知ってると俺が勝手に判断した沢山の奴らをどうやってオマエに教えてあげられるんだ?(俺の取捨選択をオマエが丸っと信じるの?何故そんな無駄な提案を考えつくの?)

それを(オマエが言うところの)馬鹿な俺に説明してください
いちいち俺の挙げる例や方法やツッコミ内容を長文で解説しないと話が進まない奴だなー
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:33:40.87ID:Gcwqf4vl0
>>595
ん??アナタがID:x8wuGmQQr検索して自身で今の世間の認知度を確かめれば?と書いたけど、何故それが「私ID:Gcwqf4vl0が検索しろ」と成るのですか?あなた自身で自分のスマホで目にすれば実感出来ますよって内容なのに。
会話になってません。やり直して

590 名無しさんに ID:x8wuGmQQr
>>.586
おまえが言い出した事なんだからおまえが検索しろドアホw
どんだけキチガイなんだよおまえw
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 16:20:18.20ID:x8wuGmQQr
>>596
だから何をキチガイな事を連呼してんだマジキチ
おまえが言った事の証明をなんで俺がしねえといけねえんだよ、まじでやべーキチガイだなこいつ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 18:04:03.30ID:Gcwqf4vl0
>>597
証明をしろとは言ってないぞ?
なんで文章を正しく読み取れないのか、、
世間のバンズの認知度をテメエで確認できるぞって話をしてる
それを此処でオメェが報告しろとも言ってない
手元で確認すればそこで分かるだけの事
オマエはワンターン(いやツーターン)丁寧な噛み砕いた説明を挟まないと話が進まない病気
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 18:29:35.65ID:9d8LjLVX0
食べ物板にスレ立ててやったから

こっちで思う存分に議論しろよ




ハンバーガーにおけるバンズ(パン)とパティ(肉)の呼称認知度について★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1696152500/
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 19:34:13.93ID:x8wuGmQQr
>>598
おまえがとんでもない馬鹿な事が確認できるだけだろw
それがどれだけごく一部の事なのか理解できない馬鹿w
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 19:47:52.94ID:P7aEoD250
>>602
総数なんかしらんけど
知らないのが普通って言ってけど、その割には普通に使われてるんだなって思っただけよ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:23.61ID:x8wuGmQQr
>>603
おまえが馬鹿すぎて普通だと思いこんでるだけ
割合としてどうなんだかまったく無視してる馬鹿w
日本の人口わかってないくらいのとんでもない馬鹿で気持ち悪いレベル
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 00:46:02.95ID:BMSDF1I1r
>>607
こええのは頭の悪すぎる事を言ってるおまえなんだわw

>>608,609
自演おつ
キチガイまるだしの事を言い続けてるおまえだよ青葉なのはw
完全に異常者だわおまえ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 03:20:02.10ID:XsKvN4Vm0
>>601
例えば新人バイトの数くらい?
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 04:58:32.41ID:BMSDF1I1r
>>613
いっしょにしてる馬鹿おつw
身の回りの一定の条件全員である新人バイト達全員と、1億人以上の中から検索して引き当てたのをいっしょにするとか、完全にキチガイすぎw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 05:31:02.70ID:XsKvN4Vm0
>>614
引き当てた、、検索の仕組みわかってるのか?
20年前の群馬の前橋の駅前店のロッテリアに入ってくる新人数人の事例と
令和の日本国中のあらゆる人々から呟かれた事例
これを反論相手の意図の介在しない目で見る比較を信じないとか
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 06:49:28.01ID:XITz7Kaea
IDも変えてないのに連投したら自演て
おじいちゃん頭大丈夫?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:18:32.74ID:BMSDF1I1r
>>615
またキチガイな事を言ってるわこの馬鹿w
小学生低学年レベルの数字管理しかできなさそうw
割合を考えてない頭がおかしいレベルの馬鹿

>>616
どうみても>>607の自演だろキチガイ
しかも3連投キチガイw
というかおまえもキチガイだから他人のふりした自演臭すぎるわ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:11:42.47ID:oIabwY0n0
>>614
この単語知ってる人が全員つぶやいたわけでもなく、たまたまのツイートだけで1日数十件あれば普通に知られてるんじゃね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:16:33.10ID:lOc29I0Yr
一日数十件程度なら全国のファストフード店スタッフでtwitterやってるやつだけでも余裕でいきそうだなw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:53.33ID:lOc29I0Yr
世間知らずで数字に弱そうなガキンチョは年齢と偏差値いくつなんだろ?w

馬鹿「twitterでバンズってつぶやかれてる」
それどのくらいの割合だっつうのドアホwしかもほとんどVANSじゃねえのかそれw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:58.75ID:oIabwY0n0
自分で見てみればVANSじゃないことも客側のツイートのことも分かるのに現実見るの怖くて調べられないのかな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 12:27:07.48ID:O09vXtXp0
少なくともおじさんが働いていた
90年代と今じゃ認知度は違うよ
頑張ってまた働こうな
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 19:32:49.10ID:R8CDubCU0
お前ら未だレスバしてるのかよw
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:39:05.15ID:fyDJZ8Phr
と、反論されてまったく反論できなくてムキになって自演して連投しまくった馬鹿が言ってて草

twitterのバンズのツイートの数が、世の中ではどれだけの割合しか無いのかもわからない小学生なみの馬鹿w
全国のファストフード従業員でtwitterやってるやつだけでもその程度の数いくだろと言ったら反論できなかった馬鹿w
元従業員を入れたらさらにだなw

ほんと馬鹿だわこの世間知らずのキチガイw
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:53:13.43ID:7Q8EP7YL0
>>634
そんで20年以上前の1店舗の認知度と今の認知度が同じってのはなんで?
それ答えたら多分納得するんじゃない?
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:58.56ID:fyDJZ8Phr
>>635
またキチガイな事を言ってやがるわこの馬鹿w
認知度が同じとは言ってねえわ
いいかげんにしろキチガイ

今でも変わんないのは知らないのが当たり前って事な
せいぜい微増くらいだろw現実見ろドアホウw
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 21:36:50.43ID:N28FFafN0
テレビでもSNSでも普通に使われてるのに
大昔の記憶だけを根拠に現実を見れてないのはどっち
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:16:50.86ID:cl4vliKW0
もうバンズの認知度がどうとかどうでもいいんだが
例えば「20年以上前は大谷翔平なんて野球部の俺の周りですら
知ってる奴はいなかったし今テレビやSNSで見ると言っても
一部の奴が騒いでるだけで世間の認知度は低い」って話の時に
20年以上前の野球部の話は無意味なのはわかるよね?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:24.14ID:yiB2W64Zr
バレバレなのに他人のふりしてると思ったら、今度はまた発狂して連レスしてるよこのキチガイw
言い返せない馬鹿はこれだからw

馬鹿「テレビで普通に使われてる」
テレビでもそもそもめったに使われてねーわドアホ
そしてSNSで使われてる言葉でも分母をまったく考えてない算数すらできない馬鹿w
同じように使われていてもその程度じゃ一般的に知られてない言葉なんか山ほどあるだろとw

いつまでキチガイまるだしな同じ論理を言い続けてんだこいつw
大谷翔平ってwww
ちなみに村上の事を知らないやつはいっぱいいたなw
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/04(水) 22:22:49.06ID:sYoVbFWp0
>>640-641
また自演か?キチガイ馬鹿めw
部下にバンズ知ってるか聞いたが十人中九人知らなかったぞw
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 05:16:52.59ID:PcgK9Sgtr
またキチガイが連投して発狂してるわw
それにしてもキチガイな事ばかりしか言えないのかこいつw
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:24:22.14ID:X7z3HG7L0
完食しなくていいだろ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:24:38.62ID:X7z3HG7L0
完食しなくていいだろ
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:25:41.30ID:+8sLffFB0
>>640
全部ウソさ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:37:58.02ID:zFHW82ge0
お前らいつまでレスバやってんだよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:44:50.98ID:LBXWMTkt0
↑ジャニーが
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:53.78ID:C/fQQ3EJ0
分かるかww
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:55.95ID:C/fQQ3EJ0
分かるかww
0657ロッテ命
垢版 |
2023/10/05(木) 20:58:20.15ID:+Cv5KjLV0
はは!
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/05(木) 21:00:10.87ID:83Y/hJ8H0
武田「楽屋で寝よ。明日早いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況